会話とスキンシップ

レス7 HIT数 2417 あ+ あ-

2011/09/01 23:48(更新日時)

うちは結婚1年半で子供はいません。

よく、結婚して何年も経てば会話も減るといいますが、みなさんの所はどうですか?それと毎日キスしますか?

うちは子供がいないからなのか⁉毎日めちゃくちゃ会話します😃毎日キスもします💦(何度もはしませんが💧)

昨日旦那と話してて、ふっとどうなのかなって思ったので💦

No.1663442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私達も新婚ですが、毎日チューします💏
最低2回~するかな。

あだ名で呼びあってるし、子供がいても変わらないんじゃないか❓と思う。笑

No.2

結婚19年になります😃

子供もいますが毎日💏してますよ⤴

一時マンネリ化して冷めてた時ありましたが💦

克服(?)して今ラブラブです😁

ほぼ毎日一緒に買い物行き⤴

🛀も毎日一緒です😉

No.3

13年になりますが💋も毎日ありイチャイチャも子供が年頃になってきてるから目の前では減ったけど、それでも主人は触れてきます。私は一応払いのけるしぐさをしますけど、目は喜んでると思うので(笑)主人に通じてると思ってます。仲良くを心がけてたら大丈夫だと思うよ!年輩になっても仲良くいたいよね!がんばりましょうね😄

No.4

結婚8年(付き合ってから13年)ですがキスもハグもあります☺
ただ子供が3人いて何となく私が恥ずかしいので“毎日”から“ほぼ毎日”になり、内容は軽めになってきました💦(主人は見られても恥ずかしくないらしいです💧)

会話は、もともと少なかったのですが昔から側にいる時は手を握ったり膝枕したり肩にもたれ掛かったりしてます☺
それだけで居心地がよいので💕

最近は二人して携帯📱ゲームにハマってるので、子供が寝た後、↑みたいにしながらゲームの話をよくしています😁💦

このまま変わらずに仲良くしていきたいです☺

No.5

結婚13年、付き合い入れて18年❤
子供三人います😃

キス毎日しますよ😃旦那は毎日マッサージしてくれるし。

平日の昼間は子供達がいないので必ずデートします😃

No.6

主です🐤

みなさんありがとうございます😺

みなさんも毎日キスするんですね💕何年経っても変わらず会話があるって、ステキな事だと思いました😃

No.7

>> 6 そうですね☺

因みに私が主人に聞いたところ、ハグは嫌いな女性とでも出来るけどキスは好きな人としか出来ないし、嫌いな女性とキスする位なら同性とする方がマシだと言われました😂(笑)

私の主人だけかもだけど、うちではキスは一種の愛情のバロメーター(キス出来る内は大丈夫~みたいな💦)になっている気がします😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧