2人目不妊治療中😢

レス350 HIT数 14064 あ+ あ-

2008/03/22 13:21(更新日時)

1人目も、不妊治療で排卵誘発剤を使いタイミング療法で授かり…2人目が欲しいので、癌検診の時に相談したら、タイミング療法で行きましょうと言われ、今は、基礎体温を着けています。低体温が続き、排卵して無いのかも😢と悩んでいます。同じ悩みを持った方や、色んな方の意見を聞けたら嬉しいです😊✨🏥報告や色々、相談しあいましょう。一緒に頑張って行こう🍎

タグ

No.166302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 おはようございます😃 さおりんさん🍒 お姉さんと、👶、退院されたんですね㊗ おめでとうございます🎉 👶… さおりんさん🍒花花さん🌻 おはようございます🐸🐸🐸

花花さん🌻
🐣ちゃん、いいサイズに育ってくれてて良かったですね☺1.7~2.3が排卵するのに良いサイズと聞いたことがありますょ🙌🙌🙌

謝らないでぇ~😂
💉や💊の名前とかってしらないですよね😥とくに💉は…💫 私が行ってる🏥は💊の効果など軽く説明するだけなので❓❓❓だらけですょ😥
💉が検査薬に反応するのも今回初めて知ったし…😃💦
hCG💉打った後は36時間以内に排卵するみたいですよ😃☝

さおりんさん🍒
お姉さんの退院おめでとうございます🎉🎉🎉お姉さんは三人目のお子さんなんですね☺☺羨ましいなぁ~🙋

私は今日、36.95で高温キープしています☺明日🏥なので検査薬はどうしようか迷ってます😣

No.202

>> 201 ひろさん🍎
まだ②いい感じで、高温キープですね😊✨

明日、🏥なんですね🍓
🏥も検査薬もどっちも、ドキドキ💕しちゃいますね🍎

明日、🏥に行って、ちゃん見て貰った方が、安心するかな😊✨

私の🏥も、💊の説明そんな詳しくは、ないです😥
私自身も、先生の言われる事に…『はい』て、言って返事だけで済ませちゃうからかな😢

薬の中に入ってる説明文も、短くて…読んでも理解する事ができません😢

No.203

>> 202 さおりんさん🍒
本当そうですよね😥
先生の簡単な説明で分からない時はいろいろ聞いてみよう❗と思うんだけど…いざその時になると「はい」と返事するだけでなかなか質問ができないんですょね⤵😱

今回は期待半分、諦め半分…な感じです😥
最近、年賀状などで友達の妊娠出産報告が多かったので「私も…」と強く願ってしまいます💧💧💧

No.204

>> 203 ひろさん🍎
ホント、先生の前になると色々と聞きたい事忘れてしまったり、聞けないですよね😥
先生の前では、何だか、緊張しちゃいます😢

私も、友達からの妊娠報告✨たくさんありました…。
姉も、産まれたばかりで、見てるとます②👶チャンがに対する気持ちが大きくなるばっかりです✨

ひろさん🍎大丈夫ですよ💕

私は、ひろさん🍎に👶チャン来てると思いますよ💕

願っています🙏✨

不安な気持ちな時に、安易な事を言ってしまってすみません😢🙇

No.205

>> 204 さおりんさん🍒
本当に本当にありがとうございます🙇🙇🙇

ここ数日、押し潰されそうな心に栄養をもらった感じです☺💕

もし今回はダメでも前向きに頑張ります🙋

No.206

>> 205 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは🐝
今、仕事が終わりました✌
久々に忙しかったです😃

ひろさん🍓
高温キープで、スッゴクいい感じですね✌✌明日の🏥できっと、はっきりしますね❤
大丈夫🎵大丈夫🎵
私もひろさん🍓に👶がお腹に、やどってる事を心から祈ってます🙏🙏🙏🙏
願いが届きますように🙏🙏🙏🙏
期待が膨らんじゃうと思うけど、ここは、ひと呼吸置いて🏥に行ってきてね❤

それからhCGをうって36時間以内ですね😊ありがとうございます😊
頑張ります💪

私も、さおりんさん🍒 ひろさん🍓と同様に先生には何も聞けません😔本当は今やってる治療について(💉や💊の事)をもう一度詳しく聞きたいけど、いまさら聞くにも聞けないし😔
みんな同じですね😔
だから、ここで、どんどん質問しちゃってます。ごめんね🙇
どんどん先生に質問できる人が羨ましいです😠

さおりんさん🍒

生理待ちでしたよね❓いつ頃生理ですか❓
まだまだ寒い日が続くけど体調を崩さないようにしてくださいね😊

No.207

>> 206 花花🌻さん⭐ひろさん🍎 こんばんわ⭐
花花🌻さん、お仕事お疲れ様でした😊✨忙しい事は、いい事だね😊✨
デモ、あまり体に無理をしない様に頑張って下さいね😉✨
私は、来週辺りに生理が来ればいいかな…て、感じです😊
💊を飲み終わって、1週間位で、来ると思います。て、先生が言ってました😊

私も、ひろさん🍎に👶チャン来てくれてる✨と信じて願って🙏います😚✨
ホント今、ひろさん🍎は、不安な気持ちがいっぱいだと思います。気を紛らわせ様と何かをしてても、その事ばかり考えてしまいますよね😔その気持ち十分わかります✨
私は、聞く事しか出来ないけど、不安な気持ちや心配事😢何でも、ここでお話しして下さい🙇✨私は、花花🌻さんとひろさん🍎が居てくれてホントに心強いです💪😊だから、メールでは、文章力が無くてどう表現していいのかわからなくて、変な表現や言葉を書いてしまった事もあるかもしれません😢
デモ、花花🌻さん🍓ひろさん🍎のお役に少しでもたてたら、嬉しいです❤

No.208

>> 207 さおりんさん🍒

来週が生理なんですね😃生理が来たらまた新たにスタートできるねっ☺
一緒に頑張ろうね☺

さおりんさん🍒が言うように 私も、ひろさん🍓の不安な気持ち、すごくわかります😃
私も、いつも頭の中は治療や👶の事でいっぱいで、パンク😨しちゃいそうな時も結構あって、毎日が不安ですよね😔
でも今までは、そういう不安な事、つらい事は全部、自分の中で処理してたけど、今はさおりんさん🍒 ひろさん🍓と、こうやって自分の気持ちを出せるから、かなり楽になってきました😔

私の方こそ、さおりんさん🍒 ひろさん🍓 がいてくれて心強いです❤

このスレをたててくれた、さおりんさん🍒に感謝だよ😍
ありがとうね😍
一緒に頑張れる人が、さおりんさん🍒 ひろさん🍓て良かったよ❤

まずは、さおりんさん🍒も、私も、ひろさん🍓の事を願っています🙏
ねっ‼さおりんさん🍒✌

No.209

>> 208 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

本当にありがとうございます🙇🙇すごくうれしいです✨☺✨
不安で不安で何も手に着かず…な感じです😢
今回、排卵日が過ぎたころから旦那が「なんか今回はいい予感がするなぁ😍」と嬉しそうに言ってるんです🎯 そんな姿を見てると早くいい報告をしたいと思うんですけど、今の状態で期待させちゃって結果が🙅だったら…と思うと不安な気持ちも何も話せなくて⤵⤵
でもそんな時にさおりんさん🍒花花さん🌻が気持ちも状態もよく理解してくれて😻 本当に助けられています🙇ありがとうございます🙇
さおりんさん🍒花花さん🌻に出会えたことにとても感謝しています❤❤
これからもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.210

>> 209 花花🌻さん⭐ひろさん🍎 ✨ こんばんわ✨

そうですよね…
旦那さんに、先に期待を与えてしまうとショックを大きくしてしまう事を考えると、何も言えませんよね😢

私も、早く旦那や家族にいい報告を出来たら、どんなに嬉しい事か…
と、よく考えます😢
自分の中で、抑えきれない程の気持ちがあります😢

気持ちだけが焦ってしまって😔

こうやって、素直に気持ちを打ち明けられるのも、ホントに花花🌻さん🍓ひろさん🍎がいてくれるので😊✨

花花🌻さんと私は、ひろさん🍎に👶チャンが来てくれてる事❤ホントに心から、願っていますよ🙏✨

明日の🏥、緊張と不安と家族への報告と色んな不安への塊があると思います。
デモ、大丈夫ですよ😊✨
私達がついています❤
頑張って来て下さい☺✨

No.211

>> 210 さおりんさん🍒花花さん🌻おはようございます🙇

昨日は本当、暖かい💌をありがとう☺☺幸せです💕
お陰で落ち着いて🏥に行くことができました☺
👶来てくれていました✨✨✨さおりんさん🍒花花さん🌻が祈ってくれたおかげです🙇🙇🙇本当にありがとうございます✨✨
先生に育つ子かどうかはまだわからない…と言われ一週間後、今日の採血の結果がでるまで落ち着かなくてドキドキです😂
今は舞い降りてくれた👶が育ってくれることを心から願っています🙏🙏🙏🙏🙏
本当にありがとうございます🙌🙌

No.212

>> 211 花花🌻さん❤ひろさん🍎 おはようございます😊✨

うわぁぁぁ❤
すごい嬉しい😍❤
すごぉい😚❤
よかったね❤ひろさん❤
ひろさん🍎おめでとう❤❤❤❤❤
❤👶チャン来てくれてたんだね😊❤

絶対❗大丈夫だよ❤
ちゃんと👶チャン大きく育ってくれるよ❤
今は、まだ、心配な事多いけど、考え過ぎずに、無理せず❗体気をつけてね😊❤
ホントに嬉しい🙌💕❤💕❤💕

旦那さんにも、いい報告が出来て、安心💕したね😊❤
❤妊娠菌💕をばらまいてねぇ😍❤

No.213

>> 212 やったぁ~🎉ひろさん🍓 おめでとう🎊
👶❤やどってくれてたんだね💓💓💓💓
本当に⭐本当に⭐良かったね✌👏

ひろさん🍓今まで頑張ってきたから、ちゃんと神様みてくれてたんだね😃
本当におめでとう🎉
自分の事のように嬉しいよ🙌🙌🙌🙌

最初はやっぱり不安もあるけど、でも絶対に‼絶対に‼大丈夫だよ✌
育児、家事でやらなくちゃいけない事があるかもしれないけど、あまり無理しないように今は体の事を一番に考えて大事にしてね💓

旦那さんもすっごく喜んでいたよね😃

今日はお祝い㊗だね❤

朝からひろさん🍓どうだったかな❓って、携帯ずっと気になってて...
あ~❤良かった❤

今、仕事抜けだしてるので、そろそろ戻ります👋
自営業だから、こんなことも出来ちゃいます😉
仕事頑張らなくちゃ‼

No.214

>> 213 さおりんさん🍒花花さん🌻
本当にありがとうございます☺☺
こんなに祝福してもらって幸せです😍💕✨

👶を信じて頑張ります😃💪

旦那はすごく喜んでいました☺☺ この喜ぶ顔が見たくて、見たくて☺💕
でも義母への報告はもう少し落ち着いてからにしようと思います😂

さおりんさん🍒花花さん🌻にいっぱいいっぱい妊娠菌送っちゃいます✨✨✨✨✨✨✨✨🌠🌠🌠🌠🌠
受け取ってください🙇
本当にありがとうございます🙇🙇🙇

• << 216 ひろさん🍎 ❤本当におめでとう❤ 旦那さん、きっと、ウキ②😍で帰って来るよぉ😊💕 仕事中も、自然に笑顔になってるんじゃないかな😁❤ 妊娠菌💕しっかり❗キャッチ❤しましたよ😊✨ ありがとう💖💖💖💖💖 私も、👸が出来た時は、早すぎて、まだ心拍が確認できなくて、心拍が確認出来て落ち着いてから、お義母さんに報告したよ😊✨ その方が自分としても落ち着くよね😊❤ 今日は、天気悪い☔んだけど、ひろさん🍎の妊娠報告💖で、私もすごく嬉しくて、なんだかウキ②😁💖しちゃうなぁ😍😊💕

No.215

>> 214 こんにちは😉花花🌻です🎵

今、昼休み休憩中です🍱

ひろさん🍓の旦那さんが喜んでみえる姿が目👀に浮かびます😸
旦那さんにも、おめでとうございますって
伝えたいです🙌

そうですね、義母さんへの報告は次の診察を終えてからの方が、いいかもしれませんね☝

義母さんも最近、辛い思いをされたので、ひろさん🍓からの👶ちゃん報告に、とっても喜ばれて癒されると思いますよ❤

良かったですね☺

ひろさん🍓からの妊娠菌✨しっかり受け取って私も頑張ります💪

私はというと今朝から左下腹部がギュ~って痛いので排卵痛かな⁉って....😃

今日は🏥で無事、排卵がされてるか、診てもらいます🐣

No.216

>> 214 さおりんさん🍒花花さん🌻 本当にありがとうございます☺☺ こんなに祝福してもらって幸せです😍💕✨ 👶を信じて頑張ります😃💪 旦那はすごく… ひろさん🍎
❤本当におめでとう❤
旦那さん、きっと、ウキ②😍で帰って来るよぉ😊💕
仕事中も、自然に笑顔になってるんじゃないかな😁❤

妊娠菌💕しっかり❗キャッチ❤しましたよ😊✨
ありがとう💖💖💖💖💖
私も、👸が出来た時は、早すぎて、まだ心拍が確認できなくて、心拍が確認出来て落ち着いてから、お義母さんに報告したよ😊✨
その方が自分としても落ち着くよね😊❤
今日は、天気悪い☔んだけど、ひろさん🍎の妊娠報告💖で、私もすごく嬉しくて、なんだかウキ②😁💖しちゃうなぁ😍😊💕

No.217

>> 216 さおりんさん🍒の🏠のほうは☔なんですね😣うちは⛅な感じです😃
さおりんさん🍒今回は生理がくる💊で、いつもの周期よりは早めの生理になるんですか⁉💡生理が待ちどおしいですね☺🎵

花花さん🌻今日の🏥頑張ってくださいね😉👍ちゃんと排卵してますよ✨✨
排卵痛そんなにはっきり分かるんですね😃☝「🐣ちゃん頑張れ、頑張れ」ってお腹擦りたくなっちゃいそう☺

私、娘を妊娠したときどうだったか覚えてないんですけど…心音が確認できるのはどのくらいでしたっけ⁉😃💦来週はまだ無理なのかなぁ😥
義母に早く報告して喜んでくれる姿を見たいとゆう気持ちもあるけど…まだ辛い思いをしてから日数もたってないし、報告して心配かけるのも辛いのでもう少し報告は後にしょうかと☺

👶来てくれた今も、何もと言っていいぐらい体の変化もないし…何かの間違いで本当は妊娠なんてしてないのかも…😱とか、ちゃんと育ってくれるかなとかいろいろ不安な今、まだ周りの人たちには報告できないし相談もできない中、こうやってさおりんさん🍒花花さん🌻がいてくれることが本当に心強いとゆうか支えになります🙇 感謝、感謝、感謝🙇🙇🙇🙇🙇です☺✨✨
続きます➡

No.218

>> 217 この一ヶ月近くの間、さおりんさん🍒花花さん🌻が私に安らぎとゆとりをくれたから👶来てくれたんだなぁ~と思います☺☺

これからもここに来てもいいですか?☺✨

No.219

>> 218 ひろさん🍎
もちろんです😊💕
ずっと居て下さい😊✨
👶チャンの報告も、して下さい😊💖

報告を聞く度に、頑張り💪と勇気💕を貰えるから😊✨

そうですね😊✨
お義母さんに、早く報告して、安心をさせてあげたい気持ちよくわかります💕

心拍を確認出来たのは、私もハッキリ覚えて無いですが😢
多分、次の週に行った時に確認出来るんじゃないかと思いますよ😊✨
私も、そうだったから😊✨
あんまり、役に立てなくてごめんね😔💧
私は、生理の周期が27日なんですが、今、💊で生理を起こすので、予定日よりは遅いです😢
待ち通しいんですよ😔

No.220

>> 219 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは😃

ひろさん🍓

もちろん、これからも、ここに来てくださいね🎵
妊娠になると気持ちが落ち着かなかったりする日があるかもしれないし、どんどん、ここで話ししましょう😃

また色々教えてくださいね🎵

それから、心拍が確認とれたのは....ん~....私もはっきりわからなくて....ごめんなさい🙏

確認できたら安心しますよね😃

さおりんさん🍒

生理が待ちどおしいですね😃
私も前に🐣が大きくなりすぎちゃって🐣の機能をはたさなくて排卵しない事がわかり、その時は生理が待ちどおしかったよ❤
あともう少しだね✌

私は今日🏥に行ってきました。一つだけだったけど🐣は成長し排卵してました😃
hCG💉をうてばいくつか🐣が成長するらしいけど私は一つだけでした😔。

13日にも💉で、そのあとは体温をドキドキ❤しながら待ちに入ります😃

No.221

>> 220 花花🌻さん⭐
ひろさん🍎
🌠こんばんわ🌠

そうですよ😊💖
ひろさん🍎
色んな相談や、報告をここでいっぱい話して😃✨
遠慮する事無いですよ😊💖
私達も、楽しみにしています☺✨

花花🌻さん🍓
大きくなり過ぎてもダメ🙅なんですね😢
難しいですよね😣

私は、生理が来たら、今回は、クロミッド💊を2錠飲むので、ちゃんと育って🐣くれる事を願う🙏ばかりです😊✨

花花🌻さん、🐣育っててくれて、排卵してくれてたんですね💖
安心したでしょ😊💖
日曜日の💉頑張って下さいね💪😊

ひろさん🍎の妊娠菌を貰ったから、絶対❗うまく行くよ💕

体温気になるよね😊
体温は、毎日計ってるから、1番すぐに結果が出ると言うか、上がったら期待💖するし…下がったら⤵落ち込んでしまうよね😢
ある意味、基礎体温が毎日、ドキドキ💓だよね😱

No.222

>> 221 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

本当にありがとうございます🙇お言葉に甘えて…これからもお世話になります☺☺✨

さおりんさん🍒
すごく生理が待ちどおしいですね🌠
今は体と心を休めて生理が来たら良いスタートをきれるように…って感じですょ😃✌風邪が流行ってるから気を付けてねっ😉

アタシは今になって、X'masのころ風邪引いたとき薬を飲まなくて本当よかった☺と思ってしまいました💦

花花さん🌻
🐣一個でも期待大❗ですよ☺かなりいい調子だと思うなぁ~😍
後は、難しい事だけど…リラックス、リラックス🎵🎵ですよ😉
お仕事しながらで大変そうだけど体に気を付けてくださいね⤴⤴

安心して妊娠ライフを満喫できる日はまだまだ先になりそうだけど、これも母としての試練だと思って頑張ります😃💪
親になるって、授かる前…産まれ前から本当に大変なことですね😥
だからこそ可愛くて大切で…特別な存在なのかもしれませんね☺

No.223

>> 222 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは☺

今日も🏥で💉を打ちました😃

最近💉づけって感じです😔
でも今回は💉も今日で終わりで後は完全に待ち状態に入りました😃

28日頃が生理予定日になります☺

はぁ~💦長いような、短いかいような気になる毎日になります😱

でもまだ最初の一週間はそんなに気にならないけどね🎵

ひろさん🍓は今回の💏はどのタイミングで❤何回しましたか❓❤

↑こんな事聞いてごめんなさい🙏

私は🏥の先生が今日、明日💪ってくださいって言われた2日連続💏したのですが....☺
でも今までもこんな感じで💏してるのですが、なかなか成果が出なくて😢

どうも先生の今日、明日ってのは体温から言うと排卵日の前日と前々日だったようで、排卵日は💏しなかったので.....😢

ん~❓毎月💏のタイミングはどうなんだろう❓これでいいのか悩みます😭

どうなんでしょうね❓

さおりんさん🍒はこういう事で悩だりしますか❓

自然が一番なんでしょうけどね😍

No.224

>> 223 花花🌻さん🍓ひろさん🍎 こんばんわ⭐

花花🌻さん、💉お疲れ様でした😊✨
後は、待つだけなんですね😉✨

私も、💏のタイミングすごく気になります😔
月に1回しか排卵日無いので、タイミングが難しいですよね😢⤵

💉打ってもらって、36時間以内に排卵て事は、いつ💏したらいいのカナ⁉と考えてました。

花花🌻さん🍓望み持ちましょう☺💖

ひろさん🍎の妊娠菌パワーをわけてもらったから、大丈夫😚💖

私は、今日、待ちに待った‼生理❗が来ました😊
5日目から、💊始めます😊

No.225

>> 224 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

さおりんさん🍒
生理、来たんですね😉💕 良かった~これで👶に向けてまたスタートできますね⤴今回💊二錠になるんですよね⁉頑張ってください✨💖✨

花花さん🌻
💏のタイミングって難しいですよね😥私は体温計ってても排卵日が良く分からない感じだったので🏥で先生に進められた日に💏するようにしてました☺
後は👶の事はあまり考えないようにして生理2~3日後から1日、2日おきぐらいで💏してましたょ😍⤴

今回が今までと違ったことは…葉酸、マカを飲み始めたのと(マカは旦那も)、クロミッド💊を飲んだこと、体を冷やさないように心がけてました(お腹にホッカイロを入れたり)あっ💡後、お茶🍵をルイボスティーに変えました🙋良い精子、卵子を作れると聞いて😃💦飲み始めて間もないので効果は❓❓❓です😂

花花さん🌻
待ち時期はいろいろ考えちゃうと思うけどリラックス🎵🎵でいきましょうね😉✌
👶来てくれることを🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏します☺☺

No.226

>> 225 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 色々教えてくれて、ありがとうね🎵

さおりんさん🍒

生理が来たのですね🙌新たにスタート出来て良かった~❤
クロミッドも2錠になるから良い🐣が出来そうですね🎵
ホント、タイミングはいつも悩みますよね😔

ひろさん🍓

そうですよね☺
👶の事を考えずに💏するって大切ですよね☺私はここ最近は排卵日あたりしか💏してませんでした😠

それからルイボスティー🍵というのはどんな場所で売っているのですか❓
何もしらなくて、ごめんなさい🙏

それからやっぱりお腹を冷やさないってのは大事なんですね😃
マカは旦那も飲んだ方がいいんですね☺
大変参考になりました👌
ありがとうございます🙇
これからも、ここで、さおりんさん🍒と私🌻に色々教えてくださいね🙇

さおりんさん🍒

ひろさん🍓の話しを参考にして、一緒に頑張りましょうね❤

ひろさん🍓

今日はすっごく寒かったですね😨
風邪😷に気を付けて体大事にしてくださいね🎵

No.227

>> 226 花花🌻さん⭐ひろさん🍎 ⭐こんばんわ⭐

花花🌻さん🍓ひろさん🍎ありがとう💖
新しいスタートがきれて、効果が出てくれたら、嬉しいです😊✨

花花🌻さん、ホント❗ひろさん🍎のお話し参考にして頑張ろうね😊💖

ルイボスティかぁ❗
ひろさん🍎、ルイボスティどんな味するの⁉
私も、売ってる所知りたい②😊❗
教えて下さい🙇✨

ホントに今日は、かなり寒いですよね😢
体を冷やさない為にも、寒さ対策⛄万全にしないとね☺💖

私は、🏠の中での寒さ対策は、モコモコ靴下♈履いて、座る時には、ホットカーペット入れてブランケットをかけています。後は、お風呂には、体を温める入浴剤を入れてしっかり温もってます😊✨

今、生理中だから、マカを飲もうか迷ってます…
排卵近くなったら、マカは、🙅てひろさん🍎に教えてもらったけど…
花花🌻さん🍓ひろさん🍎は、いつから、マカ飲むのやめてましたか⁉

教えて下さい🙇✨

No.228

>> 227 さおりんさん🍒

クロミッドが2錠に増えた事で良い効果が出る事を願ってます🙏
私も1錠から2錠に増えた時は良い🐣が2個できましたよ🎵❤

さおりんさん🍒も体を冷やさないように気を付けているんですね😃
二人を見習って私も体を暖めるようにします☺
今日から毛糸のパンツをはいて寝よっ💤

私は今回、初めてマカを飲んだので、私もひろさん🍓の言葉を参考にさせてもらって排卵のあたりから飲むのをやめました🙋

ひろさん🍓が言ってた🍵今すぐにでも飲みたい‼‼‼‼って感じですよね☺
良い物はどんどん体にいれたいです😃
最近、食生活も変えようと思い雑穀米にしたり、和食中心にしたりと考えてます🍚

No.229

>> 228 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんな遅くにごめんなさい🙇🙇

夕方の💌の後、睡魔に襲われて😥今まで爆睡でした💤

ルイボスティー🍵は娘ができる前から3年ぐらいずっと飲んでたんですょ😃でもその時は不妊に良い🍵とは知らずに体に良いからと飲んでいました。👶(生後3ヶ月)から飲めるので娘の水分補給にも飲ませてて😃⤴
でも、ここ一年ぐらい他の🍵に変えちゃってたんですけど最近になって不妊に良いと聞いてまた飲み始めました☺☺
味は…私は好きな味です🍵苦味もないし、🏠に来てくれた人にお出ししても「美味しい、この🍵は何⁉」と言ってもらえる事が多いです😃☝
私は香川県のエモーションとゆう会社に☎注文して送ってもらっています。スーパーなどで置いてるところもあるみたいですけど…うちで飲んでるルイボスティーとは全然味が違うように感じました😢ちょっとクセがあって飲みにくかったです💦
わかりにくい説明でごめんなさい🙇

遅くに失礼しました😃💦

• << 232 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは☺ 今日はすっごくいい天気☀で朝早くから外出してました🐾 ひろさん🍓 🍵の事、詳しく教えてもらってたのに返事遅れて、ごめんなさい🙇 家の近くのスーパーでは売ってなくてまた他を探してみます😃 ありがとうね😃 また何か良い情報があったら教えてください🙇 はるさん🎵 はじめまして花花🌻です☺ 私も二人目が欲しくて約8カ月前から🏥でタイミングを診てもらって頑張って💪いるのですが、なかなか👶は来てくれません😔 クロミッド💊を飲んでいたのですが成果が出ないため先月から💉での治療に変わりました😃 今は排卵日が過ぎたばかりで28日が生理予定日なので、それまで毎日ドキドキ❤しながら待ち状態に入ってます🎵 毎月、生理がきて泣いていますが、ここで📨色々相談したり、励まされたりして、前向きに頑張ってます💪 一緒にがんばりましょうね🙋 よろしくお願いします✌

No.230

>> 229 こんばんは🌠 突然失礼いたします。今月で3歳になる男の子のママです。2人目不妊で現在クロミッドでタイミング治療中です。一人目もクロミッドで授かりました 周りに話せる人もなく一人悶々としてます😢
お仲間に入れていただきたく書き込ませていただきました。

はると申します。

No.231

>> 230 はるさん🐰はじめまして🙇こんばんは🌠

ひろ🍓です😉4歳の娘がいます😃
私は🏥通院3ヶ月目めでクロミッド💊、hCG💉、タイミングを見てもらっていました。おかげさまで今月(3日前)👶授かっている事がわかりました☺☺

ここのさおりんさん🍒花花さん🌻はとてもいい人たちです☺☺
私もたくさんの力を頂きとても感謝しています☺💕
周りの人たちには相談できないことなどいろいろお話出来たら嬉しいです🙌
よろしくお願いします🙇

• << 235 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠 昨日は夜中に失礼しました🙇 ルイボスティー🍵のこと早く伝えたくて😃💦分かりにくい文だったので、また気になることあったら聞いてくださいね😉🙇🙇 さおりんさん🍒 生理痛など大丈夫ですか⁉ 寒さ対策⛄いろいろされてるんですね⤴参考にさせてもらっちゃいます🙋 意外と夏より冬の方が体を暖めやすいですよね☺ 私は夏の間の飲み物は常に冷たい物だったし薄着で…😥 花花さん🌻 雑穀米にしてるんですね☺私も時々やりますよ⤴ 和食のほうが油分カットできるし健康的ですよね😃☝油分取りすぎも体を冷やすみたいですもんね😒 マカなんですけど、排卵日過ぎて👶がお腹で育ってる可能性がある時期は止めたほうがよい…とゆうことだったと思います☺はっきり覚えてなくてごめんなさい🙇

No.232

>> 229 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんな遅くにごめんなさい🙇🙇 夕方の💌の後、睡魔に襲われて😥今まで爆睡でした💤 ルイボスティー🍵は娘ができる前… さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは☺

今日はすっごくいい天気☀で朝早くから外出してました🐾

ひろさん🍓

🍵の事、詳しく教えてもらってたのに返事遅れて、ごめんなさい🙇
家の近くのスーパーでは売ってなくてまた他を探してみます😃
ありがとうね😃

また何か良い情報があったら教えてください🙇

はるさん🎵

はじめまして花花🌻です☺

私も二人目が欲しくて約8カ月前から🏥でタイミングを診てもらって頑張って💪いるのですが、なかなか👶は来てくれません😔
クロミッド💊を飲んでいたのですが成果が出ないため先月から💉での治療に変わりました😃
今は排卵日が過ぎたばかりで28日が生理予定日なので、それまで毎日ドキドキ❤しながら待ち状態に入ってます🎵
毎月、生理がきて泣いていますが、ここで📨色々相談したり、励まされたりして、前向きに頑張ってます💪
一緒にがんばりましょうね🙋
よろしくお願いします✌

No.233

ひろ🍓さんありがとうございます。ご懐妊本当におめでとうございます。お身体お大事になさって下さい。 私はと言うと… 友達も次々に2人目3人目を出産し、 「2人目まだ❓」と言われるようになり3ヶ月前から通院してます😠 同じ様な境遇の方とお話できたらと思い参加させていただきました☺ ひろ🍓さんにも色々アドバイスいただけたら嬉しいです🎵 妊婦の方のお話を聞くと自分の事のように暖かい気持ちになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

No.234

たて続きにすみません💦 花花🌻さんはじめまして。 はるです。お仲間に入れていただき嬉しいです。 お互いかわいい👶授かりたいですね❤
これから色々お話させて下さい。

さおりん🍒さん はじめまして。

一人で不妊に悩み落ち込んでる中こちらに参加させていただきとても救われました☺
どうぞよろしくお願いします🙇

No.235

>> 231 はるさん🐰はじめまして🙇こんばんは🌠 ひろ🍓です😉4歳の娘がいます😃 私は🏥通院3ヶ月目めでクロミッド💊、hCG💉、タイミングを見てもらっ… さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

昨日は夜中に失礼しました🙇
ルイボスティー🍵のこと早く伝えたくて😃💦分かりにくい文だったので、また気になることあったら聞いてくださいね😉🙇🙇

さおりんさん🍒
生理痛など大丈夫ですか⁉
寒さ対策⛄いろいろされてるんですね⤴参考にさせてもらっちゃいます🙋
意外と夏より冬の方が体を暖めやすいですよね☺ 私は夏の間の飲み物は常に冷たい物だったし薄着で…😥

花花さん🌻
雑穀米にしてるんですね☺私も時々やりますよ⤴
和食のほうが油分カットできるし健康的ですよね😃☝油分取りすぎも体を冷やすみたいですもんね😒

マカなんですけど、排卵日過ぎて👶がお腹で育ってる可能性がある時期は止めたほうがよい…とゆうことだったと思います☺はっきり覚えてなくてごめんなさい🙇

No.236

>> 235 花花🌻さん⭐ひろさん🍎 こんばんわ⭐
はるさん🐰初めまして😊
さおりん☆です😊
こちらこそ宜しくお願いします🙇✨
色んな悩みを相談したり、情報交換したりしましょう❤
そして、ひろさん🍎の妊娠菌💖はるさん🐰もいっぱい貰って下さい☺💕

私も、3ヶ月前から🏥に通い今は、クロミッド💊を飲みながらのタイミング療法の真っ最中です。こないだ、生理が来たので、5日目から、💊を2錠飲み始めます。

ひろさん🍎昨日は、ルイボスティ情報ありがとうね😊❤

私は、生理2日間で量が多くて…
下腹が痛いです😢💧量が多いのは、明日までだと思うから、これを乗り切れば、生理痛も無くなって、💊の始まりです😊❤
ひろさん🍎体の調子どうですか❓❓
寒いから、😷気をつけて下さいね💖

花花🌻さん
今日は、こっちも☀良かったよぉ😊✨
ホント、気持ちいいお散歩日和でした😁✨
花花🌻さん⭐ひろさん🍎マカの事ありがとうございました🙇💖

No.237

>> 236 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 はるさん🐰
こんにちは☺

さおりんさん🍒

もうそろそろ生理5日目かな☺
今回からクロミッド💊2錠だからうまく🐣が成長していくといいですね✌
私は💊飲むだびにお腹をさすりながら🙏してたよ(笑)❤

ひろさん🍓

体調はどう❓
今週の金曜日あたりが🏥かな❓
🏥に行く日が待ちどおしいね😺
手洗い✋うがい🎵をしっかりして風邪😷に気を付けてね❤

はるさん🐰

私は今、体温が高温に入ったばかりで毎日基礎体温をつけながら👶⁉生理⁉待ちです❤
はるさん🐰は今はどんな状態なんですか❓😃

そろそろ午後からの仕事が始まるので....😃
頑張らなきゃ💪
行ってきます🙋

• << 239 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 花花さん🌻 こんにちは😊✨ ひろさん🍓体調はいかがですか? 寒いから風邪ひかないようにして下さい。 さおりんさん🍒 クロミッド今日からですか? 私は2錠でも効きが悪く先月から3錠にしてやっと先月まともに排卵しました😔💨クロミッドは最初副作用で頭痛が酷かったんですがさおりんさん🍒はどうですか? 花花さん🌻 こんにちは😊 私は先週クロミッドを飲み終えて排卵待ちの状態です😉 3錠に増やし何とか排卵はしてくれそうなんですがまだまだ周期がバラバラでいつ排卵するか分かりにくいので排卵検査薬使おうかなと迷ってる所です✨

No.238

>> 237 花花🌻さん🍓ひろさん🍎 はる🐰さん🍓
こんにちわ😊✨

花花🌻さん、高温に入ったんですね😊
生理予定日まで、毎日ドキドキ💓しちゃいますね❤
私は、低温なのに…今日、いきなり高温になって、この体温は何⁉て思ってます😱
計る時間いつもと違ったからかなぁ😫
明日から、クロミッド飲み始めます😊
ホント毎日🙏ります❤

ひろさん🍎
体調は、どおですか❓❓
金曜日で、一週間だから、🏥だよね😊
大丈夫❤
絶対❗ちゃんと成長してくれてるよ😊💕
はるさん🐰
気になる事😔
みんなに聞きたい事👂
相談したい事🙇
何でも、遠慮せずにレスして下さいね😊✨
私も、ここで教えてもらったり、相談したり、すごく支えて貰って心強いんですよ💕

No.239

>> 237 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 はるさん🐰 こんにちは☺ さおりんさん🍒 もうそろそろ生理5日目かな☺ 今回からクロミッド💊2錠だからうまく… さおりんさん🍒 ひろさん🍓 花花さん🌻 こんにちは😊✨

ひろさん🍓体調はいかがですか? 寒いから風邪ひかないようにして下さい。

さおりんさん🍒 クロミッド今日からですか? 私は2錠でも効きが悪く先月から3錠にしてやっと先月まともに排卵しました😔💨クロミッドは最初副作用で頭痛が酷かったんですがさおりんさん🍒はどうですか?

花花さん🌻 こんにちは😊 私は先週クロミッドを飲み終えて排卵待ちの状態です😉 3錠に増やし何とか排卵はしてくれそうなんですがまだまだ周期がバラバラでいつ排卵するか分かりにくいので排卵検査薬使おうかなと迷ってる所です✨

• << 241 花花🌻さん🍓ひろさん🍎 はるさん🐰 こんばんわ⭐ はるさん🐰 私は、明日から、朝and晩にクロミッドを飲み始めます😊 先月は、🐣の成長が遅くて、大きくならなくて…😢 今月、2錠に増やして再チャレンジ❗です💪😊 今回は、ちゃんと🐣が成長してくれるのを祈る🙏ばかりです✨ はるさん🐰排卵確認できてよかったですね💕 私も、生理が終わったら、排卵検査薬しようと思うのですが、今月は、💊で生理を起こしてるので、周期がズレてるのでいつしたらいいのか…❓❓❓感じなんですよ😢 その前に💊を飲み終わったら、🐣の成長を見てもらいに🏥なんですけどね😊✨ 🐣育ってくれる事を信じたいです💕

No.240

>> 239 さおりんさん🍒 花花さん🌻 はるさん🐰 こんにちは😃✋

みなさん、体調を心配してくださってありがとうございます☺☺
ツワリらしきものもなく、👶育ってくれているのか不安で不安で…😢 明後日、🏥ですが早く行きたいです😥

さおりんさん🍒
体温❓❓ですね💦 私も、いつもと計る時間が違うと急に上がったりとかあります😣
明日から💊2錠ですよね😉 なんだか期待しちゃいますよね☺良い🐣ちゃんが育ってくれますように🙏🙏🙏ですね⤴

花花さん🌻
高温になったんですね☺ 気を楽に👶来てくれることを🙏🙏🙏ですね⤴ 今も何か💊飲んでますか⁉ 私はデュフェストン💊を飲んでいました☺

はるさん🐰
クロミッド💊3錠、副作用があるんですね😢
排卵、待ちどおしいですね☺さおりんさん🍒花花さん🌻は排卵検査薬を使われていると思いますょ😃☝

• << 242 ひろさん🍎 🏥に行って、確認が出来るまで不安ですよね😢 私も、最初、心拍が確認出来るまで心配で…心配で…😣 デモ、私は、結局、産まれるまで心配し続けてましたよ😊 私、カナリ心配性なんですよ😢 ひろさん🍎も、心配な事いっぱいあると思いますが、大丈夫❗ 絶対❗大きくなってくれてますよ💕 ひろさん🍎頑張ってるんだもん💖 私は、明日から、💊を飲み始まるので、🐣を成長してくれる事を信じて祈る🙏ばかりです😚💖

No.241

>> 239 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 花花さん🌻 こんにちは😊✨ ひろさん🍓体調はいかがですか? 寒いから風邪ひかないようにして下さい。 さお… 花花🌻さん🍓ひろさん🍎 はるさん🐰
こんばんわ⭐

はるさん🐰
私は、明日から、朝and晩にクロミッドを飲み始めます😊
先月は、🐣の成長が遅くて、大きくならなくて…😢
今月、2錠に増やして再チャレンジ❗です💪😊
今回は、ちゃんと🐣が成長してくれるのを祈る🙏ばかりです✨
はるさん🐰排卵確認できてよかったですね💕
私も、生理が終わったら、排卵検査薬しようと思うのですが、今月は、💊で生理を起こしてるので、周期がズレてるのでいつしたらいいのか…❓❓❓感じなんですよ😢

その前に💊を飲み終わったら、🐣の成長を見てもらいに🏥なんですけどね😊✨

🐣育ってくれる事を信じたいです💕

No.242

>> 240 さおりんさん🍒 花花さん🌻 はるさん🐰 こんにちは😃✋ みなさん、体調を心配してくださってありがとうございます☺☺ ツワリらしきものもなく… ひろさん🍎
🏥に行って、確認が出来るまで不安ですよね😢
私も、最初、心拍が確認出来るまで心配で…心配で…😣
デモ、私は、結局、産まれるまで心配し続けてましたよ😊
私、カナリ心配性なんですよ😢
ひろさん🍎も、心配な事いっぱいあると思いますが、大丈夫❗
絶対❗大きくなってくれてますよ💕
ひろさん🍎頑張ってるんだもん💖

私は、明日から、💊を飲み始まるので、🐣を成長してくれる事を信じて祈る🙏ばかりです😚💖

No.243

>> 242 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 はるさん🐰
こんばんは😃

さおりんさん🍒

明日からクロミッド💊2錠がスタートだね😉きっと、きっと🐣は成長してくれるよ❤
頑張ろうね🙋
基礎体温は、わかるようで、わからないよね😔私も低温日にいきなり高温になる事あるよ⁉なんか基礎体温に振り回されてるって感じだよね😠でも、計らないと不安だしね😔
それから、私も、すっごく、すっごく心配性です😂
息子が出来た時は嬉しい反面、不安もあったりして妊婦中は情緒不安定だったよ。初めての子ってのもあったんだろうけどね😃

ひろさん🍓

元気そうで良かった❤大丈夫‼大丈夫‼
👶も育ってるよ❤❤
また報告してね😉
私もひろさん🍓に排卵が終わってから何か💊飲んでたか聞きたかったんだ❗
私はねヒスロン💊っていうホルモン剤が2週間分処方されたので今も飲んでるよ😃
デュフェストン💊ってのはどんな作用なの❓同じ感じなのかな❓

はるさん🐰

そろそろ排卵日なんですね❤私は🏥でタイミングを診てもらいながら自分でも排卵日検査薬を使ってますよ❤
今回、排卵が上手くいくといいですね☺

• << 245 花花さん🌻こんばんわ😊✨ 花花🌻さんも、心配性なんですね😊 私も、一人目と言うのもあるし、不妊治療して授かったから、最後まで心配でした😢 私は、何事にも心配しちゃうから、性格もあるんだけどねぇ😱 色々な💊があるんだね❗ 私もこれから、どんな💊を服用してもらうかわからないから、勉強になります😊✨

No.244

>> 243 さおりんさん🍒ひろさん🍓花花さん🌻 こんばんは🌠

ひろさん🍓小さな小さな大切な命 ママのお腹で気持ち良く日々育ってますよ👶 大丈夫! 病院行くまでドキドキヒヤヒヤしますよね 今週末にはホッとできますね。病院気を付けて行ってきて下さい💨

さおりんさん🍒 明日からクロミッドだったんですね😉 元気な🐣育ってくれるの楽しみですね💕

花花さん🌻 排卵検査薬は結構高いですよね😱
毎周期使われてますか❓私も一回だけ使ってみたのですが判定がいまいちでこの日だっていう特定がうまくできなかったのでもう一度挑戦したいと思ってます😃

私は不妊専門のクリニックではなく近所のベテラン婦人科医に見てもらってるんです…一人目も通い出して3周期目で妊娠できたので信頼はしてますがやはり専門に行った方がいいのかなって考え始めた所です😔

• << 246 はるさん🐰こんばんわ⭐ はるさんありがとう💕 ちゃんと🐣成長してくれると嬉しいです😊✨ 排卵検査薬高いですよね… 私は、今回初めて使おうと思ってるので、もう1回説明書をしっかり読んで周期を計算してチャレンジ❗してみたいと思ってます😁✨ 私は、👸の時は、総合病院🏥の産婦人科で不妊治療してもらい授かりました💕 今回は、引っ越しして知らない土地での1からの🏥探しで、インターネットで調べまくってすごく迷いました😢 今の🏥は、内科と産婦人科だけなんですよ😊 不妊専門の🏥での治療がいいのかもしれませんが🚗で1時間以上かかる所にあるみたいですが、近くに無いので😣 子供を連れての🏥は、大変ですよね😔 だから、せめて近くにと思ったんです。 今の🏥は、不妊治療も結構取り上げてある🏥なので、近くに🏥があって助かってます😊✨
  • << 247 はるさん🐰 私は排卵日検査薬をかなり使いまくってますが、なかなか成果が出ません😔 🏥でタイミングを診てもらってるので自分で検査しなくてもいいのかもしれませんが、自分でも確認したくて、金額も結構高いのに、ついつい使ってしまいます😔 と、言うのも.... 排卵日検査薬を使って息子を授かったので❤ それも、初めて使って妊娠したから次も、これを使えば👶が出来るって思って使い続けてたけど、今だに👶は来てくれません😭 甘い考えでした😫 3カ月自分で検査しながら頑張ったんだけどなかなか出来ない為、不妊治療に力を入れてる🏥を探し、今に至ってます😃 ひろさん🍓はお腹の👶がスクスク育って❤ さおりんさん🍒 はるさん🐰 私🌻に👶が授かる事を願うばかりです🙏🙏🙏🙏🙏

No.245

>> 243 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 はるさん🐰 こんばんは😃 さおりんさん🍒 明日からクロミッド💊2錠がスタートだね😉きっと、きっと🐣は成長して… 花花さん🌻こんばんわ😊✨
花花🌻さんも、心配性なんですね😊
私も、一人目と言うのもあるし、不妊治療して授かったから、最後まで心配でした😢
私は、何事にも心配しちゃうから、性格もあるんだけどねぇ😱

色々な💊があるんだね❗

私もこれから、どんな💊を服用してもらうかわからないから、勉強になります😊✨

No.246

>> 244 さおりんさん🍒ひろさん🍓花花さん🌻 こんばんは🌠 ひろさん🍓小さな小さな大切な命 ママのお腹で気持ち良く日々育ってますよ👶 大丈夫! 病… はるさん🐰こんばんわ⭐
はるさんありがとう💕
ちゃんと🐣成長してくれると嬉しいです😊✨

排卵検査薬高いですよね…
私は、今回初めて使おうと思ってるので、もう1回説明書をしっかり読んで周期を計算してチャレンジ❗してみたいと思ってます😁✨

私は、👸の時は、総合病院🏥の産婦人科で不妊治療してもらい授かりました💕
今回は、引っ越しして知らない土地での1からの🏥探しで、インターネットで調べまくってすごく迷いました😢
今の🏥は、内科と産婦人科だけなんですよ😊
不妊専門の🏥での治療がいいのかもしれませんが🚗で1時間以上かかる所にあるみたいですが、近くに無いので😣
子供を連れての🏥は、大変ですよね😔
だから、せめて近くにと思ったんです。
今の🏥は、不妊治療も結構取り上げてある🏥なので、近くに🏥があって助かってます😊✨

• << 248 さおりんさん🍒 花花さん🌻 はるさん🐰 こんばんは🌠 お腹の👶がちゃんと育っているのか…自分の体の中の事なのに全然分からなくて本当に不安でいっぱいです😢 娘の時はここまで不安になった覚えはなくて、根拠ない自信だけど「元気な👶が産まれる」って信じて疑わなかったんですょ😥今、思えば知識ないがゆえ…だったと思います💦 幼稚園ママでも流産、死産を経験されてる方がたくさんいて…😢😢 改めて子供を授かり無事出産出来ることは奇跡なんだと思いました☺✨ 花花さん🌻デュフェストンは着床しやすくするため…と🏥先生に言われ排卵日2日後ぐらいから10日間、朝昼夕1錠ずつ飲んでましたょ😉☝ 飲み終わった2日後ぐらいに生理がくると言われ…その通りでした。 🏥選びは難しいですよね😥 私は不妊専門の🏥に行っています😃 🏠から🚗で15分ぐらいで評判が良かったので😃✋

No.247

>> 244 さおりんさん🍒ひろさん🍓花花さん🌻 こんばんは🌠 ひろさん🍓小さな小さな大切な命 ママのお腹で気持ち良く日々育ってますよ👶 大丈夫! 病… はるさん🐰

私は排卵日検査薬をかなり使いまくってますが、なかなか成果が出ません😔

🏥でタイミングを診てもらってるので自分で検査しなくてもいいのかもしれませんが、自分でも確認したくて、金額も結構高いのに、ついつい使ってしまいます😔

と、言うのも....
排卵日検査薬を使って息子を授かったので❤
それも、初めて使って妊娠したから次も、これを使えば👶が出来るって思って使い続けてたけど、今だに👶は来てくれません😭
甘い考えでした😫
3カ月自分で検査しながら頑張ったんだけどなかなか出来ない為、不妊治療に力を入れてる🏥を探し、今に至ってます😃

ひろさん🍓はお腹の👶がスクスク育って❤
さおりんさん🍒 はるさん🐰 私🌻に👶が授かる事を願うばかりです🙏🙏🙏🙏🙏

• << 249 さおりんさん🍒 私も不妊専門のクリニックは🏠から遠くチビ👶を連れての通院は大変で今の産婦人科に通ってます。専門じゃなくても信頼できる先生に診て頂ければ大丈夫って信じてます😃 焦らず通ってみようと思います💨 花花さん🌻 私もその気持ちすごく良くわかりますよ😊 一人目は通院して早く授かったので今回も…なんて軽い気持ちで考えていたのですが三年前には2錠で効いていたクロミッドも反応しなくなり やっぱり年々妊娠しづらい体になってきてるのかな…って落ち込んだりしてます😔 治療を始めて3ヵ月妊娠の事ばかり考えて暗くなってる自分に嫌気がします。 そんな時はチビ👶と外で思いっきり遊んだりしてます🎵 ひろさん🍓 命ってほんとに神秘的ですね 私も👶を抱きしめて本当に生まれてきてありがとうって言ってます。沢山の奇跡が重なって生まれた命 その生命力を信じましょう。お腹の👶も早くママに会いたいって思ってますよ。

No.248

>> 246 はるさん🐰こんばんわ⭐ はるさんありがとう💕 ちゃんと🐣成長してくれると嬉しいです😊✨ 排卵検査薬高いですよね… 私は、今回初めて使おうと… さおりんさん🍒 花花さん🌻 はるさん🐰 こんばんは🌠

お腹の👶がちゃんと育っているのか…自分の体の中の事なのに全然分からなくて本当に不安でいっぱいです😢
娘の時はここまで不安になった覚えはなくて、根拠ない自信だけど「元気な👶が産まれる」って信じて疑わなかったんですょ😥今、思えば知識ないがゆえ…だったと思います💦
幼稚園ママでも流産、死産を経験されてる方がたくさんいて…😢😢
改めて子供を授かり無事出産出来ることは奇跡なんだと思いました☺✨

花花さん🌻デュフェストンは着床しやすくするため…と🏥先生に言われ排卵日2日後ぐらいから10日間、朝昼夕1錠ずつ飲んでましたょ😉☝ 飲み終わった2日後ぐらいに生理がくると言われ…その通りでした。

🏥選びは難しいですよね😥 私は不妊専門の🏥に行っています😃
🏠から🚗で15分ぐらいで評判が良かったので😃✋

No.249

>> 247 はるさん🐰 私は排卵日検査薬をかなり使いまくってますが、なかなか成果が出ません😔 🏥でタイミングを診てもらってるので自分で検査しなくても… さおりんさん🍒
私も不妊専門のクリニックは🏠から遠くチビ👶を連れての通院は大変で今の産婦人科に通ってます。専門じゃなくても信頼できる先生に診て頂ければ大丈夫って信じてます😃 焦らず通ってみようと思います💨

花花さん🌻
私もその気持ちすごく良くわかりますよ😊 一人目は通院して早く授かったので今回も…なんて軽い気持ちで考えていたのですが三年前には2錠で効いていたクロミッドも反応しなくなり やっぱり年々妊娠しづらい体になってきてるのかな…って落ち込んだりしてます😔
治療を始めて3ヵ月妊娠の事ばかり考えて暗くなってる自分に嫌気がします。 そんな時はチビ👶と外で思いっきり遊んだりしてます🎵

ひろさん🍓
命ってほんとに神秘的ですね 私も👶を抱きしめて本当に生まれてきてありがとうって言ってます。沢山の奇跡が重なって生まれた命 その生命力を信じましょう。お腹の👶も早くママに会いたいって思ってますよ。

No.250

>> 249 はるさん🐰

👶が産まれるってホント神秘的ですよね✨✨✨
すっごくわかります🎆
だって旦那と❤した事でお腹にやどり、だんだんお腹が大きくなり、胎動を感じ、スクスク育ってる事に喜びを感じたり、時には不安を感じたりして、自分のお腹に、ずっといた子が産まれた時の感動は、ずっと、ずっと忘れないですよね❤
奇跡だなって今すっごく感じます❤なんだか📩しながら泣けてきました😂
私も「産まれて来てくれて、ありかとう」ってホント思います😃でも時には息子がワガママいったりして育児に追い込まれる時もあり、そんな時は「もぉ~‼💢」ってイライラして、ついついあの時の喜びを忘れてしまう事もあって.....😠でも、やっぱり我が子わ可愛いですよね❤

ひろさん🍓

不妊療に通うと色々知識がつくので、ひろさん🍓の不安になる気持ちわかります。
でも、ひろさん🍓はここまで一生懸命頑張ってきたんだから自信を持って、気を楽にして妊娠生活の楽しさも味わってくださいね❤
ひろさん🍓の👶は大丈夫だよ☺
だって、ひろさん🍓が欲しくて❤欲しくて❤頑張って💕頑張って💕出来た👶なんだもん💖ひろさん🍓のお腹「大好き💓」って言って気持ちよさそうに育ってるよ✌

• << 251 続きです🎵 ひろさん🍓の飲んでた💊は私の💊と名前が違うけど、作用は同じみたいです。 私の💊も着床しやすいようにという物です。排卵日の2日後から2週間飲み続けて、飲み終わると生理が来ます。 だから飲み終わると特にドキドキしてます💓 ひろさん🍓は飲み終わっても生理が来なくて良かったよね✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧