2人目不妊治療中😢

レス350 HIT数 14065 あ+ あ-

2008/03/22 13:21(更新日時)

1人目も、不妊治療で排卵誘発剤を使いタイミング療法で授かり…2人目が欲しいので、癌検診の時に相談したら、タイミング療法で行きましょうと言われ、今は、基礎体温を着けています。低体温が続き、排卵して無いのかも😢と悩んでいます。同じ悩みを持った方や、色んな方の意見を聞けたら嬉しいです😊✨🏥報告や色々、相談しあいましょう。一緒に頑張って行こう🍎

タグ

No.166302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 花花🌻です。今、仕事の休憩中です😸

子供の保育園でも体調の悪い子が続出してます😣
📺でも、胃腸風邪が流行ってるって言ってました。

うちの子供も年に一度は胃腸風邪にかかってますよ😷

ひろさん🍓の娘さん、🎄までに元気になるといいですね。
お大事に🐞

No.102

>> 101 さおりんさん🍒花花さん🌻 ありがとうございます🙇🙇

昨日は薬💊を飲むための少量の水も吐いてしまうぐらいでしたが、今は少しずつ食べれるようになりました☺
熱はないし、便💩も正常でとても元気なのですぐ良くなるとは思うんだけど…😥

子供が体調悪い姿をみるのは辛いですよね😭

No.103

>> 102 さおりんさん🍒花花さん🌻 おはよぅございます🎵🎵🎵

やっと娘の体調もよくなって今日は元気に幼稚園に行きました⤴☺☺

さおりんさん🍒今日は病院🏥ですか⁉
頑張ってくださいね😉💪 報告お待ちしてます🙋

花花さん🌻生理予定日、明日ですよね💫体調はどうですか⁉
生理きませんように…🙏🙏🙏

私は大掃除の続きを頑張ります😁💪💪

• << 105 花花🌻さん😊ひろさん🍎こんにちわ☺✨ ひろさん🍎娘さん元気になってよかったですね😊✨ ホント、花花🌻さんが言う様に、元気な時は、チョットおとなしくしたら…😱と思うけど、熱が出てぐったりしてると😣 元気が1番💪😁て思うよね😊✨ 花花🌻さん、このまま生理来ないといいね😊✨ 期待しちゃうよね😃✨ このまま来ません様に🙏✨ 私は、さっき🏥から帰って来ました。 基礎体温上がったのは、💊効果でしょう😊て言ってたょ✨ デモ… 卵巣にイマイチ反応が出てなくて😢 ショックを受けてます😭💧 もう少し様子を見て、来週の火曜日にまた🏥に行く予定です😔 もう少し気持ちの整理に時間かかりそうだけど😢💧 気持ちを入れ替えて前向きに頑張んなきゃね😊🌱✨

No.104

>> 103 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんちは🐼

ひろさんの👸ちゃん治って、良かったですね😁
子供って、すっごくパワーがあって、もう少し、おとなしくしてよ~って普段は思うけど病気になると、可哀想で、やっぱり元気が一番だなって思うんですよね🐵
ホント元気になって良かったですね🙌

そうなんです、明日が予定日なのですが、今の所きてません。

でも、2~3日遅れる事が度々あるので、今週の連休あたりかもしれません。
いつも、生理がくる2日ぐらい前に、ほんの少しの出血(茶色っぽい)のがあって、それから本格的に生理が始まるって感じなので、もう毎回🚻に行くのがドキドキ💓なんです。🚻がこわ~いです😱

今回は思った日に💏が出来なかったので、諦めモードは強いのですが、でも、でも、やっぱり気になっちゃいます。は~😠

No.105

>> 103 さおりんさん🍒花花さん🌻 おはよぅございます🎵🎵🎵 やっと娘の体調もよくなって今日は元気に幼稚園に行きました⤴☺☺ さおりんさん🍒今日は… 花花🌻さん😊ひろさん🍎こんにちわ☺✨

ひろさん🍎娘さん元気になってよかったですね😊✨
ホント、花花🌻さんが言う様に、元気な時は、チョットおとなしくしたら…😱と思うけど、熱が出てぐったりしてると😣
元気が1番💪😁て思うよね😊✨

花花🌻さん、このまま生理来ないといいね😊✨

期待しちゃうよね😃✨
このまま来ません様に🙏✨

私は、さっき🏥から帰って来ました。

基礎体温上がったのは、💊効果でしょう😊て言ってたょ✨

デモ…
卵巣にイマイチ反応が出てなくて😢

ショックを受けてます😭💧

もう少し様子を見て、来週の火曜日にまた🏥に行く予定です😔

もう少し気持ちの整理に時間かかりそうだけど😢💧
気持ちを入れ替えて前向きに頑張んなきゃね😊🌱✨

No.106

>> 105 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

本当、普段は元気ありすぎぃ~なんて思っちゃうけど…やっぱ元気な姿が1番ですねっ🙌🙌

さおりんさん🍒🏥行ってきたんですね🚗💨お疲れ様です🙇
体温が高かったのは💊のせいだったんですね💫
私も、低温期にしては少し高めなので…💊飲んでるからなのかな⁉
💊の効果がなかったんですね😢 🐣あまり大きくなってなかった⁉のでしょうか💦💦
元気出してくださいね🙏火曜日の🏥、👶に向けて前進だといいですね☺
私も今回初めてのクロミッド💊なので明日の🏥はちょっとドキドキです😣

花花さん🌻 生理予定日前は本当、へんなドキドキですよね😥🚻で👖下ろす度に祈る思いで…💦
👶来てくれてますように🙏🙏🙏🙏🙏💕期待を持って頑張りましょう👍

No.107

>> 106 ひろさん🍎こんばんわ☆⭐☆⭐

ひろさん、ありがとう😊✨

そうですね…😥
🐣大きくなってなかったみたいです😢

火曜日の結果がもし悪かったとしたら、どんな治療になるのか検討もつかず…😔
実は、チョット不安😢💧
弱気でごめんなさい😢💧

デモ、👶チャンに向かって、前向きに頑張って行こうと思います🙏❤

ひろさんも、明日、🏥だよね😊❤

いい結果が出る様に祈ってます🙏✨

ドキ②だけど、頑張ってね😊✨

また、報告して下さいね😊❤

No.108

>> 107 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 おはようございます🎵

昨日の🌠から胃がキリキリ😣と痛くて返事出来なくて、ごめんなさい🙇
今もまだ少しキリキリしてます😥

これは、精神的に痛いのかなって😥

さおりんさん🍒

昨日は🏥だったんですね⁉

私も卵が成長してなかったり、反対に、大きくなりすぎちゃって、排卵の役割を果たす卵かどうか、わからなかったりと、色々あったけど.....。

やっぱり、その時は落ち込んじゃいますよね😠

でも🏥に通っていれば、絶対に❗絶対に❗何か治療はあるから
がんばりやしょう💪ね😊

前向きにやっていきましょうね🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

No.109

ひろさん🍓

今日、🏥なんですね。
頑張ってくださいね💪
初めてのクロミッド💊による治療、順調よく進んでるといいですね😊また教えてくださいね。

さおりんさん🍒

もうすぐX'mas🎄だし、ぱぁ~🎉と家族でX'mas🎄会でもして、元気いっぱい🙌になってくださいね🙋

我が家は今週の日曜日に、家族👪でX'mas🎄パーティー🎉をします。私も今、気持ちがモヤモヤしてるので💦この日は何もかも忘れて、子供と一緒に盛り上がろうかな⁉🎆

実際、何もかも忘れられるかは自信ないけどね😂

No.110

>> 109 花花🌻さん😊ひろさん🍎こんにちわ🍀

花花🌻さん、胃の調子は、どうですか❓❓
体は、どこか痛いだけで、気分が滅入っちゃいますよね😔
気をつけてね❤

花花🌻さん、ありがとう😃❤

花花🌻さんも、色々あって乗り越えて来たんだね😊🍀

私も、頑張らなきゃね😚❤

1回で、くじけてちゃ🙅だね😢‼

ホント、もうすぐX'mas🎅🎄✨だもんね🎁✨

😁心入れ替えなきゃ😍‼

❤ありがとう❤

ひろさん🍎
今日、🏥だよね😊✨
ドキ②だね💕
上手くいってます様に…🙏❤

また、報告して下さいね😊✨

待ってます😃✨

No.111

>> 110 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

花花さん🌻胃の痛みは大丈夫ですか⁉😣
うちも日曜日に家族で👪X'mas会の予定ですょ😉🎉🎄 ホントいろいろ忘れて盛り上がりたいですよね🎵🎵🎵

今日、病院🏥に行ってきました🚗💨
さおりんさん🍒と全く同じ感じで「薬の効果があまりなく卵の成長が遅い」と言われました😭そして火曜日にまた受診です🏥😢
火曜日までに大きくなって…と願うばかりです🙏🙏🙏
薬💊の効果って難しいんですね⤵ 卵が大きくなりすぎても🙅なんて…😭

早くみんなに👶来てくれますように…🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.112

>> 111 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ⭐

ひろさん、お疲れ様でした😊✨
私と同じだったんですね😢

難しいんですね😔
私も、火曜日に🏥です😊

火曜日に🐣が成長してくれて、二人共いい結果が出るといいですね😃❤

一緒に願い🙏ながら頑張りましょう😊✨
花花🌻さん⭐ひろさん🍎マカand葉酸飲んでますか❓❓
ずっと、飲み続けていいのかな❓❓

No.113

>> 112 さおりんさん🍒
ホント火曜日🏥いい結果が出るといいですね😉
一緒に頑張りましょ~う🙌🙌仲間がいて心強いです☺

葉酸は飲み続けて良さそうですが、マカは排卵日の頃までにしたほうがいいと聞いた事があります💫妊娠の可能性があるときは良くないみたいな…🙊🙊🙊

• << 115 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは🌠 ひろさん🍓 🏥お疲れさまでした。少し卵の成長がゆっくりだったのですね😠 火曜日には卵が成長してる事を信じて、がんばりましょうね💪 さおりんさん🍒 と ひろさん🍓の卵が火曜日には成長していますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ホントいろんな事あるけど、3人に必ず幸せがくるように🎅にお願いしよっ🎵 楽しいX'mas🎄を過ごしてくださいね✨

No.114

>> 113 ひろさん🍎ホント、一緒に頑張って居る人がいるって心強いですよね😊✨

頑張りましょう😃⤴
そっか②、マカは、排卵が近いと飲まない方がいいんですね😥

教えてくれて、ありがとうございます😊✨

No.115

>> 113 さおりんさん🍒 ホント火曜日🏥いい結果が出るといいですね😉 一緒に頑張りましょ~う🙌🙌仲間がいて心強いです☺ 葉酸は飲み続けて良さそうです… さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは🌠

ひろさん🍓

🏥お疲れさまでした。少し卵の成長がゆっくりだったのですね😠

火曜日には卵が成長してる事を信じて、がんばりましょうね💪

さおりんさん🍒 と ひろさん🍓の卵が火曜日には成長していますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ホントいろんな事あるけど、3人に必ず幸せがくるように🎅にお願いしよっ🎵

楽しいX'mas🎄を過ごしてくださいね✨

No.116

>> 115 花花🌻さんありがとう😊✨

きっと、みんなに幸せが来るよね😃⤴

楽しいX'mas🎅🎄を過ごして、また、気持ちを切り替えて頑張って行こうね😍✨

No.117

>> 116 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは🌱

今日は家族👪でX'mas🎄会をしま~す🎉

ケンタッキー🍖とスープ🍴と何かつまみ🍕でも作って食べまくっちゃいます😁

今日の夜、寝てる時に息子の枕元に🎅からのX'masプレゼント🎁を置いてあげようかなって、思っています。ちょっと早いけどね。

みんなの👸ちゃんにはいつ、どのタイミングで🎅からのプレゼント🎁を渡しますか❓

それから、今の所まだ生理はきてません。🚻行くのが、すごく怖くてドキドキ😫です。
こういう時に限って🚻が近くて何度もいっちゃいます。その度に心臓がドキドキしてるのが、わかります。
はぁ~😩
体温はとりあえずギリギリ高温なんだけど、息子がお腹に出来た時は、もっと体温が高かったから微妙です😥

さおりんさん🍒 ひろさん🍓 楽しい✨X'mas🎄を過ごしてくださいね🎆

No.118

>> 117 花花🌻さん☆ひろさん🍎こんばんわ⭐

花花🌻さん、X'masパーティー🎅🎄楽しんでますか😊❤

私は、25日にパーティーします😁❤

私は、娘は、1歳なので、🎁まだ、何が欲しいかわからないので、おもちゃ屋さんに行って興味がある物に決めようと思ってます😊✨

きゃぁぁぁ😊❤
花花🌻さん、期待しちゃいますね😉✨
👶チャンお腹に居るといいですね😍❤
私も、何だか期待しちゃうな😁⤴

花花🌻さんのお腹に👶チャンいます様に…🙏❤✨

No.119

>> 118 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🎄

一昨日の夜から私が体調を崩してしまいました😭😭久々の高熱で体が痛いです😢
風邪薬💊もなんとなく飲みたくないし⤵
排卵日ごろの薬💊は影響ないですかねぇ⁉💫

うちのX'mas🎄会は延期になってしまいました😢 ホント家族👪に申し訳ないです😭

娘へのX'mas🎄プレゼント🎁は今日の夜🌠枕元に置いておく予定です☺☺ 明日の朝、どんな顔で喜んでくれるかホント楽しみです😍😍
プレゼント🎁の中身は事前に「サンタさん🎅に何をお願いするの⁉」と聞き出しておきました😁😁

花花さん🌻 ホント期待しちゃいますね~☺私もワクワクしてきちゃいました✨
赤ちゃん👶来てくれてますように…🙏🙏🙏

私はこの調子だと明日🏥も行けるかどうか…😢
早くも今月は諦め気味です💧💧

• << 121 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ⭐ ひろさん、しんどいですね😢⤵ 大丈夫ですか❓❓ めったに出る事が無い熱が出るとすごくしんどいですよね😢 今、薬💊飲むの抵抗ありますよね😿 デモ、熱が続くとしんどいし😢⤵ 私もひろさん🍎と同じ立場なので、薬💊飲むのすごく迷ってしまいます😫 今日は、ゆっくり体を休めて下さいね😊✨ 私も、明日の🏥は、用事が入ったので、明後日行く事にしました😃✨ 花花🌻さん⭐息子さん、1日オモチャで遊んでたのかな❓❓ すごくうれしかったんですね😉⤴ 喜んで遊んでくれると、こっちも嬉しくて子供以上に喜んじゃうよね😁✨ ずっと相手は、疲れちゃうけど…😥😁 ひろさん🍎も、明日の朝の反応が、楽しみだねぇ😊✨

No.120

>> 119 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは

ひろさん🍓大丈夫ですか⁉今はゆっくり休んで元気になってくださいね😃私も薬💊の事はいつも悩みます。私はよく頭が痛くなるので、💊を飲もうか飲むのをやめようか、いつも迷います。生理中や排卵日までは、飲んでいますが、今日💏する日とわかっていたら💊を飲むのはやめてます。
でもずっと前に産婦人科🏥の先生に「頭が痛い時は薬💊を飲んでいいか」聞いたら、「生理が始まる10日くらい前からは飲まないように」と言われたような....はっきりした事、わからなくてごめんなさい🙇でも結局、産婦人科🏥で処方してもらって💊を飲んだ事があります。でもその時は生理中だったかな⁉
もし明日🏥に行けたら相談してみると風邪💊処方してくれるかもしれませんね。お大事にしてくださいね。風邪が早く治って元気なひろさん🍓になりますように🙏

さおりんさん🍒も明日🏥ですね。頑張ってくださいね😃

今日は子供が🎅からもらった🎁で遊んでいます。遊び相手になるのが、そろそろ疲れてきました。今は旦那が相手してるから少しの間休憩できるぅ~🙌

さおりんさん🍒 ひろさん🍓 👶の事🙏してくれて、ありがとうございます🙇

No.121

>> 119 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🎄 一昨日の夜から私が体調を崩してしまいました😭😭久々の高熱で体が痛いです😢 風邪薬💊もなんとなく飲み… 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ⭐

ひろさん、しんどいですね😢⤵
大丈夫ですか❓❓
めったに出る事が無い熱が出るとすごくしんどいですよね😢
今、薬💊飲むの抵抗ありますよね😿

デモ、熱が続くとしんどいし😢⤵
私もひろさん🍎と同じ立場なので、薬💊飲むのすごく迷ってしまいます😫

今日は、ゆっくり体を休めて下さいね😊✨

私も、明日の🏥は、用事が入ったので、明後日行く事にしました😃✨

花花🌻さん⭐息子さん、1日オモチャで遊んでたのかな❓❓
すごくうれしかったんですね😉⤴
喜んで遊んでくれると、こっちも嬉しくて子供以上に喜んじゃうよね😁✨

ずっと相手は、疲れちゃうけど…😥😁

ひろさん🍎も、明日の朝の反応が、楽しみだねぇ😊✨

No.122

>> 121 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

ご心配おかけしましたぁ🙈🙈やっと熱も下がって…体調落ち着いてきました☺

さおりんさん🍒薬💊のことありがとうございました🙇かなり辛かったので💊飲もうか悩みましたが…辞めておきました💫

花花さん🌻体調どうですか⁉☺もう生理予定日から4日超え…ですか🙋かなり期待しちゃいますよね💓
私の全身のパワーを込めて祈っちゃいます🙏🙏🙏🙏「花花さん🌻に赤ちゃん👶来てくれてますように…」

今日、病院🏥に行ってきました🚗💨
今回はなんとか卵ちゃんも育ってくれていました🙌🙌排卵は明日ぐらい⁉とのこと🎵 あさってまた🏥です😺

今朝、サンタさん🎅からのプレゼント🎁を見つけた娘は大喜びでした☺☺ 花花さん🌻の息子さんと同じで今日1日遊んでました⤴
喜んでくれて良かったデス😃✌

No.123

>> 122 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ⭐

ひろさん🍎熱下がったみたいでよかったですねぇ😊✨

まだ、病み上がりなので気を付けてね😊✨

ひろさん🍎ちゃんと🐣育っててよかったねぇ😊✨

排卵も近いみたいだから、頑張って😍下さいね😉⤴

きっと上手く行きますよ😊💕✨

私も、今日思ったより用事が早く終わったから、🏥行って来ました😊✨

やっぱり、育ちの反応がイマイチ遅いみたいで…😢

まだ、小さかったです🐣
私は、また、28日か29日に🏥行く予定です😊✨

花花🌻さん✨
ホントドキ②だねぇ😍

👶チャンお腹に来てるかなぁ💕

来てるといいな💕😊⤴

早くみんなのお腹に👶チャンが来てくれます様に🙏💕🙏💕🙏💕

No.124

>> 123 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんばんは🐸

ひろさん🍓
熱が下がって良かったね🙌でもまだまだ寒いですから体調に気を付けてくださいね😃薬💊も飲まずに治せたってスゴイ‼💊を我慢して、頑張ったから、この先、絶対にいい方向に進みますよ😉卵🐣も上手く育っていて良かったですね😁頑張ってくださいね💪
それから👸ちゃんの所に🎅さん来たのですね❤いつまでも🎅がいるって夢を持っていてほしいですよね✨

さおりんさん🍒
私も前に卵🐣の成長がゆっくりだった時があって、でも、ゆっくりながらも、少しずつ育っていって、ちゃんと排卵したから、さおりんさん🍒も大丈夫ですよ😊その月によって違ったりするから女性の体って不思議ですよね⁉😊次回の🏥頑張ってくださいね💪

私はというと....とりあえずまだ生理は来てません。このまま順調にいったら木曜日に検査薬を使ってみようかと思います。でも今までも、こういう事が何度かあって、検査薬を使おうと思ってた前日や2日ぐらい前に突然、生理が来た事もあったので、まだまだ気持ちには全く余裕はありません😠ドキドキです😱また報告しますね😺
3人に👶が来てくれますように🙏🙏🙏🙏

No.125

>> 124 花花🌻さん✨ひろさん🍎おはようございます☀♊

花花🌻さん😊明日が、楽しみだねぇ💕⤴
こっちまで、ドキ②しちゃうよ😁💕⤴

反応が出るのすぐだから、検査薬する前って、すごいドキ②しちゃうよね😱☺❤
👶チャン来てます様に…🙏❤✨

花花🌻さん🍓ありがとう😊✨

チョット🐣の育ち遅いだけで、きっと大丈夫だよね😉⤴

花花🌻さん🍓のレス見てたら、勇気もらっちゃった😁✨

前向きに頑張るね🙌✨

ひろさん🍎は、今日、排卵日だったよね🐣
排卵日って、構えるとチョット緊張しちゃうよね😊✨

頑張って下さいね❤❤❤

🐣も、ちゃんと育っててくれてたから、大丈夫だよ😍❤

👶チャンへ向けて、また、第一歩近づい来たよ💕

何か、みんなが少しずつ前進して行くの見てると嬉しくなっちゃうね😚❤✨

私も、頑張るぞぉ💪😁⤴

No.126

>> 125 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは。

さっき生理が来ちゃいました😭😭😭😭😭
今回はあまり期待してなかったはずなのに.....やっぱり悲しいです😭
外、🚗で走ってても、見るものすべてが昨日と違って見えてしまう。世の中は何も変わってないのにね。
はぁ~😠結構、落ち込みます😭

でも前向きに頑張らなくちゃね‼

さおりんさん🍒 ひろさん🍓 くら~くさせちゃって、ごめんなさい🙇

さおりんさん🍒もひろさん🍓も頑張ってるもんね‼

• << 128 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🐼🐯 花花さん🌻生理きちゃったんですね⤵😭😭 ショックですよね😢 花花さん🌻の気持ちわかります💫 赤ちゃん👶来てくれてるかも…って思っている間は妊婦さんを見掛けてもそんなに辛くないし「もし👶来てくれてたら、あの妊婦さんのお腹の子と同級生になるのかなぁ☺」なんて考えたりして。。でも生理が来て凹んでる時には妊婦さんは辛くて見れないし😢 目に写る物全てが変わってしまいますよね⤵ でも元気出してください😃💪 今の辛さ、頑張りは絶対に👶赤ちゃんに繋がっていますから…☺☺☺ 今はゆっくり心と体を休めてくださいね🍎🍎 さおりんさん🍒昨日はX'mas🎄会楽しめましたか⁉☺ 娘さんケーキ🎂に手を入れちゃったりしませんか⁉😁うちの娘は一歳ぐらいのとき…👇🎂😱😱😱 あさっての🏥、卵ちゃん育ってくれてますように…🙏🙏🙏🙏🙏 私は明日🏥に行ってきます🚗💨 みんなにカワイイ👶が来てくれますように…🙏🙏🙏🙏🙏💕

No.127

>> 126 花花🌻さん🍓ひろさん🍎こんにちわ✨

花花🌻さん、生理来ちゃったんだね😢

花花🌻さんに、👶来てると信じたくて、花花🌻さんの気持ち考え無くて期待させる様な事言っちゃったね😢💧ごめんね😢

余計、落ち込ませたかもしれない😢
ごめんなさい🙇💧

きっと頑張っていれば、👶チャン絶対‼来てくれるから、みんなで一緒に励まし合い❤助け合い❤一歩前に進んで行こ😊✨

• << 129 またまた⭐ひろ⭐です🙇🙇 さおりんさん🍒 すれ違いになってしまい、今見ました💫 そうですよね、私も花花さん🌻に赤ちゃん👶が来てくれますように…と願うあまり期待のことばかりで🙇🙇 花花さん🌻ごめんなさい😢 期待が大きくなるとショックも大きい…とゆうのを自分自身経験しているのに⤵⤵

No.128

>> 126 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは。 さっき生理が来ちゃいました😭😭😭😭😭 今回はあまり期待してなかったはずなのに.....やっぱ… さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🐼🐯

花花さん🌻生理きちゃったんですね⤵😭😭
ショックですよね😢
花花さん🌻の気持ちわかります💫 赤ちゃん👶来てくれてるかも…って思っている間は妊婦さんを見掛けてもそんなに辛くないし「もし👶来てくれてたら、あの妊婦さんのお腹の子と同級生になるのかなぁ☺」なんて考えたりして。。でも生理が来て凹んでる時には妊婦さんは辛くて見れないし😢 目に写る物全てが変わってしまいますよね⤵
でも元気出してください😃💪 今の辛さ、頑張りは絶対に👶赤ちゃんに繋がっていますから…☺☺☺
今はゆっくり心と体を休めてくださいね🍎🍎

さおりんさん🍒昨日はX'mas🎄会楽しめましたか⁉☺ 娘さんケーキ🎂に手を入れちゃったりしませんか⁉😁うちの娘は一歳ぐらいのとき…👇🎂😱😱😱
あさっての🏥、卵ちゃん育ってくれてますように…🙏🙏🙏🙏🙏

私は明日🏥に行ってきます🚗💨

みんなにカワイイ👶が来てくれますように…🙏🙏🙏🙏🙏💕

• << 130 ひろさん🍎こんばんわ⭐⭐⭐ ちょうどすれ違いになっちゃったんだね😊✨ 花花🌻さんに嬉しさのあまり、期待させるだけさせちゃって、悲しい思いさせちゃったかな😢💧 ひろさんが言う通り自分も、経験してる事なのに…反省です😭 花花🌻さん、ごめんなさい🙇💧 クリスマス🎅🎄しましたよ😊 娘は、ケーキの生クリームで、🎅に大変身✨してました😊✨

No.129

>> 127 花花🌻さん🍓ひろさん🍎こんにちわ✨ 花花🌻さん、生理来ちゃったんだね😢 花花🌻さんに、👶来てると信じたくて、花花🌻さんの気持ち考え無く… またまた⭐ひろ⭐です🙇🙇

さおりんさん🍒
すれ違いになってしまい、今見ました💫

そうですよね、私も花花さん🌻に赤ちゃん👶が来てくれますように…と願うあまり期待のことばかりで🙇🙇
花花さん🌻ごめんなさい😢
期待が大きくなるとショックも大きい…とゆうのを自分自身経験しているのに⤵⤵

No.130

>> 128 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🐼🐯 花花さん🌻生理きちゃったんですね⤵😭😭 ショックですよね😢 花花さん🌻の気持ちわかります💫 赤ち… ひろさん🍎こんばんわ⭐⭐⭐

ちょうどすれ違いになっちゃったんだね😊✨

花花🌻さんに嬉しさのあまり、期待させるだけさせちゃって、悲しい思いさせちゃったかな😢💧

ひろさんが言う通り自分も、経験してる事なのに…反省です😭

花花🌻さん、ごめんなさい🙇💧

クリスマス🎅🎄しましたよ😊

娘は、ケーキの生クリームで、🎅に大変身✨してました😊✨

No.131

>> 130 さおりんさん🍒 ひろさん🍓色々と心配してくれて、ありがとう🙇
さおりんさん🍒、ひろさん🍓のあったかい言葉にホント癒されて涙💧が出ちゃいました。
さおりんさん🍒、ひろさん🍓と出会えた事に感謝です。ありがとう🙇

それから、さおりんさん🍒、ひろさん🍓が「期待させてしまって...」ってあったけど、私の方が二人に期待させてしまう様な話しもしたし、私自身が一番盛り上がっちゃってたから、二人に心配させる事になってしまってごめんなさい🙇

私は二人が期待してくれた事、すっごく、すっごく嬉しかったよ。だって幸せになるかもしれないっていう事を一緒に喜んでいてくれたんだから😺さおりんさん🍒 ひろさん🍓 ありがとうね😊

これからも一緒に期待してね🙌

私はもう大丈夫だよ😁また気持ちを切り替えて頑張ります💪

さおりんさん🍒は明後日が🏥でしたよね⁉🐣がちゃんと育っている事を信じて、頑張っていこうね💪

ひろさん🍓は明日が🏥でしたよね⁉🐣が成長してたから排卵もうまくいってますよ😉頑張ってね💪

私は明日「生理が始まりました」って🏥に行ってきます。

みんなで頑張っていこうね🙋🙋🙋🙋🙋

No.132

>> 131 花花🌻さん❤ひろさん🍎こんにちわ😊✨

花花🌻さん、こちらこそありがとう❤

花花🌻さんは、謝らないで下さい🙇✨

花花🌻さんと状況が同じなら、私も、カナリ期待しちゃいます😍✨
だから、花花🌻さんは、悪く無いよ❤

一緒に喜べるって、ホントに嬉しいし幸せだね😊💕

私も、2人に出会えてホントに良かったです😊❤✨

全て話せるし、アドバイス貰えるし✨一緒に悲しんで😢喜んでくれて😁何より、元気⤴と勇気✨をくれるから😃❤

きっと、お2人に出会えて無かったら、こんなに前向きにもなれてないと思います😢
ありがとうございます🙇❤

花花🌻さん❤ひろさん🍎今日は、🏥だよね😊✨

上手く前進出来ている事を祈ってます🙏✨

また、落ち着いたら報告待ってます😊✨

No.133

>> 132 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんばんは🌠

本当、私が今回の花花さん🌻立場だったらかなり期待しちゃって検査薬何本も…って感じだったと思いますょ😥 さおりんさん🍒が言う通り花花さん🌻は全然悪くな~い⤴🙇🙇🙇だから謝らないでくださいね💕

辛い気持ちも舞い上がる気持ちも全部分かってもらえて、なんでも相談できる人がいるってすごく心強いし嬉しいことですよね☺☺
私も、さおりんさん🍒花花さん🌻と出会えて本当に幸せです✨✨
これからもよろしくお願いします🙇🙇

今日、病院🏥に行ってきました🚗💨 まだ排卵してなくて先生は「今日だね☝」と。明日もう一度病院🏥に行って排卵を見届けれれば安心なんだけど…明日はどうしても都合つかないので、今日痛~い💉をして29日から飲む💊を貰ってきました😃👍

さおりんさん🍒は明日病院🏥ですよね😉👍
頑張ってくださいね🙆

No.134

>> 133 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 遅い時間にごめんなさい🙇💦

今日はお正月休みも近いという事で、仕事がいそがしくて....💦それで家に帰ったら、頭が痛くなってダウンしてました😩
でもたくさん寝たからか今はすっかり良くなりました😉

さおりんさん🍒 ひろさん🍓 ホント色々ありがとうね😊

身近な友達には不妊で悩んでいる事は言ってなくて....だから、さおりんさん🍒 ひろさん🍓に悩んでる事 嬉しい事等話す場所があって私は救われてます😃
これからもよろしくね🙇

ひろさん🍓

💉打ったんですよね⁉これで排卵してくれますよ😊
気持ちを楽にして👶を待ちましょうね❤

さおりんさん🍒

明日🏥ですね😊
卵🐣が成長してる事を信じて🙏頑張ってね🙋

私は今日🏥に予約の☎を入れたら、もう年末の休みに入ってたよ~😭 え~⁉もう休み⁉どうしようって思ってたら、31日の午前中に診てくれるとの事だったので、ホントの今年最後の日に🏥に行ってきます‼

No.135

>> 134 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは😃

さおりんさん🍒は今日🏥ですね⁉

あの、さおりんさん🍒 ひろさん🍓に聞きたい事があるのですが...
不正出血でどんな感じの事をいうのですか❓
と、いうのも26日に生理が来たと自分の中では思ってたのですが、いつもと全然違う生理なんです。
色が赤じゃなくて、紫っぽい(茶色もまじってるかな)感じで量もすっごく、すっごく少ないんですよ。
31日に🏥に先生に聞いてみるのですが、あと何日が気になりそうで。
今までに、こんな事ありましたか❓

No.136

>> 135 花花🌻さん❤ひろさん🍎こんにちわ😊

私は、今日🏥行こうと思ったのですが、明日から、旦那がお休みなので、『👸見てあげるから、土曜日に行っておいで😊』
と言ってくれたので、明日行く事にしました😊

花花🌻さん、心配ですね😢

私も、不正出血をちゃんと経験した事無いと言うか、それが不正出血なのか定かじゃ無いから、よくわかんなくて…

私は、生理の終わりみたいな感じだったよ。茶色いみたいな…

紫は、チョット気になりますね😢

また、期待させる様な事になったらごめんなさい😢💧
私の姉は、不正出血があってから、妊娠発覚しましたょ。

姉も、生理が始まったと思ったら、いつもの生理と違い生理の終わりみたいな感じが続いた…て言ってたけど😣

多分、不正出血は、人それぞれ違う感じだと思うから、ハッキリした事言えなくてごめんなさい😢

No.137

>> 136 さおりんさん🍒

早速、教えてくれて、ありがとうございます🙇
この3日間トイレに幾度に「ん⁉なにこれ⁉」ってのが続いてて....。参考になりました。さおりんさん🍒に悩ませてしまって、ごめんなさい🙇

31日の🏥まで様子みてみますね😉

ありがとうね🙇

明日の🏥頑張ってくださいね💪

私の仕事は今日で仕事納めで午後からは、ほとんど仕事が無くて早めに帰れそうです。

と、いうのも.....自営なんで時間は上手に作ろと思えば作れるんですけどね😸

No.138

>> 137 花花🌻さん、役に立てなくでごめんね😢💧

🏥の先生に聞いてみてね😊

それまでは、不安だけど、あんまり考え過ぎ無い様にね❤

花花🌻さん、自営業なの⁉

すごぉい😊❤

そっかぁ😊それだったら、🏥に行ったりの時間を作れるから、いいね😊✨

パートとかだと、遅れて行ったり、休んだりするのすごい気を使っちゃうもんね😢💧

デモ、自営業忙しいでしょ…

仕事納めは、やっぱり大掃除したりするの⁉

私は、今日から天気崩れるて📺で見たから、昨日🏠の中の大掃除✨したょ😊✨

今日は、やっぱり大雨でした…💧

No.139

>> 138 さおりんさん🍒 ありがとうね😁

31日の🏥の日まで、さおりんさん🍒が言うように、あまり気にしないようにします😃

色々考えてても、どうしようもないもんね😊

そうなの、自営業だから、同じように不妊治療をしながら働いている人達に比べると、🏥に行きやすいから、私は恵まれてるよ😂

一緒に仕事してる旦那に仕事抜けて🏥に行かせてもらってる事に感謝だよ。

だから、そういう旦那の為にも👶が来てくれる事を望んでるの😂

今日はもう帰ってきました😁

さおりんさん🍒は大掃除が出来たみたいでいいなぁ~😺

私は明日から🏠で大掃除頑張ります💪

でも天気わるそぉ~☔

No.140

>> 139 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🎵

花花さん🌻 遅くなりました🙇🙇
いつもの生理と違う感じなんですね💫
私もよく不正出血あったけど、生理の前後とかなんで花花さん🌻とはまた違いますよね😥
でも感じとしては赤茶色っぽくて少量でした。
26日から体温どうですか?下がりました⁉
もし下がってなかったら、さおりんさん🍒のお姉さんのように妊婦してての出血とゆうことも…ですよね💫
私も娘の時、生理遅れて一週間ぐらいで少し出血しました。(生理遅れて2日目に検査薬で妊娠発覚していたので)すぐ🏥先生に言ったら、なるべく安静にいててと言われました😥
体温下がってなかったら早めに🏥診てもらいたいですよね💫
なんかいろいろ言っちゃって、余計心配にさせちゃってたらごめんね😣😣

No.141

>> 140 ひろさん🍓 遅くなってごめんなさい

色々教えてくれて、ありがとうございます。なんか、いつもと違う生理で、今までにない生理なので、 なんなんだろう⁉って🚻に行く度に気になってます。

ひろさんが言うように基礎体温がそれほど下がってなくて、その事もあるから余計、不思議というか....。😠
早く🏥に診てもらった方がいいですよね⁉

31日の午前中に診てもらえるので、早くこのモヤモヤを解消したいです。

ひろさん🍓はいい感じで、今年を終われそうですね。😊

来年こそ、私達3人に👶が来てくれますように🙏🙏🙏🙏

No.142

>> 141 花花さん🌻へ

そうなんですね😥
体温が下がってないとゆうことは、もしかして…とゆうこともなので明日からの大掃除は無理しないでね☺💕
(期待させちゃうような言い方でごめんなさい)
31日に🏥診てもらうまでは体を大事に気を楽に過ごしてください🎵

私は来年、11日の生理予定日まで考えすぎず過ごしたいと思います☺☺💕

本当、来年こそ三人に👶赤ちゃんが来てくれますように…🙏🙏🙏🙏頑張ろうねっ😉🎵🎵

No.143

>> 142 ひろさん🍓 ありがとうね🎵

掃除しなくても新年は明けるかな⁉
そういう気持ちで年末年始をむかえます⁉

ひろさん🍓も気を楽にして👶待ちましょうね。と、言ってもやっぱり気にはなりますよね😠

No.144

>> 143 花花🌻さん😊ひろさん🍎おはようございます✨

今、🏥で待ってます😊✨
さすがに土曜日は、多いね😁💦

花花🌻さん、体温あまり下がって無いんだね😊✨

ホント、大掃除は無理しない様に体に気をつけて下さいね😊❤

ひろさんは、来年の11日が、生理予定なんだね🙈

このままうまく行って生理が来ない様に祈っておきます🙏✨

私は、明日から旦那の実家の福岡に帰る予定です😊✨

花花🌻さんとひろさん🍎も旦那さんの実家に帰られますか❓❓

年末は、寒くなる⛄❄💧みたいだから、体調には、気をつけ様ね😊🍓

さて‼雑誌でも見ながら呼ばれるのを待ちまぁす☺✨

来年こそみんなに可愛い👶チャンが運ばれてきます様に…🍀🐤🙏✨💕

No.145

>> 144 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは😺

さおりんさん🍒

心配してくれて、ありがとうね☺

基礎体温は今日下がったので....。これから本格的な生理が始まるのかな~😔
ん~わかんないよぉ~😔

もう🏥は終わったかな⁉どうだった❓

私も31日🏥なんだけど、かなり混むって、この前の電話の時に言われたからなぁ~😱

私は旦那の実家が車で5分の所で近いんです。31日の夜と1日の昼までは、旦那の実家で、1日の夕方から3日までは私の実家に行く予定です🎍

ホント3人に来年こそは👶を授かるよう、一緒に頑張りましょうねっ🙋

No.146

>> 145 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🐘🐘

さおりんさん🍒
やっぱり🏥病院混んでるんですね😱
どうでした⁉☺

花花さん🌻
体温、今日下がったんですね💫いつもと違う感じだと気になりますよね😥早く🏥診てもらって安心したいですね☺

私も旦那の実家は🚗で5分ぐらいの所なので明日辺りからちょこちょこ顔出します🙆🙆

親戚が集まると「二人目は?」って聞かれるんだろうなぁ😣それだけが憂鬱です💫

• << 148 花花🌻さん✨ひろさん🍎こんにちわ🐰✨ 花花🌻さん、ホント、不安だね😢 早く🏥にに行って見てもらって安心したいね😊❤ 🏥の報告します。 ヤッパリ🐣の育ちが悪かったみたいで… 生理を起こす黄体ホルモンの💊を飲んで生理を起こして、それからまた、5日後から、今回は、朝・晩2錠のクロミッドを飲む事になりました😢 また、リセットで1からです🙈 デモ、また、頑張るよっ😊❤ 花花🌻さんもひろさん🍎も旦那さんの実家近いんだね😊✨ 義理の父母と仲良いけど、泊まるとなるとヤッパリ気を使っちゃうよね😫 私は、三泊四日の予定で帰るよ😊✨ 帰って来てから、私の実家に帰ります😊✨

No.147

>> 146 ひろさん🍓 心配してくれて、ありがとうね😸

早く🏥に行って気持ち良く年を明けたいです🎍

「二人目は?」って言われるのってホントつらいよね。
私は、前に自分の実家に帰った時「まだ一人?二人目は」って言われた時すっごく辛かったよ。その人は悪気があって言ってるんじゃないって、分かってるんだけど、やっぱり気持ち的にキツイよねっ😭

• << 150 花花さん🌻 そうですよね⤵悪気はないってわかってても辛いですよね😢 「一人っ子じゃ可愛そう」なんて言われた時にはかなり複雑な気持ちになります…😣 私自身が一人っ子なので一人っ子の良さもよく知ってるし…頑張ってもどうしても授からなかったときは一人っ子でも構わないと思ってます☺☺そのかわりママは一人二役な感じで…親でもあり兄弟みたいな存在でもあり…で大変になりますけどね😉💕 でも、今はまだまだ頑張りますよ😁💪 娘も赤ちゃんを見ると「うちにも赤ちゃん👶くるといいね~そしたら玩具もベットも全部貸してあげるょ❤」なんて言っているので😍 来年も三人で頑張りましょうね😉 親戚に言われて辛い思いしたらここで愚痴っちゃいましょう⤴⤴⤴

No.148

>> 146 さおりんさん🍒花花さん🌻 こんにちは🐘🐘 さおりんさん🍒 やっぱり🏥病院混んでるんですね😱 どうでした⁉☺ 花花さん🌻 体温、今日下がっ… 花花🌻さん✨ひろさん🍎こんにちわ🐰✨

花花🌻さん、ホント、不安だね😢
早く🏥にに行って見てもらって安心したいね😊❤

🏥の報告します。
ヤッパリ🐣の育ちが悪かったみたいで…
生理を起こす黄体ホルモンの💊を飲んで生理を起こして、それからまた、5日後から、今回は、朝・晩2錠のクロミッドを飲む事になりました😢
また、リセットで1からです🙈

デモ、また、頑張るよっ😊❤

花花🌻さんもひろさん🍎も旦那さんの実家近いんだね😊✨

義理の父母と仲良いけど、泊まるとなるとヤッパリ気を使っちゃうよね😫

私は、三泊四日の予定で帰るよ😊✨

帰って来てから、私の実家に帰ります😊✨

• << 151 さおりんさん🍒 🏥お疲れ様☺ そっかぁ~😠 🐣成長してなかったんだね😠 残念だったね😔でも、でも、長い人生そういう時もあるよっ❗て思ってさ、がんばろっ💪 きっとお正月だから、ゆっくり体を休めなさいって神様が言ってるんだよ😃だから前向きにがんばろうね😊大丈夫‼今度は必ずちゃんと育って排卵してくれるよっ‼ 気持ちリセットして新しい年をむかえようねっ😉 私も絶対👶来てくれるって信じて頑張るよ💪 31日の🏥終わったらまた、報告するね☺
  • << 154 さおりんさん🍒 🏥病院お疲れ様です🙇 🐣ちゃん、育ってなかったんですね😢 花花さん🌻の言うように神様がお正月はゆっくりしなさい✨ってくれた心の休暇ですね、きっと☺✨ さおりんさん🍒頑張ってるんだもん🙆次はちゃんと排卵してくれます❗☺☺ 新年、気持ちを新たに赤ちゃん👶を待ちましょうね✨✨

No.149

>> 148 そうだよね💧
悪気あるわけじゃ無いんだけど…
そう言う話しになるし、みんな聞いてくるよね😢

当たり前に自然に👶チャンは出来る‼て思ってるからどんな顔していいのかわかんない…
笑って😊るけど…
心は痛い😭💧

ホント憂鬱だね💧

No.150

>> 147 ひろさん🍓 心配してくれて、ありがとうね😸 早く🏥に行って気持ち良く年を明けたいです🎍 「二人目は?」って言われるのってホントつらいよ… 花花さん🌻
そうですよね⤵悪気はないってわかってても辛いですよね😢
「一人っ子じゃ可愛そう」なんて言われた時にはかなり複雑な気持ちになります…😣
私自身が一人っ子なので一人っ子の良さもよく知ってるし…頑張ってもどうしても授からなかったときは一人っ子でも構わないと思ってます☺☺そのかわりママは一人二役な感じで…親でもあり兄弟みたいな存在でもあり…で大変になりますけどね😉💕

でも、今はまだまだ頑張りますよ😁💪
娘も赤ちゃんを見ると「うちにも赤ちゃん👶くるといいね~そしたら玩具もベットも全部貸してあげるょ❤」なんて言っているので😍

来年も三人で頑張りましょうね😉
親戚に言われて辛い思いしたらここで愚痴っちゃいましょう⤴⤴⤴

• << 152 ひろさん🍎入れ違いになっちゃったね😊 そうだね…私も、今で十分幸せ❤て思う事たくさんあります😍✨ このままでいいな…て思う事もあります😊 デモ、やっぱり今もこれからも、👶チャン欲しい願望はいっぱい出て来ると思うから、私も👶に向けて出来る限りの事‼精一杯‼頑張りたい‼と思ってるよ😊✨ そうだね😁 何か言われたり、腹が立つ😤事あったら、ここでイッパイ愚痴りまくろうね😁✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧