2人目不妊治療中😢

レス350 HIT数 14063 あ+ あ-

2008/03/22 13:21(更新日時)

1人目も、不妊治療で排卵誘発剤を使いタイミング療法で授かり…2人目が欲しいので、癌検診の時に相談したら、タイミング療法で行きましょうと言われ、今は、基礎体温を着けています。低体温が続き、排卵して無いのかも😢と悩んでいます。同じ悩みを持った方や、色んな方の意見を聞けたら嬉しいです😊✨🏥報告や色々、相談しあいましょう。一緒に頑張って行こう🍎

タグ

No.166302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🎵私も今二人目が欲しくて不妊治療中です。なかなか授からず落ち込んでばかりいます。周りの友達には治療してるって事をなかなか言えず、相談する相手がいないので仲良くしてもらえたら嬉しいです。

No.2

>> 1 匿名さんへ😊✨
おはようございます☺
レスありがとうございます🐣✨
色々、お話ししましょうね😉✨
その気持ちすごく‼わかります😢
私も、友達には、言ってません…😔💧
2人目はまだ、作らないの??
とか言われると…
『うん…まだ…もう少しこの子が大きくなってから😊』なんて言ったりなんかして😭💧
最近、友達や身内からの妊娠報告多いくて😥
嬉しい事なのに…素直に喜べ無い自分がすごく情けないです😔🙀

No.3

>> 2 さおりんさんの素直に喜べないという気持ちすごくわかります。私も春に友達から妊娠報告を聞いて、その時声が震えてる自分がいました。かなり気が動転してました。ダメな私です。
私は生理5日からクロミッドを朝晩と飲んでタイミングを病院で診てもらってます。それからテルロンも飲んでます。治療を始めて半年が過ぎようとしてますが、なかなか👶がこなくて焦ってます。焦っても仕方がないとわかっているのですが....。前向きに、前向きにといつも言い聞かせてます。
あっ‼私、花花といいます。遅くなってごめんなさい🙏
よろしくお願いします。さっき子供を保育園に預けに行ってきたので、今から仕事に行ってきます。

No.4

>> 3 花花さん☆
私は、今、基礎体温を着けて、今月の生理待ちです。
生理が来たら、ホルモンバランスを調べて、また、それから治療法を考えるみたいです😔
すぐ結果が出るもんじゃない😣とわかっていても、気持ちだけが先走ってしまいますよね😭💧
🏥に行ったり、買い物に行ったりして、妊婦さんを見るとうらやましいなぁ…
早く私も、お腹大きくなりたい…と思います🐤
私は、主婦してます😊
今日は、天気がいいので、🏠中の洗える物全部洗って大洗濯しました😁✌

No.5

>> 4 こんにちは❤花花🌼です。今、仕事の休憩中なの😃

さおりんさんの🏥はいつも混んでいますか❓私の🏥はいついっても患者さんでいっぱいで、この前は夕方に予約を入れてあったんだけど、その日は息子を連れて行かなくちゃいけなくて、🍙を持参して行ってきたの。かなりの待ち時間に案の定、息子は「お腹すいた~😱まだぁ~😫」って。でも🍙持っていって正解🎊だったよ。
混むのは人気があるからかなって自分なりに納得してるんだけどね。

今日がチャンスなので夜💏するの❤
上手くいくといいんだけどな。いつも💏が終わったあとは、お腹をさすりながら「着床して、着床して」とおまじないかけてるの。
がんばるよ💪

さおりんさんの排卵はいつ頃ですか❓

No.6

>> 5 お仕事お疲れ様です😊
私の通ってる🏥も、多いよ😣
待ち時間も、娘が待つのには、退屈で…置いてあるおもちゃを色んな人に配りまくったり😥😊
だから、私もお菓子やジュースで釣ってます😁💦
引っ越して来て、🏥通うの初めてだったけど、すごく優しい先生で、親身になって話しを聞いてくれるから、この🏥を選んで正解✨かなぁ⤴て思ってるよ☺
うわぁ⤴
すごい‼
今日が、チャンスなのぉ😍✨
頑張ってよぉ😉❤

応援してるからね😚✨
ベビーチャン出来た時は、ホントに全く遠慮しないでいいから、言ってね😉❤
私は、基礎体温つけてても、低体温で、イマイチ排卵日がわかんない…😫
今は、生理が来るのを待つだけかな😊
もうすぐ来る予定なんだけどなぁ…😁

• << 10 こんばんは🎵花花🌼です。 さおりんさんへ さおりんさんの🏥の先生優しそうでいいなぁ~。何でも話せるって感じだね。私の🏥の先生は優しくないってわけじゃないんだけど、私がついつい緊張してしまって聞きたい事も聞けない時があるのよね😥勇気がない私が駄目なんだけどね。 とりあえず今日は💏がんばるよ。また報告するね😃 ひろさんへ ひろさん、はじめまして花花🌼といいます。私も半年ぐらい前から🏥に通っていてクロミッド💊をのみながらタイミングを診てもらってます。今日がチャンスの日で💏を💪ます。私の子供も4歳です。わんぱく息子です。 同じ悩みを持ち同士仲良くしてください。

No.7

>> 6 はじめまして🌱
私も2人目👶希望で…先月から病院🏥に通っています😃 1人目のときもなかなか授からなかったので今回は早めに通院し始めました💦
今は病院でタイミングをみてもらい前回の生理後、卵管造影をし排卵日2日後ぐらいからデュファストンを飲み始めました💊

「2人目はまだ?」の周りからの声に過剰反応してしまう今日この頃です😢

よかったら仲間に入れてください☺☺

No.8

>> 7 ひろさん☆
こんばんわ😊はじめまして✨
私も、1人目の事があったので、今回は、早目に🏥に通い始めたんですょ😃
今は、基礎体温を計り今月の生理待ちの状態です。
それから、ホルモンバランスを見て、治療法を考えるみたいです。
みなさんが、仲良くできるレスになればいいと思っています☺✨
色々、話しにくい事でも、何でもお話ししましょうね🍎

No.9

>> 8 さおりんさん、ありがとうございます🙇💕

周りの人にはなかなか話し辛いことなので…いろいろお話しできたら嬉しいです☺🎵

さおりんさんのお子さんは何歳ですか? うちは4歳です🎵🎵

No.10

>> 6 お仕事お疲れ様です😊 私の通ってる🏥も、多いよ😣 待ち時間も、娘が待つのには、退屈で…置いてあるおもちゃを色んな人に配りまくったり😥😊 だか… こんばんは🎵花花🌼です。
さおりんさんへ
さおりんさんの🏥の先生優しそうでいいなぁ~。何でも話せるって感じだね。私の🏥の先生は優しくないってわけじゃないんだけど、私がついつい緊張してしまって聞きたい事も聞けない時があるのよね😥勇気がない私が駄目なんだけどね。
とりあえず今日は💏がんばるよ。また報告するね😃

ひろさんへ
ひろさん、はじめまして花花🌼といいます。私も半年ぐらい前から🏥に通っていてクロミッド💊をのみながらタイミングを診てもらってます。今日がチャンスの日で💏を💪ます。私の子供も4歳です。わんぱく息子です。
同じ悩みを持ち同士仲良くしてください。

• << 12 花花さん、ありがとうございます🙇🎵 4歳、同じですね💕うちは女の子です☺わんぱく…とゆう感じよりはおしゃべりがすごくて😃💧子供の成長ぶりにタジタジです✋ 男の子はママへの甘え方がすごく可愛いですよね😍😍男の子に甘えられたらデレデレになってしまいそぅ💕 今日、頑張ってくださいね😉💕💪 うちは28日に頑張って14日ごろの生理予定日までドキドキです💓 これからいろいろお話しできなら嬉しいです🎵よろしくお願いします🙇

No.11

>> 10 花花🌻さんへ
今晩‼頑張って下さいよぉ😍❤
何だか、🏥の先生の前に行ったら緊張するのよくわかるょ😣
天パって、何を聞こうと思ったか忘れちゃったりするよね😱💦

ひろさんへ☆
花花🌻さんと同じ4歳のお子さんがいるので、きっとお話し合うと思うので、どん②語って下さいね😁✌
花花🌻さん☆ひろさんへ❤
私は、先月1歳になった娘が居ます😊✨
チョットお子さんの歳は違いますが、お互い2人目を授かる目標を達成できる様に頑張りましょう😚✊
みんなで、仲良く頑張って行こうね☺

これからも、よろしくお願いします🙇✨

No.12

>> 10 こんばんは🎵花花🌼です。 さおりんさんへ さおりんさんの🏥の先生優しそうでいいなぁ~。何でも話せるって感じだね。私の🏥の先生は優しくないって… 花花さん、ありがとうございます🙇🎵
4歳、同じですね💕うちは女の子です☺わんぱく…とゆう感じよりはおしゃべりがすごくて😃💧子供の成長ぶりにタジタジです✋
男の子はママへの甘え方がすごく可愛いですよね😍😍男の子に甘えられたらデレデレになってしまいそぅ💕

今日、頑張ってくださいね😉💕💪
うちは28日に頑張って14日ごろの生理予定日までドキドキです💓
これからいろいろお話しできなら嬉しいです🎵よろしくお願いします🙇

No.13

>> 12 花花🌼です。
お二人共お子さんは♍なんですね。いいなぁ♍って。私達夫婦は二人目は絶対に♍がいいって思ってたんですけど今は男の子でも女の子でもいいから私のお腹に来て🙏って感じです。....でも♍だったらやっぱり嬉しいなっ!←こんな気持ちでいるからなかなか授からないのかもね😥

ひろさんは💏終わったんですね。あと10日ドキドキしちゃいますねね。👶がきますよう🙏また色々教えてくださいね。

息子も爆睡💤しはじめたので、そろそろ頑張ってきます。ちなみに旦那が息子を寝かしてくれてるんだけど旦那まで爆睡💤してないかちょっと心配です。

No.14

>> 13 さおりんさん⭐ひろさん⭐おはようございます。花花🌼です。

今朝はかなり落ち込んでます⤵昨日の夜💏が出来なかったんです😭旦那が仕事で疲れぎみなのかダメ🙅になってしまって。気持ちを入れかえたいという事だったので☕を飲んだりして時間を置いたんだけど.....やっぱりダメ🙅だったの😭
昨日がタイミング的は良かったのに悔いが残ります。ただ一つ救いなのは、実は1日前に💏してるのね。でも1回だけじゃ~駄目ですよね。今回は全く妊娠の手応えはないです。今朝から高温になったんだけど、さおりんさん、ひろさんは高温の1日目も💏して可能だと思いますか❓

あ~💦朝から元気がないよ。
今朝、息子に「お母さん笑ってない😭」って泣かれちゃいました。顔に出てたんだって反省してます。子供に不愉快な思いをさせてしまって駄目な母親です😭
朝から、くら~くなっちゃって、ごめんなさい。

• << 16 花花🌼さん☆ひろさん☆こんにちわぁ😊 花花🌼さん、落ち込んでる時にすぐにお返事返せなくてごめんなさい😢 そっかぁ… 昨日は、🙅だったんだね😣 デモ、おとついもlove❤してたんなら、見込みは、あるよ😊⤴ 今日も、実践しないよりは、実践した方が確率が上がると思うんだけど😉✨ 頑張ってみたらどおかな❤ 顔に出ちゃうのわかる😫 私も、顔に出ちゃうから、娘に顔を覗き込まれたりしちゃう😢 その度にいけない‼いけない‼て思うんだけど、なか②切り替えが出来ない時がありますょ😭 子供に心配かけたり、寂しい思いをさすのは、すごく心が痛むよね😢⤵

No.15

>> 14 さおりんさん、花花さん🌷こんにちは😺✋

花花さん、昨夜は残念でしたが…元気出してください☺
私は1人目のとき一回の💏で授かりましたょ💕 排卵日の1日前に💏あったんですよね?きっと大丈夫ですょ🙌標準的基礎体温表にも高温期1日目は妊娠可能な時期となっているので今日💏しても効果ありそうですよね😉💕

子供はよく親のことを見てますよね😃💦 私も娘に「ママそんな怖い顔してると可愛くないよ❗」と言われてしまうことがあります😥

さおりんさん、お子さん1歳なんですね☺☺可愛い頃ですよね💓もう歩いたりしますかぁ?🌱

今日は寝坊してしまい基礎体温を計り忘れてしまいました😢😢

No.16

>> 14 さおりんさん⭐ひろさん⭐おはようございます。花花🌼です。 今朝はかなり落ち込んでます⤵昨日の夜💏が出来なかったんです😭旦那が仕事で疲れぎみ… 花花🌼さん☆ひろさん☆こんにちわぁ😊
花花🌼さん、落ち込んでる時にすぐにお返事返せなくてごめんなさい😢
そっかぁ…
昨日は、🙅だったんだね😣
デモ、おとついもlove❤してたんなら、見込みは、あるよ😊⤴
今日も、実践しないよりは、実践した方が確率が上がると思うんだけど😉✨
頑張ってみたらどおかな❤

顔に出ちゃうのわかる😫
私も、顔に出ちゃうから、娘に顔を覗き込まれたりしちゃう😢
その度にいけない‼いけない‼て思うんだけど、なか②切り替えが出来ない時がありますょ😭

子供に心配かけたり、寂しい思いをさすのは、すごく心が痛むよね😢⤵

No.17

>> 16 ひろさんへ😊
花花🌼さんにお返事を返した時間が同じ位だったから、今、目を通したので、お返事返しまぁす☺✨
ねぇ❤花花🌼さん大丈夫だよね💕
私も、ここから、花花🌼さんに…
元気だせビーム👉➡➡➡➡➡😁
and🙌
頑張れビーム❤❤❤❤❤
を送ります🎁😁
娘は、歩きまくりですよ😚
今は、真似っこ時期なのかとても可愛い😍
⬆自分で言っちゃった😸❤
何にでも興味があって、買い物に行ってもカートに乗らない!て足バタ②して😤😊
色んな物を突っつい👆たり、いらない物まで持って来たりするので、収めに行ったり、ついて回ってたら、なか②買い物進みませぇん😱😁

• << 19 さおりんさんへ🌻🌻 歩けるようになると歩くのが楽しいせいかダッコやカートに乗るのをイヤがりますよね😁💦 うちの娘が一歳のころは…まだ歩けなかったし、歯がなかなか生えてこなかったり、入院🏥したりと心配なことが多かったので印象強く残ってますぅ😠😠 いろ~んな物に興味がいく時期なので「これ見せたらどんな反応するだろぅ⁉」とか思っていろんな物を見せては楽しんじゃってましたょ😁😁🌱また反応が可愛くて、可愛くて😍 子供の成長を可愛い💕&嬉しい☺と思いながら見ていれる時、ホントに幸せ感じちゃいますよね❤❤ 二人目が出来たらこの幸せも二倍になるんだろうなぁ~😻 さおりんさん、花花さん一緒に頑張りましょうね⤴⤴ 花花さん🌻に二人からの応援💓ビームが届いて元気になってくれますように…🙏

No.18

>> 17 こんにちは花花🌼です。今、仕事の休憩中です

さおりんさん、ひろさん、ありがとうございます。😂お二人の言葉に元気をもらったって感じです。😃
こんな事、友人に言えないし、誰にも言えないから、さおりんさん、ひろさんに相談出来て良かったよ😂本当に本当にありがとうね😂きっと友人は私が悩んでる事は全く知らないと思います。
さおりんさん、ひろさんの言う通り念の為今日も💏頑張ってみます。元気でそうな夕飯を作って、あとドリンク剤も買ってこようかな⁉

それから息子には保育園から帰ってきたら、いっぱ~い❤ギュ~❤って、抱っこしてあげます😉
不安を取り除いてあげなきゃね😊

さおりんさん⭐
ビーム❤❤❤❤❤ありがとうね。嬉しくて涙💧涙💧です。

• << 21 花花🌻さんへ☆ 元気出してもらえてよかったです😊❤ 辛い事😢楽しい事😍友達には、話し辛い事をここで、どん②お話ししようね😊✨ 今晩は、豪華ディナー🍴作って、💏頑張ってねぇ☺❤ ニンニクたっぷり🍖チョット臭いかも…😣 我慢②💪😁 それとも、ウナギ…🐍😁 ドリンク🍹も買って頑張って🙋❤ 息子さんに、いっぱい笑顔ふりまいてあげて下さいね😚💕 お仕事頑張ってね😉❤

No.19

>> 17 ひろさんへ😊 花花🌼さんにお返事を返した時間が同じ位だったから、今、目を通したので、お返事返しまぁす☺✨ ねぇ❤花花🌼さん大丈夫だよね💕 私… さおりんさんへ🌻🌻

歩けるようになると歩くのが楽しいせいかダッコやカートに乗るのをイヤがりますよね😁💦
うちの娘が一歳のころは…まだ歩けなかったし、歯がなかなか生えてこなかったり、入院🏥したりと心配なことが多かったので印象強く残ってますぅ😠😠
いろ~んな物に興味がいく時期なので「これ見せたらどんな反応するだろぅ⁉」とか思っていろんな物を見せては楽しんじゃってましたょ😁😁🌱また反応が可愛くて、可愛くて😍
子供の成長を可愛い💕&嬉しい☺と思いながら見ていれる時、ホントに幸せ感じちゃいますよね❤❤
二人目が出来たらこの幸せも二倍になるんだろうなぁ~😻
さおりんさん、花花さん一緒に頑張りましょうね⤴⤴

花花さん🌻に二人からの応援💓ビームが届いて元気になってくれますように…🙏

• << 22 ひろさんへ🍎 そうなんだぁ…😔 色々、心配な事があったんだね😢 私も、お産の時にいきみ方が悪かったせいで、娘が羊水飲んじゃって… 菌の数値が悪くて、産まれた次の日から、あの小さくて細い腕を固定されて、退院前日まで、点滴されてました😢 1人だけ隔離されて、授乳に行く度にごめんね😢と思い泣いてました😭💧 今も、思い出すだけで、涙が出てきそう💧 デモ、今は、元気に育っくれてダダをこねたり、泣いたり😿笑ったり😊寝顔を見たり😪行動を見るのがすごく幸せで、楽しいです❤ 怒る😤時もいっぱいありますケド…😔😥😁

No.20

>> 19 花花🌼です。
さおりんさん、ひろさん、元気をありがとうね。
さてっ!!午後からの仕事頑張ってきま~す😊

No.21

>> 18 こんにちは花花🌼です。今、仕事の休憩中です さおりんさん、ひろさん、ありがとうございます。😂お二人の言葉に元気をもらったって感じです。😃… 花花🌻さんへ☆
元気出してもらえてよかったです😊❤
辛い事😢楽しい事😍友達には、話し辛い事をここで、どん②お話ししようね😊✨
今晩は、豪華ディナー🍴作って、💏頑張ってねぇ☺❤
ニンニクたっぷり🍖チョット臭いかも…😣
我慢②💪😁
それとも、ウナギ…🐍😁
ドリンク🍹も買って頑張って🙋❤
息子さんに、いっぱい笑顔ふりまいてあげて下さいね😚💕
お仕事頑張ってね😉❤

No.22

>> 19 さおりんさんへ🌻🌻 歩けるようになると歩くのが楽しいせいかダッコやカートに乗るのをイヤがりますよね😁💦 うちの娘が一歳のころは…まだ歩けな… ひろさんへ🍎
そうなんだぁ…😔
色々、心配な事があったんだね😢
私も、お産の時にいきみ方が悪かったせいで、娘が羊水飲んじゃって…
菌の数値が悪くて、産まれた次の日から、あの小さくて細い腕を固定されて、退院前日まで、点滴されてました😢
1人だけ隔離されて、授乳に行く度にごめんね😢と思い泣いてました😭💧
今も、思い出すだけで、涙が出てきそう💧
デモ、今は、元気に育っくれてダダをこねたり、泣いたり😿笑ったり😊寝顔を見たり😪行動を見るのがすごく幸せで、楽しいです❤
怒る😤時もいっぱいありますケド…😔😥😁

No.23

>> 22 さおりんさん、出産のとき大変だったんですね😢😢 子供が辛い思いをするのは自分のことより何倍も辛いですよね⤵😭
怒ることもた~くさんあるけど子育ておもいっきり楽しまなきゃ😻ですよねっ😉💕

私も周りの友達には2人目欲しくて頑張ってることはあまり話してないんです😥だから生理がきて落ち込んでも、不安に思うことがあっても相談できません💦💦
でもこれからはさおりんさん⭐花花さん🌻に相談したりできそうなので心強いです🙌🙌✨
花花さん🌻元気になられたようで良かったです☺☺
今夜はスタミナ料理🍲&栄養ドリンクで頑張ってくださいね💪

No.24

>> 23 こんばんは🌠花花🌼です。
さっき夕飯🍚も終わりちょっと休んでる所です🍵

実は再びショック😭な事が.....💧
旦那が今日、仕事中に指を怪我してしまって包帯をして帰ってきたの。荷物を下ろす時にやってしまったらしいの。骨は折れてないんだけど皮がかなり厚くめくれたらしく今もジンジンしてて....。だから今夜の💏は諦める事にしたの😭
もう‼どうして~😱って思ったんだけど、旦那も申し訳なさそうに「ごめんね」って謝ってきて可哀想になってきちゃって😢だから今回は一昨日の一度だけの💏で👶を待つ事にしました。
さおりんさん、ひろさんには応援してもらってたのに残念です。色々ありがとうございます。

さおりんさんの👸さんも、ひろさんの👸さんも大変な事があったのですね。でも今はとても元気に育っているようで良かったです😊
うちの息子も今までに2回入院した事があります。一度は気管支炎でもう一度は胃腸風邪で。
だだをこねて、言う事を聞かずに腹も立つ事もあるけど、やっぱり元気が一番☝ですよね。
さおりんさんの👸さんも、ひろさんの👸さんも、たくさん愛情を💖もらって大きくなってるんだなって伝わってきます。
子供は宝ですね💖

No.25

>> 24 花花さん🌷、旦那さん大丈夫ですかぁ⁉😭
キズが深そうで心配ですね⤵😣
花花さん🌷の旦那さんは優しいですね☺自分が大怪我して痛くて大変なのに「ごめんね」なんて…😢✨

一昨日の💏だけでも十分期待できますょ😉💕
今月は一回しか💏できなかったし…って期待半分の時のほうが授かりやすいかも⁉🎵🎵😍
実はうち、娘を授かった時がそうだったんですょ~😻 パパが夜勤のある仕事なのでその月は一回しかできなくて😥排卵日ぴったりでもない感じだったのもあって期待は薄かったんです💫
期待してるといろいろ考えちゃうんですよね😃💦でも考えないようにしようと思ってもなかなか難しくて…💧💧
諦めたころ授かったとゆうのもよく聞きますしね😉🎵

元気出してください😉👍 旦那さん、お大事に☺☺

No.26

>> 25 花花🌼です。
ひろさん🍓ありがとうございます。私も毎回期待してしまいます。💏してから生理までの間が毎日毎日ドキドキで、気にしないように、気にしないようにしてても毎朝、体温をはかってるから、どうしても気になっちゃうんですよね。仕方ないですよね。
ひろさんは14日が生理予定日でしたね。まずはこの日をノリキって👶がお腹にくる事を願ってます🙏
ドキドキ💓させてしまってたらごめんなさい。

No.27

>> 26 こんな夜中にごめんなさい😢
今日は、パパが飲みで帰宅が遅いから、実家に行ってたんです。そしたら…充電なくなっちゃって😭
こんな夜中に迷惑な😱
デモ、どうしても今日中にお返事したくて😫
花花🌻さん❗
旦那さん大丈夫⁉
お話し聞いてるだけで、痛そうで😢
1回のチャンス❤でも、充分可能性はあるから、落ち込まないで🙌😃⤴
みんなで、プラス思考で頑張って行こう😚💕
それでは、花花🌻さん☆ひろさん🍎夜中に失礼しました🙇
おやすみなさい👋😊

No.28

さおりんさん🍒ひろさん🍓おはようございます☀
花花🌼です。
さおりんさん🍓昨日はありがとうございます🙇昨日のあの時間は私も起きてたから大丈夫ですよ😉返事おくろうって思ってたら、隣の部屋で寝てた子供が寝惚けて起きてきて、寝かしつけてて....💤ごめんなさい🙇
実家っていいですよね😉ゆっくり出来ましたか?私の実家は車で1時間くらい離れてる所で仕事もあって、時々しか行けないけど、やっぱり落ち着く場所ですね。

今日は昼過ぎから🏥に行ってきます。今週の月曜日に🏥で卵のチェックをしてもらっていて、今日はその卵がちゃんと排卵しているかの確認に行ってきます。

さおりんさん🍒ひろさん🍓

旦那の事、心配してくれてありがとうございます🙇

No.29

>> 28 花花🌻さん☆ひろさん🍎こんにちわ😊✨
昨日は、遅くにごめんなさい🙇
花花🌻さん、今日、🏥ドキドキ💕だね🙈
ちゃんと排卵してます様に…❤
私は、4日に拭き取ったら、少量の血がついてて、これは、生理なのか⁉どうなのか⁉みたいな…
今だに、拭き取った時についたり、つかなかったり…
わかりません😢
だから、もう少し待つ事にした😫
少し待って来なかったら、🏥行きます。

実家は、いいですよねぇ😍
ホント癒されます😁✨
私は、車🚗で、30分位だょ😊✨
パパがお休みの時は、実家で、晩御飯一緒に食べたり、出掛けたり😊よく行きます😁✨

No.30

>> 29 こんにちは🌼
今、🏥から帰ってきました。案外空いてて良かったよ😃

🏥の報告をします🐵
まず排卵はちゃんと出来てて良かったです😁それで先生に「頑張って💏しましたか?」って聞かれて
私が「1回だけです」って言ったら
「3日はがんばってほしかったな‼」と言われちゃいました😱
でも帰り際に先生が「今日も可能性あるから頑張って」って言われて。
さっき旦那に今の話しをメールしたら「可能性があるなら、頑張ってみよう」って電話があったんです。怪我も昨日ほど痛くないらしく、何とかなるって言ってるので、今日、今回最後の💏を頑張ります💪

さおりんさん、今月は生理まちだけなのですか?👶まちではなくて?いつ頃が生理予定日ですか?

No.31

>> 30 花花🌻さん😊おめでとう❤
よかったね😃❤
今夜も、チャンスがあるなら、頑張って😁✌
私は、赤チャンが出来てたらうれしいけど…
こないだ、癌検診した時も、何も言われたなかったし😔
今月は、とりあえず生理待ちなの😢
排卵がちゃんと出来てるかの検査と生理が来てから、ホルモンバランスの検査をするみたい😱

基礎体温を見てたら、低体温だし…
👶は、まだみたいだょ😢

No.32

>> 31 こんばんは🌠
さおりんさん🍒ありがとうございます🙇
栄養いっぱいの夕飯を作ったので💪ます。

さおりんさんに👶が来ますように🙏

私も体温はいつも、これ、どうなの⁉って感じです。

• << 34 こんばんは😃✨ 遅くなりました😣😣 花花さん🌻、ちゃんと排卵していてホント良かった&一安心ですね☺💕 今日、💏頑張ってくださいね😉👍 さおりんさん、出血⁉なのか心配ですね😢 私は生理まで一週間☺なんだかドキドキのカウントダウンです😽なるべく考えないようにと思っているんだけど…それがなかなか難しくて😥

No.33

>> 32 こんばんわぁ😊⭐
花花🌻さんありがとう😍
みんないっぺんに👶チャンが来たらいいのにね❤
基礎体温わからないよね😢
ちゃんと排卵してるのかどうかもわかんなくて、不安だらけだょ😭
母に生理の事相談したら、🏥の先生に電話して聞いてみなさい😊て言ってたから、明日、電話して聞いてみるよ😊
今夜、頑張ってね❤

No.34

>> 32 こんばんは🌠 さおりんさん🍒ありがとうございます🙇 栄養いっぱいの夕飯を作ったので💪ます。 さおりんさんに👶が来ますように🙏 私も体温は… こんばんは😃✨
遅くなりました😣😣

花花さん🌻、ちゃんと排卵していてホント良かった&一安心ですね☺💕
今日、💏頑張ってくださいね😉👍

さおりんさん、出血⁉なのか心配ですね😢

私は生理まで一週間☺なんだかドキドキのカウントダウンです😽なるべく考えないようにと思っているんだけど…それがなかなか難しくて😥

No.35

>> 34 こんばんわ⭐
私、先月の生理2週間あって…
最初の1週間は、拭き取ったら着く位で😢
2週間目から普通の生理だったんです😥
だから、不正出血なのか…と思って😢
明日、先生に電話して聞いてみます😣

No.36

>> 35 さおりんさん、2週間は長いですよね😣😣
排卵日も計算しにくですよね⁉
私も5月に不正出血が続いたので🏥先生に相談しました。そしたらはっきりした理由は分からないけどポリープがあるから、そのせいかも…と言われました。で、ポリープはとってもらいました🏥 その後不正出血はありませんょ🙌🙌

🏥先生に相談して早く安心したいですね☺💕

No.37

>> 36 さおりんさん🍒ひろさん🍓遅くに失礼します🙇さっき無事💏が終わりました。色々と応援ありがとうございました🙇旦那は疲れて爆睡してます💤私は何故かなかなか眠れなくて....😠さおりんさん🍒出血の事気になりますね。気になる事は絶対に解消した方がいいから🏥に聞くのは正解だと思います。聞かなかったら、ず~と悩んで精神的にも大変だからね。私も、生理が異常に多かった月があって、ドロッてしたものがやたら出たので、気になって、気になって...🏥は休みの日だったけど、すぐに☎したの。そしたら診察してもらえる事になって。結局は生理がただ、ただ多いだけで、気にする事ではなかったんだけど、でもすごく気分が楽になりましたよ。それから私の生理も最初のうちは、さおりんさんの用に拭き取った時についたり、つかなかったりで。ついたから生理だと思ってもまた何日かは全然出てなくて、そんな感じが5日間ぐらいしてそれから一週間生理があるって感じです。明日🏥に聞いてみてくださいね。大丈夫❗大丈夫❗

ひろさん🍓あと一週間ですね。私もドキドキ💓しちゃいます。でも大丈夫😊ですよ😊信じて👶を待ちましょう😸ひろさんに👶が来ますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.38

>> 37 さおりんさん🍒、花花さん🌻おはようございます😺💕

花花さん🌻昨日無事に💏出来たみたいで良かったです☺☺ 後は体を大事に心ゆったり👶を信じて待つのみですねっ😉💕 花花さんも💊飲んでましたよね?? 着床のあたりからですか?💡
私は💊明日で終りです。あぁ~こうゆう時の一週間って長く感じますぅ😹

みんなに👶が来てくれますように…🙏🙏🙏🙏私も祈っちゃいます☺

No.39

>> 38 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんにちわ🙋

花花🌻さん、昨日はなか②眠れなかったみたいだけど、今日は、体調大丈夫ですか❓❓
昨日も、可能性大❤だったみたいだから、あまり、無理をしない様に気をつけてね❤
👶チャン来てくれるといいな😊✨

私は、今朝、🏥に電話したら、本格的な生理が来るまで、もう少し様子を見てみましょう。との事でした😱
来週、本格的な生理が来たとしても、来なかったとしても、🏥に行く予定です😃
もう少し、様子見てみます😊✨

花花🌻さんとひろさん🍎心配かけちゃってごめんね😔💧

No.40

>> 39 さおりんさん🍒ひろさん🍓おはようごさいます😸

昨日は忘年会で帰りが10時半になってしまって、

さおりんさん🍒

そっか~、来週まで様子見って事になったんだね。少しの間は気になっちゃうかもしれないけど、来週には🏥行くんだもんね。あと少し、大丈夫だよ😊

ひろさん🍓

私は💏した後は💉を打ってもらって、その次の日から2週間ヒスロンていう、ホルモン剤💊を2週間飲みます。ひろさん体温は計れてますか?気にしないようにしてても気になっちゃうよね。

12月に入って寒くなってきたけど、さおりんさん🍒もひろさん🍓も😷に気を付けてね。私は今の所大丈夫だけど息子が咳がひどくて今日🏥に行ってきます。

No.41

>> 40 さおりんさん🍒、花花さん🌻こんにちは😃

花花さん🌻、お子さん風邪ですかねぇ😷大丈夫ですか?インフルエンザも流行ってるみたいなので怖いですよね😣😣

忘年会シーズンですよね😸🍻 私は今日の夜行ってきます😉🍺
でも、👶いるかも…と期待しちゃってるとアルコールはちょっと怖いですよね⤵

さおりんさん🍒、出血の様子はどうですか?早く🏥で診てもらって安心したいですね☺☺☺

私は高温9日目です☺生理予定日が近付くにつれて自分の中での期待が大きくなってきているのが怖いです😢

No.42

>> 41 こんにちは😺花花🌻です。

ひろさん🍓
今日の忘年会楽しみですね🙌
今、頭の中にあるいろんな事を少しの間、忘れて、おもいっきり楽しんできてね🐥
私もアルコールに関しては気にしてて、💏した後はずっと我慢してます。🍻🍷好きなんですけどね。だから生理が来ちゃった時は落ち込むんですけど、🍷が飲めるんだ😂って、ひらき直っています。
でも💊によっては🍷を飲んではダメっていうのがあるので、その時は我慢してます。
高温9日目、このまま高温が続いて👶が来てくれますように🙏🙏🙏

息子は今の所、熱は無いのですが咳ばかりが出て辛いのか、今寝てます。インフルエンザの予防接種💉はまだ後1回打たなくてはいけないので、早く😷を治さなきゃ💦

No.43

>> 42 花花さん🌻🌻ありがとうございます🙇🙇

やっぱり🍺🍷気になりますよね~😭私も好きなんですょ🍺🍺
でも花花さん🌻のように我慢できてなくて⤵
生理予定日の10日ぐらい前から気を付け出すぐらいなんです😥
で、生理がきちゃうと「🍺飲んじゃったからかなぁ😭」って…💧💧

とりあえず今日は🍺控えて楽しんできますっ😉✌

お子さん、咳早く良くなるといいですね☺
私も風邪の後、咳だけが残ってしまってるんですょ😷 子供は体が小さいからホントかわいそうですよね⤵
花花さん🌻のお子さんが早く元気になりますように🙏

No.44

>> 43 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわぁ✨
ひろさん、忘年会楽しんでるかな😁✨
高温9日目かぁ⤴
期待しちゃうよね😍
このまま、高温が続いて👶チャン来ます様に🙏❤

花花🌻さん、私も、娘後1回インフルエンザ受けなきゃいけないょ😊
子供は、チョットした事で、すぐ体調変わっちゃうから、心配だよね…😔
その間にインフルエンザかかったら…とか思っちゃう🙊😨
私は、どうやら本格的に生理が来たみたいだから、月曜日に🏥行って来ます😊✨
お二人共、🍶🍻🍷好きなんですねぇ☺⤴
私も、大好き😁✌

今日は、両親が🏠に来て、🍲をしたんだけど、飲んぢゃった🐤🍀

No.45

>> 44 さおりんさん🍒ひろさん🍓 おはよう😃

今日は☁で洗濯日よりじゃないよ~😠
ん!?でも今☀が出てきたけど....よくわかんない天気だわ⁉

さおりんさん🍒
生理が始まったんだね。でもこれで🏥にも行けるし👶作りに向かっていけるし、頑張ろうね😺
さおりんさん🍒も🍻🍶🍷大好きなんだね😉
前回生理が来ちゃった時、旦那と🍷をめっちゃ飲んで、ん~いい気持ち☺って感じだったよ。たまにはいいよねっ🐞
明日の🏥頑張ってね😊

ひろさん🍓
昨日は楽しかったですか❓盛り上がっちゃいました❓
息抜きは大切ですよね😊

私も2日前から高温に入って予定日21日です。まだ日があるから気持ち的には楽かな⁉

No.46

>> 45 さおりんさん🍒花花さん🌻こんにちは😃

昨日は思いっきり盛り上がって、いろんなこと忘れて楽しんじゃいました⤴🙌🙌🙌

さおりんさん🍒、生理きたんですね。🏥で出血の原因がわかるといいですね☺

私も生理が来た日の🌠なんかは🍺解禁&生理がきちゃった辛さを癒すためにけっこう飲んじゃいますょ😁🍺
今月も生理が来そうな予感がしてきちゃいました😭 妊娠の兆候らしきものは何もなくいつもの生理前の感じで…💧💧

No.47

>> 46 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ✨

ひろさん🍎
昨日、楽しかったんだね😁✨
たまには、色んな事忘れて、楽しまなきゃね😚⤴
まだ②、諦めちゃダメですよ😊
このまま、高温が続く事を祈りましょ❤
前向きに頑張って行こう☺⤴

私は、もろ生理で…💀💧
明日、🏥行ってちゃんと調べてもらって来ます😸✨

また、花花🌻さん⭐ひろさん🍎に、報告しますね🍓✨

No.48

>> 47 さおりんさん🍒花花さん🌻、こんにちは🎵

さおりんさん🍒今日🏥ですよね⁉不安なことを解消して新たな気持ちでスタートできるといいですね☺報告お待ちしてます🙇💕

花花さん🌻予定日がX'mas🎄前ですね☺サンタさん🎅がX'mas🎁に👶連れてきてくれたらいいですょね⤴☺

私は今朝、体温が36.6度台まで下がってしまいました😭😭😭
心のどこかで、今月は卵管造影もやったしタイミングも悪くなかったはずだから…なんでいつも以上に期待しちゃってたからショックも大きいです😠
そんな時にかぎってお腹の大きな臨月の友達に、朝から会ってしまい「頑張って元気な子産んでね」と言ったものの笑えていたかどうか…💦
その友達は、妊娠した時に「別に作る気なかったのに~」なんて言っていて…だから余計に複雑な気持ちになってしまいました😢

長々グチってごめんなさい💦

No.49

>> 48 さおりんさん🍒 ひろさん🍓 こんにちは😃

さおりんさん🍒
🏥はどうでしたか❓これからだったら、ごめんなさい🙇
生理が終われば排卵日に向かって行けるね🙌前向きに一緒にがんばろうね😉

ひろさん🍓
息子が出来た時一度体温が下がって、ダメだったかな⁉って不安になったけどまた上がりだしたのね。だから大丈夫‼生理がくるまではまだ、まだ、希望は持てるよ😊
ひろさん🍓に👶が来るように祈ってるからね🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ひろさん🍓の友達、妊婦さんなんだね。
素直に笑えないって言う気持ちすっごく、わかるよ。私も友達の妊娠の報告を受けた時は固まってしまって言葉がなかなか出てこなくて頭が真っ白になったよ。
子供を作る気がない人の方が何人も👶が出来て、欲しくて欲しくて頑張ってる人がなかなか👶が出来ないって気がして悲しくなってくるよね😭。なんて不公平なんだろうって思う時があるよ。私のひがみなんだろうけどね😭
ひろさん🍓頑張ってる人は絶対に幸せがくるよ🐣
頑張ろうね😉

さおりんさん🍒 ひろさん🍓 みんなに幸せが来ますように🙏

• << 51 さおりんさん🍒花花さん🌻、本当に本当にありがとうございます🙇🙇🙇 生理が来るまでは希望を持って👶がきてくれることを信じたいと思います☺ 友達の妊娠を心から祝福できない自分がとても情けなくなってしまいます😢 今、私の周りで妊娠している人たちは欲しいと思っていなかったけど出来ちゃった…って感じなんです😭だから余計に欲しくても出来ない切なさを分かってもらえないようで「二人目いらないの?」と会う度に聞かれてしまいます。 でもそんな事でクヨクヨしてたら👶来てくれませんよね🙋 こんなに願っているのだからいつかきっと…ですょね‼😃 さおりんさん🍒🏥、混んでるんですね😥私が行っている🏥もすごく混んでいて予約で行っても長い待ち時間です💦💦 明日、不安なこといろいろ解消してきてくださいね😉 みんなにカワイイ👶がきてくれますように…🙏🙏🙏🙏💕

No.50

>> 49 花花🌻さん⭐ひろさん🍎こんばんわ⭐今日、行くつもりで🏥に電話したら、『今日は、予約でいっぱいで、明日なら空いてるから、明日は、どうですか??』て、言われたので明日行く事にしました😊心配してくれてたのに、お返事遅くなってごめんなさい😢明日、又、改めて報告しますね✨
そうですよ😊ひろさん😉✨まだ②望みはありますよ😍✨諦めないで下さいね😊✨私は、姉が12月末に三人目出産予定なんですが、検診に着いて行ったんです。当たり前の事なんだけど、周りは、妊婦さんばっかりで、何だか寂しい気持ちになってしまったょ😢
私も同じです😔素直に喜べ無い自分が居るよ😫姉の三人目妊娠を聞いた時も、姉だから嬉しいはずなのに…その時は、100%で喜ぶ事が出来なかった自分がホント情けなかったよ😢今は、姉の事はもう心の底から祝福する事が出来る様になったょ😊✨作るつもりなかったのに…とか言われたら😣ホント落ち込みますよね😢周りから、『2人目考えて無いん??』とか聞かれると…どう答えていいのか😔表面では、愛想だけふりまいとくけど😭心の中では、そんな簡単に言わないで😤‼て思いますよね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧