隣人が気味悪い

レス500 HIT数 78405 あ+ あ-

2012/03/05 23:10(更新日時)

5月に隣に越して来た
一人暮らしの男性が気味悪くイライラします。

顔を合わすと話しかけて来るのですが

私がベランダにいたり外出しようとすると
わざわざ出て来てるような気がします。

定時に出掛けている様子見られず仕事してるのかも良く分からない感じです。

話しかけて来る内容が

旦那さん帰って来なかったですね
大丈夫?とか
(単身赴任で、毎週じゃないけれど週末に帰って来ます)

私が帰宅が遅かったりすると、○曜日は帰るの夜中だったようだけど大丈夫?旦那さんは知ってるの?
とか

お子供さんいないのに
単身赴任なんですね
とか

ノースリーブの服を着て出掛けようとしたら
そんな格好で大丈夫ですか?とか

意味わかりません!

主人に
相談した所 苦情言うほどじゃないけど
念のためと
不動産屋さんに事情話し身許のきちんとした方なのか聞いてくれましたが

大丈夫ですと言う返事だけで

なんだか 気持ち悪いですが
放っておき流すしかないんですかね?

No.1662957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気をつけてな

用心に こした事はないから なんせ かんせ 絶対 気をつけてな

知らない 主だけど なんか 心配😅

まぢ 気をつけて

No.2

主さんの下着類は室内に干し
外に出る時は極力露出の少ない服装で出掛ける等、自衛しましょう。

戸締りもお忘れなく。

No.3

気を付けてね😣
なんかあったら非常ベル押す事✨
念のため、携帯用のビーーッとか鳴るやつも持ってた方がいいよ😣

No.4

気持ち悪いですね💨
家庭の事情をいろいろ知ってるみたい💦
ひとりで家にいるときも鍵かけた方がいいですよ。
隣人とはいえ全くの他人💨どんな人間かわからないですから。

大阪では鍵あけてる時にどっかに隠れてて、扉が開いた瞬間に一緒に部屋に侵入してきて…強姦という事件が何件も起きてます。
娘の学校でもプリントを何回ももらってきます。
被害届出さない人も多いらしい💧
気をつけるにこしたことはないです💨

No.5

男性物をベランダに干すとか、旦那さんの声を録音した物をたまに流すとか、ご両親や友人にたまに来て貰う等して、いつも一人じゃないと思わせる。

何かあった訳でも無いので隣の人を出て行かせる訳にはいかないし、何かあったら遅いから考えられる対策をしておきましょう。

No.6

明らかに 主を 狙っていますね。。 用心してくださいね。

No.7

その男の言動、怪しすぎます!!!!

旦那さん、さぞかし心配でしょうね‥

旦那さんがいない時でも 他に出入りする男の人(親戚や親兄弟)がいる事を匂わせておいた方がいいですよ、たとえ近くにいなくても。

No.8

室内犬飼った方がいいね。

No.9

それでうちもわんちゃん飼いました😃旦那が消防士で朝帰ってくるので💦
寂しくないし守ってくれるし今では我が子のようです😊

No.10

読んでて怖くなりました(>_<)
旦那さんの所に行けませんか??
何かありそうで心配です。
その人怖い(ToT)

No.11

そういうやつ隣にいたけど気持ち悪いということで大家さんに追い出されてました。

• << 17 大家さんには主人が連絡してくれましたが 私も 具体的な事を 話した方がいいでしょうか? 別に何かされた訳ではないけどって言う微妙な感じですが でも視線とかも 話しながら せわしなく目を動かし 胸元とか脚とか 上から下まで ジロジロジロジロ見られ 雰囲気も 言う事も気持ち悪いんです(;_;)

No.12

主です
一括ですみません
それに
初めましてなのに、ご心配ありがとうございますm(_ _)m

自意識過剰?
神経質になり過ぎ?
色々考えたりもしたのですが
皆様に相談させて貰って

やっぱり気をつけ過ぎ位気をつけようと思いました。

何かされた訳じゃないから主人も
様子見るしかないかなって言って毎週末帰ってきてくれる事になったんですが

犬は飼えない所なので無理ですが

窓開けず
洗濯物も室内干しにして
チェーンも掛けるようにします

友人にも相談し 友人夫婦に遊びに来て貰ったりしてみます(;_;)

住まいも身許も割れててこんな気持ち悪い事言ってくるってなんなんでしょうかね…

No.13

でもさぁ…
その隣人は知った情報や見た情報を口に出してるから気持ち悪いんだけど、逆に口や行動に出さずに楽しんでる人もいるんじゃないかなぁ💦

あー怖い怖いっ💦

No.14

皆さん仰ってますが、くれぐれも気を付けて下さい!!
そんな隣人普通じゃないでしょー。
寒気がします。
気持ち悪いなんてどころじゃなくて、異常だよ?
もし今後ピンポン来たら、絶対にチェーンを外してはダメよ。
もしくはインターホンで対応!!

No.15

主です
ありがとうございます

言わず眺めて楽しまれても怖そうですが

言われて
観察されてるのを知ったら 倍怖いです(;_;)

ピンポンされても絶対出ません!

でも追いかけて来て
一緒のエレベーターになる事があり それ
凄く嫌なんですけど
エレベーターに乗らないのも不自然だし

そんなエレベーター内はかなり緊張します

主人は
社宅のファミリー用に空きがなかったので
独身寮に入る事になったから
単身なんですが
あまりに危ないようなら 私も主人を追いかけて行き
向こうでアパートを借りるとか考えますm(_ _)m

昼間からくわえタバコでフラフラしてて
臭いかな
大丈夫?とか突然聞いて来たり

そこまで近寄らなきゃ臭いかどうか分からないのに!

No.16

盗聴されていたりして⤵

• << 18 主です 家には入れない筈だから 盗聴器とかは大丈夫だと思うんですが 出掛ける時 一緒に出て来るから 良く出掛けるのわかったなと思い 聞き耳立てているなら腹だたしいです 主人や 男女交えた声を レコーダーに入れて流すのはいいかも知れないですね 気持ち悪いから テレビはつけてますが 逆に 一人じゃないって思わすのはいいのかも ありがとうございますm(_ _)m

No.17

>> 11 そういうやつ隣にいたけど気持ち悪いということで大家さんに追い出されてました。 大家さんには主人が連絡してくれましたが

私も 具体的な事を
話した方がいいでしょうか?

別に何かされた訳ではないけどって言う微妙な感じですが

でも視線とかも

話しながら せわしなく目を動かし

胸元とか脚とか
上から下まで ジロジロジロジロ見られ
雰囲気も
言う事も気持ち悪いんです(;_;)

No.18

>> 16 盗聴されていたりして⤵ 主です

家には入れない筈だから 盗聴器とかは大丈夫だと思うんですが

出掛ける時
一緒に出て来るから
良く出掛けるのわかったなと思い
聞き耳立てているなら腹だたしいです

主人や
男女交えた声を レコーダーに入れて流すのはいいかも知れないですね

気持ち悪いから
テレビはつけてますが
逆に
一人じゃないって思わすのはいいのかも

ありがとうございますm(_ _)m

No.19

エレベーターに2人きりとか嫌だー
怖いですね(ToT)
その変な人主さんのこととか妄想してそうでキモい(>_<)
主さん精神的に大丈夫ですか??
心配です。
何か起こる前に早めに対処してください(ToT)

No.20

直ぐにでも赴任先へ行って2人で部屋借りて暮らした方が良いと思います。星島事件の例も有りますし⤵

エレベーターでは不審者が乗ってきたらボタン全部押して直近の上下階で下りろって言うけど、顔見知りで図々しい奴なら逆上したり付いて来たりしかねないし⤵
ドアの開閉時は特に注意です。星島もその時部屋に上がり込んでますので⤵
でもどんなに気をつけても、悪意ある男がそのタイミングで力づくでこじ開けて来たらどうしようもないですよね。マンション近辺やマンション建屋内では、防犯スプレーと防犯ベルを常に手にした状態で行動してくださいね。

No.21

>> 20 因みに星島の手口は、電気メーターの回転をチェックして行動パターンや存在の有無を把握してた様です。
犯行当日は、自分の部屋のドアを無施錠にしてすぐ内側で被害者の帰宅を待ち、被害者宅のドアが閉まりかけるタイミングでダッシュして襲いかかってますので、相手の姿が見えない時でも油断しないでください。当時は被害者の部屋のよりも星島の部屋の方がエレベーターより遠かったのに驚いた覚えがあります。

嫌な世の中です。

No.22

ありがとうございます

星島事件 初めて聞きましたが怖いですね(;_;)

精神的には大丈夫ですが

気持ち悪い以上に
本気で怖いと実感してしまい 隣の物音が気になってしょうがないです

主人に仕事が終わったら電話くれるようお願いしたので 改めて話しあってみますm(_ _)m

今日はもう家から出ません!

防犯スプレーってどこに売ってるんでしょう…

とりあえずゴキジェットを鞄に入れてエレベーターに乗るようにしますが顔に噴射したら少しは利きますよね?

• << 26 ゴキジェット有効だと思います! 私も 以前持ち歩いてた事がありました。保険みたいな感じでしたが。 とりいそぎ、防犯ブザーだけでも用意した方がいいと思います!!

No.23

監視されてますよね、家の事情がくわしいのと帰宅や出掛ける時まで、私も下の夫婦の方にされています。出勤の時タイミングよく洗濯を干し、ジーと見てる、カーテン越しにジーと見てる、気持ち悪くうつ病かと思うくらいです。やはり何かあっては遅いので何度も不動産に言ってみては? 私も様子をみて不動産に相談してみようと思います。

No.24

>> 23 そうなんですか…鬱陶しいし、嫌ですね(>_<)

観葉植物の出し入れしてると 必ずベランダに出て来て 隣との仕切りがあるのに 落ちそうな勢いで身を乗り出して 話し掛けて来るんですよ(;_;)

部屋着でベランダにちょっと出る位で
誰にも会わないと思い
短パンにキャミソールとか涼しい露出した格好で出てたりしたから
覗き込まれ
かなり腹立ったんで
無視してたら
お構いなしに見つづけた後 タバコ吸いにベランダに来たみたいな事言ってたけど 洗濯物とかも覗いてそうで嫌です!

お互い大家さんが対応してくれると良いですが…

No.25

引越ししたほうが良いと思います。

自分の身の安全の為にも。

ご主人と一緒に住んで下さい。

ソイツ危なすぎ😱

No.26

>> 22 ありがとうございます 星島事件 初めて聞きましたが怖いですね(;_;) 精神的には大丈夫ですが 気持ち悪い以上に 本気で怖いと実感し… ゴキジェット有効だと思います!

私も 以前持ち歩いてた事がありました。保険みたいな感じでしたが。

とりいそぎ、防犯ブザーだけでも用意した方がいいと思います!!

No.27

私も引っ越しを進めますよ。
旦那さん単身でいないなら、尚の事!
軽く考えないで!
もうすでにストーカー科してますよ!
隣人は!

No.28

主です
ありがとうございますm(_ _)m

防犯ブザー、明日買って来ます!

主人と話したんですが

大家さんに私が具体的な話しをしに行き
相手の方が精神を患っている等ないか聞いてみる事になり

しんどくても、エレベーターは辞めて階段を使うよう

ベランダは使わないよう言われました。

今週末帰ったら
逆切れされると怖いから、主人が手土産を持参しながら挨拶に行き
ベランダはプライベート空間だから覗かないよう話しをしてくれる事になりました。

主人は車で2時間の距離に住んでるので平日も残業がなければ 帰って来てくれると言ってくれ
大袈裟とか言われず心配してくれて嬉しかったです(;_;)

No.29

単身赴任の理由が、社宅の問題(金銭面)だけなんですよね?主さんの仕事とかの問題は無いんですよね?

だったら迷わず旦那様の赴任先に引っ越しましょうよ。旦那様が毎週末帰って来る交通費や、二重生活の金銭的な無駄を考えたら、向こうでアパートを借りる家賃負担増も、それ程大きくは無いのでは?

もしかして、こっちは借り上げ社宅で家賃が凄く安いのかな?
でも、皆さん仰っている様に、かなり危ない感じの男なので、身の安全の確保を優先させるべきですよ。

悠長な事を言っていないで、一日でも早く引っ越しましょうよ。

• << 31 ありがとうございます 普通のアパートで家賃 六万円で無駄な出費なんです(>_<) 私の我が儘と言うか 趣味が昂じて お料理教室のパン造りの講師を月3回だけですが任せて頂いていて 友達の和も拡がり、ここでの暮らしを凄く楽しんでいたので 二年後にまた他に移動になるようだから それ迄の間残ってもいいよと言ってくれ 社宅の空きがなかったのもあり 私だけ残ったんですが 主人の居てくれる安心感を今更実感します(;_;)

No.30

あたし、ボクサーの女の子💓
主さんのベランダでサンドバッグ叩かせて下さい💓
ノースリーブ姿でトレーニングしてて、その野郎に「ノースリーブで大丈夫?」と言われてみたい😁
主さん😫守ってあげたいわ😫

• << 32 嬉しいですm(_ _)m 反対隣にいてくれたら頼もしい! 考え出したら 食欲失せ晩御飯が食べれなかったんですが 今から お食事しようと思います(^-^) 元気の出るレスありがとうございました!

No.31

>> 29 単身赴任の理由が、社宅の問題(金銭面)だけなんですよね?主さんの仕事とかの問題は無いんですよね? だったら迷わず旦那様の赴任先に引っ越… ありがとうございます

普通のアパートで家賃
六万円で無駄な出費なんです(>_<)

私の我が儘と言うか

趣味が昂じて
お料理教室のパン造りの講師を月3回だけですが任せて頂いていて

友達の和も拡がり、ここでの暮らしを凄く楽しんでいたので

二年後にまた他に移動になるようだから
それ迄の間残ってもいいよと言ってくれ
社宅の空きがなかったのもあり
私だけ残ったんですが

主人の居てくれる安心感を今更実感します(;_;)

No.32

>> 30 あたし、ボクサーの女の子💓 主さんのベランダでサンドバッグ叩かせて下さい💓 ノースリーブ姿でトレーニングしてて、その野郎に「ノースリーブ… 嬉しいですm(_ _)m

反対隣にいてくれたら頼もしい!

考え出したら
食欲失せ晩御飯が食べれなかったんですが
今から
お食事しようと思います(^-^)
元気の出るレスありがとうございました!

No.33

次 主人が帰ったら 私が引越す事も含め話しあってみます。

隣人は
今は結構大きな音でテレビを見ているようです。

明日のゴミの日が
憂鬱ですが
凄く早起きしてそっと出しに行く事にします(^_^;)

No.34

そだね👊😉
引っ越しを入れて旦那さんと話し合った方がいいっすね😄
主さん、ご飯食べれて良かったっす‼元気出して‼あたしが付いてるょ~😄
つか、マジで逆隣に越して来たい気分だわ😁その野郎と勝負してやる😠変態野郎め‼
主さん、ハッタリで構わんから、ボクシングのグローブぶら下げて歩いたら😁👍それだけでも護身に成ると思うっす‼
ホント…守ってあげたい😫

No.35

>> 34 再レスありがとうございます♪
おかげ様で美味しく食べられましたm(_ _)m

グローブですか(^∀^)ノ強い女性、格好良く羨ましいですネ!!

私も態度だけでも毅然としていられるように頑張ります!

No.36

>> 35 夜分、すみません💦
主さん、その後いかがですか⁉

No.37

>> 36 ありがとうございます
遅くなりすみませんm(_ _)m

昨日主人が帰って来てくれて

今日、行って話しをしてくれようとしたんですが
物音がするから
家にいると思うのに
インターフォンを鳴らしても返事もなく、出て来ず
二回行ったのに
ダメでした

No.38

>> 37 わざと出て来ないなんて、きもわるいオッサンやな~😱サンドバッグにしてやりたいですな😠💢

こんな形ですが、あたしも主さんの近くに居ますから、不安な時は言って下さいね‼

旦那さん帰って来て良かったぁ~🎵旦那さん居れば安心ですよね🎵

出来れば引っ越しするか、野郎を追っ払うかでしょうが、奴は陰険な逆恨みとかしそうな雰囲気ですかね⁉

旦那さん居ない時は本当に注意しないとですね😫公の機関に相談すれば相談履歴も残るし、なるべく多くの人の耳に入れといた方が良いのかなぁ~😓⁉

旦那さんとよ~く話し合って、ゴキブリ退治ですね‼

あたしが近くに居たら、旦那さん不在の時とか守ってあげたのに😫

こんな形でごめんなさいですが、あたしで良ければお話聞きますから、話して主さんが少しでもスッキリ出来て不安が和らげばいいなと思います😉✨

主さんは1人じゃないです‼

ゴキブリ退治、頑張りやしょう‼

No.39

>> 38 心強いレス、ありがとうございます!

一人で考えてるの辛くて、相談してみたんだよって主人にも見せちゃいました☆

女の子!?
格好いいナって言ってました(*^o^*)

そうですね
インターフォン鳴らしたら、多分玄関まで来たような足音が聞こえたそうだから

ドアの外に立ってるのが俺だから出て来ないのかな…なんて言ってたんですけど

今日はいつも
こちらにまで聞こえて来るような大音量でテレビをつけてたりするのに、静かだから こちらの様子を伺ってるのかな?
気持ち悪いねって話してたんですが

大家さんも
直接何かされた訳でもないし親切心がお節介になっているだけかも知れないし

対応と言っても…

困った様子だったりして

お仕事は
カメラマンだとかで毎日仕事に行ったりしてはいないのかも知れないけれど、家賃はきちんと払ってるし
契約の時の保障人も
きちんといる方だそうで

大家さんが気に掛けて、時々様子を見に行くので
少し
様子を見てみませんか?って話しだったので

追い出してはくれなさそうで
引っ越しって方向でも 主人と話し合っていた所です。

直接何かなくても
なんだかやっぱり気持ち悪いし
引っ越そうかなと心が傾きかけている所です…

ゴキブリ!出てってくれたらいいのに(;_;)

今は主人が様子を伺いにベランダに出てますが
明かりはついてるみたい。
なんでこんな
逆ストーカーみたいな事してるんだろう(;_;)

No.40

主さん、おはようございます😄
旦那さんにあたしのレス拝見されちゃったんスね😅いやぁ~、恥ずかしいなぁ~☀😅☀
主さんが少しでも不安じゃ無くなれば、あたしも嬉しいです😄

しっかし、気合いの入ってねえ大家だなぁ~😠まっ、大家なんてもんはゼニ(家賃)さえ貰えればいい様なヤツばっかだしな~😱あたしがいたら、シッカリ働かんかい‼ゴルァー‼って、大家の所に乗り込んで行ってやるのに‼まったく、頼りない大家で困りますなぁ~😱

大音量でテレビとな⁉ますますきもわるいオッサンだわさ😠ならば、こちらも負けじと、大音量でお経でも流したれ😠‼
あれでもいいな😁「しょーこー、しょーこー」って、麻原のバカな歌‼隣人の壁にくっつけて大音量で流したるかい😁⁉相手がきもわるいキャラで迫るなら、こっちもきもわるいキャラで行くかいな⁉

旦那さん、ベランダで気合い入っとりますな‼あたしも参加したい位でっす😁ゴキブリ叩きのめすの大好きじゃ😁

頑張りやしょう‼負けるな、主さん‼旦那さんも主さんのそばに居るし、わしも付いとるで~‼
よっしゃあー‼またゴキブリ退治の策を練るべ😁

No.41

>> 40 追伸…あたしも昔、ポストの中に女性の下着を入れられてたんです😱
防犯対策練っても、警察に相談に行ってもダメだったんすよ‼
だから、ポストに入ってたパンツを一階フロアの掲示板に広げてがびょうで貼りつけて、パンツを人のポストに入れんじゃねー‼と貼り紙も一緒にしたら、パタリと止んだ😁
思いつめるとつけあがるから、派手に広めて多くの人の耳に入れた方がいいかも😁

No.42

>> 41 嫌~(>_<)
パンツ入ってたら相当気持ち悪いですね!!!

でも
Bクイックのその対応♪
凄いです!(^∀^)ノ

今日実は
主人が 帰宅時に
なるべく両手の塞がるような事がないようにって食料品のお買い物に一緒に行ってくれたんですが

出掛ける時、車に乗って ふと自宅ベランダを見上げたら、奴!
窓の所に立っていてこちらを見てたんですよねξ

直接接触なく数日過ごせてたんですが やはりこちらの様子を伺っているような(>_<)
帰宅し 主人が再度
インターフォン鳴らしても出て来なかったですが いつ帰るか
見てるのかもなって
今日主人は帰りますが 主人の帰った後に来やしないか心配だななんて

後輩の男性に帰る前、来て貰い
しばらく居て貰う事になりました。

ショーコー(^w^)
相手が気持ち悪がるような 宗教じみた音楽流したり
オカルトチックな格好で私もゴミ出しへ行ってみたりして…(^_^;)

頑張ってみようかな!

元気出るレス ありがとうございますm(_ _)m

No.43

>> 42 主さん、今晩は😄ご主人が買い物一緒にしてくれて良かったです‼
しっかし、上から見てやがるとは…ますますブッ倒したく成るタイプっすね😠あたし、そういうヤツ大っっ嫌い😠💢何だか自分の事みたいにムカついて来やした😠
後輩の人が来てくれるのは心強いっすね‼

主さん、その意気です‼相手に嫌われる様にわざと下品に振る舞うのも良いかもです‼
ああいうオタッキー野郎は、可愛らしい女性やおとなしめの女性が好みだったりします‼主さんはマジで素敵な女性なんだと思います‼
野郎は、あたしみたいな女は多分大嫌いかと思います‼

わざとガサツな女を演じてみるのも良いかもしれん😁主さん自身もストレス解消に成るだろうし😁相手は引くと思いますぜ😁柔道着を着てボクシングのグローブぶら下げてゴミ出しとか、ステテコに腹巻きに草履でタンを吐きながら鼻ほじるとか、ドアノブに赤フンぶら下げながら、屁ぶっかげんぞ‼ゴルァー‼的な意味不明の暴言を独り言で吐きまくるとか、オウム服で瞑想しながら怪しげな行動に出るとか‼とにかく相手が嫌う様なタイプに成れば、幻滅して離れて行くかもしれん😁
刺激するのは危険だが、嫌われるのはいいかも❤

No.44

>> 43 それと、競輪中継や競馬中継をわざと大音量にして、ジャンでかませ‼バカ野郎め‼とか、このバカ馬‼チンタラ走ってんじゃねーぞ‼とかわめき散らしてたり、ボクシング中継大音量にして、何やってやがんだ‼ブッ倒しちめえよ‼とか、オッサン演じてわめき散らしてたら、引くかもしれませんぜ😁とにかく、下品に振る舞ってみる⁉

No.45

>> 44 言い忘れた‼
相手にあからさまに嫌な顔したり、暴言吐いたら、まず逆恨みされて危険だと思うっす‼だからそれはやらん方がいいっす‼にこやかに対応しながら屁をこいたり、鼻ほじったり、あとは…一番効きそうなのは、ヤツがチョッカイ出して来たら、大日本帝国とプリントしたTシャツなどを着て、私、山本五十六が好きなんです‼大日本帝国海軍ばんざーい‼とヤツに向かって叫び、ドアに大日本帝国と貼って菊のごもんでも付けておけば、右翼と勘違いされて近付いて来ないかも😁時々、ベランダから軍歌流してやるとかして😁
宗教とかより、そっちの方が効くかも😁バックに右翼が居ると思ったら、オタッキーは近付かないかも😁
とにかく、刺激せずに相手から嫌ってもらうには、下品に振る舞い、危ないヤツと思わせるのがイチバン😁頑張ろう👊

• << 48 もう涙が出ちゃう位に 暖かくて、力強い励ましを頂いたのに 返レス遅くなり 無礼な私で 本当にごめんなさい(;_;) 実は 大日本帝國Tシャツを用意する間もなく、 主人も、主人の後輩も一時間位居てくださり 皆が帰ってすぐの 夜11時過ぎに インターフォンを堂々鳴らして家に来たんです(>_<) もちろん 私も インターフォンにも応じず、息潜めドアの覗き窓からこっそり様子伺い 知らんぷりしてたんですが 多分 こちら(主人)が インターフォンを鳴らしたから 鳴らし返していい口実を作ってしまったような…? 主人が戻ってくれ 今 、寮に泊まらせて貰っています(;_;) 事情説明したのですがやはり男性寮なので、一週間以内には、どうにか出て行って欲しいと言われてしまい 社宅には空きもなく 簡単な荷物しか持って来ていないし、週末主人とまた帰りますが アパートを探し とにかく引っ越そうと言った話しになりました(;_;) アパートが決まるまで 主人は2時間距離を通いで 仕事に行くと言ってくれ、ただでさえ仕事でクタクタなのに迷惑掛けっぱなしです(>_<) 大家さんにも話しましたが 訪れたからと言って何されたでもないし 神経質になりすぎでは?とか やっぱり 家賃払えばそれでいいのかなって感じで 反対隣の方とも、挨拶程度であまりお付き合いはないから相談出来ないし、本当に主人にも 申し訳ないしで 自分で何も出来ずで 落ち込んでました(;_;) すみませんm(_ _)m続きます
  • << 49 私が 隙があるのかとか 原因を作ったのかなとか色々考えてしまいます(>_<) 全然 可愛くないし 色気ないし そんなに露出した格好で出歩いてないのに なんだか 訳が分かりません。 腹が立ちます もっと早くに 鼻ほじったりしとけば良かったです(;_;) 明るくて 楽しくて強くて、優しいレス主さんは、とても魅力的な方で 軟弱な私は 憧れちゃうし、とても癒されますm(_ _)m 遅くなりましたが 本当にありがとうございます!! なんだか落ち込み過ぎて寮に引きこもってたんですが とにかく アパート探ししなくちゃだし、今日からは頑張って、不動産廻りしてみます! 主さんも 今日も一日頑張って下さい(^_^)v

No.46

>> 45 スミマセン横から(~_~;)匿名30さん勉強になります 凄い案ですね!!
私の主人も出張や仕事もおそいので参考になります ホントに隣のキチガイむかつきますね!大家もむかつく😒💢💢

• << 50 ありがとうございます 本当ですね(^_^) 私も 成る程なんて思い 引っ越したら ちょこっと勇ましく振る舞うつもりですが 何もされてないと言われたら そうなのかも知れませんが 近隣に恵まれないと こんなに辛いとは… 戸締まりだけ しっかりしておけば大丈夫な訳じゃないんだなと痛感してます。 主様の旦那様も 帰宅が遅いようなので 気をつけて下さいm(_ _)m

No.47

>> 46 46さん😄
参考に成っただなんて言ってくれてありがとうございます😄

しっかし、主さんの隣人…マジでキモイっすよね‼管理人もゼニの事しか考えてね~し😠ったく、どいつもこいつも‼

46さんも、ご主人の不在が多いんですか😫
もう、オタッキー撃沈には、ウヨッキー(右翼)キャラで突撃するのがいいかもしれんね😁

女性陣、みんなで協力して互いに気をつけて参りましょう❤

主さんが心配っすね‼大丈夫かなぁ~⁉

• << 51 気に掛けて頂いて ありがとうございます(;_;) 大丈夫! 今日から元気出して行きますね! 遅くなり 心配掛けちゃってましたね…ごめんなさいm(_ _)m

No.48

>> 45 言い忘れた‼ 相手にあからさまに嫌な顔したり、暴言吐いたら、まず逆恨みされて危険だと思うっす‼だからそれはやらん方がいいっす‼にこやかに対… もう涙が出ちゃう位に
暖かくて、力強い励ましを頂いたのに
返レス遅くなり 無礼な私で 本当にごめんなさい(;_;)

実は 大日本帝國Tシャツを用意する間もなく、

主人も、主人の後輩も一時間位居てくださり
皆が帰ってすぐの
夜11時過ぎに
インターフォンを堂々鳴らして家に来たんです(>_<)

もちろん 私も
インターフォンにも応じず、息潜めドアの覗き窓からこっそり様子伺い
知らんぷりしてたんですが

多分
こちら(主人)が
インターフォンを鳴らしたから 鳴らし返していい口実を作ってしまったような…?

主人が戻ってくれ 今 、寮に泊まらせて貰っています(;_;)
事情説明したのですがやはり男性寮なので、一週間以内には、どうにか出て行って欲しいと言われてしまい
社宅には空きもなく
簡単な荷物しか持って来ていないし、週末主人とまた帰りますが

アパートを探し
とにかく引っ越そうと言った話しになりました(;_;)
アパートが決まるまで 主人は2時間距離を通いで 仕事に行くと言ってくれ、ただでさえ仕事でクタクタなのに迷惑掛けっぱなしです(>_<)

大家さんにも話しましたが 訪れたからと言って何されたでもないし 神経質になりすぎでは?とか

やっぱり 家賃払えばそれでいいのかなって感じで
反対隣の方とも、挨拶程度であまりお付き合いはないから相談出来ないし、本当に主人にも
申し訳ないしで
自分で何も出来ずで
落ち込んでました(;_;)

すみませんm(_ _)m続きます

No.49

>> 45 言い忘れた‼ 相手にあからさまに嫌な顔したり、暴言吐いたら、まず逆恨みされて危険だと思うっす‼だからそれはやらん方がいいっす‼にこやかに対… 私が 隙があるのかとか
原因を作ったのかなとか色々考えてしまいます(>_<)

全然 可愛くないし
色気ないし

そんなに露出した格好で出歩いてないのに

なんだか
訳が分かりません。
腹が立ちます

もっと早くに
鼻ほじったりしとけば良かったです(;_;)

明るくて 楽しくて強くて、優しいレス主さんは、とても魅力的な方で
軟弱な私は
憧れちゃうし、とても癒されますm(_ _)m

遅くなりましたが
本当にありがとうございます!!

なんだか落ち込み過ぎて寮に引きこもってたんですが
とにかく
アパート探ししなくちゃだし、今日からは頑張って、不動産廻りしてみます!

主さんも
今日も一日頑張って下さい(^_^)v

No.50

>> 46 スミマセン横から(~_~;)匿名30さん勉強になります 凄い案ですね!! 私の主人も出張や仕事もおそいので参考になります ホントに隣の… ありがとうございます

本当ですね(^_^)
私も
成る程なんて思い
引っ越したら
ちょこっと勇ましく振る舞うつもりですが

何もされてないと言われたら
そうなのかも知れませんが
近隣に恵まれないと
こんなに辛いとは…

戸締まりだけ
しっかりしておけば大丈夫な訳じゃないんだなと痛感してます。

主様の旦那様も
帰宅が遅いようなので
気をつけて下さいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気