背のでかい女ってどうですか?

レス44 HIT数 23948 あ+ あ-

2014/07/17 09:58(更新日時)

男性から見て、背の高い女って恋愛対象外ですか?
167センチ、スリーサイズ97・67・98です。
背が高くて細身ならモデルみたいでいいのですが、背がでかくて肉付きいいと、女子プロレスですよね💧
周りの彼氏いる子は小さくって細い子ばっかです💧
やっぱデカい女は脅威ですか?
顔は正直美人だねとよく言われます。
お世辞かもしれませんが😠

No.1662393 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

主です。皆さんありがとうございます☺

やっぱり好みは様々なんですね!
万人受けなんて存在しないんだなぁ~と分かりました。

もっと沢山の意見が欲しいので、引き続きよろしくお願いします!

あと身長はどうしても変えられないので「背が高くても、こういうのならばいいかな」という意見などもお待ちしてます✨

• << 18 >あと身長はどうしても変えられないので「背が高くても、こういうのならばいいかな」という意見などもお待ちしてます 身長も変えれるよ!(^_^; 男って女の事をイメージの目で捉えてるのよ。 たとえばホントは小柄で華奢な女性でも、態度が常に傲慢で太々しくてって女性の場合は、男の目にはそれなりの勇ましい風貌・容姿に見えるから不思議(爆 で、実際に触れてみて気づくのよ、「えっ?(^_^; この子ってこんなに華奢だったの?労らなきゃー」って。

No.20

主です。皆さん回答ありがとうございます😃

167センチって大きくないんですか?
私のいつも一緒にいる友達はみんな160ないんで、並ぶと私だけ突き出ます(*_*)
あと、○○ちゃん小さくて小動物みたいで可愛いよね~みたいな会話も良く聞くので、軽い体型コンプレックスになってました💦
でも、皆さんのおかげで少し元気出ました!ありがとうございます✨
よければもっとご意見頂きたいので、引き続きお願いします!

• << 22 女性としたら大きいですよ。 でも、167cmなら気にするほど大きくはないということですね。
  • << 31 私は180センチ(女)あります 主さんの身長は全く高くないですよ ちょうどいいと思う
  • << 39 大きいとは思います。 そりゃ、平均以上なのですが、ちょうどいいです。 バレーボールしてるくらいな高さではありません。 167はスポーツでは高くないです。 普通の子なら高いが、トールサイズにしないとならない高さではない。 普通既製服の上限な身長 トールサイズやモデルの下限です。 165切れたらほぼ女性平均だし167は中背に近いです。 すごい背が高いと言われれば、174は最低有ります。 174…。ほぼ男性目線だし、バレーボールするような高さで、現役モデル…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する