浮気・不倫・離婚
はじめまして・・・
配偶者の浮気・不倫・離婚に関するお悩み
のご相談にお答え致します。どうぞお気兼ね
なく書き込んで下さい。
>> 351
おっしゃるとおりで人の車のナビでラブホを検索?気が知れません。
また、お詫びしなければならないのは・・・
残念ながらあなた様のその恐怖心を和らげる特効薬を私が持ち合わせ
ていない事です。
しかし、ひとつだけお伝えしておこうと思う事があります。
私たちが運営している探偵社では無料でGPSをレンタルしています。
(電池の寿命から約1week程度)
週末深夜のドライブ先についてだけでもどうしても気になって知る事
への勇気が沸いた時はお知らせ下さい。
連絡先はミクルのルールに逸脱しないようになんとかお知らせしようと
思います。過去に5~6人の方と直接お電話でお話した事があります。
(問題は私どもとあなた様のお住まいのエリアとの距離ですが・・・)
>> 368
初めまして
少し相談させて頂けますでしょうか
私も現在離婚すべきか悩んでおります
旦那43 私38 子供10
3ヶ月程前から外泊が週に3日はあり連絡してもとらないメールも返信なしで後から聞くと鞄にいれていたとの事です
年末の忘年会やらもあり営業でカプセルホテルやら会社に泊まったりと聞かされていましたが…多忙にしてはとの疑いがあり自分なりに調べ話し合おうと言った日に帰ってこなく思いあたる会社の女の子の家に行くと自転車があり部屋まで行って出てきました
彼女が色々話を聞いてくれて好きだという事
三回泊まらせてもらい肉体関係はないという事
私とは無理だという事
子供は私が引き取らないなら自分が育てるという事
やはりこの先は修復は無理ですよね
彼女には会社で顔を合わすにもかかわらず顔もみたくないし来ないでと言われたと言ってましたが一時的なような気がします
何かアドバイスあればよろしくお願いいたします
乱文で失礼します
- << 372 はじめまして・・・レスが大変遅くなり申し訳ありませんでした 拝読させて頂きましてお悩み深く心中お察し申上げます 伺いたい事があります・・・ 彼女が色々話を聞いてくれて・・・何故あなた様ではダメだったのか? 3回泊まり・・・・・・・・・・・たったそれだけの回数? 私とは無理・・・・・・・・・・・何故? 子供は育てる・・・・・・・・・・夫婦の相互扶助ができない人にできるの? 以上ご主人様がお話になった時に理由等をお聞きになりましたでしょうか? 理由をある程度はっきりさせないと修復可否の判断はまだできません。 最後の顔もみたくないも継続中?の中での発言なのか既に終わったのか よくわかりません・・・女性とご主人の関係をもう少し把握できたら いいのではないかと思います。 いかがでしょうか?適切なレスになってるかいささか疑問ですが宜しく お願い致します。
以前、相談させていただいた者です。
その後の事でまた相談させてください。
主人は私が相手女性と会って全て聞いてしまった事を相談した友達から聞いて知っていました。
お互いに言わないままで2ヶ月過ごしクリスマスをスルーされた事で感情が高まってしまって「私、全部知ってるんだから‼女の人に会って全部聞いちゃったんだから‼」と言ったら主人の中では終わらせた事を私が蒸し返したと逆切れして「この先も蒸し返すなら別れたい‼」と言われました。
その後、私に女性との関係を教えてくれた友達に会い罵倒して凄かったらしいです…
その友人には私と普通の生活がしていきたいと最後にこぼしたらしいです。
忘年会に夫婦で出席した時に私が元気がないのを気にした女友達には浮気を自白し反省してると…でも性格上、私に対して素直になれないと言ったそうです。
2人のその言葉を聞いたのでもう少し頑張ってみようと思いました。
喧嘩はくだらないことで時々ありますが普通には生活しております。
ただ…セックスレスになってしまっているので浮気のこともあるので私からお正月に思い切って誘ってみたのですが「そのうちね…」との返事でした。
またひと月たったので聞いてみると「またそのうち」「私とはもう無理なの❓」「マイナス思考になるな💦たまたましてないだけだよ」と言われました。
翌日は「このマイナス思考やろう(笑)」とからかわれました。
膝枕や耳掃除をねだられたり私の布団に潜り込んできたりとスキンシップはあるのですが…
変なプレッシャーもかけたくないし二度誘って断られたので私からはもう誘うつもりはありません。
主人が何を考えているのかわかりません。
- << 373 お久しぶりです・・・ クリスマスをスルーとは何ら祝い事をせず過ぎ去ってしまったという いみでしょうか? ただどちらにしても「今」セックスレスとはいえスキンシップもあって ほぼ円満であれば何よりだとは思いますよ。 (うちもセックスレスが5年以上ですが、なんらその事で問題はありません) 最後のご主人がなにを考えているかは・・・ゆくゆく明確になっていく ものだとお考えになり、あまり急がずいらっしゃるのをお勧めします。 とにかく円満な今日を積み重ねていくことです・・・。お幸せを祈ります。
>> 369
初めまして
少し相談させて頂けますでしょうか
私も現在離婚すべきか悩んでおります
旦那43 私38 子供10
3ヶ月程前…
はじめまして・・・レスが大変遅くなり申し訳ありませんでした
拝読させて頂きましてお悩み深く心中お察し申上げます
伺いたい事があります・・・
彼女が色々話を聞いてくれて・・・何故あなた様ではダメだったのか?
3回泊まり・・・・・・・・・・・たったそれだけの回数?
私とは無理・・・・・・・・・・・何故?
子供は育てる・・・・・・・・・・夫婦の相互扶助ができない人にできるの?
以上ご主人様がお話になった時に理由等をお聞きになりましたでしょうか?
理由をある程度はっきりさせないと修復可否の判断はまだできません。
最後の顔もみたくないも継続中?の中での発言なのか既に終わったのか
よくわかりません・・・女性とご主人の関係をもう少し把握できたら
いいのではないかと思います。
いかがでしょうか?適切なレスになってるかいささか疑問ですが宜しく
お願い致します。
>> 370
以前、相談させていただいた者です。
その後の事でまた相談させてください。
主人は私が相手女性と会って全て聞いてしまった事を相談した友達から聞…
お久しぶりです・・・
クリスマスをスルーとは何ら祝い事をせず過ぎ去ってしまったという
いみでしょうか?
ただどちらにしても「今」セックスレスとはいえスキンシップもあって
ほぼ円満であれば何よりだとは思いますよ。
(うちもセックスレスが5年以上ですが、なんらその事で問題はありません)
最後のご主人がなにを考えているかは・・・ゆくゆく明確になっていく
ものだとお考えになり、あまり急がずいらっしゃるのをお勧めします。
とにかく円満な今日を積み重ねていくことです・・・。お幸せを祈ります。
しばらく様子をみるしかないですかね💦
クリスマススルーは私がプレゼントを渡したら「俺は何にも用意してないよ」と当たり前のように言われたので落ち込みました😔
不倫相手には自分から「何が欲しい❓」と聞いて頼まれてもいないのにペアリングを自分からいそいそ買いに行ったくせに…と思い爆発してしまいました。
自分ばっかり再構築をと思い一方通行のような気がして不安で仕方ないです😠
- << 376 爆発・・・しますよね。そのような状況であればしても不思議はありません。 ご主人は浮気を自白して反省しているとの書込みがありましたね。 その気持ちが本物であり、その気持ちを受け入れる準備があなた様 にあるのであれば、再構築は時間の問題ではないかと思いますよ。 焦らずいきませんか? 前回の繰り返しとなってしまいますが、円満な今日一日を積み重ねていく事 を大事にやっていきましょう。
お返事ありがとうございます
質問の件ですが
5年程前から私が変わったと言います
私が仕事の話を聞いても自分の意見を言われたりするのが腹立たしいらしく、それを聞いて私も黙って聞いていると、聞いてないように思われたりです
実際私も流している時もありました
私も悪い所はあったと思います
3回というのは私にもわかりませんが、女性の家から出てきた時に車で2人で話した時に言われました
同じ部屋で寝てはいるが離れて寝てるとか肉体関係はなくその女性の事が好きだと言われました
私の事は嫌いだと
私とは半年位前からセックスレスです
今思えばその頃から家族のお出かけにも朝早くから家をでて帰ってこない時がありましたのでそうなのかな~とか思ったりです
彼女にはそのばれた日に顔も見たくない、家に来ないでと言われたらしいです
子供の事は私が引き取り、自分は独身になって彼女とお付き合いを続けようと思っているようです
まだ1週間もたっていませんのでとりあえず月曜日から毎日は帰ってきていて、お小遣いも少ないのでご飯は食べています
またまた乱文ですが
よろしくお願いします
- << 377 ご主人に対して少し厳しい書込みをしなければなりません、お許し下さい 自分の仕事の話を聞く聞かないや、期待した意見が帰ってこないと腹立た しくて他の女性に聞いてもらい、且つ好きになる・・・??? 3回、同じ部屋だけど離れて・・・信じられますか?られません。 全うな成人男性の言う、行う事ではありませんし全てを自分の都合に合わせ 脚色し、押し通そうとしているとしか感じえません。そもそもお子様を含め た家族の長たる自覚の欠如が著しいようにも思われてしかたありません。 そのくせお子様を引き取るつもりもなくやはりご都合主義で女性と交際を 継続したいが、嫌われて小遣いもなく自宅でご飯・・・??? 第一の対策としては・・・勿論話合いです 私(あなた様)ってご主人にとって何?誰? 同様にお子様ってご主人にとって何?誰? 家族ってご主人にとって何?どういう意味のある集合体? 単なる飯炊き賄い?種子の保存の結果?血族が最も近い集まり? 上記のようなとんでもない表現はしないとは思いますが・・・ よ~く、よ~く話合いそれぞれのこの地上での存在意義を問い 正して下さい。変な話ですが私からのお願いでもあります。こんな 状況がまかりとおっていくのを見過ごすわけにいきません。 お話合いがもたれましたら、またお知らせ下さい
>> 375
お返事ありがとうございます
質問の件ですが
5年程前から私が変わったと言います
私が仕事の話を聞いても自分の意見を言われたりするの…
ご主人に対して少し厳しい書込みをしなければなりません、お許し下さい
自分の仕事の話を聞く聞かないや、期待した意見が帰ってこないと腹立た
しくて他の女性に聞いてもらい、且つ好きになる・・・???
3回、同じ部屋だけど離れて・・・信じられますか?られません。
全うな成人男性の言う、行う事ではありませんし全てを自分の都合に合わせ
脚色し、押し通そうとしているとしか感じえません。そもそもお子様を含め
た家族の長たる自覚の欠如が著しいようにも思われてしかたありません。
そのくせお子様を引き取るつもりもなくやはりご都合主義で女性と交際を
継続したいが、嫌われて小遣いもなく自宅でご飯・・・???
第一の対策としては・・・勿論話合いです
私(あなた様)ってご主人にとって何?誰?
同様にお子様ってご主人にとって何?誰?
家族ってご主人にとって何?どういう意味のある集合体?
単なる飯炊き賄い?種子の保存の結果?血族が最も近い集まり?
上記のようなとんでもない表現はしないとは思いますが・・・
よ~く、よ~く話合いそれぞれのこの地上での存在意義を問い
正して下さい。変な話ですが私からのお願いでもあります。こんな
状況がまかりとおっていくのを見過ごすわけにいきません。
お話合いがもたれましたら、またお知らせ下さい
お初です。
スレチだと思いますが宜しくお願いします。
私の携帯は、会社兼自己所有です。
発信番号有りの無言電話が続き、無くなったと思ったら、非通知で出たら切れる状態が続き、イライラの状態です。
要は、着信番号から相手を割り出す方法を教えて下さい。
心当たりはあるようでない様な…
とにかく、仕事関係の人物か、プライベートか はっきりさせたいです。
- << 384 以前、某電話会社に勤めてた時のマニュアルでは、例え電話所有者本人でも、かかってきた相手の番号から、名前を調べることは、出来ないはず… 警察でも、捜査令状がないと、むやみやたらに電話の所有者の個人情報は調べられないので、非通知番号拒否設定にするとかの対処をしてみたら?😌
- << 386 はじめまして・・・ 無言電話、イライラがつのりますね 着信番号から契約者氏名・登録住所を割り出す方法はあります しかしお金がかかります そういう電話番号関係の情報を調査する業者があるのです 従いまして、お金をかけてまで・・・とお考えであれば 決してお勧めいたしません どうしても相手をつきとめてなんらかの対応を実行したい という事であれば再度書き込み願います
はじめまして…
結婚して6年、子供が二人いて、同居に実父がいまし。
嫁とは普通に過ごせます。本当に普通に…。
もともとラブラブではなく、義務的にいました。
浮気だの、不倫だの面倒くさい事が嫌いで、今まで生きてたのですが、好きな人が出来てしまい悩んでます。
嫁の事が嫌いでも無いですし、もとより子供は大好きです。
でも、今は何よりも彼女が好きで、何もしてあげられない自分がいます。
離婚をして彼女の力になりたいと考えてるんですが、俺って頭おかしいですかね…。
好きな人と一緒にいたいと思うことって…。
- << 387 はじめまして・・・ 婚姻期間中であっても好きな異性ができる事もあるでしょう あなた様だけでなく・・・多くの方々がご経験されています ご家庭があってお悩みが深い事も容易に想像する事ができます ・・・が、嫌いでない奥様・可愛いお子さんから自分が離れ ていく瞬間の場面を想像してみませんか?もうしてますよね? 家族をもった理性ある大人・父・夫としての行動を期待して やみません
主様こんにちは
あれから両家の親も交えて話し合いをしました
結果からすると離婚しか考えれないという事でした
何年も前から金銭的問題や私や私の家族にしがらみを持ち生活していたと言い、女性の事は関係ないと言い、話し合いする2日程前にも女性のマンションの近くに自転車を止めていて、会社の同僚とその女性の家の近くのカラオケへ行っていたとみんなの前で言いました。
2人で話し合いをしたのですが子供を私が引き取らないなら自分の親を今住んでいる家に来てもらって子供を見てもらうと自分本意で勝手な事ばから言っています。限られた時間内でしたので話し合いは終わりそれからは前と変わらず週末は外泊、私と子供と2週間顔をあわせていません。
私も離婚へ向けて前へ進もうとしていますが、ずるい行動がどうしても許せません。円満に離婚出来ないとわかれば連日外泊で逃げてばかりです
気持ちの浮き沈みが激しく乱文失礼します
- << 391 離婚となりましたか・・・想定はしていても残念です 許せないですね、怒りに似た感情が蘇る思いです 配偶者の異性関係に関して合法的に代償を負わせるには 慰謝料という損害賠償請求より他はありません ご主人、その相手に対して正に心の損害賠償を請求する 事をご検討されたらいかがでしょうか? この段階では他に申上げる特段の術を持ち合わせていない のを恥じるばかりです お気持ちの浮き沈み・・・当たり前です、心身の安定を 心からお祈りしています
>> 381
お初です。
スレチだと思いますが宜しくお願いします。
私の携帯は、会社兼自己所有です。
発信番号有りの無言電話が続き、無くなったと思っ…
はじめまして・・・
無言電話、イライラがつのりますね
着信番号から契約者氏名・登録住所を割り出す方法はあります
しかしお金がかかります
そういう電話番号関係の情報を調査する業者があるのです
従いまして、お金をかけてまで・・・とお考えであれば
決してお勧めいたしません
どうしても相手をつきとめてなんらかの対応を実行したい
という事であれば再度書き込み願います
- << 390 有り難うございます。 やっぱりお金係りますね。 自分としては、やはり相手が誰なのか知りたいです。 大体の相場はいくらなのでしょうか。 宜しくお願いします。
主様 はじめまして
話を聞いていただけますか
最近、元カレが結婚して子供(1才)がいることを知りました
約2年前に別れました
私は大好きでしたが、私を避けるようになり、電話やメールも無視されたり…。辛すぎて 別れようとメールしました
時々見かけることがあり 去年、何度かメールしたり電話で話すようになりました
そんな時、出張に行くから一緒に行こうと言われ 何の疑いもなくついていきました
結婚してるなんて思ってもいなかったので
知らずに不倫相手になってました
そして2年前は二股だったということでひどく落ち込みます
自業自得です
でも 何事もなく家族と幸せに暮らしてる元カレが許せません
忘れるしかないのですか?
変な質問ですみません
- << 392 はじめまして・・・ 気づいたら浮気相手にされていた・・・きついお話ですね 相手が何事もなく幸せに暮らしている・・・勿論許せない 忘れるしかないか・・・忘れられますか? 忘れられないから・・・当方のスレに書込みされたのですよね 忘れられたら・・・・・あなた様以外は傷つかずに済みますね でもそれでは気が済まない・・・当たり前です 相手にも相応の代償を負わせるべきだと思いますよ なんで図らずも浮気相手にされて傷つき、更に我慢までさせ られるのですか?そんな必要はないと思いますよ そこで質問をさせて下さい・・・ お二人の関係(浮気相手にされた)はいつまで、何回ぐらい あったのですか?
>> 383
主様こんにちは
あれから両家の親も交えて話し合いをしました
結果からすると離婚しか考えれないという事でした
何年も前から金銭的…
離婚となりましたか・・・想定はしていても残念です
許せないですね、怒りに似た感情が蘇る思いです
配偶者の異性関係に関して合法的に代償を負わせるには
慰謝料という損害賠償請求より他はありません
ご主人、その相手に対して正に心の損害賠償を請求する
事をご検討されたらいかがでしょうか?
この段階では他に申上げる特段の術を持ち合わせていない
のを恥じるばかりです
お気持ちの浮き沈み・・・当たり前です、心身の安定を
心からお祈りしています
- << 397 早速のお返事ありがとうございます 何からお話したらよいのかまず離婚の事なんですが、子供の意見を尊重すれば今の家で卒業するまでは居たいという事なのです 子供も今の状況を把握できない年でもありませんのでこれからの事を2人で話したらそう返事がきました 家族の為に購入してまだ6年足らずですが校区内での引っ越しは嫌だと… 2年は離婚を先にするか、それまでこの生活を続けるのか、私の親は早く今の環境を変えて生活した方が良いとは言います。 生活費などは変わらず入れてますので今は資格の勉強をしながら変わらず働き2年後…もつかわかりませんが考えています。 このままの状況が続くなら女性の方に先に慰謝料請求を考えています その際には証拠などがいるのでしょうか?私は女性の家から旦那を呼び出し見ているのですが… 離婚の時には旦那にも請求しようと考えています 一度弁護士に相談へ行った方が前向きに何か進むのでしょうか 冷静な判断ができないまま毎日が過ぎてしまいます 主様の心使いに感謝します
>> 388
主様 はじめまして
話を聞いていただけますか
最近、元カレが結婚して子供(1才)がいることを知りました
約2年前に別れました
私は大…
はじめまして・・・
気づいたら浮気相手にされていた・・・きついお話ですね
相手が何事もなく幸せに暮らしている・・・勿論許せない
忘れるしかないか・・・忘れられますか?
忘れられないから・・・当方のスレに書込みされたのですよね
忘れられたら・・・・・あなた様以外は傷つかずに済みますね
でもそれでは気が済まない・・・当たり前です
相手にも相応の代償を負わせるべきだと思いますよ
なんで図らずも浮気相手にされて傷つき、更に我慢までさせ
られるのですか?そんな必要はないと思いますよ
そこで質問をさせて下さい・・・
お二人の関係(浮気相手にされた)はいつまで、何回ぐらい
あったのですか?
>> 392
主様 お返事ありがとうございます
そうです
忘れたくても毎日毎日思い出してしまいます
関係があったのは去年の6月の一回だけです
その後、メールや電話は月に1、2回
時々、飲み会で出るから夜は会えるよ。という感じで誘いがきてました
そこで少し怪しいな…。と思いはじめました
11月にも出張に誘われましたが 用事があったので断りました
いつも家族には不審に思われない日に誘われていたんだと思います
- << 395 聞けば聞くほど・・・ですね 報復にはいくつかあります 394の通りご連絡してみて下さい ご相談にのってもらえると思います また商行を為目的にしてお知らせして いない事をご理解下さい
>> 391
離婚となりましたか・・・想定はしていても残念です
許せないですね、怒りに似た感情が蘇る思いです
配偶者の異性関係に関して合法的に代償…
早速のお返事ありがとうございます
何からお話したらよいのかまず離婚の事なんですが、子供の意見を尊重すれば今の家で卒業するまでは居たいという事なのです
子供も今の状況を把握できない年でもありませんのでこれからの事を2人で話したらそう返事がきました
家族の為に購入してまだ6年足らずですが校区内での引っ越しは嫌だと…
2年は離婚を先にするか、それまでこの生活を続けるのか、私の親は早く今の環境を変えて生活した方が良いとは言います。
生活費などは変わらず入れてますので今は資格の勉強をしながら変わらず働き2年後…もつかわかりませんが考えています。
このままの状況が続くなら女性の方に先に慰謝料請求を考えています
その際には証拠などがいるのでしょうか?私は女性の家から旦那を呼び出し見ているのですが…
離婚の時には旦那にも請求しようと考えています
一度弁護士に相談へ行った方が前向きに何か進むのでしょうか
冷静な判断ができないまま毎日が過ぎてしまいます
主様の心使いに感謝します
>> 397
親御さんの言う通り早く環境を変えられるのが一番の得策だと思います
・・・その一番は言うまでもなく人的環境です
2年先に離婚を先に延ばす理由を見出す事が私には難しいです
なぜ今以上の我慢を被害者たる貴方様が続けなければならないのか・・・
お住まいについては有責配偶者(ご主人)が出ていくのが道理
お子様の学校の事で心を煩わす必要がありますでしょうか?
弁護士に相談との事でしたが、一つ提案させていただきます
私がやっている調査業でお世話になっている3人の弁護士の
中に民事全般をご専門にされている先生がいらっしゃいます
もしお許し頂けるなら、これまでのわたくしと貴方様のやりとり
そのままを先生に見てもらい意見を聞いてその内容を盛り込んで
次回レスに書き込みをしようかと思いますが・・・いかがですか?
これまで通り誠心誠意、誠実に対応を続けていくつもりです
無理にとはいいません・・・ご回答お願いします
あと一つだけ質問させて頂ければ幸いです
お住まいのエリアを~地方・~県等で結構ですのでお知らせ
下さい、お願い致します
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 14HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 14HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み
随分とめんどくさい男だな。 単に恋愛と依存の違いがわからんだけだ…(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏にお金を使いたくない
お返事ありがとう。 ところで、年上って、どれ位なの?おっさんとか…(匿名さん6)
8レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 693HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
主よ。 まる1日過ぎました。私を含むレス者みんなにお返事をくださ…(匿名さん3)
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 415HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 392HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 351HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る