女好きすぎる好きな人😒😒

レス21 HIT数 4415 あ+ あ-

2011/08/31 13:48(更新日時)

今好きな人がいます。
彼はすごく遊び人で、でもわたしの事を好きだ付き合ってほしいと言います。嬉しいけど彼をなかなか信じられません。
わたしが彼を好きだと言う事も伝えていますが、彼もたぶん半信半疑で…わたしがわからないと言います。わたしはその言葉で自分も口だけだからわたしの事信じられないでしょって思います…。
遊び人が一人の女性に本気になるってあるんですか?
なかなか自分の物にならないから追うんでしょうか…。

No.1660686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな馬鹿と付き合ったら間違いなく泣きみるわ

No.2

一人の女性に本気に…いやいやありますよ。実際、私の周りに2人います。

でも、自分の物にならないから追って、実際手にはいったら次に行く人も一人います…。

• << 6 レスありがとうございます。 そうなんですか! 彼は周りに女の子はいっぱいいるはずなのにわたしにアプローチしてきて😲 それがわたしだけとは思ってませんが、期間が長いだけに信じたくなっちゃうんですよね😞

No.3

あなたとの恋愛成就したら、たぶん次行きますね👋

• << 7 レスありがとうございます。 わたしもそう思います。。でもわたしが好きな分、信じたくなっちゃうんですよね😢 だめだ~💨

No.4

私も女癖悪い人と付き合って泣きを見ましたぁ😒💦
他にいい子が現れたら、見事にそっちに乗り換えられましたよ😒

ダメージ半端ないです⤵
主さんは始めから分かっていらっしゃる様なのでやめた方がいいですよ💦

• << 8 レスありがとうございます。 体験談、参考になります!やっぱりそうなんですね😲 やっぱり女癖悪い人ってマメだったり、相手を喜ばす事がうまいし、あとなんか変に素直ぶると言うか…信じそうになっちゃいますよね😢

No.5

レスありがとうございます。
そうですよね…。

もう傷つきたくないのに😞

No.6

>> 2 一人の女性に本気に…いやいやありますよ。実際、私の周りに2人います。 でも、自分の物にならないから追って、実際手にはいったら次に行… レスありがとうございます。
そうなんですか!

彼は周りに女の子はいっぱいいるはずなのにわたしにアプローチしてきて😲
それがわたしだけとは思ってませんが、期間が長いだけに信じたくなっちゃうんですよね😞

No.7

>> 3 あなたとの恋愛成就したら、たぶん次行きますね👋 レスありがとうございます。

わたしもそう思います。。でもわたしが好きな分、信じたくなっちゃうんですよね😢

だめだ~💨

No.8

>> 4 私も女癖悪い人と付き合って泣きを見ましたぁ😒💦 他にいい子が現れたら、見事にそっちに乗り換えられましたよ😒 ダメージ半端ないです⤵ 主さ… レスありがとうございます。
体験談、参考になります!やっぱりそうなんですね😲

やっぱり女癖悪い人ってマメだったり、相手を喜ばす事がうまいし、あとなんか変に素直ぶると言うか…信じそうになっちゃいますよね😢

No.9

>> 8 追ってる間を楽しんでる感じで、遊ぶ男は女を心得てるので女のタイプに合わせるとでも言うか、手慣れてるしオチもうまくツボもうまく、駆け引きも上手いので女は落ちやすいんでしょうねぇ。
絶対落とせないと思う女と落とせる女の見極めも長けてると思います。
主さんの彼氏さんは危ないと思いますよ。
主さんが好きな以上彼氏を良く見たい気持ちもわかりますけど、彼氏も主さんの好意はわかってるので易々とは手放さないでしょ。
いずれ泣きを見るのは主さんだと言うことは間違いなさそう。

• << 13 レスありがとうございます。 本当にそんな感じです。。彼はわたしの事を少しでも好きという気持ちはあるんでしょうか? ただ単にわたしが落としやすそう、半分落ちてるから思ってない事なのに口にするんですか?

No.10

私の知り合いで女癖が悪い男性がいますが、見事にバツ6です。

元妻たちから話を聞くと、決まってみんな「女癖が悪いのは知っていたが、自分に対してかなりマメだったので、信じてしまった。」と言います。

女癖が悪い男はマメなんですよ、落とすまでは。特になかなか手に入らない相手にほど、燃えるものです。しかし一度手に入ると、手の平を返したように態度が変わります。そういうものです。

主さんも、彼を信じてみるのは自由ですが、それなりのリスクがあることを理解した上でじゃないと、後悔しますよ。

• << 14 レスありがとうございます。 バツ6ですか⁉😲 すごいです…。でもその方はその都度本気なんですか?結婚されるという事は💦 彼は本当にマメで、もう一年以上ほぼ毎日変わらず連絡をくれます。 ここ数ヶ月は彼も含め数人で飲む事も多くなり、徐々にメールや電話の内容も濃くなって、つい先日二人で初めて飲みに行きました。 告白されましたが、返事はゆっくり考えてくれればいいからとの事でした。 時には強引で引くとこは引いてうまいですよね…。

No.11

遊び人でもいずれ落ち着く男もいるよ。
その相手が主さんになるかも…。
一生、落ち着かない男もいるし、その場合はいつも帰ってくるのは自分の所だったらいいや…って割りきれるならいいんじゃないの。。他の女に行っちゃたらそれまでだし…。

好きなら仕方ないんじゃないの?付き合ってみない事には解らないよ。

No.12

軽いノリで付き合えないならやめておきな。
キープ君くらいに思えるならいいんじゃない?

たくさん遊んできたけどお前が一番
もしくは
実は言うほど遊んでないしマジメ
ってかんじの演出してくるぞ(笑)

No.13

>> 9 追ってる間を楽しんでる感じで、遊ぶ男は女を心得てるので女のタイプに合わせるとでも言うか、手慣れてるしオチもうまくツボもうまく、駆け引きも上手… レスありがとうございます。

本当にそんな感じです。。彼はわたしの事を少しでも好きという気持ちはあるんでしょうか?
ただ単にわたしが落としやすそう、半分落ちてるから思ってない事なのに口にするんですか?

No.14

>> 10 私の知り合いで女癖が悪い男性がいますが、見事にバツ6です。 元妻たちから話を聞くと、決まってみんな「女癖が悪いのは知っていたが、自分に対し… レスありがとうございます。
バツ6ですか⁉😲

すごいです…。でもその方はその都度本気なんですか?結婚されるという事は💦

彼は本当にマメで、もう一年以上ほぼ毎日変わらず連絡をくれます。
ここ数ヶ月は彼も含め数人で飲む事も多くなり、徐々にメールや電話の内容も濃くなって、つい先日二人で初めて飲みに行きました。
告白されましたが、返事はゆっくり考えてくれればいいからとの事でした。
時には強引で引くとこは引いてうまいですよね…。

No.15

落ち着く人っていますよね!ただわたしがその相手かってとこに本当に自信がありません。

今彼がわたしの事を好きという気持ちは本当で、付き合ってみたけど別の女性に行くというのはしょうがないとして、今も正に同時進行だったり、彼は何とも思ってないのにあれだけの言葉を言ってるとしたら本当に嫌です😢

言っている事だけは本音だといいなぁ…。

No.16

割り切って付き合えたらいいですよね😄

もうすでに意外と真面目なんだという演出はされてる気がします…

No.17

好きだと伝えたのに対して、半信半疑と言う時点で、
本当に気持ちがあるのか怪しいと思いました。

私も主さんと同じく、
相手が囁く「好きだ」と言う言葉が軽いので、
人に対しても疑いを持つのだと思います。

もしくは過去にトラウマがあって
それを埋める為の反動で、軽い振る舞いをしている可能性もあるのかなと。

遊び人と言えど経験などで成長もするでしょうし、
本気になれる相手がいなかっただけかもしれません。

しかし、文面を見るだけだと、楽観的に考え過ぎるのも…。

1度包み隠さずに、気持ちや疑問を全てぶつけてみるのもいいんじゃないかなぁ…。

本当に好きなら多少面倒なことでも、
向き合って一緒に乗り越えてくれるはず☺

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

昨日わたしの想いを彼に全部話しました。
信じられないという話もして、そしたら、これからの自分の行動で信じてもらうしかないよなと言っましたが…😓

なんかいい事を言われれば言われる程、疑心暗鬼になっちゃって😞
わたしも彼の事は好きですが、これだけ信じれないなんて…付き合う事はできないなと思います。。

• << 20 じゃあ、彼がなんて言えば納得する訳? ウジウジ悩んでる時間ももったいないし、キッパリ諦めればいいんじゃないの? 遊び人だろうが、なかろうが、心変わりされる時はされちゃうし、好きになってしまったのは仕方ないでしょ。気持ちだけは仕方ないでしょうに…。 基本的に好きになった人としか付き合えなくない? 本気で彼の事好きなら、遊ばれるの、捨てられるの覚悟で付き合ってみたら?覚悟できなきゃ諦めたらいいよ。答えは二つに一つしかないでしょ。 解ってるだろうけど、彼の気持ちは彼にしか解らないよ…。 私の男友達もかなり遊んでた奴がいたけど、本気で好きな人ができて変わったのが確かにいるし、今だに落ち着かないのもいる、人それぞれ、付き合ってみなきゃ答えはでない。 まぁ、主さんは、彼と付き合わない選択しても、あの時付き合っていれば良かったってウジウジ悩みそうだよね。 気持ちは解らない訳じゃないんだけどキツい事言ってごめんね。

No.19

遊んでる人ってマメな人が多いですよね😢
みんながみんな同じではないと思いますが
私の好きだった人は
手に入ると冷めはじめたのか、段々と最初の頃が
嘘のように上手に距離を取っていくようになってしまったので😢

主さんのことちょっぴり心配してしまいます。

とにかく押したり引いたりが上手でしたよ😓

いつの間にか振り回されてる自分がいて

他にも彼女がいるなら私は去るつもりだったのに
絶対認めない。嫌いになったんじゃないし、他にも誰かなんていない忙しいだけだと…別れることすらできない方向に上手に持っていかれ

好きになってしまってたので
結局自分から切る事がむづかしく
『都合のいい女』
してました😢

もう終わりにしましたけどね😉

でも嫌いにはなれない。
そんな男でした。

まさに遊び人←死語⁉(笑)
主さんの好きな彼がそんな人でないことを祈ります!

No.20

>> 18 レスありがとうございます。 昨日わたしの想いを彼に全部話しました。 信じられないという話もして、そしたら、これからの自分の行動で信じ… じゃあ、彼がなんて言えば納得する訳?
ウジウジ悩んでる時間ももったいないし、キッパリ諦めればいいんじゃないの?

遊び人だろうが、なかろうが、心変わりされる時はされちゃうし、好きになってしまったのは仕方ないでしょ。気持ちだけは仕方ないでしょうに…。
基本的に好きになった人としか付き合えなくない?
本気で彼の事好きなら、遊ばれるの、捨てられるの覚悟で付き合ってみたら?覚悟できなきゃ諦めたらいいよ。答えは二つに一つしかないでしょ。
解ってるだろうけど、彼の気持ちは彼にしか解らないよ…。
私の男友達もかなり遊んでた奴がいたけど、本気で好きな人ができて変わったのが確かにいるし、今だに落ち着かないのもいる、人それぞれ、付き合ってみなきゃ答えはでない。
まぁ、主さんは、彼と付き合わない選択しても、あの時付き合っていれば良かったってウジウジ悩みそうだよね。

気持ちは解らない訳じゃないんだけどキツい事言ってごめんね。

No.21

主です。皆様たくさんのご意見&経験談等ありがとうございます。
再レスして下さる方もいて、嬉しかったです。

昨夜、彼から大事な話があると呼び出され話しをし、彼から結婚していて子供もいると聞かされました。奥さんに愛情はないが、子供は大事だと言ってました。

わたしは何も言えなくなってしまい、彼が何を言ったのかもうよく覚えてなくて…。

最後は俺もお前の事考えるから、よく考えてほしい今なら前の様に戻れるから。でも俺にはお前が必要だと言ってました。

最低ですよね…わたしバカにされてますよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧