テレビではとりあげようとしない法案
■人権擁護法 (人権侵害救済法)
朝鮮人という言葉を差別用語として罰す。他、日本人に言論弾圧し、令状なしで逮捕する。
■永住外国人地方参政権
人口の少ない島や村、町は中国人、韓国人が集団で住民移動すれば、島や村、町の議会は中国人、韓国人が多数派になりすぐに議会は乗っ取られる。
■外国人住民基本法
日本にどんな方法であっても3年以上住めば、日本人と同じ権利を与える。二重国籍であろうが犯罪者であろうが関係ない。
選挙権・永住権・戦争賠償その他全ての権利が保証され、なお且つ外国人としての不当な扱いに対し撤廃させる権利を持つ。
■戸籍法廃止
日本人が脈々と受け継いできた伝統と家族の絆を消し去るもの。在日の出自がかくせ日本人に完全になりすませる。
■夫婦別姓法
中国韓国は夫婦別姓制度である。夫婦別姓法は中国人と韓国人が日本国内で暮らしやすいようにするための法律である。
■2重国籍法
在日が帰化しなくてもよい。スパイの温床になる
新しいレスの受付は終了しました
世紀の悪法・人権擁護法案
人権の範囲が曖昧だから拡大解釈のやりたい放題。
令状なしで立ち入り調査、もし拒否すれば三十万円の罰金と、
差別者として世間へ個人情報の公表など。
家宅捜索してパソコンなどを証拠品として押収される。
パソコン等を押収されて何もかも調べられる恐ろしい法案。
日本の国柄をも破壊するとんでもない悪法。
民主党
在日に無年金救済を約束してるってよ。
集会にきた民主党議員から直接聴いた。
救済の名の下に一銭も払ってない在日朝鮮人に年金支給。
日本の現役労働者の負担率は14%まで上げるってよ。
ゾッとする話だが事実だ
野田政権は、保守を装った売国政権です!
人権侵害救済法案(日本人弾圧法案=日本人の言論の自由を奪う法案)を民公協力で
速やかに(強制)採択するよう野田首相から指示がでています。
この法案は、日本人であれば絶対に阻止しなければなりません!
仕事休んででもデモなどの抗議しないと後悔します!!
http://www.youtube.com/watch?v=bFanCoYAsJc
これは日本国憲法の21条「言論,出版その他一切の表現の自由はこれを保証する」に違憲しています。
ネットで自由な話し合いができなくなります
また民主党は在日外国人に参政権を与える法案を可決させようとしています。
政治家というのは地方議員→都道府県議員→国会議員
という形で徐々に昇進します。現在の地方選挙で支持されている政党は圧倒的に自民党が多いです。
民主党は少ないです。
そのため民主党には後継者がほとんどいないので、このままだと無くなってしまいます。
なので民主党は外国人に参政権を与えようとしているのです。
外国人のほとんどが在日朝鮮人で、ほとんどが民主党に所属するでしょう。在日の敵はネットです。つまり民主党は言論の自由を奪って、在日についてまともな議論をするのを禁止して
在日に日本の政治を行わせ、さらに民主党を存続させるために、まずその第一段階として人権侵害救済法案を推しているのです。
日本で外国人参政権が認められるようになったら、韓国への批判が完全にタブーになります人権擁護法とセットになって大変なことになりそうです。
人権擁護法は、おそらく、その後、改正が行われ、強制捜査権も付与され、ちょっとしたことでも、全員豚箱行きでしょう。
民主党はその権力を利用して、へたをすれば、外国人参政権を合わせて選挙も有利に進めようとするでしょう。マスコミも逆らわず、国民もがんじがらめで、どうにもならなくなる可能性はあります。
かくして、日本には在日という貴族と、日本国民という奴隷階層ができあがるかもしれませんね。
この2法案、絶対に通しちゃなりません。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の叫び3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う5レス 86HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 87HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い46レス 337HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 105HIT 主婦さん
-
底辺の叫び
海外に援助ばかりして日本を救済して欲しい 成功して金持ちも多く居るけ…(匿名さん3)
3レス 47HIT おしゃべり好きさん -
不倫する奴は全員愚かだと思う
何がきっかけで不倫するかわからないよ 知り合いも不倫を否定し叩いてた…(匿名さん5)
5レス 86HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目…(匿名さん18)
46レス 337HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
考えてみたら、 昨日は7日でしたね! 数奇!ラッキーセブン! そ…(匿名さん172)
413レス 12093HIT アキノ -
お友達になりましょう146
十分楽しかったですよ(^^)ありがとうございました😊(サトシ)
170レス 2967HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21455HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 576HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 412HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 289HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 323HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 235HIT おしゃべり好きさん - もっと見る