テレビではとりあげようとしない法案

レス60 HIT数 6886 あ+ あ-

2011/09/17 23:04(更新日時)

■人権擁護法 (人権侵害救済法)
朝鮮人という言葉を差別用語として罰す。他、日本人に言論弾圧し、令状なしで逮捕する。

■永住外国人地方参政権
人口の少ない島や村、町は中国人、韓国人が集団で住民移動すれば、島や村、町の議会は中国人、韓国人が多数派になりすぐに議会は乗っ取られる。

■外国人住民基本法
日本にどんな方法であっても3年以上住めば、日本人と同じ権利を与える。二重国籍であろうが犯罪者であろうが関係ない。
選挙権・永住権・戦争賠償その他全ての権利が保証され、なお且つ外国人としての不当な扱いに対し撤廃させる権利を持つ。

■戸籍法廃止
日本人が脈々と受け継いできた伝統と家族の絆を消し去るもの。在日の出自がかくせ日本人に完全になりすませる。

■夫婦別姓法
中国韓国は夫婦別姓制度である。夫婦別姓法は中国人と韓国人が日本国内で暮らしやすいようにするための法律である。

■2重国籍法
在日が帰化しなくてもよい。スパイの温床になる

No.1660392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

世紀の悪法・人権擁護法案
人権の範囲が曖昧だから拡大解釈のやりたい放題。
令状なしで立ち入り調査、もし拒否すれば三十万円の罰金と、
差別者として世間へ個人情報の公表など。
家宅捜索してパソコンなどを証拠品として押収される。
パソコン等を押収されて何もかも調べられる恐ろしい法案。
日本の国柄をも破壊するとんでもない悪法。

No.52

民主党
在日に無年金救済を約束してるってよ。
集会にきた民主党議員から直接聴いた。
救済の名の下に一銭も払ってない在日朝鮮人に年金支給。
日本の現役労働者の負担率は14%まで上げるってよ。
ゾッとする話だが事実だ

No.53

野田政権は、保守を装った売国政権です! 
人権侵害救済法案(日本人弾圧法案=日本人の言論の自由を奪う法案)を民公協力で
速やかに(強制)採択するよう野田首相から指示がでています。
この法案は、日本人であれば絶対に阻止しなければなりません!
仕事休んででもデモなどの抗議しないと後悔します!!

No.54

http://www.youtube.com/watch?v=bFanCoYAsJc

これは日本国憲法の21条「言論,出版その他一切の表現の自由はこれを保証する」に違憲しています。
ネットで自由な話し合いができなくなります
また民主党は在日外国人に参政権を与える法案を可決させようとしています。
政治家というのは地方議員→都道府県議員→国会議員
という形で徐々に昇進します。現在の地方選挙で支持されている政党は圧倒的に自民党が多いです。
民主党は少ないです。
そのため民主党には後継者がほとんどいないので、このままだと無くなってしまいます。
なので民主党は外国人に参政権を与えようとしているのです。
外国人のほとんどが在日朝鮮人で、ほとんどが民主党に所属するでしょう。在日の敵はネットです。つまり民主党は言論の自由を奪って、在日についてまともな議論をするのを禁止して
在日に日本の政治を行わせ、さらに民主党を存続させるために、まずその第一段階として人権侵害救済法案を推しているのです。

No.55

日本で外国人参政権が認められるようになったら、韓国への批判が完全にタブーになります人権擁護法とセットになって大変なことになりそうです。
人権擁護法は、おそらく、その後、改正が行われ、強制捜査権も付与され、ちょっとしたことでも、全員豚箱行きでしょう。
民主党はその権力を利用して、へたをすれば、外国人参政権を合わせて選挙も有利に進めようとするでしょう。マスコミも逆らわず、国民もがんじがらめで、どうにもならなくなる可能性はあります。
かくして、日本には在日という貴族と、日本国民という奴隷階層ができあがるかもしれませんね。
この2法案、絶対に通しちゃなりません。

No.56

そもそも、何で韓国人はそんなに日本に執着するんだろう💧

『日本に追いつけ追い越せ』って信念も汚いやり方じゃこっちも嫌になるよね。

どうして正統派で紳士的に出来ないんだろう😞

No.57

>> 56 それは 国民性だと思います

理解するよりも

警戒するべきです

彼らは戦後の日本人がお人好しになったのを熟知しています

そのうえでたかってくるのです

そういう輩に同情して騙されるのではなく

毅然とした態度でNOをつきつけましょう

No.58

>> 57 警戒は勿論しています。ただ韓国人の考え方が変わらない限りずっとこのような状態が続くのではと思って💧
元凶は韓国政府だと思ってたけどなかなかほとぼり冷めなくて逆にエスカレートしてるような…やっぱり国民性でしょうね💧
人権擁護法や外国人参政権も何年も推してますしかなりしつこいですよね😞

No.59

>> 58 しつこいですね😔

さらには戦後 日本が経済援助をした事も忘れて 日本を抗議している韓国国民の国民性を生理的に軽蔑しています

No.60

>> 59 戦後の謝罪と賠償は散々してきた筈ですが韓国政府が国民に知らせてなかったとか何とか💧
何年か前にユンソナが『日本は反省していない』と言っていました。何の謝罪も賠償もしていないと。がっかりですよね💧
報道って意識操作するためのものですか?って疑問に思ってしまいます😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧