彼の元カノの思い出を捨ててしまいました⤵
初めてスレ作ります。
長文・乱文になってしまうと思いますが、彼(23才)のことで聞いてほしいです。宜しくお願いします⤵
彼とは去年職場で知り合い、去年の11月から付き合っています😌❤
去年の10月の半ばに彼から告白され、私は当時別の彼氏がいたのですが、別れて今の彼と付き合うことにしました。
彼には5年付き合っていた元カノがいます。
元カノは彼のことを忘れられず、今だに電話やメールをしてきます。
4月に彼が私の実家のすぐそば(徒歩1分ぐらい)で一人ぐらしを始めました。
「M(私)の家だと思って自由に使っていいから」
と言われ、合い鍵ももらい、一緒に家具やら色々揃えました🎶
でも、引っ越しの時に、彼は元カノからもらった手紙やアクセサリー、写真、ビデオなど全部持ってきたんです😢見たくない様な写真もありました…💦
「何でこんなの持ってきたの?」と聞くと、
「こんなの実家においとけないだろ」と言われました。彼はご両親とあまり仲良くないみたいで、
「実家に俺の居場所はない」とよく言っています。
彼は2月頃に携帯を変えていて、古くなった携帯ももってきていたので
私が「見せて~😄」というと「Mにあげるよ😉」と言われ、彼の古い携帯をもらいました。
メールなどを見ていると10月31日(私と付き合う前ですが、告白され、キスもされた後。私が彼と付き合おうかどうか迷っていた頃です💦)に元カノとディズニーに行ったメールがありました⤵(新木場で待ち合わせするメールでした。)
その日は私は彼から
「今友達の結婚式で軽井沢だよ」
「新婦がドレスキツすぎて倒れて結婚式中止になったから、みんなでディズニーに来ました。Mちゃんにお土産買ったから明日渡すね」
などのメールをもらっていました。
続きます💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
主さんの気持ちも解りますが
私も旦那に勝手に掃除していいと言われたので
旦那のマンションの部屋に入ったら写真やら小物やら服やら色々出てきましたが…
私は亡くなられた奥様や別れた奥様のお子さん達の写真を見て微笑ましいと思い、ほとんど気になりませんでしたし、
旦那に思い出を捨てるように頼んだりもしませんでした。
あと、別れた奥様や亡くなられた奥様、元彼女さんの物でデザインが気に入ったバッグや服やベッドや食器も
ありがたく使わせてもらっております。
そんな過去の遺物?以上に旦那には日々大切にされておりますし…
物には全然罪がないと思っております😊
- << 8 レスありがとうございます😌🎶 物に罪はない…全くその通りです。 思い出を捨てたこと、半分後悔していますし、半分は清々(?)しています。そのことを彼にもいうと 「性格ひんまがってるな」と一笑されます。 私も2さんの様に心が広ければ…と思います。
続きです。
私は嘘をつかれていたことがとてもショックでした。そういえば10月の初めに、
「元カノに10月の終わりにディズニー行こうって言われてる」
という話を聞いたなーと思い出しました。
彼の嘘に気づかない振りをすべきか、彼に聞くべきかとても迷いましたが、思い切って彼に聞いてみました。
元カノと彼が新木場で約束しているメールも見せました。すると、
「何これ!?俺、覚えないよ。それにその日は友達の結婚式だって言ったじゃん。ディズニーも男友達と行ったんだよ。」
と。
数日後、
「思い出した。その時、元カノと縁切りたいけど別れてくれなくて友達に相談したら、友達がわざと俺が元カノに嫌われるように勝手にメール送ったんだよ。」と。
つまり、元カノと新木場で待ち合わせしているメールを送っといて、待ち合わせ場所には行かなかったみたいなんです。
その上、
「友達の結婚式をなかったことにされるなんて心外だ」
なんて逆ギレしてきました。
結局真相はわからず、数ヶ月たちました。
私は元カノの思い出が、私と彼の部屋にあるのがどうしても嫌でした。
彼は段ボールに詰めて、私に見えない所にしまってくれましたがそれでも「この部屋にある」と思うだけで嫌でした。
6月頃、どうしても嫌になってしまい、彼のいない時に全部捨ててしまいました。データは消してしまいました。
一週間後くらいになって、彼に捨ててしまったことを言いました。
彼はとても驚いて、
「返せ。」
「どうにかしろ。」
「Mも元カレの思い出持ってこい。捨ててやる。」
と言われました。怒って当たり前だと思います。
私は泣いて謝りました。でも心の中で「持ってきたあなたが悪い」と思っていました。最低ですよね。
私も6年付き合った元カレがいます。彼との思い出の写真や手紙は捨てられたくなかったので(彼のは捨てた癖に…最低ですね😖)拒否しました。私は元カレの写真を捨てられるより、今の彼との別れを選びました。
次の日、荷物を整理しようと彼の家に行くと、彼から
「一番大切なものを失うくらいなら、元カノとの思い出ぐらい、我慢するよ。」と言われました。
私も、彼が少しでもスッキリするなら…と、元カレの思い出で捨ててもいいやと思えるものを差し出しました。彼は捨てませんでした。
続きます…💦
レスありがとうございますm(__)m
最後まで書き終わったらお返事しますね😌🎶
続きです🎶
彼と私は一つ約束をしてました。
彼はタバコを吸っているのですが、自分では買っていません。近くにおじいさんの家があるので、おじいさんからもらっています。
おじいさんはタバコの値段が上がる前に大量買いしましたが、その後体調が悪くなり禁煙したのでタバコだけが大量に余っています😅💦
約束は
「自分ではタバコは買わない。今じいさんの家にあるタバコが終わったら俺も禁煙する‼」
というものでした。彼が自分で言い出しました。
一昨日、仕事帰りにコンビニを除くと彼がいたので私もコンビニに入りました。
彼はタバコを買っていました…。
それまでも
「タバコ買ってるんじゃないの~😁⁉」
「買ってないよ🎶」
なんてやりとりがあっただけに、
「嘘つかれた」「約束やぶってた」
ととてもショックでした⤵⤵
と同時に、ディズニーの件も思い出してしまいました。
私は彼のことを信用できず、「平気で嘘つける人なんだ」と思うようになりました。
昨日、どうしても彼を信用できないことを打ち明けました。
ディズニーの件を、嘘にしろ嘘じゃなかったにしろ真相をはっきりさせないと気持ちに区切りがつかないと思ったので、
「彼のPASMOの履歴を調べさせて欲しい」と言いました。
履歴を見れば新木場に行ったのかどうかがわかると思ったからです。
彼は拒否しました。
しばらく言い合い、彼は嘘だったことを白状しました。
彼は「元カノもMも傷つけず、Mを手に入れたかったから嘘をついた。浮気したわけではないし、こんなに大事になるなんて認識が甘かった」と謝りました。
続きます💦💦
- << 6 これは何か新しい形の私小説ですか? そうでないなら、困っていること、解決したいことを「まとめて」レスを募って下さい。
すみません💦続きです💦
彼は「もうこんな嘘は絶対につかない。浮気だってしてない。今後もしない。信じて。」といいます。
嘘をつかれたことはどうしても嫌ですが、私は彼を信じたいと思いました。
でも…😖
「でもまた思い出して気分が落ち込んでしまうかもしれない」
「あなたのことを平気で嘘がつける人と一生思ってしまうかもしれない」
と彼に言いました。
彼は彼で、
「元カノの思い出を捨てられたことは一生許せないと思う。元カノに対して一生、申し訳ない気持ちでいると思う」
と言っています。
それでも私は彼を失いたくないし、彼もそう思ってくれています。
お互い直すところがたくさんあります。
私はこのひねくれた最低な性格を直したい。
彼には言葉遣いと嘘つきな所を直してほしい。
私と彼と、お互いにお互いを信用できなくなりました。
もうおしまいなんでしょうか…😢⤵
別れるべきか、この先信用しあえる日がくるのか、客観的な意見をききたいなと思ったので投稿しました。
最後までよんでくださりありがとうございます。
- << 9 再レス失礼しますm(_ _)m 聞いてから捨てるならともかく やはり…勝手に彼氏さんの思い出を捨てるのは…非常にマズかったかと…?😔 主さんは嘘を吐かれた事で彼氏さんを信用出来なくなり… 彼氏さんは勝手に思い出を捨てられた事で主さんを許せなくなり… う~ん… 1ヶ月位、敢えてお互いに合わない、連絡を取らないようにしてはいかがでしょうか? 一時的に離れる事によって… お互いに冷静に考える事も出来ますし… お互いに心の底から大切な相手だったら、最終的には歩み寄り、恋愛のトラブルも乗り越えられるのでは? 主さん、辛いでしょうが… お2人の今後を、将来を、よく考えてみて下さいね?😥
>> 4
続きです🎶
彼と私は一つ約束をしてました。
彼はタバコを吸っているのですが、自分では買っていません。近くにおじいさんの家があ…
これは何か新しい形の私小説ですか?
そうでないなら、困っていること、解決したいことを「まとめて」レスを募って下さい。
- << 10 レスありがとうございます😌⤵ すみません😖💦本当にまとまりのない文章ですよね💦 私の中でもまとまってないのですが、まとめてみます‼ 現状は、 ①私は彼を今後信用できないかもしれない。 ②彼は私が元カノの思い出を捨てたことを許せない。 です。 聞きたいことは、 ①私が彼を信用することはできるのか。できるとしたらどうすればいいのか。 ②どうしたら許してもらえるか。なくなったものは返ってきません…😖 ③このまま付き合い続けてうまくいくのか。 です。宜しくお願いしますm(__)m
>> 1
まだ最後まで読んでいませんがあなたのお気持ち察します。私は新婚ですが、主人の昔の彼女のキーホルダーとか手紙が部屋を整理する時に出てきて、何で…
>>1さん
レスありがとうございますm(__)m
そうなんですか😌
私が一番大切というのは今は信じられます…が5年後、10年後…が心配になってしまいます。
結婚を考えていただけに、今後お付き合いを続けるかやめるべきか……😖
といった気持ちです。
- << 11 最後まで読まずにレスしてしまいましたが、主さん 私は主人の手紙を見つけた時に捨ててなかったの?と言ったら、捨てるのを忘れていたと言い その場で捨ててくれました。それでも過去に執着している自分がいました。あなたの場合は自分で捨ててしまったとはいえ、思い出は思い出と今は割り切って考えているのだから 素晴らしいと思います。私もいろいろあったから主人の携帯も気になりますが、男性の携帯をみても百害あって一利なし 見ていません。彼氏さんを信じて頑張ってくださいね。
>> 5
すみません💦続きです💦
彼は「もうこんな嘘は絶対につかない。浮気だってしてない。今後もしない。信じて。」といいます。
嘘をつ…
再レス失礼しますm(_ _)m
聞いてから捨てるならともかく
やはり…勝手に彼氏さんの思い出を捨てるのは…非常にマズかったかと…?😔
主さんは嘘を吐かれた事で彼氏さんを信用出来なくなり…
彼氏さんは勝手に思い出を捨てられた事で主さんを許せなくなり…
う~ん…
1ヶ月位、敢えてお互いに合わない、連絡を取らないようにしてはいかがでしょうか?
一時的に離れる事によって…
お互いに冷静に考える事も出来ますし…
お互いに心の底から大切な相手だったら、最終的には歩み寄り、恋愛のトラブルも乗り越えられるのでは?
主さん、辛いでしょうが…
お2人の今後を、将来を、よく考えてみて下さいね?😥
- << 13 ありがとうございます😌🎶 距離を置く…そうですね💦 冷静になった方がいいですよね😢 でも家が近すぎて…😫 私の実家から駅に行く途中に彼の部屋があるんです😲 「しばらく合わない」と決めても会いたくなってしまうんです😢 依存…してるのかな💦 アドバイスありがとうございます😢
>> 6
これは何か新しい形の私小説ですか?
そうでないなら、困っていること、解決したいことを「まとめて」レスを募って下さい。
レスありがとうございます😌⤵
すみません😖💦本当にまとまりのない文章ですよね💦
私の中でもまとまってないのですが、まとめてみます‼
現状は、
①私は彼を今後信用できないかもしれない。
②彼は私が元カノの思い出を捨てたことを許せない。
です。
聞きたいことは、
①私が彼を信用することはできるのか。できるとしたらどうすればいいのか。
②どうしたら許してもらえるか。なくなったものは返ってきません…😖
③このまま付き合い続けてうまくいくのか。
です。宜しくお願いしますm(__)m
>> 7 >>1さん レスありがとうございますm(__)m そうなんですか😌 私が一番大切というのは今は信じられます…が5年後、10年後…が… 最後まで読まずにレスしてしまいましたが、主さん 私は主人の手紙を見つけた時に捨ててなかったの?と言ったら、捨てるのを忘れていたと言い その場で捨ててくれました。それでも過去に執着している自分がいました。あなたの場合は自分で捨ててしまったとはいえ、思い出は思い出と今は割り切って考えているのだから 素晴らしいと思います。私もいろいろあったから主人の携帯も気になりますが、男性の携帯をみても百害あって一利なし 見ていません。彼氏さんを信じて頑張ってくださいね。
- << 14 ありがとうございます😌 ご主人さん、優しいんですね。 彼に何回か捨てて欲しいと頼みました。でも、「写真は個人情報だし破るわけにもいかないし捨てられない」と言われました。 一度元カノのことでケンカした際、私が泣きながら元カノの思い出をごみ箱の中にぽいぽいっと捨てていたら止められてなだめられました。 「そんなことしてどうする?俺が好きなのはMなんだから。堂々としてればいいよ」と。 でもどうしても我慢できずに捨ててしまいました…😢💔
私は逆に心のどこかで忘れられていないのではないかと思います。
私なら嫌です
私も別れてしばらくはプレゼントや写真は捨てられませんでした
でもまた新しい彼氏ができたり、気持ちの整理がついた時には少しのためらいもなく捨てられました😄
そんな思い出なんて必要ないでしょ?
思い出なんて心の中にあればいいんです
2さんの様に死別されたなら別ですが
訳わからない嘘をつかれた時には終わりです
それといくら元カノとの思い出の品だとしても勝手に捨ててはいけませんよ
彼の持ち物なんですから
彼に促すなり目の前で処分してもらうなり…
>> 11
最後まで読まずにレスしてしまいましたが、主さん 私は主人の手紙を見つけた時に捨ててなかったの?と言ったら、捨てるのを忘れていたと言い その場…
ありがとうございます😌
ご主人さん、優しいんですね。
彼に何回か捨てて欲しいと頼みました。でも、「写真は個人情報だし破るわけにもいかないし捨てられない」と言われました。
一度元カノのことでケンカした際、私が泣きながら元カノの思い出をごみ箱の中にぽいぽいっと捨てていたら止められてなだめられました。
「そんなことしてどうする?俺が好きなのはMなんだから。堂々としてればいいよ」と。
でもどうしても我慢できずに捨ててしまいました…😢💔
>> 14
ありがとうございます😌
彼に何回か捨てて欲しいと頼みました。でも、「写真は個人情報だし破るわけにも…
理性が欠落してて喜怒哀楽が激しい女性は最強であり最悪な経験しかありません。
修復するには距離を置くか求める気持ちよりも与える気持ち優先に物事考える思いやる心を育てる事だと思います。
失礼ですが主さん、一人っ子か末っ子じゃないですか?
最後まで読みました。
主さんちょっと都合いいと思います。
私も元カノの思いでとか嫌なので、そこは同じですが、私は自分の元彼との思い出も別れた時点で捨ててます。高価な物は質屋で売りました。
自分はいいのに彼はダメっておかしいと思いますよ。彼の元カノとの思い出の物を捨てるなら、自分も捨てないと。自分が捨てないなら、彼のを処分する資格ないです。
彼が主さんを許せないのは当たり前だと思います。自分は勝手に処分されたのに、彼より元彼との思い出を取った事、逆の立場ならどう思いますか?
過去に執着するより現在や未来の方が大事じゃないでしょうか?
でも彼も彼で平気で嘘つけるような人みたいですし、嘘つきは治りませんよ。癖ですから…
キツイ意見ですみません
- << 23 ありがとうございます😌 元カレはとてもいい人でした。私が何しても怒らず「うんうん😌」って聞いてくれる人でした。ケンカなんて6年間で1度もしませんでした😌 今の彼とは5月頃からケンカが絶えず、(ほとんど元カノのことです)ケンカする度に私は元カレと比べてしまいました。 彼の口の悪さが治らないと元カレのことは忘れられなそうです…😢 自分でも、都合よすぎ…と思ってます。
>> 16
理性が欠落してて喜怒哀楽が激しい女性は最強であり最悪な経験しかありません。
修復するには距離を置くか求める気持ちよりも与える気持ち優先に物…
一人っ子とか末っ子とか関係ないしw
そこですか?って感じ
感性がハンパない(((爆)
- << 24 育ってきた環境や立場で物事の捉え方変わるじゃないですか? アドバイスするほうもしやすくなるかと(爆) 一般的な例ですが一人っこは一人で遊ぶ事に小さい頃から慣れてきた為人に合わす感覚が兄弟いる人と違うとか。 末っ子はわがままで負けず嫌いとか。 主さんの行動が極端に理性とモラルに欠けると言うか一般常識とズレてるので、主さんの立場が個人的に気になりました(>_<)
>> 14
ありがとうございます😌
彼に何回か捨てて欲しいと頼みました。でも、「写真は個人情報だし破るわけにも…
再です
これを読む限り…
元カノのこと好きだと思います
普通好きな女がそこまでしてるなら捨てるだろ(笑)
好きな女の悲しむ姿とかみたくないよね
- << 27 ありがとうございます😌 そう思いますよね。 私も、「元カノに戻ればいいじゃん。元カノも待ってるよ」 ということを言ったことが何度かあります。 でも彼は頑なに「俺が好きなのはMだから」と言います。 私のどこがいいのか…全然わかりません。 彼は多分「好き」などの言葉で伝えようとはしてたんだと思います。でも私は言葉よりも行動で示して欲しかったです😢
>> 20
一人っ子とか末っ子とか関係ないしw
そこですか?って感じ
感性がハンパない(((爆)
育ってきた環境や立場で物事の捉え方変わるじゃないですか?
アドバイスするほうもしやすくなるかと(爆)
一般的な例ですが一人っこは一人で遊ぶ事に小さい頃から慣れてきた為人に合わす感覚が兄弟いる人と違うとか。
末っ子はわがままで負けず嫌いとか。
主さんの行動が極端に理性とモラルに欠けると言うか一般常識とズレてるので、主さんの立場が個人的に気になりました(>_<)
- << 28 ありがとうございます😌 大丈夫です。私、現に末っ子ですし。彼も末っ子です…笑 私は末っ子ってゆうよりも元カレの影響が強いんだと思います😌
なんだか主
「彼氏」が好きなのではな「彼氏がいる私が好き」なように見えてなりません
だから別れたくないとか気持ちを表して欲しいとか思ってるんですよね?もう行動に表れてるじゃないですか
どなたかも言っていたように未練タラタラが目に見えてるじゃないですか
捨てた物は戻りません。元カノグッズを捨てられてそこまで怒るんですから、あなたは元カノより、元カノグッズより上回れません
29、30、31さん
一括で失礼します。レスありがとうございます😌
元カノのことですが、
元カノは今だに彼のことが大好きです。
別れるのも一苦労どころか…色々ありました…😓
彼が元カノに未練あるのであれば私なんかと付き合わず、元カノに戻ってると思います。
(とてもおしゃれでかわいらしい子ですし。)
「Mが一番大切。元カノには感謝しているけど、恋愛感情はない」と言う彼を信じています。
彼が元カノの物を捨てられて怒っている理由は、彼自身が捨てるならともかく、元カノとは関係のない私が捨てたからです。
自分で捨てようと思って捨てるならともかく、心の準備もないまま突然無くなったため、納得がいかず、元カノに申し訳なく思っている様です。
- << 41 終わったことだし自分から振っといて…心の準備なんか必要か?
結局のところ、お互いに前の恋人(元カレ元カノ)に未練があるモノ同士なんじゃないのかな😥
彼の場合は好意を寄せてくる相手との思い出を無碍に出来ないだけかもだけど💧
キツい事かもだけど、主さんと彼、それぞれが過去と決別(というと大げさだけど💦)しないと二人とも前の恋人以上の恋人になれませんよ😣💦
因みに私は結婚前から同棲もしてましたけど主人の荷物は主人に管理して貰っていて見たことがないです💦
今更何かを見つけても嫌ですから💧(笑)
それに、今の主人があるのは少なからず元カノの影響がありますから元カノの存在(元カノとの思い出)を否定すると言う事は今の主人を…私が好きになった主人を否定する事にもなると私は思っています😃💦
今の主さんがそう思うのは難しいかもですが、そう言った考え方もあるんだと頭の片隅において、彼との事を色々と考えてみて下さい😊
何かが違ってくると思いますよ😉
んぅ~…
本間に主を愛してて大切で将来を考えるなら
正味元カノなんかどうでもいいんやから
泣かれようが傷つこうが
元カノを突き放すやろし
主を傷つけないために
思い出の品なんか
同棲先に持ち込まんやろ 普通
実家に置いとかれへんのは分かるけど引っ越す時に捨てるやろ
結局彼氏にとって元カノ以上の女は居てないんちゃう?
彼氏も彼氏やね
嫌いじゃないし言い寄られてて
見た目も可愛いなら元カノと付き合えばいいのに
そしたら主さんも吹っ切れると言うか
スッキリするやろにm(__)m
長文失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1394HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る