☆ママ友達☆

レス500 HIT数 15144 あ+ あ-

2012/01/05 15:32(更新日時)

はじめまして😳私は22歳で、今四歳になる双子の男の子🐤🐤一歳一ヶ月になる女の子👧🐤今お腹には四人目を妊娠中で7ヶ月です😄❗❗住みは石川県です❗❗こんな私ですがいろんなママさんとお友達になりたいのでよろしくお願いします😍長く続くかたがいいので❗❗すぐ終わってしまうよってかたはすいません😓💦

No.1657505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 こんにちわ😳 話しが長いと子供達は退屈になっちゃいますよね😓💦 今日はインフルエンザの注射の日なんですね😳💉ちびちゃん達は泣かないですか❓❓😄こっちはまだ注射始まらないみたいなんです😄💦 旦那の実家気を使いますょ😄💦なのでたまにちび達の顔見せに行くぐらいですょ❗❗とくに姑さんですよね〜💦

No.252

>> 251 おはようございます😊

真ん中は💉の時に痛い😢って言っただけでそのあとは遊んでました😊
一番上は💉終わったあとでも泣いてました😢
🏠でもふと思い出して、ママ😢痛かった😢って言ってきてました😔

まだあと1回残ってるんですけどね😩

明日仕事で買い物行けないので今日は明後日の🍱の買い物に行ってきたいと思います😊
プチトマト欲しいけど高いんだろうなぁ😨

やっぱり義母には気使いますよね💧私の場合気使うと言うより、ごちゃごちゃ言われるのが嫌なのであんまり行かないですね😒

No.253

>> 252 こんにちわ😳 今日は下のちびの蕁麻疹が中々治らないので皮膚科に連れて行きました❗❗そしたら普通の蕁麻疹じゃあなくて💦ようれん菌ってゆう風邪の症状から来てる蕁麻疹って言われました😓喉のリンパもごつごつに腫れてるみたいでひどいねって言われました💦抗生物質の入ってる薬とかゆみ止めを貰ってきたのでこれで様子をみようと思います❗❗ アンナママの所は木曜が遠足でしたね😳✨✨天気は晴れそうですか❓❓🌞🌞ちび達は遠足楽しみにしてますか❓❓😳こっちは明日がちび達のミニ遠足の日なんです✨✨天気は晴れるみたいです🌞今日の夜旦那が帰って来てからお弁当のおかずを買いに行こうと思ってます🍴🍴 インフルエンザの注射お疲れ様でした💉✨✨後一回打てば終わりですね😄こっちはいつから始まるのかなぁ❓❓😳💦

No.254

>> 253 こんにちは😊
容連菌だったんですね😨
でもちゃんと小児科とか連れて行ってるのに酷いですよね😨
小児科に文句言いたいくらいですよね👊

木曜日、上だけが🚌乗って遠足行くみたいです😊
真ん中は近くの公園行って🍱食べるみたいです😊
明日仕事終わったら🍱の準備しないと😣
ユウママは🍱ありですか❓❓
💉そろそろじゃないですか⁉一回問い合わせしてみるとか⁉

No.255

>> 254 こんばんわ😳 ちび達もミニ遠足なので近くの公園でお弁当食べるみたいですょ😄明日は少し早く起きて2つお弁当作ります😳🍴 前インフルエンザの注射の事病院で聞いた時に20日過ぎってゆってたので💉❗❗また20日ぐらいになったらまた電話して聞いてみます😳💉❗❗ なんか小児科じゃあなくて始めから皮膚科に行ってたらこんな長引かなかったかもしれないですね😓💦

No.256

>> 255 おはようございます😊
🍱作り頑張ってますかぁ⁉😊
今日は仕事で帰ってきてから明日の下拵えなどでバタバタしそうです😨

私だって先に小児科連れて行きますよ😣ずっと通ってる小児科ですか⁉
なんかこれから連れて行くのに不安になっちゃいますよね😔

No.257

>> 256 こんにちわ😳 今日は頑張ってお弁当作りましたょ😳🍴キャラ弁は作れなかったので(笑)くまさん弁当にしました😳(笑)全部食べて来てくれるといいなぁ〜😄あんなママは明日朝大変ですね💦💦4つもあるんですよね😄💦今日のうちにしたごしらえしておかないとですよね❗❗ やっぱり最初はいつも行く小児科に行きますよね❗❗ゥチもいつも行ってる小児科なんですけど😓皮膚科の先生にようれん菌って小児科の先生に言われなかったの❓❓って言われちゃいました💦言われてないんですけど・・・って感じでした😓ちゃんと見てもらいたいですよね💢❗❗

No.258

>> 257 ぉはょぉございます✨

チビちゃん達の🍱はピカピカになってましたかぁ❓
昨日は仕事終わって🍱の用意と晩ご飯の用意してたらもぉお迎えの時間で😨バタバタと…あっと言う間でした😣

今日に限って旦那が早出で5時30分に起きて🍱作りしました☺5時30分なんてまだ寝てる時間だから外が真っ暗でビックリしました😣

今日は検診なんで今🏥にきてます✨
今日は布団引きっぱなしで来たので検診終わったら🏠帰って寝たいと思います😪
お昼からは掃除機かけて晩ご飯の用意しようと思います✨

下のチビちゃんよくなってきましたかぁ❓
いつも行ってる小児科なら、えっ⁉って感じですよね💧素人じゃ分からないから医者に行くのに…これから不安になっちゃいますよね😔

No.259

>> 258 こんばんわ🌠🌠 お弁当は二人共完食でした😳🍴作ってよかったです✨✨アンナママもお弁当作りお疲れ様でした😳✨✨ちびちゃん達はみんな完食でしたか❓❓😍今日の遠足の話しとかしてくれましたか❓❓😳 今日の検診はどうでしたか❓❓😳赤ちゃんは元気に大きくなっていましたかぁ❓❓😍 今週は下のちび保育園お休みさせました😄家で見てようと思います❗❗また少し身体にぶつぶつがあって痒いみたいです😓本当小児科の先生もちゃんと見て❗❗って感じですよね💦

No.260

>> 259 おはようございます✨

完食は作ったかいありますよね☺

うちは上2人は完食でしたが下は唐揚げ残してました😣いつもは食べるけど、作ってから時間たって固くなったから食べなかったのかなぁ⁉って思います😣
チビちゃん休ませてるんですね😊きっとその方がいいですね😊
熱はないんですよね⁉

ユウママはそう言えば👶ちゃんの名前決まってるんですよね⁉うちはまだで😭字画とかみますか❓❓

👶ちゃんは順調でした😍もぉ8ヶ月に入ったしあと少し😊
ユウママは1日前には入院するんですか❓❓

No.261

>> 260 こんにちわ😳 ちびちゃん達ほとんど完食してくれたんならよかったですね✨✨嬉しいですよね😳✨✨ 下のちびは熱は無く元気ですょ😄風邪症状はあるんですけどね💦💦 アンナママは今8ヶ月なんですね✨✨ゥチはもぅ少しで臨月です😄なんか早いですよね❗❗お互いがんばりましょうね😍 名前は決まってますょ❗❗アンナママは付けたい名前の候補何個かあるんですか❓❓😍 入院は前日です😳嫌ですけどね💦寂しくなります💦

No.262

>> 261 こんにちは😊
今日ゎ仕事でした😣

今お昼ご飯食べてます✨
食べ終わったら迎えに行ってきます😍
名前はぼちぼち考えようかなぁ⁉って感じです✨
入院まであと少しだし寂しいですよね😔
心配になるし😔でも👶ちゃんの為に頑張って下さいね💪
こっちは今日、明日お天気悪そうです😨

No.263

>> 262 こんばんわ😄 アンナママ今日お仕事だったんですね❗❗お疲れ様です😳ゆっくり休んでくださいね✨✨ こっちの天気は朝あんまりよくなかったんですけど☔☁❗❗昼から天気よくなって🌞少し蒸し暑いぐらいです😳💦 今から旦那とちび達はお風呂タイムです😄♨❗❗三人共入れてくれるので助かってます😄みんな上がったらご飯です🍴🍴今日は煮込みラーメンの予定です😄(笑) 今日は旦那休みだったんですけど✨✨明日は仕事みたいです😳💦なので家でちび達とゆっくり過ごします😄アンナママ達は明日おでかけですか❓❓😍

No.264

>> 263 おはようございます☺
今日☔かと思ったらお天気良さそうです✨
ベランダは洗濯物でいっぱいです😨

今日は🏠でゆっくり過ごして下さい🎵あんまり動いてなんかあるといけないですもんね😊

今日は🍱持ってまたまたフリマに出現しようかと思います✨
なかなか双子ちゃんベビーカーが売ってないです😨
うちは休みの日でも旦那が昼過ぎまでいないんでほぼ母子家庭状態です😨
ユウママ、スリングでしたっけ⁉布で抱っこするやつ。使用したことありますか❓❓どんな感じなんですかねぇ⁉
お腹の中にいる感覚で安心するって聞くけど、お腹の中がもう窮屈で産まれてくる訳だし💧
どんな感じなんですかねぇ⁉

No.265

>> 264 こんにちわ😳 今日は夜おでんにしようと思って❗❗さっきからことこと材料煮込んでます😄🍢 ゥチその抱っこ紐使った事ないんですょ😄💦どうなんですかね❓❓あれはいいんですかね❓❓アンナママは持ってるんですか❓❓😄 今日こっちは天気よくないです☔💦今はフリマに行ってる所かなぁ〜😳✨✨双子用のベビーカーいいの見つかるといいですよね😓

No.266

>> 265 おはようございます🎵
🍢美味しかったですかぁ❓❓
うちも🍢しようと何回か考えた事あるけど…案外高くつきませんか⁉具入れ過ぎなのかなぁ⁉

抱っこ紐使った事ないんですね😣うちも使った事ないです😣なんか👶ちゃん苦しそうに見えるし、足も窮屈そうだし…。でも、うちの保育園2回建てで👶ちゃん産まれたらどうしようかと思って💧1ヶ月過ぎたら外も行けるし😔今まで首がすわるまでは抱っこ紐とかしたことなくて😭
スリングとか言うのはどうなのかなぁ⁉と思って😣
今日から3連勤なんで頑張ってきます💪

No.267

>> 266 おはよございます😳 下のちびもだいぶんよくなってきたので😳今日から保育園に預けて来ました❗❗ おでんおいしかったですょ😳でもまだ余っているので❗❗今日もおでんの残りを夜食べようと思います😳(笑) おでんの具色々買ってたら高くなるかもしれないですね😄🍢💦高いすじとかいれないで安い具だけでするようにはしてますょ❗❗ アンナママは今日から三連勤なんですね❗❗あんまり無理しないで頑張ってくださいね😳✨✨

No.268

>> 267 おはようございます✨
今日も仕事頑張ってきます💪

ユウママ👶ちゃん誕生まであと2週間ですね☺
もう準備とか出来てるんですか⁉❓
みんなの反応とどんな子が産まれてくるか楽しみですね😍

No.269

>> 268 こんにちわ😳 アンナママ今日もお仕事頑張ってくださいね✨✨ 後出産まで2週間です😳赤ちゃんに会えるのがすごく楽しみです😍でも怖い&寂しいってゆう思いも強くて😓もぅドキドキです💦入院準備はほとんど出来ましたょ😳✌❗❗ 今日は天気が悪いです😓雨風が強くて☔💦💦

No.270

>> 269 おはようございます😊

今日行ったら明日休みなんでとりあえず頑張ってきます💪

出産って嬉しい反面、不安な気持ちも大きいですよね😔
私も考えたら凄く不安になります😔
でもママが頑張らないとチビちゃん達も不安な気持ち移っちゃうかもしれないですからね😣

今日は凄く冷え込んでるみたいで寒いです😣

ユウママの所はどうですか❓
このまま寒くなってきたら、そろそろ絨毯ださないと…😣
ユウママんちは絨毯出してますか❓❓

No.271

>> 270 こんにちわ😳 今日行ったら明日お休みなんですね😳✨✨今日一日頑張ってくださいね✌ 今日はこっちも寒いです😓最高で気温16みたいです💦💦だんだん寒くなってきますね❗❗コタツはもぅ出してありますょ😳コタツは暖かくて入ってたら眠くなりますよね(笑)

No.272

>> 271 おはようございます✨

今日は休みだけど休みだからやることいっぱいです💧
今日は保育園送ったら買い物行って、🏠のなか拭き掃除とかしようかなぁ⁉と思います😣
午後からゎゆっくり出来たらいいけど…。
毎日あっと言う間に終わっちゃいます😨

No.273

>> 272 こんにちわ😳 お昼からはゆっくりできそうですか❓❓😳 今日は実家に来ました😄親と一緒に焼肉のバイキングを食べてきました🍴出産したら中々これなくなるので💦今のうちですね(笑)でも食べ過ぎました😳💦🍴🍴 夕方の16時頃には帰る予定です😳

No.274

>> 273 こんにちは✨

さっきまでちょこちょこ動いてました😭
でもあともう少しでエコー外来で🏥に行くのでそれまでは📺見ながら寝ころんでます😪

焼き肉いいですねぇ🎵最近食べてないなぁ😣
子供いたらなかなか外食出来ないですもんね😭
出産頑張るんだからご褒美ですよ😊

お母さんと楽しんで下さいね😍

No.275

>> 274 おはよございます😳 今日は検診の日で今待合室で待ってる所です😳今助産婦外来が終わって❗❗次は先生の検診です😄 アンナママ昨日のエコー外来はどうでしたか❓❓赤ちゃんは元気に動いてましたか❓❓😳✨✨

No.276

>> 275 こんにちは😊
👶ちゃん問題なくて元気でした😍
ユウママは最後の検診ですか⁉どうでした❓❓

今週はさすがに疲れたので実家でご飯食べて帰ろうと思います😣

No.277

>> 276 おはよございます😳 昨日で検診最後だと思っていたら❗❗また一週間後の金曜で最後の検診みたいです😄赤ちゃんは元気でしたょ😳体重は2459㌘で少し小さめだけど何にも問題ないって言われました✨✨ 昨日は夜ご飯アンナママの実家で食べて来たんですね😳🍴たまにはいいですよね❗❗身体もしんどいと思うので😄💦 今日はお仕事ですか❓❓お休みですか❓❓旦那が仕事です😄明日も仕事みたいです😄💦でかけるとしても買い物ぐらいですかね😳冷蔵庫何にもないのでヤバイです(笑)

No.278

>> 277 こんにちは😊
👶ちゃん元気にスクスク育ってるんですね😊良かったです🎵まだ最後の検診じゃなかったんですね😭

今日は休みです😍
上のチビが朝方から熱だして、今は下がって⁉元気なんですが1日🏠に居て様子見ようと思います🎵なんか右脇と左脇で体温違う時ないですか⁉そんな時ユウママは低い方高い方どっちが本当だと思いますか❓❓

私もあまり寝れてないので、またまたしんどいままです😭早くお昼寝にならないかなぁ⁉(笑)一緒に寝るのに😪

旦那さんお仕事なんですね😔うちも明日仕事みたいです😣
今日ゎ週末恒例の🎣に行きました💨いつ帰ってくるやら😔

No.279

>> 278 おはよございます😳 今日は休みなので今みんな起きました😳(笑)旦那は7時ぐらいに仕事に行きました❗❗今日は家でゆっくり過ごします😄 ちびちゃんは熱どうですか❓❓😓💦下がりましたか❓❓ゥチは熱両方計らないで片方だけなんです😄💦アンナママは両方計りますか❓❓😳

No.280

>> 279 おはようございます😊
みんなこんな時間まで寝てくれるなんて羨ましいです😣
熱下がってるみたいです😣
昨日は体が熱いのに6.8だったんです。反対で計ったら7.7でそんなに違うって⁉❓❓
でもだいたい両方計ります😊

旦那が早く帰ってきたらどっかに行こうと思ってるんですけど、まだ帰ってこないし今日わ☔っぽいし😣
私的にはもう1日ゆっくりしてたいんですけど、なかなかそんな訳にもいかないです💧

No.281

>> 280 おはよございます😳 昨日はどこかおでかけはできましたか❓❓😳✨✨ 下のちびが昨日の夜から咳がひどくて💦中々寝れなかったみたいで💤熱は無いんですけど❗❗様子見で今日はお休みさせました😄 ちびちゃんは熱のほうはどうですか❓❓😄今日はみんな保育園ですか❓❓😳

No.282

>> 281 こんにちは😊

今日は仕事でした😊
みんな保育園です✨
熱はすぐに下がったみたいで何の熱か分からずでした😣
うちも上と下が夜中の咳酷いです😭明日🏥に連れて行こうと思ってます😣
下のチビちゃん大丈夫ですか❓❓
容連菌は治りましたか❓❓

明日から11月ですね😊一年あっという間に過ぎて行く気がします😭

No.283

>> 282 こんばんわ😳 お仕事お疲れ様です😳✨ 明日から11月ですね❗❗本当早いですよね😳💦 下のちびはようれんきんは治りましたょ😄後は咳と鼻水なんですけど💦今の所熱もなく元気なので明日は保育園に預けます😳明日行ったら次の日休みですもんね(笑) ちびちゃん達大丈夫ですか❓❓😓💦咳もしんどいですもんね💦熱出る前に病院に行って薬貰ってきたほうがいいですよね😄

No.284

>> 283 おはようございます✨

今日は休みで実家に行ってきます🎵

夕方はチビ達🏥に連れて行ってきます😭
寒くなってきたから風邪もひいちゃいますよね😔
今月頑張ったら仕事終わりです😊
ユウママは来週ですね😍大きなお腹ともバイバイですね✨
私はあともう少し大きなお腹と付き合います😨

No.285

>> 284 こんばんわ🌠🌠 実家ではゆっくりできましたか❓❓😳アンナママの家から近いんですか❓❓自分の実家はいいですよね😳(笑) ちびちゃん達は大丈夫でしたか❓❓😓薬飲んで早くよくなるといいですね✨✨今下のちびの保育園ではRSウイルスってゆうのが流行りつつあるみたいで😓怖いです💦💦 金曜には一回目のインフルエンザの注射をちび達に打たせてこようと思います😳💉❗❗二回目は出産終わって退院してからになります😳💦 お腹大きくなると苦しくなったりしないですか❓❓😓ご飯食べても、何もしてなくても苦しくなったりする時があって💦ゥチ不安になったり、心配事があったりすると過呼吸になるんです😓出産も近付いてきて最近は怖くて💦💦手術中も大丈夫かなぁって考えるとダメなんです😓

• << 287 こんにちは✨ 仕事終わりました😣 実家はいいですよね😊でもバタバタと…。昨日ゎ疲れました(笑)😭 チビ達3人共風邪みたいで薬貰ってきました😣 真ん中が一昨日にチンチン痛がったのでついでに見て貰ったら皮が引っ付いてるみたいで少し頭が見えるまで剥かれて凄い痛そうでした😭一番上もちょっと剥かれました😭そんなことってあるんですね😭凄い可哀想で言わなきゃ良かった😭と思ったけどいつかは剥かないといけないですもんね😣ユウママのチビちゃん達はどうですか❓❓ 出産って本当不安になりますよね😭凄い分かります😔私も凄く不安なんで…😔私の場合産んだ後が大変だったりするんで…😔 でも👶ちゃんをお腹の中で育てて産んであげるのってママになる人にしか出来ないんですよね😔一人の命なんだから不安な気持ちがあっても当然だと思います。ユウママ、落ち着いて下さいね😊不安なことここで吐き出して下さい。誰かに話すことで少しは和らぐと思うんで😊

No.286

こんばんは🌠
はじめまして生後1ヶ月のママです😃
皆さんに相談ですが予防接種の事全然わからない為よかったら最初に何を接種したらいいか教えて下さい🙏

No.287

>> 285 こんばんわ🌠🌠 実家ではゆっくりできましたか❓❓😳アンナママの家から近いんです… こんにちは✨
仕事終わりました😣

実家はいいですよね😊でもバタバタと…。昨日ゎ疲れました(笑)😭
チビ達3人共風邪みたいで薬貰ってきました😣
真ん中が一昨日にチンチン痛がったのでついでに見て貰ったら皮が引っ付いてるみたいで少し頭が見えるまで剥かれて凄い痛そうでした😭一番上もちょっと剥かれました😭そんなことってあるんですね😭凄い可哀想で言わなきゃ良かった😭と思ったけどいつかは剥かないといけないですもんね😣ユウママのチビちゃん達はどうですか❓❓

出産って本当不安になりますよね😭凄い分かります😔私も凄く不安なんで…😔私の場合産んだ後が大変だったりするんで…😔
でも👶ちゃんをお腹の中で育てて産んであげるのってママになる人にしか出来ないんですよね😔一人の命なんだから不安な気持ちがあっても当然だと思います。ユウママ、落ち着いて下さいね😊不安なことここで吐き出して下さい。誰かに話すことで少しは和らぐと思うんで😊

No.288

>> 287 こんばんわ🌠🌠 お仕事お疲れ様です😳明日はお休みですか❓❓😄 旦那が一週間ぶりの休みみたいです😳赤ちゃんの服や肌着が少し足りないので西松に行ってこようかなぁって思います❗❗ ちびちゃん達みんな風邪なんですね😓可哀相に💦早くよくなるといいですね✨✨チンチンの皮は旦那がするってゆってるので任せようと思っています😄💦ゥチもするの怖くて💦💦 出産もぅ少しなのにこんなに弱気になってたらいけないですよね😓🐤💦💦頑張ります😳❗❗ 今日はそろそろ寝ます😄💤おやすみなさい😳

No.289

>> 288 こんにちは😊
買い物に行ってきました😊今日は歩いて散歩がてらに行ったので今公園で遊びたい‼リクエストをされて💧早く帰りたいのに公園に寄ってます😔

ユウママは買い物中ですか⁉😊

あと少しで不安もなくなるし頑張りましょうね🎵

No.290

>> 289 こんばんわ😳 公園に行くと中々ちびちゃん達は帰りたがらないんじゃあないんですか❓❓😳💦 色々買い物に行って来ました😳お腹が張るのでちょっとしんどかったです💦 明日は最後の検診があるので行ってきます🐤🐤アンナママはお仕事ですか❓❓😳✨✨

No.291

>> 290 こんにちは😊

今日の検診どうでしたか❓❓
私は仕事でした😣
今日ユウママの所もインフルでしたよね⁉
一番下が今日インフルしにいきます😊

お腹張ると苦しいですよね😔
私は足の付け根が両足痛くて、あと2ヶ月と思うとくじけそうです💧

No.292

>> 291 こんにちわ✨✨ アンナママ仕事お疲れ様です😄 今日の検診は順調でした😄でも臍の緒が首に一周まいてるみたいなんですけど😄💦先生が大丈夫だょってゆってくれたので安心してます😳🐤 今日インフルエンザの注射行く予定だったんですけど❗❗行けなくなったので😓💦ゥチが退院してからになると思います😓 今日は下のちびちゃんのインフルエンザの注射なんですね😳気をつけて行って来てくださいね🐤🐤 足の付け根つると痛いですよね😓つった時アンナママはどうしてますか❓❓ゥチは一人でもがいてます😄💦(笑)

No.293

>> 292 おはようございます✨

今日は旦那が早出なのでこんな時間に起きてます😭凄く眠たいです😪

臍の緒が巻いてるんですね😭でも先生の言う通り大丈夫ですよ😊お腹の中で元気に動き回ってる証拠ですよ😊
うちも真ん中が臍の緒巻いてました💧一番ちょこちょこと走り回ってます💧

私の場合足の付け根がずっと痛いんです😨毎日痛い②オンパレードです😭
今日は仕事なんで頑張ってきます😊

No.294

>> 293 おはよございます😳 旦那が朝早くて5時に行きました😄いつもは寝てる時間なので眠くて💤💤また寝てしまいました😳💤 昨日はちび達のインフルエンザ行けなかったので💦さっき行って来ました❗❗次は一ヶ月後に2回目です😳💉❗❗ アンナママは今日お仕事なんですね😳✨✨あんまり無理しないで頑張ってくださいね😄 今日は旦那も仕事でいないので❗❗家でゆっくりしてます😳

No.295

>> 294 今晩ゎ✨

とうとう下2人が熱出してしまいました😳
今日仕事行ったケド保育園から着信入ってて暇だったんで1時間早く上がってきました😣

今日インフル行ったんですね😊3人共受けれましたか❓❓

明日は☔みたいだしチビ達も体調悪いので🏠でゴロゴロしたいと思います😪
それではお休みなさい💤

No.296

>> 295 こんばんわ🌠🌠 ちびちゃん達大丈夫ですか❓❓熱は結構高いんですか❓❓😓可哀相に💦💦ゆっくり休ませてあげてください😓アンナママも無理はしないでくださいね😄❗❗ 今日三人共インフルエンザの注射してきましたょ😄💉❗❗次は一ヶ月後に二回目打ちに行く予定です💉❗❗ こっちも明日は天気悪いみたいです😓☔旦那の実家にちび達の洋服❗❗保育園に必要な物とか書いた紙とか色々用意して持って行く予定でいます😄今日はゥチもそろそろ寝ます💤💤おやすみなさい😳

No.297

>> 296 こんにちは😊チビ達の熱少しは下がったみたいです😊
今から昼寝させます😪

ユウママは旦那さんの実家ですか⁉
大丈夫ですか❓❓

こっちは☁でパラパラ☔が降ってます😭洗濯物が全然乾かなくて💧

今日はゆっくり過ごして下さいね😊

No.298

>> 297 こんばんわ🌠🌠 ちびちゃん達熱少し下がってよかったですね😳明日は保育園行けそうですか❓❓🐤🐤 旦那の実家にちび達の着替えとか持って行って来ました😄明日の朝はいつも通りに保育園に送って行って❗❗夕方から旦那のお母さんにお迎えに行ってもらいます❗❗明日から一週間心配ですけど😓💦 明日は朝11時に病院に行って😄手術前の麻酔科の診察をしてから病室に行く予定です😄そこの産科は妊婦さんは個室って決まってるみたいで😄💦一泊8400円です😓アンナママは入院する時大部屋か個室か決められるんですか❓❓😄 明日からしばらく寂しくなるんですけど😓がんばります❗❗そろそろ寝ます💤💤おやすみなさい😳

No.299

>> 298 おはようございます😊

チビ達保育園行けそうです😊

ユウママはとうとう今日ですね😊不安だと思うけどきっと大丈夫ですよ😊

明日には👶ちゃんと会えるし😍今日はゆっくり休んで下さいね😊

うちの🏥も個室か大部屋か選べるけど、私は大部屋にします😣大部屋でもみんなカーテン閉め切ったりして個室みたいな感じですしね(笑)

料金もなるべく浮かしたいし…😭

今日私は仕事なんで頑張ってきますね😊ユウママは気をつけて行ってきて下さいね✨
大丈夫ですよ😊

No.300

>> 299 こんにちわ😳 ちびちゃん達保育園に行けてよかったですね😳🐤熱はもぅ下がりましたか❓❓ ゥチはさっき病院に来ました😄ここの産科は妊婦さんは個室って決まってるみたいなんです😄💦一泊8400円は高いですよね😓大部屋だと少しは安いですもんね😳 アンナママの産科はちびちゃん達の面会は大丈夫ですか❓❓😳ここはダメみたいです😓なので退院するまで会えそうにありません😓寂しいですよね😭

• << 301 こんにちは😊 個室だと余計に寂しく感じちゃいますよね😣 面会コーナーみたいな所もないんですか❓❓ 全く会えないのは寂しすぎますよね😢 個室だと24時間母子同室ですか❓❓ ユウママは生命保険加入していますか❓❓ 帝王切開だと保険おりませんか❓❓ 私が今回出産する🏥は夏に新しくなったんで前までとは作りも違うし全くどんなのか分からないんです😣 🏥が新しくなってから個室も出来たみたいだし😣 料金もどんな形か全く分からないし😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧