旦那さんのここが嫌っ🙎💢

レス61 HIT数 4391 あ+ あ-

2008/09/18 20:37(更新日時)

旦那さんの「これだけは許されない」という、行動・仕草・癖など…ありますか?

よかったら教えて下さい。

うちは、せっかく味付けした料理にポン酢や、ケチャップ、マヨネーズなどをかけて全く違う味にしてしまいます。

挙げるとキリがないかも💧

No.165528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

では私も☺

『得意料理はパスタとスペアリブ…パスタなんて、ちゃちゃ~✨と作れる』と、事ある毎に言うけど…
ツワリで苦しんでる時も体調悪い時も作ってくれた事無いやん❗
どうせ料理上手な義理兄の横でつっ立って見てただけやろ❓
それとも、自分の為には作れても、あたしの為には作れへんっての❓😤
面倒くさいって言うて、レトルト食品やカップ麺でさえも、渋々のくせに❗

何でもかんでも、
クチだけ野郎め❗❗

でも、産後すぐ2人目を😍と毎日子作りに励むラブラブ夫婦です☺

No.52

関係ないですが
質問していいですか❓

付き合ってる時は気づかなかったんですか❓

• << 54 口が臭い、わざわざ大きい音を出してオナラする、子供を叱れない、一般常識を知らない、イヤミ 子供達と私が話してると口を挟んで来て、とんちんかんな事を言う 普段は私の事小馬鹿にしてるくせに、したい時だけご機嫌取りする うちの親と話してる時意味もなく「ヘヘヘ」と笑う 携帯電話📱で話してる時の声がデカい ・・・等の事を「やめて」と言うと、余計にこれ見よがしにやる。 そのくせ外面良過ぎて「良い旦那さん」と言われている。。

No.53

タバコ吸いすぎ。お酒飲みすぎ。運転が荒い。口が悪い。
釣った魚に餌はやらない。結婚してから年々出かけたりプレゼントが減ってる。

No.54

>> 52 関係ないですが 質問していいですか❓ 付き合ってる時は気づかなかったんですか❓ 口が臭い、わざわざ大きい音を出してオナラする、子供を叱れない、一般常識を知らない、イヤミ
子供達と私が話してると口を挟んで来て、とんちんかんな事を言う
普段は私の事小馬鹿にしてるくせに、したい時だけご機嫌取りする
うちの親と話してる時意味もなく「ヘヘヘ」と笑う
携帯電話📱で話してる時の声がデカい
・・・等の事を「やめて」と言うと、余計にこれ見よがしにやる。

そのくせ外面良過ぎて「良い旦那さん」と言われている。。

No.55

まだ未婚ですが、レスさせて下さい😊

このスレ面白く読ませて頂いてます🎵
旦那様の愚痴のはずなのに何故か微笑ましい…😂(笑)

私も早く結婚したくなってきました💕
私の彼氏は現時点でかなりの片付けられない男(部屋超汚い&虫が…😱)なので、将来有望です💧

誰かも聞いてましたが、付き合ってる時点で前兆とかなかったんですか❓
結婚して突然豹変するんですか⁉

No.56

私も💨言わせてください😂👏
現在同棲1年半🎵結婚まであと3日👰💕
同棲とは言えボロボロあります😂👏一番止めて欲しいのはパンツに片手を突っ込んで💧(PC中なんかとくに💧)毛なのかチ〇🍌なのかをワシワシ💦モゾモソ😨触るのはやめなさぁ~い👹👹👹💨
掃除機かけてもかけても家中チ〇毛だらけじゃい🍌👹👹👹👹
バッチイ😤💨
はぁ😚💨ちとスッキリ☺です🎵
あっ💨ちなみに一年中🏠ではTシャツとパンツ(トランクス)のみ着用😁💧

No.57

こんにちは🙇

皆さん、レスありがとうございます。

私の今朝の質問に答えて下さった方々、ありがとうございます。
そういうご主人でも好きって人ばかりで驚きました。
うちは全く他のことで嫌な事があって、旦那を拒否してるので、特別ですが…(笑)

あと、結婚する前にわからなかったのか?という質問ですが、私の意見としては
①結婚して一緒に暮らしたり、子供が出来たりしたら、目につく事が多くなる。
②付き合ってる時はそういう風なのも、何となく「ま、いいか…」とさほど気にもならない。(多分、それ以上に別な事に関心があったのかも)
③旦那自身もある程度年を重ねて来たら、だらしなくなる。それが嫁としては許せない。

私の意見はこんな感じですが、他の方々の意見も聞いてみたいですね。
よろしくお願いします。

引き続き、皆さん、レスよろしくお願いします🙇

No.58

もう一つありました✋

旦那わお風呂に入ってる時に真ん中が少しだけ穴になってる椅子に座ると器用にその穴の中へ「ブー」っと
おならするのが耳障りでうざいです💧
最初わ器用だね~って笑ってたけど最近それが腹立ちます🆖

No.59

私も言わせて下さい💨
くちゃくちゃ音を立てて食べる💢
脱ぎっぱ・出しっぱ・開けっぱ・付けっぱ💢
テレビの音がデカい💢
自分はテレビに夢中で話聞かない💢そのくせ私は他ごとしながらでも聞いてるのにちょっと反応鈍いとキレる💢
まだまだ沢山‼
ハッキリ言ってすべてがイヤ💢
大嫌い💢
結婚前(同棲1年)はこんなにヒドくなかった💧

No.60

お邪魔します😊
うちの旦那の事も愚痴らせて下さい👄
1、料理の前でめっちゃでっかいクシャミする💦
2、臭い靴下を裏返しのままカゴに入れる💢
3、料理作ってる時いちいちキッチンに来て自分の好きじゃないメニューだとチッと舌打ちする事💢💢
4、常にパンツの中に手を突っ込んでて🍌をいじくりその手で冷蔵庫とか色々さわる事💢💢💢
ギャーキモい💣🔥
すいません、延々と長引きそうなのでここらで引き上げます😥
でもレスしてるうちに些細な事で怒っている自分に笑けてきました😁😁😁

No.61

皆さん、レスありがとうございました🙇

これにて閉鎖させて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧