旦那さんのここが嫌っ🙎💢
旦那さんの「これだけは許されない」という、行動・仕草・癖など…ありますか?
よかったら教えて下さい。
うちは、せっかく味付けした料理にポン酢や、ケチャップ、マヨネーズなどをかけて全く違う味にしてしまいます。
挙げるとキリがないかも💧
新しいレスの受付は終了しました
好き嫌いする旦那が嫌です😠
アレルギーなら仕方ないけど、子供が嫌いな食べ物でも頑張って食べようとすると『うへっ💦よく食べるな~不味くない?』
なんて言うもんだから食べるの止めちゃって💦
せっかく食べようとしてるのに😭
お膳立てもしてきたのに一瞬で台無しに😏💢
私は基本食べ物に対する好き嫌いは勿体無いと思う考えでして💦
レパートリーが減るし😔💦
どんな育てられしてきたか解らないですが、旦那の兄弟も偏食ですね~😏
そこが嫌かな☝😠
うちもソースで味変えられる😣育児で疲れてるのに、マッサージさせたり、赤ちゃんばっかりかまってたら浮気するぞって言うたり、人の携帯勝手に見るし・・パチンコ行ったら一日帰らなかったり・・うちが一番ひどいかも😢
うちも食べる前からいきなりケチャップかけます😠あと料理出来ないくせにわざわざキッチンまできて文句つける💨仕事で疲れてるとやたら主張して休日は食っちゃ寝💧私が家事育児全てしていて1回疲れたと言ったらキレられました😣本当たくさんありすぎて月に1回は頭おかしくなりそうです😂
味見して作った料理を出しても一口も口にせずに味を加えてしまう事が許せないです❗
責めて一口食べて味が足りないなら分かるけど😥
主人👨は味が濃い物が好きで
例えば☝目玉焼き🍳にはソースをかけるのですがそれも、🍳がソースで浸るぐらいにかけるんですよ😠
冷や奴には醤油で浸るくらいに😠
何でもかけすぎなんですよ😥
後☝スプーンで食べる時に必ず❗食器にカチャx2⚡ と音たてて食べる😥
口👄いっぱいに食べ物を含んで喋る所❗
何、喋ってるか聞き取れずで😥
基本的に食事のマナーがナッシン👍💨な主人👨
歯磨きもしません😥
皆さん、レスありがとうございます。
何だかんだと不満があるようで、うちだけじゃ無いんだ~ってかなり安心しました。
追加で、🚻ドア閉めないで用をたす。(小のみ)ご飯時はたまりません🙅
いびきも歯ぎしりも凄いし💧今は別室で寝てます。
まだまだ出そう😱
私もまぜてください🙌あげたらきりがないけれど…不潔なのが一番嫌😠
夏の一番暑い日でも面倒臭いと言う理由だけで♨に入るのを拒否⤵普段から体臭あるからのに💨
私がめちゃめちゃ怒るとしぶしぶ入ります⤵自分でも臭いとわかってるのになぜ入らない⁉理解できません😭
あ、もちろん言わないと歯磨きもしませんし、髭もまだ大丈夫と言って剃りません😂汚い…
こんにちわ(^O^)
ウチのダンナの病気は…
マザコン
すぐキレる
ひがみっぽい
こんな性格だから友達もいなくて会社に行かない時はずっと🏠の中
私や娘達が📱て✉してたら烈火のごとく怒ります
ダンナの電話帳には 家族と姑しか登録されてないから 羨ましいんでしょうね
一括のお礼ばかりですみません🙇
本当に色々あるんだなって思いました。
よそのご主人はみんなよく見えるんだけど、お家では奥さんの目から見たら嫌な事もあるんでしょうね…
愚痴りたい人はどんどんレスして下さい。
私も旦那への不満イロイロ有りますが、食事ネタで、行きます✋
サラダ風の料理には、何でもマヨネーズぶっかけで、食べる💧
焼き魚には絶対、醤油ぶっかけ💧💧照り焼きでも、かける。
何よりも、食事中の放屁💨が嫌🙅臭くて気持ち悪い👎最低⤵
嫌いなところは
①好き嫌いが多く、好物が炭水化物と肉なところ。ビュッフェに行っても、唐揚げ、ラーメン、焼きそば、カレー、など定番しか食べないので、行く意味が無くて一緒に食べていても楽しくない。
②掃除をしないから、コップを使えばいつまでもカビが生えようが放置。風呂もモチロンかびだらけ、布団すらカビさせたくらいです(笑)
③車バカで身の程知らずな車ばかりほしがる。
④3に似てますが、欲しい物が多すぎるし、我慢が効かなくて子供よりも我慢できない。
⑤つまらない事でキレるから、暴言を言われて腹が立つし、車の運転中は他のドライバーにはキレっぱなしで嫌になります。
でも、良く言えば、神経質じゃないから多少の散らかりようは気にしないし、家計や料理の事には口出ししないし、酒も呑まずギャンブルもせず、暴力はふるわないところはいいところだと思ってます。
今日も色んな旦那さんがいるんだ~とおもいながら読ませて頂いてます😥
うちも片付け出来ない、捨てられない人で、読みもしない雑誌やビデオを何時までも大事に持ってる。
ホント邪魔だから捨ててと言うと逆ギレする。
ただでさえうちは賃貸アパートで狭いんだから、本気で別居したいなって思いました💧
ぅちもいっぱぃあります✋
①休日ゎパチンコor食っちゃ寝(ベビの面倒一切みなぃ)
②毎日仕事から帰ってくると疲れた、頭痛い
③運転中ゎ他のドライバーにキレまくりでベビが乗っていても100㎞近く出し暴走
④結婚ゎ男の墓場だとか女ゎ毎日が夏休みで羨ましぃとか嫁にゆぅコトぢゃなぃコトを毎日一回ゎ口にする
挙げたらキリなぃです😩なんで結婚したんだろと日々後悔してます😢
食事中の話です。箸を置けばいいのにわざわざご飯に箸を刺すこと。究極のマナー違反ですよね。
ダメって知らないのかな。親や兄弟や友達に今まで教えてもらえなかったかわいそうな人なのかな。と思いながら、やんわり注意したら『知ってるよ』だって💢信じられない💢知ってるならやるな😠💢
言葉遣いが悪くて失礼いたしました😞💦スッキリしました💦
思わず笑ってしまったものもあり…(失礼!)一つ一つ読ませて頂きました。
ホント…どうしてこんな人と結婚したんだろ…と思ってしまう気持ち、思わず頷いてしまいましたわ(笑)
まだまだレスよろしくお願いします🙇
うちもたくさんあリます!!
『もう歳なんだから…』と,しつこいぐらい言う
あんたに言われなくても解ってるからッ🔥✋
夜,断るとすっごい不機嫌!!
Sexマシーンじゃないし💢
もう歳で疲れてますから🔥✋
出掛ける直前に必ずトイレに行く!!(しかも大💦)
もうッ💢先に済ましといてよ🔥✋
出先で機嫌が悪くなると,運転が荒くなる!!
渋滞だとキレだす!!!
ィヤィヤ…あたしのせいじゃないから🔥✋
脱いだものは脱ぎっぱなし
出したもの出しっぱなしは当たリ前!!
開けた引き出しすら閉めない!!
もうありえないから🔥✋
言い出したらキリがないです…😩💦
私も言わせて下さい❗
📺観てる時CMの度にいちいち番組変えるなぁ〰👊
何観てるかわからなくなるんだょ😓
ついでにボリュームも半分にしろ~😣
ライブ会場じゃないんだぞっ‼
あ~ぁ❗スッキリした😁
主さんありがとうございました😉✨
はぁ💨、もちろんウチだって まだまだありますよ⤵
やりっぱなしは数知れず…。
引き出しから服を出せば、引き出しは開けたまま😠。
風呂から出たら(もちろんパンツ一丁)ソファで📺見ながら、パンパンと手✋で体をうるさいくらい叩く😠。(お前は力士か💢)
まだまだあるので、また📝します。
今またパンツ一丁で嬉しそうにこちらを見ています。
見るなぁ~‼
はじめまして🙇
お邪魔致します🙇
足の爪を切るとき、足のマメを剥くとき、ティッシュひいてよ😫 床に爪やマメが落ちている・・・
かなり、ムカつきます😂
まだまだ、あるので、是非、またよらせて下さい🙏
歯磨きしない澈
疲れていたらに入らずに寝る[シーツが汚れるから嫌埇]
酔っ払って寘に大量にオシッコもらす埇。
自分勝手で思いやり無しで、育児の邪魔をしたり、育児で疲れていても、夜中に起こしてくる事埇
釚がいつクズルか分からないから慌てて食べている最中に[口に入れようとオカズを箸でつまんでいる時]食べている時に、連発で、あれ取ってっと言う事埇
デリカシーが無い所。
ホステスの誕生日は祝えて、私の誕生日は当日には祝わない所埇
外食以外どこにも連れて行かない所。
休みの日は、1日中寝るか¬埇
夜中でも朝帰りでも自分で兤を開けない所埇
結構ストレス溜まってます湜
今更だけど、どこが良かったんだろう淸
お風呂入らない、歯磨かないことが毎日💀不潔。足臭い。鼻ほじる。なんでもやりっぱなし。運転中キレる。道路では世界一偉い人になります💢物を捨てられない。パチンコ・ゲーム好き。味噌汁音立てて飲む。お皿を舐める。
何でしょうか、あげたらキリがないです⤵
あーもう😤
嗚呼、あの頃のキミとボクは何処へ行ってしまったのだろう…。
夢を見ていただけなのか?
可愛かったな~キミの笑顔。
それを見たくて頑張ったよな~プレゼント。
なんでかなぁ。
いびきを立て口を開け、寝ているキミを見てボクは思ったよ。
まだまだ人生長いけど、どうぞ宜しくお願いね。なかなか口には出せないけど、毎日感謝しています。
ありがとな。
おはようございます。
皆さん、レスありがとうございます🙇
男性の方もレスして頂きありがとうございます。
まだまだレス募集してますので、よろしくお願いします。
奥様への懺悔も歓迎しますよ(笑)
はぁ…結婚した頃の気持ちは…
忘れるくらい酷い旦那にラリアット💪の気分だわ👍
色んな不満がありますね💡
同棲1年くらいしています…結婚したら不満が出てくるのかなぁ🙆むしろ今は彼に躾られて一つずつ覚えて誉められてる育てられているところです🐱いつから皆さんは不満がでてきましたか?☺
わたしも言っちゃおう‼
食べ物を大切にしないところ。
食べ残し=捨てるもの
食パンの耳=食べないもの
私のほうが朝出かけるのが早く旦那の分のウインナーもついでに焼いておいたのに一口かじっただけで3本手付かず・・そのまま捨てようとしたので
なんで?と聞くと「冷たかったから・・」だって。。。
旦那の実家がそういう感覚なんでその家で育ったのだから仕方ないのかなぁ・・
でも毎回イラっとします😤💢
おはようございます🙇
あの…
皆さんは今、そういう「嫌な旦那様」の事をどう思ってますか?
「そういう嫌な旦那様だから、一緒に居たくないのが本音」や、
「でも、そういうところもあるけど、子供たちにはいいお父さんだから一緒に居る」や、
「やっぱり好きなんです」など…
どう思ってらっしゃるかを教えて下さい。
勿論、「ここが嫌」も変わらずレス頂けると助かります。
- << 47 43です。 私は旦那のこと大好きです❤ 育児も家事もとても協力してくれるし優しいし😍 食べ物を大切にしない・・以外は完璧な旦那さんですよ✨
- << 50 25です 私は18歳で結婚して、今年で12年目ですが… 旦那のコト……… 何だかんだでやっぱり好きです✨ ……大好きです❤笑 今日までの夫婦の歴史みたいなのもありますし たくさんのことを一緒に乗り越えてきた絆があります 日々の小さな不満はありますが、そんなの誰にでもあるでしょうし、完璧な人間なんて居ませんしね✨ ずっと一緒にいると当たり前になって、付き合っていた頃の初々しさは、お互いなくなりますが 形を変えながら、ずっと続いていくんだなって思います ここのレスを読んでいて思いました 旦那さんに対する、日常の細かい不満が見えることは、奥様たちが、それだけ旦那さんをしっかり見ている証拠だなって… 本当に愛がなくなれば、相手のことなんて、見なくなるでしょうし… 旦那さんたちも、不満を言われているうちが花ですね😁 ほんと、このスレ楽しいです!! 色々な方のレスを読んで、笑いながら、なぜか心が暖かくなりました! 主さんに感謝です❤✨
話しかけて、いろいろ話をしようとしているのに、一言で返され以降の会話が続かない。(続ける気がない。)
好き嫌い多すぎ。(子供にはなんでも食べろと言う。旦那、お前もだろって言いたくなる。)
運転が荒い。(本人は全く気付いてない。)
寝相が悪いくせに私の近くに寝て夜中に蹴られる。(痛いし、寝不足になるから、止めてほしい。)
まあ、基本的には良い旦那なんだけどね…😥
うちは🍺とか飲んだらゲップ ああやだやだ ご飯食べて爪楊枝 ああオヤジ臭いったらないわ~ 既にオヤジなんですが(笑) あんたにはデリカシーないんかい😱 普通にプーとかオナラしちゃうし(-_-; もういい加減にしろ 皆さんとこの旦那さんはどうなんですかね❓
>> 45
おはようございます🙇
あの…
皆さんは今、そういう「嫌な旦那様」の事をどう思ってますか?
「そう…
25です
私は18歳で結婚して、今年で12年目ですが…
旦那のコト………
何だかんだでやっぱり好きです✨
……大好きです❤笑
今日までの夫婦の歴史みたいなのもありますし
たくさんのことを一緒に乗り越えてきた絆があります
日々の小さな不満はありますが、そんなの誰にでもあるでしょうし、完璧な人間なんて居ませんしね✨
ずっと一緒にいると当たり前になって、付き合っていた頃の初々しさは、お互いなくなりますが
形を変えながら、ずっと続いていくんだなって思います
ここのレスを読んでいて思いました
旦那さんに対する、日常の細かい不満が見えることは、奥様たちが、それだけ旦那さんをしっかり見ている証拠だなって…
本当に愛がなくなれば、相手のことなんて、見なくなるでしょうし…
旦那さんたちも、不満を言われているうちが花ですね😁
ほんと、このスレ楽しいです!!
色々な方のレスを読んで、笑いながら、なぜか心が暖かくなりました!
主さんに感謝です❤✨
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 164HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 494HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1280HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 188HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る