教えて下さい。結婚後太った方

レス3 HIT数 4338 あ+ あ-

2011/08/26 02:40(更新日時)

教えて下さい。結婚、出産後太り気味になって夫婦の営みが減った方、Sexレスになった方、太り気味は性感帯が鈍くなってきたか。

No.1655024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は3年前、妊娠出産で10キロ太りました。

うちは産後の方が回数増えました⤴

しかも産後の方が感じやすい体になりましたヨ✌

No.2

2年前に二人目出産。
20キロ増えました。15キロは産後半年で落ちましたが、あとの5キロは未だに落ちず、とりあえずまだデブボディ…
Hの回数は新婚から比べたらもちろん減りました。でもそれは旦那が中堅になって仕事が忙しくなってきたことや、子供の存在によるものだと思ってます。私も昔ほど性欲ないと思います…が、昔より感度は上がった気がします。なので、タイミングがあえばお互い嫌な顔せず楽しみます。月3~4回かな?
ちなみに産後の緩みはないそうです。私は気持ち悪いなぁと思ってた妊娠線も、手触りが面白いなどと言ってなでてくるちょっと変わった旦那に今は感謝中。体重マックスの酷い状態の時に体型については常に無言でいてくれた事にも感謝。

No.3

出産後太るのは仕方ないのですね、それでも旦那さんが抱いてくれる方は幸せです。妊娠した、お腹が出てきた、出産後にSexレスになる夫婦が多いらしいから。やっぱりスタイルはスリムな女性でいて欲しいですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧