人類の答えを解明したらどうしますか⁉💦💦
ok
もしあなたが人類文化の大テーマ、
【戦争をなくす方法】と
【いじめをなくす方法】(道徳)
を解明したら全世界に流布するべきと考えますがどの様な行動をしまか?
全世界におけるありようが根底から覆える様な理論ですよね
大人類史にその名を永久に刻み付け得るのは疎か莫大な冨さえ手中に収納し得るかもしれません
私は実は何か社会構造を見抜く眼力辺りが優れているつもりで今般これらを解明したつもりで戦争をなくす方法の方をサンプルにして道徳を全人類に売り込もうと企てかれこれネットで小四年程ガチで活動しておりますが一切うだつがあがらず人類を救済したいのに困惑しているの です
皆さんの意見をお願いします(^人^)
新しいレスの受付は終了しました
確かにそのどちらの方法も実在しますが、実現のしようが無い矛盾を孕んでおり結果として解決に導けないのだから机上の空論である、と先ず私は考えます
結果流布するに辺りそれは説得力に欠けるので、端から見れば傲慢な押し付けに他ならず誰にも相手されず疎外感を味わうでしょう
質問の答えにはなっていませんが何が言いたいかと言うと…
主さん諦めましょうって事
気を悪くしないで下さいね
- << 6 >方法は実在するが五流 “それはそもそも方法とわ宣い得“ ません‼そのくらいも気づき得ないのですか⁉‼😫💦 【【【【私のなくす方策を護乱く】】】ださい😠💨‼‼‼‼ 『『『『格闘し』』』』』 ましょうか⁉😠🎵 [[[[[[[[[[[[[[[[[[桁が違いま]]]]]]]]]]]]]]]] すから‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😜✋ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 戦争をなくす方法 国々の軍事を管理する人々、各国の与党政治家を、『人類社会における強者』とし、その立場における収入を、それぞれの国の国民が一生保障し、国の、 外交における、軍事や経済力を背景にした要求を、同じく他国に放棄させる目的で放棄させる。 そして起こる外交問題は、軍事 に頼る事なく、全て国際法廷で解決するが、これを盛り込めなかった為また、【大アインシュタインでさえ思い付き得なかった】為それはこれまで機能させられなかったと言えるが、“強国”が納得出来る様に、 例えば、中国だったら日本のガスを吸い上げた実績を考慮されて半分違い権利が得られるなど、強国の優位保証。を盛り込む。 、将来の事を考えれば途上国は受諾しなければ敗北する可能性の方が高いのは勿論、我々先進国だって皆先行きは不安なはずであり、新興国でさえこれ から正規の経済競争での前向きな可能性があるのにもともとの資源は権利として保証されて尚わざわざ好き好んでその様なリスクを選ぶだろうか。世界が 安定して協力し、例えば援助を受けるなら、何かの時に逆に助けてやる契約などをし信頼関係を築いて行った方がいい受け入れるだろう。 そして国々の軍事を、常にその“国際法廷”に監視されるといった“中立に直された国連”の下に 奉納させる。各国は国際法廷を通して国連で自国の防衛を管理する。… … みんな~!!?(みんな~!!?^>`)
>> 2
確かにそのどちらの方法も実在しますが、実現のしようが無い矛盾を孕んでおり結果として解決に導けないのだから机上の空論である、と先ず私は考えます…
>方法は実在するが五流
“それはそもそも方法とわ宣い得“
ません‼そのくらいも気づき得ないのですか⁉‼😫💦
【【【【私のなくす方策を護乱く】】】ださい😠💨‼‼‼‼
『『『『格闘し』』』』』
ましょうか⁉😠🎵
[[[[[[[[[[[[[[[[[[桁が違いま]]]]]]]]]]]]]]]]
すから‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😜✋
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
戦争をなくす方法
国々の軍事を管理する人々、各国の与党政治家を、『人類社会における強者』とし、その立場における収入を、それぞれの国の国民が一生保障し、国の、
外交における、軍事や経済力を背景にした要求を、同じく他国に放棄させる目的で放棄させる。
そして起こる外交問題は、軍事
に頼る事なく、全て国際法廷で解決するが、これを盛り込めなかった為また、【大アインシュタインでさえ思い付き得なかった】為それはこれまで機能させられなかったと言えるが、“強国”が納得出来る様に、
例えば、中国だったら日本のガスを吸い上げた実績を考慮されて半分違い権利が得られるなど、強国の優位保証。を盛り込む。
、将来の事を考えれば途上国は受諾しなければ敗北する可能性の方が高いのは勿論、我々先進国だって皆先行きは不安なはずであり、新興国でさえこれ
から正規の経済競争での前向きな可能性があるのにもともとの資源は権利として保証されて尚わざわざ好き好んでその様なリスクを選ぶだろうか。世界が
安定して協力し、例えば援助を受けるなら、何かの時に逆に助けてやる契約などをし信頼関係を築いて行った方がいい受け入れるだろう。
そして国々の軍事を、常にその“国際法廷”に監視されるといった“中立に直された国連”の下に
奉納させる。各国は国際法廷を通して国連で自国の防衛を管理する。…
…
みんな~!!?(みんな~!!?^>`)
- << 8 ここで主の理論は聞きたくないですないです、どうでもいいです
- << 11 レスもらっちゃったから反論させて頂くけどもね ハッキリ言ってただの理想論、考えが甘すぎる 信頼関係云々然りパワーバランスは実際にそう簡単には保たれない 言ったよね?机上の空論だって。貴方は自分が導きだした結論ありきで物を語っているけども、そもそも貴方の理論は相関図で見たら至極単純だよ。中学生でも思い付くレベル 実現する為のプロセス等々を見出だそうとすらせず、自分の中の正解を他者に押し付けるその思考はまさしく傲慢 新興宗教の教祖と同じ思考ですよ、現に貴方は誰にも相手されずこんなトコに書き込んでいるんでしょう 見ていて惨めですよ、もうおよしなさいな
>> 5
その救済する人類ってのは何を指すのかな?
全人類? それとも何者かに取捨選択された人類?
前者なら全人類が共通の認識を持っていない限り不…
『『『『『『『『『『『人類』』』』』』』』
です‼‼‼‼‼‼
【【【 誰】】】】】
とかでわありません‼‼‼
😫
『『『『『『『『『『『『『『『『人類』』』』』』』』
』』』
です‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😋
人類が安らかに生きて逝くにおける方策です❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🐧ξ
- << 16 あ~前から言ってたやつか。 まぁ頑張ってくれ。とりあえず全人類とは言わないから、近所の学校のイジメを解決させることから始めてみてくれ。 感情を持つ人間を理論でねじ伏せることは無理だってことに気付くからさ😁
>> 6
>方法は実在するが五流
“それはそもそも方法とわ宣い得“
ません‼そのくらいも気づき得ないのですか⁉‼😫💦
【【【【私のな…
レスもらっちゃったから反論させて頂くけどもね
ハッキリ言ってただの理想論、考えが甘すぎる
信頼関係云々然りパワーバランスは実際にそう簡単には保たれない
言ったよね?机上の空論だって。貴方は自分が導きだした結論ありきで物を語っているけども、そもそも貴方の理論は相関図で見たら至極単純だよ。中学生でも思い付くレベル
実現する為のプロセス等々を見出だそうとすらせず、自分の中の正解を他者に押し付けるその思考はまさしく傲慢
新興宗教の教祖と同じ思考ですよ、現に貴方は誰にも相手されずこんなトコに書き込んでいるんでしょう
見ていて惨めですよ、もうおよしなさいな
- << 15 >厨房Sizeの理屈 アインシュタインが思い付き得なかった国際法廷を 【【【厨房】】】】が思い付き得ていたのですか… イクラナンデモ "ムリアル" ダロウ・…・…・・・・ ハッタリは休み休みにしてくださいまともな議論がしたいんだよ です 厨房どころか幾数億における全人類が思い付き得ませんから 同じ事柄宣うた輩ゴマンいましたから ガチで … 私は幼少における時分より 【【【こじつけ王子】】】的な異名を得ていた大オツム恐竜ですので 具体的な理由挙げたらどうですか挙げなかったたか論破出来ませんよ 何時でもやってやりますから
>> 11
レスもらっちゃったから反論させて頂くけどもね
ハッキリ言ってただの理想論、考えが甘すぎる
信頼関係云々然りパワーバランスは実際にそう簡単…
>厨房Sizeの理屈
アインシュタインが思い付き得なかった国際法廷を
【【【厨房】】】】が思い付き得ていたのですか…
イクラナンデモ
"ムリアル"
ダロウ・…・…・・・・
ハッタリは休み休みにしてくださいまともな議論がしたいんだよ
です
厨房どころか幾数億における全人類が思い付き得ませんから
同じ事柄宣うた輩ゴマンいましたから
ガチで
…
私は幼少における時分より
【【【こじつけ王子】】】的な異名を得ていた大オツム恐竜ですので
具体的な理由挙げたらどうですか挙げなかったたか論破出来ませんよ
何時でもやってやりますから
>> 7
『『『『『『『『『『『人類』』』』』』』』
です‼‼‼‼‼‼
【【【 誰】】】】】
とかでわありません…
あ~前から言ってたやつか。
まぁ頑張ってくれ。とりあえず全人類とは言わないから、近所の学校のイジメを解決させることから始めてみてくれ。
感情を持つ人間を理論でねじ伏せることは無理だってことに気付くからさ😁
- << 19 私を知ってるのですか⁉ だとしたらうれしいですどんどん知名度挙がるてきたかな >理屈で人間捩伏せるの無理 だから私は莫大な冨を欲しいままに出来得る 本当にあるんだですよ考えらんねぇでしょうが 理屈を Puzzl“ING“ すれば いくらでも 【【【弾き出し得】】】】 るんですが全人類にわ無理なのですね 以外と真剣にResponse頂けてうれしいかたです今日は眠い💤から落ちますがガチで小突き会いしてぇんならまた明日以降きますんで‼ “ゴッシゴシ” ですよ⁉‼‼‼😋
>> 16
あ~前から言ってたやつか。
まぁ頑張ってくれ。とりあえず全人類とは言わないから、近所の学校のイジメを解決させることから始めてみてくれ。…
私を知ってるのですか⁉
だとしたらうれしいですどんどん知名度挙がるてきたかな
>理屈で人間捩伏せるの無理
だから私は莫大な冨を欲しいままに出来得る
本当にあるんだですよ考えらんねぇでしょうが
理屈を
Puzzl“ING“
すれば
いくらでも
【【【弾き出し得】】】】
るんですが全人類にわ無理なのですね
以外と真剣にResponse頂けてうれしいかたです今日は眠い💤から落ちますがガチで小突き会いしてぇんならまた明日以降きますんで‼
“ゴッシゴシ”
ですよ⁉‼‼‼😋
- << 23 結局構ってチャンか。 今までレス貰えなかったから相当嬉しいんだね。
>> 17
>ここで受け付けられないのに無理
はい、皆さん宣いました
こんな理屈いくら立派だって諸手を挙げてネットで賛同など得られる…
逆に聞くけど、主の下らない理屈には納得させられる決定力があるわけ?
じゃあ何故うだつがあがらないの?
うだつあがらない理由が分からないってスレたてる=決定力がないから。
- << 28 こんな人類文化における“史上空前”で“前代未聞”の大テーマを 【【解明した😄✋💧】】 などと宣われたらプライドの高い皆さんはそれでなくても証明されていない、いち理論ですし 匿名であり何を謂うても何等社会から個人的な責任を追求される可能性を有さないのですから 認めれば私が 《《《《《《《《《《《《未曾有における》》》》》》》》》》》 『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『天才✨✨』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』 で確定してしまうのですから当然ほとんどの人は肯定はしないでしょう 認めぬが勝利を決め込むといった事柄です たしかにうだつは挙がっていません ジッサイこの理論はいくらネットでアンチを小突いても全人類と格闘しなければ実質的には意味がないのです つまり自らの出処進退を明らかにした輩は公における面前では滅多やたらな事柄は宣い得ません 宣えば池沼だと思われるからいくら [[[[[悔しいv(>w<)v]]]]]]] くても私の理論が 【【【【【【【【【【【【【【超一流】】】】】】】】】】】なら涙を放し、 晒し、 許諾せざるを得なくなるのです
- << 29 こんな人類文化における“史上空前”で“前代未聞”の大テーマを 【【解明した😄✋💧】】 などと宣われたらプライドの高い皆さんはそれでなくても証明されていない、いち理論ですし 匿名であり何を謂うても何等社会から個人的な責任を追求される可能性を有さないのですから 認めれば私が 《《《《《《《《《《《《未曾有における》》》》》》》》》》》 『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『天才✨✨』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』 で確定してしまうのですから当然ほとんどの人は肯定はしないでしょう 認めぬが勝利を決め込むといった事柄です たしかにうだつは挙がっていません ジッサイこの理論はいくらネットでアンチを小突いても全人類と格闘しなければ実質的には意味がないのです つまり自らの出処進退を明らかにした輩は公における面前では滅多やたらな事柄は宣い得ません 宣えば池沼だと思われるからいくら [[[[[悔しいv(>w<)v]]]]]]] くても私の理論が 【【【【【【【【【【【【【【超一流】】】】】】】】】】】なら涙を放し、 晒し、 許諾せざるを得なくなるのです
唯一無二の方法って多分ですが、生きてる皆が気付いているんですよ。
主さんだけじゃないんです。その方法が解っていても手段が無いから実行しないんです。主さんの大きな勘違いですよ。
- << 31 >手段がないから実行しない方法! というのわ 【【【【【【【【【【【そもそも方法でわない】】】】】】】】】】】】】 という理屈を理解出来たらどうぞまた来てください [[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[期待しています[[[[[[[[[[ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]][ ]]]]]]
>> 22
逆に聞くけど、主の下らない理屈には納得させられる決定力があるわけ?
うだつあがらない理由が分からな…
こんな人類文化における“史上空前”で“前代未聞”の大テーマを
【【解明した😄✋💧】】
などと宣われたらプライドの高い皆さんはそれでなくても証明されていない、いち理論ですし
匿名であり何を謂うても何等社会から個人的な責任を追求される可能性を有さないのですから
認めれば私が
《《《《《《《《《《《《未曾有における》》》》》》》》》》》
『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『天才✨✨』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』
で確定してしまうのですから当然ほとんどの人は肯定はしないでしょう
認めぬが勝利を決め込むといった事柄です
たしかにうだつは挙がっていません
ジッサイこの理論はいくらネットでアンチを小突いても全人類と格闘しなければ実質的には意味がないのです
つまり自らの出処進退を明らかにした輩は公における面前では滅多やたらな事柄は宣い得ません
宣えば池沼だと思われるからいくら
[[[[[悔しいv(>w<)v]]]]]]]
くても私の理論が
【【【【【【【【【【【【【【超一流】】】】】】】】】】】なら涙を放し、
晒し、
許諾せざるを得なくなるのです
- << 35 証明されてない実質的に意味が無い理論だって自覚してんだ。 ドンマイ池沼✋ 匿名じゃ責任取れないから信頼0って思うなら名前出せば?天才の救世主なら責任も背負いなよ。 そもそも理論に自信があるなら問題も起きないでしょ?
>> 22
うだつあがらない理由が分からな…
こんな人類文化における“史上空前”で“前代未聞”の大テーマを
【【解明した😄✋💧】】
などと宣われたらプライドの高い皆さんはそれでなくても証明されていない、いち理論ですし
匿名であり何を謂うても何等社会から個人的な責任を追求される可能性を有さないのですから
認めれば私が
《《《《《《《《《《《《未曾有における》》》》》》》》》》》
『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『天才✨✨』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』
で確定してしまうのですから当然ほとんどの人は肯定はしないでしょう
認めぬが勝利を決め込むといった事柄です
たしかにうだつは挙がっていません
ジッサイこの理論はいくらネットでアンチを小突いても全人類と格闘しなければ実質的には意味がないのです
つまり自らの出処進退を明らかにした輩は公における面前では滅多やたらな事柄は宣い得ません
宣えば池沼だと思われるからいくら
[[[[[悔しいv(>w<)v]]]]]]]
くても私の理論が
【【【【【【【【【【【【【【超一流】】】】】】】】】】】なら涙を放し、
晒し、
許諾せざるを得なくなるのです
- << 32 ↑重複してすいませんコテを改造して間違えました
>> 24
唯一無二の方法って多分ですが、生きてる皆が気付いているんですよ。
主さんだけじゃないんです。その方法が解っていても手段が無いから実行しない…
>手段がないから実行しない方法!
というのわ
【【【【【【【【【【【そもそも方法でわない】】】】】】】】】】】】】
という理屈を理解出来たらどうぞまた来てください
[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[期待しています[[[[[[[[[[
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]][
]]]]]]
【【【【【この世をば】】】】】
《《《《《《《《
《《《《《《《《
《《《《《《《《
《《《《《《《
《《《《《《《《我世ぞと思》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
います❗‼‼‼‼‼‼❗‼❗‼❗‼❗‼❗‼❗‼❗
[スマホ💦]💦
>> 28
【【解明した😄✋💧】】
などと宣われたらプライドの高い皆さんはそれ…
証明されてない実質的に意味が無い理論だって自覚してんだ。
ドンマイ池沼✋
匿名じゃ責任取れないから信頼0って思うなら名前出せば?天才の救世主なら責任も背負いなよ。
そもそも理論に自信があるなら問題も起きないでしょ?
- << 37 >証明されてないのだから価値ないと気づいたんだw 当たり前なんですよ 理論とゆうのは反論者を集い、理屈で捩伏せて 《勝てねぇヨゥ?!》状態に持っていき 更に戦争をなくす方法なら人類に実行させジッサイにどうやら起こらなそうとゆう状況に持っていかなければ価値は鳴らないのです いくら 《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《天才》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 っぽくたって 確定するまでにはそれだけの手続きが必要なんですよ‼⁉😄✋💧
>> 35
>匿名責任とれない宣うならおんどれ進退晒せや
必要ありません
お考えください私は
オモ(論主)
です
既に素晴らしい理屈を人類に答えてあげている
後は人類がどう判断するかだけです
問題は叩きです
こうゆう事ですき
↓↓↓↓↓
他方思い出してください一昨日の方を
小ともあろうにいうに事を欠し、およそ人類における救世主候補生における理屈様に
「厨房でも思い付き得るお!」
などとファビョリ、
私に
ン?
《《《アインシュタインですら思い付き得るなかったのに?!》》》
と問い合わせせられ敗北が確定した暁にわ
途端に泣いて駆て行くといった
卑怯な方いらっしゃっています
この様な方はリアルの世界では同じ行動は出来ませんね
恥ずかしい(//△//)くて、でも匿名なら物事における分別が「ちょっと」な方なら私の反論観しない限り一眼的には私が頓挫したと思うかもしれないからそうゆうまやかしい事をしますから議論に鳴らないと。
こうゆう事ですき
だから叩きは匿名はダメ。
もちろん此処で何宣うのは自由ですが本番は私の理屈が世に出た時私の理屈を肯定する非匿名における方と非匿名で議論しましょう‼‼‼‼‼‼😌
>> 35
証明されてない実質的に意味が無い理論だって自覚してんだ。
ドンマイ池沼✋
匿名じゃ責任取れないから信頼0って思うなら名前出せば?…
>証明されてないのだから価値ないと気づいたんだw
当たり前なんですよ
理論とゆうのは反論者を集い、理屈で捩伏せて
《勝てねぇヨゥ?!》状態に持っていき
更に戦争をなくす方法なら人類に実行させジッサイにどうやら起こらなそうとゆう状況に持っていかなければ価値は鳴らないのです
いくら
《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《天才》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
っぽくたって
確定するまでにはそれだけの手続きが必要なんですよ‼⁉😄✋💧
>> 40
何時か、
ジッサイに全人類を
言論で捩伏✨http://mikle.jp/thread/1654748/6/?guid=ON✨せしめ
救世主ないし天才であると平伏させ
《《莫大》》
な冨を
手中に収納していきたいと思います
[[[[[[大変ありがとうございました]]]]]]
私はあなた以上の世界中の人間が誰一人争いもなく幸せに暮らせる方法を考えました
それは喧嘩しそうになったら、あっち向いてホイをする事でーす
私が何故、それを布教しないかと言うと世界中の武器製造業種や戦争犯罪人から命を狙われているからです
もし同意してくれるならあなたも一緒に頑張りませんか
そうそう私の主宰する『あっち向いてホイ平和の世界』は
●入会金200万円(二人で入ると350万円)
●霊感のある壷…500万円のところ会員になると350万円
に出血サービス中でーす😁✌
- << 45 『『戦争をなくす方法』』 ~屁理屈から世界へ~~不良少年の夢~ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✨http://mikle.jp/thread/1705977/1/?guid=ON✨ わたくしは喧嘩してムカついてる時あっち向いてほいする気合いありませんがどうやってやらせますか具体的に答えてください
>> 43
私はあなた以上の世界中の人間が誰一人争いもなく幸せに暮らせる方法を考えました
それは喧嘩しそうになったら、あっち向いてホイをする事でー…
『『戦争をなくす方法』』
~屁理屈から世界へ~~不良少年の夢~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✨http://mikle.jp/thread/1705977/1/?guid=ON✨
わたくしは喧嘩してムカついてる時あっち向いてほいする気合いありませんがどうやってやらせますか具体的に答えてください
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?2レス 33HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 26HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 48HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた1レス 51HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?9レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
皆さんはどう感じますか?
無茶ぶりしてるだけだから気にしない事かと ヒステリックで自己チュ…(通りすがり)
2レス 33HIT 社会人さん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
温かいお言葉ありがとうございます。 ずっと張り詰めていた気持ちが軽く…(社会人さん0)
8レス 122HIT 社会人さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
自分の子育て中に、警察の地域安全課の方に言われた事ですが、 個人情報…(通りすがり)
9レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
ー?(匿名さん4)
4レス 127HIT 知りたがりさん -
国分太一について
キモくはないけど、何したかわからないからモヤる。 (匿名さん4)
4レス 98HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 81HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 170HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 81HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 170HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る