毎日の愚痴をこぼすスレ✨

レス17 HIT数 2192 あ+ あ-

2013/02/26 12:22(更新日時)

毎日の小さな愚痴や大きな愚痴、ショックだったこと、残念だったことなど吐き出してスッキリしませんか❓
誰かに聞いてもらうだけでも気持ちが軽くなりますよね😃

まず私から✋
今日とある某ハンバーガー屋に行きました。
セットをバーガーの中身はケチャップのみで1、ビッグを2、フィッシュを1、チキンを1頼みました。
まず待ってる時にレシートを見るとビッグが1になってたので言いました。
次に帰って見るとセットのポテトが入ってなかったので持って戻りもらいました。
さらに食べるとケチャップのみと言ったのに玉ねぎ、ピクルスが入ってる😣
子供が食べれないから頼んだのに💨
しかも二回も聞き返して来たから二回言ったのに💨
散々でした⤵
早さを売りにしてるのはいいけどちゃんと正確に商品渡してほしい💨

No.1654043 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

母親がうざい
苛々を全部八つ当たりしてくる
虐待するなよ
子供は物じゃねえ
人間なんだしよ
しね!

うそ

だけど好きじゃない

• << 14 思春期真っ只中だね。親が死んでから、慌てても遅いよ。 うそ。 親がいなくなったらどんな生活をしているだろうね。想像してみなよ。

No.2

毎日なんか不満がある😭 口を開けば愚痴が出ちゃう どうしたら満たされるか分からず 常にイライラしてるから 毎日つかれちゃいます😭

No.3

態度でかい
口悪い
自己チュー
計算高い
高飛車
わがまま
礼儀知らず

ほんと最悪だな あんた

No.4

DANCEのDVD買ったけどアングル、BGM、モデル最悪、全然オカズにならんかった。

宝くじ千円程、換金しにいったが凄い行列でしかも、俺の後ろの爺さんが俺の手続きが未だ終っていないのに、横から割り込み入って来て超邪魔、杖突いた爺さんが宝くじ買っても仕方ない、直に昇天するのに~

No.5

お給料日まで後3日。手元の財布には、1000円。ATM行こうかな?
だけど、旦那は出張。週末帰宅。私1人だから残りモノでガマンしよう⤴
とりあえず、お腹を満たせればいいかー

ところが、さっき旦那から電話。
「いやぁ、焼き肉食い放題、1人5000円。高えよなぁー。食い過ぎた…おぇーゲロ出そう💦」

は?💢5000円?
付き合いだから、しょうがないか⤵
だけど、なんか面白くない💢
ケチケチしろ!頼まれた訳じゃないよね。
わかってる。私が勝手にしてた事。 あーあ…💦

No.6

こういうスレお待ちしていました✌

あのね!他力本願はいけないけれど、振られて半年。
なんも言ってこないから催促したら、「今度はちゃんとした人紹介するから、ガタガタ言わんとしばらく待て❗」言ったのお前だろ❗👹

いつまでも待たせるん⁉
はなから期待してないわい❗

いい加減なこと言うくらいなら、最初からカッコつけて上から目線で言うなよな。

大した人間でもないくせして💩

No.7

近所の変質者出没率が高い気がする…

私の運が悪いだけか?
むしろ家にいとけってことか?

急いでいる時に限って遭遇する…
「○×■☆ァィ~」意味不明な奇声をあげて背後から来られると非常にイラッとする。なんかムカつくので、殴ってもよろしいか?
怖いというよりウザい。

警察に言うほどのことをされないので、被害届は出していないが、事前に取り締まって欲しい。…というのはわがままか……

お巡りさんしっかりパトロールして下さい。

No.8

>> 7 そういうアンポンタンは振り向きざま、殴ってOK😁 と先の国会で法案成立しました✌

社会の害悪は排除❗

No.9

あんたは自分優先💢あんただけ自分優先💢回りを見ろ💢皆、回りを最優先だろ💢それが大人なんだよ💢自分大好き人間💢振り回されてウザイ○ねば💢

No.10

図書館で大声だす子供うるさい! 勉強してるのに迷惑だよ! さっさと出て行ってよ! あと、込んでるエレベーターにベビーカーで強引に突っ込む母親、何様だ! 当然、挨拶もしないし、あなたみたいなのいるから母親はどうこう言われるんだよ! あなたみたいなのが出生率下げてるの!

No.11

あんたさ、何様なんよ。
中途半端でどうしようもないね可哀想に御愁傷様(笑)

No.12

人を振り回す趣味ですか。
拾ってくれる社長がいて良かったですね。ヨボヨボ社長と騙し騙されっぽくてお似合い(笑)

No.13

いつも行く、ドラッグストアの店員さんへ。 私、あなたに何か失礼な事しましたか?露骨に避けられているのが、丸わかりです。そうですあなたの事ですよ。眼鏡かけて、いがぐり頭?超短髪のあなたです。本当に感じ悪いです。キ○○堂の小○○店のあなたです。不愉快です。

No.14

>> 1 母親がうざい 苛々を全部八つ当たりしてくる 虐待するなよ 子供は物じゃねえ 人間なんだしよ しね! うそ だけど好きじゃない 思春期真っ只中だね。親が死んでから、慌てても遅いよ。 うそ。 親がいなくなったらどんな生活をしているだろうね。想像してみなよ。

No.15

>> 14 わかってるんさ

けどもこのスレ愚痴言うスレですよね?

その日の文句このスレ借りて言わせてもらったんですがね

どういった流れであの日文句が出る事になったかとかいちいち説明してませんし。文句だけ書いたし。

いちいちアンカーいらないってのが本音なんですが。

ありがたく言葉は頂戴しときますが・・・・

はい、どうもです

No.16

毎週、仕事の時間が不規則過ぎて疲れる。

手当ても付くわけじゃないのに。

夜遅くや夜中に帰ったりしないといけないし。

仕事したくないけど、生きていくためにはしないといけないのが辛い。

No.17

なんだかね~

どれも これも

あたしゃ自分のことでいっぱい いっぱい

やがな💧

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧