不倫の終わり

レス9 HIT数 66994 あ+ あ-

2011/08/13 20:45(更新日時)

既婚女性で独身男性と不倫していた方。
なぜ別れましたか?

別れてからは一切連絡取っていませんか?

No.1651209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れて2ヶ月たちます

メールや電話はしてます(友人として)

でも私がさみしくなり酔って泣きながら電話しました

それから連絡はとっていません

友人は成立しませんでした。

私に気持ちがあるので…

No.2

私は年下独身👨と不倫してました。
私から別れました。
理由は、やはり罪悪感はあったし彼が独身と言う事で早く独身の彼女を作って幸せになって欲しいと思ったからです。
彼は性格もよく、草食系で私に対してかなり大切にしてくれました。
別れて一年以上経つ今も📧が来ますが、会いたいとは言われます。
けど振り回す事が一番悪いと思っているので、会う事は出来ない…と何度も言っています。
3年以上付き合ったのでお互い情もありますが💦
そもそも主人が嫌いで始まった不倫ではなく彼からアプローチされての関係だったので😥

No.3

こんにちは😃

私の場合は振られて終わりました😢

訳あってお金貸してて…一応全額返してもらって後は📧拒否られ終了😢

私も悪いと言えば悪かったんですけど…
仕事、育児の疲れから情緒不安定になり毎日、安定剤&アルコール…
ついでにパチ依存…

家庭から完全に逃げてました😢

📧は拒否られたけど…au同士だから[Cメール]と何故か📱だけは拒否らてなく…

でも完全に無視られてます😢

こんな関係で辛いと言ったら批判されるだろうけど…

だけど結果的には振られて良かったと思えるように前向きに頑張ります😢

No.4

もう3年以上前の話しですが、彼が自殺して終わりました。
その後私は離婚しましたが、今は再婚してとっても幸せです😄
大丈夫。いつかきっと幸せになれます。

• << 6 彼が自殺して自分は幸せ…? ごめんなさい。理解できないです

No.5

独身と嘘をつかれて5ヶ月⤵

3ヶ月で発覚して2ヶ月は切れませんでした。

地震の一週間後に メアドを変えたから、ショートメールが来ました。

まだ続けたいのかなあ…離婚もしないのに。 と最低男と認識が深まりました。

なにしろ女次第で調子よく振る舞うのが浮気男の特徴らしいですね。

女にプライドがあれば終わりますよ。

No.6

>> 4 もう3年以上前の話しですが、彼が自殺して終わりました。 その後私は離婚しましたが、今は再婚してとっても幸せです😄 大丈夫。いつかきっと幸… 彼が自殺して自分は幸せ…?

ごめんなさい。理解できないです

• << 8 不倫する人間なんて所詮そんなもんですよ。自分が普通の人間とは違うことなど全く自覚してないからたちが悪い。こちら側の常識は全く通じないから、相手が死んでも自分さえよければOKなんて所が自己中と言われるゆえんなんでしょうね? 伝染ると嫌なので、そんな人達には近付かないようにしてます。

No.7

二年付き合い、今でも友達です。計5年の付き合いになります。
深い関係はないですが誕生日にはプレゼントを贈り合ったりはします。去年、私が離婚し、最近結婚前提にまた付き合いたいと言われました。返事はしてませんが。

No.8

>> 6 彼が自殺して自分は幸せ…? ごめんなさい。理解できないです 不倫する人間なんて所詮そんなもんですよ。自分が普通の人間とは違うことなど全く自覚してないからたちが悪い。こちら側の常識は全く通じないから、相手が死んでも自分さえよければOKなんて所が自己中と言われるゆえんなんでしょうね?
伝染ると嫌なので、そんな人達には近付かないようにしてます。

No.9

数年前ですが、職場が一緒の×1独身男性とお付き合いしたことがあります。

すごく熱心に口説かれ、久しぶりの恋愛に酔っていましたが、同じ職場で他にも2人、保険屋さんとも関係があり、完全に遊ばれたと気付き別れを告げました。
あんな男になんで…バカだったと後悔してます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧