病んでいる人たちへ
どこに書き込みしたら良いのかわからないので、ここにしました。板違いだったらすみません
m(__)m
私は統合失調症で病んだりする時あります。
しかし、あることをしたら障がいはまだ治っていませんが、気持ちが大分楽になりました。
そのあること、それは風水です。
私は以前、黒いジャージで就寝していました。
運がかなり悪かったです。
しかし、ある占い師さんに白いパジャマで毎日寝ると良いと言われ、また、寝るときの枕を置く方位が北だと悪く、南に近い方が運気がアップするらしいです。
騙されたつもりでやってみたら当たりました。
完全に良くなったとは言い切れませんが、以前に比べたら大分良くなりましたよ。
皆さんも100%当たる保証はありませんが、このまま病みが治りそうに無かったら、やってみたらどうですか?
その他にも悩みがあれば、書いていただければそれに合った風水を知っている限り教えます✌
新しいレスの受付は終了しました
躁鬱です。そういえば、一番調子が悪かった頃、暗い色のパジャマばかり着ていて、ある夜沢山安定剤や睡眠薬を飲み、救急車に乗ったことがあります
その時、救急隊の人から「まったく、こんな暗いパジャマばかり着るからろくな事をしないんだ!退院したら、ピンクのパジャマばかり着ろ!」と真剣に叱られました。
気分の悪い中、(搬送される人間のパジャマの色で統計でもとってるの?)と思いましたが、実際に帰宅してから明るいパジャマばかり着ていますが、そういえばもう救急車のお世話にはなっていませんね…。
よし、主さんのスレを元に、もっと明るい色の服にチャレンジしてみます😄
- << 5 主です。 救急隊の人最高ですね😍w 面白い方です😄💡 確かに女性はピンクのパジャマで寝るのが一番良いらしいです😌 恋愛運も上がります😆 あと、パジャマは毎日、洗濯すると更に良いみたいなので、2着か3着ぐらいのピンクのパジャマを持つのがいいです🎵
宜しくお願い致します。1週間に1日位しかちゃんと睡眠がとれません。不眠症です。身体は疲れているのに、眠い感じにもなるのに眠れずそのまま朝向かえたり、眠れたとしてもトイレに起きるともう眠れず、寝ない、睡眠不足もまま仕事‥睡眠薬、安定剤も服用してますが全くです。5時間でもいいから安眠したいです。どうしたらいいですか?
不安神経症・パニック障害、特定疾患(難病)持ちです。
どうか宜しくお願い致します。
>> 10
主です。
気持ち的に不安定なんですね💦
今までの私の書き込みを全て拝見してください。
ちなみにベッド(または布団)の頭が壁についていたほうがより良いとのことです。
もし、部屋を綺麗にするのがきつかったら、布団に入る前の10分間、部屋の片付けをしてみてはどうでしょう?
これはテレビで放送されていたのですが、布団に入ったら深呼吸をしてみると良いです。
息を吸う時間と息を吐く時間を総合15秒するとリラックスできるそうです。
寝るとき以外の仕事中や日常生活でも、常に呼吸を長くすると良いらしいです。
それと貴女は肩が前屈みになっていませんか?
出来れば、胸を張って肩を広げるといいです。
こんにちはー
南枕がいいとは
あなたにあてはまるのか
または普遍的に誰にでもいいのか
寝るときは
外気を通したらいいのか
乾燥をふせぐのに
濡れタオルや洗面器に水をはっていいのか
または水気は悪いのか
いわゆるパワースポットで
記念品とか御守り代わりに
小石や木の葉を頂いていいのか
おわかりならば
教えてください
昨日は有難うございます🙇
眠る前、深呼吸すると頭が無になって知らないうちに寝ていました。トイレにも二度起きましたがすぐ眠れました😢有難うございます。
すみませんがもう1つ聞きたいんですが、夢を毎日のように見ます。その夢が生死を分けるような恐い夢。昨日は真っ黒の直角の壁を昇らないと行けない。昇れないと死んでしまう。恐怖心でいっぱい。仕事終わって家が近づいているのにどうやっても家に辿り着けない。そういう夢です。クタクタです。恐くて疲れる夢見ないように‥ってどういうふうにすればいいんでしょうか?
昨日からすみません。宜しくお願い致します。
主さんおわかりであれば教えて下さい。
とても好きな男性がいるのですが、その彼と最近すれ違っているんですけど、また仲良くしたいんですけど、風水的にはどうすればいいでしょうか。
- << 19 返事が遅くなってすみません😣💦 風水だとやはり、部屋とパジャマをピンクにするだけで、全然、違うらしいですよ✌ 今すぐ部屋をピンク替えるのが無理だったら、せめてパジャマだけでもピンクにした方が宜しいかと😄🎵 寝るときが一番運を吸収するらしいです✌ 黒は100%ダメです😣 あれ?前もこんなこと言ったような😅💦w しかし、恋愛は風水だけでなく、自分の努力もあるますから頑張って下さい😉 あ、それともし元カレさんとかいたら元カレさんに貰った物は全て捨ててください。プリクラや写真は特にダメです🆖😢⤵ 順番がメチャクチャですが、わかりましたかね?💦
主さん
こんにちは。
私は、鬱病で最近、調子が悪く寝込んでます。
主婦なのですが家事も何も気力がなく寝込んでます。
もちろん薬ものんでます。
家がゴミ屋敷みたいです。
何とかしたいです。
外出も出来るようにしたいです。
よろしくお願いします。
- << 20 レスありがとうございます。 主婦ということはお子さんはいるんですか🐶? 家の中を綺麗にしたいのなら、寝る前に片付けや掃除をした方が気持ち的に楽だと思います😌 私は寝る前の30分ぐらい部屋の片付けや掃除を毎日しています。 30分がきつかったら15分や10分など、時間を短くした方が楽ですね😉 しかし、5分とか時間が短くても絶対、毎日やって下さいね💦
>> 17
主さんおわかりであれば教えて下さい。
とても好きな男性がいるのですが、その彼と最近すれ違っているんですけど、また仲良くしたいんですけど、風…
返事が遅くなってすみません😣💦
風水だとやはり、部屋とパジャマをピンクにするだけで、全然、違うらしいですよ✌
今すぐ部屋をピンク替えるのが無理だったら、せめてパジャマだけでもピンクにした方が宜しいかと😄🎵
寝るときが一番運を吸収するらしいです✌
黒は100%ダメです😣
あれ?前もこんなこと言ったような😅💦w
しかし、恋愛は風水だけでなく、自分の努力もあるますから頑張って下さい😉
あ、それともし元カレさんとかいたら元カレさんに貰った物は全て捨ててください。プリクラや写真は特にダメです🆖😢⤵
順番がメチャクチャですが、わかりましたかね?💦
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社員の勝ち3レス 67HIT 通りすがりさん
-
JR両毛線によって堰き止められた雨水による冠水は人災じゃけ0レス 61HIT 匿名さん
-
笑う門には福来る2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
消耗品9レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが好きか5レス 84HIT 自由なパンダさん (20代 ♀)
-
会社員の勝ち
ピンキリよー(匿名さん3)
3レス 67HIT 通りすがりさん -
みんなで 選挙に行きましょう
コメント欄を見て 候補者を確認してねhttps://youtube.c…(匿名さん23)
96レス 1502HIT ワーママさん (60代 ♀) -
自分のミウチがしんだとき
コピーすればいいじゃない https://dvdfab.org/dv…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
どれが正しい言葉かわかりますか?
②をもっとわかりやすくたとえた場合 お前!自分で何言ってるのかわかっ…(匿名さん4)
7レス 158HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
玄関のプランターのお花の事があって急ぎ2階のリビングのプランターが気に…(暮らしている人さん0)
357レス 12391HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 137HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 346HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 137HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 346HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 320HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
29レス 728HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
27レス 537HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
11レス 328HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
15レス 309HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 301HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る