人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。
1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。
1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから
1)10代の人の恋愛は対象に為りません、
1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。
1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます
が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、
納得された人は鑑定依頼をして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 383
初めまして。
よれしければこれからの2人にアドバイスを下さい。
1年4ヶ月付き合い婚約中です
彼:1980年3月10日B型
私:…
愛理様
結婚が決まった様ですね、今入り口ですこれからですよ山川を越えて行くのはね。
彼は決断力が乏しい処があります、又、一貫性に欠ける処や秘密を持ちたがり家庭的に無関心な面が見えますので、貴女が彼をサポートして行く事が大事でしょう。プライドが高く理屈っぽい面がありますので余り彼に逆らわない事です
しかし几帳面な性格ですが小心な処と色々な行動に甘い面があります、いらいらする事も有るでしょうが彼は貴女を頼って行く性格ですよ。
貴女は以外にせっかちな面があり、決めたら直ぐに行動したい性格ですね、又強情で白黒をはっきりさせないと気が済まない処が有りますから、此処を余り強く出さない事ですよ、又自分の感情を押し通す自己中な処を抑えましょうね。
何事にも前向きな性格ですからひとつひとつ進んで行きましょう。
結婚式は、来年は彼が本厄に入りますので良い月を選んで見ました。
6月は 5日先勝火曜日、18日友引月曜日
11月は 18日友引日曜日 27日大安火曜日
二人に合わすのに、大安日曜日が有りません、しかし友引も先勝も悪い日では有りませんよ。日本古来の六曜星は余り意味の有る物ではありません。参考にしてくださいね。家を建てる時期は又其の時鑑ましょうね
- << 411 輝臣様みて頂いてありがとうございます。 私の強情な所や感情の激しい所は自覚たっぷりです。 色々具体的な話しが出る中、おっしゃる通りの彼を最近ちょっぴり見るようになりました。 私の性格を良い方向に出して彼を支えていきたいと思います。 また、結婚式の日までありがとうございます。(知りませんでした…彼厄年なんですね) なんとなく大安で探していたのですがお話しを聞き選択肢が広がりました。 夜遅くにお返事頂きありがとうございます。輝臣様の話しを胸にこれから進んでいきます。 また機会があれば何年後かに家の話しと幸せな近況報告ができれば、と思います。 お休みなさいませ。
>> 393
初めまして。
輝臣様、鑑ていただけますか?
私1980.01.22
旦那1972.12.04
離婚検討中なのですが、離婚出来るのかどう…
洋子様
依頼内容をもう少し具体的に書いて呉れますかね。
- << 409 輝臣様 お忙しい中、お返事ありがとうございます。洋子です。 旦那とは国際結婚です。 結婚してもうすぐ丸三年が経ちます、結婚当初から喧嘩が多かったのですが、我慢し続けていました。 しかし、旦那が起業する為、私を保証人にし借金をしようとした事や、私の実家所有の車を自分の物のように使っていた事、時にはガソリン代も請求された事などありまして離婚を二度切り出しました。 旦那は離婚はしたくないようで「悪いとこは直すから」と言われましたが、一度嫌悪感を抱いた旦那の事好きと言う気持ちが戻らなく夜の営みもしたくありません。 旦那が仕事から帰って来ると気持ちが、「帰って来てしまった」と言う気持ちになってしまいます。 旦那はよく一時帰国したり相談もなく他県で仕事をしていたので家を空けていた事が多く、私自身、一人の方が楽になってしまいました。 そこへ来て、今年、再会した同級生の事が気になってしまっています。 今、彼は彼女もいなく結婚願望がないようなので、私と二人で食事したりします。彼の事は気になってはいますが、体の関係などは一切ありません。 今、旦那はもうすぐ正社員になれる仕事をしています。 結婚前に分かる事でしたが言葉の問題で意思の疎通が出来なかったり、食する物が合わなかったり…。 そんな事考えると長い人生合う人と生きて行きたいと思う自分がいます。 長くなりましたが、私達は離婚出来るのか鑑て頂けますでしょうか? 旦那19721204 私19800122 気になる彼19791004 です。 宜しくお願い致します。
初めてましてよろしくお願いします。
今勤めている会社を来年の春ぐらいで辞めようかと考えてます。理由は上司との関係や給料面などです。家族もおりますし、不況で次の仕事が決まるのか不安があります。ハローワークや友人なども頼ってはいます。転職すべきか否か占ってもらったと思います。後働いても働いてもお金が貯まらず苦労しております。そこも占ってもらえたらと思います。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします
1976年1月3日
- << 417 ばんた様 占いはファジーな物ですよ、仕事を占い云々で考える事は余り賛成出来ませんね。今の仕事が嫌ならとにかく動いて、自分の条件に合う仕事が見つかるまで今の処を辞めない事ですね。 アンテナを高くして前向きにですよ、まず辞めて開放感を味わってから次を探す時代では有りませんよ。又、色々な面で自分に合わす事よりも先方に合わせることの方が大事でしょうね、人間関係も同じ事が言えますね。
輝臣さま、はじめまして。これからの夫婦関係について、鑑定して頂きたいです。
結婚15年で主人は結婚する前から長期出張の仕事をしています。
子供二人と私を大切にしてくれて、離れて過ごす事が大半でも幸せな結婚生活だと思っていました。
つい最近、初めて女性からのメールを見てしまって、主人は営業メールで何もないと話してくれましたが、どうしても心がざわつきます。
どんと笑顔でいればよいのでしょうか?
私 1972年7月1日
主人1972年11月9日
よろしくお願いします。
- << 439 かなか様 遅くなりました、 甚だ難しい答えが出ました。 貴女のライバル、つまり彼に相手は居る様ですが、中々しっぽが出て来ません、しばらくは泳がして様子見る事ですね。 彼は理屈つぽい面が有りますから、ああだこうだと言を左右するでしょうが良く観察している事ですよ、彼は嘘が下手な処が有りますからね、よく気をつけていると判りますからね、 しかし何事も慎重に行動する事ですよ。貴女が彼に少し脅しを掛けて収まる様なら許してやる事も一法ですよ。此れはね私は何も言わないけど勘は鋭く分かるのよ、と言う事を彼に知らしめる事で良しとするのです。 貴女や子供の為にもね。しかし此れからは貴方の事を良く観て居ますからね、は心の中に収めてながらも時にはちらつかせる事も良いでしょう。妻の知恵を使ってね。
>> 400
ぬま様
彼の性格は仕事には頑張る人ですが、家庭内に置いては貴女に全てを任せきりですね、彼は小心で何事にも迷い易く決断力に欠ける面が見え…
輝臣様 ありがとうございます。
驚きました。4日前に妊娠が発覚しました。ごく初期ですが。
そんな事もわかるのですね。
旦那は甘えんぼうなので、相手女性とは輝臣様のいうような関係で心地よいんだと思います。別れられないと思います。
冷静に話し合いをしたいと思います。
旦那の状況、私の状況は輝臣様のおっしゃる通るですので、私の愚痴になってしまわないように気を付けて話し合いをしたいと思います。
ありがとうございました。
話し合い後、また迷いが出ましたらよろしくお願いします。
>> 394
輝臣様
ご鑑定お願い致します。
私 19820528
主人 19760203
彼 19800724
主人は結婚…
あっこ様
離婚は出来ますが、今年は動く年では有りません。旦那との仲は破綻状態ですね
しかし今年行動を起こすと、何かと問題が生じる様です。来年の2月まで自分と
子供の生活の基盤を確保する事ですね。焦ってはいけません、今の感情的な気持ちよりも冷静に自分達の先を考えて、生活が成り立つ様にしてから行動を起こすのですよ。
今旦那には二人の女性が見えますね、又貴女にも二人の男性が見えますよ、しかし今心当たりが無いならこの先に出てくるでしょうね、又これから色々な事を相談する時に現れるかも知れません。
一人はプライドばかり高くて行動力の無い人ですね、今の彼はプライドは高いのですが、地道な性格で行動力も今一ですね。今の貴女は安らぎを求める心が強くある意味では良いかも知れませんが、ともかく、旦那さんとの事がはっきりと決るまでは彼との仲を誰にも知られない事ですよ。
この先何が災いの種に為るか判らない時ですからね。
貴女も旦那さんも、お互いに家庭運は良いとは言えない運勢を持つ人ですから、
この先誰と出逢っても相手の気持ちを良く酌んで相手に尽くす心を忘れない様に心掛ける事が必要でしょうね。
- << 424 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 主人は子供を溺愛しているので離婚はとても時間がかかるように思いますが 離婚できるという言葉をいただいて 焦らず計画を立てて前に進んでいこうと思いました。 私も家庭向きではないようですが💦 主人が人として誠実であれば一生をかけて尽くしていたと思います。 この失敗をバネにさらに良い人生が送れたらいいなと思います。 ありがとうございました!
>> 402
洋子様
依頼内容をもう少し具体的に書いて呉れますかね。
輝臣様
お忙しい中、お返事ありがとうございます。洋子です。
旦那とは国際結婚です。
結婚してもうすぐ丸三年が経ちます、結婚当初から喧嘩が多かったのですが、我慢し続けていました。
しかし、旦那が起業する為、私を保証人にし借金をしようとした事や、私の実家所有の車を自分の物のように使っていた事、時にはガソリン代も請求された事などありまして離婚を二度切り出しました。
旦那は離婚はしたくないようで「悪いとこは直すから」と言われましたが、一度嫌悪感を抱いた旦那の事好きと言う気持ちが戻らなく夜の営みもしたくありません。
旦那が仕事から帰って来ると気持ちが、「帰って来てしまった」と言う気持ちになってしまいます。
旦那はよく一時帰国したり相談もなく他県で仕事をしていたので家を空けていた事が多く、私自身、一人の方が楽になってしまいました。
そこへ来て、今年、再会した同級生の事が気になってしまっています。
今、彼は彼女もいなく結婚願望がないようなので、私と二人で食事したりします。彼の事は気になってはいますが、体の関係などは一切ありません。
今、旦那はもうすぐ正社員になれる仕事をしています。
結婚前に分かる事でしたが言葉の問題で意思の疎通が出来なかったり、食する物が合わなかったり…。
そんな事考えると長い人生合う人と生きて行きたいと思う自分がいます。
長くなりましたが、私達は離婚出来るのか鑑て頂けますでしょうか?
旦那19721204
私19800122
気になる彼19791004
です。
宜しくお願い致します。
>> 401
愛理様
結婚が決まった様ですね、今入り口ですこれからですよ山川を越えて行くのはね。
彼は決断力が乏しい処があります、又、一貫性に欠け…
輝臣様みて頂いてありがとうございます。
私の強情な所や感情の激しい所は自覚たっぷりです。
色々具体的な話しが出る中、おっしゃる通りの彼を最近ちょっぴり見るようになりました。
私の性格を良い方向に出して彼を支えていきたいと思います。
また、結婚式の日までありがとうございます。(知りませんでした…彼厄年なんですね)
なんとなく大安で探していたのですがお話しを聞き選択肢が広がりました。
夜遅くにお返事頂きありがとうございます。輝臣様の話しを胸にこれから進んでいきます。
また機会があれば何年後かに家の話しと幸せな近況報告ができれば、と思います。
お休みなさいませ。
>> 393
初めまして。
輝臣様、鑑ていただけますか?
私1980.01.22
旦那1972.12.04
離婚検討中なのですが、離婚出来るのかどう…
洋子様
旦那がどこの国の人かは書いて有りませんでしたが、結婚離婚に対しては自分の感情を思い切り出しますね、とにかく自分の有利性を強調します
思う様には進まないと出ましたが、貴女も自分の気持ちを強く出す事ですよ、旦那はプライドが高く自尊心の強い人ですが人間味に欠ける処が有ります、貴女に対して優越感が有る様に見えます。貴女だけでは難しいでしょうね、貴女の両親や二人に影響のある目上の人達の協力を得る事ですね
国民性の違いやその人の性格など国際結婚は難しい面が有りますね。自分で起業しようとした人が今は正社員待ちの仕事ですか先行き望みは無さそうですね。
とにかく離婚の意志を堅く持ち、彼がぐずぐずするなら自分で離婚訴訟でも起こす強い気持ちで臨む事ですよ。
又、外の彼に逃避する様な甘い気持ちでは如何にも為りませんね、一つの事を片付けてからは何をしても良いでしょうが今は少し自粛する時ではありませんかね。今の貴女の心境ではHに陥る事は時間の問題です。
離婚の訴訟の不利に為るとは思いませんか。
- << 420 輝臣様 お返事ありがとうございます。洋子です。 旦那はスリランカ人です。 旦那は正社員待ちの仕事ですが、私が収入が安定しないのが嫌で、求人を見つけて 本人も興味がある仕事だったので行く事になりました。 悪い所は直そうとしてくれています。 ただ、私の気持ちが…。 私の意見になってしまい恐縮ですが、気になる彼とは私がHが好きではない事を話しているのと、その彼に対して好きと言う素振りは出してませんし、彼は中学の同級生なので旦那と婚姻関係がある限り体の関係をもつ事はないと思います。 二人で食事したりはしますが一線は引いております。 中途半端な気持ちな私であつかましい頼みですが、気になる彼と離婚についてもう一度占って頂けますでしょうか?
輝臣様
さっそくのお返事ありがとうございます。
彼は、熱しやすく冷めやすい人なのですね、。
そうかもしれません。。
私に魅力が足らないことが冷められてしまう原因かもしれませんが。
また出会いはあるでしょうか、、
もし、宜しければ新たな出逢いがあるかを見て頂きたいのですが、お願いできますでしょうか。
お時間がある時に宜しくお願いします
私→1984年11月22日
輝臣様
お忙しい中返事ありがとうございます。
おっしゃっている彼の性格は私も感じてた部分です…。
そして性格が似ているのは彼から言われた言葉です。
分かる方には分かるんですね、ありがとうございます。
私は誰かに答えを出して欲しかった気がします。 頼ってしまいました…
返事頂けてとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
輝臣様
先日はありがとうございました。
もう一つ依頼なんですが、私の恋愛運や結婚運を見て頂けないでしょうか?
何かアドバイス頂けたら嬉しいです。
HN ユンナ
1982.08.26
未婚
女性
この歳で恋愛を上手く出来ない事で考えてしまう事が多いです。
どうぞ宜しくお願いします。
>> 412
洋子様
旦那がどこの国の人かは書いて有りませんでしたが、結婚離婚に対しては自分の感情を思い切り出しますね、とにかく自分の有利性を強調し…
輝臣様
お返事ありがとうございます。洋子です。
旦那はスリランカ人です。
旦那は正社員待ちの仕事ですが、私が収入が安定しないのが嫌で、求人を見つけて 本人も興味がある仕事だったので行く事になりました。
悪い所は直そうとしてくれています。
ただ、私の気持ちが…。
私の意見になってしまい恐縮ですが、気になる彼とは私がHが好きではない事を話しているのと、その彼に対して好きと言う素振りは出してませんし、彼は中学の同級生なので旦那と婚姻関係がある限り体の関係をもつ事はないと思います。
二人で食事したりはしますが一線は引いております。
中途半端な気持ちな私であつかましい頼みですが、気になる彼と離婚についてもう一度占って頂けますでしょうか?
初めまして。是非占って頂きたく書き込みさせて頂きました。
私は、彼から
社会性に欠け、社会で生きて行くのは難しい。社会という組織の中にいると、私が逸脱した行動をしているのがわかるし、企業からすると、なぜ採用したの?という目で見られちゃう。
もっと親と話しあった方がいいし、親がバックアップするものだと思う。社会性に欠けてる人間とは、将来を考えられず、君をバックアップしてくれる男性と一緒になった方がいい。と言われました
だけど、性格は凄く良い物を持っている。ということで、お互い嫌いになった。というのはありません。
確かに私は今まで正社員として働いたことがなく、人間関係が原因で死の寸前まで行く大怪我をして、職を短いスパンで転々とし、現在も仕事を探しています。
今後、社会で生きていけるようになるにはどうすればいいか?ということを占って頂きたいです
私…1984.5.4
彼…1981.7.13
何卒よろしくお願い致します
- << 428 kanashi様 確かに貴女は彼が言う様に難しい性格を持つ人ですが自分で自分の心が解らず迷っている様でも有りますね。 貴女の良い面は明るく活動的な処、困っている人は無視できず損得抜きで奉仕する気持ちを持っているし、正義感が強く義理堅い処等ですね。 しかしプライドがとても高く我侭も大変強い性格ですし又自尊心がとても強いですね。これは人との協調性に欠ける事に繋がります、又頑固に為ったら自分から孤立して仕舞い人と交わる事を拒み、何時も其処を辞める事によって自分を慰めて来ましたね。 人に対しても仕事に対しても自分の気持ちや考えを押し通す処が有る割には真剣さに欠ける面が見えますが、自分ではどう思いますか。 貴女を鑑るには一方通行の鑑定では難しい物が有りますが、貴女が幼児期に何らかのトラウマを持っているのなら精神的なカウンセリングを受けては如何でしょうか。 自分の中にある物を全部引き出して心を変える事も可能かも知れませんね。又、対面鑑定なら貴女の気持ちを少しでも引き出しながら話も出来ますが、どこか鑑手もらえる処は有りませんか。
はじめまして。
鑑定よろしくお願いいたします。
生年月日は、
私…1981年6月26日
彼…1979年12月26日です。
交際歴8年目ですが、彼は未だに結婚する気がないようで、母親と実家暮らしです。
今までマザコンなのかと思ったり、あまりにも結婚に対して無関心なので、数週間、連絡を絶って別れる方向に気持ちを切り替えていたところ彼から連絡がきて、私の思いを伝えたところ謝罪して自立することは考えてると言ってくれました。
しかし数ヵ月経っても自立する家を探そうともしてないです。
このまま付き合っていて結婚はあるのでしょうか!?
私は年齢的に焦りを感じています。
よろしくお願いいたします。
- << 433 かきちゃん様 柳に風と言う言葉が有りますが、彼は全く持って優柔不断の性格を持つ人で彼に任せて置いても進展は有りませんね。 人が言う事には随いますが、自分からでは無理な性格ですよ。声有って形なし、で実行が伴いません。例え結婚しても何かに付けいらいらする事が多くなるでしょうね。 又、貴女は家庭の中を局る性格の人で、彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く運勢です、如何しても貴女が彼と結婚して家庭を築きたいのなら貴女が彼を引っ張って行くしか無いでしょう。 又、彼の母親も見なくては為りません、彼とだけ楽しい結婚生活望む訳には行かないでしょうね。今貴女が焦っても解決は出来ないようですね。 母親の件は貴女次第でしょうが、看るような運勢を持っていますからね。 先行きは難しいかも知れませんね、
輝臣さま。380の相談を消した、こまです。
わたしの悩みは悩みのうちに入らず輝臣さまから飛ばされてしまったかなと思い込んでしまって消してしまいました。
勝手なことをしたのに後日気になって見に来たら輝臣さまの暖かい書き込みがあって震えるくらい感激しました!そして自分を恥じました。
わたしの軽はずみな行動、お許しください。ゆっくりと待てないところは私の悪いところです。以前も鑑定して頂いたことや他の人のアドバイスをみていると、すごく元気になります。お仕事でお忙しいのに自分の時間を割いてまで鑑定される輝臣さまを尊敬します。どうもありがとうございます。
私の悩みは恋愛と将来のことです。
1年前に付き合っていた彼とも3ヶ月で別れ今はフリーです。付き合っても長く続きません。焦りはありませんが最近は生理的に苦手な男性からアプローチされることが多くあり、自分が相手に対してこんなことを言える立場なのかと自己嫌悪に陥ります。
この先結婚もしたいけど自分が好意を持てる男性と出会うことはできるんだろうかと不安になりました。なんだか最近は自信もなくなってきました。行動はしているのですが…苦手な相手と話しても食事にいってもどうしても気持ちが向きません。
この先良い出会いはあるでしょうか?
唯一、友人として連絡をとっている男性がいてこの人との相性も鑑定して頂けないでしょうか?恋愛感情はありませんが何か気になります。
長く乱文で申し訳ありません。一度消してしまってお願いをするのはあつかましいのですがお時間あるときによろしくお願い致します。
私 1981年5月11日
相手 1984年4月17日
>> 425
こま様
新たに今の彼と鑑ましょうか。
今の貴女には二人の男性が見えます、二人とも貴女と仲が良いようですが
片方は少し人間味に欠ける面が見えますね、この人は貴女にアプローチしている人でしょう、片方の人は未だ動きは有りませんが貴女とは仲良しに為るでしょう。
貴女は良い恋愛を持って居るのですが、孤独を好み暗い面を持つ処が有りますね、自分では恋人を欲して居るのですが内面は自分に合わせて呉れる淋しい気持ちが抜けませんね、又、好き嫌いがはっきりしている性格で嫌なことは何時までも頭から抜けない処が有りますし、
思い切って相手の胸に飛び込む事が出来ず遠慮がちに迷う処が見られます貴女が心を前向きにして開かない事には出逢っても直ぐに終わりを迎えるでしょうね。
生理的に云々は貴女が持つお天気屋で我侭な面の現れですよ性格的には必ずしも明るいとは言えないでしょうが内面には明るく朗らかで居たいと気持ちを秘めていますから、貴女が気持ちを切り変える事で相手との距離は近くなります、今までは自分の方から距離を置いて居ませんでしたか。
今年の貴女は恋愛の年ですが、どっぷりと漬かれるかどうかは貴女次第でしょうね。気になる彼は明るく楽しい人ですがプライドが高く自分の思いや気持ちを押し通す処があり、せっかちな処が有るでしょうね。神経が細い処が有りますから、貴女の一言多い処に気を付けましょうね。
- << 438 輝臣さま 鑑定していただき、どうもありがとうございました。すごく嬉しかったです。 わたしに関してのこと、おっしゃる通りです!驚きました。孤独を好んで暗い、淋しいというのは…すごくわかる気がします。おそらく周りの人の印象と私が知る私は全く違うと思います。 恋愛に関しても。愛する人に出会って結婚したいと思う一方で誰かと一緒にいることが想像つかないんです。なぜか信じられないのもあります。これは孤独が好きだから?ガードが固すぎる…と言われたことがあります。 すべては私の気持ち次第なんですよね。相手が…というより自分の問題なんですね。なんだか目が覚めたような気になりました。どこまでできるかわかりませんが今年は自分から心を開いていくように行動起こしたいと思います。 元気が出ました。 いつか輝臣さまにお会いしたいです。寒くなってきましたが体調に気をつけてお過ごしください。 どうもありがとうございました。
輝臣様
先日は いろいろとご無礼本当に 申し訳ございません。
私 本人がメールしております。
前回で お話し出来なかった事を話してもいいでしょうか?
彼の二股がわかり 輝臣様のご忠告どおり 別れようと離れようと頑張って行こうとしています。けれど 彼は二股相手とは別れた!私とは絶対に別れたくない!一からやり直したい!と。私は彼が好きでまたそれを信じて。でも 心の底ではわかってるんです!輝臣様のおっしゃる通り彼は一緒になる気はないと。実は私は 彼からお金借りています。少しづつ返しています。それがあるから彼は私を離さないのでしょうか?二股相手とは 本当に別れたのでしょうか?気がおかしくなりそうで。近くに鑑定していただけるとこ探しましたが なかなか見つからず。本当に申し訳ございません。
私 1964 5 21A型
彼 1977 5 23 B型
二股相手は たぶん 29才 3月生まれO型だと思います。
>> 421
初めまして。是非占って頂きたく書き込みさせて頂きました。
私は、彼から
社会性に欠け、社会で生きて行くのは難しい。社会という組織…
kanashi様
確かに貴女は彼が言う様に難しい性格を持つ人ですが自分で自分の心が解らず迷っている様でも有りますね。
貴女の良い面は明るく活動的な処、困っている人は無視できず損得抜きで奉仕する気持ちを持っているし、正義感が強く義理堅い処等ですね。
しかしプライドがとても高く我侭も大変強い性格ですし又自尊心がとても強いですね。これは人との協調性に欠ける事に繋がります、又頑固に為ったら自分から孤立して仕舞い人と交わる事を拒み、何時も其処を辞める事によって自分を慰めて来ましたね。
人に対しても仕事に対しても自分の気持ちや考えを押し通す処が有る割には真剣さに欠ける面が見えますが、自分ではどう思いますか。
貴女を鑑るには一方通行の鑑定では難しい物が有りますが、貴女が幼児期に何らかのトラウマを持っているのなら精神的なカウンセリングを受けては如何でしょうか。
自分の中にある物を全部引き出して心を変える事も可能かも知れませんね。又、対面鑑定なら貴女の気持ちを少しでも引き出しながら話も出来ますが、どこか鑑手もらえる処は有りませんか。
>> 428
輝臣さま。ありがとうございます。
確かにプライドが高く、孤立しがちで辞めることで逃げてきた。というのは当たってるかもしれません。
自分の気持ちや考えを押し通してるが真剣になれてない。というのもよくありました。仕事面はそうでした。彼に対しては今まで付き合ってきた異性の中で初めて真剣に向き合ってきましたが、彼に
今付き合ってるのはお前だけど、結婚を考えているのは元カノ
とも言われとても傷つき、来週彼と今後について話し合いをします。
幼児期のトラウマ。というのは保育園時、遊具から押され足を骨折したことです。そして、対面鑑定をやれるとしたら近所の小さいデパートの中に占いの館。というのがあります。
どうか鑑定をお願いします。
夫は自営業ですが、生活が成り立たずとても悩んでいます。義母と同居で義母の援助のおかげでやってこれました。やはり実家だとあまえが出るので夫にとっても同居はよくなかったと私も気付きました。今までがなんとかなり過ぎたとゆう感じです。私は就職してもらいたいのですが、夫の性格上人に使われるのが嫌、自営なら自分の自由にできる、就職しても持たずに辞めてしまうから等の理由で全く就職する気がなく危機感や焦りがないように思え、尚且つ夫は自分の考えの範囲内でしか動かない人で先が全く見えず不安です。義母が言っても聞く耳持たずです。何故生活が成り立っていないのにそれでも自営を辞め地に足をつけ就職しようとしないのか理解できず、これで通ると思っていることが不思議です。
夫は自立して私と子供を養っていけるのか、本当に就職できないのかみていただきたいです。
よろしくお願い致します。
夫1983.8.16
- << 434 コジコジ様 彼はどんな仕事をしていますか。 貴女と、義母の生年月日を書けたら書いて下さい。
- << 440 コジコジ様 彼はどうも過保護で育った様でいまだに自立出来ない様ですね今の自営も遊びの延長線上に有る物ですね。彼は世間体を気にする処が有り何事も一貫性に欠け、勤勉の欠け貴女や親におんぶに抱っこされて人生を過ごすタイプの人です。 何事にも飽きっぽく長続きしないが頑固に自分の主張は押し通す性格ですね今の仕事も余り上手く行かなくなるかも知れませんね、余裕が有って趣味と実益を兼ねて遣るには良いでしょうが此れで生計を立てるには余程良い条件が整わなくては難しいでしょうね。 彼は目先の楽しさを追う性格ですから会社勤めは続かないでしょうね。 彼が目覚めて頑張るか、又は貴女が彼をサポートして生計を補うしか無い様です。 彼の母が未だ力が有り彼に援助をしている内は彼の目は覚めませんね。 貴女も彼に鞭を入れる事も必要でしょう。現状を彼に突きつけ義母と共に彼に話をする事も方法ですね。
>> 423
はじめまして。
鑑定よろしくお願いいたします。
生年月日は、
私…1981年6月26日
彼…1979年12月26日です。
交際…
かきちゃん様
柳に風と言う言葉が有りますが、彼は全く持って優柔不断の性格を持つ人で彼に任せて置いても進展は有りませんね。
人が言う事には随いますが、自分からでは無理な性格ですよ。声有って形なし、で実行が伴いません。例え結婚しても何かに付けいらいらする事が多くなるでしょうね。
又、貴女は家庭の中を局る性格の人で、彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く運勢です、如何しても貴女が彼と結婚して家庭を築きたいのなら貴女が彼を引っ張って行くしか無いでしょう。
又、彼の母親も見なくては為りません、彼とだけ楽しい結婚生活望む訳には行かないでしょうね。今貴女が焦っても解決は出来ないようですね。
母親の件は貴女次第でしょうが、看るような運勢を持っていますからね。
先行きは難しいかも知れませんね、
- << 436 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 やはり結婚に対してまわりの人達を見てるとあまりいいものに思えないと彼が言ってたので… 当分なさそうですね。 私と音信不通になっていた時、脱け殻のようになってしまって、私がいないとダメだ…と言っていたのですがそれは私がいいように振り回されてきていたのでしょうか。 彼のお母さんははっきり言って苦手なタイプです。 私には他にこれから出逢う男性はいるのでしょうか? 今の彼に我慢しながら付き合い続けていくべきなのでしょうか? 再び申し訳ありません。 鑑定をお願いいたします。
>> 433
かきちゃん様
柳に風と言う言葉が有りますが、彼は全く持って優柔不断の性格を持つ人で彼に任せて置いても進展は有りませんね。
人が言…
輝臣様
鑑定ありがとうございました。
やはり結婚に対してまわりの人達を見てるとあまりいいものに思えないと彼が言ってたので…
当分なさそうですね。
私と音信不通になっていた時、脱け殻のようになってしまって、私がいないとダメだ…と言っていたのですがそれは私がいいように振り回されてきていたのでしょうか。
彼のお母さんははっきり言って苦手なタイプです。
私には他にこれから出逢う男性はいるのでしょうか?
今の彼に我慢しながら付き合い続けていくべきなのでしょうか?
再び申し訳ありません。
鑑定をお願いいたします。
>> 426
こま様
新たに今の彼と鑑ましょうか。
今の貴女には二人の男性が見えます、二人とも貴女と仲が良いようですが
片方は少し人間味に欠…
輝臣さま
鑑定していただき、どうもありがとうございました。すごく嬉しかったです。
わたしに関してのこと、おっしゃる通りです!驚きました。孤独を好んで暗い、淋しいというのは…すごくわかる気がします。おそらく周りの人の印象と私が知る私は全く違うと思います。
恋愛に関しても。愛する人に出会って結婚したいと思う一方で誰かと一緒にいることが想像つかないんです。なぜか信じられないのもあります。これは孤独が好きだから?ガードが固すぎる…と言われたことがあります。
すべては私の気持ち次第なんですよね。相手が…というより自分の問題なんですね。なんだか目が覚めたような気になりました。どこまでできるかわかりませんが今年は自分から心を開いていくように行動起こしたいと思います。
元気が出ました。
いつか輝臣さまにお会いしたいです。寒くなってきましたが体調に気をつけてお過ごしください。
どうもありがとうございました。
>> 406
輝臣さま、はじめまして。これからの夫婦関係について、鑑定して頂きたいです。
結婚15年で主人は結婚する前から長期出張の仕事をしています。
…
かなか様
遅くなりました、
甚だ難しい答えが出ました。
貴女のライバル、つまり彼に相手は居る様ですが、中々しっぽが出て来ません、しばらくは泳がして様子見る事ですね。
彼は理屈つぽい面が有りますから、ああだこうだと言を左右するでしょうが良く観察している事ですよ、彼は嘘が下手な処が有りますからね、よく気をつけていると判りますからね、
しかし何事も慎重に行動する事ですよ。貴女が彼に少し脅しを掛けて収まる様なら許してやる事も一法ですよ。此れはね私は何も言わないけど勘は鋭く分かるのよ、と言う事を彼に知らしめる事で良しとするのです。
貴女や子供の為にもね。しかし此れからは貴方の事を良く観て居ますからね、は心の中に収めてながらも時にはちらつかせる事も良いでしょう。妻の知恵を使ってね。
>> 431
どうか鑑定をお願いします。
夫は自営業ですが、生活が成り立たずとても悩んでいます。義母と同居で義母の援助のおかげでやってこれました。やはり…
コジコジ様
彼はどうも過保護で育った様でいまだに自立出来ない様ですね今の自営も遊びの延長線上に有る物ですね。彼は世間体を気にする処が有り何事も一貫性に欠け、勤勉の欠け貴女や親におんぶに抱っこされて人生を過ごすタイプの人です。
何事にも飽きっぽく長続きしないが頑固に自分の主張は押し通す性格ですね今の仕事も余り上手く行かなくなるかも知れませんね、余裕が有って趣味と実益を兼ねて遣るには良いでしょうが此れで生計を立てるには余程良い条件が整わなくては難しいでしょうね。
彼は目先の楽しさを追う性格ですから会社勤めは続かないでしょうね。
彼が目覚めて頑張るか、又は貴女が彼をサポートして生計を補うしか無い様です。
彼の母が未だ力が有り彼に援助をしている内は彼の目は覚めませんね。
貴女も彼に鞭を入れる事も必要でしょう。現状を彼に突きつけ義母と共に彼に話をする事も方法ですね。
- << 442 鑑定していただきありがとうございます。 やはりな...という気持ちで鑑定結果を読ませていただきました。問題点を再確認にさせられたようで落ち込みと、なんとかしなければとゆう焦りと不安がうごめいていますが、まずは今の自分はなまぬるい状況にいるという事に気付かせ自覚を持たせなくてはいけませんね。 お忙しい中、鑑定・アドバイスしていただきありがとうございました。
前回はありがとうございました。
今回は別件をお願いします。
私は相手の事を好き、相手は最初は興味あった感じで誘われて食事等行ってました。それから仲良くなり付き合ってって言われてOKし付き合い体もゆるしましたが、私はただの体だけの女だったみたいです。でも私は好きなんです。分かっててもバカだと思いつつも。私たちが正式に付き合える事はありますか?今は会ってませんが、会える日がきますか?占ってください。私19800724 相手19780925
- << 444 ゆうき様 彼は人当たりは良く押しが強い面を持つ人ですがその場限りで目先を変えたがる処が見えますね。又色情問題を起こし易い性格を持ちますので貴女とは遊ぶだけの仲様ですね。 貴女には彼の外に一人男性が見えますが心当たりは有りませんかね。貴女よりも年上の人かも知れませんが、 又彼は仕事に忙殺されて居る様にも見えます、 彼一人に的を絞らずもっと広い目で見る事は出来ませんか、遊ばれるばかりではなく、もし遊ぶなら5人でも10人でも同じですよ、楽しさはそれだけ広がりますね。そんな気持ちに為って御覧なさい彼の存在が小さくなるでしょう。乱暴な書き方ですが自分を小さく感じさせない気持ちもだいじですよ。一人を見つめると周りが見えなく為りますからね。
鑑定ありがとうございました。鑑定をよんで、なぜか気持ちが少し落ち着きました。
そうですね。子供達はパパ大好きなので、しっかり主人を見ていこうと思います。長期出張なので、なかなか毎日の様子はわかりませんが。
また、お時間があれば主人が帰りたいと思える家庭・妻になるためにはどうすればよいか、アドバイス頂ければ、たいへん勉強になります。
鑑定・アドバイス頂き、心が救われました。感謝してます。
- << 445 かなか様 夫婦生活も15年に為りますと自ずから色々な要素は判るでしょう。いまさら他人が如何言う事も無いですね。 少し書くなら、貴女と彼は同年と言う事で、彼は貴女に、仕事以外はおんぶに抱っこされて行く人生でしょうか、つまり貴女が彼の面倒を色々と見ることで彼は満足すると言う事でしょう。 又彼が帰って来た時は、家庭は彼にとってオアシス有る様に貴女が勤める といいのでは有りませんかね。子供ばかりではなく貴女もですよ。 彼の長い出帳に馴れっこに為っては居ませんか、マンネリ化してはしませんか、貴女に反省する処は有りませんか。 貴女を責める様な言葉ばかりですが男の気持ちはそんな処に有る物ですよ。
>> 441
前回はありがとうございました。
今回は別件をお願いします。
私は相手の事を好き、相手は最初は興味あった感じで誘われて食事等行ってまし…
ゆうき様
彼は人当たりは良く押しが強い面を持つ人ですがその場限りで目先を変えたがる処が見えますね。又色情問題を起こし易い性格を持ちますので貴女とは遊ぶだけの仲様ですね。
貴女には彼の外に一人男性が見えますが心当たりは有りませんかね。貴女よりも年上の人かも知れませんが、
又彼は仕事に忙殺されて居る様にも見えます、
彼一人に的を絞らずもっと広い目で見る事は出来ませんか、遊ばれるばかりではなく、もし遊ぶなら5人でも10人でも同じですよ、楽しさはそれだけ広がりますね。そんな気持ちに為って御覧なさい彼の存在が小さくなるでしょう。乱暴な書き方ですが自分を小さく感じさせない気持ちもだいじですよ。一人を見つめると周りが見えなく為りますからね。
- << 447 ありがとうございました。 見ていただいた彼(仮にA)は確かに体だけでその他には無さそうですが、いつか、いつかと思ってしまいます。 A以外に他に男性が とありましたが、今はいませんね。少し前に、ちょっと気になる人(B)が出来ましたが2回複数で会ってからメールも時間が空くようになったのでダメなのだと諦めました。ちなみにBは私と同級生でした。 「仕事に忙殺」とありましたが、それはAの事でしょうか?理解力が乏しくすみません。 私はまだAが好きなのか、イジになってるのか分かりません。何か、母性愛のように見てしまう事もあります。 連絡しても、偉そうに「メシ奢れ、そしたら会ってやる」と返って来ます。前はそんな嫌らしく無かったのにな…と思います。体さえも飽きられたのか、これを期に関係を絶つべきでしょうか。 恋愛が出来なくなって来てます。私に恋愛出来る日が来ますか? 長々すみませんでした。
>> 443
鑑定ありがとうございました。鑑定をよんで、なぜか気持ちが少し落ち着きました。
そうですね。子供達はパパ大好きなので、しっかり主人を見ていこ…
かなか様
夫婦生活も15年に為りますと自ずから色々な要素は判るでしょう。いまさら他人が如何言う事も無いですね。
少し書くなら、貴女と彼は同年と言う事で、彼は貴女に、仕事以外はおんぶに抱っこされて行く人生でしょうか、つまり貴女が彼の面倒を色々と見ることで彼は満足すると言う事でしょう。
又彼が帰って来た時は、家庭は彼にとってオアシス有る様に貴女が勤める
といいのでは有りませんかね。子供ばかりではなく貴女もですよ。
彼の長い出帳に馴れっこに為っては居ませんか、マンネリ化してはしませんか、貴女に反省する処は有りませんか。
貴女を責める様な言葉ばかりですが男の気持ちはそんな処に有る物ですよ。
何度もアドバイス、ありがとうございます。
輝臣様の言う通り、確かに出張に慣れっこになっていました。主人にとっては久々の我が家なのに、もう少しゆっくりできる時間をつくるべきでした。
でも今回、輝臣様に出会えて私自身が前向きになれました。本当にありがとうございました。
>> 444
ゆうき様
彼は人当たりは良く押しが強い面を持つ人ですがその場限りで目先を変えたがる処が見えますね。又色情問題を起こし易い性格を持ちますので…
ありがとうございました。
見ていただいた彼(仮にA)は確かに体だけでその他には無さそうですが、いつか、いつかと思ってしまいます。
A以外に他に男性が とありましたが、今はいませんね。少し前に、ちょっと気になる人(B)が出来ましたが2回複数で会ってからメールも時間が空くようになったのでダメなのだと諦めました。ちなみにBは私と同級生でした。
「仕事に忙殺」とありましたが、それはAの事でしょうか?理解力が乏しくすみません。
私はまだAが好きなのか、イジになってるのか分かりません。何か、母性愛のように見てしまう事もあります。
連絡しても、偉そうに「メシ奢れ、そしたら会ってやる」と返って来ます。前はそんな嫌らしく無かったのにな…と思います。体さえも飽きられたのか、これを期に関係を絶つべきでしょうか。
恋愛が出来なくなって来てます。私に恋愛出来る日が来ますか?
長々すみませんでした。
あなたは10月19日に、さんど、という名前でボランティアで占いしますというスレたてして、占いもせず、閉鎖しましたけど、何故ですか?レスが4件しかないから、途中で嫌になったんですか?
無責任ですね。
- << 450 横レス申し訳ございません。 pです。 輝臣様は、とても、実直な優しい方です。相手の為にならないことはされません。 「さんど」さんのスレを念のため確認致しました。どうして、輝臣様と思われたのかは判りませんが、年齢や占術も輝臣様とは異なっております。 もし、疑いが晴れぬようであれば、お時間が許す限り、レスをご覧になって見てくださることをお勧めします。輝臣様のお人柄が伝わってきますよ。 その上で、もし納得されれば、こちらの掲示板で相談されると良いと思います。 余計なお世話で、気を悪くされたら申し訳ございません。 見て見ぬふりはできず、思わず立ち入ってしまいました。 m(__)m
>> 448
あなたは10月19日に、さんど、という名前でボランティアで占いしますというスレたてして、占いもせず、閉鎖しましたけど、何故ですか?レスが4件…
横レス申し訳ございません。
pです。
輝臣様は、とても、実直な優しい方です。相手の為にならないことはされません。
「さんど」さんのスレを念のため確認致しました。どうして、輝臣様と思われたのかは判りませんが、年齢や占術も輝臣様とは異なっております。
もし、疑いが晴れぬようであれば、お時間が許す限り、レスをご覧になって見てくださることをお勧めします。輝臣様のお人柄が伝わってきますよ。
その上で、もし納得されれば、こちらの掲示板で相談されると良いと思います。
余計なお世話で、気を悪くされたら申し訳ございません。
見て見ぬふりはできず、思わず立ち入ってしまいました。
m(__)m
- << 452 p様、コタロー様 皆さん有難う御座います。p様お子さんと上手く行っていますか、わざわざ北陸から来て頂いて有難うね。pさんたまーにで良いから子供に為りなさい、長男と同じ子供に、自分を忘れてね。そしてこの子の人生を応援しましょうよ。最年長の方は大事に貴女の心の糧にしなさいね、自分の心を甘えさせる事も大事ですよ。 コタロー様は浜松から来て頂いた三人のお友達ですね、東名の集中工事で帰りも大変でしたでしょうね。コタローさん、兎に角今は使われる事を考えるよりも、自分が一人で身を立てる事が出来る身近な事を探しましょうね、どんな仕事でも、アンテナを高くして情報を得なさいね。 私が話をした事も参考にね。貴方は車に関しては良い運を持ちますから頑張って下さいね。 オーロラ様、前に貴女と同じHNの人の鑑定をしました、同じ人では無いでしょうが、若し、悩みが有る様でしたら書き込んで下さいね。 私に判る事なら鑑定しますからね。出来るなら今のHNで下さい。 貴女の気持ちは此処を読む皆さんに理解されるでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1080HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1975HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1975HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1080HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 704HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る