人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 27123 あ+ あ-

2011/11/03 10:24(更新日時)

1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。

1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。

1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから

1)10代の人の恋愛は対象に為りません、

1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。

1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。

鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます

が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、

納得された人は鑑定依頼をして下さい。

タグ

No.1649697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 輝臣様鑑定ありがとうございました。

私は夫に頼られて生きていく事になるのですね。
確かに何をするのも私が決めなくてはいけないです。
実際、私ももう限界を感じています。
話し合っても相手になかなか話しが通じない。私の言い方が悪いのかもしれませんが…
夫自信が悪いといいながらもやはり借金癖は治らないのが現状です。

例えば、夫と離婚をしてその後私と子供達の未来はどうでしょうか。

子供達の生年月日も書いておきます。
一度みて頂けたら助かります。

長男1997.09.03
次男1999.11.06

輝臣様よろしくお願いします。

No.302

>> 267 ありがとうございました。 情報が少なくてすみません。私には全く話されてませんので、聞く事は出来ません。 父は祖父が作った会社を継… やはり、見るのに値しないですよね。すみません。また、別件の時にはよろしくお願いします。

No.303

>> 295 ミニカ様 貴女は恋愛運は良い物を持っていますが。貴女の考えと反対に身体が求めて仕舞う恋愛に終る様ですね、恋多き乙女と言う処でしょうか、… 輝臣様、鑑定有難うございました。
本当に嬉しいです。
私は確かに恋愛運がとても良く、お付き合いした人の数は多いです。
けど、結婚に至らないのです。
結婚出来る可能性もあると聞き、ホッとしました。
前向きになる事が良いのですね。
ちなみに結婚出来るようなアイテムと言いますか、縁を結べるような物はないでしょうか?
まだ傷は癒えませんが、前向きになれるように頑張りたいと思います。
本当に有難うございます。

No.304

>> 280 輝臣様 こんばんは。占いよろしくお願いいたします。 私は、仕事を通して知りあった方に、片思いをしています。彼はバツイチで子供2人は、奥様方… マユミン様

「お付き合いしていた方がいたので彼氏持ちと為っています」とは今は如何なんですか?。この事を彼も知っているのですかね。

この辺が曖昧ですが、具体的に書けますか?。

• << 307 輝臣様 マユミンです。 お返事遅くなりすいません。 片思いの方と話しをしていた時点では、お付き合いしている彼氏が居ると言う事は話しをしてたのですが、私自身がバツイチで子供が居る事までは話しをしていないんです。 現在は、状況が変わり、お付き合いしていた彼氏とは別れました。 片思いの方は、彼氏と別れた事は知っています。 片思いの方とは、これから距離を縮めていきたいので、色々話しをしようと考えています。

No.305

>> 281 鑑定お願いします。 だいぶ前にも鑑定いただいたのですが、やはり旦那は浮気をしていました。 これには、かなりショックを受けました。時期も子… 4児ママ様

目には目、歯には歯、も良いでしょうが、根本的な解決には為りませんよ、

又今貴女が浮気に走ると、泥沼から這い出る事は難しくなりますね。家庭の崩壊は目に見えています。

子供の為の我慢ですか?、自分の気持ちを殺して何時までもですよ。

悲しいから浮気と考える貴女の心もどんな物でしょうね、完全に割り切ってこの先行ければ良いでしょうが、自分の心と良く相談して御覧なさい。

決断が必要かも知れませんが貴女の決断ですよ。

No.306

>> 305 鑑定ありがとうございました!
誰かに止めてもらいたかったのかも知れません…
やっぱり、周りから酷い旦那と言われても好きなんで。
でも、やはりこの先の夫婦の仲が気になってしまいます。
頑張ればいつかは振り向いて貰えるのでしょうか?
教えてください!

No.307

>> 304 マユミン様 「お付き合いしていた方がいたので彼氏持ちと為っています」とは今は如何なんですか?。この事を彼も知っているのですかね。 … 輝臣様
マユミンです。
お返事遅くなりすいません。

片思いの方と話しをしていた時点では、お付き合いしている彼氏が居ると言う事は話しをしてたのですが、私自身がバツイチで子供が居る事までは話しをしていないんです。

現在は、状況が変わり、お付き合いしていた彼氏とは別れました。
片思いの方は、彼氏と別れた事は知っています。

片思いの方とは、これから距離を縮めていきたいので、色々話しをしようと考えています。

No.308

はじめまして。
この先の主人との関係をお願い致します。

8月28日に、主人の浮気が発覚しました。
話し合いの最中でも、主人の本心が分からず苦悩しました。

私は、浮気と言ってもほんの出来心だろうと思っていましたが、浮気相手とのメールを読んでしまった所、本気なのかもしれない、と思いました。
ばれてしまった後も、1、2週間は愛を育んでいました。

私は、主人が本気なのかもしれないと思ってから、やはり主人を失いたくないと思い、必死で私の想いを伝えました。

今は、連絡を取っていないようですが、心を奪われてしまっていた主人の心を取り戻す事は出来ますでしょうか。

この先、死ぬまで、寄り添い合う事が出来ますでしょうか。

私は1978.10.2
主人は1973.11.24

どちらもO型です。
どうか、よろしくお願い致します。

• << 313 真実様 二人は貴女が考える程しっくり行く夫婦運では有りません、二人共夫婦間のトラブルが起き易い運を持つ同士ですね。又彼は人情味が薄い性格で自分の秘密を大事にします、酒やギャンブル、女性とのトラブルに流される運持ちますが人に言う事は有りません、又秘密の中に誰も入れない性格ですね。 貴女は家庭に置いては彼の言う様に動く人では有りませんか、余り自分からはきはきと動く人の様には見えませんが如何でしょうかね、そんな貴女に彼は物足りなさを感じたのでは、元々持っている物に火が付いて外に目が向いたのでしょうが。一度この様に為って仕舞えば貴女は何事にも疑心暗鬼に為って仕舞いますね。 心の底から彼を信ずる事が出来ないでしょう、彼が事がバレテ直ぐに相手と逢わなく為ったのなら兎も角、そうでなかった事に彼の気持ちが出ていますね。 貴女の願いが彼に通じれば良いのですが、元々持っている性格が何処で頭を持ち上げるか心配でも有ります、兎に角仮面の夫婦でも良いですからこの先彼を良く観察する事ですね、一生添い遂げるには難しい運を持つもの同士でもある二人ですよ。

No.309

>> 280 輝臣様 こんばんは。占いよろしくお願いいたします。 私は、仕事を通して知りあった方に、片思いをしています。彼はバツイチで子供2人は、奥様方… マユミン様

彼は家庭運に恵まれない運勢に有ります、性格的に消極的なところが有り保守的な考えを持つ所が有りますね、貴女は虚栄心が強い面を持ち感情が先走る短気な性格を持つ人です、

二人共自分の主張を押し通す処が有りますから、此処に気を付ける事です、彼も貴女も頑固に為ったら人の言う事は聞き入れないし、彼は好き嫌いがはっきりした性格を持ちますが、貴女も彼も一本気で義理堅い処と気持ちの広い面が有ります、

良い面がお互い出ている時は凄く良いのですが、お互いに深い仲に為って心の垣根が取れ地を出し合う頃に気を付ける事です、悪い面が出る様に為るとお互いの良くない面がぶつかります。しかしお互いが相手を思いやる気持ちを持つと良い家庭を築く事が出来ますよ。

彼は孤独で消極的に為りがちですから貴女から働き掛ける事が良いでしょうね
又、自分の嫌な事は相手も嫌だと思う気持ちが大事です、二人共内面的には同じ様な性格を持つもの同士ですからね。

No.310

>> 280 輝臣様 こんばんは。占いよろしくお願いいたします。 私は、仕事を通して知りあった方に、片思いをしています。彼はバツイチで子供2人は、奥様方… 輝臣様 鑑定ありがとうございました。
まだ、お付き合いするまでに、至っていませんが参考にさせて頂きます。

No.311

>> 296 バナナ様 上司の青年月日と何がどの様に上手く行かないのか書いて下さい。 返事が遅くなり申し訳ありません。上司の生年月日が分かりません。私の注意不足でした。もし宜しければ旦那との事でも悩んでいるのですがみて貰えないでしょうか。旦那とお金の事でいつも揉めるのです。私は子供の進学の事や将来の為に出来るだけ貯金したいのですが旦那はパチンコしたり自分の好き勝手に使ってしまいます。借金もあります。どうすれば子供の事や将来の事を真剣に考えてくれるでしょうか。旦那s.48・11・17 私 s.43.2.7

• << 315 バナナ様 貴女は子供を相手にしている様な物ですよ、彼はかなりのケチで自分の遊びや娯楽の為なら惜しみなく金を使いますが、子供や貴女の為に使う金は持ちません。 又空は自分の秘密の中で楽し無性格を持つ人です、彼は女性のトラブル起きやすい運を持つ人です、困った事に貴女が彼に与える金を減らしても今は簡単にカードで金を借りる事が出来る時代ですから彼は困りはしませんね。 一度酷い目に逢わないと目が覚めない性格を持つ人ですね、其の癖に金が無いのは貴女のせいにするような口を聞く事が有るでしょうね、家庭的には無関心な性格を持つ面も見えます、年上の貴女に甘えおんぶに抱っこされて生きる人生でしょうね、貴女が彼をどの様に手懐けるか此れしか有りませんね。お天気屋で我侭でけちな彼と上手く遣るには大変ですが、兎に角何時もお金が無い、金が無い、と口癖にして食べる物もおかずも粗食にして御覧なさい何時もですよ。 揉めた時は借金の返済や、何でも良いから口実を作るのです、又使うことの出来ない口座を作り彼に分らない様に入れて他を詰める事も一案です家計の大変さを彼に判らせる事も無言の抵抗でしょう。

No.312

先日は有り難うございました。会う とは 中学の同級生、初恋相手といつか何処かで会うことは可能かみていただきたくお願いしました。しかしながらやはり初恋は初恋でおいておきます。
申し訳ないのですが実は11月13日に お見合いパーティーが開催され その時に 良い出会いがあるかみていただきたいです。宜しくお願い致します。49年9月29日生です。

• << 317 りーこ様 いい出逢いが有るかどうかは占いが決める物でも有りませんよ。貴女がどの様な気持ちで見合いに臨むかでは有りませんかね。私が良い事を書いて浮いた気持ちで行き良い人に合わなかったら、何よ~。となるでしょうし、 余り良くない様な事を書いて貴女の気持ちが落ち込んでいたら出逢いを逃がすでしょうしね。兎に角私は結婚したいと言う強い気持ちで前向きに行動する事ですよ。 それで気に為る人がいて話が出来たなら、その人の生年月日を聞いて、複数でも良いですよ、アメブロの私のURLにメールを下さい、鑑ますからね。 鑑定は出来て居ますが書かないで置きます。

No.313

>> 308 はじめまして。 この先の主人との関係をお願い致します。 8月28日に、主人の浮気が発覚しました。 話し合いの最中でも、主人の本心が分からず… 真実様

二人は貴女が考える程しっくり行く夫婦運では有りません、二人共夫婦間のトラブルが起き易い運を持つ同士ですね。又彼は人情味が薄い性格で自分の秘密を大事にします、酒やギャンブル、女性とのトラブルに流される運持ちますが人に言う事は有りません、又秘密の中に誰も入れない性格ですね。

貴女は家庭に置いては彼の言う様に動く人では有りませんか、余り自分からはきはきと動く人の様には見えませんが如何でしょうかね、そんな貴女に彼は物足りなさを感じたのでは、元々持っている物に火が付いて外に目が向いたのでしょうが。一度この様に為って仕舞えば貴女は何事にも疑心暗鬼に為って仕舞いますね。

心の底から彼を信ずる事が出来ないでしょう、彼が事がバレテ直ぐに相手と逢わなく為ったのなら兎も角、そうでなかった事に彼の気持ちが出ていますね。

貴女の願いが彼に通じれば良いのですが、元々持っている性格が何処で頭を持ち上げるか心配でも有ります、兎に角仮面の夫婦でも良いですからこの先彼を良く観察する事ですね、一生添い遂げるには難しい運を持つもの同士でもある二人ですよ。

No.314

>> 313 輝臣様

鑑定、ありがとうございました。秘密主義ですか。これまでは会話が多く、夫婦間も良いと思っていたのですが、この1年間は冷えていたと思います。

結果を心に留め、会話で少しずつまた通じていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.315

>> 311 返事が遅くなり申し訳ありません。上司の生年月日が分かりません。私の注意不足でした。もし宜しければ旦那との事でも悩んでいるのですがみて貰えない… バナナ様

貴女は子供を相手にしている様な物ですよ、彼はかなりのケチで自分の遊びや娯楽の為なら惜しみなく金を使いますが、子供や貴女の為に使う金は持ちません。

又空は自分の秘密の中で楽し無性格を持つ人です、彼は女性のトラブル起きやすい運を持つ人です、困った事に貴女が彼に与える金を減らしても今は簡単にカードで金を借りる事が出来る時代ですから彼は困りはしませんね。

一度酷い目に逢わないと目が覚めない性格を持つ人ですね、其の癖に金が無いのは貴女のせいにするような口を聞く事が有るでしょうね、家庭的には無関心な性格を持つ面も見えます、年上の貴女に甘えおんぶに抱っこされて生きる人生でしょうね、貴女が彼をどの様に手懐けるか此れしか有りませんね。お天気屋で我侭でけちな彼と上手く遣るには大変ですが、兎に角何時もお金が無い、金が無い、と口癖にして食べる物もおかずも粗食にして御覧なさい何時もですよ。

揉めた時は借金の返済や、何でも良いから口実を作るのです、又使うことの出来ない口座を作り彼に分らない様に入れて他を詰める事も一案です家計の大変さを彼に判らせる事も無言の抵抗でしょう。

No.316

輝臣様初めまして。
仕事について占って頂きたいです。

今 6月からパン屋で毎日8時間働いていますが 最初雇用保険もつかずで不安でいました。職安に行く用事があり行ったら 就職手当の手続きが パン屋が雇用保険入ってないために止まっていると言われ知りました。職安側から会社に雇用保険に入るように言っても入らないから別の処置をとると言われ。そのせいか7月から雇用保険がつきました。
交通費も出ないし早朝手当もなく 店が暇になると早上がりで 給料が少ないのに 9月から強制で社会保険入らされて またさらに手元に入る給料が少なくなります。

店長は 仕事中にお気に入り従業員集めてタメ口で 飲みに行く話したり じゃんけんをして負けた人がじゃんけんした人数分のジュースを買ってくるということをしたり お気に入りとそうでない人と平等に扱わないし お気に入りとなぁなぁで喋りながらダラダラ仕事して 真面目に働いてる人が馬鹿みたいだし お気に入りが続けて遅刻しても怒らないし、お気に入り以外の人達のことは馬鹿にして 会社のBBQ大会誘わないとかで もう腹が立つので 年内に次の職を探そうと思っています。

次良い職場に出会うことはできるでしょうか?いつ頃パン屋を辞めると良いとかありますでしょうか?

• << 318 リサ様 貴女の生年月日が欠けて居ますよ。
  • << 329 リサ様 此処は中々難しい職場です、貴女の性格的な物も有りますが、兎に角此処では目は出ませんね。次を探すと良いでしょうが、次の職場が決まるまで辞めない事ですよ。 此処には未練が無く他の処に移るんだ、と言う気持ちを持てば今の仕打ちも余り気に為らない物ですが、短気は損気です、貴女のせっかちな性格を少し抑えなさいね。次が決まるまで、 貴女は飲食関係、レジャー関係、楽しく口を使う仕事に向きますからその様なところを頭に置いて探すと良いでしょうね。今の職場をいつ辞めるといいか悪いか等は有りません、元に戻るだけです。

No.317

>> 312 先日は有り難うございました。会う とは 中学の同級生、初恋相手といつか何処かで会うことは可能かみていただきたくお願いしました。しかしながらや… りーこ様

いい出逢いが有るかどうかは占いが決める物でも有りませんよ。貴女がどの様な気持ちで見合いに臨むかでは有りませんかね。私が良い事を書いて浮いた気持ちで行き良い人に合わなかったら、何よ~。となるでしょうし、

余り良くない様な事を書いて貴女の気持ちが落ち込んでいたら出逢いを逃がすでしょうしね。兎に角私は結婚したいと言う強い気持ちで前向きに行動する事ですよ。

それで気に為る人がいて話が出来たなら、その人の生年月日を聞いて、複数でも良いですよ、アメブロの私のURLにメールを下さい、鑑ますからね。

鑑定は出来て居ますが書かないで置きます。

• << 320 輝臣様 有り難うございます。 一昨日あたりから不調で周りからも心配される様です。情けない。ずっと毎日心に嘘をつき笑って過ごしてきた結果 ぷっつり糸が切れたようで ぐったりしていました。ですが 輝臣様が こんな情けない私へ 労いの言葉やこちらへどうぞと 手を差しのべてくださるお心に ふと 心が軽くなり 暖かい気持ちになれました。 自分は幸せになりたいです。 行ってきます。

No.318

>> 316 輝臣様初めまして。 仕事について占って頂きたいです。 今 6月からパン屋で毎日8時間働いていますが 最初雇用保険もつかずで不安でいました。… リサ様

貴女の生年月日が欠けて居ますよ。

No.319

>> 318 すみません💦

1981年8月6日です。

No.320

>> 317 りーこ様 いい出逢いが有るかどうかは占いが決める物でも有りませんよ。貴女がどの様な気持ちで見合いに臨むかでは有りませんかね。私が良い事… 輝臣様 有り難うございます。

一昨日あたりから不調で周りからも心配される様です。情けない。ずっと毎日心に嘘をつき笑って過ごしてきた結果 ぷっつり糸が切れたようで ぐったりしていました。ですが 輝臣様が こんな情けない私へ 労いの言葉やこちらへどうぞと 手を差しのべてくださるお心に ふと 心が軽くなり 暖かい気持ちになれました。
自分は幸せになりたいです。

行ってきます。

No.321

輝臣様 夜分遅くに失礼致します。
以前鑑定して頂いた愛です。
1971年 02月 14日です。
仕事でとても私に敵意向きだしの上司がきてしまいました。私の心が駄目になりそうになりメンタルに通ってます。

私は子供の頃からツライことばかりで父親が酒乱で暴力的でした。
二十歳のときに自分の幸せな家族が欲しくて好きな男性と結婚しましたが、働かない男性でそれでも10年頑張りましたが、 離婚しました。今の年下の彼とは幸せを感じますが、以前鑑定して頂いたように、私が困ったときに助けてくれる様な感じはありません。
今の私の状況はいろいろなことが辛くてパチンコに依存し始めております。
すべては自分の強い意思が必要なのもわかっています。
幸せになりたいです。こんな私を良い方向に道びいて頂きたく鑑定をお願いします。

長文になり支離滅裂なところもありますがすみません。

• << 331 愛様 あれが嫌だ、此れが嫌だと逃げていては何も始まりません、ましてや、ギャンブルに逃避しては、元に戻る事は難しく為りますよ。 上司に敵意をむき出しにされるのは、何故でしょうかね。 嫌でも上司は、上司ですよ、上の言う事は聞かねば為りませんね如何であれ。 それが出来ないなら辞めるしか無いでしょう。 きつい事を書きますが此れが何処でも同じ現実なのです。 占いに頼って人生が変わる物では有りません自力本願で前向きに為るしか無いのです。

No.323

輝臣 様

主人>19680209
私>19730916
息子>19960320
娘>20000804

はじめまして。最初のレスから興味深く読ませて頂きました。ありがとうございます。

申し訳ありませんが、鑑定をお願い致します。

3年半前に主人が他界し、それまで専業主婦の私は仕事を始めました。自営だった主人の遺した借金もあり、子ども達とも相談をして約2年ほどは水商売の仕事をしていました。その間、沢山の友人・知人の惜しみ無い協力得て進ませてもらえました。お蔭様で、借金のめどがたち息子の高校受験を鑑みて正社員の職を探し、未経験であった介護職へと進みました。不安もあったのですが、利用者様の笑顔や仕事としても、私にはとても楽しく思える仕事でした。スキルアップも積極的にしたいなと思わせてもらえる業種…

ですが、低賃金の為、子ども達の今後上がっていく学費や生活の不安を感じこのまま続けていても大丈夫なのか悩んでいます。

後、軽いものでしたので幸い完治しましたが、5月に腰のヘルニアを患い、それも躊躇する一因でもあります。

なるべく、友人・知人にも、心配はさせたくありません。

今後、生活・腰痛を含め続けていけるのか、もし、続け無い方が良いのであれば、むいている職は何なのか、申し訳ありませんが鑑定をお願い致します。

後、最近、反抗期とは判っていながらも息子と折り合いが悪く、息子との元々の相性、どう向き合うべきかを合わせて助言頂けますか。兄妹仲は恋人同士(笑)の様に仲が良く、折り合いが悪く無い時は、私も含め笑いや会話も多く仲の良い家族なんですが、息子とは幼いときから時折、どうしようも無いほどすれ違います。

長くなって申し訳ありませんが、どうぞ、宜しくお願い致します。

• << 332 p様 何処か対面で鑑定出来る方は居ませんか。 此れだけの重い内容は文字だけで鑑定を伝えるに無理が有ります。 近くにでもそんな方がいるか、又は信頼出来る電話相談も良いかもしれませんよ。 私は此れを鑑るに対面で30分を要します最低でも、相手と会話をしながらです。 鑑からにはきちんと、が私の目標ですので悪しからず。

No.324

輝臣様。初めまして宜しくお願いします。

今、お付き合いしている彼との事をみて頂けないでしょうか?。
私と彼は同級生でいわゆる、元彼 元彼女の関係です。彼は既婚者、私バツ1です。 彼はずっと私に復縁を求めていましたが私はお断りをし続け26歳の時に結婚しました。彼は28歳で結婚、現在に至ります。夫婦間は最悪です。が、子供の事もあり現状維持です。
ゆくゆく、一緒になりたいと彼は言ってくれています。どうか彼との相性、今後をみて頂けないでしょうか。

どうかよろしくお願いします。

彼 19701019 
私 19700825 

• << 345 きゅんちゃん様 彼とのこの先は難しいかも知れませんね、彼との仲は愛人関係の仲で終りそうです、彼は人生浮沈の多い運勢を持つ人です、生来恵まれない家庭運を持つ人で明るく遊ぶ事が好きな性格が見えますね、 頑固に為ったら人の言う事は聞き入れない面が有り意外とケチで偏屈な小心な処が有りますね、貴女も彼とのデートの時お金を払ってやった事は有りませんかね、彼は今の妻と離婚まで行き着くかどうかは疑問ですね、今は家庭の上手く行かない心の憂さを貴女で晴らしている様に観えますし、貴女も心の隙間を埋めているのが現状でしょう。 彼の言葉を鵜呑みにせず、先に過度の期待をする事なしに付き合う事が良いでしょうね、長く続くかどうかは二人の気持ち次第ですが。 貴女には彼以外にもう一人男性が出ていますが、自分の身の回りで感じる事は有りませんか。

No.326

こんにちわ。

相談させてください…。
既婚の女性です。
私の家は片親で、母子家庭です。
最近結婚しました。

私は母を、守りたいという思いがとても強いです。
片親の方はそうかもしれませんが、そのせいで主人や主人の家族に嫌な思いをさせている気がします。

結婚前にしっかり話し合ったつもりですがやっぱり理解してくれません。

彼も私もまだ子供なんでしょうか。

主人は仕事を辞めると言って何年もたつけど今だに辞めません。
きちんと辞めて新しい職が見つからないと子供も作れないのに…。

アドバイスいただけないでしょうか…

主人→1980年10月18日生

私→1985年6月10日生

• << 346 みなみ様 貴女は一度私に依頼の文を書いて置きながら、何故それを削除して書き直したのですか?。最初に文は彼と彼の親を詰る貴女の不満だけを書いて有りますが 二度目の文には、相手の気持ちを少し判る様な気持ちを書いていますがやはり自分の感情が先立って居るようですね。 貴女に家庭的に卑屈になって居る面と偏見を感じますよ。彼は決断力に欠ける処が有りますが、義理堅い性格で自分の意志を強く出せない面も有ります。 しかし貴女が彼を余り責めても良い結果には為りませんよ、貴女が希望を叶えたいなら貴女も動かなくてはね。彼が早朝から夜遅くまで頑張っていて職探しが出来ないなら、貴女が彼に変わって色々と動く事ですね。貴女なら時間は彼よりも有るでしょう?。 自分と彼の為に彼の職を探すのですよ、彼と仕事が合うか如何かを相談しながらね。彼と力を合わせて頑張る事を先ず考えるのでは有りませんか。貴女が前に書き込んで居た所で解決の糸口が見つかりましたか?。 貴女が彼を婿に向えたのなら自分の主張を押し通してもいいかも知れませんが嫁に行ったのなら彼の親の言う事も聞かなくては夫婦の仲は上手く行きませんよ。

No.327

>> 326 みなみ様

一つ不自然な文章が気に為りますが、主人が仕事を辞めると言って未だ辞めない云々はどんな意味が有るのでしょうか、

もう少し具体的に書けますか?。

少し遅くなりますが待てるようでしたら鑑ますよ。

No.328

>> 327 主人は親戚の家でバイトで働いています。

仕事内容が辛いらしく、今の仕事は辞めて新しい仕事を探すそうなんですが、なかなか辞めるのを認めてもらえないみたいで辞めません。それが何年も続いているので、これからまた何年もズルズル辞めないんじゃないかと…。ちなみに朝早くから夜遅くまでの仕事なので、働きながら新しい仕事を探す事は出来ません。
私の住んでいるところは特に就職難で、一旦仕事を辞めると何年も決まらない人もいます。
年齢も年齢なので、早く辞めて新しい仕事を探して欲しいのですが、わかってると言いながら本人は危機感を感じてません。子供も、新しい職についてからじゃないと作らないと言っているのに出来たら本気で仕事探すとか言います。

その危機感の無さで、これからたくさんの事を乗り越えていけるんでしょうか…

No.329

>> 316 輝臣様初めまして。 仕事について占って頂きたいです。 今 6月からパン屋で毎日8時間働いていますが 最初雇用保険もつかずで不安でいました。… リサ様

此処は中々難しい職場です、貴女の性格的な物も有りますが、兎に角此処では目は出ませんね。次を探すと良いでしょうが、次の職場が決まるまで辞めない事ですよ。

此処には未練が無く他の処に移るんだ、と言う気持ちを持てば今の仕打ちも余り気に為らない物ですが、短気は損気です、貴女のせっかちな性格を少し抑えなさいね。次が決まるまで、

貴女は飲食関係、レジャー関係、楽しく口を使う仕事に向きますからその様なところを頭に置いて探すと良いでしょうね。今の職場をいつ辞めるといいか悪いか等は有りません、元に戻るだけです。

• << 335 輝臣様ありがとうございます。 確かに私はせっかちで もう早く辞めたいと考えていました。 口を使うのは正直苦手なんですが 自分が出来そうな仕事を探そうと思います。 占っていただきありがとうございました。

No.330

>> 322 削除されたレス ゆず様

私の言葉を何時も思っていても行動に表さないと人には伝わりませんね。でも少しは進展が有りそうな物ですが、貴女の気持ちが前に進まないなら思い切って彼以外の人に気持ちを向ける事も良いでしょうね。

そうする事によって自分の心に変化が出てきます、彼一人が男では有りませんよ目を大きく開いて心を広げるならあなたを包んでくれる人は幾らでも居ます自分が話し易い人、話していて楽しい人、心が安らぎませんかね。

もう少女の恋から脱皮しても良いでしょう、心の安らぐ方に舵を切りなさい。
結婚は意識しないで、先ずは話し相手から相手を良く観察する事です。

• << 334 輝臣様 お忙しい中、どうもありがとうございます。そうですね…付き合ってる時と変わらないくらいなのに。態度に出せても言葉に出来ず。結局は失敗するのが怖くて自己防御に入ってしまってました。向き合いたいくせになんだか最後の所で逃げてました。 もう一度だけ行動にうつせるよう頑張ってみます。納得できるように… そしてだめだったら…視野を広げるようにします。なかなか友人やすごく年上の人でないと話せなくていいなと思うような事がないのですが。つい壁をはってしまいます。好きな人がいると、その人で十分になってしまう所があります。今は先にあげた年上の方と話すのが話し易く楽しいです。この方は相手にしてくれますかね?相性的にはどうでしょうか?また教えて頂けると嬉しいです。こんな悩みですがご丁寧にありがとうございます。

No.331

>> 321 輝臣様 夜分遅くに失礼致します。 以前鑑定して頂いた愛です。 1971年 02月 14日です。 仕事でとても私に敵意向きだしの上司がきて… 愛様

あれが嫌だ、此れが嫌だと逃げていては何も始まりません、ましてや、ギャンブルに逃避しては、元に戻る事は難しく為りますよ。

上司に敵意をむき出しにされるのは、何故でしょうかね。

嫌でも上司は、上司ですよ、上の言う事は聞かねば為りませんね如何であれ。

それが出来ないなら辞めるしか無いでしょう。

きつい事を書きますが此れが何処でも同じ現実なのです。

占いに頼って人生が変わる物では有りません自力本願で前向きに為るしか無いのです。

No.332

>> 323 輝臣 様 主人>19680209 私>19730916 息子>19960320 娘>20000804 … p様

何処か対面で鑑定出来る方は居ませんか。

此れだけの重い内容は文字だけで鑑定を伝えるに無理が有ります。

近くにでもそんな方がいるか、又は信頼出来る電話相談も良いかもしれませんよ。

私は此れを鑑るに対面で30分を要します最低でも、相手と会話をしながらです。

鑑からにはきちんと、が私の目標ですので悪しからず。

No.333

>> 332 輝臣 様

誠意ある返答をありがとうございます。

輝臣 様のおっしゃる通り、私も本来なら文章ならず、近場で信頼のある方に対面で鑑て頂けることが望ましいのですが、残念ながら「信頼のある」方とは今だご縁が無く…といった環境です。

逆に遠くても、信頼できる方がいらっしゃっれば馳せ参じるのですが、情けないことにこちらもご縁がありません。

今までも、折にふれ、自分の指針の参考にと鑑定等をお願いした経験はあるのですが、多少の信頼はある方もいれば、内容がどなたにでも応用できるものであったり、はたまたイカサマであることも…稀に(笑)

電話相談等も存じ上げません。

ご縁が無いということは、十分に自分で決断できる内容なのだと自分を戒めております(笑)

とは言え、やはり、信頼ある方と巡り会いたい気持ちもあり、ずっとジプシーしている次第です。

すみません、1つ伺ってもよろしいですか?

輝臣 様におっしゃって頂いた重い内容とは仕事のことか、それとも家庭のことか、どちらでしょうか?

私は、経験とはその人その人のあたわりだと思ってしまうところがあり、意外と楽観的に進んでしまうんです。
それが良いところでもあり悪いところでもあるのですが、皆「いろいろ」あるから…と、だから自分の「いろいろ」はこれなのかなぁと。それならば、乗り越えてやろう!みたいな感じです(笑)

なので、重いのはどちらなのか、わからなくて…すみません。もしも、重く無く、輝臣様に負担がかからないようであれば息子(娘)との関係だけでも鑑て頂けると大変嬉しく、有り難いです。

お手数ですが、よろしければお願いできますでしょうか。

• << 337 p様 私が重いと書いた事は、どこが此処がと言う物では有りません、全体を読んで感として感ずる物であり、此れを鑑るに自分の感情として出るものです。 息子さんの性格を観ますと、彼は自尊心が強いが常識的な物の考え方をする性格ですが、好き嫌いがはっきりしており、良いか悪いか極端な一面が有ります表面は穏やかに人に接する事が出来る性格の中にも火の様な激しい面が有りますよ、自分の気持ちを押し通す処が有り執念深い処があり、嫌な事は何時までも覚えていて何かの時に頭を出します、しかし人の面倒は良く見る義侠心を持ち貴女に変わって妹の面倒は良く見るでしょう。 又、真面目で融通性に欠ける処は有り、自己中な面が見えますが人には親切な性格を持ちます。 娘さんは明るく活発で何事にも目立つ子ですが短気な気性を持ち何をやっても長続きしない飽きっぽい性格ですね、しかし自分の主張は通しますし、頑固に待ったら親の言う事でさえ聞き入れません、自尊心とプライドが強く人と競う合う性格を持ちますが、一面良く考えてから行動する用心深い面が有ります。 貴女は娘さんと同じく明るく陽気で目立つ性格をしていますが、何処か足が地に付いて居ない様な面が見えますね、余り物事を深く考える事無くやれば何とか為るだろうから兎に角やって見よう、こんな感じで動く性格の様ですが結果を早く求めるせっかちな一面を持つ人の様です。 忍耐は強い面を持ちますが、頑固に為ったら偏屈で融通が利かない処が有りませんか、又、お天気屋の処が有りますから、息子さんとぶつかるのはこの辺でしょうね。神経が細く小心な処が何時も後で後悔をもたらしますね、しかし父親の役もしなくては為らないのですから時には毅然とした態度も必要でしょうが優しさといたわりは忘れては為りませんよ。 子供とは明るく軽い話ばかりではなく、親身になり時には本気で喧嘩をする位の威厳を持つ事も必要です。子供には貴女が必要だと言う存在感を口で、態度で、行動で示す事です。 三人の性格を読んで参考にして下さいね。貴女と子供の相性を鑑るだけでもこの位の字数を要します、未だ足りない位です、此れで貴女の他の面を鑑事は此処では無理と言う事を判って貰えますかね。

No.334

>> 330 ゆず様 私の言葉を何時も思っていても行動に表さないと人には伝わりませんね。でも少しは進展が有りそうな物ですが、貴女の気持ちが前に進まな… 輝臣様
お忙しい中、どうもありがとうございます。そうですね…付き合ってる時と変わらないくらいなのに。態度に出せても言葉に出来ず。結局は失敗するのが怖くて自己防御に入ってしまってました。向き合いたいくせになんだか最後の所で逃げてました。
もう一度だけ行動にうつせるよう頑張ってみます。納得できるように…
そしてだめだったら…視野を広げるようにします。なかなか友人やすごく年上の人でないと話せなくていいなと思うような事がないのですが。つい壁をはってしまいます。好きな人がいると、その人で十分になってしまう所があります。今は先にあげた年上の方と話すのが話し易く楽しいです。この方は相手にしてくれますかね?相性的にはどうでしょうか?また教えて頂けると嬉しいです。こんな悩みですがご丁寧にありがとうございます。

No.335

>> 329 リサ様 此処は中々難しい職場です、貴女の性格的な物も有りますが、兎に角此処では目は出ませんね。次を探すと良いでしょうが、次の職場が決ま… 輝臣様ありがとうございます。
確かに私はせっかちで もう早く辞めたいと考えていました。
口を使うのは正直苦手なんですが 自分が出来そうな仕事を探そうと思います。
占っていただきありがとうございました。

No.336

こんな悩みに返事下さり、ありがとうございます。
ギャンブルに逃げてしまうのは自分の愚かさだと思っております。
彼女上司は私が社員になるのが気にいらないとのことです。 争うつもりも逆らうつもりもないですが、今の仕事もすごく好きで認めてくれる方や応援して下さる方がいます。自分のためにも
今の頑張りが将来に繋がると思うので、しっかりしていきます。鑑定、助言してくださりありがとうございます。

No.337

>> 333 輝臣 様 誠意ある返答をありがとうございます。 輝臣 様のおっしゃる通り、私も本来なら文章ならず、近場で信頼のある方に対面で鑑て… p様

私が重いと書いた事は、どこが此処がと言う物では有りません、全体を読んで感として感ずる物であり、此れを鑑るに自分の感情として出るものです。

息子さんの性格を観ますと、彼は自尊心が強いが常識的な物の考え方をする性格ですが、好き嫌いがはっきりしており、良いか悪いか極端な一面が有ります表面は穏やかに人に接する事が出来る性格の中にも火の様な激しい面が有りますよ、自分の気持ちを押し通す処が有り執念深い処があり、嫌な事は何時までも覚えていて何かの時に頭を出します、しかし人の面倒は良く見る義侠心を持ち貴女に変わって妹の面倒は良く見るでしょう。

又、真面目で融通性に欠ける処は有り、自己中な面が見えますが人には親切な性格を持ちます。

娘さんは明るく活発で何事にも目立つ子ですが短気な気性を持ち何をやっても長続きしない飽きっぽい性格ですね、しかし自分の主張は通しますし、頑固に待ったら親の言う事でさえ聞き入れません、自尊心とプライドが強く人と競う合う性格を持ちますが、一面良く考えてから行動する用心深い面が有ります。

貴女は娘さんと同じく明るく陽気で目立つ性格をしていますが、何処か足が地に付いて居ない様な面が見えますね、余り物事を深く考える事無くやれば何とか為るだろうから兎に角やって見よう、こんな感じで動く性格の様ですが結果を早く求めるせっかちな一面を持つ人の様です。

忍耐は強い面を持ちますが、頑固に為ったら偏屈で融通が利かない処が有りませんか、又、お天気屋の処が有りますから、息子さんとぶつかるのはこの辺でしょうね。神経が細く小心な処が何時も後で後悔をもたらしますね、しかし父親の役もしなくては為らないのですから時には毅然とした態度も必要でしょうが優しさといたわりは忘れては為りませんよ。

子供とは明るく軽い話ばかりではなく、親身になり時には本気で喧嘩をする位の威厳を持つ事も必要です。子供には貴女が必要だと言う存在感を口で、態度で、行動で示す事です。

三人の性格を読んで参考にして下さいね。貴女と子供の相性を鑑るだけでもこの位の字数を要します、未だ足りない位です、此れで貴女の他の面を鑑事は此処では無理と言う事を判って貰えますかね。

• << 340 輝臣 様 Pです。 ありがとうございます。m(__)m 本当に、ありがとうございます。 私の文章を心で読んで下さったこと、感謝致します。 内容が重いのではなく…私が重いのかも知れませんね。 何度も読み返させて頂きました。ありがとうございます。 輝臣様はとてもあたたかい方なんですね… すべての内容が輝臣様のおっしゃる通りです。心にズドンと来ました。 息子が私に対し引っ掛かっていたところは、私のお天気屋なとこだったのですね。私はそれに気付いてやれませんでした。 もちろん、それだけでは無いでしょう。 恥ずかしながら、いつも、何故かわからず息子が嫌なことから逃げている…とばかり思っていました。 息子は、考えや感情を言葉に出すのが苦手です。1つの事をするのが精一杯のタイプです。 それを受け止められないのは私。息子が、いつも待っていることを知りながら、厳しい目を持ちすぎ、語りかけなくなるのは私。 間をとってくれる娘が、もし、いなければ、息子はもっと辛かったことでしょう。 …一呼吸おいて…少し落ち着いて考えてみます。 ありがとうございます。心が少し軽くなりました。 輝臣様、私は北陸に住んでいます。 本来は輝臣様に鑑ていただけるのが1番なのですが、今後、こういった相談をしたい時、(遠くても構わないのですが)どこか近くに信頼のおける方はいらっしゃるのでしょうか。もし、よろしければ教えてください。 たくさんのお時間と心をありがとうございます。その上、度重なるお願いまで申し訳ありません。 どうぞ、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

No.338

輝臣様、以前人間関係について鑑定してもらったものです。その節はありがとうございました。
今回はお金と主人について悩んでいます。金銭的なことは観ないようでしたら、断って頂いて結構です。
主人とは一緒にいて9年になります。(数ヶ月離れていた時期もあります)
私も倹約家ではないんですが、主人が働き者なのにお金にルーズで以前は借金もありました。あれば使ってしまいます。ボーナスで9万も自分の貯金分にしたのに使ってしまったそうです。
交通違反で捕まって罰金を払ったり。酒乱なのですが、自転車をなくして自転車代を新たに使ったり、パンクさせられてタイヤ交換したり、自転車撤去されて撤去料金をとられたり、鍵を無くしたり盗まれたり、携帯を壊したり、行動もおかしいですが金銭的にも損ばかりしています。
また、一時期目が見えなくなったり(コンタクトつけっぱなしで)、酔って交通事故で骨折したり、酔って手を骨折したりしたことがありました。
知り合う以前から、不良だったみたいですが…私と結婚してからこうなったと旦那の祖母に責められました。
酒乱はだいぶ落ち着きました。
私たちは相性が悪い為主人がおかしくなるんでしょうか?また、金銭的にも相性が悪いんでしょうか?
私…1983.4.2
主人…1983.8.10
よろしくお願いします。

• << 347 ミケ様 確かに貴女と彼の相性はいいとは言えませんね、数ヶ月離れて居た時期も有る、と言う事が気に為りますが。 彼は仕事には強い運を持ちますし、積極的な活動家でも有ります、しかし何事にも自信に溢れる自惚れが強く、喜怒哀楽をはっきり表す多感な激情家で対面を常に気にする処が有りますね。金銭面では兎に角甘すぎる程締りが有りませんね。 彼にお金を任せたら破綻して仕舞いますよ、又彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く運を持つ、と、言う事は貴女が彼の面倒を全て見る事です、数ヶ月離れて居た、この時は貴女が彼を疎ましく感じた頃では有りませんか。 財布は貴女が持って彼の小使銭は貴女が管理する事です、彼を弟の様に面倒を見る事が出来るなら少しずつ変わって行くでしょうが、酒乱は本人が自覚しないと難しい処が有りますね。 又彼は生来骨折や怪我の絶えない運勢を持つ人ですから、何度か痛い目に合わないと自覚出来ないでしょうね。

No.339

輝臣さま
近い将来あたしはあたしに合った大事な人と出会えますか?

19800417

毎日不安です。

No.340

>> 337 p様 私が重いと書いた事は、どこが此処がと言う物では有りません、全体を読んで感として感ずる物であり、此れを鑑るに自分の感情として出るも… 輝臣 様

Pです。

ありがとうございます。m(__)m

本当に、ありがとうございます。

私の文章を心で読んで下さったこと、感謝致します。

内容が重いのではなく…私が重いのかも知れませんね。

何度も読み返させて頂きました。ありがとうございます。

輝臣様はとてもあたたかい方なんですね…

すべての内容が輝臣様のおっしゃる通りです。心にズドンと来ました。

息子が私に対し引っ掛かっていたところは、私のお天気屋なとこだったのですね。私はそれに気付いてやれませんでした。

もちろん、それだけでは無いでしょう。

恥ずかしながら、いつも、何故かわからず息子が嫌なことから逃げている…とばかり思っていました。

息子は、考えや感情を言葉に出すのが苦手です。1つの事をするのが精一杯のタイプです。

それを受け止められないのは私。息子が、いつも待っていることを知りながら、厳しい目を持ちすぎ、語りかけなくなるのは私。

間をとってくれる娘が、もし、いなければ、息子はもっと辛かったことでしょう。

…一呼吸おいて…少し落ち着いて考えてみます。

ありがとうございます。心が少し軽くなりました。

輝臣様、私は北陸に住んでいます。

本来は輝臣様に鑑ていただけるのが1番なのですが、今後、こういった相談をしたい時、(遠くても構わないのですが)どこか近くに信頼のおける方はいらっしゃるのでしょうか。もし、よろしければ教えてください。

たくさんのお時間と心をありがとうございます。その上、度重なるお願いまで申し訳ありません。

どうぞ、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

• << 343 p様 石川県かほく市に、私も所属する、アリーナ館かほく店があります。 店舗の中に有ると思いますが、占いのアリーナ館で検索して御覧なさい かほく店をクリックすると鑑定士のスケジュールが出ますので、名前を クリックすると鑑定士の占術が出ます、貴女に合う占術を選ぶ事が出来ますが 私の様に鑑るかどうかは判りません、占術はその人の持ち物ですからね若し 良かったら覘いて御覧なさい。

No.341

初めまして、まあと申します。
お忙しいと思いますがよろしければ相談に乗ってください。

去年の夏、好きな人に好きだと言われ、付き合えると思って身体を許したら、相手はそれが目的だっただけのようで振られました。
彼は同じ大学なのですがそれから連絡は取らず会うこともなく…ちょうど一年が経った今年の7月にご飯のお誘いのメールが来ました。

それから月1ペースで3回会いました。
そのうち2回手を出されましたが、私の体調の問題で我慢してもらい最後まではしていません。
去年のことで感覚が少し変わりました。
以前までは恋人じゃないのに身体の関係なんて、と思っていましたが、私は今も好きだから彼に会いたい、彼は欲を満たしたい、で利害は一致しているから、私が恋人という形を求めず我慢さえすれば彼に相手をしてもらえるんじゃないかと…馬鹿な話なのはわかっているのですがいわゆる都合のいい女です。

彼には「月1で招集する」と言われました。
でも忙しい人なので会うまでの数週間にメールや電話はほとんどなく、私はいつ来るかわからないそれをただ待っているだけです。
自分から連絡するのは都合のいい女失格かも、踏み込み過ぎたら捨てられるかも、と躊躇しています。

今、最後に会ってから3週間が経ちますが連絡は一切ありません。
これからきっとお互いに忙しくなるので(彼は資格試験に向けて、私は就職活動か留学で迷っているのですがそれで)、もし会えるとしても関係は年内で終わるだろうと感じています。
それならば最後の日は私が決めたい、最後に気持ちを伝えて決着をつけたいと思っています。
彼の中でもう終わってしまっているのなら、それは受け止めるしかないとも思います。

私)1991年3月17日
彼)1991年1月17日

長文・乱文申し訳ありません。
私はどう動くのがベストなのでしょうか、アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 357 まあ様 占いに再会は無い、と出ました。彼は人情が薄く貴女が彼に惚れている事をしってセックスの対象にしか感じて居ない人にまだ未練を持つのですかね。 貴女も白黒をはっきりさせたい性格を持つ人ですが、彼に逢えば感情に流されて仕舞うでしょう、此の儘自然消滅がベストでしょうね。 彼から若しメールでも来たら、私を大切にしてくれる彼が出来たの、さよなら と彼に引導を渡してやりましょう、この一言で貴女の気持ちも決断が付くと思われますがね。長く付き合える相手ではありませんからね。

No.342

輝臣様。
初めまして。
鑑定を宜しくお願い致します。

私は仕事が続きません。

どんな職種の仕事が向いてるのか分かりません。

今現在住まいも定まらず
お付き合いしてる人も居ませんし

唯一帰れる場所であるはずの実家は幼少期虐待を受け続けた父親が1人で住んでおり、無理です。

精神的にも経済的にも、自立をしていきたいのですが、弱い自分に負けそうで、
でも、何とか地に足をつけたい。

私が地に足をつける為に、自分に合ってる仕事は何なのか、 是非、鑑定を宜しくお願い致します。

1974年6月6日生まれ

• << 356 なぁ~な様 貴女はね~。強い仕事運を持って居る人ですが、性格的に損な面が有りますね。プライドが高く、自尊心が強く頑固に為ったら人と競い合う性格で皆に敬遠されて仕舞う処が有り、仕事を変えざるを得ない気持ちに為って長続きしないのでしょう。しかし責任を持たされればきちんと頑張る気持ちが又回りと摩擦を起して仕舞いますね。 今の貴女は片意地を張らずに皆に合わせる気持ちを持つ事です、プライドも自尊心も自分の生活を守る為には必要有りません、自分を皆の下に置いても皆に合わせる気持ちで、皆と喜ぶ気持ちを持つ事です、私は何もしていないのに除者にされる、又、仲間はずれにされる、しかし必ずボスが居ますよね何処にでも。 先ず誰がボスか入社したらそれを知る事です、絶対に自分の我を出さない事皆に好かれる様に、ボスに気に居られる様に自分を抑える事が必要ですね。 強い性格を持つと皆のターゲットに為りますからね。 貴女は車で配送する仕事が良いでしょうね、皆とのわずらしい時間も少なくて済みますし、貴女にはこの方に強い吉神が付いて居ます、車を使ってのルートセールス等もいいでは無いでしょうかね。

No.343

>> 340 輝臣 様 Pです。 ありがとうございます。m(__)m 本当に、ありがとうございます。 私の文章を心で読んで下さった… p様

石川県かほく市に、私も所属する、アリーナ館かほく店があります。

店舗の中に有ると思いますが、占いのアリーナ館で検索して御覧なさい

かほく店をクリックすると鑑定士のスケジュールが出ますので、名前を

クリックすると鑑定士の占術が出ます、貴女に合う占術を選ぶ事が出来ますが

私の様に鑑るかどうかは判りません、占術はその人の持ち物ですからね若し

良かったら覘いて御覧なさい。

• << 353 輝臣 様 貴重なお時間を使ってのご助言、本当にありがとうございます。 Pです。 早速、本日、占いアリーナに行って参りました。 鑑定は先だって輝臣様に相談にのって頂いていた内容です。 占術は四柱・生命・手相でした。 お蔭様で、お応え頂いた内容(信頼という意味で)もお人柄も良かったように感じました。 仕事については、このまま続けても大丈夫、職種についても向いているとのことで、心持ち安心致しました。 私のことや息子・娘については輝臣様からご指導頂いた通りの内容に近かく、私達家族のバランスはとても良いとのこと。 それらを踏まえた上で、ゆっくり考えてみますね。 輝臣様、ありがとうございます。 …実は、私、富士山が好きで9月24・25日と、息子と喧嘩するさなか、娘とふらっと車で行って来たんです。そして帰りに、スカイラインを抜けて富士宮焼きそばを食べて帰って参りました。 今日のアリーナで、先だって話していましたご縁がもし、なかったら6・7日にでも、また、ふらっと一人で行こうかななんて実は思っていたんですよ(笑) 今日のアリーナが、良かったかどうかは、正直まだ判りませんが、もしかしたら、お天気しだいでふらっと参るかも知れません。 輝臣様、今回は本当にありがとうございました。自分自身、判らないながらも、少し気持ちが進めた気が致します。 ありがとうございます。 輝臣 様もどうか、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

No.344

輝臣様 はじめまして。

わたしは、結婚して四年目の主婦です。主人の仕事のせいか、四年間で六回以上転勤しています。
そのたびに近くで仕事を探してきましたが、慣れた頃にまた引っ越し…の繰り返しです。

今年になり、主人がそろそろ子供を…と言われたのですが、また転勤となると…と考えたり。

自分自身の気持ちとしては、欲しいけど不安があります。

それは、精神的に不安定な所があるわたしが、子供を立派に育てられるか…ということです。

輝臣様。
主人の仕事運と私達の将来をみてください。

主人
1975 4月18日
わたし
1977 11月25日です。

どうかよろしくお願いいたします。

• << 348 すみれ様 旦那さんの転勤は、会社の都合ですか?。其れとも転職ですか?。 会社の都合の転勤なら已むを得ない処が有りますが、
  • << 365 すみれ様 彼は努力して切り開く運を持つ人ですよ、仕事で苦労は付いて回りますが従っているうちは安全です。しかし口が争いの元に為る事が有ります此処に気を付ける事です、 貴女がそんな気の弱い事でこの先如何するのですか、貴女が彼をリードして行くべき立場ですよ、又彼を信じ彼に気持ちを合わせて行く事が大事です、強い気持ちを持ってね。 二人に子供が出来れば上司も簡単に転勤はさせないでしょうし、彼も又それを理由に断る事も出来るでは有りませんか。勇気を出して子作りに励みなさい 今の侭では何時まで経っても、どうしょう、どうしょう、の気持ちの侭前には進めませんよ。

No.345

>> 324 輝臣様。初めまして宜しくお願いします。 今、お付き合いしている彼との事をみて頂けないでしょうか?。 私と彼は同級生でいわゆる、元… きゅんちゃん様

彼とのこの先は難しいかも知れませんね、彼との仲は愛人関係の仲で終りそうです、彼は人生浮沈の多い運勢を持つ人です、生来恵まれない家庭運を持つ人で明るく遊ぶ事が好きな性格が見えますね、

頑固に為ったら人の言う事は聞き入れない面が有り意外とケチで偏屈な小心な処が有りますね、貴女も彼とのデートの時お金を払ってやった事は有りませんかね、彼は今の妻と離婚まで行き着くかどうかは疑問ですね、今は家庭の上手く行かない心の憂さを貴女で晴らしている様に観えますし、貴女も心の隙間を埋めているのが現状でしょう。

彼の言葉を鵜呑みにせず、先に過度の期待をする事なしに付き合う事が良いでしょうね、長く続くかどうかは二人の気持ち次第ですが。

貴女には彼以外にもう一人男性が出ていますが、自分の身の回りで感じる事は有りませんか。

• << 364 輝臣様 お返事が遅くなりました。 きゅんです。 鑑定ありがとうございます。 びっくりしました。 彼の性格、今までの彼とのやり取りを考えてみると確かに!と思うところはあります。  彼、暫く会わずして私と会うと沢山の餌的な言葉を私に蒔いてきてあんまり後々正直、続きません。 只、今回は彼の家庭内で相当バタバタしてます。実質、奥様とは家庭内別居以上に冷え込んでいる様子です。確かに、輝臣様のおっしゃる通り彼は奥様に対して気持ちを私に… と思う部分も感じてはおります。何だかんだで彼とは20年以上の付き合いですのでだいたいの考えや性格はお互い解っているつもりです。やはり、今の彼は家庭内(奥様)に対する憂さ晴らしを私に求めているのでしようか?とにかく、頑固で偏屈で屁理屈は天下一!と、後細かいです。金銭的に… それと最後に、私にもう一人男性が… と輝臣様、鑑て下さってますが、こちらもびっくりしました。 実は、10歳年下の彼にお付き合いを申し込まれております。正直、悩んでおります。外見は私のタイプなのですが、やはり10歳も離れますとどのように接すれば良いのかわからず、私がどちらかというと我が儘で子供じみた所がありますので悩んでおります。 10歳年下の彼の生年月日を念のため… 彼19800928 私19700825 輝臣様 ありがとうございました。今彼の事はゆっくり考えてみます。彼次第!だと私は思っています。 ありがとうございました。

No.346

>> 326 こんにちわ。 相談させてください…。 既婚の女性です。 私の家は片親で、母子家庭です。 最近結婚しました。 私は母を、守りたいという思い… みなみ様

貴女は一度私に依頼の文を書いて置きながら、何故それを削除して書き直したのですか?。最初に文は彼と彼の親を詰る貴女の不満だけを書いて有りますが

二度目の文には、相手の気持ちを少し判る様な気持ちを書いていますがやはり自分の感情が先立って居るようですね。

貴女に家庭的に卑屈になって居る面と偏見を感じますよ。彼は決断力に欠ける処が有りますが、義理堅い性格で自分の意志を強く出せない面も有ります。

しかし貴女が彼を余り責めても良い結果には為りませんよ、貴女が希望を叶えたいなら貴女も動かなくてはね。彼が早朝から夜遅くまで頑張っていて職探しが出来ないなら、貴女が彼に変わって色々と動く事ですね。貴女なら時間は彼よりも有るでしょう?。

自分と彼の為に彼の職を探すのですよ、彼と仕事が合うか如何かを相談しながらね。彼と力を合わせて頑張る事を先ず考えるのでは有りませんか。貴女が前に書き込んで居た所で解決の糸口が見つかりましたか?。

貴女が彼を婿に向えたのなら自分の主張を押し通してもいいかも知れませんが嫁に行ったのなら彼の親の言う事も聞かなくては夫婦の仲は上手く行きませんよ。

No.347

>> 338 輝臣様、以前人間関係について鑑定してもらったものです。その節はありがとうございました。 今回はお金と主人について悩んでいます。金銭的なことは… ミケ様

確かに貴女と彼の相性はいいとは言えませんね、数ヶ月離れて居た時期も有る、と言う事が気に為りますが。

彼は仕事には強い運を持ちますし、積極的な活動家でも有ります、しかし何事にも自信に溢れる自惚れが強く、喜怒哀楽をはっきり表す多感な激情家で対面を常に気にする処が有りますね。金銭面では兎に角甘すぎる程締りが有りませんね。

彼にお金を任せたら破綻して仕舞いますよ、又彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く運を持つ、と、言う事は貴女が彼の面倒を全て見る事です、数ヶ月離れて居た、この時は貴女が彼を疎ましく感じた頃では有りませんか。

財布は貴女が持って彼の小使銭は貴女が管理する事です、彼を弟の様に面倒を見る事が出来るなら少しずつ変わって行くでしょうが、酒乱は本人が自覚しないと難しい処が有りますね。

又彼は生来骨折や怪我の絶えない運勢を持つ人ですから、何度か痛い目に合わないと自覚出来ないでしょうね。

• << 352 輝臣様ありがとうございます。 全ておっしゃる通りで…何とも言えません…。現実を突き付けられた感じです。わかっていたことですが。お金は私が管理します。お互いの両親がわりとお金がありなんとか持ってる感じです。     離れていた期間は、恋人期間の時で旦那に好きな人が出来たからです。曖昧な態度でちゃんとふってくれなかったので、私から終わりにしました。その時の女性はかなり変な人でした。暫く付き纏われたようです。   旦那は驚くほど仕事熱心です。酒乱で物を無くしたりしましたが、その処理は私や旦那の母親がするのが当然みたいな態度です。(姑は世話焼きタイプです)父親にも怒られたことがないと言っていました。   怪我は…小さい時から骨折や入院で危なかったりしたこともあります。しかし驚くことに回復力が早いしすごいです。   旦那は、子供が大きくなるにつれいろいろと手伝ってくれるようになりました。子供はとても大切にしています。 子供の影響はあるんでしょうか??   子供は2007・07・31(旦那と同じ、獅子座・O型)生まれです。   旦那はお店を出したいと言っていますが、お金の管理とか大丈夫かとても心配です。     また、輝臣様は生年月日で鑑定していますが生まれ月はやはり運命などを示すのでしょうか?   実は、私の誕生日と祖父の死んだ日(私の母親が10代の時に亡くなりました)、姑の誕生日と姑の祖母が亡くなった日が全て同じ4/2です。ちなみに祖父も心が弱くアルコールに溺れ亡くなったようです。 もし可能でしたら…旦那のお店は出して大丈夫か、旦那と子供の相性、誕生日が重なることについても観て頂けたらと思います。   何度もすみません。

No.348

>> 344 輝臣様 はじめまして。 わたしは、結婚して四年目の主婦です。主人の仕事のせいか、四年間で六回以上転勤しています。 そのたびに近くで仕事を探… すみれ様

旦那さんの転勤は、会社の都合ですか?。其れとも転職ですか?。

会社の都合の転勤なら已むを得ない処が有りますが、

No.349

>> 348 輝臣様

はい。
会社都合の転勤です。

主人は役職なのですが私達には子供がいないため、他の家族持ちより動かせやすいということがあるようです。

主人との仲は、いい方だと思います。

どうかよろしくお願いいたします。

No.350

連投すみません。

引っ越しのたびに仕事を探しているというのは、わたしのパート先のことです。
今は、わたしは働いていません。

何度もごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧