人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 27123 あ+ あ-

2011/11/03 10:24(更新日時)

1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。

1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。

1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから

1)10代の人の恋愛は対象に為りません、

1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。

1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。

鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます

が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、

納得された人は鑑定依頼をして下さい。

タグ

No.1649697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 183 はじめまして。…まだ鑑定お願いできますでしょうか。 私は職場の人間関係で悩んでいます。必ずと言っていい程、上手くいった試しがありません。今ま… ナスカ様

貴女は難しい性格を持つ処が有ります、火と水の狭間に生まれたと言う事でしょうかね、明るい面と暗い面、大らかな心と激情する心を持ち何時も振り回されています。又、熱し易く冷め易い性格で何事も長続き出来ません。

仲間との話の中でも感情的に為り易く一人浮いてしまいますね。好き嫌いがはっきりしていて自分から相手を嫌ってしまう面が見えますよ、そうすると相手は仲間を作って貴女を受け容れませんね、自分では気が付かないでしょうが一言多く其の一言が相手の感情を害して仕舞う事が儘有るのですよ。

負けず嫌いで頑張るのですが生真面目な処が有り偏屈で融通が聞かない処が有りますね、口は災いの元、と、言いますが兎に角相手に何事も合わせる気持ちを待って接っして御覧なさい、又、口を謹んで相手の言う事を素直に聞き入れる事が大事ですよ、一度貼られたレッテルは中々剥がすことは難しいですが
自分を変えない事には相手は変ってくれませんからね、

貴女は清濁併せ呑む大きな気持ちを持っているのですよ、こせこせしないで相手に好かれる様に、態度を押さえ、口に気を付けて、相手を助けて働く心で頑張って御覧なさい、少しつづ相手も貴女に対する態度が変って来るでしょう。

• << 207 輝臣様、鑑定ありがとございます。…鑑定結果について、色々お伺いしたいことがございますが、とあえず、みていただいて感謝しています。ありがとうございました。

No.202

はじめまして。鑑定お願い致します。

子供の事です。

長男は、高2 です。頑張って登校、部活と 通っていますが、この春から、外泊をしたり、遅刻をしたり生活が乱れてきました。夏休みは落ち着いていました。

次男は、中2 です

この春から、外泊が酷くなり、学校にも まともに行かなくて、仲間といます。中2なので、まだ未熟で、不安定なので、心配です。

私 バツ1です
1969年12月11日生まれ
長男 1994年6月15日生まれ

次男 1997年6月1日生まれ
シングルになり10年、必死で頑張ってきました。
何がどうして、こうなったのか、悲しくて仕方ありません。 子供達の幸せが私の幸せです。このままでは、子供達の将来が心配です。

• << 217 ぽか様 子は親の鏡と言いますね、子供がこの様に為ったのを見て貴女に反省する所は有りませんか、占ったから解決出来る物では有りませんね。 貴女は子供達と裸で取り込んで、本気で喧嘩をして親の威厳を示して来ましたか、母と父と両方の役割をしなくては為りません大変な事ですが、子供の機嫌を取り嫌われない様に頑張る、しかし長くは続きませんでしょう。 親子のコミニが欠けてはいませんかね、今の年頃の子は一つ間違うとドンドン深みにはまって行きます。貴女に異性問題でも起きたのでは有りませんか、 一度子供達と良く話し合って見る事でしょうね。

No.203

171でレスしたりんです。

すみません。以前に見てもらったのにはじめましてと書いてました。

前にも単身赴任のお話で相談に乗って頂いたのですがその後の事についてまたお伺いしたく、宜しくおねがいします。詳細は前に書いた通りです。

No.204

>> 203 既に鑑定して頂いていたのに、気づかいままレスしてしまいました。

申し訳ありません。
アドバイス、ありがとうございました。

これからも、出来る限り、頑張って夫婦で支えあいながら生活して行きたいです。お手数おかけしました。

ありがとうございました。

No.205

輝臣様へ
鑑定ありがとうございました。

No.206

輝臣様、先日は鑑定して頂きありがとうございました。
流れ星です。
最近、仕事の事・家族の事・恋愛の事など色々な事が重なり、自分がどうすれば良いのか、自分は何なのかが分からなくなっている状況です。
うまく言えないのですが、元々、出来ちゃった婚をして別れた自分がいけないんです。出戻りをした私は家族に大変な迷惑を掛けてきました。家に居ると甘えてしまうし、家を出ようかと思いますが家族は私には子供を育てられないと思うので子供は養子にして兄弟にした方が良いのではと言われています。また、両親は再婚を強く望んでいて今度は良い人を見付けて1から幸せになってもらいたい。そういう意味でも、どちらにしても出て行く時は子供は置いて1人で行った方が良いのでは…と言っています。
父→30年1月20日
母→34年12月19日
妹→60年6月22日
弟→61年5月20日
子供→平成12年9月6日
子供は「自分は家に残って皆でいたい」(縁が切れなければ私と兄弟になっても良い)と言っています。
どちらにしても、お金が無いと生活出来ないので転職も考えたり、色々な事が上手くいかずに長く付き合っていた元彼に相談してしまったりと、悪循環に陥っています。
私も最近は両親の言うように再婚するのも1つの道かなと思うようになったのですが、結婚となると今付き合っている彼は年下でまだ若いので結婚の話しなんて重すぎるだろうし、これから色々な事を経験したりするので私は彼の幸せの為に別れた方が良いのではないかとも思ったり、何が何だか分からなくなっている状況で文章も乱文になっていたらすみません。
元彼→43年2月15日
今彼→1989年11月1日
私→56年12月31日
よろしければ、こんな私にアドバイスをお願いします。

• << 218 流れ星様 人生相談のコーナーが有ると思います、 其方の方で相談されたら如何でしょうか。 何か良いアドバイスが頂けるかもしれませんよ。

No.207

>> 201 ナスカ様 貴女は難しい性格を持つ処が有ります、火と水の狭間に生まれたと言う事でしょうかね、明るい面と暗い面、大らかな心と激情する心を持… 輝臣様、鑑定ありがとございます。…鑑定結果について、色々お伺いしたいことがございますが、とあえず、みていただいて感謝しています。ありがとうございました。

No.208

はじめて。
19811023の私が19681109の彼を、両親に紹介するために実家へ行こうとしましたが、祖母が調子悪い事を理由に会うことを拒否されました。
更に、勝手に結婚でも何でもして良いとまで言われ、どうしたら良いのかわかりません。両親父19480228母19480331です。よろしくお願いします。
今は、私は一人暮らしをしていて、実家には住んでいません。
よろしくお願いします。

• << 219 リリーマ様 両親が貴女に逢いたくないと言う事は、貴女に其れなりの理由が有るのでしょうね。方法は二つ、強引に逢いに行くか、貴方達だけで貴方達の家庭を作るかですね。 親に其処まで言われたなら彼と良く相談して気持ちを固める事が大事ですよ 親が彼を気に入らないので有れば話し合いの余地は無いでしょうからね。 貴女に問題が有るのなら血を分けた親子、強引にでも逢いに行けば話をする事は出来るでしょうが、どちらにしてもこの事を良く腹に据えて行動する事です。

No.209

>> 184 すみません。ご相談させていただきたいのですが 姉のことです。 姉は 7年近くも付き合ってる相手がいます。 その相手が 1年近くも二股してるの… みーちん様

彼は姉と付き合うにも色々合ったと思われます、彼は遊び好き気に入ったら人の物でも割り込んで自分の物にする性格ですが、飽きて来ると見向きもしない様な面を持ちます、兎に角女性とトラブルが耐えませんね、今度が初めてでは無いでしょう、又、年の差も有りますが、彼は姉におんぶに抱っこですね、自尊心が強く、俺が付き合って遣らないとこの女は、と、言う慢心した処が見えますね。

今度の二股も一寸した事が物になり始めた様に思われます、姉も激しい処を持つ人ですから彼の思う様にならなかった事が他に目を向けたか、飽きがきはじめた処に気に入らない事が起きたか。

どちらにしても、彼には酒や女が付いて回りますよ先の見通しは暗い物が有りますね。

No.210

>> 185 はじめまして 縁が切れそうな好きな人との恋愛を占ってください。 相手からアプローチがきてましたが気持ちがのらずそっけなくしてしまい…引かれ… なち様
彼は自尊心が強くプライドが高い人です、物事をはっきりする所があり保守的な考えを持つ人ですね、一度考えを変えたら戻そうとはしない面が見えます。

貴女は一途に為る面とクールな面を併せ持って居る人ですが、相手の感情を今一読む事に欠ける処が有りますね、彼は性格的にも難しい処が有りますから
貴女の持つ激情する面、頑固に為ったら人の意見を聞かない、好きと嫌いがはっきりした処、これ等を彼も持っています、一つ違う処はプライドが傷付いたらどうなるか、と、言う処ですね。

度量が狭く付き合っても難しいですよ、期待しないで様を見て御覧なさい。

• << 220 鑑定ありがとうございます🌟 私の性格は当たってます💦ものすごく頑固ですし、冷たい面がありますね… 彼はそれを見抜いたのですね… 合わないようですし、諦めます😣

No.211

>> 196 初めまして。 結婚を今年の1月にしました。籍を入れる少し前から子作りを始めていましたが、 未だに出来ません… 欲しいって願望があれば できな… みっちゃん様

占いで出せない事は有りませんが、この領域は授かり物言う位ですから

鑑たから必ずと言う物でも有りませんね、色々な術を使えば幾つもの答が返って来るでしょう、迷いの元にも為りますね。

貴女は若い焦る事は有りませんよ、結婚して未だ一年やそこらで心配は無用でしょう、霊媒師等を頼るなら、現代医学を頼りなさい、訳の判らない魍魎とした事を信じる事は有りません。

心に負担が増すだけですよ、信頼できる医師の言葉の方がどれ程安心感を得られる事でしょうか。

No.212

輝臣様へ

みていただき 本当に感謝しております。
本当に ありがとうございます。

姉もつらいと 思いますが 別れる方向で 将来をみつめるよう 話ししてみます。

本当に 感謝しております。
相手は この先も 同じ事 繰り返して 行くって事なんですね。

一緒にいても,幸せには なれませんね。

本当にみて いただき感謝しております。ありがとうございました。

No.213

>> 197 宜しくお願いします。 昨年知り合った年下のバツイチの男性と、来春に結婚する予定です。 年下、バツイチは私も家族も気にしていませんし、新… ぴゃ様
はっきり書きますよ。貴女も彼も性格的には強い物を持つ人同士です、彼も貴女も家は継ぎません、彼は声有って形なし、の性格で風呂敷が広く話が纏らない性格を持ちますが、自分の考えや思いは押し通す処が有ります、貴女もプライドが高く負けない面を持ちますので彼とぶつかる処が出てくるでしょう

貴女も彼も嫌な事は頭に残す方ですから此処に気を付ける事ですね、彼は几帳面な処が有りますが決断に迷う面が見えます、貴女の方が決断は早いでしょう貴女は男勝りで勝気で夫を尻に敷くような処が有りそうですが、内助の功で夫を助ける人でも有りますよ。

彼は言う割には実力が伴わ無い面が有り、人に屈する事が出来ない性格で、下の者を見下す処が有ります、又、彼は養子タイプで貴女が彼の面倒を見る事に為るでしょうね、貴女におんぶに抱っこされて頼っているくせに言いたい事はしっかり言う人でしょう。

一つ心配なのは二人は対中と言う余り良くない相性の間柄と言う事です、貴女は家庭をしっかり守っていく人ですが彼が酒、賭け事、女によそ見をしないかと言う事ですね、此処は貴女が大きく彼を包んで引っ張って行くしか無いでしょう、甘えさせたり叱ったりと上手くリードして行く事が良い相性に繋がる事に為ります。

• << 215 ありがとうございました。 そうですね…お互い我が強いです💧今までは、彼が折れてくれているので、大きな喧嘩には到りませんが、いずれは大きくぶつかると思います。これは覚悟しています。 そして、お互い嫌だった事はよく覚えています💧似たところもありますが、残念ながら悪い面が似ているんだと思います。 彼は甘えん坊で、面倒みて お世話して というのが口癖です。優柔不断だし、さっき黒と言ったはずなのに、白と言ったり… そういう面は、今後の事も考えて、ガッツリ注意してますが、尻に敷かれるのを楽しんでる節もありますね… でも、一緒に居て楽しいし、素で居られるし、何より、私を凄く必要としてくれているので、信じて一緒に歩んで行きます。 ありがとうございました🌼

No.214

輝臣様

何度も すみません。結婚は 難しいことでしょうか?

No.215

>> 213 ぴゃ様 はっきり書きますよ。貴女も彼も性格的には強い物を持つ人同士です、彼も貴女も家は継ぎません、彼は声有って形なし、の性格で風呂敷が広く… ありがとうございました。

そうですね…お互い我が強いです💧今までは、彼が折れてくれているので、大きな喧嘩には到りませんが、いずれは大きくぶつかると思います。これは覚悟しています。

そして、お互い嫌だった事はよく覚えています💧似たところもありますが、残念ながら悪い面が似ているんだと思います。

彼は甘えん坊で、面倒みて お世話して というのが口癖です。優柔不断だし、さっき黒と言ったはずなのに、白と言ったり…

そういう面は、今後の事も考えて、ガッツリ注意してますが、尻に敷かれるのを楽しんでる節もありますね…

でも、一緒に居て楽しいし、素で居られるし、何より、私を凄く必要としてくれているので、信じて一緒に歩んで行きます。

ありがとうございました🌼

No.216

>> 198 主さん、こんばんは‥今の職場での人間関係に悩んでいます。事情があり今年いっぱいの予定で元の勤務先には戻るのですが仕事のシフトを都合のいいよう… ぷーさん様

誰にシフトを都合の良い様に変えられるのですかね、上司であれば仕方の無い事でしょう?。貴女も宮使えですからね。

その様に為る事に対して自分の態度は如何でしょう

自分に合わそうとしていませんか?。自分に合う処が有れば移るのも良いでしょうが同じ事の繰り返しに為りませんかね。

• << 228 主さん、鑑定ありがとうございます‥自分自身は頑張って仕事をしてるつもりですが‥掛け持ちで仕事をしてますがどうしても人間関係で揉め事が起きてしまって、不安を常に感じます。2つ共同じ会社の人なので間に挟まれて困ります。自分自身は必要とされてないのかと思ってしまいます

No.217

>> 202 はじめまして。鑑定お願い致します。 子供の事です。 長男は、高2 です。頑張って登校、部活と 通っていますが、この春から、外泊をした… ぽか様

子は親の鏡と言いますね、子供がこの様に為ったのを見て貴女に反省する所は有りませんか、占ったから解決出来る物では有りませんね。

貴女は子供達と裸で取り込んで、本気で喧嘩をして親の威厳を示して来ましたか、母と父と両方の役割をしなくては為りません大変な事ですが、子供の機嫌を取り嫌われない様に頑張る、しかし長くは続きませんでしょう。

親子のコミニが欠けてはいませんかね、今の年頃の子は一つ間違うとドンドン深みにはまって行きます。貴女に異性問題でも起きたのでは有りませんか、
一度子供達と良く話し合って見る事でしょうね。

• << 225 ありがとうございます。 そうですね。占って分かるものではないですね。 母親としても、人間としても、完璧ではありません。今まで、自分なりに、頑張ってきたのですが、流されていく、次男を、どうしたら、止められるか、悩んでいます。自分自身反省をするところは、多々あります。自分を責める毎日…反面、これだけ 子供達と共に、頑張ってきたのだから、きっと大丈夫。と自分に言い聞かせたりしている毎日です。 男性関係の問題は、ありません。 お忙しい中、お言葉、ありがとうございました。

No.218

>> 206 輝臣様、先日は鑑定して頂きありがとうございました。 流れ星です。 最近、仕事の事・家族の事・恋愛の事など色々な事が重なり、自分がどうすれ… 流れ星様

人生相談のコーナーが有ると思います、

其方の方で相談されたら如何でしょうか。

何か良いアドバイスが頂けるかもしれませんよ。

No.219

>> 208 はじめて。 19811023の私が19681109の彼を、両親に紹介するために実家へ行こうとしましたが、祖母が調子悪い事を理由に会うことを拒… リリーマ様

両親が貴女に逢いたくないと言う事は、貴女に其れなりの理由が有るのでしょうね。方法は二つ、強引に逢いに行くか、貴方達だけで貴方達の家庭を作るかですね。

親に其処まで言われたなら彼と良く相談して気持ちを固める事が大事ですよ
親が彼を気に入らないので有れば話し合いの余地は無いでしょうからね。

貴女に問題が有るのなら血を分けた親子、強引にでも逢いに行けば話をする事は出来るでしょうが、どちらにしてもこの事を良く腹に据えて行動する事です。

• << 224 鑑定ありがとうございました。 私と会いたくないと言うのは、就職してから実家を離れて、少ししてから跡取りのない母の実家の墓盛りをしなさいと言われていた事が原因だと思います。 就職先を探していた時は、出ていけと散々言われていたので、その通りにしたら今度は戻って墓盛りをしろと…。 今回の墓盛りについては最初からやらないと言ってたのに、いつかは帰ってくると思っていたのだと思います。結婚したい相手は、就職先に近い人なので、もちろん実家にすぐ帰ることはできません。でも、実家で罵声を浴びせられるより、大切な人と家族になれた方が私としては、良いと思いました。長いお礼になってしまいスミマセン💦 ありがとうございました🙇

No.220

>> 210 なち様 彼は自尊心が強くプライドが高い人です、物事をはっきりする所があり保守的な考えを持つ人ですね、一度考えを変えたら戻そうとはしない面が… 鑑定ありがとうございます🌟
私の性格は当たってます💦ものすごく頑固ですし、冷たい面がありますね…
彼はそれを見抜いたのですね…
合わないようですし、諦めます😣

No.221

こんばんは。174の愛です。
図々しく思われるかもしれませんがお願いします。 忙しいかと思いますが、輝臣様に鑑定して頂きたくてまたレスしてしまいました。

彼氏との相性とこれからの私について
どうか鑑定頂けたら幸いです。
彼氏 1975年02月10日
未婚です。

私 1971年02月14日 離婚歴ありです。

No.222

すみません愛です。ナンバーを間違えてしまいました。
173です。
本当に何度もすみません。

No.223

輝臣様

こんばんは。 本当に 何度も すみません。

姉と 彼氏とは 結婚は難しいでしょうか?

実は 姉は 離婚してまして 元旦那さんから 復縁を願って 連絡があったりしております。

姉 1964 5 21 A型

彼氏 1977 5 23 B型

元旦那 1962 8 9 AB型

です。 不躾で申し訳 ございません。再度 御鑑定していただけたら と思い。
本当にお忙しい中 すみません。

No.224

>> 219 リリーマ様 両親が貴女に逢いたくないと言う事は、貴女に其れなりの理由が有るのでしょうね。方法は二つ、強引に逢いに行くか、貴方達だけで貴… 鑑定ありがとうございました。
私と会いたくないと言うのは、就職してから実家を離れて、少ししてから跡取りのない母の実家の墓盛りをしなさいと言われていた事が原因だと思います。
就職先を探していた時は、出ていけと散々言われていたので、その通りにしたら今度は戻って墓盛りをしろと…。
今回の墓盛りについては最初からやらないと言ってたのに、いつかは帰ってくると思っていたのだと思います。結婚したい相手は、就職先に近い人なので、もちろん実家にすぐ帰ることはできません。でも、実家で罵声を浴びせられるより、大切な人と家族になれた方が私としては、良いと思いました。長いお礼になってしまいスミマセン💦
ありがとうございました🙇

No.225

>> 217 ぽか様 子は親の鏡と言いますね、子供がこの様に為ったのを見て貴女に反省する所は有りませんか、占ったから解決出来る物では有りませんね。 … ありがとうございます。

そうですね。占って分かるものではないですね。
母親としても、人間としても、完璧ではありません。今まで、自分なりに、頑張ってきたのですが、流されていく、次男を、どうしたら、止められるか、悩んでいます。自分自身反省をするところは、多々あります。自分を責める毎日…反面、これだけ 子供達と共に、頑張ってきたのだから、きっと大丈夫。と自分に言い聞かせたりしている毎日です。

男性関係の問題は、ありません。

お忙しい中、お言葉、ありがとうございました。

No.226

輝臣様 鑑定有り難うございます。

今日は 私と(子供二人)は実家を出て 生活が成り立っていくのか鑑定をお願いしたいと思いこちらに伺いました。

父親と折り合いが悪く何度もぶつかり 今日も頼むから子供らを連れて出て行ってくれと言われました。 私達は家を出てやっていけるのかみていただきたいです。

父 22・09・08
私 49・09・29
10・07・29
13・03・30
長文失礼致します。
宜しくお願い致します。

• << 234 りーこさ様 幾らそりが逢わないと言いながらも出て行けとは何と言う親でしょうか、 でも貴女達親子はお互いに肉親の縁が薄い者同士ですよ、お互いに共通する性格を持ち共に口が災いする面が見えますね。家に居ても苦労なら出ても苦労が付いて来ます、しかし仕事運は強い物を持っていますよ、占いで強いと出ても安心してはいけません、あくまでも貴女の努力の上に立っての事ですからね。 何事も他力本願では成就しません、身体ごとぶつかって頑張って初めて成るものですからね、出る前に先ず足場を作る事です其れまでは頭を下げ置いてもらう事です、口に気を付ける事ですが、又、口を使っての仕事が合うようですね。 食品関係、食べる事に関する仕事、フアッション、着る事に関する事、インテリア等住む事に関する仕事等人と交わる職業が合うでしょうね。いずれにしても生活保護を受ける覚悟で頑張る事です、見栄や外聞を構う暇は無いでしょうね一重に貴女の気構えに掛かっていますよ。

No.227

こんばんは
はじめまして鑑定お願いしたします。

W不倫をしていました。
別れを選んだのですが…
自分の整理がつきません。このままの生活をしていれば、元の私に戻れるでしょうか。
よろしくお願い致します。
1972 01 27

No.228

>> 216 ぷーさん様 誰にシフトを都合の良い様に変えられるのですかね、上司であれば仕方の無い事でしょう?。貴女も宮使えですからね。 その様… 主さん、鑑定ありがとうございます‥自分自身は頑張って仕事をしてるつもりですが‥掛け持ちで仕事をしてますがどうしても人間関係で揉め事が起きてしまって、不安を常に感じます。2つ共同じ会社の人なので間に挟まれて困ります。自分自身は必要とされてないのかと思ってしまいます

No.229

主さん、鑑定ありがとう
ございました。
気長に授かるのを
待ってみようと
思います!
病院に行ったり
してアドバイスを聞きに
行ってみようと思います!

No.230

>> 153 初めまして、こんばんは 輝臣様 占ってください。 仕事と彼氏のことで悩んでおります。 今年に入ってから私の仕事が忙しく、私はパン屋で製造業… 愛様

遅くなりました。貴女は真面目に仕事も家庭も頑張る性格の人ですが、家庭運は余り良い運勢ではない様ですね。貴女は決断力が弱く迷い悩む面が多く人生浮き沈みの多い運を持つ人です、彼はプライドが高く自尊心の強い性格で自分の思いや考えを押し通す処がある割には貴女に寄り掛って生きて行く人ですが貴女も彼も今一前に踏み込めず一緒にいる様に見えますね。

貴女は彼の面倒を見る事で安心感を得て心の安らぎを感じて居るのでしょうが今の状態でどの位長く続くでしょうかね、彼に結婚の意志が無ければもっと先の事に目を向ける事が大事では有りませんか。

貴女の仕事んは強い物が有りますが、同時に自分で破壊して行く気運も持つ人でも有ります、コツコツと真面目に努力をして信頼を得る人ですが、自分の気まぐれの為に簡単に信用をつぶして仕舞う事を気にしない一面を持つ人でも有ります。

彼は貴女に頼りながらも人間味欠ける一面を持つ人ですから、其の辺を良く考えて決める事です、自分が自立して頑張るなら今の彼とは体調が崩れない程度に付き合う事でしょうね、貴女が寝込んでも彼が面倒を見てくれる事が可能でしょうか?。暫くは何とか為るでしょうが、如何でしょうかね。

先ず自分の収入を安定させる事が先でしょう、恋愛は其のあいだ、あいだにはさむ事が良いのでは、若い子は可愛いでしょうが目を大きく開きなさいね。

No.231

輝臣様こんばんは

以前に鑑定して頂いたあやです。別居を6ヵ月して7月に離婚しました。(離婚理由は旦那の浮気別居旦那が別れて欲しいとのこと)仕方なしに離婚したと言う感じです。まだ、元旦那のことを忘れられずにいます。正直辛くて苦しいです。それから今、サイトで知り合った人とお付き合いしています。遠距離なので、結婚は考えていません。彼は正直タイプではありませんが、一緒に居て落ち着くし、とても優しい人です。
私には男の人がいないとダメです。これから、再婚することはありますか?(新しいご縁)
また、お付き合いしている彼との相性も見て頂ければ幸いです。
元旦那との復縁などありえませんよね?旦那はもう冷めてしまったと言ってました。後、結婚生活が駄目になった理由も自分でわかってます。生活面でだらしないところ、男を立てなかったところ。とても反省しています。こんな情けない私ですが、鑑定宜しくお願いします。

私1978.1.16
彼1970.7.1
元旦那
1970.3.16
宜しくお願いします

• << 236 あや様 貴女は人生に波乱の多い運勢を持つ人ですね、家庭に置いても強い人です、 元旦那は仕事は真面目で頑張る人ですが家庭に置いては貴女に全てを任せ面倒を見て貰いたい性格です、が、貴女は自分の意志や感情を押し通して彼は何時も不満を抱いていて其れが外に目を向ける事に為ったのでしょうね。 彼は浮気は出来ませんよ、浮気ではなく本気に為る性格を持つ人ですそして心の隙間を埋めることが出来たのでしょうね。 彼も旦那と似た様な性格をもつひとですが、心の広い性格の様ですねしかし貴女と深い関係に為ると、元旦那と同じ様に貴女に頼り任せて来る様に為るでしょうね、彼も上手く行かなかった相手が居た様に見えますが、しかし、貴女が旦那と上手く行かなかった面を良く考えて彼を受け容れるなら先の見通しは明るい物に為りますよ、 遠距離でも結婚出来ない事は有りませんからね、貴女が前向きに為るかどうかの問題です、相性は貴女が彼の心を掴めるかどうかですね自分の強い性格を地の侭出したのでは何事も、誰とでも上手くは行きません自分を抑え相手に尽くす気持ちを持つ事が上手く行く秘訣ですよ。

No.232

愛です。輝臣様鑑定してくれてありがとうございます。
感謝します。

生まれてから今まで家庭運には恵まれず。
生みの親は誰かも知らず、父は仕事もせず酒に溺れて暴力の毎日でした。唯一の救いは育ての母の存在でした。
今の私があるのは、その母のおかげです。
子供の頃の不幸は過去のこととして、受け止めることができますが これからの私が普通の幸せを過ごして行けるように頑張りたいと思っております。

彼の人柄も輝臣様が言うように、私が本当に困っていても手を差し延べてはくれないような気がします。
急に仕事での責任が増え戸惑うこともたくさんあり、迷うこともありますが、まずは仕事を頑張って心と生活を自立できるようにしていきたいと思います。
忙しいなか 鑑定してくださり本当に感謝します。

ありがとうございます。

No.233

こんばんは。夜分遅くにすいません。

私は去年彼からプロポーズを受けました。しかし、進んでいません。あと数ヶ月でプロポーズを受けて1年経とうとします。私は 彼と結婚出来るのでしょうか。

彼 1985.7.24
私 1986.5.28

仮に結婚出来たとして、私たちはうまくやっていけるでしょうか。

お忙しいところ、すみません。占っていただければ嬉しいです。

No.234

>> 226 輝臣様 鑑定有り難うございます。 今日は 私と(子供二人)は実家を出て 生活が成り立っていくのか鑑定をお願いしたいと思いこちらに伺い… りーこさ様

幾らそりが逢わないと言いながらも出て行けとは何と言う親でしょうか、

でも貴女達親子はお互いに肉親の縁が薄い者同士ですよ、お互いに共通する性格を持ち共に口が災いする面が見えますね。家に居ても苦労なら出ても苦労が付いて来ます、しかし仕事運は強い物を持っていますよ、占いで強いと出ても安心してはいけません、あくまでも貴女の努力の上に立っての事ですからね。

何事も他力本願では成就しません、身体ごとぶつかって頑張って初めて成るものですからね、出る前に先ず足場を作る事です其れまでは頭を下げ置いてもらう事です、口に気を付ける事ですが、又、口を使っての仕事が合うようですね。
食品関係、食べる事に関する仕事、フアッション、着る事に関する事、インテリア等住む事に関する仕事等人と交わる職業が合うでしょうね。いずれにしても生活保護を受ける覚悟で頑張る事です、見栄や外聞を構う暇は無いでしょうね一重に貴女の気構えに掛かっていますよ。

No.235

>> 234 輝臣様 本当にありがとうございます。

父は 殴らないものの 物凄い形相で手を振り上げ殴る真似をします。それをみて私は育ち また私の子供もビクビクしながら生活しています。晩御飯も食べさせてはくれません。

何を言っても通じる相手ではありません。嘘を並べ罵倒し…外に出ても健常者なのに障害者のふりをして立ち振舞いをします…言葉がみつかりません。

行く宛もなく 子供を連れて路頭に迷うわけにも行かず…小さく生活しています。

輝臣様が言われる様に 足元をもっと固め 二年後を目安に感謝を述べ 出ていこうと思っています。

今すぐ出ても 子供がひもじい思いをします。

思い切って出ようと思う反面自信がありませんでした。

相談させていただき良かったです。誠にありがとうございます。感謝致します。

No.236

>> 231 輝臣様こんばんは 以前に鑑定して頂いたあやです。別居を6ヵ月して7月に離婚しました。(離婚理由は旦那の浮気別居旦那が別れて欲しいとのこと)… あや様

貴女は人生に波乱の多い運勢を持つ人ですね、家庭に置いても強い人です、

元旦那は仕事は真面目で頑張る人ですが家庭に置いては貴女に全てを任せ面倒を見て貰いたい性格です、が、貴女は自分の意志や感情を押し通して彼は何時も不満を抱いていて其れが外に目を向ける事に為ったのでしょうね。

彼は浮気は出来ませんよ、浮気ではなく本気に為る性格を持つ人ですそして心の隙間を埋めることが出来たのでしょうね。

彼も旦那と似た様な性格をもつひとですが、心の広い性格の様ですねしかし貴女と深い関係に為ると、元旦那と同じ様に貴女に頼り任せて来る様に為るでしょうね、彼も上手く行かなかった相手が居た様に見えますが、しかし、貴女が旦那と上手く行かなかった面を良く考えて彼を受け容れるなら先の見通しは明るい物に為りますよ、

遠距離でも結婚出来ない事は有りませんからね、貴女が前向きに為るかどうかの問題です、相性は貴女が彼の心を掴めるかどうかですね自分の強い性格を地の侭出したのでは何事も、誰とでも上手くは行きません自分を抑え相手に尽くす気持ちを持つ事が上手く行く秘訣ですよ。

No.237

>> 236 輝臣様

鑑定して頂きありがとうございました。
当たっています。旦那とのことは残念でなりませんが、これから出会う人や今の彼と同じような失敗はしたくないので、強く言うようなとこを治し、相手に思いやりを持ちたいと思います。自分の我を通すところがあるので、本当にそれは反省しています。自分のいけなかったとこは、自分でもわかっているつもりなので…。努力します。前向きに頑張って行きます!
ありがとうございました !

No.238

初めまして、ゆまです。鑑定お願いできますか?

私は彼と7年近く付き合っています。大学時代に知り合い、卒業と同時に遠距離になりました。

それから、1年して、お互い忙しくなり連絡をとらなくなったせいか、彼に好きな人ができて別れたのですが、2ヶ月後にまた再会し、やはり私が良いということで復縁しました。
それからは、ほぼ毎日電話をし、1ヶ月に1回は会うようにしました。

…が、去年、彼が私に内緒で女の子とメールをしていたのを私が発見してしまい、別れも考えたのですが、その時はもう連絡をしない、ということで解決をし、なんとかまたいつもの日常にもどりました。

しかし、別の日彼に久しぶりに会った時またま携帯をみたら、別の子と身体の関係を持ったことが書かれてありました。

私は遠距離での浮気は許せず別れを告げ、自宅へ帰りました。
しかし彼はわざわざ名古屋から東京まで会いに来て、やり直したい、二度と悲しい思いはさせないと謝りました。

私も気持ちがあったし、初めの浮気だし、訳を聞くと酒でベロンベロンになってやってしまった…、というのもあってまた復縁しました。

浮気されるからには自分にも原因があるとも考え、毎日の電話に加えメールも送るように頑張りました。

その時プロポーズされ、色々あったので悩んだのですが、やはり好きな気持ちは変わらないので受けることにしました。

しかし…先月、また最初にメールのやり取りをしていた女の子とメールをしているのを発見してしまいました。

彼は、女からメールが来て返さないのも可哀想やからやり取りしはじめて、気軽にそういうやり取りする相手がいるのが嬉しいかったから続けたと。。。

きっと遠距離で離れているから一緒に暮らせば上記のようなことはなくなるとは思うのですが、このまま、私は彼のもとへ行き、結婚してしあわせになれるかが不安です。

最近は、電話でも、なにか彼を信頼できなくなっている自分がいます。。

このまま私と彼が結ばれても大丈夫なんでしょうか?

是非鑑定お願いします。

自分1984年6月16日
彼1984年5月1日

• << 240 ゆま様 貴女も彼もプライドが高く二人共良く似た性格を持つ者同士です。しかし彼は人情二が薄い性格も持ちますね、又、彼だけの秘密を何時も持つ人で其の中のには誰も入れません、 今は遠距離でしょうが、此れが近くに居て何時も逢っていてもこの性格は治りません、貴女の目を盗んでは同じ事の繰り返しをしますね。彼は夫として家庭の主としての自覚も威厳も欠ける運命を持つ面が見えます、家庭を省みないでも自分の楽しみは止めません目を盗んでも続ける人の様ですね、人当たりが良く面倒見が良い所やクールな処が有り人を裁く事が上手い人です、女性もですよ。 仕事上や家庭的にも不安定な運勢を持つ面が有り、酒、賭け事、女に溺れトラブルを起こし易い運命を持ちます。そして、貴女は夫や夫になる男性と揉め事や挫折を味逢う事の多い運勢を持つ面が有ります、貴女がトコトン納得の出来る男性でないと上手くは行きません、一時の感情や相手の見せかけだけの言葉の表現に乗らない事です、彼が何度同じ事を繰り返しましたかね?。 貴女に詫びを入れほとぼりが冷めぬまに又、裏切り行為をしている様な男に上手い事を言われても信用できますか、彼はその場逃れの言葉を吐き続けるでしょう。自分の曖昧な心に決別を付ける事が必要でしょうね。

No.239

はじめまして。
鑑定をお願い致します。

彼とは歳の差16歳です。
付き合ってまだ3ヶ月ですが、知り合ってからは1年8ヶ月が経ちます。
彼との交際は順調ですが、彼には結婚願望がありません。

この先、付き合っていけば彼の気持ちは変わる可能性はありますか?

それとも、やはり彼とは結婚できませんか?

私も年齢が年齢だけに気になります。

私 1979/07/09 未婚
彼 1964/02/22 未婚

• << 241 はる様 結婚は難しいでしょうね、結婚しても上手く行かないでしょう、彼の愚図ついた態度に貴女はイライラの繰り返しの連続に為るでしょうね、又、彼は家庭に縁の薄い運命を持つ人ですよ、貴女も晩婚タイプでしが何時までも待つ訳には行かないでしょうが、例え結婚しても彼は家庭を余り省みない人ですよ、彼は家庭より外で動き回って入る事を好む人ですから、貴女の不満は募りますよ。 非常に目立つ人で面倒見の良い人ですが好き嫌いがはっきりしている人で自分の主張は押すと押す強い処と神経が細く頑固な処が有ります、又、かなりの締りやで金銭には細かいでしょう。嫌に為ったら直ぐにでも身を引くタイプで持続性に欠ける面を持つ人ですよ、 貴女が如何してもと言うなら貴女からアピールして御覧なさい、遊ばれない様に心構えをしてですよ、其れと此処に書いたような事を良く観察して彼を見る事です、出来ればもう少し貴女に年が近い人の方が良いでしょうがね。 彼には家庭運に挫折運が付いて居ますから、良く考えてみる事ですよ。

No.240

>> 238 初めまして、ゆまです。鑑定お願いできますか? 私は彼と7年近く付き合っています。大学時代に知り合い、卒業と同時に遠距離になりました。 そ… ゆま様

貴女も彼もプライドが高く二人共良く似た性格を持つ者同士です。しかし彼は人情二が薄い性格も持ちますね、又、彼だけの秘密を何時も持つ人で其の中のには誰も入れません、

今は遠距離でしょうが、此れが近くに居て何時も逢っていてもこの性格は治りません、貴女の目を盗んでは同じ事の繰り返しをしますね。彼は夫として家庭の主としての自覚も威厳も欠ける運命を持つ面が見えます、家庭を省みないでも自分の楽しみは止めません目を盗んでも続ける人の様ですね、人当たりが良く面倒見が良い所やクールな処が有り人を裁く事が上手い人です、女性もですよ。

仕事上や家庭的にも不安定な運勢を持つ面が有り、酒、賭け事、女に溺れトラブルを起こし易い運命を持ちます。そして、貴女は夫や夫になる男性と揉め事や挫折を味逢う事の多い運勢を持つ面が有ります、貴女がトコトン納得の出来る男性でないと上手くは行きません、一時の感情や相手の見せかけだけの言葉の表現に乗らない事です、彼が何度同じ事を繰り返しましたかね?。

貴女に詫びを入れほとぼりが冷めぬまに又、裏切り行為をしている様な男に上手い事を言われても信用できますか、彼はその場逃れの言葉を吐き続けるでしょう。自分の曖昧な心に決別を付ける事が必要でしょうね。

No.241

>> 239 はじめまして。 鑑定をお願い致します。 彼とは歳の差16歳です。 付き合ってまだ3ヶ月ですが、知り合ってからは1年8ヶ月が経ちます… はる様

結婚は難しいでしょうね、結婚しても上手く行かないでしょう、彼の愚図ついた態度に貴女はイライラの繰り返しの連続に為るでしょうね、又、彼は家庭に縁の薄い運命を持つ人ですよ、貴女も晩婚タイプでしが何時までも待つ訳には行かないでしょうが、例え結婚しても彼は家庭を余り省みない人ですよ、彼は家庭より外で動き回って入る事を好む人ですから、貴女の不満は募りますよ。

非常に目立つ人で面倒見の良い人ですが好き嫌いがはっきりしている人で自分の主張は押すと押す強い処と神経が細く頑固な処が有ります、又、かなりの締りやで金銭には細かいでしょう。嫌に為ったら直ぐにでも身を引くタイプで持続性に欠ける面を持つ人ですよ、

貴女が如何してもと言うなら貴女からアピールして御覧なさい、遊ばれない様に心構えをしてですよ、其れと此処に書いたような事を良く観察して彼を見る事です、出来ればもう少し貴女に年が近い人の方が良いでしょうがね。

彼には家庭運に挫折運が付いて居ますから、良く考えてみる事ですよ。

• << 243 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 彼の生活や性格が、本当に的中していて驚きました。 今はこの現実をすぐには受けとめる自信はないですが、彼が全てとは思わず、色んな人を見ていきたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.242

鑑定ありがとうございました、主さま!

確かに、彼は自分の楽しみを大事にします。

遠距離な分、今はその面にあまり触れていませんが、一緒に住んだら、辛い思いをしそうな気がしました。

気持ちがスッキリしました!鑑定本当にありがとうございました!!!

No.243

>> 241 はる様 結婚は難しいでしょうね、結婚しても上手く行かないでしょう、彼の愚図ついた態度に貴女はイライラの繰り返しの連続に為るでしょうね、… 輝臣様

鑑定ありがとうございました。

彼の生活や性格が、本当に的中していて驚きました。

今はこの現実をすぐには受けとめる自信はないですが、彼が全てとは思わず、色んな人を見ていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.244

はじめまして。
引っ越しについて占ってください。
来年、引っ越しを考えていますが、どの方角がいいか、何月ごろがいいか。よろしくお願いいたします。

私の生年月日は、1974/4/15
夫は、
1973/11/9

(私、夫、一歳の息子の三人暮らし)

• << 248 ぱりぱり様 彼の来年の気運は、移動、移転、引越し等の気運に為りますね。 しかし気運的には良いのですが運勢は下がり気味ですから、しっかり計画をたて先を見て行動する事ですよ。彼の年運は来年西北方向には凶神が二つ付いて居ますから此方はタブーです。 生来東と西と南に吉神が付いて居ますが、来年の8月7日過ぎが東か西ですね。 特に東は良いでしょう、 次は5月の5日過ぎで南です、此処は陰ながら守る吉神が付きます。 家族の移動は、大極、と言う一家の柱が主に為ります、例えば、貴女が彼を養えば、貴女が、彼が貴女や子供を養えば彼が大極に為ります。 参考にして下さい。

No.246

はじめまして。
片想いの彼とのことを占っていただきたいです。

私:1984年5月4日、未婚
彼:1984年8月4日、未婚

彼は職場の元同期です。3年前に辞めてしまい連絡をずっととってなかったんですが今年になって私からメールをして8月に会いました。
ごはんを食べた後に彼の泊まっているホテルで飲んで12時になった時に誕生日プレゼントを渡しました。
感激してくれたのか、抱きしめられキスをされました。
まだ付き合っている関係ではありません。「付き合う?」と聞いたら「どうしよっかね」と言われました。
去年、彼女と別れて今はフリーみたいです。
でも今、彼は試験の結果待ち(10月初旬に発表)なのでそれがクリアにならないと進展しない気もしてます…

彼の私に対する気持ちと先行きを占っていただきたいです。
あと、彼は体の関係を持ってから付き合うタイプなんでしょうか?

鑑定よろしくお願いします。

• << 258 kirara様 彼は声有って形無し、の処が有りますね、貴女は自分の感情を押し通したい面を持ちますが、彼には未だ前の人と完全には切れていない様ですね。 貴女は遊びは出来ず本気に為る処が有りますが積極的な割には今一つ前に進めないもどかしい性格ですね、しかし貴女は生来男運は余り良く有りません、 相手に足元を見られない駆け引きが必要でしょうね、今の侭では相手のペースに嵌りますよ、好きに為っても相手を良く観察する事が大事です遊びの出来ない貴女が恋愛をするには先ず相手を知る事ですよ。

No.247

輝臣様

ご無沙汰しております。 以前も再三みて頂いたのですが、今一度みて頂けないでしょうか。

副職の仕事についてです。
居酒屋とスナックのアルバイトをしています。

この2、3ヶ月、家の用事により居酒屋のバイトを休ませてもらっていました。 用事も済んだので、そろそろ居酒屋のバイトに復帰しないといけないのですが、行くのが億劫になってしまいました。

もともと生活費を稼ぐためのバイトでしたが、週末がとられる上、スナックより歩が悪いと思うと気乗りがしないのです。

また、スナックの仕事は少し慣れたものの、正直、自分でも続けたいのか辞めたいのかわからなくなっています。メリットはありますが、気乗りしないことも色々あります。

スナックと居酒屋は系列店で、居酒屋を辞めればスナックも辞めることになると思います。
生活費は、本職だけでもなんとかはなるかな、という程度です…。

居酒屋及び、スナックのバイトは続けるべきでしょうか。
辞めるとすればいつ頃が良いのでしょうか。
仕様もない悩みで申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

1980/08/27生

• << 259 りぃ様 貴女に水商売は合って居ますが、貴女は兎に角何時も変わっている仕事が向いています、一つのことを根気良く続ける事が苦手な性格ですからね、 今の所も日にちを少なくするとか何らかの変化を付けて続けたら如何でしょうね完全に切っても暫くすると動きたくてうずうずして来ますよ、 余り頑張り過ぎると体調に不具合が出て来そうですから、其の辺を適当に配慮して上司と話をして御覧なさい、切って仕舞うと行きたく居ても行けなく為りますよ、続ける道を残して置くべきでしょうね。

No.248

>> 244 はじめまして。 引っ越しについて占ってください。 来年、引っ越しを考えていますが、どの方角がいいか、何月ごろがいいか。よろしくお願いいた… ぱりぱり様

彼の来年の気運は、移動、移転、引越し等の気運に為りますね。

しかし気運的には良いのですが運勢は下がり気味ですから、しっかり計画をたて先を見て行動する事ですよ。彼の年運は来年西北方向には凶神が二つ付いて居ますから此方はタブーです。

生来東と西と南に吉神が付いて居ますが、来年の8月7日過ぎが東か西ですね。

特に東は良いでしょう、

次は5月の5日過ぎで南です、此処は陰ながら守る吉神が付きます。

家族の移動は、大極、と言う一家の柱が主に為ります、例えば、貴女が彼を養えば、貴女が、彼が貴女や子供を養えば彼が大極に為ります。

参考にして下さい。

• << 250 輝臣 様 鑑定ありがとうございます。 来年の8月以降、東側に引っ越したいと思ってます。 細かくみていただき、とても参考になりました。

No.249

初めまして。
仕事運と出来れば恋愛運もお願いします。
仕事は3月に辞めました。正直その時は他にやりたい事もあったし、その職場に自分は必要ないような感じがして、辞めてしまいました。しかし辞めてから半年がたちますが、前の仕事を忘れられない。ただ後悔しか残っていません。夢にも出てきます。戻りたいけどもう戻れません。仕事運はどんな感じですか?
恋愛もなかなか大好きな人がいたせいか、前に進む事も出来ません。
良かったら鑑定お願いします。
1988年12月30日

• << 262 りん様 貴女は後先を考えないで結果を求めて行動するせっかちな面が見えますね、自分の思いや感情は押し通す性格で感情が先に立つ処が有ります。 過ぎた事はもう仕方が無いでしょう?。此れを肥やしに自分の行動に後悔しない責任を持つ事ですね、貴女の仕事運は、自分で何か立ち上げる事や、派手に華やかにする仕事、人前で口を使って上手く喋る仕事にはそれぞれ凶神が付いていいます。 又今ひとつ真剣みに欠ける性格ですね、何か一つ目的を持って祖手に向ってコツコツと頑張る事で皆に認められる運を持ちます結果を先に求めるのではなくコツコツと頑張る気持ちを持つ事が大事ですね。 恋愛は自分の思い込みが強く感情が先走りする処が有り、几帳面で内向的な性格が一つの事に拘り何時までも迷いを生じています。今の気持ちを吹っ切る事が出来ないと、例え現れても何時も争いの元に為るでしょうね。

No.250

>> 248 ぱりぱり様 彼の来年の気運は、移動、移転、引越し等の気運に為りますね。 しかし気運的には良いのですが運勢は下がり気味ですから、し… 輝臣 様

鑑定ありがとうございます。

来年の8月以降、東側に引っ越したいと思ってます。
細かくみていただき、とても参考になりました。

• << 251 ぱりぱり様 引越しの月が8月以降とと有りますが、正確には8月7日~9月6日迄で、つまり、 気学で言う8月中と言う事ですよ。 5月も5日~6月4日の間と言う事です。 間違えない様にされて下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧