人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。
1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。
1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから
1)10代の人の恋愛は対象に為りません、
1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。
1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます
が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、
納得された人は鑑定依頼をして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 99
初めまして。
12番さん(結衣さん)のHNの年齢は合ってると思いますが・・
この時の、あなたの発言で、あなたは嘘っぱちな人なんだなと思いま…
通りすがりさん
12番さんのHNの年齢と生年月日の年齢は合って居るかね?。
HNでは25歳の女性と為っているが、生年月日は、1992,12,2と為っているね。
此れでは今年19歳に為る人ではないかね、
旦那さんの依頼なら、HNの年齢は合うが、依頼は奥さんだろう。
きちんと物事を確認して物を言っているのかね君は?。
君等に嘘っぱち呼ばわりされる事は無いがね。
私等はこの様な些細な事からも其の人の性格の一部を感じるのだよ。
此れに対して彼女から何のコメントは無いではないか、
入力のミスでしたでもとでも自分の気持ちを表すコメントがあれば彼女の誠意が判るし、鑑定内容は今も保管してある、判るかね。
初めまして。よろしくお願いします。
彼・1986.6.9 バツイチ
私・1989.3.6 未婚
私には、去年の12月から三週間前まで友達以上恋人未満の関係の男性がいました。
12月に知り合って3月に告白されて付き合ったのですが、付き合った二日後に彼の元カノが自殺しました。
彼と寄りを戻したかったみたいで毎日のように、今から死にます…などのメールがきてたらしいのですが、彼は全部無視していたそうです。まさか本当に自殺するとは思わないですよね。
その事があって一旦別れようと言われて、今までお互い好きだけど付き合えない状態でした。
端から見たら遊んだりご飯食べたり、普通のカップルと同じでしたが、私が、付き合えないのは辛い…と急かすような事を言ってしまい、先週彼の方から別れのメールがきました。
今は自分のことしか考えられないし、誰とも付き合えない。
いつまでこんな状態が続くかわからないし、いい人見つけて幸せになって。まだ元カノのことが忘れられない。死んだから思うのかもしれないけど、理想の人だったからと言われました。
元カノが自殺したときに黙って身を引くべきだったのですかね?
毎日彼のことを考えては落ち込んでいます。
これから友達として割り切って付き合っていくだけならいいと言われたのですが、復縁は無理ですよね?
俺の気持ち分かって、また連絡するから今はそっとしといて。という電話で終わりました。
4日から全く連絡はとっていません。私からとるのはやめたほうがいいですよね?
もう諦めたほうがいいのでしょうか?
- << 121 MO様 今は如何にも為りませんね、彼とは今が潮時でしょうね、 貴女の慰めを受け入れて呉れないのなら今の情熱は他の人に向けなさい。 気の弱い我侭な男の独り言です。例え付き合っても何かに付け比較されますよ 其の方がもっと辛いとは思いませんか、次の出逢いに前向きに為る事です。
>> 98
輝臣様、はじめまして。
まおと申します。
恋愛について鑑定をお願い致しします。
彼(A)には彼女がいます。が、私とも関係があります。経緯は…
まお様
A彼とドライブの後、貴女から彼を求めましたね。貴女は能動的な性格で彼は受動的な性格の様です、しかし、一時的にでも一途に為る物を二人共持っています。ある意味では遊んだだけ徳と言うずるい感情を持つとでも言えるでしょう。
据え膳食わぬは男の恥、こんな古い言葉が有りますが。彼が芯の強い男なら自分に同棲する様な愛している女性が居るなら、幾ら貴女の気持ちが判っても貴女を抱く事は出来ない筈ですよ。
貴女を抱けば其の先どうなるか、自分から貴女を求めたのでは無いからと言う気持ちが有った見えますね。彼に抱かれて自分の気持ちが治まるどころか火に油を注ぐ事に為りましたが。
冷静に考える事が大事ですよ。例えば貴女には同棲する様な彼が居ながら貴女を凄く好きだという男を抱いて仕舞ったとすれば貴女の心は何処に有るのでしょう、単なる遊びでしか無いでしょう、
同棲する彼に取って貴女は信用出来る彼女でしょうか?。此れと同じ事ですよ
A彼も余り誠意の有る人の様では無いと見る事が出来ますが、貴女もですよ。
此の侭では益々辛く為りますよ、吹っ切る気持ちを持つ事です。
>> 105
輝臣様、おはようございます。
鑑定読まさせて頂きました。
暖かいお言葉をありがとうございます。
おっしゃる通り、私は能動的な性格かと思います。
Aからキスをされ、私もそれを受け入れました。
実は、輝臣様に相談した後、Aに話をして、もう会うこともそうだし連絡しませんと伝えました。Aは
「まおに言わさせてごめんね」と言ってました。いつもそう言うんですけどね。
今なら、Aを好きになれたこと、例え二番でも遊びでも、Aに好きって言ってもらえたその事実を嬉しいと思えるのです。これから先一緒に居てしまったら彼に求めてしまって、嫉妬する気持ちや自分勝手な気持ちしかなくなって自分が嫌いになって、ドロドロになりそうで。
今は、辛いですがこれが自分がした事実だと受け止め、気持ちを乗り越えていきたいと思います。
彼に連絡しそうになったら輝臣様の鑑定を読み冷静になろうと思います。
本当にありがとうございました。
輝臣さまはじめまして、鑑定お願いします。
私はバツイチで娘が1人います。
相手→1985.09.23♂
私も子供も大事にしてくれるけど、子持ちなので母親に反対されています。
この彼とは将来もやっていけますか?
子供の相性も含めてお願いします
私→1981.10.14♀
子供→2007.07.24♀
- << 124 ナオ様 先ず易を立てて見ました、答は三者の協力が必要と出ました、副卦には纏り難し。母親の反対がかなり強力な様ですね。 それに彼は余り進められませんね、人当たりが良く優しいでしょうが其れは外面だけのようです、彼は自分の秘密の中に生きる人です其の中には誰も入れません、又何に付けても不安定な運勢の持ち主です、仕事、家庭落ち着きません 掴み所が無く何を考えて居るか判らない面が見えてく来るでしょうね、酒、ギヤンブル、女に溺れ易い性格を持ち自分の為にはお金を使いますが、他には出し渋るケチな処が有りますよ。せっかちで大騒ぎはするが中身に乏しく結果を早く求める声有って形なし、の性格です。 又、全て貴女任せでおんぶに抱っこされる性格を持つ人です貴女は年上ですから尚更でしょね。もう一度良く考えて見る事ですよ。
人間関係で悩んでいます。私にも原因があると思います。近づかないでオーラを発しているといわれます。確かに警戒心があるので そうだと思います。あとは何故かライバル視されたり 妬まれたりします。何故か わかりません。1972年12月12日です。宜しくお願いします。
- << 125 小雪様 特定の人だけですか、それとも大勢の人が言うのですかね?。 特定の人なら、其の人の生年月日が判れば書いて下さい。
- << 131 小雪様 特定の人ではなく誰からもと言う事は貴女の性格から来る物でしょうね。 貴女の性格を書いて見ましょう、貴女は明るさと暗さを持ち合わせて居る人ですがややともすると暗さが先に立ちますね、それに用心深い性格で人の波に乗れない処が有り如何しても浮いて仕舞うようです。 又良く考えて行動する面が有り余り失敗はしない人ですが人に話をする時理屈っぽい処が相手に敬遠される一面です、又はっきりした面が有り好き嫌いが態度に出て感情的に為り易い面が有りますね、誰にでも言えることですが一度悪いレッテルを貼られたら中々剥がれない物です、 人と付き合うに偏りが有りませんか、頑固で人の意見を聞かない我侭な処は有りませんか、自分から人輪の中に入る事が下手な性格が災いして上手く言葉が出て来ませんね、仕事は出来る事がみんなの妬みの元に為ります、ライバル意識もそうですよ。 この中に少しでも当てはまる事があれば先ず、自分を変える努力をして見ましょう嫌っている人に無理に近付く事は有りませんが、少しでも輪の中に入れる様に相手に合わせる気持ちを持つ事が大事でしょう。
輝臣様
さくらです。紛らわしくて申し訳ありません。
私1983.07.16
彼 1993.06.23です。
ニックネームのところに記載される年齢は以前ミクルに登録する時に適当に設定したものです。
こちらで投稿した後に気付き、訂正しましたが紛らわしくて大変申し訳ありませんでした。
輝臣様
恋愛面で鑑定よろしくお願いします。
私 1989.7.2. 女 未婚
相手 1987.6.8. 男 未婚
大学の先輩・後輩の関係です。最近よく話すようになって気になり始めています。
相手も私を気に入ってくれてはいるようで、遊びに誘ってくれたりしますが、単に先輩として面倒をみてくれてるだけかな…と思ったり、自信を持てないです。
相手が私をどうみてるのか(恋愛対象に入れてるのか)、恋愛面での相性はどうなのか、見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 126 ライカ様 案じるよりも生むが易し、こんな言葉が有りますよ。 先ずはうじうじしているよりも彼の誘いに乗って遊びに行って御覧なさい 占いで先入観を入れるより肌で感じる方が間違い有りませんよ。 其の時のフィーリングで感を働かしなさい答が返って来るでしょう。
鑑定宜しくお願いします。
私→1987年10月9日
旦那→1977年8月11日
旦那とは仲がいいのですが、旦那は淡白でレス気味です。
また、小さな嘘をつくこともあり、私がたまに爆発してしまい、旦那との生活に嫌気がさしてしまうことも…
そんな旦那ですが、離婚など考えずにこのまま仲良くやっていけるでしょうか?
- << 132 ゆか様 彼と貴女は、火と水の様な関係ですね、余り良い相性とは言えません、 彼は自分の秘密を持ち其の中には誰も入れません、嘘もつ来ます自分の為ならね。女の感を働かせて彼に女が居るかどうかを勘繰って御覧なさい、彼は少し人間味に欠ける面が見えます、自分の気持ちをはっきりと表しませんね、また 酒やギャンブル、女に溺れ易い面を持ちますが全て秘密裏に行います。 歳の差も有り、上手く口を利く事でしょうが、今貴女は精神的に参っていませんか、健康に不安が見えますが、貴女は家にじっとしている事の出来る性格では有りません、外を飛び回って生き生きとする人ですが、彼は隠し事の中に生きる人と思えば良いでしょうね。 良く彼を観察する事ですよ。
- << 133 ゆか様 この件は占いよりも精神的な面が強いので、精神的なアドバイザーに相談される方がいいかと思われますよ。
すみません。
これは母からの相談ですが母が携帯を持っていないので同じ携帯からです。
妹→1989年11月1日
3姉妹の真ん中の妹のことなのですが、うつ病を患っており、そのせいか家族への暴言が激しく困っています。
また家に3000円しか入れていないのに、母が疲れて夕飯の支度ができていないと「3000円もいれてるのになんでご飯の準備してないの?」とすごい剣幕で怒ったりするそうです。
私が一緒に住んでいたら、注意もできるのですが結婚して家を出ているので母に「甘やかさないで、家から出せばいい」と言ったのですが、「うつ病だし、高校生のときリストカットもしてたし、追い出すと自殺してしまうんじゃないかと不安で強く言えない」とのことでした。
かと言って我儘放題でいいのかとも悩み、相談させてもらいました。
母、また家族はどのように妹と接すればいいのでしょうか?
お願いします。
はじめまして。
よろしければ私にも鑑定をお願いします。
私の結婚について視ていただきたいのです。
彼とは4年半程の付き合いになります。
今年10月に挙式の予定です。
今年3月に彼の子を下ろしました。
それから何度も別れを考えましたが、もう婚約破棄の気力もなく、結婚するでしょう。
入籍は下ろした子の予定日です。
これから私はどうなってしまうのか不安で仕方ありません。
ぜひ、鑑定をお願いします。
私:1982/12/02未婚A型
彼:1982/01/17未婚A型
よろしくお願いします。
- << 144 コウ様 結婚を決意して置きながら何故子供を下ろして仕舞ったのでしょうか。 彼がそう望んだのでしょうかね。 貴女は常に引きずられて仕舞う性格の様です、何に付けても前向きに活発に進む事が必要ですよ、彼は仕事も頑張りますがかなりワンマンで貴女任せの面が見えます。 今から貴女がそんなことではこの先如何するのですか、今に為って止める事は出来ないでしょうが、貴女は自分から不安感を入れていませんかね、占いに良くないと出たら益々落ち込んで気力を無くすでしょう、 結婚は大なり小なり不安を伴う物ですが臆せず前向きに進むしか有りませんよ彼の甘えん坊の処を貴女が引っ張って行く事に為るでしょうが彼の利己的な性格は承知して置く事です。 もう此処まで来たらぶつかって行くしか無いでしょう強い気持ちを持つ事です。
よかったら、鑑定お願いします。
これから付き合うか付き合えないかみてほしいです。もし付き合ったとしてうまくいくのかみてください。
私19831203 バツイチ
彼女19880328未婚
よろしくおねがいします
こんにちは。初めまして。鑑定をよろしくお願いします。
私:1974年1月3日 (バツイチ)
夫:1976年12月20日
子供が2人居ます。
去年あたりから毎月お金の事で気苦労が耐えず不安です。
夫は義父の経営する会社で働いており毎月きちんと定収入はありますし、ゆくゆくは代替わりする予定になっています。
一番大きいのは旦那のスロットですが、それ以外にもお金の紛失など毎月なにかしらあり、必ずと言っていいほど一定額が消えてしまいます。今月もお給料日早々に旦那が仕事先で財布からお金を盗られると言うトラブルがありました。
この先もずっとこんな状態が続くのかと思うと、来年には子供がもう1人増えるので非常に心配です。
どうか鑑定、アドバイスお願いします。
- << 145 カエル様 度々お金が盗まれたり無くなる事は不自然とは思いませんかね。 貴女は彼に余り強くは言えないタイプですね、しかし年下の彼は仕事はコツコツと頑張りますがお金にはだらしが無く、兎に角賭け事には目が有りません、此れは生来持つ性格です。 又彼は何事も貴女に頼り任せ切で余り協力的では有りませんね3人目が出来る事を境としてお金の管理をきちんと貴女がする事です、彼はギャンブルや酒、女に走る傾向が有りますから、賭け事はこずかいの範囲で治める様にあなたがリーダーシップを取らないと何時まで経っても治りませんよ。 財布から金が消える等警察問題に為るような事を黙っていては行けません、一度捜査をして貰いましょう、と話をして彼の様子を見て御覧なさい。 どんな態度を取るか、貴女がおっとりしていては収まりませんから少し機敏に動く様にする事です。
輝臣様
こんばんは。
結婚して1年になります。これからの夫婦の仲をみていただきたいです。浮気されないでしょうか?
旦那1978 4 30
妻 1976 10 20
鑑定よろしくお願い致します。
>> 100
輝臣様
はじめまして。
さくらと申します。
私は今妊娠2か月です。
相手の男性とは同棲していますが、今まで散々傷つけあい、今ではお互いに…
さくら様
彼は何時も軽く浮いた様な性格で物事をはっきり決断出来ないくせに貴女におんぶに抱っこして貰い、自分の言いたい事は言い放題で貴女の言う事には余り耳を貸さない処が見えますが、それに歳の差が有り過ぎます、30台や40代で今の年の差なら良いのですが、相手が10台でのこの差は難しい物が有りますよ。
貴女は一時の感情で未婚の母に為ってどの様に暮して行く積りですか、この先明るい事は何も見えませんよ、貴女には酷な事を言う様ですが今子供は望まない事です、そして薄情な彼と直ぐに離れなさい、彼にに誠意は有りません、酒やギャンブル、女にだらしの無い面が見えます、一見やさしく感じますが彼は自分の秘密の中には誰も入れない暗い性格を持つ人で、根無し草の様な運勢を持つ人です。
この先彼とはしっくり行きません、争い事ばかりでしょう。今は身体を元に戻し彼と切れて新しく出発する時です。子供を中絶すれば彼は又擦り寄って来ますが此処は貴女の毅然とした決断が重要ですよ。
易には争い事を跳ね除け、希望を持って出発する事。この様に有ります。
新しい出逢いを求めるか、苦しさを背負って行くかは貴女が決断する事です。
>> 107
輝臣さまはじめまして、鑑定お願いします。
私はバツイチで娘が1人います。
相手→1985.09.23♂
私も子供も大事にしてくれるけど、…
ナオ様
先ず易を立てて見ました、答は三者の協力が必要と出ました、副卦には纏り難し。母親の反対がかなり強力な様ですね。
それに彼は余り進められませんね、人当たりが良く優しいでしょうが其れは外面だけのようです、彼は自分の秘密の中に生きる人です其の中には誰も入れません、又何に付けても不安定な運勢の持ち主です、仕事、家庭落ち着きません
掴み所が無く何を考えて居るか判らない面が見えてく来るでしょうね、酒、ギヤンブル、女に溺れ易い性格を持ち自分の為にはお金を使いますが、他には出し渋るケチな処が有りますよ。せっかちで大騒ぎはするが中身に乏しく結果を早く求める声有って形なし、の性格です。
又、全て貴女任せでおんぶに抱っこされる性格を持つ人です貴女は年上ですから尚更でしょね。もう一度良く考えて見る事ですよ。
- << 129 鑑定ありがとうございました。 確かに思い当たる節もあります。 酒、ギャンブル、女遊びは今は全く感じませんが、 やはり二度も失敗はしたくないので、 今以上によく見極めて、自分と子供の幸せのために動いていこうと思います。 ためになりました。 お忙しい中ありがとうございました。
>> 109
人間関係で悩んでいます。私にも原因があると思います。近づかないでオーラを発しているといわれます。確かに警戒心があるので そうだと思います。あ…
小雪様
特定の人ではなく誰からもと言う事は貴女の性格から来る物でしょうね。
貴女の性格を書いて見ましょう、貴女は明るさと暗さを持ち合わせて居る人ですがややともすると暗さが先に立ちますね、それに用心深い性格で人の波に乗れない処が有り如何しても浮いて仕舞うようです。
又良く考えて行動する面が有り余り失敗はしない人ですが人に話をする時理屈っぽい処が相手に敬遠される一面です、又はっきりした面が有り好き嫌いが態度に出て感情的に為り易い面が有りますね、誰にでも言えることですが一度悪いレッテルを貼られたら中々剥がれない物です、
人と付き合うに偏りが有りませんか、頑固で人の意見を聞かない我侭な処は有りませんか、自分から人輪の中に入る事が下手な性格が災いして上手く言葉が出て来ませんね、仕事は出来る事がみんなの妬みの元に為ります、ライバル意識もそうですよ。
この中に少しでも当てはまる事があれば先ず、自分を変える努力をして見ましょう嫌っている人に無理に近付く事は有りませんが、少しでも輪の中に入れる様に相手に合わせる気持ちを持つ事が大事でしょう。
>> 112
鑑定宜しくお願いします。
私→1987年10月9日
旦那→1977年8月11日
旦那とは仲がいいのですが、旦那は淡白でレス気味です。
…
ゆか様
彼と貴女は、火と水の様な関係ですね、余り良い相性とは言えません、
彼は自分の秘密を持ち其の中には誰も入れません、嘘もつ来ます自分の為ならね。女の感を働かせて彼に女が居るかどうかを勘繰って御覧なさい、彼は少し人間味に欠ける面が見えます、自分の気持ちをはっきりと表しませんね、また
酒やギャンブル、女に溺れ易い面を持ちますが全て秘密裏に行います。
歳の差も有り、上手く口を利く事でしょうが、今貴女は精神的に参っていませんか、健康に不安が見えますが、貴女は家にじっとしている事の出来る性格では有りません、外を飛び回って生き生きとする人ですが、彼は隠し事の中に生きる人と思えば良いでしょうね。
良く彼を観察する事ですよ。
- << 138 鑑定ありがとうございました。 本当、以前携帯ゲームに4万円使っていたことが昨日分かり喧嘩をしたとこでした。 口が巧く、信じていた私がバカでした。 浮気はまだないと思いますが、しっかり観察します。 ありがとうございました。
よろしくお願いします。
主人の転勤でこちらに引っ越しして約8ヶ月になります。
こちらの風土が合わないらしく、また仕事が忙しすぎて、主人が元気無かったりイライラしていたりします。
ボーっと仕事の事を考える事が多く、コミュニケーションが乏しくなった気がします。
いつか病気になったり、精神的に病んでしまうのではと心配です。
私自身もそんな主人を支える器量もなく、きっと癒やす事が出来てないと思います。
自分自身の性格に嫌気がさします。
また、将来にあかるい希望などなく、ただ生きてる感じがして、すごく情けないです。
本題ですが、いつまでこの地にいるのか、今後も夫婦仲を良くする方法、そして私たちの今後の運勢を占って頂きたいです。
またお分かりになれば、子どもを授かるかどうかもお願いします。
よろしくお願いします。
私→1979年9月18日
主人→1977年11月8日
- << 147 ぽん様 今年の一月ですね、2月と一月では大変な違いに為りますからね。 千葉の土地柄と名古屋の土地柄ではかなりの差が有りますね、仕事もそうですが人間的にもずい分違うと思いますよ、彼は意外とシャイな性格をしていますから其処の水に慣れるまで大変と思いますが今年一年は頑張る時でしょうね。 運勢は今年から昇り坂で五年間は良い気運に為ります、今までもそうだったでしょうが彼は仕事はコツコツと頑張る人ですが社交性に下手な面が有ります、 又、家庭は貴女におんぶに抱っこで貴女が彼の面倒を見て来たでしょう。 此処は貴女が明るく朗らかに彼を引き立てて行く時です、彼は貴女に寄りかかって行く人ですからね。彼よりも貴女の方が明るく賑やかな性格をしていますからね今年一年頑張ると来年は好転するでしょう。彼が落ち込んだ時は貴女が朗らかで無ければ行けませんよ、彼に付き合って貴女まで暗くなると良い事は考えませんまらね。 彼は七転び八起きの頑張りやですが、貴女の支えが最も大事です。会話が大事ですよ。
輝臣様、以前夫婦関係を占って頂いた者です。
お時間があれば、またお願いします。
私は二人兄弟の次男の嫁で、お義母さんも二人兄弟次男の嫁です。とても優しく明るいいい方です。
先日、主人の実家に帰省した際、お義母さんがお義姉さん(私からみた義父の兄の奥さん)への不満を言っていました。人付き合いが苦手な義姉は義母の世話やお墓のことを押し付けるが、自分が世話をしたりして褒められると怒る…と言った感じです。最後に『〇〇ちゃん(私)の環境と似てるね』と言われました。他の話からも義母は長男の奥さんが気に入らないようでした。長男が遠方の奥さんの親と同居なのが寂しいのもあると思います。
義母は長男の奥さんの前では私を悪く言っているのでしょうか。私達、女三人は仲良くなれないのでしょうか。三人で集まる機会など、気疲れしてしまいそうです。
今のところ、私と義母は仲良しです。義姉とはあまり会ったことがありませんが、仲良くなりたいです。
義母 1957.05.31
義姉 1986.06.04
私 1986.07.22
- << 162 マロン様 義母さんは明るく朗らかな性格ですが、兎に角口が達者です、負けず嫌いのお天気屋で話が軽くコロコロ変わりますね、口が軽く信頼性に乏しい話が多いですよ。又、八方美人的な面も見えます。 貴方達三人とも好き嫌いがはっきりした性格を持ちます、義母が義姉の悪口を言って居る内は貴女に付きますが、一つ間違えば、ターゲットは貴女に来ますよ、兎に角三人と言うのは誰か一人が仲間はずれに為る物です。 貴女と義姉が会って話し合えば嫁の立場同士で、間違いなく義母は外れるでしょう、貴女と義姉は同じ様な性格を持つ者同士ですからね、義姉よりも貴女の方がクールに物事を見ますが、三人とも執念深い性格を持つ処が有り、義姉と貴女は共に競い合う性格を持つ者同士ですから張り合ったら止まる事を知りません。 貴女が取る道は、義母と義姉の間を付かず離れずに上手く泳ぎ回る事ですよ、 どちらにもぴったり付くのは考え物です、義母の話しには上手く相槌を打って聞き流す事です。義姉に付くと義母とは上手く行かなく為りますよ。
こんばんは
以前に相談させて頂いた者です。アドバイス頂きありがとうございました。
今回は私自身の事で相談させてください。
以前、主人の仕事運、金運がないことを相談させて頂きましたが、今現在も行き詰まってるようでなかなか成果がでないようです。
このままでは良くないと思い時間もお金もかかりますが、私自身、看護師を目指すことにしました。
現在は主人が家にいる時間でアルバイトも始めて、学校に通う資金を貯めようと思っています。
私には看護師の仕事が向いているでしょうか?
今、アルバイトも頑張っていますが、嫌な思いもたくさんし、夜に私が不在で子ども達に不安な思いもさせている、疲れた主人に子どもを見てもらい家族に迷惑をかけています。それなのに自分に向いていないから…と学校を中退したり、卒業出来ても仕事に向いていない…と辞めてしまうようなことは避けたいと思っています。
もし、看護師に向いていなければ、私に合う仕事があれば教えてくださると助かります。
よろしくお願いします。
私
1976 4 18 既婚
主人(念の為に)
1969 1 1 既婚
- << 165 ゆう様 貴女の決心が変わらなければ看護士も良いでしょうね、しかし貴女はクールな性格の上に気位が非常に高い処が有ります、又、自分の気持ちや考えを押し通す強い面を持つ人です、人の面倒見は良い所が有りますが、感情的に敵を作り易い処が有りますので特に人付き合いには気を付ける事ですよ。 頑固さと融通性に欠ける処を少しでも無くす様に頑張る事です、其れとせっかちで結果を早く知りたい気持ちを抑える事が皆と上手く行くコツでしょう。 若い子でも気持ちを合わせる事も学校で学ぶのですよ。資格を得れば収入は安定しますが、成るまでには努力と忍耐が必要です。其の覚悟で臨む事ですよ。
初めまして!
恋愛について相談させて下さい。付き合い出して半年くらい経ってから彼氏と段々喧嘩するようになり、今では会う度に喧嘩になってしまいます。
一度彼氏の携帯を見てしまったことがあり、そのときに浮気が発覚しました。身体の関係は無かったようですが、相手の女性に好きだよと言っていたり毎日のように色んな女の子と電話やメールをしていました。仕事の終わりの時間を偽って、女の子と電話してから私に今から帰ると連絡してきたり、内緒で女の子と遊びに行っていたことがわかり、私が怒って別れると言ったら反省して一度止めてくれたようでしたが、携帯にロックをかけてまた繰り返していました。なのでアドレスは消させ、それ以降は特に問題は無さそうですが、それが妊娠中だった為もありそれから彼氏のことを信用出来なくなってしまい、すぐにネガティブになったり、疑ってしまいます。
今は子どもが出来たこともあり結婚しましたが、喧嘩ばかりで嫌になります。彼のことは好きですが、浮気されたことがどうしても忘れられません。また浮気してるんじゃないかと疑ってしまうし、携帯が気になって仕方ありません。私のことを大好きだと言ってくれますが、他の女の子にも言ってるんだろうな‥と考えてしまうそんな自分も嫌でたまりません。
彼の浮気の原因は、喧嘩の度に私が別れるばっかり言っていたことも少しは関係しているのかな?と思う気持ちもあります‥
私と彼との相性はどうでしょうか?今後仲良くやっていけるのでしょうか?凄く不安です。
鑑定お願いします。
私→1990/2/10
夫→1988/7/31
既婚です。
- << 169 ちび様 大変な人と結婚しましたね、彼の浮気は直らないでしょうね、彼は秘密の中に生きる人です自分の秘密を持ち誰も入れません又運勢も不安定な物を持ち何に付け落ち着かない性格を持つ人です、 彼は女、賭け事、酒に溺れ易い面がある全て秘密の中で行いますね、又彼は貴女に全てを頼るおんぶ形で家庭的には余り協力的では有りません、 遊ぶ事は好きであなたの目の届かない処で何時も何かをしている人でしょう。 貴女は頑固な面が有り口が先に立ちますね、今は彼も貴女に負けず頑固に自分の思いや考えを押し通していますね、貴女も負けては居ないようですが、 最後は貴女が引く事に為るでしょう、二人共若いだけにこの先色々な事が有るでしょう、出来婚の一番困ることのパターンですね。一生の問題なのに相手を良く観察して判断する暇が有りませんね、出来て4~5ヶ月の内に結婚と言う方向で決めなければ為らず、後悔は後に立ちます。 貴女が彼の面倒をしっかり見る事と、彼が大人に為る事が必要ですがこの性格が直る事は簡単では有りませんね。
初めまして。旦那の仕事について鑑定宜しくお願い致します。
現在は運送業です。以前掛け持ちでバイトをしていましたが、そこが24時間営業をやめてしまい、大型と牽引免許を取りましたが一週間帰ってこられない会社があり、そこはどうなるのか私が不安で賛成出来ず、本業の時間以外でバイトも見付かりません。足りない分は子供の貯金から借りています。旦那は工場掛け持ちか、無ければ長距離に行くしかないと考えています。私は節約も頑張るし、来年からは少しは働きに出られるのでそうしたらいいと思うのですが、子供が幼稚園に行っても私には働いて欲しくないようです。
旦那はどんな仕事で、私はどのように支えて行けるのかを宜しくお願い致します。
旦那1983,9,22
私 1974,5,29
群馬 既婚
- << 170 sachi様 彼は責任感が強く頑張りやですが、孤独感を持ち人との会話が余り好きでは無い面が見えますね。車関係はいいでしょう、一度荷を積んで旅に出ると後は一人です誰にも煩わされる事は有りませんね。 又彼は仕事はしますが貴女に任せ切りな面を持ちますから、貴女が彼の面倒を良く見て行く事が大事でしょうね、貴女が彼を宥め諭して頑張る気持ちを見せる事で彼も頑張ります。今の時代思う様に仕事は見つからないでしょうから兎も角前向きに考える事が大事ですよ、 今は一人で養う事は難しい時代ですが、彼がそう言うなら彼のサラリーを見てから新たに話をすれば良いでしょう。今は彼に仕事に出て貰う事が先ですよ。
>> 114
はじめまして。
よろしければ私にも鑑定をお願いします。
私の結婚について視ていただきたいのです。
彼とは4年半程の付き合いになります。
今…
コウ様
結婚を決意して置きながら何故子供を下ろして仕舞ったのでしょうか。
彼がそう望んだのでしょうかね。
貴女は常に引きずられて仕舞う性格の様です、何に付けても前向きに活発に進む事が必要ですよ、彼は仕事も頑張りますがかなりワンマンで貴女任せの面が見えます。
今から貴女がそんなことではこの先如何するのですか、今に為って止める事は出来ないでしょうが、貴女は自分から不安感を入れていませんかね、占いに良くないと出たら益々落ち込んで気力を無くすでしょう、
結婚は大なり小なり不安を伴う物ですが臆せず前向きに進むしか有りませんよ彼の甘えん坊の処を貴女が引っ張って行く事に為るでしょうが彼の利己的な性格は承知して置く事です。
もう此処まで来たらぶつかって行くしか無いでしょう強い気持ちを持つ事です。
- << 149 鑑定ありがとうございました。 おっしゃる通り、彼は自分本位な性格で、人任せにするところがあります。 彼は下ろす事を望みました。子供を望んでいた彼の口から何度も… 自分の気持ちの整理をつけれないまま時が経ち、結婚そのものに疑問を感じていました。 上手くいくもいかぬも私次第ですね。 頑張る努力をしようと思います。 お忙しい中、ありがとうございました。
>> 117
こんにちは。初めまして。鑑定をよろしくお願いします。
私:1974年1月3日 (バツイチ)
夫:1976年12月20日
子供が2人居ます。…
カエル様
度々お金が盗まれたり無くなる事は不自然とは思いませんかね。
貴女は彼に余り強くは言えないタイプですね、しかし年下の彼は仕事はコツコツと頑張りますがお金にはだらしが無く、兎に角賭け事には目が有りません、此れは生来持つ性格です。
又彼は何事も貴女に頼り任せ切で余り協力的では有りませんね3人目が出来る事を境としてお金の管理をきちんと貴女がする事です、彼はギャンブルや酒、女に走る傾向が有りますから、賭け事はこずかいの範囲で治める様にあなたがリーダーシップを取らないと何時まで経っても治りませんよ。
財布から金が消える等警察問題に為るような事を黙っていては行けません、一度捜査をして貰いましょう、と話をして彼の様子を見て御覧なさい。
どんな態度を取るか、貴女がおっとりしていては収まりませんから少し機敏に動く様にする事です。
>> 145
輝臣様
鑑定ありがとうございます。
やはり旦那が一番怪しいですよね。
そう思いつつも、あまり深くは追求せずに居ました。
今現在はあまり現金を家におかず口座で管理するように
していて、私自身も警戒を強めると言うか、
それとなぁくプレッシャーがかかるように(多分弱いですが)
していて、財布からお金がなくなる事は止まっています。
彼が私に任せきりで協力的でないところ、おっしゃる通りです。
お小遣い内で収められるよう、いろいろ私なりには
考えてみましたが、閉めすぎるとよそで借金を作られたり
されてはと考えると怖くてあまり強くは出れなくて・・・・・。
一度目の結婚は相手の借金で苦労しましたので。
そういう甘さがだめなんでしょうね。
もっと強く出ても大丈夫なのでしょうか?
- << 148 カエル様 彼より貴女は年上で一度経験をしている人ですよ。 上手く匙加減を考えましょうね。彼は貴女におんぶに抱っこでしょう?。
>> 134
よろしくお願いします。
主人の転勤でこちらに引っ越しして約8ヶ月になります。
こちらの風土が合わないらしく、また仕事が忙しすぎて、主人が元…
ぽん様
今年の一月ですね、2月と一月では大変な違いに為りますからね。
千葉の土地柄と名古屋の土地柄ではかなりの差が有りますね、仕事もそうですが人間的にもずい分違うと思いますよ、彼は意外とシャイな性格をしていますから其処の水に慣れるまで大変と思いますが今年一年は頑張る時でしょうね。
運勢は今年から昇り坂で五年間は良い気運に為ります、今までもそうだったでしょうが彼は仕事はコツコツと頑張る人ですが社交性に下手な面が有ります、
又、家庭は貴女におんぶに抱っこで貴女が彼の面倒を見て来たでしょう。
此処は貴女が明るく朗らかに彼を引き立てて行く時です、彼は貴女に寄りかかって行く人ですからね。彼よりも貴女の方が明るく賑やかな性格をしていますからね今年一年頑張ると来年は好転するでしょう。彼が落ち込んだ時は貴女が朗らかで無ければ行けませんよ、彼に付き合って貴女まで暗くなると良い事は考えませんまらね。
彼は七転び八起きの頑張りやですが、貴女の支えが最も大事です。会話が大事ですよ。
- << 154 鑑定ありがとうございます。 確かに主人はシャイで新しい場所が苦手です。 私の方があまり気にしないかも… それでキツく当たってしまうときがありました。鑑定のお言葉を読んで私の役割を見直す事ができました✨ 辛いのは今なんだと踏ん張り、明るく過ごしたいと思います。ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1080HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1975HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1975HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1080HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 704HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る