人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 27123 あ+ あ-

2011/11/03 10:24(更新日時)

1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。

1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。

1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから

1)10代の人の恋愛は対象に為りません、

1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。

1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。

鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます

が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、

納得された人は鑑定依頼をして下さい。

タグ

No.1649697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

輝臣さま
初めましてこんばんわ

鑑定をよろしくお願い致します

私には1年と2ヶ月、メールと携帯を続けている男性がいます
付き合っている訳ではありませんが
ただお互い好きだという気持ちがあります
遠距離で会う事が出来ないでいます

傍から見ればバカじゃないかと思われる関係だと思います

でも彼を信じているし
ウソを付いていたりという事はないと思っています
毎日のようにメール、携帯をしていて
お互い本音で語り、ケンカもしたりしてます

最近彼が新しい職に就きました
かなり忙しいらしく連絡の頻度が激減しました
毎日していた携帯が来ない日も増えました

分かってはいますが、あまりのギャップに戸惑い
寂しくて仕方なくなりました…
情けないです
悩み相談みたくなってすみません…

以前会おうという話が出ましたが震災の影響でダメになりました
そして今回いつ会えるのか彼に聞きましたが
「分からない、今の仕事は3年は落ち着かないから」と…

このままこんな関係がずっと続くと思うと未来が見えなくなりました
確かに元々付き合ってもいないし時間の無駄だと思われるかもしれません

やはり彼との未来は今後何も変わらないのでしょうか
諦めてしまった方が良いのでしょうか

鑑定して下さったら幸いです

私 1974/9/24 女 未婚
彼 1967/7/9 男 奥さんと死別

• << 65 ユメハ様 彼と貴女は未だ恋人と言う様な事には為りきって居ません、この先も難しいでしょうね、又彼は人生に不安定な運勢を持ちます、常に落ち付かず何時も揺れ動いている浮き草のような運命を持つ人です、 彼の未練に縋るより新たな出逢いに前向きに為ることを進めますよ、彼は芯がはっきりせず、酒女ギャンブル等に流され易い面を持つ人ですね、今彼は健康に問題を抱えている様に見えますが。 もっと身近で何時でも逢ってエールを交換できるような付き合いが良いでしょうね貴女には、我慢をして付き合う事は余り貴女に合いませんね。出来れば結果を直ぐにでも出したい気持ちを持つ貴女ですからね。

No.52

こんばんは。

どうかアドバイス宜しくお願い致します。

私 1962年 11月01日 A型

元旦那 1956年 7月23日 A型

彼氏 1965年 8月23日 B型

今復縁の話も出ています。

今は彼氏と同居人としてのお付き合いです。

どちらの男性と相性が良いか?

アドバイス宜しくお願い致します。

• << 68 さくら様 元旦那さんと離婚か別居かは分かりませんが、同じ様なタイプの男性を好きに為る様ですね、此れは貴女に限っての事では有りませんが、初めて得たインパクトがそれだけ強い、言う事でしょうかね。 今の彼も旦那さんと似た性格を持つ人ですよ。貴女と元旦那さんはお互いに人間味に欠ける自己中な面を持つ物同士です。又貴女は家庭を一人で局って来ましたね、旦那さんは余り頼りに為らなかったのでしょうね。 復縁の話も出ているそうですが上手くは行かないでしょう、貴女は彼と言う新しい人を経験して仕舞ったのですよ。二兎を追う者一兎を得ず。どちらが良いかと天秤に掛けても、貴女の心が空ろなら何の意味も有りませんね、 貴女がしっかりと気持ちを決めて相手を良く鑑て決める事ですが、今の彼は男性の機能が難しいとの事ですね、貴女もまだまだ女性として枯れては居ない筈今の彼とセックス抜きで幸せと言えますかね。 其の辺を自分と良く話し合って御覧なさいね、今の彼とも結婚と言う形は難しいかも知れませんね。

No.53

追加で申し訳ありません。

私 FK 1962年11月01日 血液型 A型

元旦那 FK 1956年 7月23日 血液型 A型

彼氏 MT 1965年 10月23日。 血液型 B型

最近復縁話が出ています。

彼氏とは、一緒に生活していますが、体の関係はありません。

彼氏いわく、機能が無理みたいです。

お金元貸しています。

返済は少しだけ。

どちらの男性と相性が良いですか?

アドバイス宜しくお願い致します。

No.54

>> 32 はじめまして。 鑑定お願いします。 付き合って一年、同棲中の彼氏との事です。 付き合い当時より結婚したいと相手には伝えていたのです… おちりんご様
貴女は寄せる期待は大きい物が有りますが、彼は自分の気持のままに動く性格を持つ人です。声有って形なし、いう事は言いますが自分の都合で何事も決める処が有りますね。今は仕事が良いと言っていますが、都合に寄っては結婚しようと言う事も有るでしょう。

その時に寄って気持ちが変る性格です、人間性に欠ける処が有りますね、
今の儘でいる分には続くでしょうがこの先一歩踏み込んだ進展は難しいでしょうね。

貴女は恋愛結婚よりも見合いの方が良い出逢いをする様です、又、纏る事も有りそうですよ。彼の言葉は決別の言葉と同じ意味を持つと思いませんか?。

其れでも未だ同棲を続ける事に貴女は何を期待が出来ますかね。彼から解消の言葉を言わないのは今の儘が楽だからでしょうね、貴女が彼に惚れ切って居る事を十分知っている男のずるさですよ。

貴女が同棲を解消して出て行きます、とはっきり言えれば彼はああだこうだと誤魔化しを始めるでしょうね。其の時彼の本心を知るでしょうかね。

• << 56 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 彼の性格その通りだと思います。今はショックが大きすぎて何も考えられませんが、少しずつこの先の事を考えていきたいと思います。 ありがとうございました。

No.55

>> 33 輝臣さまはじめまして。 鑑定お願いします。 今年、3月4日に主人と大喧嘩しました。私の、子供二人にたいしての接し方が良くないと幾度と… みなこ様
貴女が子供に接し方悪いと有りますが、貴女は子供に虐待の様な事を繰り返したのですか?。又貴女を嫌いと子供の口から聞いたのですかね。

そうなら元に戻る事は難しいでしょう。しかし彼の口を通して子供は貴女を嫌っている、と、聞かされているのなら問題が有りそうですね。

どんな事が有っても、貴女がアルコール依存症や、薬物依存症、又は夫に不満が有って子供を虐待でもしなければ、子供を引き離す様な問題は起きないと思うのですがね。

未だ5歳や8歳の子供は母親に甘えたい歳ですね、親のエゴで引き離すのはどんな物でしょうか、親や貴女と彼に影響のある人に相談して力に為って貰う事は出来ませんか。

• << 57 輝臣さま、お返事ありがとうございます。 子供達に対して、イライラして怒ってしまった事も何度か、そして、叩いてしまったこともあります。 子供達の口から、直接嫌いとは聞かないのですが主人を通して聞いています。主人が嘘を言っているとは思いません。嫌われても仕方ない事をしてしまったのも事実です。 アルコール依存症や薬物依存症など、そういった事はありませんが、主人は常に子供達に対してイライラ接していた私に、このままでは子供達の将来が不安と感じ、離婚するつもりで私に出ていけと言ったようです。 私の周りの人達は、今は嫌いと言っていても、子供達はいつかはママを求めてくるよ…と励ましてはくれます。主人は、子供達がママと暮らしたいとまた言ったら元に戻る事を考えてはくれるそうですが、今はまだその希望はなかなかなさそうです。いつかそんな日が来るのでしょうか? 長くなり、申し訳ありません。

No.56

>> 54 おちりんご様 貴女は寄せる期待は大きい物が有りますが、彼は自分の気持のままに動く性格を持つ人です。声有って形なし、いう事は言いますが自分の… 輝臣様

鑑定ありがとうございました。
彼の性格その通りだと思います。今はショックが大きすぎて何も考えられませんが、少しずつこの先の事を考えていきたいと思います。

ありがとうございました。

No.57

>> 55 みなこ様 貴女が子供に接し方悪いと有りますが、貴女は子供に虐待の様な事を繰り返したのですか?。又貴女を嫌いと子供の口から聞いたのですかね。… 輝臣さま、お返事ありがとうございます。

子供達に対して、イライラして怒ってしまった事も何度か、そして、叩いてしまったこともあります。
子供達の口から、直接嫌いとは聞かないのですが主人を通して聞いています。主人が嘘を言っているとは思いません。嫌われても仕方ない事をしてしまったのも事実です。
アルコール依存症や薬物依存症など、そういった事はありませんが、主人は常に子供達に対してイライラ接していた私に、このままでは子供達の将来が不安と感じ、離婚するつもりで私に出ていけと言ったようです。
私の周りの人達は、今は嫌いと言っていても、子供達はいつかはママを求めてくるよ…と励ましてはくれます。主人は、子供達がママと暮らしたいとまた言ったら元に戻る事を考えてはくれるそうですが、今はまだその希望はなかなかなさそうです。いつかそんな日が来るのでしょうか?
長くなり、申し訳ありません。

No.58

輝臣様 はじめまして、よろしくお願いします。

夫とは4年間の同棲後、結婚して5年になります。同棲時期に夫は学生でしたので、私は結婚の時期を待っていたました。子供は夫の希望でいません。現在は共働きで職場が同じです。知的で努力家であり、穏和な物腰や冷静な対応に尊敬していました。
9年の間に2回、浮気の様な行動があり、「やめて」と伝えると、謝罪しすぐにやめてくれました。
2年前に自宅を購入しました。ところが先月、夫の不倫が発覚しました。同僚の3歳下の未婚女性とです。発覚後、あからさまに女性宅へ出入りし、周囲へは八つ当たり、「離婚」とまで言われました。今月から別居をしています。(夫がアパートを借、出ていきました)冷静な夫がいないんです。
私は復縁を考えていましすが、自信がありません。どの様な決断が良いのか解らず悩んでいます。

夫 1972.7.23
私 1973.9.16

鑑定よろしくお願いします。

• << 69 ろむ様 旦那さんは良く働く頑張りやですが、貴女に取っては何処か物足りなさを感じてきたのでは無いでしょうかね。今迄家庭や諸々の事は貴女が切り盛りして来ましたね。 彼は何時も冷静で、少し理屈っぽいところが有ったでしょう、しかし本心を表に出す人では有りませんでしたね、何かバレソウに為り貴女に一言言われると はい、と素直に為ります。貴女は安心する、しかし心の中は違いますよ、本心を出さない人程怖い物は有りません。 この人は何かに付け大騒ぎをしますが中身は無い話が多く風呂敷が広く信用に乏しい面が有りますが、何事にも積極的な処が人から受けますし良い顔も出来ます、女性共ですね、 又、酒、ギャンブル、女にトラブルを起こし易い運勢を持つ人です此処を謹めば仕事も、お金も強い運を持つ人ですが、家庭運は良く有りませんね。のめり込んだら一途な性格で邪魔が入ると開き直る処が一途に為る人の怖い所です。 今先方の女性との仲は最高の時でしょう、家庭を捨ててもと言う気持ちだと思われます、今復縁の話しは難しいでしょうね。様子を見て貴女と彼に影響のある年配の人を立てて話をしては如何でしょうか。 でも前の様には戻りませんよ、お互いにね。

No.59

輝臣様
初めまして。
私は、旦那と住んでいたところから子ども2人を連れ、逃げるように家を出てきました。
初めは、離婚するということに納得できなかったようなんですが、先日離婚届に記入してもらい、やっと離婚が成立しました。
元旦那と私、子ども2人の今後をみていただきたいです。私と子ども2人は幸せになる事ができるでしょうか。元旦那の今の気持ちなども知りたいので、よろしくお願いいたします。
私の人生悪い事続きで、良いことが全然ありません。
元旦那1975.12.30
私 1981.01.21
長女2002.01.19
次女2010.07.08

• << 74 まいん様 旦那との間に何が有ったのですか?。子供たちが幸せに為るかどうかは貴方たち大人が如何有るかが問題ですよ。 大人のエゴで別れて子供の幸せは望むべくも無いでしょう、何故逃げなくては為らなかったのか書けるなら書いて下さいね。大事な処ですから。
  • << 83 まいん様 彼は訳も無くDVモラハラを起すような性格では有りませんが、貴女には何も心当たりが無いのでしょうかね。 貴女はかなり気短な処が有り何時も浮付いた子供っぽい気分が有りませんか 小心な面が有り自分で決断出来ない割には彼の言葉に耳を貸さない頑固な面が見えます。 彼も自分の言い分は押し通す性格を持ちますが、DVモラに為るまでは酒乱ではない限り、貴女にも何らかの原因が有ると出ましたよ。 この様な鑑定は対面鑑定で無くては難しい面が有りますね、依頼者に逢ってもう少し詳しく話を聞かないと深い決断は出せませんが、貴女は生来家庭的に挫折運が付いて居ます、相手の性格や、自分の性格を知り理解し合わないといい家庭を築く事が難しい運勢を持つ人です。 粉先幸せを掴むかどうかは貴女に掛かっていると言う事でしょうね。

No.60

>> 40 輝臣様 以前何度か鑑定していただいた ゆいか と申します。その節はお世話になりありがとうございました。今回も鑑定お願い致します。 1年数ヶ… ゆいか様

一時は彼を剥ぎ取る様な激しい時期も有ったでしょうが、今の彼は声有って形なし、の彼です、優柔不断な面を持ち決断力に欠ける処があり自分の都合を重んじる様に見えます、又言い出したら押し通す偏屈な一面を持ちます。

貴女の事も昔ほど新鮮味を感じては居ないでしょう、かなり我侭な面を持ち気紛れなところが有り、今の彼は遊んでも家庭は捨てる勇気は有りません。

良い時期は過ぎたようです。易には、解放、と出ましたお互いに解放される事でしょう、又貴女には心の準備と出ましたね、けじめを付ける心の準備をしなさいと言う事でしょう。

彼の言葉から昔と違う感じを受けませんか?。

• << 64 輝臣様 鑑定ありがとうございます。 彼の言葉に昔と違うところというか、前みたいに愛されていない感じはしていました。 それを彼に訴えると、彼は『お前の方が前みたいに俺のことを想っていない。変わったのはお前。俺を求めていない。』と言われます。 昨日久しぶりに会って、1時間程話したのですが、会っていきなり先日のケンカの続きを言われました。私は泣きながら自分の主張をし、向こうは全く聞く耳を持たず。 『お前のその性格大嫌い』と言われました。 嫌いなら別れてください、と訴えましたが、『俺に決断させるな』と。 今までどんなにケンカになっても好きで離れたくなかったけれど、さすがにもう疲れました。 自分なんて生きている価値がないように思えてきました。 夜中に『俺が悪かった』とメールが来ましたが、無視しました。 もう遊び相手にはなりません。 誰かに聞いて欲しくて、お礼以外の内容を書きました。すみません。 鑑定ありがとうございました。

No.61

>> 43 輝臣さま 久しぶりです。暑いですね。 以前は、ありがとうございました。 彼と続いてます。自分の自信のなさで不安になり八つ当たりして… ぷぅママ様
何度も書きますが貴女の性格は難しい物が有りますね、自由奔放に生きて行きたい性格で束縛を嫌います、一番のネックは瞬発力は有るのですが何事も長続きがせず飽きっぽく何時も変化を求めていて落ち着かない性格と、気短な面が有り気持ちを押し通す処が見えます。

今の彼も貴女に良く見た性格を持つ人ですよ、貴女の持っている良い処、良くない処を持ちますね、貴女が彼を大事にするなら自分の悪い処を良く見なさい

彼と上手くやりたいなら自分の欠点を彼も持っていると感じ自分の嫌な事は彼も嫌と思いなさい、相手を思う気持ちが有るなら相手の嫌がる事はしないものです、同じ物を持っているなら相手の気持ちが判るから避ける事ができるから喧嘩には為らないが、

自分の気のままに彼にぶつかると先は有りませんよ、貴女が彼をリードしていかねば前と同じ事に為るでしょう、

彼は貴女に寄りかかって行く人の様ですから貴女がしっかりと彼を受け止めて行く事です。

• << 67 輝臣さま みてくださりありがとうございます。 自分の事見えてませんでした あたしは、子ども過ぎる面があり自分でも嫌です。 彼は引っ張る性格でないとの事ですか?

No.62

はじめまして。
これからの仕事についてみていただけないでしょうか。
昭和56年9月20日生まれの女性です。

今医療の専門学校に通っていますが、実際に病院に行き、体験する中で自分には向いていないとつくづく感じました。
また、学校でも上手く人間関係を作れずにいます。
こんな私が医療の仕事を目指してもいいのかと、毎日不安に思っています。

辞めるなら早くに辞めたほうがいいと思うのですが踏ん切りがつきません。
子どもがいるため、簡単に踏みきれず悩んでいます。

• << 79 ゆうこ様 先ず始めに、これからの仕事が親子の生活を支えて行く道だと真剣に考える事が大事です、人生は腰掛では有りませんよ、其処には甘えは許されない現実が有ります。 貴女は良く考えて行動する人ですが、考えと行動に浮付いた面が見られます。 此処は合わないから、もっと自分に合う処をでは親子の生活を支える事は難しいですよ。 学校でも人の輪の中に入れないのは貴女が慎重すぎる事と自分本位に物事を考える面が強い事です、貴女は強情な面がある反面物事を軽く見る可愛い面を持つ人です。又、一言多い自分の性格に気付いて居ますか?。気が付かずに口からポンポン出る軽い言葉が皆とのコミニを取り難くしてませんか、歳の差は関係有りません。 皆に合わせる気持ちで話をし、接して御覧なさい若い人には貴女も若くなって 話を合わせ、勉強も分からない面は例え年下でも相談する、兎に角皆と一緒に為る事ですよ、前向きにね。 此れを克服する事で親子が生活できる収入が得られる、このガッツが無ければこの先進展は有りませんよ。貴女はこの仕事に強い吉神が付いて居ます、が、 吉神の力を貰えるかどうかはあなたの頑張る信念があるか無いかに掛かっていますね。この世界は甘いものでは有りませんよ、しかし、報酬の見返りは有ります。

No.63

>> 49 初めまして。 是非、鑑ていただきたいと思いレスさせてもらっています。 私には付き合って約半年の彼氏がいます。知り合うきっかけはサイトで、週… ただのお馬鹿様
困った彼ですね自制心がまるで無い人の様です貴女と逢って居る時の余熱が何時までも冷めないで自分の中で膨張して行きます。会っている時は優しいでしょうが、其れも貴女が彼の言う事を素直に聞いている間ですよ。

彼に反論すると今までと全然違うような態度を取る事でしょう。優しい反面頑固で融通が利かない性格を持ちますね。今も言う事とする事が違いはしませんか?。

我侭で自尊心が強く自己中の性格が強く出る事がたまに有るでしょう。

彼と結婚は難しいですね、自分の物にすると独占欲が強い人だから束縛がもっときつく為るでしょう、男性と話をしただけで怒る様に為りますよ。

此れからも現状は変わらないから相手を良く観察しなさい、と出ました。此の儘うやむやで付き合っているとすっきりしない別れが有りそうですね。貴女は未だ若い、慌て急がなくても出逢いは有りますよ。

貴女の恋愛運は何時も貴女を後押しして呉れる吉神が付いて居ます、目を大きく開き考えを変えなさい。自尊心とプライドの高い貴女を大きく包容してくれる人を探しなさい。

• << 78 早速のお返事ありがとうございます! 彼の性質や私の性格などその他色々も思い当たる節が多く、全て見抜かれた気がします(>_<) 鑑ていただいた結果を参考にしながら、彼との恋愛を続けてみたいと思います* 本当にありがとうございました(≧∇≦)

No.64

>> 60 ゆいか様 一時は彼を剥ぎ取る様な激しい時期も有ったでしょうが、今の彼は声有って形なし、の彼です、優柔不断な面を持ち決断力に欠ける処があ… 輝臣様
鑑定ありがとうございます。

彼の言葉に昔と違うところというか、前みたいに愛されていない感じはしていました。
それを彼に訴えると、彼は『お前の方が前みたいに俺のことを想っていない。変わったのはお前。俺を求めていない。』と言われます。

昨日久しぶりに会って、1時間程話したのですが、会っていきなり先日のケンカの続きを言われました。私は泣きながら自分の主張をし、向こうは全く聞く耳を持たず。
『お前のその性格大嫌い』と言われました。
嫌いなら別れてください、と訴えましたが、『俺に決断させるな』と。

今までどんなにケンカになっても好きで離れたくなかったけれど、さすがにもう疲れました。
自分なんて生きている価値がないように思えてきました。
夜中に『俺が悪かった』とメールが来ましたが、無視しました。
もう遊び相手にはなりません。

誰かに聞いて欲しくて、お礼以外の内容を書きました。すみません。

鑑定ありがとうございました。

No.65

>> 51 輝臣さま 初めましてこんばんわ 鑑定をよろしくお願い致します 私には1年と2ヶ月、メールと携帯を続けている男性がいます 付き… ユメハ様

彼と貴女は未だ恋人と言う様な事には為りきって居ません、この先も難しいでしょうね、又彼は人生に不安定な運勢を持ちます、常に落ち付かず何時も揺れ動いている浮き草のような運命を持つ人です、

彼の未練に縋るより新たな出逢いに前向きに為ることを進めますよ、彼は芯がはっきりせず、酒女ギャンブル等に流され易い面を持つ人ですね、今彼は健康に問題を抱えている様に見えますが。

もっと身近で何時でも逢ってエールを交換できるような付き合いが良いでしょうね貴女には、我慢をして付き合う事は余り貴女に合いませんね。出来れば結果を直ぐにでも出したい気持ちを持つ貴女ですからね。

No.66

>> 65 輝臣様
お忙しい中鑑定ありがとうございました

やっぱりそうですよね…
最近少し距離を置こうと考えてました
これを機に少しずつ彼から離れていこうと思いました
なかなか難しいですが…

仰る通り
私は答えを早く出したい聞きたいタイプの人間です
当たっててビックリしました

なかなか出ない彼の答えに疲れてしまいました

楽になる為に
これからを考えたいです
彼の健康面に問題があるとの事ですね
心配なのでちょっと確認してみます

本当にありがとうございました

No.67

>> 61 ぷぅママ様 何度も書きますが貴女の性格は難しい物が有りますね、自由奔放に生きて行きたい性格で束縛を嫌います、一番のネックは瞬発力は有るので… 輝臣さま
みてくださりありがとうございます。
自分の事見えてませんでした
あたしは、子ども過ぎる面があり自分でも嫌です。
彼は引っ張る性格でないとの事ですか?

No.68

>> 52 こんばんは。 どうかアドバイス宜しくお願い致します。 私 1962年 11月01日 A型 元旦那 1956年 … さくら様
元旦那さんと離婚か別居かは分かりませんが、同じ様なタイプの男性を好きに為る様ですね、此れは貴女に限っての事では有りませんが、初めて得たインパクトがそれだけ強い、言う事でしょうかね。

今の彼も旦那さんと似た性格を持つ人ですよ。貴女と元旦那さんはお互いに人間味に欠ける自己中な面を持つ物同士です。又貴女は家庭を一人で局って来ましたね、旦那さんは余り頼りに為らなかったのでしょうね。

復縁の話も出ているそうですが上手くは行かないでしょう、貴女は彼と言う新しい人を経験して仕舞ったのですよ。二兎を追う者一兎を得ず。どちらが良いかと天秤に掛けても、貴女の心が空ろなら何の意味も有りませんね、

貴女がしっかりと気持ちを決めて相手を良く鑑て決める事ですが、今の彼は男性の機能が難しいとの事ですね、貴女もまだまだ女性として枯れては居ない筈今の彼とセックス抜きで幸せと言えますかね。

其の辺を自分と良く話し合って御覧なさいね、今の彼とも結婚と言う形は難しいかも知れませんね。

No.69

>> 58 輝臣様 はじめまして、よろしくお願いします。 夫とは4年間の同棲後、結婚して5年になります。同棲時期に夫は学生でしたので、私は結婚の… ろむ様
旦那さんは良く働く頑張りやですが、貴女に取っては何処か物足りなさを感じてきたのでは無いでしょうかね。今迄家庭や諸々の事は貴女が切り盛りして来ましたね。

彼は何時も冷静で、少し理屈っぽいところが有ったでしょう、しかし本心を表に出す人では有りませんでしたね、何かバレソウに為り貴女に一言言われると
はい、と素直に為ります。貴女は安心する、しかし心の中は違いますよ、本心を出さない人程怖い物は有りません。

この人は何かに付け大騒ぎをしますが中身は無い話が多く風呂敷が広く信用に乏しい面が有りますが、何事にも積極的な処が人から受けますし良い顔も出来ます、女性共ですね、

又、酒、ギャンブル、女にトラブルを起こし易い運勢を持つ人です此処を謹めば仕事も、お金も強い運を持つ人ですが、家庭運は良く有りませんね。のめり込んだら一途な性格で邪魔が入ると開き直る処が一途に為る人の怖い所です。

今先方の女性との仲は最高の時でしょう、家庭を捨ててもと言う気持ちだと思われます、今復縁の話しは難しいでしょうね。様子を見て貴女と彼に影響のある年配の人を立てて話をしては如何でしょうか。

でも前の様には戻りませんよ、お互いにね。

No.70

>> 69 輝臣様 鑑定ありがとうございます.

そうです.今まで家庭は私が切り盛りしてきました.それに疲れを感じていました.

主人は頑固で理屈っぽくて,本心は表に出さないので解りませんでした.
話しの中で,「自分はこのままでも良いんだと開き直っている」とも言っていました.

主人は自分の考えを整理するために話し合いを希望しましたが,2回目に私が曖昧な目的では話し合いを続けられないと,断りました.

今すぐの復縁は望まないことにしました.先ず,自分の人生をしっかりと考えたいと思い,別居をして考えることにしました.今は無期限ですが….
それぞれが考えが定まった時に連絡を取ることにしました.

必要なときは上司に間に入ってもらえることになっています.

一つ教えて頂きたいです.前の様な二人ではいられないことは解るのですが,
今後,復縁はありえないと言うことでしょうか?
新しいパートナーを見つけた方が良いと言うことでしょうか?

お忙しいところ申し訳ありません.よろしくお願いします.

No.71

>> 70 ろむ様
私の書いた事を何度も読み返して、自分と良く話をして御覧なさい。

自分の心で読んで御覧なさい、答は出てくるでしょう。

一度しか無い自分の人生ですよ、自分の心を殺して我慢をして生きて行きますか?。

• << 86 輝臣様 何度も読み返し考えました。 何が正しいか、間違っているかではなく、自分の気持ちに正直な人生を送ることと理解しました。 このまま復縁することは自分に嘘をついて生きて行くことになります。 この様な事がないと自分の幸せ、お互いの幸せについて考えることが出来ないのは残念ですが…私にとってはこのタイミングだったと受けとめ、鑑定を参考に、自分にとっての幸せは何か、しっかり考えます。 ありがとうございました。

No.72

さくらです。

鑑定有難う御座いました。

10月には、元旦那が子供達を引き取っている、近くに、引っ越しする予定です。

確かに良く似たタイプの人でしたが、旦那も変わりました。

よほど腹をくくって、近くに住む予定です。

旦那とは、離婚しています。

私は精神障害を患っています。

まず元気になる事を目指し、頑張って行きます。

鑑定有難う御座いました。

No.73

自分
59 1 6
相手
平成3 10 5

彼の仕事は夜です 連絡すらまめでは
ない彼で
なかなか彼の気持ちがわかりません

片思いしています

• << 75 ママ様 何を鑑るのですか?。依頼内容を詳しく書いて下さいね。

No.74

>> 59 輝臣様 初めまして。 私は、旦那と住んでいたところから子ども2人を連れ、逃げるように家を出てきました。 初めは、離婚するというこ… まいん様
旦那との間に何が有ったのですか?。子供たちが幸せに為るかどうかは貴方たち大人が如何有るかが問題ですよ。

大人のエゴで別れて子供の幸せは望むべくも無いでしょう、何故逃げなくては為らなかったのか書けるなら書いて下さいね。大事な処ですから。

• << 76 輝臣様 旦那からDVモラハラを受けていました。 子どもの前でもです。 だんだんエスカレートしていき耐えられなくなってしまいました。

No.75

>> 73 自分 59 1 6 相手 平成3 10 5 彼の仕事は夜です 連絡すらまめでは ない彼で なかなか彼の気持ちがわかりません… ママ様
何を鑑るのですか?。依頼内容を詳しく書いて下さいね。

• << 77 恋愛について どおなのか知りたいです

No.76

>> 74 まいん様 旦那との間に何が有ったのですか?。子供たちが幸せに為るかどうかは貴方たち大人が如何有るかが問題ですよ。 大人のエゴで別れて… 輝臣様

旦那からDVモラハラを受けていました。
子どもの前でもです。

だんだんエスカレートしていき耐えられなくなってしまいました。

No.77

>> 75 ママ様 何を鑑るのですか?。依頼内容を詳しく書いて下さいね。 恋愛について
どおなのか知りたいです

No.78

>> 63 ただのお馬鹿様 困った彼ですね自制心がまるで無い人の様です貴女と逢って居る時の余熱が何時までも冷めないで自分の中で膨張して行きます。会って… 早速のお返事ありがとうございます!

彼の性質や私の性格などその他色々も思い当たる節が多く、全て見抜かれた気がします(>_<)

鑑ていただいた結果を参考にしながら、彼との恋愛を続けてみたいと思います*

本当にありがとうございました(≧∇≦)

No.79

>> 62 はじめまして。 これからの仕事についてみていただけないでしょうか。 昭和56年9月20日生まれの女性です。 今医療の専門学校に通っ… ゆうこ様
先ず始めに、これからの仕事が親子の生活を支えて行く道だと真剣に考える事が大事です、人生は腰掛では有りませんよ、其処には甘えは許されない現実が有ります。

貴女は良く考えて行動する人ですが、考えと行動に浮付いた面が見られます。
此処は合わないから、もっと自分に合う処をでは親子の生活を支える事は難しいですよ。

学校でも人の輪の中に入れないのは貴女が慎重すぎる事と自分本位に物事を考える面が強い事です、貴女は強情な面がある反面物事を軽く見る可愛い面を持つ人です。又、一言多い自分の性格に気付いて居ますか?。気が付かずに口からポンポン出る軽い言葉が皆とのコミニを取り難くしてませんか、歳の差は関係有りません。

皆に合わせる気持ちで話をし、接して御覧なさい若い人には貴女も若くなって
話を合わせ、勉強も分からない面は例え年下でも相談する、兎に角皆と一緒に為る事ですよ、前向きにね。

此れを克服する事で親子が生活できる収入が得られる、このガッツが無ければこの先進展は有りませんよ。貴女はこの仕事に強い吉神が付いて居ます、が、
吉神の力を貰えるかどうかはあなたの頑張る信念があるか無いかに掛かっていますね。この世界は甘いものでは有りませんよ、しかし、報酬の見返りは有ります。

• << 81 輝臣さま、みていただけて嬉しいです。 ちょっとビックリしました。 慎重すぎるとか、自分本位とか…一言多いとか。当たっています。 全部直したいと思っている欠点です。 もともと人間関係を築くのが下手で、最初はいいのですが、しばらくすると集団にいづらくなるんです。 自分でも『しまった…余計なこと言った』と反省が多いです。 やはり嫌だから辞めたいでは甘すぎますよね。 自分が情けないです。 不安がありますが、もっと母親としてしっかりしなければいけませんね。 ありがとうございます。

No.80

輝臣様
初めまして。お忙しいとは思いますが是非鑑定をよろしくお願いします。

私は今無職です。
美容師の資格を持っていますが、過去の経験から働くことにとても臆病になっておりすごく怖いです。
そんな私ですが、働きたい美容院があります。公に募集はしていませんが、勇気を出して雇ってほしいとお願いしたいと思います。
このお店で頑張りたい、成長したいと思っています。

私の仕事はうまくいきますでしょうか?

1988、1、6生です。
よろしくお願いします。

• << 84 まぁ様 貴女は過去に何か苦い経験をしたようですね、でもこの仕事は貴女に適職ですよ、一度の失敗に落ち込んで萎縮しては行けませんよ。 同じ事は二度繰り返さない事を心に刻み込み、違った店で出直す事です。 人生は意気に感ず、こんな言葉が有りますが、困難に負けず、よ~し遣ろうじゃないか、と言う心意気が無ければ、出来る事も出来なく為ってしまうのですね。 仕事に就く前から上手く行くでしょうか、ではダメですね、自分が好む店に行くからには必ず上手く行く様に頑張る、言う決意が欲しいです、其の決意が出来ないなら止しなさいね。結果は見えていますから。

No.81

>> 79 ゆうこ様 先ず始めに、これからの仕事が親子の生活を支えて行く道だと真剣に考える事が大事です、人生は腰掛では有りませんよ、其処には甘えは許さ… 輝臣さま、みていただけて嬉しいです。

ちょっとビックリしました。
慎重すぎるとか、自分本位とか…一言多いとか。当たっています。
全部直したいと思っている欠点です。
もともと人間関係を築くのが下手で、最初はいいのですが、しばらくすると集団にいづらくなるんです。
自分でも『しまった…余計なこと言った』と反省が多いです。

やはり嫌だから辞めたいでは甘すぎますよね。

自分が情けないです。
不安がありますが、もっと母親としてしっかりしなければいけませんね。
ありがとうございます。

No.82

こんばんわ。以前は仕事、恋愛でお世話になりました。ありがとうございました。

今日は大切な息子、娘をみていただきたくお願いにあがりました。

娘は何かと台風なような女の子です。コソコソ話をしたりポンポンとキツイ言葉でお友達を知らず知らずに傷つけていたようです。 これから気をつけるべき事柄を教えて下さい。
娘 平成13.03.30
息子平成10.07.29生 です。

真剣に悩んでおります。私は子育て放棄するような言動を発してしまい私も潰れそうです。宜しくお願い致します。

• << 89 りーこ様 娘さんは非常に個性的な性格の持ち主ですね。娘さんが頑固に為ったら貴女は負けますよ、自分を中心に考える処が有り自分だけの秘密を持ちたがる面が見えますね、しかし冷静に物事を見ている処があり自分の考えを押し通すところが有り友達の意見を聞きません。 一言も二言も多いのですが利己的な性格で、其の言葉が友達を傷つけている事がわかって居ないのです、意図的に悪意が有って言って居るのではなく娘さんは其れが普通なのですね、此れは今迄の家庭で親とどの様に接して来たか、親がどの様に指導して来たのかが出てくる年頃と言う事でしょうね。 子供にもそれぞれの個性が有ります、貴女も子供と本気で身体を張って取り組まなくてはいけません、親が舐められら終わりです、本気で喧嘩をするくらいの意気込みで無いとね、子供の機嫌を取って良い親ぶって居ては子供の我侭な気持ちを増長させるだけです。 先ず貴女がアンテナを高くして子供たちの性格をしっかりと見極める事が大事でしょう。安易に育児放棄等と言えるのでしょうかね、今の貴女は兎に角子供と裸でぶつかり親の威厳を示す事が必要です、さもないと子供は親の言う事を聞きませんよ。

No.83

>> 59 輝臣様 初めまして。 私は、旦那と住んでいたところから子ども2人を連れ、逃げるように家を出てきました。 初めは、離婚するというこ… まいん様
彼は訳も無くDVモラハラを起すような性格では有りませんが、貴女には何も心当たりが無いのでしょうかね。

貴女はかなり気短な処が有り何時も浮付いた子供っぽい気分が有りませんか
小心な面が有り自分で決断出来ない割には彼の言葉に耳を貸さない頑固な面が見えます。

彼も自分の言い分は押し通す性格を持ちますが、DVモラに為るまでは酒乱ではない限り、貴女にも何らかの原因が有ると出ましたよ。

この様な鑑定は対面鑑定で無くては難しい面が有りますね、依頼者に逢ってもう少し詳しく話を聞かないと深い決断は出せませんが、貴女は生来家庭的に挫折運が付いて居ます、相手の性格や、自分の性格を知り理解し合わないといい家庭を築く事が難しい運勢を持つ人です。

粉先幸せを掴むかどうかは貴女に掛かっていると言う事でしょうね。

No.84

>> 80 輝臣様 初めまして。お忙しいとは思いますが是非鑑定をよろしくお願いします。 私は今無職です。 美容師の資格を持っていますが、過去の経験から… まぁ様

貴女は過去に何か苦い経験をしたようですね、でもこの仕事は貴女に適職ですよ、一度の失敗に落ち込んで萎縮しては行けませんよ。

同じ事は二度繰り返さない事を心に刻み込み、違った店で出直す事です。

人生は意気に感ず、こんな言葉が有りますが、困難に負けず、よ~し遣ろうじゃないか、と言う心意気が無ければ、出来る事も出来なく為ってしまうのですね。

仕事に就く前から上手く行くでしょうか、ではダメですね、自分が好む店に行くからには必ず上手く行く様に頑張る、言う決意が欲しいです、其の決意が出来ないなら止しなさいね。結果は見えていますから。

No.85

>> 84 ありがとうございました。
適職と言われたのは向いていないのでは…という自分の意識とは反していたので嬉しかったです。
頑張ることは心に決めていますし決意もしています。背中を押してもらいたく鑑定していただいたのですが、、

No.86

>> 71 ろむ様 私の書いた事を何度も読み返して、自分と良く話をして御覧なさい。 自分の心で読んで御覧なさい、答は出てくるでしょう。 一… 輝臣様 何度も読み返し考えました。

何が正しいか、間違っているかではなく、自分の気持ちに正直な人生を送ることと理解しました。

このまま復縁することは自分に嘘をついて生きて行くことになります。

この様な事がないと自分の幸せ、お互いの幸せについて考えることが出来ないのは残念ですが…私にとってはこのタイミングだったと受けとめ、鑑定を参考に、自分にとっての幸せは何か、しっかり考えます。

No.87

>> 86 ろむ様

貴女は未だ若いのです、悲観するには値しない年齢ですよ。

一生の任地一巡の雨。この言葉の意味は例えどんな環境にあっても

恵は平等に与えられている、と言う事です、が、受ける方の心が前向きであるかによって感じ方も色々です。

辛い事も嬉しい事も心の糧に出来る様に頑張って下さいね。

No.88

>> 87 ありがとうございます。

一時の出来事に揺れ、自分の生き方に自信をなくしていました。

人との関わりや体験から学び、人として成長していくことを大切にしてきましたが、忘れかけていました。
冷静になることができました。

輝臣様と出逢えたこと、感謝します。

No.89

>> 82 こんばんわ。以前は仕事、恋愛でお世話になりました。ありがとうございました。 今日は大切な息子、娘をみていただきたくお願いにあがりました。… りーこ様
娘さんは非常に個性的な性格の持ち主ですね。娘さんが頑固に為ったら貴女は負けますよ、自分を中心に考える処が有り自分だけの秘密を持ちたがる面が見えますね、しかし冷静に物事を見ている処があり自分の考えを押し通すところが有り友達の意見を聞きません。

一言も二言も多いのですが利己的な性格で、其の言葉が友達を傷つけている事がわかって居ないのです、意図的に悪意が有って言って居るのではなく娘さんは其れが普通なのですね、此れは今迄の家庭で親とどの様に接して来たか、親がどの様に指導して来たのかが出てくる年頃と言う事でしょうね。

子供にもそれぞれの個性が有ります、貴女も子供と本気で身体を張って取り組まなくてはいけません、親が舐められら終わりです、本気で喧嘩をするくらいの意気込みで無いとね、子供の機嫌を取って良い親ぶって居ては子供の我侭な気持ちを増長させるだけです。

先ず貴女がアンテナを高くして子供たちの性格をしっかりと見極める事が大事でしょう。安易に育児放棄等と言えるのでしょうかね、今の貴女は兎に角子供と裸でぶつかり親の威厳を示す事が必要です、さもないと子供は親の言う事を聞きませんよ。

• << 152 輝臣様 この度は鑑定有り難うございます。 納得する内容で恥ずかしい限りです。 私が短気で常に怒ってばかりで 子供達も毎日怒っています。本当に自分の性格がそのままだと思います。自分を変えようと思いますが 毎日鬱憤をはらすように怒鳴り散らしています。自分が止められません。 子供達のわがままを直すには これ以上叱ることなのでしょうか?親の威厳が私には叱って罵り育てられた為に 叱って育てるしか方法がわかりません。 どのように接したら良いのでしょうか。毎日仕事から帰りたくありません。また叱ってしまう自分がいるからです。どうしようもない親ですみません。どうかまたご教授下さい。子育てがわかりません。

No.90

はじめまして。よろしかったら占って下さい、恥ずかしいですが、この数年間引きこもりで悩んでいます、仕事もできず、外に出るのもやっとで、これからどうしていけばいいでしょうか…?

あと婚期、出会いも見て頂けたらよろしくお願いします。
19881028、です

• << 94 紗弥様 貴女は何かトラウマでも有るのでしょうか?。 何故引きこもりに為ったのか書けますか。

No.91

>> 90 すいません、未婚です。

No.92

初めまして、鑑定ヨロシクお願いします。
主人と今後の結婚生活を占って下さい。
主人とは連れ子同士の再婚です。主人との間に、男女の双子が居ます。
ちんり 19750311
みっくん 19700726

No.93

>> 92 まりち様
今現在主人との間に何か問題でも有るのでしょうかね?。

今が上手く行っているのなら占う必要は無いでしょう。

No.94

>> 90 はじめまして。よろしかったら占って下さい、恥ずかしいですが、この数年間引きこもりで悩んでいます、仕事もできず、外に出るのもやっとで、これから… 紗弥様
貴女は何かトラウマでも有るのでしょうか?。

何故引きこもりに為ったのか書けますか。

No.95

>> 94 紗弥です、きっかけというか中学生の時に転向したのですが、そこでいじめ…というほどではないのですが仲良くしてた友達からハブられる?みたいな輪の中にはいれなくなりました。原因はわかりませんが今考えると私が自己中心的だったのかもしれないです… それから私は教室でも一人になりました。 それから別室登校になり、そして登校拒否になりました…それがトラウマなのかはわかりませんが、私はそれから極度に人の目を気にする、人が自分をどう思ってるのか極端に気にするようになってしまい… どんどん内にこもる生活になっていき、高校に行きましたが1ヶ月でやめ、通信制に変えました。人から極力避けるようになっていって、年々症状も酷くなっていって外を歩く他人の目さえも気にするようになってしまいました、外に出るのが苦痛です、だから極力出ないようになってしまいました。そしてまったく出なくなって今に至ります… 長文すみません、自分なりに考えてざっとかもしれませんが原因と思われる事を書きました

No.96

>> 95 紗弥様

占いでアドバイスしても頭では理解しいても心は付いて来ませんよ。

何処か信頼出来る、ヒーラーにカウンセリングを受けて心の中の塊をすっかり吐き出して仕舞いなさい。

一度では無理かも知れませんが貴女が前向きに為る事と今を脱皮出来ると言う
信念が有れば必ず治ります。

鑑定してあげても今の貴女は一人では立ち直る事は難しいようです。

対面で施術して呉れる人を探す事を進めますよ。

貴女が富士市の近くでしたら良い先生を知っているのですがね。

No.97

>> 96 紗弥です。私は京都なので、無理かと思います…でもアドバイスありがとうございます。

No.98

輝臣様、はじめまして。
まおと申します。

恋愛について鑑定をお願い致しします。
彼(A)には彼女がいます。が、私とも関係があります。経緯は、私には彼氏がいましたが、同じ職場の彼の事が以前から気になっていました。彼氏と別れ(Aの事とは関係ない)
Aに別れたことを話しました。Aはドライブに誘ってくれて二回目のドライブの際に、私の気持ちを伝えました。その時にキスしてそのまま体の関係を持ってしまいました。

しかし、Aは彼女と同棲の予定があり8月中には引っ越してしまい、9月から仕事の都合で私とは今までのようには会えなくなります。新居へはAが最初に入り、9月の下旬に彼女が来て同棲するように予定してます。
彼女とは結婚の話も出ているようで両家の顔合わせは済んでいるようです。ただ、6月からセックスレスでメールや電話もあまりしてないとAは話していました。

9月から会えなくなるのは最初から分かっていたことで私も承知の上で会っていました。
彼は、やはり彼女が大切なんだと感じていますし、会えるのは期間限定だと最初から話していたのですが…。
今まで短い期間の間に何度も別れ話をし、しかし、やはり会ってしまうという状態を繰り返しています。

ですが、やはり彼が好きです。彼に対して片思いでいいと思う反面、弱い自分がいて自分に振り向いてくれないかと考えてしまいます。
自分が最低なことは重々、承知しております。
しかし、彼を思う気持ち、まだ少ないですがAとの思い出を思い返す気持ちが辛いのと彼女への嫉妬に悩んでいます。

Aとこの先、関係が進展すること(正式にお付き合いできる)はあるのでしょうか?

気持ちに踏ん切りをつけたいという意味でも鑑定を是非お願いしたいです。

A:1983年6月28日
私:1982年12月6日です。

宜しくお願い致しします。

• << 105 まお様 A彼とドライブの後、貴女から彼を求めましたね。貴女は能動的な性格で彼は受動的な性格の様です、しかし、一時的にでも一途に為る物を二人共持っています。ある意味では遊んだだけ徳と言うずるい感情を持つとでも言えるでしょう。 据え膳食わぬは男の恥、こんな古い言葉が有りますが。彼が芯の強い男なら自分に同棲する様な愛している女性が居るなら、幾ら貴女の気持ちが判っても貴女を抱く事は出来ない筈ですよ。 貴女を抱けば其の先どうなるか、自分から貴女を求めたのでは無いからと言う気持ちが有った見えますね。彼に抱かれて自分の気持ちが治まるどころか火に油を注ぐ事に為りましたが。 冷静に考える事が大事ですよ。例えば貴女には同棲する様な彼が居ながら貴女を凄く好きだという男を抱いて仕舞ったとすれば貴女の心は何処に有るのでしょう、単なる遊びでしか無いでしょう、 同棲する彼に取って貴女は信用出来る彼女でしょうか?。此れと同じ事ですよ A彼も余り誠意の有る人の様では無いと見る事が出来ますが、貴女もですよ。 此の侭では益々辛く為りますよ、吹っ切る気持ちを持つ事です。

No.99

初めまして。
12番さん(結衣さん)のHNの年齢は合ってると思いますが・・

この時の、あなたの発言で、あなたは嘘っぱちな人なんだなと思います

• << 102 通りすがりさん 12番さんのHNの年齢と生年月日の年齢は合って居るかね?。 HNでは25歳の女性と為っているが、生年月日は、1992,12,2と為っているね。 此れでは今年19歳に為る人ではないかね、 旦那さんの依頼なら、HNの年齢は合うが、依頼は奥さんだろう。 きちんと物事を確認して物を言っているのかね君は?。 君等に嘘っぱち呼ばわりされる事は無いがね。 私等はこの様な些細な事からも其の人の性格の一部を感じるのだよ。 此れに対して彼女から何のコメントは無いではないか、 入力のミスでしたでもとでも自分の気持ちを表すコメントがあれば彼女の誠意が判るし、鑑定内容は今も保管してある、判るかね。

No.100

輝臣様
はじめまして。
さくらと申します。

私は今妊娠2か月です。

相手の男性とは同棲していますが、今まで散々傷つけあい、今ではお互いに好きかどうかすら解らない状況です。

そんな中、妊娠発覚。相手は中絶を希望しています。

私はひとりでも生むことを決断し、今職を探しています。

一刻も早く彼とは離れるべきでしょうか。彼と共にいても幸せな未来は掴めないのでしょうか。

また、就職先も今住んでいる場所でしようか、それとも彼と離れて地元でしようか悩んでいます。

鑑定、よろしくお願い致します。

私1983.07.16
彼1993.06.23

• << 108 さくら様 貴女は25歳?28歳?どっちですか。 彼は1993.06.23で間違いないですか?。
  • << 120 さくら様 彼は何時も軽く浮いた様な性格で物事をはっきり決断出来ないくせに貴女におんぶに抱っこして貰い、自分の言いたい事は言い放題で貴女の言う事には余り耳を貸さない処が見えますが、それに歳の差が有り過ぎます、30台や40代で今の年の差なら良いのですが、相手が10台でのこの差は難しい物が有りますよ。 貴女は一時の感情で未婚の母に為ってどの様に暮して行く積りですか、この先明るい事は何も見えませんよ、貴女には酷な事を言う様ですが今子供は望まない事です、そして薄情な彼と直ぐに離れなさい、彼にに誠意は有りません、酒やギャンブル、女にだらしの無い面が見えます、一見やさしく感じますが彼は自分の秘密の中には誰も入れない暗い性格を持つ人で、根無し草の様な運勢を持つ人です。 この先彼とはしっくり行きません、争い事ばかりでしょう。今は身体を元に戻し彼と切れて新しく出発する時です。子供を中絶すれば彼は又擦り寄って来ますが此処は貴女の毅然とした決断が重要ですよ。 易には争い事を跳ね除け、希望を持って出発する事。この様に有ります。 新しい出逢いを求めるか、苦しさを背負って行くかは貴女が決断する事です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧