ダイエット③ ~継続は力ナリ😁
154㎝・去年10月・61㎏。 途中サボってリバウンド😫
現在56㎏。
最終目標は45㎏だけど、40㎏台を目指して引き続きダイエット。
朝:置き換えダイエット
昼:社食
夜:週3回程のジム通い
毎朝の体重測定を記録していきます✏。
ボチボチ地道に記録していきます。
興味などありましたらお話交えていけたらやる気満々になれるかも(*^_^*)
このスレッドが🈵になるまでに何㎏になってるかなぁ
14/03/21 10:21 追記
2014年3月
やっとやっと精神的に落ち着きを戻しつつあり、ジムへの復帰が実現。
新しいレスの受付は終了しました
🎀12/23(金)
今朝:53.6㎏ +0.1😌
昨日は先輩とファミレスで2人忘年会をした。
体調はまだ万全じゃないようだったけど「近場でご飯一緒したい」と言ってくれたので出掛ける事にした。チーズイン・ハンバーグとサラダ、スープ、ライスのセットとドリンクバー。㌍メチャ高い😱。
今回はデザート無しで飲物も紅茶にした。
先輩のために今回は早めに切り上げる予定ではいたが、それでも2時間はお喋りした😅。
いよいよ明日は2ヵ月半ぶりに彼と逢う。
明日、明後日と人を招くので今日は1日🏠で掃除したり片付けなどして引き込もっていた😄。シーツやカバーも洗濯して彼に気持ち良く寝てもらう準備は万端✌
彼とチョット遠出するので目的地まで🚆で向かい待ち合わせ😌。
彼は朝が強く待ち合わせはいつも早い😅
明日は6時前には起きないとなぁ(*´ο`*)=3
なかなか逢えないのでこうして逢う度ドキドキしてしまう。新鮮な気持ちはずっと変わらない😌
🎀12/24(土)
今朝:53.1㎏ -0.5😌
夕べいつまでもグダグダしてお風呂に入るのが遅くなり起きるのキツかったぁ😓
彼との待ち合わせに向かうため🚆にいる。
X'mas寒波というのでダウンに耳当てという服装だが今はそこまで寒く感じないな。耳当て(耳当てなんて今は言うのかな😱)のおかげなのかな。真冬コレは手放せないの😄
重ね着でダウンやコートでもこもこスタイルになると以前はホントにもこもこしていた。勿論今も鏡を見るともこもこしてるけど以前とは違う。みっともない様相ではなくなってきてる。
これから年始にかけてダイエットには魔の日々が続く😱💦
ダイエットしてる方々もX'masや年末年始は減量気にしつつもこれらの行事を優先させる人は多いと思う。
楽しむ時はしっかり楽しみ食べる😄。
大切なのは年明けにしっかり気持ちを切り替える事だよね😱
🎀12/25(日)
今朝:53.9㎏ +0.8😲
昨日から忙しかった🌀
早起きして彼と待ち合わせの場所まで行き、今日の昼過ぎからは友人達と我が家でX'mas忘年会をするため彼が帰った後、すぐに買い物等して、友人達とワイワイ宴会✌。
お開きで彼女達を送り出しようやく落ち着いた(-_-;)彼女達との忘年会は毎年恒例で気を遣わない大切な友人。いつも感謝してる。
今年も彼とX'mas過ごせて嬉しかった😌
遠出して新鮮なお魚の市場に行き海鮮丼やエビフライやふぐの唐揚げ等を食べ車内で2人色んな話をして私の好きなお店でX'masケーキを買ってくれて、先日誕生日だった私に誕生日🎁だと手袋をくれた。
「めちゃくちゃ安くてごめん」という彼。金額の問題じゃない、気持ちが嬉しくて少し泣いてしまった。自営をしてる彼は金銭的に余裕はない。そんな中で遠くまで逢いにきてくれて🎁まで貰えてとても嬉しい。
部屋でピザやサラダ、チキン等を食べたりお酒呑んだり2カ月半ぶり楽しかった。
逢うのは彼の都合に合わせる事が多いがX'masと彼の誕生日は私からお願いして時間を作ってもらう。
来年のX'masはどうだろう。私は彼への気持ちは全く変わらないが彼はどうだろう。少しずつ離れていくような嫌な予感がする。
私の方が想いは強いからなぁ。せっかくのX'masなのにダメだねネガティブになっては。彼を送り出すと凄く寂しくて寂しくて仕方ない。彼はそんな事微塵も感じないだろう。アタシには執着してないから。
普段は頻繁に逢わなくて平気なのに、彼が帰った後は寂しくて不安で一杯になる。X'masでお出掛けした事や楽しい出来事書くつもりだったのに今夜はメソメソなアタシだぁ😫。
彼に言いたい。
「も少しでいいから貴方の心の中に私の存在を高めてください」
🎀12/26(月)
今朝:54.5㎏ +0.6😲
土曜から日曜にかけて食べ過ぎてしまったぁ😅
土曜の朝から比べたら1.4㎏も一気に増えてる😱。スキニーがパツパツなのがうなずける😢
土日で物凄く食べたもんなぁ🌀
それもかなりの㌍。
でも仕方ないよなぁ🌀
彼から貰ったX'masケーキがまだまだ残ってる。
それに土曜に作ったシチューがまだ残ってるので今朝食べた。ケーキも一緒に😅
彼からのケーキは絶対に処分したくない。
まだ残ってるから今夜か明日の朝で食べてしまいたい。
夕べは何だか寂しくてネガティブになってしまいモヤモヤで凹んでた😞。 知人の忘年会に出てた彼にお開きの時間を見計らって「淋しい」と✉送ってみた。普段はそんな気持ち思っても口にしたりしないのに夕べのアタシは構ってちゃんだったみたい。彼とチョコチョコ✉交わして落ち着いた単純なアタシ😅
🎀12/27(火)
今朝:53.8㎏ -0.7😌
土日食べ過ぎたし昨日の朝はケーキが朝食代わりだったので夜は控えた。
ジムは年明けまで行けないのでどこまで増えるのか不安だぁ😫
不安なのに食べるのは止めないアタシ😅
明日は寒さがゆるむみたいなのでどんなスタイルで行こうかなぁ😌
🎀12/28(水)
今朝:53.4㎏ -0.4😲
ジムへ行かないケド少し落ちてる😌
それでも、この2ヶ月体重に変化ナシ。
ジムを良くサボるくせにこんなに長期間行けないと不安になる。行ったという事で満足になるんだろうな😌
明日で今年の仕事は終わり。午前中までで帰宅後は帰省支度をしてニャンコをペットホテルへ預けそのまま駅へ。
実家は一軒屋なので寒いだろうなぁ😱
ところで今夜彼は飲み会。
つまんない💦💦
明日早くから仕事だから深酒出来ないと言ってた彼だけど、行ったら行ったで呑んで楽しむだろう。
それが証拠にまだ帰ってない😅
寝る前におやすみ✉しとこっと😄
🎀12/29(木)
今朝:53.2㎏ +0.2😲
2011年の仕事おさめ。
今日から里帰り。
2日に戻る事にしてる。
実家は体重計ないので数字が見れないのが怖い。
ま、とにかく楽しんで来よう。
実家では携帯を頻繁に覗く事はしていないので、この日記ももしかしたら今年は今日が最後になるかも。
戻ったらまたしっかり書かないといけないなッ✊
行ってきます
今年最後になつさんに挨拶しとこ‼
なつさんの日記 いつも楽しみにしてます⤴
私も運動メインでダイエットしてて ジムに行くの超面倒と思いながら ジムに通ってます(笑)
運動サボって⤴⤵
いつまでこの生活なのよ~なんて思いながら 日々頑張ってます。
なつさんの素直な気持ち💕決しておごらない気持ち💕素敵だなと思います。
他のスレはそんなに人に誉められるなら もうダイエット良いんじゃないの?とか💧あなたすでに細いから維持にだけ気をつけてと感じる中(笑)
本当に頑張っている
なつさんの日記には 真実味が感じられて なつさんも頑張ってる 私も頑張らなくちゃってパワーを頂いてます。
勝手にお礼言っちゃいます。ありがとうございます。
来年は彼と結婚かな?❤羨ましいです⤴
良いお年を❤
>> 158
🎀158サン😄
私の呟きスレにレス頂きありがとうございます😆✋
メチャクチャ嬉しくてテンションがバリバリ上がりました(^艸^*)どうしても今年の内にお礼&お返事したくて参上しました😄
158サンとはこちらでは「はじめまして😌」ですが……違ってたらゴメンナサイですが、他でお会いしてる方の様な気がするのですが違うかなぁ😌。
違ってたら本当にごめんなさいm(__)m
158サンもダイエットされてるんですね。
目標体重まで後何㎏くらいなのかなぁ😌
体重は毎日記録してらっしゃるのでしょうか😌。もしかして、ダイエット日記スレ建ててらっしゃるのかしらッ😍
しかしながら…
増えるのは意図も簡単なのに減るのはどうしてスムーズではないのでしょう😞。
しかもダイエットは自分との闘い孤独な闘いなんで、ちょっと停滞し出すとガタガタッと勢いを無くしてしまうんですよね😫。
私の事を「頑張ってる」と言ってくださってありがとうございますm(__)m
でもずっと停滞したまんまで頑張りが効いていません😫。頑張ってるとすれば、この日記だけかな😓
158サン😄
今年も間もなく終わります😌。
来年も共にマイペースに地道にコツコツダイエット頑張りましょうねッ😉👍
年末年始は食べる機会多いのでこの時は一息置いてゆっくり楽しく&美味しく過ごしましょうp(^^)q
そして年明けて、気持ちをまた切り替えダイエットに励んでいきましょッ😁✋
158サンにとって2012年が充実する年でありますように😌
そしてこれからもどうぞお付き合いくださいマセ😌
158サンのダイエット成功しますよう心から応援します✊
お互いもっともっと内面&外見磨いて女子力アップしていきましょッ
来てくださって本当にありがとうございますm(__)m
🎀
後1時間で2011年が終わる。実家で紅白観ながら今年最後のレスをしようと思ってみた😁
2010年10月:61㎏😱
コレじゃイカンと思い『ダイエット仲間募集』のスレ参加
2011年2月:56㎏
韓国に旅行が決まってたのでココまで必死にジムに通い落とした。
旅行後気が抜けてジムをサボリ出しズルズル……
2011年5月:61㎏
わずかの間に見事元通りのリバウンド…😱
コレじゃイカン-パート②とゆー事でジム復帰
で、何とか離脱せずに今に至る。
年末から里帰りで毎日食べる食べる😱
常にお腹が一杯なアタシ😱
だけど家族との団らんを優先にしっかり食べる。
新年2日に戻るので、その後からアタシの2012年ダイエットの始まり。
この日記をサボる事なく続けられた事は誉めてあげよう😌。
そして来年もコツコツと地道にダイエット続ける事が出来るように、そしてこのスレが🈵になる時には40㎏台になれますように🍀
🎀2012・01/03(火)
今朝:54.2㎏
新年明けまして
おめでとうございます
昨日実家から戻り今朝体重を計った。
昨年最後が53.2㎏だったので1㎏増にはなってしまったけど、アタシ的には55㎏は軽く越えてると思っていたのでホッとした。
29日から昨日まで食べた食べた😅
お通じも毎日ではなかったし、いつもお腹🈵状態だった。
母親の病状や介護面で色々と問題が発生してしまい、気丈にしてはいるが内心は考えたくないし投げ出したいと思う最低なアタシがいる。でも母を放って好き勝手していたらいずれ後悔する。
ま、今考えてもどうにもならない。
この部屋に居る時のこの時間が誰にも何にも邪魔されずにいられる大切な場所。母に笑顔で接する事が出来るのもこの部屋と仕事があるからだ。
新年早々暗い話題を出してしまったけどココでしか本音を出せないので呟かせてもらおッ(^_^ゞ
今年は何かと動きのある年になりそうな予感がする。
ひとつひとつに向き合っていける勇気と覚悟と頑張りを神様どうかください
そしてなつのダイエットも頑張るよッ👊
明日までお休みなのでグダグダdayにしようっと😁
🎀01/04(水)
今朝:54.4㎏ +0.2😲
正月休みも今日まで。
本格的始動は明日から。
今日は1日🏠でくつろいだ😁。食事の間にお菓子を食べ甘い物を飲み、また食べる😋。
まっ、いっか😜
明日の仕事始めは午前で終わり(*^^*)
しかも連休がやってくるのでダラけた体には丁度良いシフト✌
ジムも明日から…と言いたいけど、たぶん連休明けまで休ませてもらおう(*^^*)
母の介護の件等で役所に電話をかけたりして話を聞いた。
問題解決までにはまだまだだろうけど、ひとつずつ少しずつ進んでいけたらなッて思えるようになった。
明日から頑張るぞッ✊
🎀01/05(木)
今朝:54.2㎏ -0.2😌
仕事始めだったぁ😌
最初は「ダル~」て思っていたけど時間が経つ毎に普段の生活リズムになった😄
トレーニングは来週からに決めた。 今夜は1人お好み焼きを食べた。そのせいで夜の体重が恐ろしい事になった😱。55.3㎏だってさ…(-_-;)
トレーニングはまだしないけど食べ過ぎはチト注意する事に決めたッ✋
🎀01/06(木)
今朝:54.8㎏ +0.6😱
昨日のお好み焼きの結果がコレだぁ😱
想定してたので仕方ない。連休明けから本格的にトレーニング開始✌
本来ダイエットを決意したら「明日から~」というのはいけないという。
昔「ダイエットは明日から~」というCMあったけど今のアタシは正にコレと同じ。
本気のダイエットならば
「連休明けから開始」
なんて言ってはダメ。
でもでも今回は自分に甘くなっちゃお。
🎀01/07(土)
今朝:54.6㎏ -0.2😌
今週は仕事始めが1/05からだったので比較的楽に進んだ。しかも連休があるという事で気持ち的に余裕でいられたなぁ⤴⤴
今夜は我が家でゆっくりしている。
めちゃイケの特集「オカザイル」を観ていた。
岡村サンの減量トレやダンスのトレーニングに観ハマってしまった。それと同時に来週から再開するアタシのジムへの意欲もグーーンと高まった⤴⤴
岡村サンと同じ様なトレーニングmenuがありメチャ共感出来たりした。
頑張っている人を見てると、やる気が溢れてくる⤴✊今夜は観て良かった。
🎀01/08(日)
今朝:55.5㎏ +0.9🌀💔
ガーーーン😱
呆れてものも言えない&思わず笑ってしまったね、この数字💦💦
年末年始で色々あったとはいえ、他のダイエットされてる方はココまで増えた人なんていないだろうなぁ😱
どんだけうなぎ登りなんだか(笑)。右肩上がりで、コレが営業成績の棒グラフなら間違いなく表彰物だよね(笑)……と馬鹿げてる数字ではないよね(^-^ゞアチャチャ
連休明けから本格的にトレーニング再開して、どれくらいの期間で年末の53.2㎏まで戻せるか、そして記録タイの52.5㎏までどれくらいで並ぶ事が出来るかアタシ自身との闘いがまたまた始まるわよ~っ✊
明日までグダグダを決め込むので何にも考えない様にしよ~っと🌀
しよ~っと🌀🌀
大バカなつめッ😠👊
どこまで自分に甘いんだ。
🎀01/09(月)
今朝:55.6㎏ +0.1🌀💔
楽しい休みも今日で終わり。明日からはフルで仕事が始まってしまう。
生理が始まるみたいで下腹部が嫌なカンジ。
しかも今朝摂取した水分が排出されずに残ってる。コレは浮腫みに発展するね😣 と、いう事は翌朝の体重はヤバい事になるね🌀
たった数日で完全に8月の体重に戻ってしまうやん😣。何なんだよ💢。たった数日でココまで増えてしまうなんて。
明日は買い物があるのでジムには行けないと思うけど一応準備だけはしていこうかな😌
🎀01/10(火)
今朝:55.9㎏ +0.3🌀💔
昨日摂取した水分があまり排出されずに今朝はとうとうこんな数字になってしまった。これだけ数字増えたけどウウストのベルトは変わらず。出足の浮腫みがハンパない。良く食べた結果だね。 明日からジムへ復帰する✌ココから巻き返しするゾ✊
夕方買い物に行った。
アタシはエコバッグを愛用している。今日もエコバッグを使用して、最後スーパーで朝食様にお気にのパンを購入してバッグの中へ入れた。バッグの中は買い物した品物で一杯だったけど、パンは何とか入った。
帰宅してバッグを整理したら買ったはずのパンがないッッ😱。知らない間に落としてしまったみたい😫。
パン落としたくらいで、かなり凹んでしまう食いしん坊なアタシだぁ😫。
無理矢理入れないでレジ袋貰えばよかったぁ😫
明日の朝の楽しみがなくなっちゃった😫
🎀01/11(水)
今朝:55.7㎏ -0.2😌
今朝は僅かに減ってた😌
さすがにココのトコロの数字はヤバいもんね😫
ジム……結果的にサボリ💦💦
生理始まりブルー⤵⤵
と、言っても気持ちがノッてる時は生理だって関係なくジムへは行ってる。
なので生理はジムへ行かない理由にはならない。
単にサボりたかった。
ただそれだけ。
今日は鏡開きという事で職場でぜんざいが振る舞われた😍
毎年、厨房の方々が昼食とは別に好意で作ってくれるのだ。
ゴキゲンで夕時休憩の時にすんごい食べてしまった😜。ぜんざい2杯と餅無しを1杯😱💦💦
あずきも甘くなく食べやすかったからお代わり出来た😁。甘~いのは苦手😣
そしたら終業時辺りから気持ち悪くなってしまった😣
リバースはしなかったけど、ずっとムカムカしてた🌀
アタシは限度というのを知らないヤツだとホント❗呆れてしまうわ😒
🎀01/12(木)
今朝:55.7㎏ ±0😌
あれだけ、ぜんざいたらふく食べたのにとりあえず体重に変化ナシで安心した😌
今日はようやくジムへ行った😅
最後に行ったのが12/20だったから20日以上空いた事になる。
今日は上半身のトレーニングだったけど、前回持ち上げられてたウエイトが重くて重くてキツかった😫。
トレーニング終わって有酸素運動30分もした😌。
このままトレーニングに励める自分でいきたいな。
🎀01/13(金)
今朝:55.3㎏ -0.4😌
ジムの成果か少し落ちてる😌。
だけど今日は水分の排出があまりなく明日は増えてるかもなぁ😣
今朝起きた時はそこまで筋肉痛らしい症状は出なかったのに時間が経つにつれ段々筋肉痛がぁ😅
背中・胸・腹筋が……
今日もジムへ。
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
下半身トレーニングを最後にしたのが12/14となっていたので1ヵ月ぶり😱
キツかったぁ😫
下半身トレーニングは、やっぱこたえるわ😫。
この筋肉痛の中、明日は足の筋肉痛が加わるのねッ😱
何か行動をおこす度
「あたたたた😣」
と言いながら動くのねアタシは。駅の階段も
「あたッあたたた😫」
てなカンジで高齢の方の様にゆっくりゆっくり登り降りしなきゃいけない。
そういえば、今朝📺で基礎代謝を上げるには背中・足・胸という大きな筋肉を先ずしっかりきたえる事が基本だと言ってたなぁ。
この歳になると代謝は上がりにくくなるので運動でしっかり代謝を上げなくちゃね。
🎀01/14(土)
今朝:55.3㎏ ±0😌
水分排出が少なかったから増えてると思ったけど、変わらずだったからひと安心😌
昨日の下半身トレーニングで今日は全身筋肉痛だぁ😣
仕事が午前で終わったのでジムへ行った😄
✊上半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
普段なら有酸素運動もするんだけど配達してもらう物があったので切り上げた。
帰宅したらお腹が空いてガマン出来ずにいたけど、運動が無駄になるので必死にガマンした😫。
こうして日記書いてる今でも家中の食べ物を食べたい衝動にかられるが、現在の体重にしてしまった自己責任のため耐えてる😫。
こんな時は寝るに限る。 寝てしまえばお腹は空かない。食べなくて済む。
日記に「体重増えた~」なんて言ってるけど、要はリバウンドなんだよね、リバウンド。
早く記録タイ、いや年末の53.2㎏に戻したい。
🎀01/15(日)
今朝:55.0㎏ -0.3😌
今日はゆっくりしてたので日曜久々ジムへ行った
✊下半身トレーニング
👞マシーンウォーキング40分
筋肉痛で苦しんでいたのに目が覚めてから身体が楽だったぁ😆
昼間のトレーニングは時間に余裕があり、しかも筋肉痛も解消されたので下半身トレーニングなのに比較的楽にこなせた😆。
ウォーキングも6㎞で早歩きも疲れなかった。
1/12~1/15までの5日間ジムに通えたという達成感もあったのだと思う。
甘やかしてリバウンドした体重を戻すには出来るだけトレーニングしないと😢。
残りの半月行けるだけジムに行きたい。
あくまでも理想😅
実行出来るかは自信ない😅
🎀01/16(月)
今朝:54.4㎏ -0.6😌
休みにジム行った甲斐アリで54㎏台に戻せたぁ😆✌
今日は総合🏥に母を受診に妹が行ってくれた。
結果は落ち着いてるとの事で次回受診は3ヵ月後となった。落ち着いてるとはいうものの一時停止と同じで進行が治まったという訳ではないけれど、現在使用してる治療が効果を出してるみたい😌。
介護認定申請もしてきた。身の回りの事は自分で出来るけど「家事援助」をお願いする予定。
離れて暮らしてるので利用出来る程度はしっかり利用したい。
と、いう事で母の報告を聞きたくて妹と夕飯を共にしたので4日続いたジムは休んだ😅。
しかも明日は歯医者でメンテナンスなのでジム休み。
さっき体重を計ってみたら55.7㎏に増えてた😱
恐ろしい😱
せっかく順調に落ちてたのになぁ😞。
今月は2週間残ってる。出来るトコまで頑張ろ👍
🎀01/17(火)
今朝:55.2㎏ +0.8
あ~あ😲
せっかく落ちてたのに逆戻りしちゃったよ😫
今朝の体重増えたのに朝食パンを食べてたら、夕べ妹に貰ったパイ生地の美味しそうなパンの存在を忘れてて食べないと勿体無いという意地汚さから食べてしまったのでかなりお腹が🈵になってしまった😅
体重増えちゃったし今朝も食べ過ぎたので今夜はプロテインのみにしといた方がいいかなぁ(-_-;)
歯医者の帰りにスーパーやコンビニに寄り道しないようにしなくちゃ🌀
🎀01/18(水)
今朝:54.8㎏ -0.4😌
歯医者の帰り、やっぱりスーパーに吸い込まれてしまい🍙とメンチカツ2個買ってしまった(^_^ゞ💔
それでも何とか54㎏台に戻れた。
昨日は彼とちょっとした事で雰囲気が重くなってしまった(-_-;)
✉のやり取りだから、ちょっとした言葉の食い違いとかあったんだと思う。
1月17日は「防災とボランティアの日」「おむすびの日」だったのだけど、アタシは「おむすびの日」のキッカケとなった理由を彼に話してあげたんだけど、そこでボランティアや記念日で意見が合わなかったというか……アタシ的には
「はっ⁉何で今そんな事言うかな💢」
と思ってしまった。
彼は良い意味でも悪い意味でも自分の気持ちをストレートに素直に言っちゃうし一言足りなかったり逆に多かったり😓。
それがたまにアタシはグサっとなったり、悲しくなったりする。 悪気は全然ない人だけど、少しは言葉を選んでちょうだい💢
という事で
○防災とボランティアの日
○おむすびの日
について残しておこう
1月17日
○防災とボランティアの日
1995年1月17日午前5時46分、淡路島北端を震源とする兵庫県南部地震が発生した。
阪神・淡路大震災では、政府や行政の対応の遅れが批判された一方で、学生を中心としたボランティア活動が活発化し、「日本のボランティア元年」と言われた。
これをきっかけに、ボランティア活動への認識を深め、災害への備えの充実強化を図る目的で、1995年12月の閣議で制定が決定され、翌1996年から実施された。
○おむすびの日
米に関係する民間企業やJA等でつくる「ごはんを食べよう国民運動推進協議会」が2000年11月に制定し、2001年から実施。
日附は公募で選ばれ、阪神大震災ではボランティアの炊き出しで被災者が励まされたことから、いつまでもこの善意を忘れない為、1月17日を記念日とした
🎀01/19(木)
今朝:54.2㎏ -0.6😌
夕方休憩時、幸か不幸かおやつが殆どなく、チョコを5粒程だったので効果出たのかな😁
2日ぶりにジムへ😄。
✊上半身トレーニング
昨夜は利用者少なくてやり易かった😄
上半身トレーニングの中でも胸は結構強いみたいで少しずつウエイトが伸びてる😄
それに引き換え背中の筋肉がなかなかウエイト伸びない。プルダウンは長い事25㎏のまんま。27.5㎏でも1セット目くらいなら何とか10回出来るかもしれないけど、フォームが崩れてしまう😞。
背筋は基礎代謝を上げるのに非常に大切な筋肉といわれているけどなかなか難しいトレーニング。
話題を変えて。
一昨日の彼とのいや~な雰囲気を残したまま寝たのだけど、翌朝には「なつ、おはよ~🐧」と✉がきた。 アタシはいつまでもネチネチ考えたり気持ちを切り替えるのが出来ないのだけど、彼は終わった事を持ち越さないアッサリな性格。
だから3年も続いてるのかも知れない。お互いネチネチだったら、とっくに💔になってただろうな。
彼からの普段通りの✉にジメジメしてたアタシも
「まっ、いっか」
とケロっと機嫌を直してしまう。そーゆートコは彼に感謝しなくちゃいけない。
🎀01/20(金)
今朝:53.9㎏ -0.3😌
53㎏台に戻せた(´Д`)
昨日はジム休んでしまった😅。
せっかく落ちてきて順調な時に休むと勿体無いな😞
母の介護保険認定の手続き面談が土曜にある。
役所の方が本来は平日のみなんだけどアタシが県外である事から配慮してくださり土曜、しかも急ぎで行ってくださるので急遽明日と決まったので役所の方々に感謝。
今夜実家に帰る。
今日テレーニング出来ない分、昨日はジムに行かなければならなかったのに 「帰る支度」を口実に休んだ😅。
家で遅い時間にドカ食いしない様に母には「食べてくるから夕飯いらないよ」と伝えた😌
あ~😅でも実家の誘惑にアタシは勝てるのか😅
🎀01/22(日)
今朝:54.7㎏ +0.8😒
金曜夜に実家に帰ったら叔母がアタシのためにとカボチャカレーを作ってくれてたのでお風呂から上がり11時近くから夕飯となった。
実家から戻った土曜夕方、妹に母の報告をかねて🏠でほか弁を食べた。
よって今朝の体重がまたまた増えてしまった。
普通なら増えた分取り戻すために休みの今日もジムに行くのだがサボってしまって、何やら口にしてしまったぁ。
明日からまた頑張ってトレーニングしなきゃね✊
4日休んじゃったからね。
寒さを言い訳にトレーニングをサボる気持ちが芽生えませんようにぃ(^∧^)
🎀01/23(月)
今朝:54.8㎏ +0.1😒
100gとはいえ増えてしまった(-_-;)💔
昨日は食事の他にもチョコとか結構口にしてしまったし1日グダグダだったもんなぁ。
仕事終わって帰る時の寒い事‼。風の冷たさがまるで冷凍庫を開けた時と同じ冷たさだった😣。
帰りたかったけど4日トレーニングしてないのでジムに行った。
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
メチャ寒かったけど下半身のトレーニングはハードなので、それなりに暖かくなった。汗は出せなかったけど。
大腿後部のトレーニング、「レッグカール」の重りを14から16.25にあげた。
1セット目は20回出来たが次は20回出来なかったので、3セット目は14に戻した。
これを暫く続けていくと16.25が3セット共20回出来る様になる。こうして少しずつウエイトを上げていく事で筋力がアップする。
夕方、休憩時のおやつが殆ど無かった😞。
ダイエットしてる身としては、おやつがない方が自分のためなんだけどね😅
コレで明日の朝体重が落ちてたら嬉しいけどなぁ。
🎀01/24(火)
今朝:54.6㎏ -0.2😌
昨日のおやつ抜きとトレーニングの割には減り方がトホホだけどマイナスだから良しとしなきゃね。
昨日、そして今日は水分が排出されにくくなってる😣また浮腫みだなぁ⤵
今日も寒い中ジムへ向かった。寒いを言い訳に休もうと思ったけど、明日の方がもっと寒いというので、今日は行く事にした。
✊上半身トレーニング
👞マシーンウォーキング30分
2ヶ月チョイぶりにトレーニングのメニューが変わった😄
それと同時に体重と体脂肪測定が行われた。
11月:54.1㎏
今日:55.3㎏
1.2㎏増やしてしまっているけれど、今回体脂肪が23.2%で11月と比べて+0.1%しか変わらなかった😄。
体脂肪はしっかり燃焼されてるという事になる。
今の時期は体脂肪は蓄積されやすいので、変わらない数値は「やった✌」と嬉しくなるなぁ。
上半身のメニューで今日始めて行うものがあった。
『チンニング』という、簡単にいえば懸垂。
台の上に膝をつき、台と共に上半身を上に持ち上げるのでぶら下がる事はしないので重りが軽ければ割とこなしやすい。
前のメニューが長かったので、少し飽き気味だったから、また新たな気持ちでトレーニング出来る✌
がんばろ👍
しかし、ジム通いすると帰宅遅いしなかなかゆっくり出来ない…。
余裕なくなるなぁ。
そして眠い……。
🎀01/25(水)
今朝:54.4㎏ -0.2😌
すこ~しずつだけど2日続けてマイナス。
昨日より寒い1日だったけど、サボる事なく今夜もジムへ行った😄
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
下半身トレーニングは時間がかかるので最近は有酸素運動はせずに帰っている。
下半身のメニューも変わっていたが魔の「シーシースクワット」はそのまま組まれていた💢。そしてキツいけど好きな大腿部後面「レッグカール」がなくなり別のメニューが組み込まれていた💢
下半身トレーニングの時は比較的身体が暖かいのだけど、さすがにこの寒さで肩や腕のトレーニングの時には寒くて手が冷たくなってしまった。こーゆー時に有酸素運動すると凄く暖かくなるんだけどね😅
まッ、トレーニング行くだけでも良い事にしよっと👍
🎀01/26(木)
今朝:54.2㎏ -0.2😌
今朝も200g減(笑)
これだと明日は54.0㎏か?(笑)
仕事が午前で終わったのでちょこちょこ用を済ませてジムへ行った。今週はこれで4日連続だぁ。
✊上半身トレーニング
地元の銀行がアタシの地域、割と近くにあり、窓口へ行く必要があったので📱の音声ナビを使い探してみた。
あったあった💡
ナビって便利だなぁ😄
地図が見れないアタシにとっては便利なアイテムだ😄
夕方彼と✉のやり取りの中で彼の夕飯が白菜のシチューと言ってた。
彼が良く作ると言ってたのでX'masの時に同じメニューを初めて作った。白菜とキノコのクリームシチュー。彼がジャガイモを苦手にしてるので初めて作ったのだけど、我ながらかなり美味しくてハマってしまった😅 白菜サイコー。
食べ物の話題してたらお腹空いてしまったけどジム行ったし今夜はガマン😣。
今週は帰りが遅くて時間に追われて余裕なかったけど今夜は久々ゆっくり😌☕
まだこんな時間なのに凄く眠い。
疲れてるんだろうね、きっと。
眠い時には逆らわず寝るに限る😁✌
しかしお腹空いた~😫
🎀01/27(金)
今朝:53.7㎏ -0.5😌
今朝は割と減ってた✌
しかも53㎏台😁
しかし今朝軽~くショックな出来事が😓
生理が始まってしまった😲10日も早く。
一瞬不正出血か⁉と思いビックリしたが、生理痛あるし……。 以前も同じ事が1度あった。その後は普通に予定日通りだったけど。
昨日少し生理痛っぽい痛みがあったのだけど、まさか本当に生理になるなんて😢。アタシの年齢ではそう珍しくないのだけど、だんだん予定日狂ったりこなかったりしていくんだろうなぁ😢。10日も早くきた生理なのだけど、1日目から多い……。憂鬱なんだけど夕べ久しぶりに早く寝たので身体は楽だし体重は減ってるし気分はブルーではない。
今週は月曜~昨日までジム行けたし今日も行く気満々なんだけど、夕方次第でどうしようか決めよう😌
明日は行けないし、日曜はもしかしたら彼が来るかもしれないと連絡あったので今日行かないと3日休む事になるしなぁ🌀
🎀01/28(土)
今朝:53.8㎏ +0.1💥
昨日は結局ジム行かず妹とお気にのラーメン屋に行った。そこのチャンポンや皿うどん、チャーハンが大好きで少し遠いんだけど時々行くの😌。
今回1年近くぶりに寄った。チャンポンと半チャーハンを頼んだ。昨日だけなのかも知れないけど味が落ちてた😫。チャンポンは麺が少しのびた感があり、お野菜のシャキシャキ感がなかったし、チャーハンは味が濃く2人して「う~ん」てなってしまった。
残念だったな💔
月曜からずっとジム行ってて昨日行けば今週平日制覇だったので、食事をすると決めたのに心のどこかで「ジム行きたい・行かなきゃ」と闘ってた。
でも、日曜日彼が来れなくてスケジュール空いたので日曜行く事にして(予定😅)頭を切り替え妹と楽しく過ごせた。
お店を出て近くのベローチェでカフェラテとドーナツでマッタリ☕しながらのんびりしてた😄
妹とは趣味が合うしホント友達姉妹😄。母の病状でも2人協力しあって最も大切な存在。
今夜、長渕剛の日頃のトレーニングが紹介される番組がある。
人のトレーニング見るのは自分の刺激になるから大好きなので楽しみ⤴。
🎀01/29(日)
今朝:54.1㎏ +0.3💥
うゎーん😫
やっと53㎏台に戻せたのに増えてしまったぁ⤵⤵
金曜ジム行かなかったので今日は行く予定にしてる😄。これで明日は53㎏台に戻せたらラッキーだなぁ😌
1月も明日と明後日のみになったからね、最終日には53㎏台で終われたらいいな。
夕べ、長渕剛のトレーニングをみた。全体的なトレーニング見れなかったのは残念だけど、アタシもトレーニングの時心の中で「ヨッシャッ」とか気合い入れてやってる(*^-')b
今日は下半身のトレーニングなのでハードな日。
気合いを入れて頑張ってこよう✊✨
🎀01/30(月)
今朝:54.1㎏ ±0
あらら~😫
変わってないや~😢トホホ
間食しなかったんだけどなぁ⤵⤵。
先週月曜が54.8㎏だったので、週間で考えると落ちているし良しとしてポジティブにとらえていかないとね。
昨日もジムへ行った
✊下半身トレーニング
昼間で時間もあったので有酸素運動も出来た。
有酸素運動するとやっぱり気持ちがいいなぁ。
天気も良く比較的暖かかったのでトレーニング中も汗を出せた。
ジムが終わって妹の買い物に付き合うため待ち合わせした。
友達の誕生日プレゼントを購入するとの事で一緒にブラブラ探索してお部屋の香りのオシャレなオイルボトルをGETしていた。
その後はお決まりのお茶タイムで紅茶を飲んだ。
昨日もお喋りしたのに今日もアレコレ話題が出て結構話した。女は基本話好きだからなぁ😄。でもこれがストレス解消になるのよね。
さてさて1月も残り1日。
明日はマイナスで終わりたいな
🎀01/31(火)
今朝:53.7㎏ -0.4😌
1月最後、マイナスで終われた✌
01/03 54.2㎏
01/31 53.7㎏
トータル -0.5㎏
年末年始の暴飲暴食がたたりこの有り様😱
ジム日数:12日
01/12からジム開始したけれどそれからは頻繁に通った。 通った割には減ってないけれど01/10にMAX55.9㎏まで上り詰めてしまったためココまで落とすのが精一杯だった。
今月最後の日、ジムへ行った。
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
大の苦手な「シーシースクワット」トレーナーからフォームを誉められた😍⤴⤴
「コレなかなか難しいのに上手いですね」て。
数ヶ月ずぅ~っとやってるトレーニングなので慣れが出てきたのか要領がつかめたのか、そこまで苦手意識少なくなってきてたのはフォームが正しく行える様になったからなんだね。
また頑張れるってファイト出てきたなぁ😌。
明日から2月。
2月初日はマイナスで始まるといいなぁ⤴⤴
🎀02/01(水)
今朝:53.5㎏ -0.2😌
2月突入✊
初日マイナスで迎える事が出来た😆
2月初日からジム休みたくなかったので寒い中張り切って向かった😄
✊上半身トレーニング
明日は早朝に実家に母の通院のため帰省するので早く寝なきゃとジムを休みたかったけど、2月最初の日に休むのが嫌で頑張って行く事にした。
トレーニングだけして帰ろうとも考えたのだけど、今日1日トイレに行っても尿があまり出なくて少しでも老廃物を出したくて有酸素運動をして少し汗を出せた。
休憩もお菓子食べなかったし(なかった😅)明日体重がもしも増えてるとすれば水分排出の悪さだと思う。 どんどん出てくれたら気持ち良いのな🚻
🎀02/02(木)
今朝:53.5㎏ ±0
昨日水分出にくかったから増えてると思ったけど変わりナシ✌
今日は母の付き添いのため実家へ行った。
実は高速🚍で行く予定だったのだけど☔で道路がヤバいので🚆に変えた。
その選択は的中した。
高速道路は通行止めとなったからだ。
実家も☔で真っ白。
通院は何事もなく終了。 今度は2週間後。
お昼ご飯の時母が雑煮を作ってくれだ。
雑煮の味は母じゃないとあの味は出せないなぁ。
🎀02/03(金)
今朝:53.0㎏ -0.5😌
昨日はジムに行かなかったけど落とせた😆
昨日は昼間とは云え実家で雑煮食べたしお土産に買ってきたクロワッサンを食べたしチョコ食べたし……でもお通じが良かったので落とせたのかも知れない。
今日もジムへ行った。
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
明日と明後日は行けないので今日行っておかないと3日空いてしまうし…😓。
3日くらい空いても過敏にならなくても良いのだけど行かない日がちょっとでも空くとズルズル~ッと行かなくなりそな自分が怖くて間を空けたくないのだ。
現在の間隔を持続させておかないと崩れてしまいそうで。過去何度もそーゆー経験があるからね。
しかし下半身トレーニングはどうしても1時間半以上かかってしまう😞💦
苦手だったシーシースクワットは割と出来る様になったのだけど別の種類のスクワットがかなりキツい。 メニューが変わってスクワットは相当久しぶりのトレーニング。
20回するのだけど、数える数字がとても長く感じてしまう。
なんやかんや呟きながら持続出来てるこの日記も半年を迎えた😄✌
40㎏台の道のりはまだまだ遠いけれど、地道に頑張っていきたいと思う。
しかし今夜は眠い。
レスしながらまぶたが落ちて重い。
限界だぁ😞。
寝よ。
お休みなさいm(__)m
🎀02/04(土)
今朝:53.5㎏ +0.5😫
何で⁉何で⁉
どうして増えてるのか意味分かんない😫。
大好きな恵方巻きもガマンして封印したしジムも行った。間食といえば差し入れに頂いたあん餅をひとつ食べたくらいだし。
昨日の昼食、海苔巻きひとつ出たんだけど、人の分合計ふたつ食べたのが影響したのかっ⁉😱。普通の海苔巻きより若干大きめにカットされてはあったがあれくらいは大した事ないしなぁ。
500g増はかなり凹んだ朝だった。
木曜日実家でかなり食べたのが今頃影響してるのか?とマジで考えたりもした(笑)。んな訳ないけどね😅。
今日は15時まで仕事。
明日は日帰りで彼が遊びに来るとの事なので掃除したり買い物行ったりして過ごそう。
3月までは逢えないと思っていたのだけど日帰りでしかも夕方からバンドの練習もあるのでゆっくり出来ないのに遊びにきてくれる事が嬉しい。
「明日は気温も高いし何処かドライブ行こうか」
と言ってくれたんだけど、長距離運転して来てくれるしゆっくり出来る時間少ないので🏠でくつろいで欲しいから今回はゆっくりしてもらおうと思う。
来月逢えるからその時にデートしよう。
今夜は🏠にいるのでアレコレ食べないようにしないとまた増えそう😫。
トイレに行っても尿の出が悪いし水分溜め込んでるみたいだし……。
🎀02/05(日)
今朝:53.5㎏ ±0
昨日は夕方チョコと甘いパンを口にしてしまったけど変化ナシですんだ。
16時頃彼が帰った😄
我が家到着が9時ちょい前で、「何処か行こうよ」と言われドライブへ。
ずっと運転してきたのにドライブに誘ってくれる優しさが嬉しかった。
🏠から都市高40分くらいのトコロにアタシのお気に入りの海辺があるのでそこへ行った。 少し寒かったけど波の音がアタシの癒しになる。
🚗では来月ライブに一緒に行くアーティストのCD聴きながら他愛ない会話。 そんな細やかな事がとても幸せに感じる。 お昼にはリクエストのカレーを作り、📺観ながらマッタリ過ごせた。来週バンドがあるので練習があるから早めに帰ると言われていたけどギリギリまで居てくれた。
7時間なんてあっという間だね⌚
カレーは沢山食べたし彼が持ってきてくれたお菓子も沢山食べたし明日はグンと増えてるのは確実だけど、楽しい1日だったからまた明日から頑張れば良いだけの事。
しかしこのお菓子……まだまだ沢山あるのよ。 目の前にあるとつい手が出そうだぁ😫。
ヤバいなぁ。
食べるなら昼間だな。
彼はいつもアタシの大好きなお菓子を沢山持ってきてくれる。喜ぶ顔がみたいと。「お金あんまりなくてこんなのしかなつにお土産出来んけど」て。
気持ちが嬉しい。
もうすぐ🏠に着くと彼から✉が届いた。
彼が無事に帰り着いた✉を確認出来たらお風呂沸かしてゆっくり入り明日からの仕事とジムに備えて早めに寝る様にしようかな😄
🎀02/06(月)
今朝:53.8㎏ +0.3😲
やはり増えた😅
気を取り直し✋
💡1週間集計💡
01/30(月):54.1㎏
02/05(日):53.5㎏
この1週間で-0.6㎏
週間でトータルするとキチンと減らせてるし、その1週間前の体重よりは体重は落とせてる。
01/30と比べたら今朝は
僅かだけど-0.3㎏なので良しとしよう。
今週アフターは今のトコロ予定はないのでジム頑張って行けたらいいな。
「行きたくない症候群」になりませんように🍀
と、ゆー事で2日ぶりにジムへ行った。
✊上半身トレーニング
今日はトレーナー着きっきりのトレーニングだった。
トレーニング慣れている人が多い日のジムはトレーナーが手が空くので着きっきりで指導してくれる事が多い。まあ贅沢なトレーニングだと思うがかなりキツい😅。 フォームが正しいと余裕があると見なされ(笑)ウエイトを上げてくるし、休憩はあんまり取れないし手も気も抜けない。でもそのおかげで結構汗を出せたし、いつもより10分位早く終われた。
今日が下半身トレーニングだったらもっとキツかっただろうな…😱
今日はトイレに行っても水分排出が悪かった。 いらない水分が身体に溜まったままになってる。 せっかく運動しても浮腫みが残り翌朝の体重がアップする可能性が高い😢。
🎀02/07(火)
今朝:54.0㎏ +0.2😠💢
分かってはいたけどイライラするッ💢
ジム頑張っても浮腫みのせい?で体重アップ。
やっと減り出したら食事してまた元通り。
あ~あ。
54㎏~53㎏台から抜け出せず約3ヶ月。
これ以上どうやって体重をポーンと落とせるんだろ。
今夜はグチっぽくなってしまったなぁ。
ずっとジム頑張ってるから頑張った分は成果が欲しい。
仕事が午前中で終り、ジムへ行った。
✊下半身トレーニング
昼間で時間に余裕があったので有酸素運動も出来た。
ジムの後カットとカラーのため美容室へ出掛けた。
寒さのせいかお客様が少なくスムーズに終われたのでラッキー✌
その帰りどうしても甘い物を食べたくなりチョコを買ってしまった😫。
でも食べると増える……。と、ゆー事で必死にガマンしてる今夜です。
洗濯終ったらサッサと寝よう。空腹の時は寝るに限る。
🎀02/08(水)
今朝:53.4㎏ -0.6😌
ジム頑張っておやつの誘惑に負けずに寝たおかげで今朝は落ちた😄
でもでも
○お昼カレーだった
○差し入れ大量に食べた ○ジム休んだ
この3つのおかげで翌朝の体重はまた元に戻る事間違いナシ。
カレーは制御出来ない食欲になる。
差し入れは棒百貨店のクリームバン。とてもズッシリしててクリームがビッシリ⤴⤴かなり旨いので後日買いに行こうと思う。いつも美味しい物を差し入れしてくださる方なのでいつも楽しみ😄。お気にな物は友人に差し入れしてあげると凄く喜ばれ「なつは美味しいの良く見つけてくるよね~😆」と言われるので嬉しい🎵
仕事終る頃から☔がいきなり降り出し辺り一面真っ白になりジムを休む口実が出来た。アタシの地域は全く降ってなかった😅アリャリャ
明日はジム行かないといけないかなぁ😌
はぁ……しんどい
🎀02/09(木)
今朝:53.9㎏ +0.5😞
あはは😅
やっぱり増えてる💦
元に戻ってる💦💦
今回は自業自得だから仕方ないけど凹むわぁ😞⤵
アタシもしかしたらこれ以上落ちないのかしらッて不安と焦りと苛立ちでモヤモヤ・モンモン・イライラ。
何とか気持ちを前向きに向かわせ今日はジムへ行った
✊上半身トレーニング
この間の上半身トレーニングの時にはトレーナーが側にいたので手も気も抜けずにハードで結構汗も出せたのだけど今日は1人トレーニングだったので気を抜いてしまい汗は出せなかったなぁ😅。
トレーナーが一緒だと結構追い込んでギリギリちょいまで頑張って持ち上げようと気合入るのでキツいけど達成感はある。
1人でする時も自分なりに追い込んではいるけど、キツいから、もう一回出来るか…というギリギリのトコロで止めてしまう時もある。これは背中のトレーニングの時に良くある。胸のトレーニングは結構ウエイト上げられる位得意な部位なので必死に回数をこなしている。
背中はフォーム難しいし、なかなかウエイトが上がらず平行線(-_-;)ハァ…
明日は連休前なのでトレーニングやっておきたいな。
でも休み前のあの楽しいウキウキ感も味わいたいような😅
行く気満々になれますように
🎀02/10(金)
今朝:53.5㎏ -0.4😌
良かった😌。マイナスだった😌また54㎏台になるトコだった(*´ο`*)=3
連休前のこの夜、頭の中は『ジムサボろうよ~』という悪魔が誘惑してきて悩みながらも頑張ってジムに向かった。
✊下半身トレーニング
👞有酸素運動ナシ
用事を済ませてジムへ向かったのでいつもより30分程遅く着いた。
明日が休みだし時間には余裕あったので有酸素運動するつもりでいたのに、また動悸が起きてしまいトレーニングだけで終わらせた。
原因は血糖値の低下と思われる。元々血糖値が低いのにダイエットのためこーゆー動悸がたまに起こる。
普段はトレーニングした後、特に夜は甘い物等口にしたりしないけど帰宅後チョコを6粒程口にした。
少し落ち着いたけど、本当はしっかり食べたい😢。 お風呂から上がったら早く休もう😌。
休み前なのでグダグダして過ごしたいけど起きてたら食べ物を口にしそうだ😅
そうそう💡
今日は比較的尿の出が良かった😆。いつもこんな風だと体重の下がりも良いのになぁ😌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 393HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 333HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る