事故でおりるお金

レス21 HIT数 2313 あ+ あ-

2011/08/06 07:46(更新日時)

今年の3月に信号待ちをしていたら、後ろから追突されました。今現在、接骨院に治療に通っています。保険の事についてなのですが、50日以上通院した場合は平均的にどのくらいの金額がおりるかわかる方いますか?

タグ

No.1647385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😄もう今は痛みはなく、そろそろ治療するのを終わりにしたいんですが、主人がお金の為にもっと通院しろと行ってきて💢ちゃんとした期間を通院すればこの位貰えると、あり得ない金額を言ってきて信用できなかったのでこちらで質問しました💡

• << 6 私も約5000円/日でした。 その場合は詐欺罪です 旦那さんに教えてあげて下さい。

No.4

>> 3 やっぱりそういうことですよね💡
断固拒否しました。
大体どこからそんな情報を仕入れてきたんだか💢小さい娘もいて、通院するのだって大変だってのに💢💢

No.8

>> 5 保険金を騙し取る😱 それって犯罪ですよ💦 本当ですよね💦犯罪者になりたくないです💦主人にはきつーく注意しておきます💢💢

No.9

>> 6 私も約5000円/日でした。 その場合は詐欺罪です 旦那さんに教えてあげて下さい。 ありがとうございます✨主人には今夜注意しようと思います💢
私的には1日五千円貰えるなんて十分すぎます✨

No.10

>> 7 大変でしたね😭--経験者です 1万。 要所得証明-- 信号待ち オカマは 100対0 なので 当たり屋 みたいなのとは… 詳しくありがとうございます✨
だまし取ることはしたくないので、旦那には注意しておきます⚠

No.19

>> 13 追突しといて、よくそんなこと言えますね。 追突されたんだからふてくされて当然でしょ。 しかも相手の方は子連れだったのなら尚更。 … レスありがとうございます✨私の気持ちを代弁してくださり、ありがとうございます。私も1歳の子供を乗せていました。普通に信号待ちをしていたのに、急にゴチン⚡と来てとても驚きました😣娘はまだ喋れないし、何かあったらと事故直後はとても気が動転しました。そしてその日の夜から、首が痛くなりました⤵相手の方も対人で構いませんとの事で、私は運が良かったのですね。どなたかの様に、ぶつかっておきながら、自分基準で悪びれる事ない人が相手じゃなくて本当によかったです✨
昨日保険屋さんに電話をし、治療を無事終了しました✨

• << 21 どうでもいいんだけど、 問題なのは、痛くもなんともないのに、 保険金を請求する事でしょ😥 この場合、相手の態度も悪いかもしれないが、 だからと言って、保険金を騙し取るといいのは如何なものかと…😥

No.20

>> 18 主さんのスレなのにごめんなさい。 これで最後にします🙇 12さんにひとつだけ。 相手の方の首の痛みはウソかも知れません。 た… いえいえ✨
私もそんな態度だったら、そう思いますよ😄
今回、旦那にはきつく注意し、旦那は反省していました。
私のスレのせいで不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。そのような方がこれ以上出ない為にも、こちらは閉鎖させて頂きます。レス、アドバイスをくださった皆様、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する