韓国から日本を守る

レス275 HIT数 20566 あ+ あ-

2024/02/16 23:59(更新日時)

韓国の捏造された歴史教育

韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ

韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂

領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している

あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?

また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう

私はそんな韓国が嫌いです

そんな韓国が許せません

そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます

私は祖国の日本を愛しています

日本の平和を願っています

その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません

私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい

No.1646839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめまして。お聞きしたいのですが… 反日デモがあるように、対中国、対韓国に対してのデモはないのでしょうか…ネットで調べても募集?などわからないし…私のような田舎の一般人がデモなどに参加したいときは どうしたらいいのですか?両国共、頭変ですよね?

No.202

>> 201 マスコミは反原発デモは報じましたが、なぜか韓国大使館前でのデモは殆ど報じてないですね

2ちゃんでは東亜+のスレに募集のレスがあったりしますよ

No.203

すみません。ではなぜ日本でのデモはあまり報道されないのですか? どうして韓流、KーPOPが流行るんですか!? 小学生みたいですみません💧

No.204

>> 203 そいや今日(昨日?)はフジテレビへの反韓デモの日でしたが、報道されていない所をみると不発に終わったのでしょうね。

ちなみにテレビ局も少なからず在日に侵されているそうです。特にフジテレビ。
異様なまでの韓流ブームは韓国とフジテレビによって仕組まれたとか?
あくまでネット上の噂ですがね。
どちらにしてもスポンサー絡みもありますから様子見がベターという判断かとおもいます。

テレビ局への抗議はよくある事なんでしょうから逐一報道しないのでは?

No.205

kPoPや韓流 は 単に 売れるからでは? …
ただ 竹島関連の報道が妙に 少ないですね(国営ですら)…
石碑除幕式もあったり軍も参入して、事実上完全に 乗っ取られた形に なってるんですが、 大した ニュースじゃないのかな?
(因みに尖閣関連も思ったより、ニュース枠が少ないような…??)

No.206

いつもの事ですね…。米軍関連の事件ならうるさいくらい繰り返し報道するのに韓国や在日だとなるべく触らない…。

No.207

http://mikle.jp/thread/1836399/

これはちゃんと報じてほしかったな

• << 211 こりゃ びっくり😲 こういうのを 韓流お友達スレに 書いたら 瞬殺削除💣ですよ。 私は イチペナついて えらいめにあいましたよ。 あの方たちは 一生 目がさめない 昨日 産経のニュースで アメリカの日本車工場はじめ 部品は 韓国から 輸入が、日本からの輸入をぬいたらしい 日本のトヨタ 日産、三菱、スバル…日本の部品を輸入しないのです。 FTAやったかで、 関税の5ぱーがないからです。 日本の町工場はまた つぶれます。 農業も 輸出が盛んになり 日本みたいに 高級🍑など リゾートで売りまくっている。 日本もTTPすべきかもしれないけど… なんとか条項という 理不尽😨 …と あと 紛争解決のために 軍隊を派遣する義務が 生じる😨 それは 📺では 伝えていない 皆さん 日本は TTPのあかつきには、 貿易と、引き換えに 軍事も がんばらなくてはいけません。 アメリカのために 兵隊さんが死ぬ日がきます。 韓国みたいに 輸出のための 手厚い補助 技術指導など 日本はない。 だから、韓国にやられ 中国に おそわれます。 煽りではありません。 何年後かの事実です。 皆さん 英文のツイッターくらい 読めるようにしないと ヤバいと思います。

No.209

>> 1 私は韓国好きです。 コテコテの日本人だけどね。 売国奴発見

No.210

韓国?
コリャだめな人達。
あかんくに。

No.211

>> 207 http://mikle.jp/thread/1836399/ これはちゃんと報じてほしかったな こりゃ びっくり😲

こういうのを 韓流お友達スレに 書いたら 瞬殺削除💣ですよ。

私は イチペナついて えらいめにあいましたよ。

あの方たちは

一生 目がさめない

昨日 産経のニュースで アメリカの日本車工場はじめ 部品は 韓国から 輸入が、日本からの輸入をぬいたらしい

日本のトヨタ
日産、三菱、スバル…日本の部品を輸入しないのです。

FTAやったかで、 関税の5ぱーがないからです。
日本の町工場はまた
つぶれます。

農業も 輸出が盛んになり 日本みたいに 高級🍑など リゾートで売りまくっている。

日本もTTPすべきかもしれないけど… なんとか条項という 理不尽😨

…と あと 紛争解決のために 軍隊を派遣する義務が 生じる😨

それは 📺では 伝えていない

皆さん 日本は TTPのあかつきには、
貿易と、引き換えに 軍事も がんばらなくてはいけません。
アメリカのために 兵隊さんが死ぬ日がきます。
韓国みたいに 輸出のための 手厚い補助 技術指導など 日本はない。

だから、韓国にやられ 中国に おそわれます。

煽りではありません。

何年後かの事実です。

皆さん 英文のツイッターくらい 読めるようにしないと ヤバいと思います。

No.212

エコには関税の優位がある。

No.213

エコ製品には関税の優位がある。

No.214

中山成彬さんの記事は本当だ

No.215

韓流にかかわったら死や病になった。韓流はやめた。恐ろしい韓流。後悔した。

No.216

韓国人は日本から出て行け。

No.217

マスコミに韓国のスパイが紛れている。北朝鮮韓国シナの排除すべき。慰安婦捏造、仏像泥棒、70兆円返済不履行、竹島、マスコミのていたらく。マスコミの左翼化潰せ。

No.218

拉致被害者は半島に左右して日本政府の外交が試される

No.219

不倫率が世界で二位は韓国人男性。

日本の右翼も半分は在日

そんなメディアに支配された日本。不倫や浮気で日本崩壊。踊らされてる日本人。

「独島は韓国の地」日本国民の良心宣言が拡散
独島や慰安婦などの問題で韓日間の政治的葛藤が高まってる中、「日本は慰安婦侮辱を謝罪せよ」と言った良心宣言が増えている。主に日本国内の知識人たちの間では、このような自制の声を上げていたが、最近になって一般の市民にもこの考えが波及する流れを見せており注目がされている。

「日本を愛している平凡な日本人」と自己紹介するのは清野拓也氏(77・仮名)は2日、「日本が竹島(独島の日本呼称)の領有権を主張せず、韓国と永遠の信頼と友好関係を構築することが日本の国益となる」という書簡を仙台韓国領事館に送ってきた。

清野氏は、「独島は韓国の地という書簡を日本のメディアにも送ったが、読者の投稿欄には反映されなかったので韓国のメディアに伝えて欲しい」と背景を説明した。この手紙の中で清野氏は、「韓国を植民地で併合する過程で竹島を編入したのと、朝鮮戦争の渦中に韓国が会議に参加することもできない状態で締結したサンフランシスコ条約を根拠に日本の領土だとする主張はおかしい」と指摘している。

最近では大阪公立学校教師出身である久保井規夫氏(70)が「独島は日本の領土」という主張が虚構であることを証明する日本の古地図数枚を公開した。

久保井氏が公開した古地図は、日本の文部省「1901年版、修正小学日本地図」と1880年11月に発刊された「大日本国全図」で、日本の領土を詳細に記しながらも独島と鬱陵島を地図に描いてなかったり、自国地域から排除して朝鮮の地であることを明らかにした。また、日本の市民団体「日本軍慰安婦問題関西ネットワーク」は、橋本徹大阪市長が「日本軍が慰安婦を強制的に連行したという証拠がない」と発言したことに対し謝罪を求めた。
独島は誰のもの?

No.220

>> 219 これはコピペらしいので勘違いしないで欲しいそうです。

No.221

GIジョーにイ・ビョンホンが出るので見に行くな。

No.222

YouTubeで見た、韓国軍軍歌なんですが…日本では流せない歌でした😱「マジで(マジで)あらい(ざらい)、マ🌕コ感じた~。サル地獄、サル地獄、マンピー見てた🎵」
ビックリしました😱😱😱

No.223

スワップ廃止すること。

No.224

世界中に日本の悪口を言いふらしたり、
大嘘つきだし、
人口のわりに、ストーカーと性犯罪者の率が、あまりに高いし、
あげたらキリがないほどの、超がつくほどの我が儘国家。

いっそ、国交断絶出来れば、どんなに楽だろう…最近、強く思うようになった。

No.225

>> 224 賛成。本当にもういい。終わりにしましょう。

• << 230 戦後の日本人は甘すぎましたね。 いろいろ利用されても怒らないし、お人よしで、ユルユル過ぎた結果、スパイ天国みたいな国になっちゃった。 最近では、ネットも、マスコミも、韓国系が牛耳ってるし。 ネット上でも、日本人になりすましてネガキャンを流して、日本人に恥をかかせたり、ことごとく日本人の邪魔をしたり(怒)! 超わがまま国家のやりたい放題… いいかげんにしてほしいですね!

No.226

靖国神社放尿や仏像泥棒国家に支援することは許さない。 70兆円返済不履行だ。

No.227

人を差別する心を持ってはいけないし、まして憎しみを未来へ未来へと繋げてはいけない。

そう思ってはいても韓国だけは好きになれない。

反日意識、被害者意識は捨てないくせに、何かというと上から目線で頼ってくる。
かの福沢諭吉が隣国人は人にあらずと言ったらしいが、話が通じないから関わるなという意味だったんではないかと思う。
韓国で唯一まともな金玉均は暗殺されたけど、彼をかくまっていたのは福沢諭吉。よく韓国を知った上での言葉だったんだと思う。
それをあの9族にまで及ぶ儒教意識で暗殺した李朝時代をチャングムの何たらで美化する頭に至っては、こんな捏造国家とどう付き合えば良いのか分からない。
不法入国した韓国人が、先進国なら治療をしろと日本に居座る事を要求し、名古屋地裁が認めたのをご存知ですか?
韓国は整形大国なのだから韓国に戻って手術すればいい。
日本が嫌いなら不法入国までして日本にくるな。

しかし一番腹が立つのは未だに韓流とか言ってる無知な日本人。何も知らないくせに韓流韓流でロ●テの菓子を買いまくり、日本の法律な守られながら反日国家を支持するやつ、もう日本から出ていって欲しい。

No.228

昔は韓国が好きで行ってみたい国の一つだった!日本では失われたモノがまだ韓国には在る様な気がしてた…
しかし知れば知る程 嫌な所が目立ち始めソウルオリンピックの頃には大嫌いになっていた!
何かをやり遂げる時になりふり構わずどんな手でも使える非道さ! 五分五分、や お互い様、 に納得せず失敗は他人の成にする図々しさ!
会話が成り立たず 最期には説教になり相手が日本人なら歴史と謝罪の連呼!トドメはトゲジャ(土下座)しろ~ !
💡総ては弱い日本に責任が有り韓国人は悪くはない 何故なら韓国の歴史は弱くなった国の息の根を止め、次の宗主国に気にいられようとする事が昔から続いているんだ! 今回は日本の首を中国に持って行くつもりか?
韓国には西側とか共産圏とかも いざと言う時には関係ないのかもね(笑)

No.229

しばき隊が在特のデモに機動隊が警備するしばき隊がやくざにつながりがある。機動隊の方々、ご苦労様です感謝しております。日本国民の安全を守る機動隊です。

No.230

>> 225 賛成。本当にもういい。終わりにしましょう。 戦後の日本人は甘すぎましたね。
いろいろ利用されても怒らないし、お人よしで、ユルユル過ぎた結果、スパイ天国みたいな国になっちゃった。

最近では、ネットも、マスコミも、韓国系が牛耳ってるし。

ネット上でも、日本人になりすましてネガキャンを流して、日本人に恥をかかせたり、ことごとく日本人の邪魔をしたり(怒)!

超わがまま国家のやりたい放題…
いいかげんにしてほしいですね!

No.231

韓国破綻

No.232

>> 231 韓国の経済なんてもう何度も破綻してるし、誰も気にしないんじゃない?

あんなどうでもいい国が無くなって困る人いるかね?

No.233

韓国は日本に100兆円返済不履行している返済せよ。またみずほ三菱は韓国に融資する。

No.234

全ての国が武器や軍隊を棄てれば平和になるのにな(泣)

権力、国益、しか考えない社会構造では無理だね。

日本もまたいつかは戦争する日が必ず来ると思うよ。

No.235

>> 234 宇宙からの脅威は考えなくて良いのか?

朝鮮民族がいる限り平和なんてないよ。

• << 241 勝手に補足です。 韓国・北朝鮮だけではないかと考えますね。 中国も日本を狙ってますよ。

No.236

>> 2 気持ちは分かるし 同意するけど ここでは この手のスレには反応が薄いんだよね 利用者のメインが 韓流ドラマと芸能ゴシップにしか興味が… このスレ立てから3年後…嫌韓めちゃくちゃ増えましたよ?

主婦層にもね。

No.237

>> 236 本当ですね。このまま疎遠になって欲しい、安倍されには是非ともがんばっていただきたい。

No.238

クネクネが余りにも反日路線に行き過ぎて韓国右派ですら危惧してましたね。クネクネの父ちゃんは親日すぎて暗殺された位だし、仕方ないっちゃ仕方ないのだろうが…

No.239

親韓企業の製品不買かな、韓国に与する企業が作った製品は買わないから始めるベキかと考えますね。
後は、見た目日本企業だが韓国系企業の製品を買わない様にすべきかも知れませんね。

No.240

>> 239 あ、スマホアプリで有るLIN◎は韓国企業が作って居りますので私は即刻削除しました。

No.241

>> 235 宇宙からの脅威は考えなくて良いのか? 朝鮮民族がいる限り平和なんてないよ。 勝手に補足です。
韓国・北朝鮮だけではないかと考えますね。
中国も日本を狙ってますよ。

No.242

政権交代させてはダメですね。

No.243

>> 242 つまり、民主党政権に戻ったら一ヶ月程度で大地震かも知れませんね。

No.244

韓国は自分達が朝鮮進駐軍のつもりで居るのか?日本を支配して居るんだと勘違いしてるよ
💰に困ったら日本頼みで、また 日本が断れない事を知ってか延々とたかる ☝出来る事から始めませんか? 取り敢えず 在日の処分から、 ほめちぎって おだてて 取り敢えず実名を使わせる、的が絞れればコッチの物だ(笑)戦争が手っ取り早いが若者だけを戦場に送るのは反対だ! 日本版 KKKや赤狩りが有って当然と私は思っていますよ!。

No.245

>> 244 人種差別にレッドカードを

• << 247 そうだね、朝鮮人は日本から退場させないとね。

No.246

>> 245 差別は奴らが先ですよ。

No.247

>> 245 人種差別にレッドカードを そうだね、朝鮮人は日本から退場させないとね。

No.248

無料通話アプリの使用を、法律で禁止です。
名前はかけませんが、無料通話アプリをインストールされて居られる方の一部に、個人情報流出して恐喝に遭う事件が発生しました。
その無料通話アプリの開発元は、韓国国籍です(°_°)

No.249

先ずは国交断絶 もはやそれすかない
けど…国交断絶に一番反対するのは韓国首脳陣だと思うけどね

もはやこれまで!と日本も脅していったらいいんじゃないかな

あくまで作戦としてね
ギリギリまで我慢するってのは韓国相手には無駄な努力だと思う

日本も国連に加盟してる国際国家なわけだから、
いつまでも日本国内だけで通じる協調や対話なんて独りよがりな政治は辞めて、
相手国によって態度や扱いを変える時期に来ているんだ と感じる

韓国相手に対等な立場はあり得ない
韓国のような国は日本人に導かれてこそ、
幸せに そして高い次元に行けると信じて疑わない

綺麗事を並べる日本人は世間知らずのお嬢様

日本人の手を入れる事によって豊かになるのは戦後の歴史を見ても明らかだからね

No.250

>> 249 半分国交断絶を図られて居る状態です。
ですからこの際、韓国に対する『活動片想い』は止めるべきではありませんかね?
過去の痛烈な反省で、韓国の領土は踏ま無い。
邪魔な、日本側から韓国さまの目を煩わさ無いとね( ´ ▽ ` )ノ

• << 251 間違えました。活動片想いでは無くて『片想い』だけです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧