韓国から日本を守る
韓国の捏造された歴史教育
韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ
韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂
領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している
あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?
また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう
私はそんな韓国が嫌いです
そんな韓国が許せません
そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます
私は祖国の日本を愛しています
日本の平和を願っています
その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません
私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい
http://mikle.jp/thread/1836399/
これはちゃんと報じてほしかったな
- << 211 こりゃ びっくり😲 こういうのを 韓流お友達スレに 書いたら 瞬殺削除💣ですよ。 私は イチペナついて えらいめにあいましたよ。 あの方たちは 一生 目がさめない 昨日 産経のニュースで アメリカの日本車工場はじめ 部品は 韓国から 輸入が、日本からの輸入をぬいたらしい 日本のトヨタ 日産、三菱、スバル…日本の部品を輸入しないのです。 FTAやったかで、 関税の5ぱーがないからです。 日本の町工場はまた つぶれます。 農業も 輸出が盛んになり 日本みたいに 高級🍑など リゾートで売りまくっている。 日本もTTPすべきかもしれないけど… なんとか条項という 理不尽😨 …と あと 紛争解決のために 軍隊を派遣する義務が 生じる😨 それは 📺では 伝えていない 皆さん 日本は TTPのあかつきには、 貿易と、引き換えに 軍事も がんばらなくてはいけません。 アメリカのために 兵隊さんが死ぬ日がきます。 韓国みたいに 輸出のための 手厚い補助 技術指導など 日本はない。 だから、韓国にやられ 中国に おそわれます。 煽りではありません。 何年後かの事実です。 皆さん 英文のツイッターくらい 読めるようにしないと ヤバいと思います。
>> 207
http://mikle.jp/thread/1836399/
これはちゃんと報じてほしかったな
こりゃ びっくり😲
こういうのを 韓流お友達スレに 書いたら 瞬殺削除💣ですよ。
私は イチペナついて えらいめにあいましたよ。
あの方たちは
一生 目がさめない
昨日 産経のニュースで アメリカの日本車工場はじめ 部品は 韓国から 輸入が、日本からの輸入をぬいたらしい
日本のトヨタ
日産、三菱、スバル…日本の部品を輸入しないのです。
FTAやったかで、 関税の5ぱーがないからです。
日本の町工場はまた
つぶれます。
農業も 輸出が盛んになり 日本みたいに 高級🍑など リゾートで売りまくっている。
日本もTTPすべきかもしれないけど… なんとか条項という 理不尽😨
…と あと 紛争解決のために 軍隊を派遣する義務が 生じる😨
それは 📺では 伝えていない
皆さん 日本は TTPのあかつきには、
貿易と、引き換えに 軍事も がんばらなくてはいけません。
アメリカのために 兵隊さんが死ぬ日がきます。
韓国みたいに 輸出のための 手厚い補助 技術指導など 日本はない。
だから、韓国にやられ 中国に おそわれます。
煽りではありません。
何年後かの事実です。
皆さん 英文のツイッターくらい 読めるようにしないと ヤバいと思います。
不倫率が世界で二位は韓国人男性。
日本の右翼も半分は在日
そんなメディアに支配された日本。不倫や浮気で日本崩壊。踊らされてる日本人。
「独島は韓国の地」日本国民の良心宣言が拡散
独島や慰安婦などの問題で韓日間の政治的葛藤が高まってる中、「日本は慰安婦侮辱を謝罪せよ」と言った良心宣言が増えている。主に日本国内の知識人たちの間では、このような自制の声を上げていたが、最近になって一般の市民にもこの考えが波及する流れを見せており注目がされている。
「日本を愛している平凡な日本人」と自己紹介するのは清野拓也氏(77・仮名)は2日、「日本が竹島(独島の日本呼称)の領有権を主張せず、韓国と永遠の信頼と友好関係を構築することが日本の国益となる」という書簡を仙台韓国領事館に送ってきた。
清野氏は、「独島は韓国の地という書簡を日本のメディアにも送ったが、読者の投稿欄には反映されなかったので韓国のメディアに伝えて欲しい」と背景を説明した。この手紙の中で清野氏は、「韓国を植民地で併合する過程で竹島を編入したのと、朝鮮戦争の渦中に韓国が会議に参加することもできない状態で締結したサンフランシスコ条約を根拠に日本の領土だとする主張はおかしい」と指摘している。
最近では大阪公立学校教師出身である久保井規夫氏(70)が「独島は日本の領土」という主張が虚構であることを証明する日本の古地図数枚を公開した。
久保井氏が公開した古地図は、日本の文部省「1901年版、修正小学日本地図」と1880年11月に発刊された「大日本国全図」で、日本の領土を詳細に記しながらも独島と鬱陵島を地図に描いてなかったり、自国地域から排除して朝鮮の地であることを明らかにした。また、日本の市民団体「日本軍慰安婦問題関西ネットワーク」は、橋本徹大阪市長が「日本軍が慰安婦を強制的に連行したという証拠がない」と発言したことに対し謝罪を求めた。
独島は誰のもの?
人を差別する心を持ってはいけないし、まして憎しみを未来へ未来へと繋げてはいけない。
そう思ってはいても韓国だけは好きになれない。
反日意識、被害者意識は捨てないくせに、何かというと上から目線で頼ってくる。
かの福沢諭吉が隣国人は人にあらずと言ったらしいが、話が通じないから関わるなという意味だったんではないかと思う。
韓国で唯一まともな金玉均は暗殺されたけど、彼をかくまっていたのは福沢諭吉。よく韓国を知った上での言葉だったんだと思う。
それをあの9族にまで及ぶ儒教意識で暗殺した李朝時代をチャングムの何たらで美化する頭に至っては、こんな捏造国家とどう付き合えば良いのか分からない。
不法入国した韓国人が、先進国なら治療をしろと日本に居座る事を要求し、名古屋地裁が認めたのをご存知ですか?
韓国は整形大国なのだから韓国に戻って手術すればいい。
日本が嫌いなら不法入国までして日本にくるな。
しかし一番腹が立つのは未だに韓流とか言ってる無知な日本人。何も知らないくせに韓流韓流でロ●テの菓子を買いまくり、日本の法律な守られながら反日国家を支持するやつ、もう日本から出ていって欲しい。
昔は韓国が好きで行ってみたい国の一つだった!日本では失われたモノがまだ韓国には在る様な気がしてた…
しかし知れば知る程 嫌な所が目立ち始めソウルオリンピックの頃には大嫌いになっていた!
何かをやり遂げる時になりふり構わずどんな手でも使える非道さ! 五分五分、や お互い様、 に納得せず失敗は他人の成にする図々しさ!
会話が成り立たず 最期には説教になり相手が日本人なら歴史と謝罪の連呼!トドメはトゲジャ(土下座)しろ~ !
💡総ては弱い日本に責任が有り韓国人は悪くはない 何故なら韓国の歴史は弱くなった国の息の根を止め、次の宗主国に気にいられようとする事が昔から続いているんだ! 今回は日本の首を中国に持って行くつもりか?
韓国には西側とか共産圏とかも いざと言う時には関係ないのかもね(笑)
先ずは国交断絶 もはやそれすかない
けど…国交断絶に一番反対するのは韓国首脳陣だと思うけどね
もはやこれまで!と日本も脅していったらいいんじゃないかな
あくまで作戦としてね
ギリギリまで我慢するってのは韓国相手には無駄な努力だと思う
日本も国連に加盟してる国際国家なわけだから、
いつまでも日本国内だけで通じる協調や対話なんて独りよがりな政治は辞めて、
相手国によって態度や扱いを変える時期に来ているんだ と感じる
韓国相手に対等な立場はあり得ない
韓国のような国は日本人に導かれてこそ、
幸せに そして高い次元に行けると信じて疑わない
綺麗事を並べる日本人は世間知らずのお嬢様
日本人の手を入れる事によって豊かになるのは戦後の歴史を見ても明らかだからね
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9909HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 152HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1530HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18377HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2482HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る