韓国から日本を守る

レス275 HIT数 20569 あ+ あ-

2024/02/16 23:59(更新日時)

韓国の捏造された歴史教育

韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ

韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂

領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している

あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?

また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう

私はそんな韓国が嫌いです

そんな韓国が許せません

そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます

私は祖国の日本を愛しています

日本の平和を願っています

その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません

私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい

No.1646839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 秀吉が持ち込んだ唐辛子を、日本の漬物をまねた物に朝鮮人が入れてみたのがキムチの始まりじゃなかったっけ? 唐辛子はインドからスペイン船で日本に運ばれ秀吉軍が寒さ対策で足袋の中にいれ朝鮮に持ち込んだ物。
しかし韓国の事だら唐辛子も朝鮮が発祥って言うんじゃないかな?剣道 柔道 茶道、華道 漢字 孔子 最近ではピザも韓国発祥って言ってるようだ。
文化のない国って悲しいよな。 台湾人の元軍人が 慰安婦は募集で来てるし軍人の給料40円 慰安婦は200円 看護婦だったのを強引に慰安婦にさせられたと言っているが あれは逆で戦後 慰安婦だと恥ずかしいと言う事で看護婦になりすまして帰国したそうだ。
こういった証人や証拠はたくさんあるが 強制連行の証拠 証人は皆無 すべて金欲しさの自己申告のみ

• << 155 売春は韓国発祥じゃないですか?

No.152

韓国の古地図に竹島が一つもない
 竹島問題の検証動画「韓国の古地図に竹島を描いたものは1枚も存在しない」 日本のとあるインターネットユーザーが制作した動画が、YouTubeで注目を集めている。
 その動画とは、日本の古地図と韓国の古地図を比較したもの。それによると、西暦512年から竹島の領有を主張する韓国の地図には、同島が描かれたことはないというのだ。
 動画は2011年の6月に公開されたもの。公開後の2カ月間で約10万回視聴されており、大きな注目を集めている。
 その内容は、日韓の古地図を比較するというもの。 動画の投稿者が比較材料に使った両国の古地図は、以下の通り。
②へ

• << 154 竹島のスレが消えてるよね😣

No.153

・【日本】日韓の古地図比較に使われた文献
1656年 『松島絵図』
1696年 『小谷伊兵衛より差出候竹嶋之絵図』(8443号)
1724年 または 1696年 『竹嶋之図』(8442号)
1724年 『小谷伊兵衛より差出候竹嶋之絵図』
1724年 『竹島松島之図』(竹島考図説)
1724年 『竹嶋之図』(8440号)
1724年 『小谷伊兵衛二所持被成候竹嶋之絵図之写』
1789年 長久保赤水『唐土歴代州都沿革地図』亜細亜小東洋図
1775年 長久保赤水『改正日本輿地路程全図』
1843年 松村九兵衛他『日本図』天保再鐫改正
・【韓国】日韓の古地図比較に使われた文献
1530年 『新増東国輿地勝覧』八道總図
17世紀 新羅高句麗百済肇造区域之図
1603年 『白君可原図』朝鮮模写本(天下輿地図)
1673年 金躊弘『朝鮮八道古今総覧図』
1699年 『輿地図』江原道図
1736~76年 『輿地図』鬱陵島
18世紀半ば 『海東総図』関東図
18世紀半ば 『大東総図』1861年 『大東総図』
1800~22年 『朝鮮図』
1899年 『大韓全図』

韓国は于山島(うざんとう)を竹島であると主張しているようなのだが、動画の説明では、その島は現在の竹嶼(チョクト)島ではないかとしている。
 また同国の地図には、竹島の位置するところに島が描かれたものはなく、韓国が同島を領有していた根拠そのものが乏しいと指摘している。
 ちなみに韓国で竹島問題を研究しているアメリカ人のゲーリー・ビーバーズ氏は、1760~1910年の朝鮮王朝の国政全般を記した官撰(かんせん)の「日省録」の内容から、「于山島=竹嶼島」と結論付けている。
 いずれにしても、日韓の間で竹島問題が決着するには、まだまだ時間がかかりそうだ。
参照元:Youtube GloriousJapanForever

No.154

>> 152 韓国の古地図に竹島が一つもない  竹島問題の検証動画「韓国の古地図に竹島を描いたものは1枚も存在しない」 日本のとあるインターネットユー… 竹島のスレが消えてるよね😣

• << 156 ほんとだ😲 2つあったの消えてる💧 都合が悪ければ削除⁉ ズルいなぁ💧

No.155

>> 151 唐辛子はインドからスペイン船で日本に運ばれ秀吉軍が寒さ対策で足袋の中にいれ朝鮮に持ち込んだ物。 しかし韓国の事だら唐辛子も朝鮮が発祥って言う… 売春は韓国発祥じゃないですか?

No.156

>> 154 竹島のスレが消えてるよね😣 ほんとだ😲
2つあったの消えてる💧
都合が悪ければ削除⁉
ズルいなぁ💧

No.157

>> 156 シスオペにも在日がいるっぽいんだよ

• << 159 明らかに洗脳工作してる日本の敵がいる💢 こんな事を許しててはいかんぞ💨

No.158

いくらスレを削除したところで、竹島はわが国日本の領土だ。

嘘は何百回言っても真実にはならない、よく覚えておけ朝鮮人

No.159

>> 157 シスオペにも在日がいるっぽいんだよ 明らかに洗脳工作してる日本の敵がいる💢
こんな事を許しててはいかんぞ💨

• << 161 韓国の実情を伝えるスレを定期的にたてましょうよ

No.160

言論封鎖はいけないと思うな

No.161

>> 159 明らかに洗脳工作してる日本の敵がいる💢 こんな事を許しててはいかんぞ💨 韓国の実情を伝えるスレを定期的にたてましょうよ

No.162

賛成

No.163

韓国人は全人類の敵!

皆さん、絶対に、絶対に、負けては、いけませんぞ!

No.164

いっそのこと北朝鮮と韓国が戦争になればいいんだよ。日本は巻きこまれないように自国防衛だけして。

朝鮮半島が地球儀から消えてくれれば万々歳でしょ
流民は中国、ロシアに全部押し付けちゃえ😆✋

No.165

竹島、韓国の大嘘
YouTubeで

竹島、韓国の大嘘

と検索

分かりやすく良くできてる。
皆も一度は見て
もっともっと周りに広めよう
竹島は日本固有の領土です!!

No.166

金鍾泌による竹島爆破提案

1962年10月の大平正芳外相との会談で金鍾泌中央情報部長は、ICJ付託を拒否したが、米国務省外交文書集によれば、金鍾泌中央情報部長は日本側に独島問題の解決策として独島破壊を提案していた。

金鍾泌中央情報部長は、東京での池田勇人
総理及び大平外相との会談後、訪米。1962年10月29日のディーン・ロスク国務長官との会談において、ロスク長官が「独島は何に使われているのか」と問うたところ、金部長は「カモメが糞をしているだけ」と答え、独島破壊案を自分が日本側に提案したと明かした。

>>自国(韓国)が不利な立場になると折衷案を持ち掛ける朝鮮人の特徴。
 日韓共催のワールドカップの時と同じ
単独開催が難しいと思ったら日韓共催を持ち掛ける。

No.167

韓国の古地図に竹島が一つもない
竹島問題の検証動画「韓国の古地図に竹島を描いたものは1枚も存在しない」 日本のとあるインターネットユーザーが制作した動画が、YouTubeで注目を集めている。
その動画とは、日本の古地図と韓国の古地図を比較したもの。それによると、西暦512年から竹島の領有を主張する韓国の地図には、同島が描かれたことはないというのだ。
動画は2011年の6月に公開されたもの。公開後の2カ月間で約10万回視聴されており、大きな注目を集めている。
韓国の古地図に竹島が一つもない←YouTube検索

竹島は日本固有の領土です!!

No.168

アメリカで韓国人の売春婦が大量逮捕だ慰安婦のこと世界中に恥さらしだ。

No.169

オーストラリアの関門のシドニー国際空港に竹島が韓国領であることを知らせる大型広告看板が21日に登場した。この広告看板は「祖国愛独島愛オーストラリア連合」会長のコ・ドンシク氏が私費で設置したもので、入国ロビー近くの大型モニターに縦4メートル、横6メートルの大きさで設置された。「独島は韓国東海(日本名・日本海)の島(Dokdo Island of Korea East Sea)」という英文とともに航空写真で撮影した独島の写真が載っている。

朝鮮人って本当にどうしょうもない、クズ以下だな。文句があるなら国際司法裁判所にこい。

http://japanese.joins.com/article/484/152484.html?servcode=A00&sectcode=A10

No.170

尖閣諸島を国が買うための寄付金、既に七億以上集まっていますね。

売国奴どもが「中国様を怒らせるべきではない。」と鳴き声を発してるが。日本人が何もせず武力も持たなければ攻められたりはしない、とかワケのわからんこと言ってる連中は少し考えるべきだな。

今の日本は武力とは全く別の方法で侵略されている。

武力による侵略とは違い気づきにくいが、中国、韓国というのは世界的に嫌われている侵略者が隣にいるのだから、もう少し危機感持った方がいいね。

No.171

つい最近、日本で韓国の人口衛生を打ち上げたみたいだけど

韓国では
映像から日の丸を消して報道しているらしいよ。
わが国が人口衛生打ち上げに成功した。記念すべき一歩だって(笑)

馬鹿馬鹿しい国だよね。
相手にするのもあほらしい。

No.172

>> 171 ロケットも衛星も『外国製なのに』さも自前の様に、しかも国旗までつけてあつかましい朝鮮土人ですね。

No.173

アップルがサムスンからエルピーダ受注した。サムスンテレビで赤字税金で補てん。ロケット打ち上げ発射と同時に墜落した韓国のロケットだ。債務踏み倒し日本に返済せず。

No.174

カク・ミンジョンってフィギアスケートの韓国人選手が浅田選手そっくりに整形したらしい。

韓国人って
どこまで気持ち悪い人種なの?

No.175

>> 174 本当?(笑)

No.176

韓国の掲示板で

「日本国内で嫌韓が生じる理由が知りたいです」
というスレッドが立てられ、

「歴史的に見て韓国は、日本にさまざまなものを奪われてきたが、害を及ぼしたこともなく、かえって文化を伝えてきた。

そのような肯定な歴史があるのにもかかわらず、いったいなぜ韓国をとても嫌がる人がいるのか」

その回答が

「反日感情の反作用です。日章旗を燃やすなどの韓国の国民感情を知っているから、反発心でののしるのです。」

「日本は韓国を甘く見ていたが、強くなったので悔しく思っているのでは。」

「日本の経済事情が悪くなったことも一因。経済事情が悪くなれば、うっぷんを晴らすターゲットを探すものだ。」

反日感情の反作用は一理あるとは思うけど、悔しいとかうっぷん晴らしとかほんと馬鹿馬鹿しい😞

韓国の一般市民は、韓国人による日本人への犯罪や嫌がらせ等が多々あることを知らされてなく、知ってる人も日本擁護発言は叩かれる風潮があるというのもやっかい。

No.177

韓国経済よくなった。債務だらけの経済だよ。日本に兆円返済せず。韓国経済は外国に鵜飼いの鵜にされている。日本は対外資産は世界一だよ。韓国は外国から対外債務だらけだよ。移住国家の韓国は先進国にあらず。

No.178

本当にもう、いいよ。国としての付き合いも民間の交流も、何一ついい結果を生まなかった。そろそろ、目を醒まして、完全に縁を切ってしまいましょう。

No.179

>> 178 テレビ局から韓国ドラマ追い出してもらいたいね。まだまだ韓国にのぼせ上がってる馬鹿な奴ら居るから困ったもんだ。
我々の税金何兆円も韓国に取られ韓国の意図知っていても 呑気に韓国大好き ヨン様大好きなどとアホやっていられるのかね?
韓国ファンのおばさんたち このまま行けば、あんたの息子 韓国人に殺されちゃうよ。

No.180

最近このようなスレで チョン若しくは在日からの反撃がほとんどないが、何故だ?

No.181

在日って日本嫌いなのに日本に住んでいるのか、嫌な国に住まないのが常識ですね。韓国嫌いな私は旅行しない好きなインドやブータンなどに旅行する。韓国は異常に移住している。韓国が嫌いなのかななせだろう。韓流ドラマって韓国人丸出しを世界中に知らせている。アメリカで慰安婦は売春婦だ。日本からの債務返済せず言いたい放題だ。朝鮮韓国シナは日本にかかわらなで。

No.182

韓国で日本から衛星打ち上げで捏造して放送している。韓国で打ち上げられないで日本から打ち上げていることを感謝せず。竹島は日本領土です歴史捏造韓国。

No.183

慰安婦の真実を知ってまか?

http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU&feature=player_embedded#!

No.184

慰安婦=売春婦。

No.185

過去の問題を百歩譲って許してみても、現在の彼等の言動、人柄、国風、文化すべてが"日本人"なら、不快になるのが普通だと思いますね。もしも、日本人が他国であんな事やってたら、同じ日本人として申し訳ないと思いますね。

No.186

ライタイハン 「韓国軍の戦争犯罪 大虐殺と強姦」 http://ameblo.jp/japan4war/entry-11281270133.html」

No.187

高校生が言う

朝鮮半島

無くても良くない?

… 、率直😱過ぎる?

No.188

また 韓国の通過が危機になると

日本は 助けますね

呆れます。

こんな国に 仕送りしても EUや インドほどには 感謝されないのに…

血税を 適当に、ばらまくな‼

そんなに、撒きたいなら、福島に、撒いたら?

No.189

韓国も中国もきっと未来永劫何一つ解りあえる事なんて無いでしょうにね。

No.190

朝鮮半島から
日本を守るには

どこの 党に票を入れないのが いいんでしょうか?

No.191

もう、票いれる相手が居ない。どうしよう…。

No.192

2012年7月8日(日)韓国は竹島から即刻出ていけ👊竹島奪還デモin新宿&吉本抗議街宣(河本、梶原の生活保護問題に抗議)【集合場所】大久保公園(JR新宿西口5分)【集合時間】13:30【出発時間】14:00【主催者】ゆうさん☆DEMO後ルミネザ吉本へ🚶YouTube「竹島奪還 新宿」…前回、行われたデモ動画です😃

No.193

YouTube「7/8優さん」…8日に行われた、竹島奪還デモin新宿&吉本抗議街宣(梶原、河本の生活保護問題に抗議)のデモ動画です🙋

No.194

>190
社民党、共産党、公明党、民主党
この四党には俺は絶対入れない

No.195

>> 194 「(中and韓)国民の生活が第一」党にも入れては駄目ですぞ😸

No.196

韓国の和夫一家惨殺事件。竹島の日本人惨殺事件。竹島の大統領上陸は日本の主権を侵している。スワップ禁止韓国国債購入禁止。韓国は債務返済強行。在日帰国強行。数ヶ月で韓国はデホルトする。日本の企業は韓国移転禁止。観光客は韓国渡航禁止。これをすれば韓流資金枯渇する。韓国俳優の日本入国禁止。

No.197

>> 81 韓流スターは日本にきて日本のよさを知ります しかし 本国に帰れば「日本はいい国だ」とは口が裂けても言えない なぜなら 韓国のマスメデ… そんな踏み絵は以前からずっとありましたよ。だけど、それを知らんぷりして「あの人たちも可哀想に…」と言ってる韓流ファンがいますから。韓国人出ていってほしい。マジで👊野田には首相としての能力はないが、かといって小沢なんかがなったら、どうなるか考えただけで寒くなる。ガクブル…

No.198

世の中 知らない事実が沢山あるものです。

そんな中でも 領土問題(尖閣や北方含) は、 何故 あんなに あやふやなんでしょうか?

日本側は 法的にも 我が領土だと 言ってますが, なら 何故 施設を建てるとか、監視要員を 常駐させるとか しないのか?
竹島は逆に韓国人が 常駐しとるやないか?
国際司法に提訴も 相手が応じなきゃ 成立しないって…💧 例えば家の権利書があっても意味ないじゃん? 住んだもん勝ちじゃない!? 何やってんだよ日本は💧
尖閣も 国有化 は口だけで 、都が実行しようとしたり、
選挙だ 選挙だ って保身ばかり言ってるから つけ込まれる んだろ…💧
そんな韓国に 公的援助とか (別件かもしれないが)莫大な税金 投入したり …

なんか モタモタ してる ようで 苛々します。 なぜなのか?どうすれば解決するのか? 池上彰さん教えて下さい。

No.199

平和ボケもいい加減終りにしようよ!多少のリスクを負っても強硬に対応するべし。そのためには国民が立ち上がらなければ!くされ朝鮮、くされシナに鉄槌を下す時!

No.200

韓国俳優は全員反日だ。韓流ファンは日本は好きですに騙されている私は韓流俳優のファンでしたが騙されていることにきずいた今は韓国が大嫌いに、竹島惨殺事件や和夫一家惨殺事件、韓国企業の日本企業情報盗作や韓国は日本援助がしなければ韓国は潰れてた。日本の政治家官僚は駄目だ。韓国は日本の敵だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧