韓国から日本を守る
韓国の捏造された歴史教育
韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ
韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂
領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している
あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?
また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう
私はそんな韓国が嫌いです
そんな韓国が許せません
そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます
私は祖国の日本を愛しています
日本の平和を願っています
その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません
私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい
「中国、ついに『嫌韓』感情が爆発「日本と共に韓国ぶっ潰す」!
北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。
デマが広まりを見せた背景には「韓国は歴史や文化をパクる国」とのイメージが広がっている点にある。中国東北部に存在した渤海、高句麗は中国の歴史なのか、朝鮮民族の歴史なのかをめぐる争いに続き、2005年には韓国の江陵端午祭がユネスコの世界無形文化遺産に指定され、中国人に大きな衝撃を与えた。以来、「韓国が風水、孔子、漢字など中国の歴史、伝統文化の起源を主張し、世界遺産に登録しようとしている」といった誇張や曲解が広まりを見せている。
反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
- << 106 私 中国が韓国嫌いなんて 知らなかった なでしこと韓国戦の前夜中 ずっとなでしこ達の部屋がピンポンダッシュされてたらしい。 韓国ひいきの中国人の仕業かと思ってたけど…
フジテレビの人気ドラマ『それでも、生きていく』に登場した架空の週刊誌に「JAP18」という日本人を
蔑視する韓国語スラングが登場し、ネットで大騒ぎになっているJAP18問題が、韓国でも報じられた。
報じたのは韓国メディア『国民日報』。9月11日付の「“JAP18だなんて”…フジTVドラマ
日本卑下疑惑」というタイトルの記事で、騒動が起きた経緯や、日本のネットで物議をかもし、
犯人捜しが行われていることなどを伝えた。 記事では、「『それでも、生きていく』に小道具として登場した週刊誌には“JAP18”という
単語が書かれていた。
「JAP18」については、「英語圏で日本人を罵倒するときに使う“JAP”と、韓国で性交を
連想させる悪口を数字で表した“18(シッパル)”を組み合わせたもの」と説明。「JAP18」に
強く反発した日本の嫌韓ネチズンたちが犯人捜しを始め、「韓国語が堪能」で「過去に
ブログなどでJAPという単語を使ったことがある」ドラマ関係者で、架空の週刊誌に
「大学時代の知人3人の名前が記載されていたこと」などから、“JAP18”を使ったのは
助監督のA氏と特定されたと伝えた。
さらに、問題となった週刊誌の発行日が、フジテレビの韓流偏重抗議デモが起きた日と
同じ「8/21」となっていたことから、日本ネチズンたちは「意図的な仕業」との見方を
示しているとし、『2ちゃんねる』などには「フジTVはまた炎上してほしいのか」などの
コメントがひっきりなしに書き込まれているとした。
今回の騒動。韓国メディアは観的事実しか伝えておらず、どう見ているのかは不明だ。
だが、同国で「18」という数字が悪口として使われていることに間違いはないようだ。
http://www.youtube.com/watch?v=bFanCoYAsJc
これは日本国憲法の21条「言論,出版その他一切の表現の自由はこれを保証する」に違憲しています。
ネットで自由な話し合いができなくなります
また民主党は在日外国人に参政権を与える法案を可決させようとしています。
政治家というのは地方議員→都道府県議員→国会議員
という形で徐々に昇進します。現在の地方選挙で支持されている政党は圧倒的に自民党が多いです。
民主党は少ないです。
そのため民主党には後継者がほとんどいないので、このままだと無くなってしまいます。
なので民主党は外国人に参政権を与えようとしているのです。
外国人のほとんどが在日朝鮮人で、ほとんどが民主党に所属するでしょう。在日の敵はネットです。つまり民主党は言論の自由を奪って、在日についてまともな議論をするのを禁止して
在日に日本の政治を行わせ、さらに民主党を存続させるために、まずその第一段階として人権侵害救済法案を推しているのです。
この前テレビで南朝鮮の小学生が竹島は南朝鮮の領土だという内容の歌を歌い、日本はアメリカの様に強い国にはいい顔をし、韓国には意地が悪いというような事を言っていた。
それはお前達南朝鮮の事じゃないか。日本がロシアに戦争に勝てば日本に媚び、アメリカに負けたとたんに手のひらを返したよな。
南朝鮮など独立させてやらなければよかったよ。清の属国のままで居ればよかったんだよ。っていうか、清からもウザがられてたじゃないか。
当時は汚いし、文化もなく文字も書けない馬鹿ばっかりだからな朝鮮人なんて。
日本が居なきゃあんたらの今は無かったんだよ。
もしも日本に併合されてなかったとしても発展しただとか妄想しまくってるみたいだけど有り得ないから。
あんたら朝鮮の頭じゃそんなこともわかんないみたいだねぇ。
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
朴泰赫“醜い韓国人”より
~1910年
ξ
<___>
( `八´) ペコペコ
(  ̄|| ̄) ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様ぁ~
| ̄.| ̄| <`∀´ ;>⌒) 三跪九叩頭の礼ニダ
/__l _ゝ = と と_(_つ
【 1910年~1945年 】
. _
,,'⌒丶、 ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==> ゝ☆==>| ̄
( ´∀`) ∩<`∀´ヽ>∩ < ウリ達も列強国の国民ニダ!これで汚い中国人に頭下げなくてすむニダ!
( ~=|=) > く 大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | | ( <⌒)ノ
(__)_) ヽ,_,フ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
【 1945年~ 】
| ̄ ̄|
_☆☆☆_
..( ´_⊃`) ∧_∧ < ウリ達は無理矢理イルボンに
..( ∞ ) <`∀´ヽ> 併合されたニダ!ホントは
..| | | ⊂ ⊂.) 戦勝国の一員ニダよ!
..(__)_) (__と_)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
これしか歴史が無いってのもある意味すごい
韓国が青森のねぶた祭りをパクった劣化コピー祭りをユネスコに世界遺産登録しましたね。青森がちゃんと抗議していれば…。これからは日本の文化はどんどん韓国に盗まれていくんだろうね。「お人好しの日本人は韓国人を悪く言うな」だとか「悪い人ばっかりじゃない」とか言ってるけどそういう問題じゃないんだよ。
まぁ韓国人を擁護するなんて無理だからそんな言葉になるんだろうけど。
ま、今の日本人は戦前とは比較にならんほど馬鹿だからしかたねえか。落ちれば落ちるものだな。
- << 135 ねぶたの作り方を青森の人が指導して教えてあげて朝鮮人もねぶたを作りお祭りを始めたらしいね。それを韓国が起源って…恥知らずというほかない。クズの中のクズだな韓国は。
フランスで開催されているコリアンコネクション。日本の文化を紹介し皆で楽しもうという主旨の「ジャパンエキスポ」に対抗して始まったのだが、入場者数は散々なものである。しかし、このコリアンコネクションには大きな問題がある。それは日本の文化をあたかも自分達が作り、そして日本に伝えたかのように宣伝しているのだ。偽剣道、偽柔道、偽忍者、偽侍、偽茶道など偽物ばかりである。
そもそも韓国人は『ジャパンエキスポに呼ばれてもいないのに勝手に参加』し日本の文化(アニメ、漫画主体)を紹介するという主旨であるにも関わらず自国の漫画をごり押し。
挙げ句の果てには会場のど真ん中に自分達のスペースを作り、日本の物はどかせと要求。
フランス人主催者は激怒し、彼等は出入り禁止となった。
ジャパンエキスポが現地の日本文化好きによって始まったのとは違いコリアンコネクションコネクションは『ジャパンエキスポに寄生虫のように潜りこめなくなった韓国人によって日本文化が韓国のものであるという誤った知識を与えるために始まった』のだ。
日本はこれからは韓国という文化窃盗乞食国家に対し、非常に厳しい態度で接しなければならない。
>> 147 秀吉が持ち込んだ唐辛子を、日本の漬物をまねた物に朝鮮人が入れてみたのがキムチの始まりじゃなかったっけ?
- << 151 唐辛子はインドからスペイン船で日本に運ばれ秀吉軍が寒さ対策で足袋の中にいれ朝鮮に持ち込んだ物。 しかし韓国の事だら唐辛子も朝鮮が発祥って言うんじゃないかな?剣道 柔道 茶道、華道 漢字 孔子 最近ではピザも韓国発祥って言ってるようだ。 文化のない国って悲しいよな。 台湾人の元軍人が 慰安婦は募集で来てるし軍人の給料40円 慰安婦は200円 看護婦だったのを強引に慰安婦にさせられたと言っているが あれは逆で戦後 慰安婦だと恥ずかしいと言う事で看護婦になりすまして帰国したそうだ。 こういった証人や証拠はたくさんあるが 強制連行の証拠 証人は皆無 すべて金欲しさの自己申告のみ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9896HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 150HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1527HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18376HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 241HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る