韓国から日本を守る

レス275 HIT数 20565 あ+ あ-

2024/02/16 23:59(更新日時)

韓国の捏造された歴史教育

韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ

韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂

領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している

あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?

また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう

私はそんな韓国が嫌いです

そんな韓国が許せません

そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます

私は祖国の日本を愛しています

日本の平和を願っています

その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません

私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい

No.1646839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

行き詰まりっぱなし…💧

マスコミが全く機能を失っている。

そのせいでネットでもやたら憶測が飛び交っているがテレビや新聞よりはマシだろうな。。。

ベクレル…
現実逃避したくなる。

まぁ、、、マスコミが全て公表したら日本パニックで収拾つかなくなるし韓流はもう買い漁ってある分は使わない訳にはいかないし…

イギリスのプルトニウム返されてフランスからもそのうち返されて、原発やめる訳にもいかなくなり…

増税しなきゃ海外に金ばらまけなるから見捨てられないように札束かよw

食い物は放射能まみれ…
流れにまかせるか?
全部捨てて(((^^;)逃げる

海外逃げて様子見るが勝ち

No.102

>> 101 国は真実を伝え

日本国民は幕末の頃のように真実を受け止め 国民全てが真剣にこの国の行く末について考えればいいのです

そして この国の平和はたくさんの偽りによって崩壊に向かっていることを一人でも多くの日本国民に知ってもらえると私としては本望です

No.103

「中国、ついに『嫌韓』感情が爆発「日本と共に韓国ぶっ潰す」!

北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。
デマが広まりを見せた背景には「韓国は歴史や文化をパクる国」とのイメージが広がっている点にある。中国東北部に存在した渤海、高句麗は中国の歴史なのか、朝鮮民族の歴史なのかをめぐる争いに続き、2005年には韓国の江陵端午祭がユネスコの世界無形文化遺産に指定され、中国人に大きな衝撃を与えた。以来、「韓国が風水、孔子、漢字など中国の歴史、伝統文化の起源を主張し、世界遺産に登録しようとしている」といった誇張や曲解が広まりを見せている。
反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。

• << 106 私 中国が韓国嫌いなんて 知らなかった なでしこと韓国戦の前夜中 ずっとなでしこ達の部屋がピンポンダッシュされてたらしい。 韓国ひいきの中国人の仕業かと思ってたけど…

No.104

パチ👏パチ👏パチ👏

やれ!やれ!

中国のネットユーザー

韓国を側面から 叩いてくれ😉

No.105

【電脳News】人権侵害救済法案阻止!

http://www.youtube.com/watch?v=23UifZOyf3s

No.106

>> 103 「中国、ついに『嫌韓』感情が爆発「日本と共に韓国ぶっ潰す」! 北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓… 私 中国が韓国嫌いなんて 知らなかった

なでしこと韓国戦の前夜中 ずっとなでしこ達の部屋がピンポンダッシュされてたらしい。

韓国ひいきの中国人の仕業かと思ってたけど…

No.107

いゃ~😁中韓同じ💖

味噌と糞です💨

No.108

フジテレビの人気ドラマ『それでも、生きていく』に登場した架空の週刊誌に「JAP18」という日本人を
 蔑視する韓国語スラングが登場し、ネットで大騒ぎになっているJAP18問題が、韓国でも報じられた。
 報じたのは韓国メディア『国民日報』。9月11日付の「“JAP18だなんて”…フジTVドラマ
 日本卑下疑惑」というタイトルの記事で、騒動が起きた経緯や、日本のネットで物議をかもし、
 犯人捜しが行われていることなどを伝えた。 記事では、「『それでも、生きていく』に小道具として登場した週刊誌には“JAP18”という
 単語が書かれていた。
 「JAP18」については、「英語圏で日本人を罵倒するときに使う“JAP”と、韓国で性交を
 連想させる悪口を数字で表した“18(シッパル)”を組み合わせたもの」と説明。「JAP18」に
 強く反発した日本の嫌韓ネチズンたちが犯人捜しを始め、「韓国語が堪能」で「過去に
 ブログなどでJAPという単語を使ったことがある」ドラマ関係者で、架空の週刊誌に
 「大学時代の知人3人の名前が記載されていたこと」などから、“JAP18”を使ったのは
 助監督のA氏と特定されたと伝えた。
 さらに、問題となった週刊誌の発行日が、フジテレビの韓流偏重抗議デモが起きた日と
 同じ「8/21」となっていたことから、日本ネチズンたちは「意図的な仕業」との見方を
 示しているとし、『2ちゃんねる』などには「フジTVはまた炎上してほしいのか」などの
 コメントがひっきりなしに書き込まれているとした。
 今回の騒動。韓国メディアは観的事実しか伝えておらず、どう見ているのかは不明だ。
 だが、同国で「18」という数字が悪口として使われていることに間違いはないようだ。

No.109

民主党
在日に無年金救済を約束してるってよ。
集会にきた民主党議員から直接聴いた。
救済の名の下に一銭も払ってない在日朝鮮人に年金支給。
日本の現役労働者の負担率は14%まで上げるってよ。
ゾッとする話だが事実だ

No.110

野田政権は、保守を装った売国政権です! 
人権侵害救済法案(日本人弾圧法案=日本人の言論の自由を奪う法案)を民公協力で
速やかに(強制)採択するよう野田首相から指示がでています。
この法案は、日本人であれば絶対に阻止しなければなりません!
仕事休んででもデモなどの抗議しないと後悔します!!

No.111

http://www.youtube.com/watch?v=bFanCoYAsJc

これは日本国憲法の21条「言論,出版その他一切の表現の自由はこれを保証する」に違憲しています。
ネットで自由な話し合いができなくなります
また民主党は在日外国人に参政権を与える法案を可決させようとしています。
政治家というのは地方議員→都道府県議員→国会議員
という形で徐々に昇進します。現在の地方選挙で支持されている政党は圧倒的に自民党が多いです。
民主党は少ないです。
そのため民主党には後継者がほとんどいないので、このままだと無くなってしまいます。
なので民主党は外国人に参政権を与えようとしているのです。
外国人のほとんどが在日朝鮮人で、ほとんどが民主党に所属するでしょう。在日の敵はネットです。つまり民主党は言論の自由を奪って、在日についてまともな議論をするのを禁止して
在日に日本の政治を行わせ、さらに民主党を存続させるために、まずその第一段階として人権侵害救済法案を推しているのです。

No.112

日本で外国人参政権が認められるようになったら、韓国への批判が完全にタブーになります

人権擁護法とセットになって大変なことになりそうです。
人権擁護法は、おそらく、その後、改正が行われ、強制捜査権も付与され、ちょっとしたことでも、全員豚箱行きでしょう。
民主党はその権力を利用して、へたをすれば、外国人参政権を合わせて選挙も有利に進めようとするでしょう。マスコミも逆らわず、国民もがんじがらめで、どうにもならなくなる可能性はあります。
かくして、日本には在日という貴族と、日本国民という奴隷階層ができあがるかもしれませんね。
この2法案、絶対に通しちゃなりません。

No.113

アメリカ、間島(カンド)臨時政府(総裁コン制)が16日午後ソウルプレスセンター外信記者クラブで
‘間島(カンド)の土検索関連憲法訴訟記者会見’を持った。
コンジェ総裁は“強奪された間島(カンド)土地を取り戻すために国内外的に連帯して本格的な運動を広げること”としながら“国際社会に間島(カンド)をイシュー化させて私たちの土地を回復するだろう”と記者会見趣旨を明らかにした。
件総裁は“日清間島協約(1909年9月4日)で今日まで中国が不法的に間島(カンド)を占有することになった”として
“これに日本が原状復帰しておけと返還訴訟を提起すること”と伝えた。

No.114

>> 113 韓国め

間島は韓国と中国の問題だろ

なんで日本がお前らの味方をしなきゃいけないんだよ💢

それならまだ🇨の味方をしていた方がましさ😒

No.115

根本的な部分で民主党に尋ねたい?

日本人の被災者や社会的弱者 拉致被害者を守ろうとしないあなたたちが

なんで 外国人だけを守ろうとするのですか?

日本の政権与党として日本人を守る事は当然の責務ではないのですか?

守る気がないのですか?

日本人を守る気がなかったら日本から出てって下さい!

No.116

フジテレビの韓流ごり押しにはうんざりです。

反日教育を受けたタレントが日本で稼いでるなんて…ゾッとします。
日本には来ないで欲しい。

No.117

独島への軍循環配置も視野、韓国国防部長官
韓国の金寛鎮(キム・グァンジン)国防部長官は19日、独島への軍配置について、
「兵力を循環配置するのも一つの方法」との考えを示した。
国会の国政監査で、「独島に強力な軍隊が駐屯することを検討すべき」との
与党議員の質問に答えた。
金長官は「軍は政府が決定すれば、(独島に)軍事力を投入し、対処する」と述べた。
また、日本が独島を自国の領土を主張していることを受け、8月2日に在韓日本大使館の
国防武官を呼び、厳重に抗議し、国防部の立場を本国に伝えるよう求めたと伝えた。
聯合ニュース 2011/09/19 15:27

No.118

大嫌い。

そんなに日本が嫌いなら、早く出てって欲しい。嫌いな土地で、暮らせる根性が笑える。
韓国政府も、騒いでいる人達を日本から引き取ってよ(笑)

No.119

民主が与党である以上どうしようもないかと

つか日本は親日国を蔑ろにして反日にばっか取り入っているよね

No.120

やはり国家間における争いの解決にわ戦争をなくす方法ではないでしょうか!
http://mikle.jp/thread/1705977/?guid=ON✨

No.121

韓国と国交を断絶しましょう‼あんな日本大嫌い国より親日の国はたくさんあります‼
日本の羨み妬む外道達とは縁を切りましょう‼

韓国ドラマとKポップが日本のテレビから消える事を心から祈ります。

No.122

とりあえず、今田や塚地みたいな韓流韓流宣伝する独身芸能人何とかしてくれ!

あいつら日本人が相手してくれないから韓流に逃げてる(笑)

見た目や性格悪くても、あいつら相手してやってくれ
日本の女性方m(_ _)m

この前、ダウンタウンの番組のゲストに、わけわからん新人の韓流出たが、あれはマジおかしいよね?

福島ではCMで、半島企業のパチンコ、宗教団体、住宅メーカーがモラルなくガツガツCM流してるよん(笑)
マジ怖いよ( ̄○ ̄;)

No.123

韓国マジ嫌い!

大嫌い!

嫌い!嫌い!嫌い!

嫌いなものは嫌い!

No.124

取りあえず火急に正さないとならないのは教育だな。いつまで日本は加害者、韓国中国、日本以外は被害者と教える気か。

日本が韓国を併合して莫大な借金を返したことや、人口も平均寿命も倍になったことくらいちゃんと教えろ。
思想教育がしたいなら私塾でも開いてそこでやれ。日本人が日本を貶めてどうすんだ。

それがどれほど罪深く、そして愚かなのかわかってんのか。

No.125

日本のマスコミ関係に潜入してる韓国人が日本人の団結力を崩壊させる為に活動している。

韓流を広め日本人同士で争わせ、抵抗力が弱くなった日本を占領する為にな。

この程度の事は誰にでもそろそろ解るだろうに愚かな日本人が多い。

反日教育をしている国を受け入れては絶対にいかん。仲良くするのは反日教育を辞めた時にせよ。

韓流を受け入れてる馬鹿共は自分の家族をも不幸にする手助けをしている事に気付け。

No.126

この前テレビで南朝鮮の小学生が竹島は南朝鮮の領土だという内容の歌を歌い、日本はアメリカの様に強い国にはいい顔をし、韓国には意地が悪いというような事を言っていた。
それはお前達南朝鮮の事じゃないか。日本がロシアに戦争に勝てば日本に媚び、アメリカに負けたとたんに手のひらを返したよな。
南朝鮮など独立させてやらなければよかったよ。清の属国のままで居ればよかったんだよ。っていうか、清からもウザがられてたじゃないか。
当時は汚いし、文化もなく文字も書けない馬鹿ばっかりだからな朝鮮人なんて。
日本が居なきゃあんたらの今は無かったんだよ。
もしも日本に併合されてなかったとしても発展しただとか妄想しまくってるみたいだけど有り得ないから。
あんたら朝鮮の頭じゃそんなこともわかんないみたいだねぇ。

No.127

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

朴泰赫“醜い韓国人”より
~1910年
   ξ
 <___>
 ( `八´) ペコペコ
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様ぁ~
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒) 三跪九叩頭の礼ニダ
 /__l _ゝ = と と_(_つ

【 1910年~1945年 】
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩ < ウリ達も列強国の国民ニダ!これで汚い中国人に頭下げなくてすむニダ!
( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( <⌒)ノ
(__)_)    ヽ,_,フ 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
【 1945年~   】
  | ̄ ̄| 
_☆☆☆_
..( ´_⊃`) ∧_∧ < ウリ達は無理矢理イルボンに
..(  ∞ ) <`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
..| | | ⊂  ⊂.)    戦勝国の一員ニダよ!
..(__)_) (__と_)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

これしか歴史が無いってのもある意味すごい

No.128

最近 歴史を調べ直してみた。過去に習った近代史はなんだったんだろうと愕然とする。
内容は皆さんのが詳しいと思うから記さないが 日本が詫びる必要全くないし 世界的にも韓国 中国が嫌われている事がわかった。
日本はガンガン反論すべき 韓流ブームか何か知らんが、おばさんたち韓国にバカにされているのが分からんのかな?憲法9条も非核三原則も取っ払い軍事力増強して国力上げないと 大変な事になるよ。
大阪の橋下さんたちが何とかしてくれるだろうか?
民主党はグダグダだし自民党も腑抜けばかり さてさてどうなる事やら😥

No.129

韓国に係わると不幸になる。

No.130

韓国経済はいずれ安売りサムスンなどのダンピング貿易のおかげで破綻します

さらに北朝鮮が崩壊したら後始末でさらに苦境に立たされます

しょせん極東の小国です

なんとも思わない

竹島?一秒でも早く海上自衛隊のミサイル実験誤射の標的になってほしい

No.131

韓国は自力で人工衛星打ち上げられないから日本のロケットに打ち上げてもらうみたいだね。

また爆発して日本のせいにしなきゃいいけど💧

以前ロシアが協力して精神的な苦痛で自殺した人いるみたいだし💧

なんかイヤだな💧

No.132

韓流から足を洗う。

No.133

韓国が青森のねぶた祭りをパクった劣化コピー祭りをユネスコに世界遺産登録しましたね。青森がちゃんと抗議していれば…。これからは日本の文化はどんどん韓国に盗まれていくんだろうね。「お人好しの日本人は韓国人を悪く言うな」だとか「悪い人ばっかりじゃない」とか言ってるけどそういう問題じゃないんだよ。
まぁ韓国人を擁護するなんて無理だからそんな言葉になるんだろうけど。
ま、今の日本人は戦前とは比較にならんほど馬鹿だからしかたねえか。落ちれば落ちるものだな。

• << 135 ねぶたの作り方を青森の人が指導して教えてあげて朝鮮人もねぶたを作りお祭りを始めたらしいね。それを韓国が起源って…恥知らずというほかない。クズの中のクズだな韓国は。

No.134

韓国を属国と考える中国では昔から、朝鮮人は豚のように扱え!
と言うそうです。

力ずくで扱わない限り図に乗り、永遠に理解しない劣等民族という意味らしいのは…どうやら本当のようですね。

人まね、因縁つけ、しつこい、二重三重の請求、強い者には媚びる、ちょっとでも下でに出るとつけあがる⤴😤
どーしょうもない民族がすぐ隣に居ることに嫌悪を覚えます⤵💢⤵

No.135

>> 133 韓国が青森のねぶた祭りをパクった劣化コピー祭りをユネスコに世界遺産登録しましたね。青森がちゃんと抗議していれば…。これからは日本の文化はどん… ねぶたの作り方を青森の人が指導して教えてあげて朝鮮人もねぶたを作りお祭りを始めたらしいね。それを韓国が起源って…恥知らずというほかない。クズの中のクズだな韓国は。

No.136

竹島を実力で奪還しようって、何故誰もいわない(笑)

情けない

No.137

本当に捏造となすりつけが好きだよね。
なぜ個人まで狙うのか不思議だったが韓国国内にそういう仕組みがあるんですね。怖い国という印象になりました。

No.138

オークランドの大学で韓国人の銃乱射。7人死亡。
確か2月にもアトランタで韓国人の銃乱射あったよね?

日本でもいつ起きてもおかしくないよな(((゜д゜;)))

No.139

>> 138 前も同じような事件があったよな😣

ほんま、韓国人は世界中どこに行っても迷惑をかけるゲス民族やなぁ⤵⤵⤵

糞韓国人‼‼半島から出るな✋

No.140

かつて朝鮮半島を日本と同等に扱おうとして失敗した日本。
そして戦後、南北に分かれ,アメリカは韓国との同盟関係維持についに愛想が尽き、ソ連も北朝鮮を支援するも「彼らと関わると皆が不幸になる」と。

唯一、朝鮮半島統治に成功したのは、隔離&隷従を徹底し、決して対等な立場を与えなかった中国だけ。

愚民に文明を与えてしまった事が日本の失敗である。

No.141

韓国?

…眼中だな。

興味すらない。

No.142

フランスで開催されているコリアンコネクション。日本の文化を紹介し皆で楽しもうという主旨の「ジャパンエキスポ」に対抗して始まったのだが、入場者数は散々なものである。しかし、このコリアンコネクションには大きな問題がある。それは日本の文化をあたかも自分達が作り、そして日本に伝えたかのように宣伝しているのだ。偽剣道、偽柔道、偽忍者、偽侍、偽茶道など偽物ばかりである。

そもそも韓国人は『ジャパンエキスポに呼ばれてもいないのに勝手に参加』し日本の文化(アニメ、漫画主体)を紹介するという主旨であるにも関わらず自国の漫画をごり押し。

挙げ句の果てには会場のど真ん中に自分達のスペースを作り、日本の物はどかせと要求。
フランス人主催者は激怒し、彼等は出入り禁止となった。

ジャパンエキスポが現地の日本文化好きによって始まったのとは違いコリアンコネクションコネクションは『ジャパンエキスポに寄生虫のように潜りこめなくなった韓国人によって日本文化が韓国のものであるという誤った知識を与えるために始まった』のだ。

日本はこれからは韓国という文化窃盗乞食国家に対し、非常に厳しい態度で接しなければならない。

• << 144 韓国人ほど自画自賛する奴等は他にいない。 まぁ、自画自賛でもしなきゃ誰も誉める事もないけどさ。国をあげての自画自賛は見ていて恥ずかしいという感情はないのかと疑問に思う。
  • << 145 なんとっ😲 韓国はそんな事を😣😣 朝鮮人はキムチだけ作れ~⤵⤵⤵ ま~確かにキムチは旨いが😁

No.143

日本海にシールはり東海に公文書偽造だ。不法入国や売春でアメリカは法的禁止だ。韓国は世界中に汚点だ。半島は世界中に恥さらしだ。

No.144

>> 142 フランスで開催されているコリアンコネクション。日本の文化を紹介し皆で楽しもうという主旨の「ジャパンエキスポ」に対抗して始まったのだが、入場者… 韓国人ほど自画自賛する奴等は他にいない。
まぁ、自画自賛でもしなきゃ誰も誉める事もないけどさ。国をあげての自画自賛は見ていて恥ずかしいという感情はないのかと疑問に思う。

No.145

>> 142 フランスで開催されているコリアンコネクション。日本の文化を紹介し皆で楽しもうという主旨の「ジャパンエキスポ」に対抗して始まったのだが、入場者… なんとっ😲

韓国はそんな事を😣😣

朝鮮人はキムチだけ作れ~⤵⤵⤵

ま~確かにキムチは旨いが😁

No.146

日本のキムチと韓国のキムチは違う

日本で売ってるキムチは日本人に合うように作られた別モノ

韓国人と付き合う最大のメリットさえ失われた

No.147

>> 146 キムチは日本生まれって言ってる教授はどこの国の人だっけ。それと日本でいう朝鮮漬けとは違うのかね。

No.148

>> 147 秀吉が持ち込んだ唐辛子を、日本の漬物をまねた物に朝鮮人が入れてみたのがキムチの始まりじゃなかったっけ?

• << 151 唐辛子はインドからスペイン船で日本に運ばれ秀吉軍が寒さ対策で足袋の中にいれ朝鮮に持ち込んだ物。 しかし韓国の事だら唐辛子も朝鮮が発祥って言うんじゃないかな?剣道 柔道 茶道、華道 漢字 孔子 最近ではピザも韓国発祥って言ってるようだ。 文化のない国って悲しいよな。 台湾人の元軍人が 慰安婦は募集で来てるし軍人の給料40円 慰安婦は200円 看護婦だったのを強引に慰安婦にさせられたと言っているが あれは逆で戦後 慰安婦だと恥ずかしいと言う事で看護婦になりすまして帰国したそうだ。 こういった証人や証拠はたくさんあるが 強制連行の証拠 証人は皆無 すべて金欲しさの自己申告のみ

No.149

焼き肉も日本生まれで焼き肉屋が一番初めに出来たのも日本らしいね😄

戦後、日本人が捨てた牛肉の内臓とか?を朝鮮人が拾って焼いて食べたのが始まりみたいだよ😄

No.150

>> 149 焼き肉はただの調理法のような気がしますが。日本の炭火焼き肉はタレ無し塩のみでいただきたい。最高級の肉に限るけど。滅多に食えないし。

韓国の焼き肉はハサミで切るあれか…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧