二人で気分転換

レス8 HIT数 1074 あ+ あ-

2011/08/02 22:15(更新日時)

サラリーマンさん🌻よろしくお願いします✨

タグ

No.1645581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなってすみません昉
スレ立ててくれてありがとうございます煜
俺はサラリーマン→しゅんって言います淼
これから宜しくお願いしますね(^o^)v兊昀

• << 3 おつかれ様です😃 しゅんさんって言うんですね🎵よろしくお願いします✨今日はお仕事ですか?私はバイトが終わったところです。こういうとこで誰かと📩するの初めてなんですが、なんか勝手にワクワクしてます⤴

No.2

夢乃さんおはようございます😄
今日も暑いですね💦
またゆっくり話しましょう(^o^)v🎵

No.3

>> 1 遅くなってすみません昉 スレ立ててくれてありがとうございます煜 俺はサラリーマン→しゅんって言います淼 これから宜しくお願いしますね(^o^… おつかれ様です😃
しゅんさんって言うんですね🎵よろしくお願いします✨今日はお仕事ですか?私はバイトが終わったところです。こういうとこで誰かと📩するの初めてなんですが、なんか勝手にワクワクしてます⤴

• << 5 夢乃さんはここにこれそうな時間帯とかありますか?😄🎵✨↗

No.4

>> 3 お疲れ様です😄
暑かったでしょう💦
俺も今営業回り終わって会社へ帰る途中です😰💦
大阪に住んでるんですが、今日も凄く暑い一日でしたよ💦💦💦↘
俺もわくわくしてますよ😉🎵↗
でも他の人も見れるので、話す内容は気をつけて行かないといけませんよ😉👆
正直俺は二度目(だいぶ前に)ですが、知らないまま相手さんはいなくなりましたよ↘

• << 6 おつかれさまです🙇 私は東京ですが今日も30℃いかずクーラーのいらない一日でしたよ~。この間の台風が来る前は猛暑☀💦でしたが台風が去ったら急に涼しくなりました。なんだか変な夏です。。私はバイトが終わってから夕飯作るまでの間と夜寝る前あいてます✨ お仕事はいつも何時頃終わるんですか?

No.5

>> 3 おつかれ様です😃 しゅんさんって言うんですね🎵よろしくお願いします✨今日はお仕事ですか?私はバイトが終わったところです。こういうとこで誰かと… 夢乃さんはここにこれそうな時間帯とかありますか?😄🎵✨↗

No.6

>> 4 お疲れ様です😄 暑かったでしょう💦 俺も今営業回り終わって会社へ帰る途中です😰💦 大阪に住んでるんですが、今日も凄く暑い一日でしたよ💦… おつかれさまです🙇
私は東京ですが今日も30℃いかずクーラーのいらない一日でしたよ~。この間の台風が来る前は猛暑☀💦でしたが台風が去ったら急に涼しくなりました。なんだか変な夏です。。私はバイトが終わってから夕飯作るまでの間と夜寝る前あいてます✨
お仕事はいつも何時頃終わるんですか?

No.7

>> 6 ありがとうございます😄
涼しいのは良いですね😉
仕事に家事に大変ですね💦💦💦
凄く頑張り屋さんなんですね😄🎵✨

No.8

>> 7 ぜんぜんがんばってないですが、子どもがいないので働けるうちは少しでも稼ごうかなと思って❗

あ、年齢聞いてもいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧