不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8542 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こちわ~🙋

No.2

>> 1 匿名1さん、初めまして珵どぞ、宜しくです珵昉

思わずヒクツなまでにしたてに出てしまった昉トイレなんかと仲良ししてる場合じゃなかった澈昉

早速不定期な方が出現坥それも女の子

すっきりした所で宜しくね煜昉

No.3

こんにちは😊✋

No.4

>> 3 匿名3さん、初めまして垬

って…またも女の子昻こりゃ両手に花だ炻

こっちは朝からうだる様な天気の良さで思わず泳ぎたくなるけど皆さんの所はいかがでしょう?

まあ…実際に泳ぎに行ってる暇がないから水風呂に浸かる事が多い今日この頃な俺渼

トドかよっ昉

この暑さ対策にみんなはどうしてるんだろ?

1さん、2さん、教えて垬

• << 7 女の子って言えるかどうか…(笑) 私の暑さ対策って言えるかどうか分からないけど… 髪切りました😊 水風呂には、浸かれないので、シャワーです😊

No.5

私もよろしくデス🐸

No.6

>> 5 小悪魔5さん、初めまして煜

って…(小悪魔)だよ、(小悪魔)昉いぢめないでね瀇昉

…そんで小悪魔5さん、あなたの暑さ対策をひとつ教えて欲しいな垬?

てかみんな…挨拶だけして来なくなるんスけど^^;

• << 16 暑さ対策は~、耐えるだね😁☝ 今も耐えてる中よ👯🔥

No.7

>> 4 匿名3さん、初めまして垬 って…またも女の子昻こりゃ両手に花だ炻 こっちは朝からうだる様な天気の良さで思わず泳ぎたくなるけど皆さんの… 女の子って言えるかどうか…(笑)

私の暑さ対策って言えるかどうか分からないけど…

髪切りました😊

水風呂には、浸かれないので、シャワーです😊

• << 9 匿名3さん、おかえり炻長~いトイレだったなぁ坥 大丈夫!年齢も性別も関係無いのがこのスレ淼そんなん言ってたら俺の世代は頭にハチマキまいて 『聖子っちゃ~ん昤』いや… 俺は明菜だな… まあ…良い昉 散髪、か垬 よく長い髪を短くすると涼しくなると言うけど個人的に苦手なヘアはワンレングスかな…怖い昉 短いのは好きだけど♪

No.8

女の子ではない😥
オバチャン😁

オバチャンの住んでる所は田舎だから、
涼しいのら~🙌

• << 10 おばちゃん上等炻マダムキラーか俺は煜昉 へ~、田舎は涼しいものなの?でもなんか田舎と聞くと空気こそ美味しいイメージあるけどこの時期、蚊が出そう いや…蚊ならまだ良い… 猪が特攻かけて来られたり熊が怖い昉 …居るの瀇?

No.9

>> 7 女の子って言えるかどうか…(笑) 私の暑さ対策って言えるかどうか分からないけど… 髪切りました😊 水風呂には、浸かれないので、シ… 匿名3さん、おかえり炻長~いトイレだったなぁ坥

大丈夫!年齢も性別も関係無いのがこのスレ淼そんなん言ってたら俺の世代は頭にハチマキまいて

『聖子っちゃ~ん昤』いや…

俺は明菜だな…

まあ…良い昉

散髪、か垬

よく長い髪を短くすると涼しくなると言うけど個人的に苦手なヘアはワンレングスかな…怖い昉

短いのは好きだけど♪

• << 12 長いコーヒータイムでした😊 ワンレンは…私も恐いよ😭 主さんは、お仕事休みですか~❓

No.10

>> 8 女の子ではない😥 オバチャン😁 オバチャンの住んでる所は田舎だから、 涼しいのら~🙌 おばちゃん上等炻マダムキラーか俺は煜昉

へ~、田舎は涼しいものなの?でもなんか田舎と聞くと空気こそ美味しいイメージあるけどこの時期、蚊が出そう

いや…蚊ならまだ良い…

猪が特攻かけて来られたり熊が怖い昉

…居るの瀇?

No.11

>> 10 居るけど秋に山から降りてくるかなぁ😥
近場のスキー場でボードしてて、転んだから立とうとした時、
後ろを🐗💨が😱

旦那が教えてくれました😚
マジでビックリ😨

• << 13 居るんかい澈昉しかもソレ、マジでシャレにならんぞ澈昉 この季節、怪談も怖いけどこういうのもゾッとするぜ 冬眠に入る前だから凶暴なんだよね瀇大丈夫だった瀇?

No.12

>> 9 匿名3さん、おかえり炻長~いトイレだったなぁ坥 大丈夫!年齢も性別も関係無いのがこのスレ淼そんなん言ってたら俺の世代は頭にハチマキまいて… 長いコーヒータイムでした😊

ワンレンは…私も恐いよ😭

主さんは、お仕事休みですか~❓

• << 14 コーヒータイムかいな煜昉 仕事だけど不定期だからね煜突然留守になるかもだけど、だから不定期な人の集うスレにしたんだ垬 不定期同士で楽しくいきましょう坥

No.13

>> 11 居るけど秋に山から降りてくるかなぁ😥 近場のスキー場でボードしてて、転んだから立とうとした時、 後ろを🐗💨が😱 旦那が教えてくれました😚 … 居るんかい澈昉しかもソレ、マジでシャレにならんぞ澈昉

この季節、怪談も怖いけどこういうのもゾッとするぜ

冬眠に入る前だから凶暴なんだよね瀇大丈夫だった瀇?

No.14

>> 12 長いコーヒータイムでした😊 ワンレンは…私も恐いよ😭 主さんは、お仕事休みですか~❓ コーヒータイムかいな煜昉

仕事だけど不定期だからね煜突然留守になるかもだけど、だから不定期な人の集うスレにしたんだ垬

不定期同士で楽しくいきましょう坥

No.15

>> 14 一緒‼
私も、一応仕事中(笑)

不定期なんだけど、よろしくです。

• << 17 こちらこそ宜しくね煜 でも自動車とか運転中だったらダメだよ淼 レスもあなたも帰らなくなるってシャレにもならないからね昉

No.16

>> 6 小悪魔5さん、初めまして煜 って…(小悪魔)だよ、(小悪魔)昉いぢめないでね瀇昉 …そんで小悪魔5さん、あなたの暑さ対策をひと… 暑さ対策は~、耐えるだね😁☝

今も耐えてる中よ👯🔥

• << 18 いや…すでに対策ですら無いからそれじゃ昉 ちゃんと水分補給してる?倒れちゃうよ? てか今ならビール沢山飲めそう渼

No.17

>> 15 一緒‼ 私も、一応仕事中(笑) 不定期なんだけど、よろしくです。 こちらこそ宜しくね煜

でも自動車とか運転中だったらダメだよ淼

レスもあなたも帰らなくなるってシャレにもならないからね昉

• << 22 主さん お昼食べましたか~❓ 私は、カレー🍛にしました。

No.18

>> 16 暑さ対策は~、耐えるだね😁☝ 今も耐えてる中よ👯🔥 いや…すでに対策ですら無いからそれじゃ昉

ちゃんと水分補給してる?倒れちゃうよ?

てか今ならビール沢山飲めそう渼

No.19

なんか気にさわるスレだが…まっいいか

おトクイサマ優先なんだね

そんなにいるかい?

あちこち雑談レスする人は皆同じメンバーで頑張ってるみたいに見えるよ☆

• << 24 やじ馬19さん、初めまして。 気にさわるならまず謝るよ。 ごめんなさい お得意様優先の意味を教えてもらえますか?俺はついたレスの順にこうして返してる。 …つもりなんだがきっとそう感じたんだろうね? 俺はケンカしたくてスレ立てたつもりじゃないから不快に感じる方にはまずはきちんと謝るつもりだよ?たださ…何で不快にさせたか分からないのに謝られても仕方が無いだろう? 無知な俺にその辺教えてくれんかね?

No.20

こんにちは~♪

• << 25 名無し20さん、こんにちわ垬 ここは自分のペースで雑談を楽しむ場…気に入っていただけたらお立ち寄り下さい坥 ごはん食べたかな?

No.21

こんにちは!私も混ぜて、ミクルで嫌がられてるドラですが宜しく。
OKならチョコチョコ寄りたいよ。🙌

• << 26 名無し21のドラさん、初めまして垬 あなたが嫌われ者かどうか知りませんしここでみんなと楽しく雑談出来るのであれば是非、来てください淼 ただ… せっかく名乗っていただいたのに覚えれない俺なので他の方と同じく名無し21さんと呼ばせて下さいな淲昉 へへへ、初めての男性にちょっと喜ぶ俺淲 ケツは貸さんぞ?

No.22

>> 17 こちらこそ宜しくね煜 でも自動車とか運転中だったらダメだよ淼 レスもあなたも帰らなくなるってシャレにもならないからね昉 主さん
お昼食べましたか~❓

私は、カレー🍛にしました。

• << 27 匿名3さん カレー…食べたい(;´д`) 聞くかい?今日の優雅なランチを淏 昨日の残りのご飯は冷たくて 赤いきつねは熱々で 足して食べるこの優雅さ炻 たまごがあればもっと良かったけど昉

No.23

よろ~😄✌

しっかし、サマー☀やな~😆⤴

海 行ってアイスcoffee☕でも飲みながら、お姉のヒップ見てるよ👀💓

ナイッ😆シュー⚽💨

いいケツ 見っけ😆💓⤴

小麦色のヒップにくい込むビキニって…

パクッって💓なるな😆👍⤴

• << 29 おぉ昤? 有名人のル・晳さん?本物け? 初めまして渼ハンネを出していただいて有り難う御座います俉末長くお突き合いをⅤ うんうん、ル・晳さんはこのノリじゃなきゃ許されない坥一気にあなたのレスで夏を実感炻 さすがだ炻

No.24

>> 19 なんか気にさわるスレだが…まっいいか おトクイサマ優先なんだね そんなにいるかい? あちこち雑談レスする人は皆同じメンバーで頑張って… やじ馬19さん、初めまして。

気にさわるならまず謝るよ。

ごめんなさい

お得意様優先の意味を教えてもらえますか?俺はついたレスの順にこうして返してる。

…つもりなんだがきっとそう感じたんだろうね?

俺はケンカしたくてスレ立てたつもりじゃないから不快に感じる方にはまずはきちんと謝るつもりだよ?たださ…何で不快にさせたか分からないのに謝られても仕方が無いだろう?

無知な俺にその辺教えてくれんかね?

No.25

>> 20 こんにちは~♪ 名無し20さん、こんにちわ垬

ここは自分のペースで雑談を楽しむ場…気に入っていただけたらお立ち寄り下さい坥

ごはん食べたかな?

• << 31 ありがとうございます♪ お昼は軽く食べました😃 🍙に🐣焼きにウインナ-

No.26

>> 21 こんにちは!私も混ぜて、ミクルで嫌がられてるドラですが宜しく。 OKならチョコチョコ寄りたいよ。🙌 名無し21のドラさん、初めまして垬

あなたが嫌われ者かどうか知りませんしここでみんなと楽しく雑談出来るのであれば是非、来てください淼

ただ…

せっかく名乗っていただいたのに覚えれない俺なので他の方と同じく名無し21さんと呼ばせて下さいな淲昉

へへへ、初めての男性にちょっと喜ぶ俺淲

ケツは貸さんぞ?

• << 28 有難う、その趣味ないから🙈 これといって話題無いけど、宜しく仕事はしてる様なしてない様な、だから持て余してる。  名無し21で宜しく👍

No.27

>> 22 主さん お昼食べましたか~❓ 私は、カレー🍛にしました。 匿名3さん

カレー…食べたい(;´д`)

聞くかい?今日の優雅なランチを淏

昨日の残りのご飯は冷たくて

赤いきつねは熱々で

足して食べるこの優雅さ炻

たまごがあればもっと良かったけど昉

No.28

>> 26 名無し21のドラさん、初めまして垬 あなたが嫌われ者かどうか知りませんしここでみんなと楽しく雑談出来るのであれば是非、来てください淼 … 有難う、その趣味ないから🙈 これといって話題無いけど、宜しく仕事はしてる様なしてない様な、だから持て余してる。
 名無し21で宜しく👍

• << 30 期待してケツ磨いたのに淲 ここは不定期同士で楽しく集うスレ…いつでも来てね♪ って…一応は勤務中だったりして? それは構わないけど、他の方にも言った事…運転中だったらダメだよ淼てか何してる人だろ…ヤバいお方じゃないだろうね瀇?

No.29

>> 23 よろ~😄✌ しっかし、サマー☀やな~😆⤴ 海 行ってアイスcoffee☕でも飲みながら、お姉のヒップ見てるよ👀💓 ナイッ😆シュー⚽💨 … おぉ昤?

有名人のル・晳さん?本物け?

初めまして渼ハンネを出していただいて有り難う御座います俉末長くお突き合いをⅤ

うんうん、ル・晳さんはこのノリじゃなきゃ許されない坥一気にあなたのレスで夏を実感炻

さすがだ炻

• << 32 プップッ~😆😄 ホンモの毛…って😆 ホンモノのおけけやないかい😆⤴ ヒップ好きでっか👂✋ お尻 追い求めて… ん~十年や😆コッホン💓 たくさんのお尻 ゲットしてきたけど… サマーわ ヤッパ😆小麦色に小ぶりのヒップやな~👍✨ ビキニライン ずらしたら😆真っ白いお尻がプリンって… アカーン😆 今からナンパ😆行ってきまーす⤴ 小麦色のお尻😆ゲッちゅ❤

No.30

>> 28 有難う、その趣味ないから🙈 これといって話題無いけど、宜しく仕事はしてる様なしてない様な、だから持て余してる。  名無し21で宜しく👍 期待してケツ磨いたのに淲

ここは不定期同士で楽しく集うスレ…いつでも来てね♪

って…一応は勤務中だったりして?

それは構わないけど、他の方にも言った事…運転中だったらダメだよ淼てか何してる人だろ…ヤバいお方じゃないだろうね瀇?

No.31

>> 25 名無し20さん、こんにちわ垬 ここは自分のペースで雑談を楽しむ場…気に入っていただけたらお立ち寄り下さい坥 ごはん食べたかな? ありがとうございます♪

お昼は軽く食べました😃

🍙に🐣焼きにウインナ-

• << 33 本当に軽いなぁ瀇足りたの?もしやダイエット中とか昉 そもそも女性の満足出来る食事の摂取量はどれだけなんだろ?意外に少ない気がする昉 まずドンブリで食べる事ってあるのかな?聞かせなさい坥

No.32

>> 29 おぉ昤? 有名人のル・晳さん?本物け? 初めまして渼ハンネを出していただいて有り難う御座います俉末長くお突き合いをⅤ うん… プップッ~😆😄

ホンモの毛…って😆

ホンモノのおけけやないかい😆⤴

ヒップ好きでっか👂✋

お尻 追い求めて…

ん~十年や😆コッホン💓

たくさんのお尻 ゲットしてきたけど…

サマーわ ヤッパ😆小麦色に小ぶりのヒップやな~👍✨

ビキニライン ずらしたら😆真っ白いお尻がプリンって…

アカーン😆

今からナンパ😆行ってきまーす⤴

小麦色のお尻😆ゲッちゅ❤

• << 34 間違いない…本物だ淲 しかしあ~た、小麦色なんてテレビでしか見る機会がないってのにうらやま… じゃない、夕方には結果報告するように淏 しかし実際…この歳になるとつい女性に対して視線をそらし、人込みの中では万歳してる小心者だったりする俺昉 あなたは勇者だ渼

No.33

>> 31 ありがとうございます♪ お昼は軽く食べました😃 🍙に🐣焼きにウインナ- 本当に軽いなぁ瀇足りたの?もしやダイエット中とか昉

そもそも女性の満足出来る食事の摂取量はどれだけなんだろ?意外に少ない気がする昉

まずドンブリで食べる事ってあるのかな?聞かせなさい坥

• << 35 ドンブリはないかな😥 ダイエット中って言えばダイエット中(笑) でも特に何もしてない💦暑いから食欲ないのもあるかな💦 炭水化物を減らしてるくらい🍚🍞 主さんはお昼 ガッツリ食べましたか?😁

No.34

>> 32 プップッ~😆😄 ホンモの毛…って😆 ホンモノのおけけやないかい😆⤴ ヒップ好きでっか👂✋ お尻 追い求めて… ん~十年や😆コッ… 間違いない…本物だ淲

しかしあ~た、小麦色なんてテレビでしか見る機会がないってのにうらやま…

じゃない、夕方には結果報告するように淏

しかし実際…この歳になるとつい女性に対して視線をそらし、人込みの中では万歳してる小心者だったりする俺昉

あなたは勇者だ渼

No.35

>> 33 本当に軽いなぁ瀇足りたの?もしやダイエット中とか昉 そもそも女性の満足出来る食事の摂取量はどれだけなんだろ?意外に少ない気がする昉 … ドンブリはないかな😥

ダイエット中って言えばダイエット中(笑)
でも特に何もしてない💦暑いから食欲ないのもあるかな💦

炭水化物を減らしてるくらい🍚🍞

主さんはお昼 ガッツリ食べましたか?😁

No.36

>> 35 ほかのレス見てないな?この娘は瀅

赤いきつねに昨日の残った冷たいごはんをミックスして優雅にランチを楽しんだよ♪

No.37

>> 36 アチャ-😵💦
サラッと見たんだけど💦
書いてありましたね💧

すみません🙇

赤いキツネ🍜もう何年も食べてないかも😁

No.38

>> 37 カップ麺を作った人を俺は尊敬するよ炻昔を懐かしんで食べてごらん坥

おや…仕事が入ったみたいだからちょっと失礼…

No.39

>> 38 確かに尊敬する⤴⤴
手軽で美味しいよね😁👍🌟

• << 42 最近のマイブーム 赤いきつねをそーめんツユで食べる 使わずして残った科学調味料をご飯にかけてフライパンで炒めたら不思議に美味しい淲 どうか外道とか言わない様に昉

No.40

気まぐれですけど
参加してイイですか❓👀

• << 43 暇人40さん、初めまして垬 ここは不定期同士で楽しく集うスレ…気軽に絡んで下さい淼 今回は有名人にもお越しいただいてます、楽しくいきましょう煜 そろそろ晩御飯の支度時かな?

No.41

主さんも、パンさんも頓知いいね、私なんかそこに缶が付いちゃって、トンチン缶だべ~~

• << 44 すでに『晳』になってるあたりナイス炻 今ごろナンパ真っ最中か…青春してるなあ煜昉 やはりお尻を見るんだろうか?こういうのをフェチって言うんだよね?よく女性は男性の胸板が好きとか言うなぁ… でも毛深い胸はイヤ瀇昉

No.42

>> 39 確かに尊敬する⤴⤴ 手軽で美味しいよね😁👍🌟 最近のマイブーム

赤いきつねをそーめんツユで食べる

使わずして残った科学調味料をご飯にかけてフライパンで炒めたら不思議に美味しい淲

どうか外道とか言わない様に昉

• << 47 はじめて聞いた!?😲 そうめんつゆで食べたら冷やしうどんみたいで美味しそう✨ チャーハンになるんだ!! これまた美味しそう😁♪ いつか作ってみる⤴ 🍳🎵

No.43

>> 40 気まぐれですけど 参加してイイですか❓👀 暇人40さん、初めまして垬

ここは不定期同士で楽しく集うスレ…気軽に絡んで下さい淼

今回は有名人にもお越しいただいてます、楽しくいきましょう煜

そろそろ晩御飯の支度時かな?

• << 45 はじめまして✨ んん⁉ 有名人さんですかぁ😱 みなさんヨロシクです🎵✨ o(^o^)o そですね‥夕飯の支度……💧 考えたくないな😥 って、まだ仕事中ですから😏笑

No.44

>> 41 主さんも、パンさんも頓知いいね、私なんかそこに缶が付いちゃって、トンチン缶だべ~~ すでに『晳』になってるあたりナイス炻

今ごろナンパ真っ最中か…青春してるなあ煜昉

やはりお尻を見るんだろうか?こういうのをフェチって言うんだよね?よく女性は男性の胸板が好きとか言うなぁ…

でも毛深い胸はイヤ瀇昉

No.45

>> 43 暇人40さん、初めまして垬 ここは不定期同士で楽しく集うスレ…気軽に絡んで下さい淼 今回は有名人にもお越しいただいてます、楽しくいき… はじめまして✨

んん⁉
有名人さんですかぁ😱

みなさんヨロシクです🎵✨
o(^o^)o

そですね‥夕飯の支度……💧
考えたくないな😥

って、まだ仕事中ですから😏笑

• << 48 日々の家事に仕事にお疲れ様です昀 いちばんの悩みは献立と聞いた事があるけど実際、毎日の事だからレパートリーがあっても大変なんだろうなぁ~昉これがもしオバタリアンなら 夫 『今日のおかずは味がちょっと濃いかも』 妻 『少しくらい濃くないとおかずにならないでしょ昤』 またある時 夫 『こりゃ薄味過ぎやしないか?』 妻 『塩分控えなきゃ身体に悪いでしょ昤』といい、 夫 『お?今夜は美味いぞ炻』 などと言おうものならそれが最低1週間は続くそうな…

No.46

こんにちは😊

主さん…

仕事ですか~

• << 50 一応仕事してるけど基本ヒマなので炻 にしても暑いな… どうやら仕事の合間にこうして参加してくれてる人が結構いるみたいだよ垬

No.47

>> 42 最近のマイブーム 赤いきつねをそーめんツユで食べる 使わずして残った科学調味料をご飯にかけてフライパンで炒めたら不思議に美味しい淲 … はじめて聞いた!?😲

そうめんつゆで食べたら冷やしうどんみたいで美味しそう✨

チャーハンになるんだ!!
これまた美味しそう😁♪

いつか作ってみる⤴

🍳🎵

• << 51 もう無理矢理な感も無くは無いけどね昉 ちなみに袋のラーメンの科学調味料も結構隠し味に使える淏 しかし…こんなレシピ(?)を大いばりで書いて良いのかな

No.48

>> 45 はじめまして✨ んん⁉ 有名人さんですかぁ😱 みなさんヨロシクです🎵✨ o(^o^)o そですね‥夕飯の支度……💧 考えたく… 日々の家事に仕事にお疲れ様です昀

いちばんの悩みは献立と聞いた事があるけど実際、毎日の事だからレパートリーがあっても大変なんだろうなぁ~昉これがもしオバタリアンなら

『今日のおかずは味がちょっと濃いかも』

『少しくらい濃くないとおかずにならないでしょ昤』

またある時

『こりゃ薄味過ぎやしないか?』

『塩分控えなきゃ身体に悪いでしょ昤』といい、

『お?今夜は美味いぞ炻』

などと言おうものならそれが最低1週間は続くそうな…

• << 52 主サンの 夕飯時の会話ですか❓😁
  • << 66 お疲れさま✨ なんて言ってくれるのは主さんだけだわ😏 つーか、ニヤ②顔でレス読んでたし😁 いつかウチもそんな夫婦になるのか……と😨 いや… ならん②😂💦笑

No.49

>> 48 夫婦って…
残酷ですなぁ😨

• << 54 そういえば匿名1さんってご夫婦じゃなかったりして? 例えですよ、例え坥こんな家庭もあるという昉

No.50

>> 46 こんにちは😊 主さん… 仕事ですか~ 一応仕事してるけど基本ヒマなので炻

にしても暑いな…

どうやら仕事の合間にこうして参加してくれてる人が結構いるみたいだよ垬

• << 53 私もこの一人です😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧