職場の男性にしつこくアプローチされてます😂

レス10 HIT数 2754 あ+ あ-

2011/07/25 12:50(更新日時)

今54才の男性にアプローチされてます💦💦ちなみに私は19才です💦

何度もお断りしてるのですが、なかなかあきらめてくれません😂

父親より歳上だから考えられないのでごめんなさいと言いました💨

だけどどうしても君が好きと言って来ます💦

同じ会社の上司なので、なるべく穏便に解決したいのですが、どうしたらいいでしょうか😫

私は今年入社したばかりなので、会社を退職する事は考えてません💦

No.1640533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプローチの証拠を持って上司より上の人に相談しましょう

主さんと同じ年の娘がいるので、そのしつこいジジイに他人ながら腹立ちます。

• << 3 ありがとうございます✨ その人は私の会社では常務取締役です(-o-;) もっと上の人に言うしかないですかね😫 メールがたくさん残ってるから、それを見せたらいいですかね💦

No.2

その上の役職に苦情を伝えてみるのはどうですか?

• << 4 ありがとうございます✨ その人は常務取締役です(-o-;) もっと上は秘書か専務ですかね💦

No.3

>> 1 アプローチの証拠を持って上司より上の人に相談しましょう 。 主さんと同じ年の娘がいるので、そのしつこいジジイに他人ながら腹立ちます。 ありがとうございます✨

その人は私の会社では常務取締役です(-o-;)

もっと上の人に言うしかないですかね😫

メールがたくさん残ってるから、それを見せたらいいですかね💦

No.4

>> 2 その上の役職に苦情を伝えてみるのはどうですか? ありがとうございます✨

その人は常務取締役です(-o-;)

もっと上は秘書か専務ですかね💦

• << 6 秘書は部下ですよ… 専務は立場的には同格くらいかな? 代表取締役社長がてっぺんです。 労働組合があったらそちらでもいいかも…

No.5

ふぇ~💦キモイッ😨

皆さんの言うように、もっと上の上司に言うのと、仲が良く信頼出来る女性の同僚にも相談しといたらどうでしょう❓
話しておけばエロ上司をかわす時に心強いと思います😥

• << 7 ありがとうございます✨ 同僚には相談しました😫ただその人は常務なので皆気を使ってますね💦 言うなら専務か秘書ですかね💦

No.6

>> 4 ありがとうございます✨ その人は常務取締役です(-o-;) もっと上は秘書か専務ですかね💦 秘書は部下ですよ…
専務は立場的には同格くらいかな?

代表取締役社長がてっぺんです。
労働組合があったらそちらでもいいかも…

• << 8 ありがとうございます✨ 組合はあると思います👌 気まずくならないと良いのですが(ρ_;)

No.7

>> 5 ふぇ~💦キモイッ😨 皆さんの言うように、もっと上の上司に言うのと、仲が良く信頼出来る女性の同僚にも相談しといたらどうでしょう❓ 話しておけ… ありがとうございます✨

同僚には相談しました😫ただその人は常務なので皆気を使ってますね💦

言うなら専務か秘書ですかね💦

No.8

>> 6 秘書は部下ですよ… 専務は立場的には同格くらいかな? 代表取締役社長がてっぺんです。 労働組合があったらそちらでもいいかも… ありがとうございます✨

組合はあると思います👌

気まずくならないと良いのですが(ρ_;)

No.9

気になったのですが、
主さん、27の♂になってますが…

No.10

主は♂なのにオヤジにアプローチされてるの?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する