久々の夫婦喧嘩💢

レス9 HIT数 1359 あ+ あ-

2008/08/31 11:58(更新日時)

旦那は今週は夜勤続きで今日夕方電話あって、何時に帰って来るか聞いたら、
子供が起きてる間には帰れると言うので、子供と期待して待ってたけど、
何の連絡もない😤
そしたら、さっきメールで飲んだから電車で帰ると(旦那は車通勤)
明日は昼から友人宅へ家族で行く予定にしていて車がないと行けない💢
なのにさっき電話したら、明日の朝子供連れて会社に車取りに行くっていうんです!
それなら会社に泊まって(仮眠室あり)朝帰ってきてよ!というと、
もう電車乗ったっていうんですよ!
乗ったばかりだと言うんで会社に帰ってもらいました😤

仕事してたなら怒らないけど飲んでたってのでカチンときてしまって😭
子供も久々に会えるの楽しみにしちゃってたし、私的には絶望しました💢

あぁ久々にイライラしてしまいました🙀
私は言い過ぎたんでしょうか。。
我慢すべきことでしょうか。
はぁ。

読みにくい文章ですみません🐙

タグ

No.163937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは腹が立ちますね😭パパが帰ってくるのを楽しみに待っていたんだから💦
でも、ご主人も会社の付き合いか、夜勤続きで飲みたい気分だったのかも知れませんね😭

• << 3 早速レスありがとうございます! もうモヤモヤしちゃって💨 レス待ってました🙏 飲みたい気分ってのは分かるんです😤 けど、タイミング悪すぎでしょ⁉ 普段なら、飲んで電車で帰って来てもお疲れ様って言えるんですけど、 今日は妙にカチン💢ときてしまって🔥 明日笑顔で出掛けれないだろうなぁ😫 久々のお出かけなのに😤 って言うか明日朝旦那帰ってくるかあやしいですよね💧 旦那は旦那で怒ってたし👿

No.2

主さんイライラするのわかります。
子供の起きてる時間に帰るってご主人が言ったんだから、何の連絡もなく飲んでくるなんて・・・。私も激怒しますね。

そして主さんと同じように、言いすぎたかな・・・とちょっと後悔?反省?自分はおかしいかな・・・と迷うと思います。

• << 5 ありがとうございます! 怒りますよね🔥 私と子供は代わり映えしない生活の中にいると、 パパの起きてるうちに帰るって発言が大きいんです😤 私カチンと来たらすぐ言ってしまう方なんで、 言ったあと、あの言葉はきつかったかなって後悔したり。。 なんとなく、今回は明日の朝にでも言い過ぎたメール送っときます😔

No.3

>> 1 それは腹が立ちますね😭パパが帰ってくるのを楽しみに待っていたんだから💦 でも、ご主人も会社の付き合いか、夜勤続きで飲みたい気分だったのかも知… 早速レスありがとうございます!
もうモヤモヤしちゃって💨
レス待ってました🙏

飲みたい気分ってのは分かるんです😤
けど、タイミング悪すぎでしょ⁉
普段なら、飲んで電車で帰って来てもお疲れ様って言えるんですけど、
今日は妙にカチン💢ときてしまって🔥
明日笑顔で出掛けれないだろうなぁ😫
久々のお出かけなのに😤
って言うか明日朝旦那帰ってくるかあやしいですよね💧
旦那は旦那で怒ってたし👿

• << 7 ご主人が、なんで怒るのか❓😭 連絡も無しと言うのは、私も許せないと思います😭でも、明日お出かけで楽しく出かけたいなら、さりげなくメールしておいても良いかもですね😚腹は立ちますが💢

No.4

主さん全然言い過ぎてもないし我慢するべきじゃないですよ‼
次の日の予定が決まってる上に、早く帰ってくるって言ってたのに連絡なしで飲んでくるなんて最悪💢
子供もかわいそう😢
明日帰ってきたら2度と同じ事をしないように、『子供が楽しみに待ってたのに』ってきつく言った方がいいですよ‼
主さんイライラでストレスためないようにして下さいね☺

• << 6 そうですか、ありがとうございます😭 また興奮してきました😢 何か絶望で久々電話切ったあと泣いてしまって😠 イライラでお腹の二人目が産まれて来そう🐙 嘘です🙈 何度かあるんですよね。 軽弾みに子供に今日は早く帰るからね~とか言ってしまうこと。 確実じゃない時は子供に言わないでって言ってるんですけどね😫 旦那は仕事と家とあって、忙しく悪気なく言っちゃうんだろうけど、 家で子供にパパはパパは?って聞かれると 私が嘘ついたみたいで切なくなっちゃいます😠

No.5

>> 2 主さんイライラするのわかります。 子供の起きてる時間に帰るってご主人が言ったんだから、何の連絡もなく飲んでくるなんて・・・。私も激怒しますね… ありがとうございます!
怒りますよね🔥
私と子供は代わり映えしない生活の中にいると、
パパの起きてるうちに帰るって発言が大きいんです😤

私カチンと来たらすぐ言ってしまう方なんで、
言ったあと、あの言葉はきつかったかなって後悔したり。。

なんとなく、今回は明日の朝にでも言い過ぎたメール送っときます😔

No.6

>> 4 主さん全然言い過ぎてもないし我慢するべきじゃないですよ‼ 次の日の予定が決まってる上に、早く帰ってくるって言ってたのに連絡なしで飲んでくるな… そうですか、ありがとうございます😭
また興奮してきました😢
何か絶望で久々電話切ったあと泣いてしまって😠
イライラでお腹の二人目が産まれて来そう🐙
嘘です🙈

何度かあるんですよね。
軽弾みに子供に今日は早く帰るからね~とか言ってしまうこと。
確実じゃない時は子供に言わないでって言ってるんですけどね😫
旦那は仕事と家とあって、忙しく悪気なく言っちゃうんだろうけど、
家で子供にパパはパパは?って聞かれると
私が嘘ついたみたいで切なくなっちゃいます😠

No.7

>> 3 早速レスありがとうございます! もうモヤモヤしちゃって💨 レス待ってました🙏 飲みたい気分ってのは分かるんです😤 けど、タイミング悪すぎで… ご主人が、なんで怒るのか❓😭
連絡も無しと言うのは、私も許せないと思います😭でも、明日お出かけで楽しく出かけたいなら、さりげなくメールしておいても良いかもですね😚腹は立ちますが💢

No.8

>> 7 旦那が怒ってたのは、
飲んでも必死に帰ろうと思ったのと、
帰って子供の顔見たかったのと、
途中で会社に引き返すことにです😠

矛盾してるでしょ😤
また興奮してきちゃって💦
明日の朝の気分次第でメールするか考えますね😤

No.9

旦那さっき帰ってきました💨
何時まで寝てるねん💨って感じです💦

帰ってもただいまとしか言わず😠
私は朝にメールできつく言いすぎたことはごめんなさいとは送っておきました🐙
ふにおちませんが😤

とりあえず昼からお出かけしてきます。
みなさん聞いて頂きありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧