ストレス発散

レス15 HIT数 5275 あ+ あ-

2012/08/19 23:41(更新日時)

ミクル、愚痴をぶっ放し放題のスレ

その題材にいつも使われるのが、

旦那・職場のおばさん・菅・政府・痴漢・浮気・生活保護・母子手当て・客・親・ブ素・デブ・・・
こんなのが多い事が解った

自分で解決しようとしない、あたり散らしする前に少しは考えましょうよ

タマってる人、沢山いるんですね
(┳◇┳)

No.1635505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お前もな

No.2

こんなスレ自体不愉快だ👊

削除に1票投じる✋

• << 5 削除票操作につながるので、あまりそういうことは言わないほうがいいと思いますよ? 仮に、それが目的だったとするなら・・・・どうなるかわかりますよね? 脱線失礼しました >>スレ主 同意します ストレスの元凶を克服しない以上、ストレスはずっとたまり続けるものですよね あんなにも、ストレス発散してるのを見ると「逃げ」の姿勢と思えてしまいますね 可能な範囲内で解決するのを私は望みます 私の書き込みを、綺麗事やら偽善と思ってどうでもいいと感じるのであればそれはそれで結構と思います

No.3

そういう人達の為にミクルとかその他の掲示板サイトが存在してるんじゃないの??

No.4

別に愚痴るくらいいいじゃん。
それより不快なのは、誰かを見下げるようなスレをわざわざ立てる人。

リアルでムカついた人の愚痴じゃなくて、特定の立場の人を見下げるような書き方して
「自分はそんな人よりマトモです」アピールする人。

自分の中だけで思うのは勝手だけど、スレ立ててまで見下げて優越感に浸るって、どうなの?

もっと上の地位の人から見ればたいした人間じゃないのに、なんとかして自分より劣ってる人間を探し出して叩く。

叩かれた人間が怒るのを見て、またあざ笑う。

冷静な振りして、実はヒステリックなオバサンより必死。だから逆に自分の立場をちょっとでも叩かれると、暴言並べて反論する。

リアルを愚痴る人なんて、まだまだマシですよ。
不特定多数を叩いてストレス発散するような陰険なスレ立てる人の方が、人としてヤバいんじゃないかと思う。

No.5

>> 2 こんなスレ自体不愉快だ👊 削除に1票投じる✋ 削除票操作につながるので、あまりそういうことは言わないほうがいいと思いますよ?
仮に、それが目的だったとするなら・・・・どうなるかわかりますよね?

脱線失礼しました
>>スレ主
同意します
ストレスの元凶を克服しない以上、ストレスはずっとたまり続けるものですよね

あんなにも、ストレス発散してるのを見ると「逃げ」の姿勢と思えてしまいますね
可能な範囲内で解決するのを私は望みます

私の書き込みを、綺麗事やら偽善と思ってどうでもいいと感じるのであればそれはそれで結構と思います

No.6

本当ですよね😥

No.7

国には法があるように、自分自身にも一線を超えてはいけない倫理は持っていなければならないと思っています。

不満や愚痴は、見知らぬ人に対して故意に不快感を与えないようにまず配慮する事が第一と思います。言葉で攻撃された人達はどう思うか、素直になってからでも良いと思います。

No.8

にゃおにゃ~お😹

No.9

愚痴にも色々あるけれど
願望になってる内容ってあるよね

●●死ね💢
●●消えろ💢

とかね
愚痴ってストレス発散するためにやるんだろうけど
叶わない願望を持つことって
叶わない事によってむしろストレスを溜めるような…

No.10

これもまた陰口スレなの?やってる事は同じだわ⤵

No.11

>> 10 やってる事は同じって?
このスレが愚痴にしか見えないなら考え方改めた方がいいんでは

No.12

>> 11 そのうち変わりますよ。それで個人攻撃になる。「~スレの主は」でなくともスレ内で揉め始める。私達が最初かしら?

No.13

>> 12 もめる気満々ですな

こちらはもめる事は望みませんが
言い方が悪かったなら謝りましょう
しかし、考え方改めた方がよいでしょうな

とりあえず、好戦的なあなたに一言言わせてもらうと
いくら何でも早とちりしすぎです

あなたの返レス見ても全然ピンと来なかったですよ?
一年程前のスレなのに一切そういう流れが無かったんですからね

No.14

>> 13 お~まいがっ😱

No.15

うざい客二度と来るなぁ❗❗

私のレジに入るなぁ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧