楽天市場での支払い方法

レス7 HIT数 2480 あ+ あ-

2011/07/16 19:19(更新日時)

楽天市場を利用している方に教えてほしい事があります。

楽天市場の支払い方法に『郵便振替』があり、記号・番号なども明記してありました。自分もゆうちょ銀行の口座を持っているので、代引きより安いなと思い利用したいと考えています。注文するとしたら、注文後にATMから振込すれば良いのでしょうか?

タグ

No.1634645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もよく楽天市場利用しています😃

注文後ショップから✉連絡が来ると思いますので(注文の賜り・支払い方法・住所の確認等)それから支払いに行けばいいと思いますよ😃

• << 4 主です🌼確認のメールが来るのですね😃それなら安心です✨教えて頂きありがとうございました⤴

No.2

私も楽天をよく利用します

私は楽天カード作りましたよ🎵

• << 5 主です🌼楽天カードとはクレジットカードのような物なのでしょうか?

No.3

楽天カードは便利だしポイント貯まるからお勧めです

でも中にはカード対応してない店があります😫
欲しい物あるけど振込の面倒と手数料を考えると買うのに躊躇します

• << 6 主です🌼無知で申し訳ないのですが💦楽天カードとはクレジットカードのような物なのでしょうか?ポイントも貯まるなんてお得ですね✨

No.4

>> 1 私もよく楽天市場利用しています😃 注文後ショップから✉連絡が来ると思いますので(注文の賜り・支払い方法・住所の確認等)それから支払いに行け… 主です🌼確認のメールが来るのですね😃それなら安心です✨教えて頂きありがとうございました⤴

No.5

>> 2 私も楽天をよく利用します 私は楽天カード作りましたよ🎵 主です🌼楽天カードとはクレジットカードのような物なのでしょうか?

No.6

>> 3 楽天カードは便利だしポイント貯まるからお勧めです でも中にはカード対応してない店があります😫 欲しい物あるけど振込の面倒と手数料を考え… 主です🌼無知で申し訳ないのですが💦楽天カードとはクレジットカードのような物なのでしょうか?ポイントも貯まるなんてお得ですね✨

No.7

クレカですよ😃
VISAかJCBのいずれかと提携になるので、どちらかを選択します
勿論、普通の買物にも使えます

私の場合、近所に銀行がなくて代引で楽天の買物をしてたのですが、毎回掛かる代引手数料が勿体無くて申し込みました

最近は楽天オークションも利用してますが、そっちの支払いにも使えて便利です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する