ダサイ制服姿を…

レス6 HIT数 4843 あ+ あ-

2011/07/12 08:46(更新日時)

普段あまり会えない彼女と久しぶりにたまたまコンビニで会った時に、仕事のダサイ制服と仕事終わりの化粧が汗でとれちゃった感じの姿を見たらガッカリしますか??💧💧

彼はトラック運転手なので毎日いろんな場所走り回ってます✋

たまたま昨日私の住んでる街の工場に入っているのは知っていたんですが、まさかあの時間にバッタリ会うとは💦

彼はいつもと変わらない態度で普通に顔触ってきたり冗談言ったり笑

仕事途中だったので15分くらいしか話せませんでしたが…

彼とは週一回会えれば良い方で、会える日は私の🏠に泊まりますが、私はその日は化粧も完璧にするし私服もちゃんと選びます!!
ただトラックおいてる場所に迎えに行ってどこかに出掛けるわけじゃなくても笑
仕事はマッサージの仕事なんですが今のお店の制服はダサイので一度も制服姿は見せたことないです笑

しかし💦💦

きのうその姿を見られました😩

なんだその格好笑💡

と、笑いながら言われましたが…

ひかれましたかね😢

素っぴん、部屋着、見てますがやっぱり嫌だったかなぁ💧💧

どう思いますか❓❓😂

No.1631846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

制服はそれ着ないとダメなんだし仕方ないよ
だけど、とれかけの化粧は💧
するんならする、素っぴんなら素っぴんのままでいてほしい

No.2

いくらダサい制服でも すっぴん部屋着よりはマシ。
心配不要。

No.3

普段見れない、自分の知らない彼女の姿、新鮮に感じるけど。
オレは好きだよ。

No.4

ダサい制服姿も逆に可愛く思えるけどな~😌

デートの時以外ならどんな姿でも、好きな人なら問題ないと思うな~😔

No.5

ダサい仕事着と言っても、仕事着姿は一生懸命仕事している証ですし、取れかけの化粧も、仕事してたらこまめに化粧直しなんて出来ないんだから、気にする事ありません!
私は♀ですが、過去に大型トラック運転手、自動車整備士、自衛隊を経験していますが、化粧が取れかけてた事なんて日常茶飯事でしたし、整備士時代はそれに加えて油まみれだったし、自衛隊でも炎天下に長袖の戦闘服に鉄帽で弾薬を取り扱っていたので汗でグチャグチャだったし😱一生懸命仕事をしていてカッコ悪いなんて事はありません!
私は主さんのお話を見て、仕事一生懸命な主さんをカッコイイと思いましたよ😄
主さん、毎日暑いけど頑張って下さいね💓応援しています🎵

No.6

>> 5 あっ、ごめん。今見て気づいた!ここって男性陣教えてだった!レスしちゃってごめんなさい💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧