ダブル不倫
不倫は.恋じゃない。
いつかは、終わりにしなければいけない関係と知っていたから、これで良かったと思う。
私だけが熱くなってたんだな…。改めて思った。
でも、あの人を嫌いには、なれない。
不倫する男なんて最低。
そういう、私も同じ。
何が欲しくて不倫していたんだろ?寂しかったから、あの人の優しさを愛だと錯覚してしまったんだろうな。
ダブル不倫。
別れた方、今の心境はどうですか?
後悔? 罪悪感? 仕方の無い事だった…など、たくさんのご意見をお待ちしています。
非難、中傷は、スルーしますのでお願い致します。
4・5番サンが羨ましいなぁ~
割り切れるなんて‥
ご主人が大好きだから割り切れるの?
大好きなご主人がいるけど不倫出来るのも凄いね‼
私は旦那には気持ちないからなのか?
割り切るようにしてるけどやっぱり辛いな😣
- << 13 4です。 旦那の事は、夫としても1人の人間としても 大好きですよ😁 義父母も大好きだし、別に旦那とセックスレスな訳でもない。旦那以上の人は、いないと思ってるから、不倫相手にのめり込む事は一切求めないの。 だけど、『魅力的な人から誘われたら やっぱり冒険してみたくなるものです。 不倫相手として付き合える人間と、夫になれる人は全くの別者なんだよね~ 妻として旦那の相手と、家事をしっかりやった上で、たまに遊ぶくらい 許して~🙇 って感じですね。
女は割り切れなくて…とありました。よく聞きますがなぜでしょうか?よかったら経験者の方に説明してもらいたいです。
- << 14 よく言われる男脳と女脳の違いかな‥ 女性は仕事していても、友人と遊んでいても常に好きな相手の事を考えているけど、男性は一点集中で仕事中は仕事、友人と遊んでいる時は遊びと‥ 女性は恋愛が全て‼ 男性は仕事が1番‼ 私の場合も本当にそうです💦私は四六時中相手の事考えてしまって😢 相手は私と逢ってる時は私の事100%だと‥ 仕事してる時は仕事に、家族と過ごしてる時は家族に100%だと言います。 私も少し男脳よりになりたいくらいです😅
- << 17 横レスすみません。 割り切れなくて。 というのは私の場合、 Wだし当然お互いに割り切った関係であることが前提。はじめは勿論そのつもりでした。 でも一緒にいるうちに情が湧いてしまいました。 彼には他にも遊び相手がいることに気付き、嫉妬している自分がいて。 私は割り切れてないんだなと思いました。 完全に割り切ったお付き合いなら気にならないと思うけど。 妻でもない、ましてや主人もいる身で相手にとやかく言える立場ではありません。 精神的にかなり依存していた自分に気付き、これではいけないなと思って離れました。 彼にとっては完全に遊びの女の1人でしかないと思いますが、私には多分一生忘れられない相手のような気がします。
- << 144 女性は、身体を重ねると心も男性に委ねてしまうんです。 愛されてる=愛されたい それが、男の感情の違いでしょうか?男性を自分だけの物にしておきたくなるんでしょうね。 不倫だと余計にね。頭では、罪悪感が膨らみ、不倫相手にも、ワガママを言ってみる。 罪悪感が、2人を翻弄させるんですよー。 私もW不倫経験者ですが、2度としません。心も身体も壊します。男は欲の塊です。
>> 6
4・5番サンが羨ましいなぁ~
割り切れるなんて‥
ご主人が大好きだから割り切れるの?
大好きなご主人がいるけど不倫出来るのも凄いね‼
私…
4です。
旦那の事は、夫としても1人の人間としても 大好きですよ😁
義父母も大好きだし、別に旦那とセックスレスな訳でもない。旦那以上の人は、いないと思ってるから、不倫相手にのめり込む事は一切求めないの。
だけど、『魅力的な人から誘われたら やっぱり冒険してみたくなるものです。
不倫相手として付き合える人間と、夫になれる人は全くの別者なんだよね~
妻として旦那の相手と、家事をしっかりやった上で、たまに遊ぶくらい 許して~🙇 って感じですね。
>> 12
女は割り切れなくて…とありました。よく聞きますがなぜでしょうか?よかったら経験者の方に説明してもらいたいです。
よく言われる男脳と女脳の違いかな‥
女性は仕事していても、友人と遊んでいても常に好きな相手の事を考えているけど、男性は一点集中で仕事中は仕事、友人と遊んでいる時は遊びと‥
女性は恋愛が全て‼
男性は仕事が1番‼
私の場合も本当にそうです💦私は四六時中相手の事考えてしまって😢
相手は私と逢ってる時は私の事100%だと‥
仕事してる時は仕事に、家族と過ごしてる時は家族に100%だと言います。
私も少し男脳よりになりたいくらいです😅
- << 18 Wです 私の彼も同じ事を言います 「私といる時は100%私の事を 家族といる時は100%家族の事を 一緒には考えない 一緒と考るから、罪悪感を感じるんだ」と… なるほどと思いたいけど、女には難しい 結局都合のいい相手なだけなんだろうなぁ でも、離れられない
>> 12
横レスすみません。
割り切れなくて。
というのは私の場合、
Wだし当然お互いに割り切った関係であることが前提。はじめは勿論そのつもりでした。
でも一緒にいるうちに情が湧いてしまいました。
彼には他にも遊び相手がいることに気付き、嫉妬している自分がいて。
私は割り切れてないんだなと思いました。
完全に割り切ったお付き合いなら気にならないと思うけど。
妻でもない、ましてや主人もいる身で相手にとやかく言える立場ではありません。
精神的にかなり依存していた自分に気付き、これではいけないなと思って離れました。
彼にとっては完全に遊びの女の1人でしかないと思いますが、私には多分一生忘れられない相手のような気がします。
3日前に私から別れました。本気で彼の全が大好きでした。
今日でちょうど出会って1年です。
私の場合は大好きな彼と居るのに幸せと同時に罪悪感を感じている事がとても辛くて別れを告げました。
彼は最後に『今年中に離婚して絶対迎えに行くから待っててほしい』と言っていました。
素直に嬉しいと思いましたが、3日たった今期待して待っててしまう自分が居て前に進めてません。
彼を思い出しては泣いての日々です。
大好きなお酒も酔った勢いで彼に連絡してしまいそうで恐くて飲んでいません(^^;)
別れてまだ3日。挫けそうになったら、子供をいっぱい抱きしめる。娘を出産した時の感動を思い出す。仕事に集中する。旦那の事(良い所)を考えるようにしています。
連絡だけは絶対しない!!何度も何度も自分に言い聞かせています。
彼の事は待たず、旦那ともう一度きちんと向き合い、修復する努力をしてみるつもりです。
明日は今日より気持ちが楽になるように、旦那を好きになれますようにと願ながら寝ています。
旦那は浮気してました。
腹いせに私も浮気繰り返しました。
一番長くお付き合いしたのはW不倫4年。
旦那とは兄弟みたいで夜の方も飽きたというか女になれません。
浮気相手とは女になれたし凄く相性も良かった。
浮気相手が本気になり向こうの奥さんにバレ嫌がらせをされましたが嫌がらせが原因となり浮気相手が離婚前提に別居しアパートを借りたので私たちは4年間毎日愛し合いました。
毎日楽しかったですが段々旦那が気持ち悪く感じました。
浮気相手と別れた理由は色々ありますが再婚までは考えられなかったです。
本気になられ彼は別居→離婚調停までいき、こっちは引いてしまいました。
向こうの奥さんもW不倫繰り返してたらしいのですが離婚を拒んでいて今年離婚するみたいでそれを聞き慌てて別れました。
私からすれば一時の楽しい時間と単なる体だけだったので別れた今はまた別口を探してしまってます。
気持ち的によりを戻しても良いのですが彼の本気の重さが面倒い。
彼は今だに会いたいとメールしてきます。
もう少しでW不倫3年。
旦那には何の不満もないし、素晴らしい旦那、父親だと思っています。人として好きです。
なのに、好きな人ができてしまって、3年も愛し合っています。
家庭にはないドキドキがやめられないのかな……
不倫相手には不満はたくさんありますが、ドキドキがやめられず依存してます。。。
- << 136 初めて投稿します。 私も、主人には、何の文句も無い、とても幸せな家庭を築いています。 ただ、彼と知り合い、毎日がとても幸せで、彼に依存してしまいました。彼とは まだ知り合って 3ヶ月しか経ってないのに、ものすごく長く、平穏無事には行かない3ヶ月でした。 その間も、別れたり 寄り戻したり…でも、 私のミスで、相手の奥様 息子さんにもバレてしまい、とうとう 本当に別れるのか…? 彼は 結婚してから、奥様にバレた経験が初めてで、もう無理 と言われましたが、私は、まだ諦めきれずに 時間が過ぎるのを待って 落ち着いた頃 連絡したい気持ちでいます。 でも、彼の事を思えば それはしてはいけない事。わかってはいます。 彼がいた方が、主人にも優しくできます。 人生1度きり。彼と会う事も殆どできず、メールと電話だけの幸せな時間も、家庭を壊す事になるのでしょうか?
>> 45
私は別れて半年たちました。
付き合っている間は常に不安で苦しかったので、何度も相手に、こんなに苦しいなら別れたいと言ってしまっていました。
本気で別れたかった訳ではなく、彼から一時でも安心感を与えてもらいたかっただけでした。
最初は、私を宥めたり引き止めたりしてくれていましたが、段々と面倒臭さく鬱陶しくなっていったのでしょうね。
ある時、また私がグズグズ言いだした時、もう離れよう言われてしまいました。
罪悪感もあるし子供の顔をまっすぐ見れないのが辛くなってきた、とも。
それからは人が変わったように冷たくなり、私が何を言っても聞く耳もたずって感じで…
突然のことに、私も勝手ですが、別れたくないと縋り付いてしまいました。
今思えば、彼を想うというよりも幸せだった時間に対する執着でした。
所詮不倫なんて、そんなものなのかも知れませんが、気持ちがなくなると、こうまで変わるものかと驚きました。
一気に目がさめましたよ。
自業自得ですが、本当に後悔しているし、自分のことが嫌でたまりません。
彼からはいまだに時々メールがきますが、ただ体の関係を持ちたいだけなんでしょうね。
貴女も早く心が軽くなるといいですね。
- << 81 よくわかります~。私も同じです。 辛かったですね。
>> 49
そうなんですね。
私も同じだったので、よく分かります。
私は最後の最後に大喧嘩になり、彼から信じられないような言葉を言われたんです。
それで、好きから憎しみの気持ちに変えることができました。
W不倫の場合、よっぽどのことがない限りキッパリと終わらせるのは難しいでしょうね。
でも戻ったらまた地獄ですよ…
時間が解決してくれるといいですね。
- << 52 ありがとうございます。 大喧嘩ですか。 綺麗に別れるなんて難しいですよね… 私も彼から、今までとは全く違う冷たいメールを受け取り、少し悔しい気持ちが芽生えました。 でもそれまでの想い出が邪魔して、彼を憎むまでになれません。 でも離婚しない限り、家族に戻るしかないんだからもう仕方ない。 バレてからでは、家族が傷付くからもう終わりです。 分かってるんですけど、中々消えない気持ちが苦しいです。