アニメ☆声優さん激ラブ★
スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 399 はっキルちゃん!質問であります!ガンダムは何のゲームでし?※ウイング希望♪ >『へいへいへ~い♪』 >ニセ★ハロ♪ 『ガンダムSEED』ですね。 『ガンダムSEED 終わらない明日へ』が欲しかったのですが…高くて…
- << 403 ずびまじぇん(ToT)ハロはRPG.SLG以外はトロい為苦手でし(;_;)クリアーできない φ(・ω・=)カキカキ…(;_;)あれだな、ホントの事とは言え情けなくなる書き込み(;_;) >(>_<)『みとめたくな~い!!!』 >本家ハロ♪
- << 405 〈キルちゃんへ☆ 学生さんは大変だよね(/_;)/~~欲しくてもアニメのモノやらゲームやら高くて手が出したくても出ないもんね(*´Д`)=з でも私も沢山あるから困ってるよ(・ω・)/ 何故キルちゃん謝ったら駄目だよっo(^-^)o私の姫様はキルちゃんなんだよ~い(*^-^)b小狼くんみたく強く無いけど姫をお守り致します★ キルちゃんゲームは楽しいかな(^~^)私も裏ハデスカップ撃破しなくちゃね♪ 目指せ★生で隠しエンディング(>_<)ホントに難しい…裏ハデス…(〒_〒) 入野さんにお祈り捧げてソラに頑張ってもらうよ(^_^;)
>> 395
『副長の座、あまあまさんがやらねぇなら俺がやりますぁ』←沖田口調 先ほど、かなり古いガンダムのゲームを買って来ました。 また遊ん…
〈キルちゃんへ☆
そのガンダムのゲームは声優さんの声も出るの∑( ̄口 ̄)
最近ゲーム買わないからゲーム買いたくなってきたけど前に買ったゲームがまだわんさかあって手付かずなままだからこなさないかんよ(;_;)
沖田さん有難う(笑)是非ともお願いしまっせ★
『キルちゃんは青学(声学)の柱になれ!』手塚風に言ってみました♪(*'-^)-☆
カルピン…可愛いね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ホイッ★
ゲームの感想また聞かせてケロッグ(^O^)/
勉強はラストスパートが肝心だからまだまだ大丈夫よん(=^▽^=)
>> 398
キルティン、みんな忙しい時間帯なんだずらo(^-^)o
細かい事は気にしない(^o^)/
パチ…してきちゃった(*^_^*)
「じゃじ…
〈カインへ☆
やっやっぱり同じ世代だね…ドキド~キあっちむいてっプンプン←さとう珠緒風に★
ぬいぐるみ全部持ってたよ…今思いだせるのはポロリが中尾隆星さんだったと…懐かしい(T_T)
ニコニコプンプン♪プンが一つ余計なんだよ~(>_<)
にこにこプン★
後はノッポさんかな?最後に声だしたのが笑けた(≧▽≦)ゞ
カイン…私達は年くったね…(*u_u)どうりでゲームの話題が合ったんだねo(^-^)o
さてと、パチプロは羽モノ(デビルマン)を打ってきて♪1だとエンディングが7から15だと
『あれは誰だ誰だ誰だ★』
歌いながらハッスルしてきてね(^-^)ノ~~しかしアニメと漫画デビルマンは違い過ぎだね…漫画はかなりエグい終わり方なような気がするY(>_<、)Y
- << 406 歳の話はせんといて(-"-;) 確かに老けたな… うちの珍獣も300歳… 暴れん坊なわけだよ… しかし、このスレも残り100切ったなぁ… きっとあまは第三弾もたててくれるはず(^O^) 楽しみだなぁ… 「また会う日まで」 ↑尾崎紀世彦
>> 401
『ガンダムSEED』ですね。 『ガンダムSEED 終わらない明日へ』が欲しかったのですが…高くて…
〈キルちゃんへ☆
学生さんは大変だよね(/_;)/~~欲しくてもアニメのモノやらゲームやら高くて手が出したくても出ないもんね(*´Д`)=з
でも私も沢山あるから困ってるよ(・ω・)/
何故キルちゃん謝ったら駄目だよっo(^-^)o私の姫様はキルちゃんなんだよ~い(*^-^)b小狼くんみたく強く無いけど姫をお守り致します★
キルちゃんゲームは楽しいかな(^~^)私も裏ハデスカップ撃破しなくちゃね♪
目指せ★生で隠しエンディング(>_<)ホントに難しい…裏ハデス…(〒_〒)
入野さんにお祈り捧げてソラに頑張ってもらうよ(^_^;)
- << 407 負け猫登場ψ(*Φ∀Φ)ψふ~! しにゃ~! ∥≡∥∥\∥∥∥/∥ψすっきり♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ あまあまちゃん♪うちの近くのレンタル屋どうにかして(`ε´)キッズとアダルト増やすのに、アニメ削りやがった(`ε´)むきー! ダンクーガみようとしたのに(;_;) >『ファンネルっあそこだ!…いっけ~!』>ぷる♪
>> 404
〈カインへ☆
やっやっぱり同じ世代だね…ドキド~キあっちむいてっプンプン←さとう珠緒風に★
ぬいぐるみ全部持ってたよ…今思いだせるのはポ…
歳の話はせんといて(-"-;)
確かに老けたな…
うちの珍獣も300歳…
暴れん坊なわけだよ…
しかし、このスレも残り100切ったなぁ…
きっとあまは第三弾もたててくれるはず(^O^)
楽しみだなぁ…
「また会う日まで」
↑尾崎紀世彦
- << 408 〈カインへ☆ ごめんよo(^▽^)o まぁ年齢不詳にしとくわ(b^-゜) 尾崎紀世彦…そのまたあう日まで~♪のフレーズしか思い出されんよ(T_T) ってか三百とは…不老不死なの(・_・;) まさに超人ロックだね(σ・∀・)σ ガチョ~ン★兄者からドラゴンボールの目覚ましを貰った…しかも☆一つ★ 何故くれたんかな…ナゾナゾ博士だ♪ 『ビックボイン★』
>> 405
〈キルちゃんへ☆
学生さんは大変だよね(/_;)/~~欲しくてもアニメのモノやらゲームやら高くて手が出したくても出ないもんね(*´Д`)=…
負け猫登場ψ(*Φ∀Φ)ψふ~!
しにゃ~!
∥≡∥∥\∥∥∥/∥ψすっきり♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
あまあまちゃん♪うちの近くのレンタル屋どうにかして(`ε´)キッズとアダルト増やすのに、アニメ削りやがった(`ε´)むきー!
ダンクーガみようとしたのに(;_;)
>『ファンネルっあそこだ!…いっけ~!』>ぷる♪
- << 409 〈ハロ太郎へ☆ あなたの街はキッズとアダルト…何ともギャパーな匂いがする( ̄^ ̄) アニメ増やして欲しい気持ちわかるよ~(*v_v*)同じ系列店なのに置いてあるビデオ違うからあちこち回らないといかんしいっそのこと 『アニメレンタル専門店』 を開設して貰いたいね(T_T)アダルトは専門店多いのにさっ何でアニメはないのさっ★ 『魔戒天浄!!』 ハロ太郎の元に届きますようにo(^-^)o
>> 407
負け猫登場ψ(*Φ∀Φ)ψふ~!
しにゃ~!
∥≡∥∥\∥∥∥/∥ψすっきり♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
あまあまちゃん♪うちの近くのレンタル屋どう…
〈ハロ太郎へ☆
あなたの街はキッズとアダルト…何ともギャパーな匂いがする( ̄^ ̄)
アニメ増やして欲しい気持ちわかるよ~(*v_v*)同じ系列店なのに置いてあるビデオ違うからあちこち回らないといかんしいっそのこと
『アニメレンタル専門店』
を開設して貰いたいね(T_T)アダルトは専門店多いのにさっ何でアニメはないのさっ★
『魔戒天浄!!』
ハロ太郎の元に届きますようにo(^-^)o
- << 411 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ届いた♪ ガンダムのMSスレ日付変わったら立てるでし♪ 予想トップ・スリー >フリーダム、ゼータ、Wゼロ・カスタム♪ 希望は >ハロ、トリィ、ザクレロ♪ でしが、あまあまちゃん☆キルちゃん姉妹に2連敗中のハロは予想は手堅く行くでし♪ …また負けたら立ち直れない(ToT) …市町村合併は議員数決める前に大切な事すっぽかしマクリ(`o´) 先にアニメ専門店の設置や!(o・ω・o)?ホエ?ホエ?絶対無い?無理? う~む寝床をラピス様に占領されとる( ̄○ ̄;)絶対ハロはラピスの家族順位最下位でし(>_<) >『魔覇・皇龍塵』 …しまった古すぎる…分かる人、いないなコリは( ̄○ ̄;)
アニメディア見たけどキャスト決まったね★デスノート★
ライトが宮野真守さんでLが山口勝平さんだってヾ(≧∇≦*)ゝいやぁ久しぶりに山口さんの大活躍の予感♪福山潤さんはコードギアスでも主役級ですか( ̄□ ̄;)!!凄い…櫻井さんも★
結界師は良守が吉野祐行さん 時音が斎藤梨絵さん 時子が田中真弓さん…凄いっv(^-^)v
ディー.グレイマンが アレンが小林沙苗さん リナリーが伊藤静さん 神田ユウが櫻井孝宏さん
コムイが置鮎龍太郎さん…こちらも凄いっ(≧▽≦)
すももももももは高橋広樹さんや平野綾さん★
銀色のオリンシスはトキトが入野自由さん テアが名塚佳織さん セレナが久川綾さん 執功官が鈴村健一さん
他にも沢山ありますが…き…キルちゃん??保志さんの名前が無いような…見逃してる(?_?)
助けて下さいませ(;_;)
キルちゃん保志さんの出る作品知ってる?(>_<)ファン失格だぁ…m(_ _)m
>> 409
〈ハロ太郎へ☆
あなたの街はキッズとアダルト…何ともギャパーな匂いがする( ̄^ ̄)
アニメ増やして欲しい気持ちわかるよ~(*v_v*)同…
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ届いた♪
ガンダムのMSスレ日付変わったら立てるでし♪
予想トップ・スリー
>フリーダム、ゼータ、Wゼロ・カスタム♪
希望は
>ハロ、トリィ、ザクレロ♪
でしが、あまあまちゃん☆キルちゃん姉妹に2連敗中のハロは予想は手堅く行くでし♪
…また負けたら立ち直れない(ToT)
…市町村合併は議員数決める前に大切な事すっぽかしマクリ(`o´)
先にアニメ専門店の設置や!(o・ω・o)?ホエ?ホエ?絶対無い?無理?
う~む寝床をラピス様に占領されとる( ̄○ ̄;)絶対ハロはラピスの家族順位最下位でし(>_<)
>『魔覇・皇龍塵』
…しまった古すぎる…分かる人、いないなコリは( ̄○ ̄;)
>> 411
〈ハロ太郎へ☆
あーっとエーッとう~ん(*u_u)
保志さんの出演するであろう作品が気になって仕方ない(>_<)
ってかアニメディアにひさかた絵を投稿したけど駄目だったよ(^_^;)まぁ旬なアニメの絵じゃなかったしね(*v_v*)
しかもまたまたファン失格(*´Д`)=з最遊記外伝のOAVでるの知らなかったりもした(T_T)自信喪失中…(><;)
- << 414 ゲームに熱中してたでしヾ(*Φ∀Φ)ノ スパロボαⅢ…エウ゛ァとウイング、シード他のガンダム大好きなハロはヾ(*Φ∀Φ)ノ♪…しかしエグいゲームや(ToT)、強いキャラ使いまくりは楽らしいでし(>_<)でも、ハロ見たいに好きなキャラ使いまくりの人にはエグすぎ…クリアー可能かコレって思うでし(>_<)只今四週目、ようやく遊べる♪ …漢字が読めない(;_;)読めないから出せない(;_;)友達が岩手にいるらしいのでし(;_;)四日に一回位しか連絡なし(;_;)危険な現場と聞いたんでネット検索かけても、言われた漢字が分からない(;_;) 関の矢みたいなの『一』にすると何て読むでし?漢字辞書なんてパソコンでいいと思ったら落とし穴に落ちたでし(;_;)
岩手じゃまだ声優グランプリ発売してないので秋の新アニメわからないんです…保志さん情報も…(@_@) とりあえず最近はきらりんレボリューションとメルヘブンとデジモンで保志さんに浸ってましゅ
- << 415 〈キルちゃんへ☆ 有難うね(*^o^)乂(^-^*) 多分愛知だと声優グランプリ発売されてたんだけど…購入せずにアニメディアだけ(>_<) 声優グランプリも購入すれば良かったよ…(;_;) デジモンとひぐらしときらりんとメルはまだ終わらないからまずは一安心だね☆保志さんもこれからの圭一に注目して下さいってカキコしてあったしねo(^▽^)o でも秋からの新番組に主役で登場を願ってるよ~(T_T)
>> 412
〈ハロ太郎へ☆
あーっとエーッとう~ん(*u_u)
保志さんの出演するであろう作品が気になって仕方ない(>_<)
ってかアニメディアに…
ゲームに熱中してたでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
スパロボαⅢ…エウ゛ァとウイング、シード他のガンダム大好きなハロはヾ(*Φ∀Φ)ノ♪…しかしエグいゲームや(ToT)、強いキャラ使いまくりは楽らしいでし(>_<)でも、ハロ見たいに好きなキャラ使いまくりの人にはエグすぎ…クリアー可能かコレって思うでし(>_<)只今四週目、ようやく遊べる♪
…漢字が読めない(;_;)読めないから出せない(;_;)友達が岩手にいるらしいのでし(;_;)四日に一回位しか連絡なし(;_;)危険な現場と聞いたんでネット検索かけても、言われた漢字が分からない(;_;)
関の矢みたいなの『一』にすると何て読むでし?漢字辞書なんてパソコンでいいと思ったら落とし穴に落ちたでし(;_;)
- << 416 〈ハロ太郎へ☆ 私もその漢字の説明では理解不能だす(*u_u) もっと分かり易く説明しなされ(((゜д゜;))) ガンダム…私はフリーダムに一票投じるよ★けど最近マジに掲示板荒れ荒れだから気を付けてね('-^*)/ ホントにその説明では…私には分かりませんぞよ(〒_〒)
〈キルちゃんとハロ太郎へ☆
よしっマックスレス目覚ましたまえ(笑)ちゃんと誰か分かるように入れますわよo(^▽^)o
キルちゃん、明日は保志さん情報入手したら即報告してね★待ってるよ(b^-゜)
さてと掲示板にカキコしてこようかなぁ★ハロもトリィもアリは忘れてしまったドジ太郎♪(嘘よ★)
みんな今日は寝たのかな??私も今日は早めに寝ようかな☆
秋からの新番組の多さにビックラこいてるよ~ん(-_☆)
〈皆さんへ☆
今日はみんな就寝されたのかな(*^ー^)ノ
でわ私もお休みしようかな(Θ_Θ)
キルちゃん、ゲームの感想聞かせてね♪
ハロ太郎、レスしてきたぞよ★
リョウ殿、3番目にレスしたのは私です(ネタバレ)☆
カイン、ユニゾン毎日お疲れ様☆
∀君、今日は来ないのかな?忙しいのかな(^-^)DVDはきっと無事買えたのでしょう☆
ではではではでわ
お休みなさいZZzz....
>> 420
おちかれさまでした(^o^)/
あまあまちゃん☆ありがと♪ハロとトリィに一ポイント入っただけで、満足ですヾ(*Φ∀Φ)ノ
イラストの疲れ溜りマクリだから早めにおやすみ(-.-)zzZ
ハロも明日は楽しみでけたヾ(*Φ∀Φ)ノ
マックス目指して早めに休息♪
リョウ殿三番目はヤッパリでし(-.-;)にゃんとなくタイミングと、キルちゃんへの報告で予想は出来たヾ(*Φ∀Φ)ノ
カイン殿とハロの前回の時、わからんかった(>_<)
φ(・ω・=)カキカキ…しまったまた、忘れあり( ̄○ ̄;)
…アホ太郎に改名間近(>_<)
そりでぃわ☆おやすみなさい(-.-)zzZ
- << 425 〈ハロ太郎へ☆ 良かったねo(^▽^)o ハロ太郎にレスくれる人達はみんなガンダム好きで優しい人達だなぁって思ったよ(=^▽^=) 何か『待ってました☆』とか凄い熱いパッション(やら) を感じたよv(^-^)v みんな和やかになるようなスレやレスだと楽しいからね★見てても楽しかったよ♪ 『何を今更』 まさにそのとうり★歴代ガンダムMSはやはり殿方に圧倒的な支持がありますな(・ω・)/
>> 420
〈皆さんへ☆
今日はみんな就寝されたのかな(*^ー^)ノ
でわ私もお休みしようかな(Θ_Θ)
キルちゃん、ゲームの感想聞かせてね♪
ハ…
あまっち♪
ありがとう(o^-')b
ハロハロっちはちゃんと名が刻まれていたからわかったのよ~!
Thank you♪
これでなんとか頑張れそう('◇')ゞ
残りもあとわずか…。あまっち再び…期待しているよ(^o^)/
あんまりレスしないんだけど(≧ω≦)
すみません…。
- << 426 〈リョウ殿へ☆ いやはやハンネで入れようか悩んだんだよね(*^-^)b けど余り良いアドバイスになってなかったね(^_^;)ごめりんこね★ 私が作った時は型紙を自分サイズのを買って合わせて生地切ってミシン使ってと地道な作業をしたのです(>_<) 当時は余りコスのショップとか無かったしね(T_T) 頑張ってリョウ殿☆応援してますわよ(^-^)ノ~~レス少なくても来てくれるだけで和むですよ(b^-゜)有難うござるん(^_-)☆ ネエ様もお身体気を付けてね♪
>> 391 〈∀君へ☆ 散歩というかドライブしてきたよ★ピンキーな車に乗ってブラブラ買い物だい♪ スポーツカーは乗れないけどカッコ良いね(>_<) ケ… あまあまさんへ 返事遅れてごめんなさい。何か買ったんですか?車はあると便利ですね。運転してみたいな♪そういえばケロロ軍曹侵略期限後約20日。俺の投稿停止解除も20日…シティハンター曲は大好き(b^-゜)アニメは見たことないけど。でも最近昔のアニメがDVD化してるですよね。何かレンタルして借りようかな三 (/ ^^)/神山明さんってドラゴンボールだっけ?下品じゃないよ(^_^;)引退のことは…このスレってことですか?よくわからないのに考え直すことはできないのって言うのはよくなかったですねごめんなさい。m(_ _)m
- << 427 〈∀君へ☆ オハヨーですo(^-^)o 神山明さんはキン肉マンやケンシロウなど多々活躍されてる偉大な声優さんだよ(*^ー^)ノ シティーハンターは大好きでコミック全部集めたよ★『モッコリ♪』が個人的には笑えるかな(^o^)v 神山明さんは確かドラゴンボールには出演されてたかな??多分メインキャラでは出てないハズだけど…(?_?) 謝らないで良いのですよ。私はホントに気が小さいのでスレ主だと 誰もレスくれないのかな?とか心配になるタイプなんですよ(^_^;)今は検討中ですがo(^-^)o ∀君は謝る事は何も無いですしむしろ有難うだよ(・ω・) 私は昨日は本や雑誌を買ったり後はお茶とか…特別は何も購入してないです(*u_u) シティーハンターのDVDボックスは限定生産だし確か10万円以上だったような…破格なお値段だね(>_<) レンタルで我慢してるアニメ沢山あります(*´Д`)=з 最近はレンタルも少なくなったけど前は一気に10本とか借りて見てた時もあったよ('-^*)さすがに目がチカチカしたけど(笑) でもシティーハンター知ってるのは凄いね♪エンジェルハートとか見てるのかな(#^-^#) 北条先生は凄いお方ですからね★キャッツアイもグッドだしねo(^▽^)o
>> 422
あまっち♪
ありがとう(o^-')b
ハロハロっちはちゃんと名が刻まれていたからわかったのよ~!
Thank you♪
これでなんとか頑…
〈リョウ殿へ☆
いやはやハンネで入れようか悩んだんだよね(*^-^)b
けど余り良いアドバイスになってなかったね(^_^;)ごめりんこね★
私が作った時は型紙を自分サイズのを買って合わせて生地切ってミシン使ってと地道な作業をしたのです(>_<)
当時は余りコスのショップとか無かったしね(T_T)
頑張ってリョウ殿☆応援してますわよ(^-^)ノ~~レス少なくても来てくれるだけで和むですよ(b^-゜)有難うござるん(^_-)☆
ネエ様もお身体気を付けてね♪
>> 423
あまあまさんへ 返事遅れてごめんなさい。何か買ったんですか?車はあると便利ですね。運転してみたいな♪そういえばケロロ軍曹侵略期限後約20日。…
〈∀君へ☆
オハヨーですo(^-^)o
神山明さんはキン肉マンやケンシロウなど多々活躍されてる偉大な声優さんだよ(*^ー^)ノ
シティーハンターは大好きでコミック全部集めたよ★『モッコリ♪』が個人的には笑えるかな(^o^)v
神山明さんは確かドラゴンボールには出演されてたかな??多分メインキャラでは出てないハズだけど…(?_?)
謝らないで良いのですよ。私はホントに気が小さいのでスレ主だと
誰もレスくれないのかな?とか心配になるタイプなんですよ(^_^;)今は検討中ですがo(^-^)o
∀君は謝る事は何も無いですしむしろ有難うだよ(・ω・)
私は昨日は本や雑誌を買ったり後はお茶とか…特別は何も購入してないです(*u_u)
シティーハンターのDVDボックスは限定生産だし確か10万円以上だったような…破格なお値段だね(>_<)
レンタルで我慢してるアニメ沢山あります(*´Д`)=з
最近はレンタルも少なくなったけど前は一気に10本とか借りて見てた時もあったよ('-^*)さすがに目がチカチカしたけど(笑)
でもシティーハンター知ってるのは凄いね♪エンジェルハートとか見てるのかな(#^-^#)
北条先生は凄いお方ですからね★キャッツアイもグッドだしねo(^▽^)o
>> 429
〈∀君へ☆
はじめに…神山さんじゃなくて神谷さんだった( ̄□ ̄;)!!今打ち間違いに気付いたのよ…ごめんよ~間違いしちゃって(ノ_・。)
鳥山先生はドラゴンボールですよん★あと有名なのはDr.スランプアラレちゃんだよo(^▽^)o
愛知県出身なんだよ(・ω・)嬉しい~会った事無いんですが(;_;)
ドラクエのキャラクター(敵キャラクター全て)のイラストもお仕事してるにょろり♪
スライムとか可愛いキャラクターを生み出せるなんて…やはり凄いよねo(^▽^)o
笑ウセールスマンはモグロフクゾウだね(*u_u)顔が怖い(>_<)
さすが只のセールスマンじゃないね(笑)
『ドーン!!』
って指突き付けるシーンが印象的だね★しかしあの作品で幸せになったお客様は少ないような…
何故だか魔の巣のマスターが憎めないキャラだよねo(^▽^)o
>> 430 あまあまさんへ 別に謝らなくていいですよ(T_T)アラレちゃんの近くにいるのって誰だっけ?こんな言い方でごめんなさい(T_T)何でも食べるなんてすごすぎ(・_・;)レンタルしてるなら借りてみたいけど…レンタルしてたっけ?鳥山先生愛知県出身なんですかo(^-^)o会えたらいいですねo(^-^)oってゆうか茨城出身の漫画家はいないだろうな~(*_*)ドラクエの敵キャラすべて書いてるんですか(´∀`)よくあんなに考えられるね!かわいいのもいれば怖いのもいるけど…只のセールスマンじゃないからまた怖いですよね(顔も)幸せより不幸になった人多いね(*_*)確かにマスターは憎めない。ヽ(゜▽、゜)ノオークションできたらDVD安く買えるんだけどできないし…
>> 433
〈∀君へ☆
ガッチャンの事は調べてないけどドラゴンボールにアラレちゃん出てくるの知ってるのは凄いね(=^▽^=)
オークションって年齢制限あるんだ…知らなかったよ(^o^;)オークションやった事無いからサッパリだしm(_ _)m
アラレちゃんのアニメの方はレンタル無いかも…でもアニメのチャンネルのテレビならやってるかもo(^-^)o私は契約してないから見れないんだけどね…昔はケーブルテレビ契約してたんだけど(*u_u)また契約しよっかなv(^-^)v
何か小畑先生が自殺したとかいうスレ建ってるんだけどマジネタ??今からネットで調べるけどちょっと信じらんないよねY(>_<、)Y
早く起動させて…あぁ…しかも映画中止とかまで書いてあるし。真実なのかな(>_<)気になる(〒_〒)
ってか何で自殺なんだろう…(ノ_・。)
ネットで検索したけど引っかからない…っていう事はヤッパリデマ???
訳分からないよ(>_<)何でそんな情報流れるんだろう…(-"-;)
テレビ見ててもそんな報道されてないしおかしいよね…
でも起訴されたら間違いなく映画中止もアニメ中止も間違い無いのは分かるけど…ウーン(?_?)
私もレスしたんだけど(二回も)絶対ガセ確定だよ(-"-;)ホントに困るね…釣りするのは勝手だけど(良くもないけど)
人の命の事でホラ吹くのは人間として最低だと思ったよ(`へ´)許せない…。
やるならヨソでやって頂きたい(-_-メ
私は元々余り怒るタイプの人間では無いけど今回の事はかなり頭にきてますね…
>> 444
お悩みの馬鹿釣り野郎が騒がしたのね(`ε´)
パソコンとニラメッコしてもうたやないか!どこにスレある?
>『任務了解…内容敵機の撃墜』
行ってくるでし(`ε´)
釣りの馬鹿には制裁必要でし(`ε´)
アニメ、映画ちゃんとやるかどうか不安な時に、遊びで済む事、済まない事ある!思い知らせるでし(`ε´)
- << 448 〈ハロ太郎へ☆ マジブチ切れ寸前…私もペナルティくらってもいいから暴言吐きたいぐらいだよ… マジ抹殺消去だね( ̄^ ̄) キルちゃんも∀君も朝からお騒がせしてごめんよ…m(_ _)m もう何だか致し方ない方だね…釣り人めっ(>_<)釣りするなら私の婆ちゃんが釣具店やってるから道具やるからマジもんの魚釣れって気分(怒)
>> 445
お悩みの馬鹿釣り野郎が騒がしたのね(`ε´)
パソコンとニラメッコしてもうたやないか!どこにスレある?
>『任務了解…内容敵機の撃墜』
行…
〈ハロ太郎へ☆
マジブチ切れ寸前…私もペナルティくらってもいいから暴言吐きたいぐらいだよ…
マジ抹殺消去だね( ̄^ ̄)
キルちゃんも∀君も朝からお騒がせしてごめんよ…m(_ _)m
もう何だか致し方ない方だね…釣り人めっ(>_<)釣りするなら私の婆ちゃんが釣具店やってるから道具やるからマジもんの魚釣れって気分(怒)
- << 450 消えんかった(-_-#) せめて携帯のニュース欄みてガセらしいけど、って入れてあれば話は別だけど…役者が日本刀所持で逮捕、不起訴の実例ある国だぞ?起訴あるかっちゃうの(`ε´) …実はあまあまちゃんのレスみて大パニック状態でした♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ 終りよければ全てよし(*¨)(*・・)うん♪
>> 448
〈ハロ太郎へ☆
マジブチ切れ寸前…私もペナルティくらってもいいから暴言吐きたいぐらいだよ…
マジ抹殺消去だね( ̄^ ̄)
キルちゃんも…
消えんかった(-_-#)
せめて携帯のニュース欄みてガセらしいけど、って入れてあれば話は別だけど…役者が日本刀所持で逮捕、不起訴の実例ある国だぞ?起訴あるかっちゃうの(`ε´)
…実はあまあまちゃんのレスみて大パニック状態でした♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
終りよければ全てよし(*¨)(*・・)うん♪
- << 451 〈ハロ太郎へ☆ あっ…あの○監督?確かに不起訴になったね(^_^;) ハァ…私が一番パニックして今もう明日のジョーみたいに真っ白けになったよ…(-_-#) もうあんなスレはスルーだね…(*v_v*) みんなごめんよ…私が騒いだばかりに嫌な気分にさせてしまって(;_;) 追文…また書き直し要請来ました(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る