アニメ☆声優さん激ラブ★
スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 352 あまあまさんへそうですかf^_^;エヴァはなんとなくは知ってるけど…みなさんにあまり迷惑かけないようにします
- << 355 〈∀君へ☆ ほら~迷惑だなんて思ってる人は居ないから安心しなよo(^-^)o だからそんな畏まらずに楽しめばいいって事さ★ 自分が楽しければ一番良いこと(*^-^)b私はみんなが楽しければ一番嬉しい事♪分からないアニメなんて私も山ほどあるんだから一休さんの有り難いお言葉頂きました 『気にしない~気にしない~気にしない~♪』 ∀君存分に好きなアニメを語って楽しんでケロッと★ 今日軍曹さんみたよ(*^-^)bモアちゃんつえーっヾ(≧∇≦*)ゝ 『ハルマゲドーン☆』
>> 338
オラもハロは女性と思ってたずら(ΘoΘ;)
騙されたぁ(≧Д≦)ゞ
どうりでパチ話が弾むわけだ…
でも、どっちでもかまわないでしよ(^…
〈カインへ☆
『薔薇は薔薇は~美しく散る~♪』
ベルバラのオープニングだぁね★
好きだったんよ
『オスカ~ル!!!』
パチにもなったしね★ラウンド中は確変だとオープニング単発だとエンディングが流れるのさっ♪
『好きって事さ』
カヲルはモーホーだと悟った☆あの衝撃的発言の後に
『僕は君に逢うために生まれてきたのかも知れない』
そして
『ありがとうシンジ君』
首チョンパ…
一話しか出とらんのにそれこそインパクトだ(*゜▽゜ノノ゛☆
カイン…2チャンネラーはⅣカインの事を『ガリ』って呼んでいる…くそぅっ!
かぃンで『ガリ』…無理やりだな…全くに(*u_u)
今日も武田だよ(*´Д`)=з
カインは愛のユニゾンキックでも頂いてきなされ★
これからベジータに改名する?(笑)
エロイムエッサイムエロイムエッサイムほらバランガバランガ呪文を唱えよう♪
- << 356 あまあまさんへ ベルばらのオープニングでしたねヽ(゜▽、゜)ノ忘れてました(;_;)カヲルってモーホーなんですかf^_^;確かに10巻は…モーホーみたいな気がしたけど。頭痛いな~(>_<)
>> 353
あまあまさんへそうですかf^_^;エヴァはなんとなくは知ってるけど…みなさんにあまり迷惑かけないようにします
〈∀君へ☆
ほら~迷惑だなんて思ってる人は居ないから安心しなよo(^-^)o
だからそんな畏まらずに楽しめばいいって事さ★
自分が楽しければ一番良いこと(*^-^)b私はみんなが楽しければ一番嬉しい事♪分からないアニメなんて私も山ほどあるんだから一休さんの有り難いお言葉頂きました
『気にしない~気にしない~気にしない~♪』
∀君存分に好きなアニメを語って楽しんでケロッと★
今日軍曹さんみたよ(*^-^)bモアちゃんつえーっヾ(≧∇≦*)ゝ
『ハルマゲドーン☆』
- << 357 みるの忘れた~録画したけどね三 (/ ^^)/なんか俺がきてみんなテンションが下がっちゃうかなって思っちゃうんですよf^_^;ごめんなさいモアちゃんが恐怖の大魔王だっけ?かわいいのにね~
>> 354 〈カインへ☆ 『薔薇は薔薇は~美しく散る~♪』 ベルバラのオープニングだぁね★ 好きだったんよ 『オスカ~ル!!!』 パチにもなったし… あまあまさんへ ベルばらのオープニングでしたねヽ(゜▽、゜)ノ忘れてました(;_;)カヲルってモーホーなんですかf^_^;確かに10巻は…モーホーみたいな気がしたけど。頭痛いな~(>_<)
- << 360 〈∀君へ☆ 多分モーホーでしょう…アニメ見ても漫画見てもゲームやってもモーホーにしか見えませんなっo(^▽^)oでもカッコイいから許しちゃいます(*^-^)b 大分漫画とアニメのカヲル君イメージ違うからなぁ…アニメのが個人的には好きだったよ(*^_^*) 『ガラスのように繊細だね。特に君の心は』 なんてあま~い台詞吐くしってか吐かれたい(>_<) モアちゃんは変身した姿が好き(^-^)ノ~~可愛い★カエルちゃんはタマちゃんが好きなのでモアちゃんに嫉妬する姿はある意味怖いけど軍曹さ~んの時はムチャ可愛い♪ ハァ…仕事しなくちゃ(ρ_-)o
>> 350
∀様♪気にしちゃいけないでしよヾ(*Φ∀Φ)ノあまあまちゃんスレは海苔と勢いでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロの暴走モードはみんな呆れたでしヾ(*…
〈ハロ太郎へ☆
ガビ~ン・また連絡来た(-_-#)ぬっころす(´∀`)
『度々すいませんがもう一つお願いします』…お断りだっ(`へ´)
私の素晴らしきかな絵を4枚もボツにした上にまた描けって★(;_;)
ハロ太郎のカキコは私は可愛い~お持ち帰り♪ってなもんだいコンチキショーっ(大噴火)
ユウコさんの言うとおりホワイトでぃは三倍返し!よってお仕置きは五倍返し★
えっ??割に合わない( ̄□ ̄;)!!
ごめんね~オバチャン最近物忘れ激しいからついつい♪
私はヤンキー漫画は森田先生のろくでなしぶるーちゅが好きよんo(^▽^)o
『進化の終着地点は自滅…死そのものだ』
『すまんな転校生★』
さて誰と誰の台詞かな(・ω・)/
- << 361 ∧ ∧ (´д`) ハァ _φ_⊂)_ ハァ・・・ ∠_旦∠Ξ/| | 仕事中 | | |____|/ なんだよ?今忙しいからまた後にしてくれる? ↑これあまあまさんかな?ごめんなさい
>> 356
あまあまさんへ ベルばらのオープニングでしたねヽ(゜▽、゜)ノ忘れてました(;_;)カヲルってモーホーなんですかf^_^;確かに10巻は…モ…
〈∀君へ☆
多分モーホーでしょう…アニメ見ても漫画見てもゲームやってもモーホーにしか見えませんなっo(^▽^)oでもカッコイいから許しちゃいます(*^-^)b
大分漫画とアニメのカヲル君イメージ違うからなぁ…アニメのが個人的には好きだったよ(*^_^*)
『ガラスのように繊細だね。特に君の心は』
なんてあま~い台詞吐くしってか吐かれたい(>_<)
モアちゃんは変身した姿が好き(^-^)ノ~~可愛い★カエルちゃんはタマちゃんが好きなのでモアちゃんに嫉妬する姿はある意味怖いけど軍曹さ~んの時はムチャ可愛い♪
ハァ…仕事しなくちゃ(ρ_-)o
- << 362 モーホーですかf^_^;かっこいいのにモーホーなんだ∑( ̄口 ̄)アニメの方がいいんですか三 (/ ^^)/そんな甘い台詞吐くのかよ(・_・;)確かに嫉妬は怖いね(´・ω・`)俺のことは気にしなくていいよ(・_・;)お仕事がんばってね♪ファイト(σ・∀・)σ
〈皆様へ☆
オハヨーございます(・ω・)まだ未完成ですがもう一踏ん張りですo(^▽^)oでは皆様にご挨拶を★
〈キルちゃんへ☆
コスプレ絶対似合うからチャレンジだよ('-^*)/ミーアはかなり露出度高いからルナマリアのが良いのかな(≧▽≦)テスト勉強はほどほどに休みながらアニソン聴きながらだね★
〈ハロ太郎へ☆
羊が一匹~にゃんこは三匹~羊は嘘~★ラピスちゃんに引っ掻いて起こされなされ♪ラピュタより♪『バルス』
〈リョウ殿へ☆
地道に作ると大変だけどサイズ合わすなら作るのも良いかもo(^-^)o達成感はもの凄いあるよ★頑張って~(b^-゜)
〈カインへ☆
『父ちゃん!僕を初号機に乗せて下さいでし!僕はっ…僕はエヴァンゲリオン初号機パイロット碇シンジでし←ハロ太郎風★』を聞ける事を祈ってます(>_<)
〈∀君へ☆
応援レス有難うございます(^-^)ノ~~
∀君は若いから夜更かししてもへっちゃらなのね(^O^)羨ましいな★
でわでわ皆様今日も1日お願いしまっすo(^▽^)o
>> 370 あまあまさんおやすみなさい。終わってよかったですね(´∀`)保志さんのキャラソン…いいですね(´∀`)エヴァはパチしかないんですか~(^_^;)俺も好きな曲でも聴きます~
- << 374 〈∀君へ☆ 実はまだ寝れないんですね、これがまた(*u_u) 依頼きた方にOK貰うまでは起きてなきゃいかんのでしたの忘れてたのよね…(;_;) ∀君は学校お休みだから友達と遊びに行くのかな~??若いうちに桜花しなきゃねo(^▽^)o 高校生時代にタイムスリップしたい…楽しかったなぁ(=^▽^=)後先の事は何も考えてなかったし(笑)アニメも殆ど見てたからね(≧▽≦) ∀君は知らないかな?無責任艦長タイラーとかサイバーフォーミュラとかグランゾードとか勇者シリーズなど★知ってたら凄いねo(^-^)o
だから展開が早過ぎるってばよ(`ε´)
朝、目が覚めて見るとジャングルレス…
年寄りにはちときびしいずらよ…
ハロタロダンディ、子グマの所有権はあちらずらか?
と、あれこれ検索はしないずらo(^-^)o
ネカマ…でもいいじゃん←笑
さて、仕事←本当の仕事いっちきまし(>_<)
>> 372
〈カインへ☆
カインのスレにレスしたぞい(・ω・)/あちらもハロ太郎と私でジャングルレスにせにゃあねo(^-^)oスレ主頑張ってよ★
本業はパチプロかと思ってたよ(笑)
まっ(*^-^)b
カインはカインコスプレだね★『零号機の状態は?』
はいっ冬月先生バッチリですヾ( ´ー`)
- << 377 おはようでし(^o^)/ …400って一体… >『早い!』 あまあまちゃん、がんばるでし(^o^)/ とりあえず掲載されるまでの辛抱でしよ(>_<) 掲載されたら♪ >『わがまま注文10倍返し』 でやり返すでし!ψ(*▼∀▼*)ψ 楽しみは後からジックリと♪ >φ(・ω・=)カキカキ リョウ殿らしきスレ発見♪まだアウノウン♪
>> 371
あまあまさんおやすみなさい。終わってよかったですね(´∀`)保志さんのキャラソン…いいですね(´∀`)エヴァはパチしかないんですか~(^_^…
〈∀君へ☆
実はまだ寝れないんですね、これがまた(*u_u)
依頼きた方にOK貰うまでは起きてなきゃいかんのでしたの忘れてたのよね…(;_;)
∀君は学校お休みだから友達と遊びに行くのかな~??若いうちに桜花しなきゃねo(^▽^)o
高校生時代にタイムスリップしたい…楽しかったなぁ(=^▽^=)後先の事は何も考えてなかったし(笑)アニメも殆ど見てたからね(≧▽≦)
∀君は知らないかな?無責任艦長タイラーとかサイバーフォーミュラとかグランゾードとか勇者シリーズなど★知ってたら凄いねo(^-^)o
>> 377
〈ハロ太郎へ☆
らびゅ~んハロ太郎♪(*^ ・^)ノ⌒☆オハヨーございますm(_ _)m
マジな話この四枚目通らないならぬっころす(σ・∀・)σそん時は加勢してよん★カインのスレに2連発くらわしたったよ(*^-^)b
とうったら茨城県までおくりやすo(^▽^)oダッハッハ★
キルちゃん忙しいのかな??テスト勉強大変だもんね(;_;)
私はしたことないな…ハロ太郎はしてた??
教科書見れば安眠だったよ(-.-)zzZ
今思えばサイバーフォーミュラの声優さんはゴージャスだねo(^▽^)o
金丸さんがラブだったなぁ★もち三石さんも関さんも緑川さんも松岡さんも置鮎さんも速水さんも…キリないな(>_<)サイバーみたいよっ☆
>> 382
(;_;)あまあまちゃん、カイン殿の所へば遊びに行ったとです(ToT)引退って(;_;)
考え直すでし(>_<)引退すると、あまあまちゃんの可愛がってる『お姫様』はどうなるでし(>_<)
ずっと続けて欲しいでし(ToT)
>『ハロは………ハロはね』
あまあまちゃんのスレだから、みんな盛り上がってるでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ
引退しちゃダメダメ!
- << 385 〈ハロ太郎へ☆ ラブリーキルちゃんやネエ様リョウ殿や同期の渋い(笑)カインや若いピチピチボーイの∀君…そして我が家のマスコットハロ太郎★大切な同士でありきの大好きな大好きな方々ばかりで私も嬉しいし楽しいよo(^▽^)oでもハロ太郎がホエホエしてるスレ主も見てみたかったりもするざんす(^-^)ノ~~ ハロ太郎、後は頼んだぞ ゲンドウがそういってるわよん♪
>> 383
(;_;)あまあまちゃん、カイン殿の所へば遊びに行ったとです(ToT)引退って(;_;)
考え直すでし(>_<)引退すると、あまあまちゃん…
〈ハロ太郎へ☆
ラブリーキルちゃんやネエ様リョウ殿や同期の渋い(笑)カインや若いピチピチボーイの∀君…そして我が家のマスコットハロ太郎★大切な同士でありきの大好きな大好きな方々ばかりで私も嬉しいし楽しいよo(^▽^)oでもハロ太郎がホエホエしてるスレ主も見てみたかったりもするざんす(^-^)ノ~~
ハロ太郎、後は頼んだぞ
ゲンドウがそういってるわよん♪
- << 387 (o・ω・o)?ホエ?誉められた!ヾ(*Φ∀Φ)ノ うにゅう(>_<)強敵でし(>_<) やはり最終兵器の登場待ち…キルちゃんカモンでし(^o^)/ …テスト勉強マジメにする子に期間中は厳しいか(>_<) もしもの時は行くでしが…あまあまちゃん参加確定じゃなければ >『やらないぷー』(`ε´) >タイトルもそのまま♪ >ゆずれない願い♪ …くちょー愛知の交通課目!全国のトップ賞狙いで無理難題を言い過ぎでし(`ヘ´) あまあまちゃんのアンビリカー・ケーブルが抜けちゃったでし(;_;) この恨みはらさんでおかないでし!(`ε´)! ヒイロ様の遠距離射撃の刑でし! ヾ(*Φ∀Φ)ノ >ふぁいや~♪
>> 384 〈∀君へ☆ まぁっ…心は成長してないけど世に出ると大変な事が沢山あるぞ~みたいな感じかなo(^-^)oあまり深い意味は無いんだけどね★ … あまあまさんへ確かに世にでると大変だからね…不安になってきたかも(>_<)ケロロ軍曹はパロディ多いし笑えるところも多い(b^-゜)散歩はいいよね~俺も久しぶりに行こうかな…ってゆうか引退って…考え直すことはできないの?(T_T)
- << 391 〈∀君へ☆ 散歩というかドライブしてきたよ★ピンキーな車に乗ってブラブラ買い物だい♪ スポーツカーは乗れないけどカッコ良いね(>_<) ケロロ軍曹は放送時間が4月から変わったからたまに勘違いしちゃう(T_T) もう5ヶ月も経つのに…癖というのは恐ろしいっヾ( ´ー`)シティーハンター好きならエンジェルハートをお勧めだよo(^▽^)o…って知ってるよね★北条先生の作品全て好きなんですよ♪神山明さんの冴羽様の強いお姿が何とも言えずウットリモッコリだねo(^▽^)o 下品かしら??ごめりんこね(^_^;) 引退は…前のスレの時にも言っててこのスレが建ってるよん(*v_v*)
>> 385
〈ハロ太郎へ☆
ラブリーキルちゃんやネエ様リョウ殿や同期の渋い(笑)カインや若いピチピチボーイの∀君…そして我が家のマスコットハロ太郎★大…
(o・ω・o)?ホエ?誉められた!ヾ(*Φ∀Φ)ノ
うにゅう(>_<)強敵でし(>_<)
やはり最終兵器の登場待ち…キルちゃんカモンでし(^o^)/
…テスト勉強マジメにする子に期間中は厳しいか(>_<)
もしもの時は行くでしが…あまあまちゃん参加確定じゃなければ
>『やらないぷー』(`ε´)
>タイトルもそのまま♪
>ゆずれない願い♪
…くちょー愛知の交通課目!全国のトップ賞狙いで無理難題を言い過ぎでし(`ヘ´)
あまあまちゃんのアンビリカー・ケーブルが抜けちゃったでし(;_;)
この恨みはらさんでおかないでし!(`ε´)!
ヒイロ様の遠距離射撃の刑でし!
ヾ(*Φ∀Φ)ノ
>ふぁいや~♪
- << 389 〈ハロ太郎へ☆ ケーブル切れたら5分しかもたないのにσ(^-^;) 『見透かされてるのはこっちの方かもね…』 ミサト三佐繋いで下さいましY(>_<、)Y 腹へりました♪朝はパン耳食べたの~ね★なかなか耳も美味いの~ね☆ 今からブラハと餌の取り合いを繰り広げてくるよ(・ω・) ホークアイ中尉にあえるかなo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 是非ともマスタング大佐とハッピーになっていただきたいなo(^-^)o ホント姫様が来ないのは寂しいな…きっと勉強と姫の大切な友達とワイワイしたり色々大変なんだよ(*^ー^)ノ でも寂しいね…(;_;)ハロ太郎はお昼ご飯はカレーパンマンだね♪残さずお食べあれ~o(^▽^)o おむすびまんがいい…中身は梅じゃなくて鮭にしてもらおっヽ(゜▽、゜)ノ←よだれだ~らだら★ 今日はブラッド+やメジャーやツバサクロニクル…あとは愛知県はそんなもんずら♪とれたヅラ★
>> 387
(o・ω・o)?ホエ?誉められた!ヾ(*Φ∀Φ)ノ
うにゅう(>_<)強敵でし(>_<)
やはり最終兵器の登場待ち…キルちゃんカモンでし…
〈ハロ太郎へ☆
ケーブル切れたら5分しかもたないのにσ(^-^;)
『見透かされてるのはこっちの方かもね…』
ミサト三佐繋いで下さいましY(>_<、)Y
腹へりました♪朝はパン耳食べたの~ね★なかなか耳も美味いの~ね☆
今からブラハと餌の取り合いを繰り広げてくるよ(・ω・)
ホークアイ中尉にあえるかなo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
是非ともマスタング大佐とハッピーになっていただきたいなo(^-^)o
ホント姫様が来ないのは寂しいな…きっと勉強と姫の大切な友達とワイワイしたり色々大変なんだよ(*^ー^)ノ
でも寂しいね…(;_;)ハロ太郎はお昼ご飯はカレーパンマンだね♪残さずお食べあれ~o(^▽^)o
おむすびまんがいい…中身は梅じゃなくて鮭にしてもらおっヽ(゜▽、゜)ノ←よだれだ~らだら★
今日はブラッド+やメジャーやツバサクロニクル…あとは愛知県はそんなもんずら♪とれたヅラ★
>> 386
あまあまさんへ確かに世にでると大変だからね…不安になってきたかも(>_<)ケロロ軍曹はパロディ多いし笑えるところも多い(b^-゜)散歩はいい…
〈∀君へ☆
散歩というかドライブしてきたよ★ピンキーな車に乗ってブラブラ買い物だい♪
スポーツカーは乗れないけどカッコ良いね(>_<)
ケロロ軍曹は放送時間が4月から変わったからたまに勘違いしちゃう(T_T)
もう5ヶ月も経つのに…癖というのは恐ろしいっヾ( ´ー`)シティーハンター好きならエンジェルハートをお勧めだよo(^▽^)o…って知ってるよね★北条先生の作品全て好きなんですよ♪神山明さんの冴羽様の強いお姿が何とも言えずウットリモッコリだねo(^▽^)o
下品かしら??ごめりんこね(^_^;)
引退は…前のスレの時にも言っててこのスレが建ってるよん(*v_v*)
- << 423 あまあまさんへ 返事遅れてごめんなさい。何か買ったんですか?車はあると便利ですね。運転してみたいな♪そういえばケロロ軍曹侵略期限後約20日。俺の投稿停止解除も20日…シティハンター曲は大好き(b^-゜)アニメは見たことないけど。でも最近昔のアニメがDVD化してるですよね。何かレンタルして借りようかな三 (/ ^^)/神山明さんってドラゴンボールだっけ?下品じゃないよ(^_^;)引退のことは…このスレってことですか?よくわからないのに考え直すことはできないのって言うのはよくなかったですねごめんなさい。m(_ _)m
>> 393
>ヾ(*゜∀゜*)ノ
ホントでし♪前スレにもあった♪でもってコレが立ったでし…こりはハロは『もて遊ばれた!』
>(o・ω・o)?ホエ?イラストのストレス発散?
>(`ε´)ひどいぷー!
と言いつつ、レス数断トツのハロ太郎ヾ(*Φ∀Φ)ノ
φ(・ω・=)カキカキリョウ殿と思ったら、違う所にレス入れてます。どこだか教えて下さい♪っと
>『死刑囚042』
>小手川ゆあ♪
>まぢにおすすめ♪
- << 400 〈ハロ太郎へ☆ 遊んではないよ~(*v_v*)真面目にいつも考えてるんだからねv(^-^)v だってみんなからレス無いときは心配だったり寂しく思ったりとヒヤヒヤするんだよ~★わかるかい? ケロちゃんの関西弁ええなぁ☆わいも関西弁つかいたいわぁ(・∀・) しゃあないな、三河っ子だから、じゃん、だら、りん、で~あります(T_T) 『面白いだら~?』 とか使う…今日はテレビアニメも終わったし後はゆっくりとするかなo(^-^)o 多分採用されると思うけど地方限定品なので取り寄せ困難よ(^o^;) ワシのお勧めは… 『水色時代』 …みずうち先生の作品(*^-^)b青春だす★
『副長の座、あまあまさんがやらねぇなら俺がやりますぁ』←沖田口調 先ほど、かなり古いガンダムのゲームを買って来ました。 また遊んでるよ…(*_*)
- << 402 〈キルちゃんへ☆ そのガンダムのゲームは声優さんの声も出るの∑( ̄口 ̄) 最近ゲーム買わないからゲーム買いたくなってきたけど前に買ったゲームがまだわんさかあって手付かずなままだからこなさないかんよ(;_;) 沖田さん有難う(笑)是非ともお願いしまっせ★ 『キルちゃんは青学(声学)の柱になれ!』手塚風に言ってみました♪(*'-^)-☆ カルピン…可愛いね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ホイッ★ ゲームの感想また聞かせてケロッグ(^O^)/ 勉強はラストスパートが肝心だからまだまだ大丈夫よん(=^▽^=)
キルティン、みんな忙しい時間帯なんだずらo(^-^)o
細かい事は気にしない(^o^)/
パチ…してきちゃった(*^_^*)
「じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリ」
- << 404 〈カインへ☆ やっやっぱり同じ世代だね…ドキド~キあっちむいてっプンプン←さとう珠緒風に★ ぬいぐるみ全部持ってたよ…今思いだせるのはポロリが中尾隆星さんだったと…懐かしい(T_T) ニコニコプンプン♪プンが一つ余計なんだよ~(>_<) にこにこプン★ 後はノッポさんかな?最後に声だしたのが笑けた(≧▽≦)ゞ カイン…私達は年くったね…(*u_u)どうりでゲームの話題が合ったんだねo(^-^)o さてと、パチプロは羽モノ(デビルマン)を打ってきて♪1だとエンディングが7から15だと 『あれは誰だ誰だ誰だ★』 歌いながらハッスルしてきてね(^-^)ノ~~しかしアニメと漫画デビルマンは違い過ぎだね…漫画はかなりエグい終わり方なような気がするY(>_<、)Y
>> 394
>ヾ(*゜∀゜*)ノ
ホントでし♪前スレにもあった♪でもってコレが立ったでし…こりはハロは『もて遊ばれた!』
>(o・ω・o)?ホエ?イラス…
〈ハロ太郎へ☆
遊んではないよ~(*v_v*)真面目にいつも考えてるんだからねv(^-^)v
だってみんなからレス無いときは心配だったり寂しく思ったりとヒヤヒヤするんだよ~★わかるかい?
ケロちゃんの関西弁ええなぁ☆わいも関西弁つかいたいわぁ(・∀・)
しゃあないな、三河っ子だから、じゃん、だら、りん、で~あります(T_T)
『面白いだら~?』
とか使う…今日はテレビアニメも終わったし後はゆっくりとするかなo(^-^)o
多分採用されると思うけど地方限定品なので取り寄せ困難よ(^o^;)
ワシのお勧めは…
『水色時代』
…みずうち先生の作品(*^-^)b青春だす★
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る