アニメ☆声優さん激ラブ★
スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
ありがとう(T_T)
私も着たかったなあ~っていうか、そんなに詳しくないよ(>_<)
ただ好きだってだけだからね~(^_^;)
アンパン…
〈リョウ殿へ☆
むかしむかし私はアニメじゃないけど浅倉大介さんとT.M.Rのコスプレしたことあるよ…(T_T)
浅倉さんの時はアクセス時代、パツキンにして服も自分で作ってカラコン(青いの)つけてライブに行ったよ…
T.M.Rの時は高校時代に文化祭でバーニングクリスマス←スペル忘れましたY(>_<、)Yの衣装を友達に手伝って貰い作ってライブチックなことを沢山したよ(>_<)髪の毛も片方だけ短くして茶髪にして…他にも衣装作ったけど今は全部捨てました☆ちなみにお値段は一着6万以上かかりました(→o←)ゞ
今となればかなり若かったんだなぁと振り返ってしまうよ(*v_v*)沢山居るはずコスプレイヤーさんo(^▽^)o
テレビでもよくゲームやアニコスしてる人沢山いるから楽しいスレになると思うよ(*^-^)b
本当に今では考えもつかないほど若かった…(*u_u)
写真が少し残ってるけど恐ろしいっ(;_;)
>> 302
ただいまでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
やっと終わった(^o^)/ルパン、ルパン♪
あまあまちゃんは相変わらずムチャな睡眠時間でし( ̄○ ̄;)
ハロは刺客送られるのイヤぷー(`ε´)
だから、破壊活動手伝いやすぜ姐さん♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
カイン殿の本日のコブ茶バンドの戦積楽しみでし♪
たしかココ写真見れたでし♪
あまあまちゃんと、リョウ殿の
>コスプレ写真会♪
開催希望でし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
>φ(・ω・=)カキカキ
あまあまちゃんの後にレス入るかな?
それとも、トロい生き物ハロのレスは何番目になるかな♪
>『真・龍虎王奥技!四神真火八掛陣♪』
byクスハ
- << 305 〈ハロ太郎へ☆ 見事にやり直し(*´Д`)=з 『期日延ばしますからもっと違った感じに仕上げて下さい』 バカヤロぉ~ッ(〒_〒)何か毎回毎回違った注文つけてボツにして…また書き直しだ…もうグッタリ(*_*)気持ち的にね☆ まぁ今夜も頑張って描き描きするのみだわねo(^▽^)o 年齢的に私はコスプレしたらマジ捕まるって(T_T)リョウ殿ならイケるよ♪ でも今見ても笑えるよ~★周りは似てるとか言ってたけどわたしには可笑しな人にしか見えないザマス♪ 『伸びろっ如意棒~ッ』 の…のびない(>_<)
コスプレ…してみたいと思うのはおかしいのかな…。 ガンダムの軍服とか着てみたいけど、通販とか池袋のアニメイトしか売ってないからなぁ…。 ハッ(@_@) ごめんなさい、変な話して。
- << 306 キルちゃん。 コスプレしたいと思うのは変じゃないずらo(^-^)o 好きな芸能人のファッションを真似て着るのと一緒ずら(^o^)/ 何事もチャレンジチャレンジ! ハロタロ… こぶ茶は…3千円でギブアップ…そのあとすぐ座られ確変ひかれた(T_T) 冬ソナも明菜も全滅… 唯一出せたのスーパー海だけ… でも、両隣りのおやじたちがサム見たの初めてだとかなんとかうるさかったんで3連して時短後即ヤメしてきたずら… 多分もっと出たかも… そろそろハンネすっかりカインにするか… みんなそう呼んでるし… 美味香の声の主が知りたい… 「石破てんきょうけん」 ↑字、忘れた…
- << 307 〈キルちゃんへ☆ コスプレするなら今よっ今のうちよっヾ(≧∇≦*)ゝ十代は何でも挑戦and桜花しなくちゃo(^▽^)o 確かにガンダムの軍服通販でも売ってるよね?4万とかだっけ?かなり高いよね(〒_〒)でも真面目な話やりたい事を今のうちにやらなきゃ後悔しちゃうぞo(^▽^)o私もコスプレしてた時はめちゃくちゃ楽しかったよ~(*^-^)b周りから見たら自己満かも知れないけど私はコスプレしてコスプレ友達出来たぐらいだしねとにかく楽しかった(*^ー^)ノ キルちゃんなら似合うよ★何事もチャレンジ♪ 通販とかアニメイトとかでも売ってるけど完成度とコストを考えるとお買い上げのが良いかも(#^-^#) 作るのは時間がめちゃくちゃかかるからね…材料集めも大変だしミシンが途中で憎たらしくなってくるよ…(T_T)
>> 303
ただいまでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
やっと終わった(^o^)/ルパン、ルパン♪
あまあまちゃんは相変わらずムチャな睡眠時間でし( ̄○ ̄;)
ハロ…
〈ハロ太郎へ☆
見事にやり直し(*´Д`)=з
『期日延ばしますからもっと違った感じに仕上げて下さい』
バカヤロぉ~ッ(〒_〒)何か毎回毎回違った注文つけてボツにして…また書き直しだ…もうグッタリ(*_*)気持ち的にね☆
まぁ今夜も頑張って描き描きするのみだわねo(^▽^)o
年齢的に私はコスプレしたらマジ捕まるって(T_T)リョウ殿ならイケるよ♪
でも今見ても笑えるよ~★周りは似てるとか言ってたけどわたしには可笑しな人にしか見えないザマス♪
『伸びろっ如意棒~ッ』
の…のびない(>_<)
>> 304
コスプレ…してみたいと思うのはおかしいのかな…。 ガンダムの軍服とか着てみたいけど、通販とか池袋のアニメイトしか売ってないからなぁ…。 ハッ…
キルちゃん。
コスプレしたいと思うのは変じゃないずらo(^-^)o
好きな芸能人のファッションを真似て着るのと一緒ずら(^o^)/
何事もチャレンジチャレンジ!
ハロタロ…
こぶ茶は…3千円でギブアップ…そのあとすぐ座られ確変ひかれた(T_T)
冬ソナも明菜も全滅…
唯一出せたのスーパー海だけ…
でも、両隣りのおやじたちがサム見たの初めてだとかなんとかうるさかったんで3連して時短後即ヤメしてきたずら…
多分もっと出たかも…
そろそろハンネすっかりカインにするか…
みんなそう呼んでるし…
美味香の声の主が知りたい…
「石破てんきょうけん」
↑字、忘れた…
>> 304
コスプレ…してみたいと思うのはおかしいのかな…。 ガンダムの軍服とか着てみたいけど、通販とか池袋のアニメイトしか売ってないからなぁ…。 ハッ…
〈キルちゃんへ☆
コスプレするなら今よっ今のうちよっヾ(≧∇≦*)ゝ十代は何でも挑戦and桜花しなくちゃo(^▽^)o
確かにガンダムの軍服通販でも売ってるよね?4万とかだっけ?かなり高いよね(〒_〒)でも真面目な話やりたい事を今のうちにやらなきゃ後悔しちゃうぞo(^▽^)o私もコスプレしてた時はめちゃくちゃ楽しかったよ~(*^-^)b周りから見たら自己満かも知れないけど私はコスプレしてコスプレ友達出来たぐらいだしねとにかく楽しかった(*^ー^)ノ
キルちゃんなら似合うよ★何事もチャレンジ♪
通販とかアニメイトとかでも売ってるけど完成度とコストを考えるとお買い上げのが良いかも(#^-^#)
作るのは時間がめちゃくちゃかかるからね…材料集めも大変だしミシンが途中で憎たらしくなってくるよ…(T_T)
>> 307
あまあまちゃんの言う通りでし♪
キルちゃん♪コスプレ許されるのは女の子だけでしよ~♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
今しかないでし♪
…ちょっと前に「ぜに金」で見た男ののコスプレは…( ̄○ ̄;)
キルちゃん達は
>GOGO♪
では近々、お三方のコスプレ写真の展覧会でしね♪
あまあまちゃん☆目標はどこでしか?ハロは攻撃準備OKでしよ♪
>『全て破壊する…』
byヒイロ
- << 310 〈ハロ太郎へ☆ まじに吹っ飛ばしたくなってきた(-_-#)また連絡があったしマジはっ倒す(>_<) 愛知県目掛けてやっちゃって下さいましm(_ _)m私はコスプレしたら本当に逮捕される… あと5歳くらい若返ったらやってるかもね(笑) キルちゃんとリョウ殿はオッケーよん★ 『初号機起動!』 動け×4動いてよーっ(;_;) シンちゃんヘルプ♪
>> 311
φ(・ω・=)カキカキへっとリョウ殿、コスプレ♪ゴーでし♪あまあまちゃんと、キルちゃん三人で、と…あり?リョウ殿のスレはいずこに立ってる(o…
〈ハロ太郎へ☆
オーイ戻ってこい(`ε´)
キルちゃんの為にコスプレ服を用意、後に岩手へ発射よ★準備はいいわねo(^-^)o
エヴァ全機スタート位置へ☆
ほらほらハロ太郎よ早くスタートしなさい♪(*^ ・^)ノ⌒☆じゃないと~…。
- << 318 あまちゃん、間違ってオラんとこに飛ばさんでくれずらよ(-.-;) 岩手の下、宮城だから… 標準間違えると飛んで来るかも… そしたらオラがキルちゃんとこに発射させるずらずら(^O^) コスプレかぁ… 中学ん時にしてたな… 横浜銀蠅みたいな服着て(笑) でも、コスプレじゃない(´A`) ひたちなか市って… モー娘。が来たよね? 映画のあれで… 「薔薇は薔薇は~」 ↑ベルばら。
- << 319 お待たせでし(^o^)/ そりで、あまあまちゃん、キルちゃん、リョウ殿三人のコスプレはいつやるんでし(o・ω・o)?写るんでし持参でいくでしよ(^o^)/ ※デジカメ壊したまま♪ コスプレ服を扱ってる知り合いはいなかったでし(>_<) ブランド服はいたでしが、コスプレ服は洋裁の知り合いがいないとダメでし(ToT) >『えっと、高出力に切り替えてっと……発射っ!』 >byエルピー・プル♪ …… …… …… ?あまあまちゃん☆届いたでしか?
>> 298 〈∀さんへ☆ キングダムハーツは2作品ともやったよo(^-^)oいまでも持ってます★因みに裏ムービーはありますがジミニーメモをすべてクリア… あまあまさんへ キングダムハーツの裏は難しいんですか!やっぱり裏を見るのにはいろいろやらないとダメなんですね(T_T)DVDって高いですよね(T_T)もうすこし安くしてほしい(-_-;)ルパン三世は金曜ロードショーですよ(*^_^*)勘違いさせてごめんなさいm(_ _)mちびまる子ちゃん再放送してるんですか∑( ̄口 ̄)びっくりしました~。ちなみに俺何歳だと思いますか?( ̄ー+ ̄)
- << 320 〈∀さんへ☆ 実は気になって前のスレみたんだけど15歳とみたo(^▽^)o当たりかな??羨ましいっ若いって素敵だなぁ(*u_u)私は老いていくだけだよヽ(゜▽、゜)ノ DVDは確かに高いよね(;_;)洋画とかは結構安いのにアニメとか破格的な値段もあるし(*´Д`)=зボックスならまだ多少納得出来るんだけどね(;_;) 因みに学生なのですか??大変だよねっ頑張ってねo(^▽^)o ルパン三世ロードショー…見逃しました(T_T) ちびまる子ちゃんは何故だか夕方4時からフジテレビで月曜日から木曜日は再放送してます(☆o☆)
>> 316
〈ハロ太郎へ☆
キルちゃんの為にコスプレ服を用意、後に岩手へ発射よ★準備はいいわねo(^-^)o
エヴァ全機…
あまちゃん、間違ってオラんとこに飛ばさんでくれずらよ(-.-;)
岩手の下、宮城だから…
標準間違えると飛んで来るかも…
そしたらオラがキルちゃんとこに発射させるずらずら(^O^)
コスプレかぁ…
中学ん時にしてたな…
横浜銀蠅みたいな服着て(笑)
でも、コスプレじゃない(´A`)
ひたちなか市って…
モー娘。が来たよね?
映画のあれで…
「薔薇は薔薇は~」
↑ベルばら。
- << 321 〈カインへ☆ 宮城なの??何か私だけ辺鄙なとこにいるじゃん★ 間違えてサハクイエル落っこちたらメンゴよ←古っ( ̄○ ̄;) …って昔はヤンキーとかだったの?じゃあ今ベジータみたいにM字頭なのかな(笑)原付バイクで暴走(苦笑) 出来れば初号機で暴走がいいわね(b^-゜) 『美しく散る~♪』 ベルバラの続きしてみたo(^-^)o
- << 325 カインさんへ モー娘。来たらしいですね…あまりモー娘。好きじゃないんで…カインさんは宮城ですかo(^-^)oじゃあ近いですね(^_^)/っていうかカインさんよくモー娘。がひたちなか市に来たって知ってるんですか?まさかモー娘。のファンですかo(^-^)o
>> 316
〈ハロ太郎へ☆
エヴァ全機…
お待たせでし(^o^)/
そりで、あまあまちゃん、キルちゃん、リョウ殿三人のコスプレはいつやるんでし(o・ω・o)?写るんでし持参でいくでしよ(^o^)/
※デジカメ壊したまま♪
コスプレ服を扱ってる知り合いはいなかったでし(>_<)
ブランド服はいたでしが、コスプレ服は洋裁の知り合いがいないとダメでし(ToT)
>『えっと、高出力に切り替えてっと……発射っ!』
>byエルピー・プル♪
……
……
……
?あまあまちゃん☆届いたでしか?
- << 324 〈ハロ太郎へ☆ 届かないッスよ(;_;)ってかもう車(だん吉)の絵は描きたくないっ(〒_〒) コスプレマニアいっぱい知り合い居たけど今はあまり連絡してないな…(*u_u) ヤッパリイベントとか行って友達になって服を強奪するべしだね♪←注*犯罪なのでやめましょう(笑)
>> 317
あまあまさんへ キングダムハーツの裏は難しいんですか!やっぱり裏を見るのにはいろいろやらないとダメなんですね(T_T)DVDって高いですよね…
〈∀さんへ☆
実は気になって前のスレみたんだけど15歳とみたo(^▽^)o当たりかな??羨ましいっ若いって素敵だなぁ(*u_u)私は老いていくだけだよヽ(゜▽、゜)ノ
DVDは確かに高いよね(;_;)洋画とかは結構安いのにアニメとか破格的な値段もあるし(*´Д`)=зボックスならまだ多少納得出来るんだけどね(;_;)
因みに学生なのですか??大変だよねっ頑張ってねo(^▽^)o
ルパン三世ロードショー…見逃しました(T_T)
ちびまる子ちゃんは何故だか夕方4時からフジテレビで月曜日から木曜日は再放送してます(☆o☆)
- << 322 あまっち♪ 録画OK♪ いつでも貸すわよん♪ あ~、ウラヌスのコスプレしたい…じゃなくて、作りたいの(>_<) 「ワールド シェイキング!」
- << 323 あまあまさんへ 前スレ見たんですか~まぁいいですけど…f^_^;当たりですよ!あまあまさんは何歳なんだろ( ̄ー+ ̄)あっ…言わなくていいですよf^_^;あっ言いたくないか(笑)DVDも主さんと同じ考えです。なぜアニメは高いんでしょう(-_-;)学生ですよ。来年は高校~。ちびまる子ちゃん月曜から木曜…(・_・)エッ......?それいいじゃないですか!主さん漫画書いてるんでしたっけ?違ってたらごめんなさいm(_ _)m前のレスあまり見てないんで…頑張ってください。応援してますよ。o(^-^)o
>> 320 〈∀さんへ☆ 実は気になって前のスレみたんだけど15歳とみたo(^▽^)o当たりかな??羨ましいっ若いって素敵だなぁ(*u_u)私は老いてい… あまあまさんへ 前スレ見たんですか~まぁいいですけど…f^_^;当たりですよ!あまあまさんは何歳なんだろ( ̄ー+ ̄)あっ…言わなくていいですよf^_^;あっ言いたくないか(笑)DVDも主さんと同じ考えです。なぜアニメは高いんでしょう(-_-;)学生ですよ。来年は高校~。ちびまる子ちゃん月曜から木曜…(・_・)エッ......?それいいじゃないですか!主さん漫画書いてるんでしたっけ?違ってたらごめんなさいm(_ _)m前のレスあまり見てないんで…頑張ってください。応援してますよ。o(^-^)o
- << 326 〈∀さんへ☆ じゃあさんより君のがいいのかな??私には敬語使わなくて良いから気軽にレスしてねo(^-^)o 私は今年で何とか25歳になるよ~(^_^;) ってことは10歳離れてるんだねヾ(≧∇≦*)ゝ私はオバチャンだぁ(@_@) オバチャンって呼んでもいいよっ(笑) 漫画は描いてるというのか…今はイラストレーターみたいな感じかなo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ いずれは漫画家にと☆∀君は将来の夢とかあるのかな?漫画関係かなo(^-^)o 本当にDVDは高いよっ(*u_u)お小遣いとかだけじゃ足らないよね(;_;)私の時代はDVD無くてビデオ…ビデオはDVDより破格な値段だったよ(>_<)
>> 319
お待たせでし(^o^)/
そりで、あまあまちゃん、キルちゃん、リョウ殿三人のコスプレはいつやるんでし(o・ω・o)?写るんでし持参でいくでし…
〈ハロ太郎へ☆
届かないッスよ(;_;)ってかもう車(だん吉)の絵は描きたくないっ(〒_〒)
コスプレマニアいっぱい知り合い居たけど今はあまり連絡してないな…(*u_u)
ヤッパリイベントとか行って友達になって服を強奪するべしだね♪←注*犯罪なのでやめましょう(笑)
- << 327 こら∀!女の子に年の話するんじゃないでし(`ε´) >『ターゲット☆ロック…全て破壊する…』 ヒイロ様の餌食にするでしよ(`ε´) …今回のルパンは賛否わかれるでし(T_T) ハロはあまあまちゃん >マリュー キルちゃん >ラクス リョウ殿 >ダリス でいって欲しいでしよ♪ヾ(*゜∀゜*)ノ
>> 323
あまあまさんへ 前スレ見たんですか~まぁいいですけど…f^_^;当たりですよ!あまあまさんは何歳なんだろ( ̄ー+ ̄)あっ…言わなくていいです…
〈∀さんへ☆
じゃあさんより君のがいいのかな??私には敬語使わなくて良いから気軽にレスしてねo(^-^)o
私は今年で何とか25歳になるよ~(^_^;)
ってことは10歳離れてるんだねヾ(≧∇≦*)ゝ私はオバチャンだぁ(@_@)
オバチャンって呼んでもいいよっ(笑)
漫画は描いてるというのか…今はイラストレーターみたいな感じかなo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
いずれは漫画家にと☆∀君は将来の夢とかあるのかな?漫画関係かなo(^-^)o
本当にDVDは高いよっ(*u_u)お小遣いとかだけじゃ足らないよね(;_;)私の時代はDVD無くてビデオ…ビデオはDVDより破格な値段だったよ(>_<)
- << 329 あまあまさんへ 敬語はもう癖かな。25歳ですか(☆o☆)まだまだ若いじゃん!逆に20代が羨ましいですf^_^;さすがにオバチャンとはいえないよ~(笑)イラストレーターですかo(^-^)o頑張ってください。俺もマンガやアニメ関係の仕事に就きたいけど…無理だと思う(T_T)やるまえから無理って言うのはよくないね。ビデオは本当に高いですよね∑( ̄口 ̄)あんな高いなんて知らなかったよ(・_・;)まぁすこしずつ買っていきます。
>> 324
〈ハロ太郎へ☆
届かないッスよ(;_;)ってかもう車(だん吉)の絵は描きたくないっ(〒_〒)
コスプレマニアいっぱい知り合い居たけど今は…
こら∀!女の子に年の話するんじゃないでし(`ε´)
>『ターゲット☆ロック…全て破壊する…』
ヒイロ様の餌食にするでしよ(`ε´)
…今回のルパンは賛否わかれるでし(T_T)
ハロはあまあまちゃん
>マリュー
キルちゃん
>ラクス
リョウ殿
>ダリス
でいって欲しいでしよ♪ヾ(*゜∀゜*)ノ
- << 330 〈ハロ太郎へ☆ 是非ともやりたいマリュー.ラミアス様(#^-^#) 髪の長さがちょっと足らないから必死こいて伸ばすわよ(苦) 多分似合わないなぁ(*u_u)あんな綺麗じゃないし背が無いもん(→o←)ゞ ハロ太郎が怒ったのお初じゃん(´∀`)まぁ私はステテコパンツを装備したような女だから気にしなくても良いのですよ…(T_T)←生のステテコパンツ見てみたいっヾ( ´ー`) キルちゃんミーアはグッドですわよ★ リョウ殿のダリアはメッ┐(´ー`)┌ リョウ殿はまだお若いのですから是非ともルナマリアで♪
- << 331 ハロ太郎さん。あまあまさんごめんなさいm(_ _)m確かに女性に聞くのは失礼ですよねm(_ _)mごめんなさいm(_ _)mハロ太郎さんって女性ですよねo(^-^)o
>> 327
こら∀!女の子に年の話するんじゃないでし(`ε´)
>『ターゲット☆ロック…全て破壊する…』
ヒイロ様の餌食にするでしよ(`ε´)
…今…
〈ハロ太郎へ☆
是非ともやりたいマリュー.ラミアス様(#^-^#)
髪の長さがちょっと足らないから必死こいて伸ばすわよ(苦)
多分似合わないなぁ(*u_u)あんな綺麗じゃないし背が無いもん(→o←)ゞ
ハロ太郎が怒ったのお初じゃん(´∀`)まぁ私はステテコパンツを装備したような女だから気にしなくても良いのですよ…(T_T)←生のステテコパンツ見てみたいっヾ( ´ー`)
キルちゃんミーアはグッドですわよ★
リョウ殿のダリアはメッ┐(´ー`)┌
リョウ殿はまだお若いのですから是非ともルナマリアで♪
>> 331
あり?(o・ω・o)?ハロのφ(・ω・=)カキカキは女に見えるでし?男でしよ♪
∀様にいきなりで悪いとは思ったんでしが、最低限のマナーでし♪
…って!偉そうな事言ったハロ太郎(>_<)リョウ殿にそそうしてる(・_・;)まじゅい…セーラームーンのお仕置きはイヤでし(>_<)
>m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mすみませんm(_ _)m
…あまあまちゃん…
リョウ殿は許してくれるかな?
- << 334 〈ハロ太郎へ☆ さぁどうだろう(´∀`)きっとセーラームーンの仲間達からお仕置きされるんじゃないかな(確定) 私個人的にはレイちゃんのハイヒ~ルアタックの後にまこちゃんに高木ブーさん召喚して貰いトドメはヤッパリ主人公三石琴乃様のうさぎちゃんにムーンティアラアクション←名前合ってる(?_?)で消滅というシナリオで如何かなo(^▽^)o 興味津々見てみたい★★★★★★★★★ まっ歳はしゃあないなぁ…掲示板見れば分かるし。実年齢だしね(^o^;) でも大体アニメの世代でバレバレだと思うもん♪エヴァやってた時はシンちゃん達と同じ歳だったもんね(*u_u) シンちゃん達が14歳より大人びて見えるのはワシだけかのぅ??ってかハロ太郎が女の人なんて~キャハハッ★ ヤヤウケ←ボキャ天風
- << 335 ハロ太郎さんって男性ですか~∑( ̄口 ̄)かわいい書き方や顔文字使ってるから女性だと思ってました。先程はごめんなさいm(_ _)m最低限のマナーは守ります(^o^)
あまは今年で25歳…
同い年ずら…
ってか、サハクィエル降らしたらあま零号機とハロ弐号機とキル参号機とリョウ四号機と∀伍号機で止めに来るずらよ(`ε´)
あ、ちなみにオラは初号機(^O^)
っていうか量産型…
∀君?さん?
15歳ずらか…
若いのぉ(¬_¬)
その昔、モーヲタでした(>_<)
嫁バレた時、知ってたら付き合ってなかったよ…だって(T_T)
自分は山ピーゆうとるくせに…
ハロタロはニャンコロ飼ってます…
確か子グマも(゜Д゜;)
茨城って宮城の下の下あたりだったっけ?
ゴメン、地理は苦手…
M字頭じゃないずら!
ソリコミずら!
でも、オラはいれてない(-.-;)
リーゼントはしてたけど…
ヤンキーじゃないやい(-"-;)
ゲーマーだもん…
「ツボを…キシリア様にツボを…あれは…あれはいいものだぁ!」
↑で、よかったっけか?
- << 337 カインさんへ 止めに行けばいいんですか?話についていけない(>_<)山ピーですか(・_・;)15歳…まだまだガキですよ(T_T)ハロ太郎さんって子グマ飼ってるんですか(☆o☆)福島の下だよo(^-^)oリーゼントいましてるひとって少ないですよね(>_<)リーゼント見てみたいな~今はリーゼントじゃないんですよねf^_^;
- << 347 〈カインへ☆ どう考えてもヤンキーだね(笑) M字だM字★同い年とは知らなんだo(^-^)o同世代ヨロピコ ☆ カイン初号機 キルちゃん弐号機 リョウ殿零号機 ハロ太郎ゲンドウ ∀さん日向君 そして私が巨大目玉オヤジとして参加★ 空から降ってくるので要チェックo(^^o)(o^^)o モー娘。私らが高校生の時大ブームだったねo(^▽^)o 福ちゃんは歌が上手かった★ ラブマシーンを当時は踊れたさっ(b^-゜) 『いざ尋常に出陣~!』
>> 332
あり?(o・ω・o)?ハロのφ(・ω・=)カキカキは女に見えるでし?男でしよ♪
∀様にいきなりで悪いとは思ったんでしが、最低限のマナーでし…
〈ハロ太郎へ☆
さぁどうだろう(´∀`)きっとセーラームーンの仲間達からお仕置きされるんじゃないかな(確定)
私個人的にはレイちゃんのハイヒ~ルアタックの後にまこちゃんに高木ブーさん召喚して貰いトドメはヤッパリ主人公三石琴乃様のうさぎちゃんにムーンティアラアクション←名前合ってる(?_?)で消滅というシナリオで如何かなo(^▽^)o
興味津々見てみたい★★★★★★★★★
まっ歳はしゃあないなぁ…掲示板見れば分かるし。実年齢だしね(^o^;)
でも大体アニメの世代でバレバレだと思うもん♪エヴァやってた時はシンちゃん達と同じ歳だったもんね(*u_u)
シンちゃん達が14歳より大人びて見えるのはワシだけかのぅ??ってかハロ太郎が女の人なんて~キャハハッ★
ヤヤウケ←ボキャ天風
- << 336 あまあまさんへ ハロ太郎さんが女の人だと思ってた俺ってそんなにおもしろいですか(T_T)
>> 334 〈ハロ太郎へ☆ さぁどうだろう(´∀`)きっとセーラームーンの仲間達からお仕置きされるんじゃないかな(確定) 私個人的にはレイちゃんのハ… あまあまさんへ ハロ太郎さんが女の人だと思ってた俺ってそんなにおもしろいですか(T_T)
- << 339 ∀様♪ハロ太郎のφ(・ω・=)カキカキ見てると…こいつは絶対!女好き!と言うのが沢山、沢山あるのでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪(*¨)(*・・)うん♪否定できない自分が悲しい(ToT) (・_・)エッ......?そんなのみんな知ってる(o・ω・o)?ホエ?今頃自覚してもトロイ?( ̄○ ̄;)そこまで言わんでも(*_*) >『極楽蝶』 カイン殿♪懐かしい?全巻所持してたでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
>> 333 あまは今年で25歳… 同い年ずら… ってか、サハクィエル降らしたらあま零号機とハロ弐号機とキル参号機とリョウ四号機と∀伍号機で止めに来る… カインさんへ 止めに行けばいいんですか?話についていけない(>_<)山ピーですか(・_・;)15歳…まだまだガキですよ(T_T)ハロ太郎さんって子グマ飼ってるんですか(☆o☆)福島の下だよo(^-^)oリーゼントいましてるひとって少ないですよね(>_<)リーゼント見てみたいな~今はリーゼントじゃないんですよねf^_^;
- << 340 ∀くん、ノリよ、ノリ。 ついてけなくても 「みんなでいくからとどめはカインがしてね」みたいな感じでレスすりゃ万事OKずらよ! 今はリーゼントしてないずら。 その昔ずら(>_<) 眠れなぁい(T_T) あまはまだ起きてがんばってんだべなぁ…
オラもハロは女性と思ってたずら(ΘoΘ;)
騙されたぁ(≧Д≦)ゞ
どうりでパチ話が弾むわけだ…
でも、どっちでもかまわないでしよ(^O^)
あ、だから太郎…
納得…
ハロはハロずら!
これからもよろしこ(^o^)/
珍獣と嫁に蹴飛ばされ、眠る事も出来ない…
優しいのはうちの犬たちとここのみんなだけずらo(^-^)o
「歌はいいねぇ」
↑薔薇は薔薇は?
- << 341 カインさんへ まぁどっちでもかまわないですねf^_^;嫁に蹴飛ばされる…(・_・)エッ......?かわいそう(・_・;)薔薇は薔薇は聞いたことあるけど思い出せない(>_<)
- << 354 〈カインへ☆ 『薔薇は薔薇は~美しく散る~♪』 ベルバラのオープニングだぁね★ 好きだったんよ 『オスカ~ル!!!』 パチにもなったしね★ラウンド中は確変だとオープニング単発だとエンディングが流れるのさっ♪ 『好きって事さ』 カヲルはモーホーだと悟った☆あの衝撃的発言の後に 『僕は君に逢うために生まれてきたのかも知れない』 そして 『ありがとうシンジ君』 首チョンパ… 一話しか出とらんのにそれこそインパクトだ(*゜▽゜ノノ゛☆ カイン…2チャンネラーはⅣカインの事を『ガリ』って呼んでいる…くそぅっ! かぃンで『ガリ』…無理やりだな…全くに(*u_u) 今日も武田だよ(*´Д`)=з カインは愛のユニゾンキックでも頂いてきなされ★ これからベジータに改名する?(笑) エロイムエッサイムエロイムエッサイムほらバランガバランガ呪文を唱えよう♪
>> 336
あまあまさんへ ハロ太郎さんが女の人だと思ってた俺ってそんなにおもしろいですか(T_T)
∀様♪ハロ太郎のφ(・ω・=)カキカキ見てると…こいつは絶対!女好き!と言うのが沢山、沢山あるのでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪(*¨)(*・・)うん♪否定できない自分が悲しい(ToT)
(・_・)エッ......?そんなのみんな知ってる(o・ω・o)?ホエ?今頃自覚してもトロイ?( ̄○ ̄;)そこまで言わんでも(*_*)
>『極楽蝶』
カイン殿♪懐かしい?全巻所持してたでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
>> 339 ∀様♪ハロ太郎のφ(・ω・=)カキカキ見てると…こいつは絶対!女好き!と言うのが沢山、沢山あるのでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪(*¨)(*・・)うん… ハロ太郎さんへ そうなんですかf^_^;前のレスあまりみてなくて…ごめんなさいm(_ _)mハロ太郎さんって男性だけど書き方かわいいしおもしろい方ですね♪
- << 346 うーむ(>_<)まさかカイン殿にまで、勘違いされていたとは(o・ω・o)?…ネカマと思われてたら…そりだけはイヤじゃ~(>_<)ちなみに子クマはハロ太郎の所有物ではないよ♪ あまあまちゃんは、リョウ殿がお仕置きコース選択したら、便乗する気まんまん(;_;) でも、 >『ホワイトデーは倍返し♪遅れたら罰は三倍返し♪』 >侑子♪ イラスト早く掲載させるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ待ってるでし >『廣島連合』 >byえふぺけ♪
>> 343
ハロ太郎さんへ そうなんですかf^_^;前のレスあまりみてなくて…ごめんなさいm(_ _)mハロ太郎さんって男性だけど書き方かわいいしおもし…
うーむ(>_<)まさかカイン殿にまで、勘違いされていたとは(o・ω・o)?…ネカマと思われてたら…そりだけはイヤじゃ~(>_<)ちなみに子クマはハロ太郎の所有物ではないよ♪
あまあまちゃんは、リョウ殿がお仕置きコース選択したら、便乗する気まんまん(;_;)
でも、
>『ホワイトデーは倍返し♪遅れたら罰は三倍返し♪』
>侑子♪
イラスト早く掲載させるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ待ってるでし
>『廣島連合』
>byえふぺけ♪
- << 348 ハロ太郎さんへ 別に俺はネカマとは思ってないよ。カインさんはわからないけど( ̄ー+ ̄)でも子クマ飼うのって大変じゃないですか?ごめんなさいm(_ _)m俺のせいでお仕置きされるんですね(;_;)なんか俺のせいで話がどんどんずれてますね(;_;)
>> 333
あまは今年で25歳…
同い年ずら…
ってか、サハクィエル降らしたらあま零号機とハロ弐号機とキル参号機とリョウ四号機と∀伍号機で止めに来る…
〈カインへ☆
どう考えてもヤンキーだね(笑)
M字だM字★同い年とは知らなんだo(^-^)o同世代ヨロピコ ☆
カイン初号機
キルちゃん弐号機
リョウ殿零号機
ハロ太郎ゲンドウ
∀さん日向君
そして私が巨大目玉オヤジとして参加★
空から降ってくるので要チェックo(^^o)(o^^)o
モー娘。私らが高校生の時大ブームだったねo(^▽^)o
福ちゃんは歌が上手かった★
ラブマシーンを当時は踊れたさっ(b^-゜)
『いざ尋常に出陣~!』
- << 349 あまあまさんへ (・_・)エッ......?日向君…伍号機どっち~(>_<)
>> 349
∀様♪気にしちゃいけないでしよヾ(*Φ∀Φ)ノあまあまちゃんスレは海苔と勢いでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロの暴走モードはみんな呆れたでしヾ(*Φ∀Φ)ノまだまだ甘いでし♪
あまあまちゃん♪オーバー・レブ、シャコタン・ブギ、コンポラキッドはギャグ車描くのにオススメ♪がんばるでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪掲載されたら買うでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ
>φ(・ω・=)カキカキ
トロイ生き物より♪
- << 359 〈ハロ太郎へ☆ ガビ~ン・また連絡来た(-_-#)ぬっころす(´∀`) 『度々すいませんがもう一つお願いします』…お断りだっ(`へ´) 私の素晴らしきかな絵を4枚もボツにした上にまた描けって★(;_;) ハロ太郎のカキコは私は可愛い~お持ち帰り♪ってなもんだいコンチキショーっ(大噴火) ユウコさんの言うとおりホワイトでぃは三倍返し!よってお仕置きは五倍返し★ えっ??割に合わない( ̄□ ̄;)!! ごめんね~オバチャン最近物忘れ激しいからついつい♪ 私はヤンキー漫画は森田先生のろくでなしぶるーちゅが好きよんo(^▽^)o 『進化の終着地点は自滅…死そのものだ』 『すまんな転校生★』 さて誰と誰の台詞かな(・ω・)/
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る