アニメ☆声優さん激ラブ★

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2006/09/11 16:46(更新日時)

スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)

タグ

No.162849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 〈キルちゃんへ☆ 学生さんはお勉強も大事だから大変だよね(;_;) 気にしないでo(^▽^)o私はキルちゃんが元気ならそれで安心だし嬉しい… ごめんなさいっ! デスノートは私の範囲外です(*_*) ジャンプ系はテニプリと銀魂だけなんです… ホントにごめんなさい!

No.252

>> 245 〉あまあまさんへ 凄い(・_・;)よく名前覚えてますね!ケロロ軍曹だったらある程度はわかります。DVD持ってるんですか∑( ̄口 ̄)高かったで… ヒューズが亡くなった時はかなり泣きました。 バスタオルで涙拭きました。 エリシアちゃんの『なんでパパ埋めちゃうの?』というセリフはかなり悲しかったです…

No.253

>> 247 〉ハロ太郎さんこんばんは( ゚Д゚)y─┛~~これからよろしくお願いします。ハロ太郎さんはガンダム作品はどれが好きですか?後好きな声優教えて… あまあまちゃん、て事はアニメは放送って事?(ToT)良かったでしヾ(*T∀T*)ノ

キルちゃんテスト頑張るでし♪声優への一歩と想えばチョロイでし♪

∀様ハロはウイングが一番でしよ♪
『みとめたくな~い』で三石琴乃様♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
(・_・)エッ......?最近まで知らなかったくせに?(o・ω・o)?ホエホエ?何のことでしか?

あまあまちゃん♪四回目のトライ頑張るでし♪
将軍様のジイと、おばちゃま使うでし♪

星の屑じょうず為に頑張るでしよ
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ

• << 259 ガンダム好きなのにあまり詳しくないです(T_T)ケロロ軍曹は詳しいけど…ごめんなさいm(_ _)m三石琴乃さんが好きなんですか(^-^)今度聞いてみます。 (・_・)エッ......?今度っていつ聞く?まぁ…今年にはビデオ借りて聞きます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.254

>> 248 〈∀さんへ☆ ヒューズは亡くなってしまうのは駄目だよ~って凄く思います(>_<)エリシアちゃぁ~んが大好きだったしあんな良いキャラが早くも… 〉あまあまさんへ 雨だよって大佐が言ったときとヒューズお墓に入ったときはもう顔がやばいくらい泣きました(T_T)藤原さんってポールもやってたの∑( ̄口 ̄)気づかなかった(-_-;)ファン失格だ~orzケロロ軍曹は見逃しても話がわかるからいいですよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:最近ケロロのドラマCD買っちゃってますf^_^;いったい好きな声優何人いるんだろ(笑)

No.255

>> 250 クルルは子安さんですね☆ 石田さんは326じゃなくて623ですよ! 〈キルちゃんへ☆
指摘有難うね☆でも確かサブローは326じゃなかったっけ??∀さんは子安さんのファンだから書かなくてめ良いかなぁ~なんて思ってたのでついつい(*v_v*)

申し訳ないでした(^_^;)
キルちゃんはテニプリand銀魂ラブだもんねo(^-^)oまた間違いあったらジャンジャン指摘してね★

私からの豆マメ知識なんですがガモウひろしさんはラッキーマンからサッパリになってしまい漫画業界では『バツグミ』と言うみたいで名前を変えた時にそのバツグミから捻って『大バツグミ』となり大葉つぐみ先生となったみたいだよ★
あとライトの最初に通っていた塾の名前が『ガモウ塾』…気付かなかった(T_T)
しかしさすがキルちゃん(*^-^)b頼りにしてますよ~(b^-゜)これからもヨロピコ★

No.256

>> 249 〈∀さんへ☆ 誤字すいません ククルじゃなくて クルルでしたm(_ _)m 〉あまあまさんへ 誤字気づかなかった。あまり気にしなくていいと思うよ(^_^;)

No.257

先ほど掲示板の方を見て初めて知ったのですが、デスノートの作画の方が逮捕されたって… ビックリ、そして悲しいです…

• << 261 〈キルちゃんへ☆ 私もビックリしたよ∑( ̄口 ̄)9時頃き気付いて小畑健先生が…嘘でしょ?って思ったもん(;_;)でも銃刀法違反なので刺したとかではなかったので…でもショッキングだよね(T_T) きっと何らかの処罰はあるんだろうね…

No.258

確かに鋼練は泣けるシーンが沢山ありますね…エドがアルに言えなかった事…自分を恨んでるんじゃないかって怖くて聞けなかったという話も私の中ではかなり泣けました(;_;)
兄弟の絆の強さは凄く感動的です(>_<)

あとハボックが下半身麻痺した時に大佐が『置いていくから追いついてこい、私は先に行く。上で待ってるぞ』

この言葉もジンと心に突き刺さりました(ノ_・。)部下を大事に思う大佐の気持ちが凄く伝わりました(T_T)荒川先生は凄い方ですね(#^-^#)

• << 260 鋼練は泣けるシーン多いよね(T_T)荒川先生は凄いね(*^_^*)なんか主さんとおなじこと言ってるね(T_T)荒川先生って男性と思ってたら女性だったんですね!知らなかったのは多分俺だけかな(-_-;)

No.259

>> 253 あまあまちゃん、て事はアニメは放送って事?(ToT)良かったでしヾ(*T∀T*)ノ キルちゃんテスト頑張るでし♪声優への一歩と想えばチョロ… ガンダム好きなのにあまり詳しくないです(T_T)ケロロ軍曹は詳しいけど…ごめんなさいm(_ _)m三石琴乃さんが好きなんですか(^-^)今度聞いてみます。

(・_・)エッ......?今度っていつ聞く?まぁ…今年にはビデオ借りて聞きます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.260

>> 258 確かに鋼練は泣けるシーンが沢山ありますね…エドがアルに言えなかった事…自分を恨んでるんじゃないかって怖くて聞けなかったという話も私の中ではか… 鋼練は泣けるシーン多いよね(T_T)荒川先生は凄いね(*^_^*)なんか主さんとおなじこと言ってるね(T_T)荒川先生って男性と思ってたら女性だったんですね!知らなかったのは多分俺だけかな(-_-;)

• << 267 〈∀さんへ☆ 荒川弘先生ね…私も最初殿方だと思ったよ(*u_u)本名は荒川弘美さんなんだよね(@_@) 峰倉かずや先生も最初殿方だと思ったし…色々罠がありますね(笑)絶対に男の人だと思いますもんね『弘』『かずや』 是非ともお二人共大好きな先生なので今後も活躍を期待して応援したいですねo(^▽^)o

No.261

>> 257 先ほど掲示板の方を見て初めて知ったのですが、デスノートの作画の方が逮捕されたって… ビックリ、そして悲しいです… 〈キルちゃんへ☆
私もビックリしたよ∑( ̄口 ̄)9時頃き気付いて小畑健先生が…嘘でしょ?って思ったもん(;_;)でも銃刀法違反なので刺したとかではなかったので…でもショッキングだよね(T_T)

きっと何らかの処罰はあるんだろうね…

No.262

∀さん。
カインでいいですよぉ(^O^)
みんなそう呼んでるしぃ(*^_^*)

命名はあまあまちゃん…

よろしこ(^o^)/

じゃ、酔っ払いは静かに寝ます…

しかしこのスレは展開が早過ぎ(?_?)

ついてけない…

「ロカビリー」

↑わかるひといないだろうな(-.-;)

No.263

>> 262 カインさん(*^_^*)よろしこ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:俺昨日来たばかりだけどこのスレは展開早いですね∑( ̄口 ̄)おれもついていけないかも…ごめんなさい(ロカビリー)わからないです(;_;)

No.264

>> 263 あ、いや…
多分ロカビリーわかる人いないと思うから気にしないで…

ハロちん。
オラのスレでのパチ情報あんがとね(^o^)/
明日ってか今日?さっそく実戦に移してみます(*^_^*)

あまちん。
イラスト描く時、あまり変な姿勢でかいちゃだめずらよ(^_^)v

肩凝るから…

「パターン紫、加トチャンです!」

• << 266 〈カインへ☆ ロカビリーってアメリカの昔でいうロックンロールみたいなやつの事??多分違うのかな(+_+)私の知る限りではその程度の知識しかない… パチ屋勤務長かったとは言えどの台がでるとかはあまり分からなかったけど大体お店側の人の癖みたいなのがあるにょろよo(^-^)oスロットの場合は設定師がある程度決まった感じで設定決めてた人中にいたからね~ 釘打ちは私が叩きます(笑)何回か叩かして頂きました★もち鬼釘(→o←)ゞ …連絡あって『明日締め切りなんで厳守ですよ!!』 ガチョ~ン♪ 『パターンホワイト!消しゴムです♪』 必需品だ~よ… ミカン箱でカキカキするよ(Θ_Θ)

No.265

>> 264 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロにガンダム様の先伸ばしはききましぇ~ん♪
お仕置きはラミレス艦長から、陽電子砲プレゼントでしヾ(Φ∀Φ)ノ

>『ローエングリン、撃てーっ!』
ちゃんちゃん♪

あまあまちゃん☆大丈夫でしか?早くイラスト仕上げて結果報告でしよぉぉ~~♪
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ

もうすぐホリック☆スタートでし

>『フォンダン・ショコラの礼♪忘れないように!』

• << 268 〈ハロ太郎へ☆ 半分もう駄目チック(*v_v*)車の絵が嫌いになりそうだよ┐(´ー`)┌ただでさえ車の絵なんて滅多に描かなかった(バチが当たった) 今最強にピンチ★ここのレス見て和んでから再出発だい(b^-゜) ホリック…四月一日君の料理が食べたいなぁ~(´∀`) 『焼きそば』 今一番食べたいなぁ(T_T)腹減ったよー

No.266

>> 264 あ、いや… 多分ロカビリーわかる人いないと思うから気にしないで… ハロちん。 オラのスレでのパチ情報あんがとね(^o^)/ 明日ってか… 〈カインへ☆
ロカビリーってアメリカの昔でいうロックンロールみたいなやつの事??多分違うのかな(+_+)私の知る限りではその程度の知識しかない…

パチ屋勤務長かったとは言えどの台がでるとかはあまり分からなかったけど大体お店側の人の癖みたいなのがあるにょろよo(^-^)oスロットの場合は設定師がある程度決まった感じで設定決めてた人中にいたからね~
釘打ちは私が叩きます(笑)何回か叩かして頂きました★もち鬼釘(→o←)ゞ

…連絡あって『明日締め切りなんで厳守ですよ!!』
ガチョ~ン♪

『パターンホワイト!消しゴムです♪』
必需品だ~よ…
ミカン箱でカキカキするよ(Θ_Θ)

No.267

>> 260 鋼練は泣けるシーン多いよね(T_T)荒川先生は凄いね(*^_^*)なんか主さんとおなじこと言ってるね(T_T)荒川先生って男性と思ってたら女… 〈∀さんへ☆
荒川弘先生ね…私も最初殿方だと思ったよ(*u_u)本名は荒川弘美さんなんだよね(@_@)

峰倉かずや先生も最初殿方だと思ったし…色々罠がありますね(笑)絶対に男の人だと思いますもんね『弘』『かずや』

是非ともお二人共大好きな先生なので今後も活躍を期待して応援したいですねo(^▽^)o

• << 270 あまあまさんへ 以外に罠は多いですね。吉崎観音とか(笑)荒川弘美さんなんですか∑( ̄口 ̄)今後の活躍に期待しましょう(^_^)/

No.268

>> 265 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ ハロにガンダム様の先伸ばしはききましぇ~ん♪ お仕置きはラミレス艦長から、陽電子砲プレゼントでしヾ(Φ∀Φ)ノ >『ロ… 〈ハロ太郎へ☆
半分もう駄目チック(*v_v*)車の絵が嫌いになりそうだよ┐(´ー`)┌ただでさえ車の絵なんて滅多に描かなかった(バチが当たった)
今最強にピンチ★ここのレス見て和んでから再出発だい(b^-゜)

ホリック…四月一日君の料理が食べたいなぁ~(´∀`)

『焼きそば』
今一番食べたいなぁ(T_T)腹減ったよー

No.269

>> 268 >『U.F.O!』
でし♪美味いでし♪ピンクレディは名機でし♪(o・ω・o)?ホエホエ?馬鹿?そうじゃない?歌手?ホエ?

今頃気付いた事♪モコナの菊地様♪モナミもやってる♪モ繋がりでし♪

あまあまちゃん☆がんばるでしよ♪ハロも猫様と戯れながら、応援するでし♪(o・ω・o)?ホエ?ムカつく?猫と遊ぶな?ムリぷー♪
>『漫画家になれるなら…何でも描いて見せるわ!』
byマコトさん☆

• << 271 〈ハロ太郎へ☆ 有難うね☆カップ麺は余り食べないんだよね~なんだかお湯を沸かすのがいや~んな感じ?(笑) 菊池さん茂波も良いね★ニックネームはみかちゃんよ(爆発) 今日も多分睡眠を削って作業だすm(_ _)mまた顔出しておくんなまし★ 関係ないヨタ話だけど私の誕生日は石田彰さんと同じよ☆ プレゼント期待してるからね♪ワッハハ★ (*v_v*)zzZ眠いーっヾ( ´ー`)

No.270

>> 267 〈∀さんへ☆ 荒川弘先生ね…私も最初殿方だと思ったよ(*u_u)本名は荒川弘美さんなんだよね(@_@) 峰倉かずや先生も最初殿方だと思っ… あまあまさんへ 以外に罠は多いですね。吉崎観音とか(笑)荒川弘美さんなんですか∑( ̄口 ̄)今後の活躍に期待しましょう(^_^)/

• << 272 〈∀さんへ☆ 確かにペンネームだと男の人か女の人か分からない場合ありますもんねo(^▽^)oそれもまた楽しみの一つなのかもしれないの…かな? 好きな漫画家さんとかいるんですか??私は沢山居ますが貞本義行先生や聖悠紀先生や柴田亜美先生や藤原カムイ先生などなどまだ沢山居ますが∀さんは居ますか??

No.271

>> 269 >『U.F.O!』 でし♪美味いでし♪ピンクレディは名機でし♪(o・ω・o)?ホエホエ?馬鹿?そうじゃない?歌手?ホエ? 今頃気付いた事♪… 〈ハロ太郎へ☆
有難うね☆カップ麺は余り食べないんだよね~なんだかお湯を沸かすのがいや~んな感じ?(笑)

菊池さん茂波も良いね★ニックネームはみかちゃんよ(爆発)
今日も多分睡眠を削って作業だすm(_ _)mまた顔出しておくんなまし★

関係ないヨタ話だけど私の誕生日は石田彰さんと同じよ☆

プレゼント期待してるからね♪ワッハハ★
(*v_v*)zzZ眠いーっヾ( ´ー`)

No.272

>> 270 あまあまさんへ 以外に罠は多いですね。吉崎観音とか(笑)荒川弘美さんなんですか∑( ̄口 ̄)今後の活躍に期待しましょう(^_^)/ 〈∀さんへ☆
確かにペンネームだと男の人か女の人か分からない場合ありますもんねo(^▽^)oそれもまた楽しみの一つなのかもしれないの…かな?
好きな漫画家さんとかいるんですか??私は沢山居ますが貞本義行先生や聖悠紀先生や柴田亜美先生や藤原カムイ先生などなどまだ沢山居ますが∀さんは居ますか??

No.273

>> 272 あまあまさんへ そうですね(^o^)好きな漫画家…難しいですねf^_^;やっぱり吉崎先生と荒川先生かなあとはひぐらしの原作の人。ペンネームは竜騎士だったような違ってたらごめんなさい(T_T)貞本さんはエヴァですね( ̄ー+ ̄)好きですよ。そういえばトリビアにシンジくんでましたよね(^o^)副音声でききました

No.274

>> 273 〈∀さんへ☆
トリビア…は私あまりテレビ見ないんで知らなかったです(;_;)
吉崎先生はケロロ軍曹が売れて良かったですよねo(^-^)o昔はよく4コマ漫画描いてましたよね★
荒川先生は鋼練が初なんですかね??前作あったら是非とも見たいのですがヽ(゜▽、゜)ノ余り詳しくないんですね、これがまた(笑)
ひぐらしは竜騎士07先生←(なんで07なんですかね?) であってますよ(b^-゜)
でもゲームからアニメ化するなんて凄いですよねo(^▽^)o
私は怖い怖いと思いつつ見てます(^_^;)コミックは今現在出てるのは全てみましたが祟殺し編の最後の圭一がムチャクチャ怖いですね…アニメでは橋から落ちて病院に運ばれて終わりましたがコミックは怖いです(>_<)ゲームをやっていないので何とも言えませんが凄い作品だとおもいますo(^-^)oサウンドノベルスのゲームをアニメ化するのはとても大変だと思いますからね(→o←)ゞかまいたちの夜とかアニメ化されたら…多分怖すぎて見れませんね(T_T)ゲームもビクビクしてプレイしてましたし(*v_v*)

昔のガンガンの作品も個人的には好きでしたよ★

No.275

>> 274 吉崎さん四コマ書いてたんですか!初耳です。荒川先生が書いたマンガが…名前忘れちゃったけどガンガンで見ました(^o^)読み切りだったような…コミックは絵が怖いですよね。暇つぶし編が発売したけどまだ買ってませんf^_^;俺かまいたちの夜好きなんですよ∑( ̄口 ̄)3は難しかった…(-_-;)

• << 280 〈∀さんへ☆ 吉崎さんはよくドラクエとかの4コマ漫画描いてましたよ★←間違いないとおもいます(^_^;) かまいたちは怖すぎて2までしかやってません(|||_|||) 一番最初の『カマイ達の夜』で終わっちゃった時はちょっと笑えました(*^-^)b 2は蜘蛛が私は大の苦手で一度プレイしただけでもう手をつけてません(*v_v*) オトギリ草も怖かったような(;_;) ひぐらし暇つぶし編買いましたよ★リカちゃんが豹変するので可愛い感じからガラリと変わってしまうのが何とも言えませんねY(>_<、)Y 2巻は12月発売なのでまだまだ先ですね★確か全部で8作品なんですよね(´∀`)先が長いですね(*u_u)

No.276

あまあまさんへ ガンガン読み切り作品の名前は上海妖魔鬼怪です。それと荒川弘美さんの実家って牧場なんですね!

No.277

あまあまさんへ ごめんなさいm(_ _)mひぐらしの絵が怖いってことですm(_ _)m

• << 279 〈∀さんへ☆ レス有難うo(^▽^)oやっと完成したのでレスしてくれたことに気付かないでスミマセンでした(;_;) ∀さんは物知り博士ですね(b^-゜)私は荒川先生は北海道出身というぐらいしかあまり知りませんでした(+_+) いつも3時半くらいからひぐらしやってたんですがバレーボールの関係で時間がちょうど30分違ってダビングしたビデオがバレーボールになってました(T_T) ひぐらしもなかなか怖いですよね…『俺ごときに祟り殺されるなよ!!』頭から離れないぐらい恐ろしいです(/_;)/~~ ∀さんは今一番はまってるアニメはケロロ軍曹ですかね(*^-^)bまた色々お話しましょうねo(^-^)o 確かにひぐらしの絵はいきなり豹変するから怖い…同感です☆彡私には謝らないでいいですよ(・ω・)気軽に話していきましょうね♪(*'-^)-☆

No.278

あまあまさんへ 今日はルパン三世とエウレカやります!ルパンは今と昔の声優さんどっち好きですか?藤原さんエウレカにでてますね~。あ~お金が…

• << 281 〈∀さんへ☆ え~っと個人的な意見になっちゃいますがルパンは昔の作品のが好きです★←山田さんのファンでした(ノ_・。)納谷さんの『ルパ~ン』も好きですね★エウレカやってるんですか∑( ̄口 ̄)…∀さんはどこにお住まいなんですか~羨ましいです(>_<)もう愛知はエウレカやってないんですよ…(;_;)もしかしてアニマックスとかWOWOWとかですか(?_?)羨ましい~っo(^▽^)o 私も好きな作品はとことん集めてしまうので資金が足らないですよ(≧▽≦)ゞ

No.279

>> 277 あまあまさんへ ごめんなさいm(_ _)mひぐらしの絵が怖いってことですm(_ _)m 〈∀さんへ☆
レス有難うo(^▽^)oやっと完成したのでレスしてくれたことに気付かないでスミマセンでした(;_;)

∀さんは物知り博士ですね(b^-゜)私は荒川先生は北海道出身というぐらいしかあまり知りませんでした(+_+)
いつも3時半くらいからひぐらしやってたんですがバレーボールの関係で時間がちょうど30分違ってダビングしたビデオがバレーボールになってました(T_T)

ひぐらしもなかなか怖いですよね…『俺ごときに祟り殺されるなよ!!』頭から離れないぐらい恐ろしいです(/_;)/~~

∀さんは今一番はまってるアニメはケロロ軍曹ですかね(*^-^)bまた色々お話しましょうねo(^-^)o

確かにひぐらしの絵はいきなり豹変するから怖い…同感です☆彡私には謝らないでいいですよ(・ω・)気軽に話していきましょうね♪(*'-^)-☆

• << 283 あまあまさんへ あまあまさんも謝らないでよ。ごめんなさい。ネットで調べたんです(T_T)ひぐらし二巻今日レンタルです(^o^)一番はまってる…ケロロ…ひぐらし…どっちだろ(笑)ハルヒアニメは放送してないからわからないけどハレ晴れ愉快は好きです(・∀・)イイ!

No.280

>> 275 吉崎さん四コマ書いてたんですか!初耳です。荒川先生が書いたマンガが…名前忘れちゃったけどガンガンで見ました(^o^)読み切りだったような…コ… 〈∀さんへ☆
吉崎さんはよくドラクエとかの4コマ漫画描いてましたよ★←間違いないとおもいます(^_^;)
かまいたちは怖すぎて2までしかやってません(|||_|||)
一番最初の『カマイ達の夜』で終わっちゃった時はちょっと笑えました(*^-^)b
2は蜘蛛が私は大の苦手で一度プレイしただけでもう手をつけてません(*v_v*)
オトギリ草も怖かったような(;_;)

ひぐらし暇つぶし編買いましたよ★リカちゃんが豹変するので可愛い感じからガラリと変わってしまうのが何とも言えませんねY(>_<、)Y
2巻は12月発売なのでまだまだ先ですね★確か全部で8作品なんですよね(´∀`)先が長いですね(*u_u)

• << 284 あまあまさんへ そうなんですか(・∀・)確かにカマイ達の夜は笑いますよね。音切草はやってません(;_;)先は長いんですね。ひぐらしゲームは12月にでますよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.281

>> 278 あまあまさんへ 今日はルパン三世とエウレカやります!ルパンは今と昔の声優さんどっち好きですか?藤原さんエウレカにでてますね~。あ~お金が… 〈∀さんへ☆
え~っと個人的な意見になっちゃいますがルパンは昔の作品のが好きです★←山田さんのファンでした(ノ_・。)納谷さんの『ルパ~ン』も好きですね★エウレカやってるんですか∑( ̄口 ̄)…∀さんはどこにお住まいなんですか~羨ましいです(>_<)もう愛知はエウレカやってないんですよ…(;_;)もしかしてアニマックスとかWOWOWとかですか(?_?)羨ましい~っo(^▽^)o
私も好きな作品はとことん集めてしまうので資金が足らないですよ(≧▽≦)ゞ

• << 285 あまあまさんへ そうなんですか(^o^) ルパンの声優って亡くなっちゃったんですか?俺の住んでるところは茨城です…結構遠いね(-_-;)再放送です(-_-;)後少しで最終回だよ♪今月はゲーム&DVDでお金が~(;_;)

No.282

〈皆様へ☆
オハヨーございますo(^▽^)o
ではお一人ずつご挨拶を(笑)

キルちゃんへ☆
今日も勉強大変だと思うけどアニメのテストを私が用意するので頑張ってね♪
(応援してるよ☆)

ハロ太郎へ☆
やっと出来た!これボツったらハロ太郎に師客を送ります★(誰かは秘密♪)

リョウ殿へ☆
バスタードをまだ購入してないけどお仕置きは軽めにお願いねo(^▽^)o高木ブーさんクラスで(笑)

カインへ☆
飲んだくれてばかりいては駄目よ(^ε^)スレ主ちゃんとチェックしなされ(>_<)

∀さんへ☆
夜中から朝までお仕事だったのかな?あまり無理をなさらないようにね(・ω・)
でわでわ今日も1日頑張ってアニメーション★←なんかの技っぽいよね(苦)

No.283

>> 279 〈∀さんへ☆ レス有難うo(^▽^)oやっと完成したのでレスしてくれたことに気付かないでスミマセンでした(;_;) ∀さんは物知り博士で… あまあまさんへ あまあまさんも謝らないでよ。ごめんなさい。ネットで調べたんです(T_T)ひぐらし二巻今日レンタルです(^o^)一番はまってる…ケロロ…ひぐらし…どっちだろ(笑)ハルヒアニメは放送してないからわからないけどハレ晴れ愉快は好きです(・∀・)イイ!

No.284

>> 280 〈∀さんへ☆ 吉崎さんはよくドラクエとかの4コマ漫画描いてましたよ★←間違いないとおもいます(^_^;) かまいたちは怖すぎて2までしかや… あまあまさんへ そうなんですか(・∀・)確かにカマイ達の夜は笑いますよね。音切草はやってません(;_;)先は長いんですね。ひぐらしゲームは12月にでますよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.285

>> 281 〈∀さんへ☆ え~っと個人的な意見になっちゃいますがルパンは昔の作品のが好きです★←山田さんのファンでした(ノ_・。)納谷さんの『ルパ~ン… あまあまさんへ そうなんですか(^o^) ルパンの声優って亡くなっちゃったんですか?俺の住んでるところは茨城です…結構遠いね(-_-;)再放送です(-_-;)後少しで最終回だよ♪今月はゲーム&DVDでお金が~(;_;)

No.286

>> 285 〈∀さんへ☆
私も涼宮ハルヒの憂鬱は見たことないなぁ(^_^;)
ルパン三世の山田康雄さんは亡くなられてしまって今は栗田貫一さんがルパン三世を演じられてるんですよ~(*^-^)bモノマネで良くやってて上手かったので抜擢されたんじゃないのかな??
茨城県羨ましいです(>_<)私もルパン三世見たいです☆ちなみにこんにゃくを唯一斬れない五エ門(井上真樹夫さん)や 渋い次元(小林清志さん)や色っぽい不二子ちゃん(増山江威子さん)などなどキャラクターも大好きですね☆彡DVDは購入してるんですか??私は全部持ってるのは鋼練とエヴァと最遊記ぐらいで後はビデオだったりまだ揃え中です(^_^;)(飛び飛びで物色中♪)ゲーム好きならカインのスレにレスしてみてはどうかな?かなりのゲーマーですよん♪因みに場所は↓↓↓↓↓のスレです(・ω・)/
私はロープレが一番好きなんで格ゲーはてんで駄目だよ(;_;)

• << 292 あまあまさんへ ハルヒ…曲は好きだけどな~やっぱり亡くなっちゃったんですね。栗田さんは主さんと同じ考えです。(^_^)/茨城…羨ましいですか?なにもないですよf^_^;こんにゃくきれないのは笑っちゃいます。DVDは初めて買います。ケロロだけど…あまあまさんDVDいっぱいあるんですね(^o^)ゲーム好きだけどゲーマーではないかな~f^_^;確かに格ゲーはあまり得意じゃないな~あまあまさんキングダムハーツやってるんですか~裏ムービーみれたんですか?俺ももってたんだけど売っちゃいました…裏とかあったんですか……orzカインさんのスレ見てきます(^o^)レスするかはわからないけど(^_^;)

No.287

〈ハロ太郎へ☆
起きろーっ朝だぞーっリョウ殿からお仕置きされるぞ)`ε´( 私は今日は徹夜→(武田)してるよ★昨日ほど頭は逝かれてないはず☆
フリーダムガンダムでハロ太郎撃ち落としたるぞ~(*^-^)b

ラピスちゃん元気?私んとこはベランダで寝転んでるよ(^ω^)ノ~~

今日はクレヨンしんちゃんを見て感想文提出してくらさいm(_ _)m原稿用紙百枚ねヾ( ´ー`)

No.288

>> 287 おはようでし(^o^)/

起きて直ぐの仕事は(`ヘ´)いやプー!

カイン殿のパチ日記?が気になり覗いたでしよ♪
(`ε´)あまあまちゃん弱気はダメぷー!
ヾ(*Φ∀Φ)ノハロの中では第三段来るの確定してるのでしよ(;_;)

あまあまちゃんとキルちゃんの漫画家、声優Wジュリエット実現まで続けるでし(`ε´)止めたらダメぷー(;_;)

シンちゃんで、100枚はイジメだー(>_<)
ルパン様にして♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロはルパン様が
>『みえる!』
でしたらOK♪こだわりゼロの雑食安上がり生物でし(o・ω・o)?ホエ?馬鹿?そうとも読む♪

なにわともあれ、お疲れ様ヾ(*Φ∀Φ)ノ
結果連絡まで、ゆっくり休むでしよ♪

>『ちゃっぴーをいじめるな!』
>by柴田亜美♪

No.289

>> 288 〈ハロ太郎にゃ☆
ハロ太郎から返事くるまでは起きてようと思っとったんヨ~(ρ_-)oもうこれでお寝んねです☆

弱気ではないけどもハロ太郎がスレ主だったらもっと楽しいかもよ~(≧▽≦)

って百枚は書かないと駄目o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪じゃないとタンノ君とイトウ君をセットでそちらに吹っ飛ばすよ★

それかおじゃる丸だなo(^▽^)oババ~ン★もう本気ボツにしたら会社を破壊しに行く(`ε´)みんなのび太みたいな顔にする★
3まみれ③(^-^)/  
もうあかんわ(Θ_Θ)ブーさんは蜂蜜大好き★

『ガンマ砲』
『ンババ☆』

タイタニック…

• << 291 おやすみでし(-.-)zzZ >『お疲れ様でした♪』 >byムムちゃん♪ イラスト没ならハロも破壊活動に協力するでし♪ご主人様に主砲の一撃を頼むでし♪ >『コクピットは避けて下さいね♪』 注文OKでし♪(^o^)/ リョウ殿!ハロも寂しいでしよ~(>_<) カンバックでし(ToT) キルちゃんテストがんばってねんヾ(*゜∀゜*)ノ …はぁ、仕事だりぃ(-.-;)やる気ゼロ♪ >ヾ(*Φ∀Φ)ノ ラピスと遊びたい(;_;) いかん、いかん、あまあまちゃんはイラスト頑張ったんだから、仕事位は頑張らねば☆ >『モコナのうんちゃ砲』目覚まし♪

No.290

〉リョウ殿へ☆
お寂しいですわよ(;_;)きっと忙しいのだね(>_<)リョウ殿とのマジカルトークを楽しみにしてますよo(^▽^)o

No.291

>> 289 〈ハロ太郎にゃ☆ ハロ太郎から返事くるまでは起きてようと思っとったんヨ~(ρ_-)oもうこれでお寝んねです☆ 弱気ではないけどもハロ太… おやすみでし(-.-)zzZ
>『お疲れ様でした♪』
>byムムちゃん♪

イラスト没ならハロも破壊活動に協力するでし♪ご主人様に主砲の一撃を頼むでし♪
>『コクピットは避けて下さいね♪』

注文OKでし♪(^o^)/
リョウ殿!ハロも寂しいでしよ~(>_<)
カンバックでし(ToT)
キルちゃんテストがんばってねんヾ(*゜∀゜*)ノ

…はぁ、仕事だりぃ(-.-;)やる気ゼロ♪
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ラピスと遊びたい(;_;)
いかん、いかん、あまあまちゃんはイラスト頑張ったんだから、仕事位は頑張らねば☆

>『モコナのうんちゃ砲』目覚まし♪

No.292

>> 286 〈∀さんへ☆ 私も涼宮ハルヒの憂鬱は見たことないなぁ(^_^;) ルパン三世の山田康雄さんは亡くなられてしまって今は栗田貫一さんがルパン三… あまあまさんへ ハルヒ…曲は好きだけどな~やっぱり亡くなっちゃったんですね。栗田さんは主さんと同じ考えです。(^_^)/茨城…羨ましいですか?なにもないですよf^_^;こんにゃくきれないのは笑っちゃいます。DVDは初めて買います。ケロロだけど…あまあまさんDVDいっぱいあるんですね(^o^)ゲーム好きだけどゲーマーではないかな~f^_^;確かに格ゲーはあまり得意じゃないな~あまあまさんキングダムハーツやってるんですか~裏ムービーみれたんですか?俺ももってたんだけど売っちゃいました…裏とかあったんですか……orzカインさんのスレ見てきます(^o^)レスするかはわからないけど(^_^;)

• << 294 おやヾ(*Φ∀Φ)ノ ∀様は大子でしか?ハロ太郎はメロンの町でしよ♪ (o・ω・o)?ホエ?地元話題ダメ?ハロ太郎限定で? カイン殿♪本日の成果は?パタパタ☆ペンペンのお土産がいいでしヾ(*Φ∀Φ)ノ >『目標との相対距離合わせ。…発射』 byレイ
  • << 298 〈∀さんへ☆ キングダムハーツは2作品ともやったよo(^-^)oいまでも持ってます★因みに裏ムービーはありますがジミニーメモをすべてクリアしなきゃ駄目で2はどうしても裏ハデスカップでメッタ打ちになりまして…内容は知ってるけど自力で見るまではと思いつつ今は触れてないかな(^_^;) ハルヒは凄い有名ですもんねo(^-^)oオリコンも上位にいたので少しだけ知ってるよ♪平野綾さんですよね(*^-^)bネットとかでも検索数多いもんね~凄いです(*_*) DVDは集めたら止まらないタチで直ぐに買っちゃいますね…確かに合計したら破格的な値段になるからなぁ(*v_v*) ケロロ軍曹のDVDを購入でありますか★良いと思うでありますよ(=^▽^=)好きなアニメはジャンジャン集めてお宝にしましょうv(^-^)v でもアニメのDVDって高いですよね(*u_u) もう一ひねりとか言ってマケテ下さいって気分になります(笑) 茨城羨ましいですよ♪花田少年史やルパン三世やエウレカなど再放送されてるなんて(>_<) こちらはちびまる子ちゃんぐらいかな…

No.293

お久し振りで~あります('◇')ゞ

すごいレスによろめいておりました。。。(〃_ _)σ∥

ハロハロっちにあまっち♪心配してくれてありがとう(>_<)
私も寂しいよん(;_;)
ネタ探して、また来るねρ(*≧д≦)ο

• << 297 〈リョウ殿へ☆ ネタ無くてもいいから顔だけでも出してくれるだけで嬉しいよ~o(^▽^)o 私も余りネタは数少ないし…それにリョウ殿は魔法少女系やセーラームーンはリョウ殿の右にでる方はいないからね★また色々教えてケロ(*^ー^)ノ あの頃は本気でセーラームーンに憧れたけど今いざあの格好になりなさいと言われたら逃げるなぁ…あんなミニスカート履いてセーラー服着たら私は逮捕されるに違いないよ三 (/ ^^)/

No.294

>> 292 あまあまさんへ ハルヒ…曲は好きだけどな~やっぱり亡くなっちゃったんですね。栗田さんは主さんと同じ考えです。(^_^)/茨城…羨ましいですか… おやヾ(*Φ∀Φ)ノ
∀様は大子でしか?ハロ太郎はメロンの町でしよ♪
(o・ω・o)?ホエ?地元話題ダメ?ハロ太郎限定で?

カイン殿♪本日の成果は?パタパタ☆ペンペンのお土産がいいでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

>『目標との相対距離合わせ。…発射』
byレイ

• << 315 ハロ太郎さんへ おれはひたちなか市だよ('_')あっ…メロンの町…そうなんですか∑( ̄口 ̄)ちなみに大子には行ったことありますよ~。ハロ太郎さんってかわいいですね~。地元話題はもうやめときますね(笑)

No.295

>> 294 >←(_ _。)

せっかくリョウ殿が返事くれたのに、φ(・ω・=)カキカキとろい生き物ハロは無視した形になってしまった(;_;)

φ(・ω・=)カキカキ早くなりたい…
>(o・ω・o)?ホエ?ハロではムリ!

( ̄○ ̄;)そんな断言しなくても(>_<)

ヾ(*Φ∀Φ)ノ否定しましぇ~ん♪

>『遅い!』
>大佐♪

No.296

>> 295 〈ハロ太郎へ☆
ちょいと前に起きたよ~(ρ_-)oかなりまだ眠いけど起きろと言われたから起きた…

リョウ殿の熱いメッセージをスルーするとは許さないわよ~(-_☆)

しかし焔vs鋼の台詞は『バッチオッケーよん♪』Byミサトさん
マジに大佐に愛の焔をくらいなされ★漫画とアニメじゃ話が違うんだよね~大佐圧勝だし(コミックの方ね)

多分ボツにならんような感じで一安心かな??ってメロンってビクトリームのベリーメロン??私の地方じゃあれか?エビフリャーとかかい?←誰もエビフリャーとは言わないのにね(#`ε´#)

『うちのしつけは厳しいわよ?』

まだ眠いーっ…

No.297

>> 293 お久し振りで~あります('◇')ゞ すごいレスによろめいておりました。。。(〃_ _)σ∥ ハロハロっちにあまっち♪心配してくれてあり… 〈リョウ殿へ☆
ネタ無くてもいいから顔だけでも出してくれるだけで嬉しいよ~o(^▽^)o

私も余りネタは数少ないし…それにリョウ殿は魔法少女系やセーラームーンはリョウ殿の右にでる方はいないからね★また色々教えてケロ(*^ー^)ノ

あの頃は本気でセーラームーンに憧れたけど今いざあの格好になりなさいと言われたら逃げるなぁ…あんなミニスカート履いてセーラー服着たら私は逮捕されるに違いないよ三 (/ ^^)/

• << 299 ありがとう(T_T) 私も着たかったなあ~っていうか、そんなに詳しくないよ(>_<) ただ好きだってだけだからね~(^_^;) アンパンマンの方がイケるかも(*^_^*) コスプレはどうやって作っているのでしょうか? スレを立ててみようかと思います。 そんな人いるかな?

No.298

>> 292 あまあまさんへ ハルヒ…曲は好きだけどな~やっぱり亡くなっちゃったんですね。栗田さんは主さんと同じ考えです。(^_^)/茨城…羨ましいですか… 〈∀さんへ☆
キングダムハーツは2作品ともやったよo(^-^)oいまでも持ってます★因みに裏ムービーはありますがジミニーメモをすべてクリアしなきゃ駄目で2はどうしても裏ハデスカップでメッタ打ちになりまして…内容は知ってるけど自力で見るまではと思いつつ今は触れてないかな(^_^;)

ハルヒは凄い有名ですもんねo(^-^)oオリコンも上位にいたので少しだけ知ってるよ♪平野綾さんですよね(*^-^)bネットとかでも検索数多いもんね~凄いです(*_*)
DVDは集めたら止まらないタチで直ぐに買っちゃいますね…確かに合計したら破格的な値段になるからなぁ(*v_v*)
ケロロ軍曹のDVDを購入でありますか★良いと思うでありますよ(=^▽^=)好きなアニメはジャンジャン集めてお宝にしましょうv(^-^)v
でもアニメのDVDって高いですよね(*u_u)
もう一ひねりとか言ってマケテ下さいって気分になります(笑)
茨城羨ましいですよ♪花田少年史やルパン三世やエウレカなど再放送されてるなんて(>_<)
こちらはちびまる子ちゃんぐらいかな…

• << 317 あまあまさんへ キングダムハーツの裏は難しいんですか!やっぱり裏を見るのにはいろいろやらないとダメなんですね(T_T)DVDって高いですよね(T_T)もうすこし安くしてほしい(-_-;)ルパン三世は金曜ロードショーですよ(*^_^*)勘違いさせてごめんなさいm(_ _)mちびまる子ちゃん再放送してるんですか∑( ̄口 ̄)びっくりしました~。ちなみに俺何歳だと思いますか?( ̄ー+ ̄)

No.299

>> 297 〈リョウ殿へ☆ ネタ無くてもいいから顔だけでも出してくれるだけで嬉しいよ~o(^▽^)o 私も余りネタは数少ないし…それにリョウ殿は魔… ありがとう(T_T)

私も着たかったなあ~っていうか、そんなに詳しくないよ(>_<)
ただ好きだってだけだからね~(^_^;)
アンパンマンの方がイケるかも(*^_^*)
コスプレはどうやって作っているのでしょうか?
スレを立ててみようかと思います。
そんな人いるかな?

• << 301 〈リョウ殿へ☆ むかしむかし私はアニメじゃないけど浅倉大介さんとT.M.Rのコスプレしたことあるよ…(T_T) 浅倉さんの時はアクセス時代、パツキンにして服も自分で作ってカラコン(青いの)つけてライブに行ったよ… T.M.Rの時は高校時代に文化祭でバーニングクリスマス←スペル忘れましたY(>_<、)Yの衣装を友達に手伝って貰い作ってライブチックなことを沢山したよ(>_<)髪の毛も片方だけ短くして茶髪にして…他にも衣装作ったけど今は全部捨てました☆ちなみにお値段は一着6万以上かかりました(→o←)ゞ 今となればかなり若かったんだなぁと振り返ってしまうよ(*v_v*)沢山居るはずコスプレイヤーさんo(^▽^)o テレビでもよくゲームやアニコスしてる人沢山いるから楽しいスレになると思うよ(*^-^)b 本当に今では考えもつかないほど若かった…(*u_u) 写真が少し残ってるけど恐ろしいっ(;_;)

No.300

ふのぉ~~~~!!!!

オラがパチしてる間にこんなにレスがいっぱいに(゜Д゜;)

誰が何の話してたかわかんなくなっちゃったずら…

ハロ。
今日の収穫は…オラのスレに掲載しときます…
あんたも好きね…

そうだ!
味楽るミミカってアニメ、NHKでやってるんずらけど、わかるひといるずらか?
主人公の美味香の声やってる人が気になってるんずらが…
わかるひといたら教えてくださいずらm(_ _)m

「ハリラハリラハラリ-」

• << 302 〈カインへ☆ 多分キルちゃんならわかるよo(^▽^)o ってあなたのスレはパチンコ同盟ですか∑( ̄口 ̄) また覗いてみるよ~★ちょっと凹みちっくな私ですがm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧