アニメ☆声優さん激ラブ★

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2006/09/11 16:46(更新日時)

スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)

タグ

No.162849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 〈カインへ☆
ダァーハッハヾ(≧∇≦*)ゝマジつぼ入った!パターングリーンは志村けん☆必殺技は

『あい~ん』

『ダッフンダ』

どっちが強いのかな??
カインがシナリオで私が絵のみが理想的なんだけどね(^_^;)本当に話考えるの苦手で(ρ_-)o

お嫁さんはゲーマーではないのかぁ☆ゲーマーだったらプレステとかの取り合いになるよきっと(笑)

パターンブラウン

『アンパンマンです☆』

あーんぱーんち★

No.202

〈ハロ太郎へ☆
オーイ、起きとるかい??ちろっと私に悩み事が一つ出来たんだけど…

『歌はいいねぇ☆』

第九が流れます★

No.203

>> 199 〈∀さんへ☆ いらっしゃいませ★ブラックジャックは放送終わるのは知ってたんですが私もあの漫画のストーリーは好きです☆手塚先生は偉大なお方だ… 主さんへブラックジャックは命の尊さ教えてくれますね。みなさんには失礼だけどあまあまさんだったら話しやすいです。それとみんなの中にどうやって入ったらいいのか…f^_^;あまあまさん結界師の字間違ってますよ~デスノートとか放送するんですか(☆o☆)早くみたい&声優は誰?(笑)そういえばひぐらしのなく頃に保志さんでてますよね。初めてきいたときびっくりしちゃいました(・_・;)

No.204

>> 203 〈∀さんへ☆
気軽にみんなと会話すれば大丈夫です★誤字しちゃって申し訳です(^_^;)デスノートはまだキャスティングは未発表で多分もうすぐわかるハズですよ★武装錬金は多少しか分からないですが
カズキ→福山潤さん斗貴子→柚木涼香さん
蝶野→真殿光昭さん桜花→生天目仁美さん
秋水→谷山記章さんまひろ→平野綾さんキャプテンブラボー→江原正士さん

などなどですo(^-^)o
ひぐらしは見てますけど圭一の出番が少ないので悲しいですね(T_T)デジモンは沢山出番があるので嬉しいですね(*^ー^)ノ
でも一番好きなキャラは最遊記の悟空ですね♪明るい感じが元気でます★
子安さんは沢山出演されてますがエスカフローネのアレンとかが好きでしたね♪でも∀さんはきっとクルル曹長の『ク~クックックッ♪』
が好きなんですよね(^O^)私はケロロ軍曹の渡辺さんがもう大抜擢で凄いイメージバッチリで好きですね♪

No.205

>> 204 〈あまあまさんへ こんな時間におきてしまいました(T_T)そうですかf^_^;デスノートはまだわからないんですか~わざわざ書いてくれてありがとう(^_-)主さんの地域ひぐらし放送してるんですか(T_T)いいですね。こっちは放送してないよ。確かに悟空は明るくていいですね!そういえば名探偵コナンにクルーゼの声優(名前わからないです)がでてました。たぶん殺されちゃったと思います。(みるの忘れたからわかりません)なんか最近みるアニメ少なくなっちゃって…おもしろいアニメありますか?

No.206

>> 205 〈∀さんへ☆
ひぐらしは木曜日の(今日ですね)深夜から放送してますo(^-^)oでも私も見られないアニメも中にはありますよ★
最近のアニメはかなり見逃しがちですね(・_・;)前は殆ど見てたのだけど時間的な関係とかもあって…(*u_u)
面白いアニメですかσ(^-^;)私も以前掲示板の方でスレしたんですが銀魂やケロロ軍曹やブラッド+←もうすぐ終わっちゃいますが(>_<)
ツバサクロニクルやホリックやナナや他にも多数ありましたけどねo(^▽^)o
10月からアニメがガラリと変わってしまうから何とも言えないんだけど…

ブリーチとひぐらしは前から欠かさず見てました☆怖いの苦手なんですけどね(笑)
今思えば前に放送されたものばかりDVDや漫画ありますね(^_^;)まだまだ勉強中です☆エヴァや最遊記や鋼錬やまだまだ沢山ありますが好きですねo(^-^)o何か質問と違う事答えてすみませんm(_ _)mあとファンタジーが好きなんでロトの紋章やダイの大冒険なども好きですよ★ジャンル結構飛び飛びです(><;)
因みにコナンはみてないんですよ(;_;)ブラックジャックは単行本もってるかな?ピノコ誕生とかは泣けました(ノ_・。)後は花田少年史やピアノの森を描いてる一色先生の漫画は感動しますね('-^*)/

• << 212 〉あまあまさんへ 俺こそ主さんに声優に関係ない質問してごめんなさい(T_T)木曜日はみたいアニメがないです。ひぐらし木曜日なんですか~主さん結構好きなアニメ多いんですね∑( ̄口 ̄)ブラックジャックの単行本はありません(;_;)ピノコの誕生はテレビでやってました。あれは泣いてしまいますよね(;_;)花田小年史昨日夜中にやってました(^_-)みるの忘れたけど…。あまあまさん芸能人をアニメに使うのどう思いますか?確かにいいと思うけどえっ…この人の声あまり好きじゃない場合もありますよね?

No.207

〈皆さんへ☆
少し早いですがおはようございますo(^ω^)o雷がドバドバとしていて怖いのですがおへそを守りませウ(→o←)ゞ

ちょっと嬉しかった事があったので報告します(≧▽≦)イラストの依頼を受けて見て貰ったら
『もう少し下手に描い下さい』
って言われてマーキュリアまで飛んでいきそうな気分になりました(〒_〒)余りに嬉しかったから皆さんに報告しました♪(*^ ・^)ノ⌒☆

では今日も張り切ってアニメレスしましょう(=^▽^=)

No.208

〈リョウ殿へ☆
今気付いたんだけど誤字しました(*v_v*)
マーキュリーはマーキュリーアではなくマーキュリアでしたm(_ _)mまたちょっと惑星関係を調べて報告するわよん☆

『高木ブー(雷様)に変わってお仕置きよ!』
是非ともまこちゃんから聞きたいね(笑)

No.209

今みてビックリした∑( ̄口 ̄)私のレスが半分以上…こりはマズいY(>_<、)Yみんなも沢山するのでありますよo(^▽^)o私の独壇場化現象発生中よ☆

雨雨振れ降れもっとふらないで下さい☆レスや話題は沢山振って下さいな☆彡
私はいまから格闘してきます(`へ´)〇

言わば書き直しなんですよ…嬉しがってる場合じゃなかった…大変だぁっ(〒_〒)
キルちゃ~ん★夢の共演and良い作品一緒に作ろうね♪

No.210

>> 209 >(ヾΦ∀Φ)ノ

おはようでし(^o^)/
…あり?いつの間に寝たんでしかね(?_?)

猫様に起こされました(>_<)肉布団は動くなとお怒りです(>_<)
…そこにだけは、爪立てるな!って攻撃だけは勘弁でし(;_;)

しかし…もう少し下手に描いってって…
あまあまちゃん☆デビューは間近でしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ホント波乱万丈でし♪
ハロは雑食生の生物なんで、何でも読むし、見るでしよヾ(*Φ∀Φ)ノそう言う訳で、掲載決まったら購入方法の報告♪忘れたらお仕置きでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

『自由気ままな野良猫さ♪』BYトレイン♪

No.211

>> 210 〈ハロ太郎へ☆
おはよう(・ω・)/今日も早起きだね☆しかしデビューはまだまだだよ(T_T)今書き直しに取りかかってるんだけど…なかなか大変だよ☆彡

何か私はこのスレ主失格というか自信みたいなのが無くなりつつあってさ…みんな楽しんでくれてるのかなぁとか不安なんだよね(((゜д゜;)))これだから小心者はいかんね(^_^;)

私のにゃんこは朝早くも雨の中に旅立ち帰りを繰り返してもう大変だよっ(*^ω^)

ブラックキャット見てたのね☆私は前作品のな…名前忘れたけど2巻で完結しちゃったやつが好きだったなぁ…(´∀`)

• << 213 >(ヾΦ∀Φ)ノ 弱気になってはダメダメでしヾ(*゜∀゜*)ノみんな楽しんでるから来てるでし(*¨)(*・・)うん♪ がんばでし♪目指せあまあまちゃん☆キルちゃんの同時デビューでしヾ(*Φ∀Φ)ノ 耶麻大国の話でしね♪ハロもアレ好きでし♪ブラックキャットは、見逃しが多く(ToT) キョウコのクロネコはいいでし♪ Wジュリエットはアニメ希望でしヾ(*Φ∀Φ)ノ 『ハロ元気♪…おまえもな~♪』

No.212

>> 206 〈∀さんへ☆ ひぐらしは木曜日の(今日ですね)深夜から放送してますo(^-^)oでも私も見られないアニメも中にはありますよ★ 最近のアニ… 〉あまあまさんへ 俺こそ主さんに声優に関係ない質問してごめんなさい(T_T)木曜日はみたいアニメがないです。ひぐらし木曜日なんですか~主さん結構好きなアニメ多いんですね∑( ̄口 ̄)ブラックジャックの単行本はありません(;_;)ピノコの誕生はテレビでやってました。あれは泣いてしまいますよね(;_;)花田小年史昨日夜中にやってました(^_-)みるの忘れたけど…。あまあまさん芸能人をアニメに使うのどう思いますか?確かにいいと思うけどえっ…この人の声あまり好きじゃない場合もありますよね?

• << 214 〈∀さんへ☆ アニメと関係なくても気にしないで良いですよ★私もよく脱線しますから(笑)そうですね…難しい質問ですね(*u_u) 芸能人を声優さんに抜擢するのは話題性や作品をアピールするのも含まれてるんじゃないですかね♪でも『声優の仕事をしてみたかったんです』と仰る芸能人さんも居ますから一概に合わないっとは言い切れないけど私個人な意見としてはやっぱり声優さんを目指してる方達や声優さんにとっては嫌な気分になる方も居るんじゃないかな~とも思いますね(>_<) 私は芸能人声優よりやはり本職として活躍してる声優さんを応援したくなりますねo(^-^)oいい例えはジブリですかね(T_T)昔は声優さんを使ってたのにいつの間にか芸能人声優さんが沢山出演されてるのでジブリ作品は昔のが見応えあったかなとも思います★個人的な意見ですいません(^o^;)あと花田少年史再放送されてるんですか( ̄○ ̄;)羨ましいですね…またみたいな♪ まだまだ好きなアニメありますよ~★良かったら∀さんもジャンジャンレスして下さいなo(^▽^)o

No.213

>> 211 〈ハロ太郎へ☆ おはよう(・ω・)/今日も早起きだね☆しかしデビューはまだまだだよ(T_T)今書き直しに取りかかってるんだけど…なかなか大… >(ヾΦ∀Φ)ノ

弱気になってはダメダメでしヾ(*゜∀゜*)ノみんな楽しんでるから来てるでし(*¨)(*・・)うん♪

がんばでし♪目指せあまあまちゃん☆キルちゃんの同時デビューでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

耶麻大国の話でしね♪ハロもアレ好きでし♪ブラックキャットは、見逃しが多く(ToT)
キョウコのクロネコはいいでし♪

Wジュリエットはアニメ希望でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

『ハロ元気♪…おまえもな~♪』

• << 217 〈ハロ太郎へ☆ 有難うね☆ーッガオーッ邪馬大国ダーッ(*´Д`)=з 歴史のお勉強からやり直しですわね★ しかし…詰まり詰まり詰まり詰まり詰まりスッポンでも持ち出して抜き出したい気分だよーっ(>_<)アニメみたいよーっ漫画読みたいよーと愚痴ってみた☆ 『全てはシナリオどうりだ』 そんな上手い話あるかいなっ(//▽//) ハロ太郎、後は任したo(^▽^)o 私は…机に向かうのみっ(*u_u)にゃんこはベッドで寝んねだよ☆羨ましいガオーッ( ̄^ ̄)

No.214

>> 212 〉あまあまさんへ 俺こそ主さんに声優に関係ない質問してごめんなさい(T_T)木曜日はみたいアニメがないです。ひぐらし木曜日なんですか~主さん… 〈∀さんへ☆
アニメと関係なくても気にしないで良いですよ★私もよく脱線しますから(笑)そうですね…難しい質問ですね(*u_u)
芸能人を声優さんに抜擢するのは話題性や作品をアピールするのも含まれてるんじゃないですかね♪でも『声優の仕事をしてみたかったんです』と仰る芸能人さんも居ますから一概に合わないっとは言い切れないけど私個人な意見としてはやっぱり声優さんを目指してる方達や声優さんにとっては嫌な気分になる方も居るんじゃないかな~とも思いますね(>_<)
私は芸能人声優よりやはり本職として活躍してる声優さんを応援したくなりますねo(^-^)oいい例えはジブリですかね(T_T)昔は声優さんを使ってたのにいつの間にか芸能人声優さんが沢山出演されてるのでジブリ作品は昔のが見応えあったかなとも思います★個人的な意見ですいません(^o^;)あと花田少年史再放送されてるんですか( ̄○ ̄;)羨ましいですね…またみたいな♪
まだまだ好きなアニメありますよ~★良かったら∀さんもジャンジャンレスして下さいなo(^▽^)o

• << 218 確かにジブリは最近芸能人使ってますね。ゲド戦記みたけど途中で寝ちゃいました。花田少年史は映画になりましたよね。だからやってるんだとおもいます。森のリトルギャングはちょっと芸能人使いすぎかな~って思いました(-_-;)

No.215

おぉ!
私も見たい、まこちゃんのお仕置♪

あまさん、あまり悩まないで下さいねo(^-^)o
みんな楽しいから来るんじゃないかな?
でなかったら、誰もいなくなっちゃうよ~(>_<)
だから大丈夫だよ!
ハロさんバリバリレスしてるや~ん♪
新しい方もいらっしゃいましたし♪
イエ~イ(^з^)-☆Chu!!

No.216

>> 215 〈リョウ殿へ☆
有難うo(^-^)o元気貰いました☆
しかし先程からかなりイラストに手間取って苦戦してるよー(T_T)助けてタキシード仮面様っ☆

…来ない…
高木ブーさんならきてくれるかな?でもアシスタントはしてくれないからな…参ったよ~焦ってます(*u_u)明日までに仕上げて提出だからリョウ殿にヘルプ★

ベルサイユのバラ見てた??結構前にビデオでまた見たんだけどヤッパリあの作品は凄いね☆宝塚もそれはやりたくなる気持ち分かります(≧▽≦)ゞでもオスカルとアンドレには幸せになって欲しかったなぁ(;_;)フェルゼンだけが何か生き残って後は皆悲しい結末で…でも最後まで凛々しいオスカルは大好きですね♪

『アンドレーッ』
ヘルプ(-з-)
リョウ殿本当に有難うo(^▽^)o嬉しいよん('-^*)/

No.217

>> 213 >(ヾΦ∀Φ)ノ 弱気になってはダメダメでしヾ(*゜∀゜*)ノみんな楽しんでるから来てるでし(*¨)(*・・)うん♪ がんばでし♪目指せ… 〈ハロ太郎へ☆
有難うね☆ーッガオーッ邪馬大国ダーッ(*´Д`)=з
歴史のお勉強からやり直しですわね★

しかし…詰まり詰まり詰まり詰まり詰まりスッポンでも持ち出して抜き出したい気分だよーっ(>_<)アニメみたいよーっ漫画読みたいよーと愚痴ってみた☆

『全てはシナリオどうりだ』

そんな上手い話あるかいなっ(//▽//)

ハロ太郎、後は任したo(^▽^)o
私は…机に向かうのみっ(*u_u)にゃんこはベッドで寝んねだよ☆羨ましいガオーッ( ̄^ ̄)

No.218

>> 214 〈∀さんへ☆ アニメと関係なくても気にしないで良いですよ★私もよく脱線しますから(笑)そうですね…難しい質問ですね(*u_u) 芸能人を声… 確かにジブリは最近芸能人使ってますね。ゲド戦記みたけど途中で寝ちゃいました。花田少年史は映画になりましたよね。だからやってるんだとおもいます。森のリトルギャングはちょっと芸能人使いすぎかな~って思いました(-_-;)

No.219

>> 218 〈∀さんへ☆
なる程★それで再放送されてるんですね(・ω・)花田少年史も映画化になるまでに一度凄いもめましたからね(*u_u)作者側と映画側のイメージが違うとかで一回お流れになりましたもんね☆無事映画化されて良かったですよねo(^-^)o最後はもうボロボロに泣きましたね(T_T)名作だと思います(*^-^)b
すいません(><;)森のリトルギャングは知らないんですよm(_ _)mそんなに芸能人さんを使ってるんですか…勉強になりました☆
私はジャンルは幅広いんですが知らないアニメまだまだ沢山なんですよo(^-^)o良かったらまた教えて下さいね☆
∀さんの一番ハマってるアニメとかはあるんですか??

• << 224 〉あまあまさんへ もめたんですか!初めて知りました。ちなみに森のリトルギャングにでている芸能人…役所広司さん。武田鉄矢さん。石原良純さん。夏木マリさん。カンニング竹山。友近。BoAさん。芸能人多いし(-_-;)ちなみにデスノートのこと俺も知らなかったです(T_T)

No.220

何か情報掴んだんだけどデスノートの原案者の大葉つぐみさんがラッキーマン描いてるガモウひろし説って本当??知ってた人いた??って私が知らなかっただけ(((゜д゜;)))

No.221

反応ないということは…みなさんご存知だったんですね(T_T)私は今凄いショッキングです(*u_u)知らなかった事がぁY(>_<、)Yアニメファン失格です( ̄○ ̄;)
しかもかなり有名みたいなんですよね…

No.222

>> 221 おちかれさま(^o^)/
帰ってきました♪
…今みたら、リョウ殿の言う通り♪ハロ太郎レスしまくってます
>(o・ω・o)?ホエ?今頃気付くな?ホエ?

ちなみにハロも、アニメファン失格(>_<)全然知りませんでした
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ハロ太郎は?前から?失格?

あまあまちゃん早く♪早く♪見るのが楽しみ♪というか…早くみせるでし!見たいでし(>_<)出し惜しみはなしでしよ~(ToT)

『みとめたくなぁい♪』

No.223

>> 222 〈ハロ太郎へ☆
良かったぁ(´∀`)知らなかったのわたしだけかと冷や冷やしてたけど同士が居て安心したよ★

またボツになりそう…書き直し三回目だよ☆死ぬよ~寝不足と過労(|||_|||)

見せたいけどボツったら終いだからなぁ…

『笑えばいいと思うよ』

笑えないよ(>_<)。。。

No.224

>> 219 〈∀さんへ☆ なる程★それで再放送されてるんですね(・ω・)花田少年史も映画化になるまでに一度凄いもめましたからね(*u_u)作者側と映画… 〉あまあまさんへ もめたんですか!初めて知りました。ちなみに森のリトルギャングにでている芸能人…役所広司さん。武田鉄矢さん。石原良純さん。夏木マリさん。カンニング竹山。友近。BoAさん。芸能人多いし(-_-;)ちなみにデスノートのこと俺も知らなかったです(T_T)

• << 226 〈∀さんへ☆ 確かに沢山の芸能人さんが出演されてますね(^_^;) 良かったぁ~v(^-^)v∀さんも知らなかったんですね★同士がまた1人増えて私はまたまた一安心ですo(^▽^)o ∀さんもなかなかアニメに詳しいんだねヽ(゜▽、゜)ノ 花田少年史の揉めたのは随分前なので知らない人も多いみたいですよ(*^-^)b

No.225

>> 224 あまあまちゃん♪
ボツでもいいから見せるでしよ~!(>_<)
待たされすぎで(o・ω・o)新聞なにソレ?でし(>_<)

リョウ殿もWジュリエット知ってるんでしか♪
…まことさんのお仕置きは下手すると、イトさんファミリーが便乗する危険があるでし(>_<)
…プリン好きの親父の二人によるコンビネーション・アタック♪最強攻撃でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

>『超吸引♪(弱)』

• << 228 〈ハロ太郎へ☆ ボツになった作品をどうしたら見せてあげられるのさっ(*u_u)因みに絵コンテは車に普通に乗っているイラストと車に乗ってふらついているイラスト…マジっすかむずいっす(;_;) しかも寝てないし…さてとご飯食べて元気つけますo(^-^)o 『使徒を…喰ってる!?』 ウゲーッ(-.-;)

No.226

>> 224 〉あまあまさんへ もめたんですか!初めて知りました。ちなみに森のリトルギャングにでている芸能人…役所広司さん。武田鉄矢さん。石原良純さん。夏… 〈∀さんへ☆
確かに沢山の芸能人さんが出演されてますね(^_^;)
良かったぁ~v(^-^)v∀さんも知らなかったんですね★同士がまた1人増えて私はまたまた一安心ですo(^▽^)o
∀さんもなかなかアニメに詳しいんだねヽ(゜▽、゜)ノ

花田少年史の揉めたのは随分前なので知らない人も多いみたいですよ(*^-^)b

No.227

>> 226 〉あまあまさんへ そうなんですかf^_^;ちなみに好きなアニメはデジモンとか鋼練とかケロロとかかな~まぁほかにもすきなのたくさんありますけどf^_^;

• << 230 〈∀さんへ☆ ケロロ軍曹もデジモンも好きですけど私は特に鋼練は大好きですよ★全てDVDとコミック持ってます(´∀`)『文句は言わせん!ついて来い!』なーんてマスタング大佐に言われたら即ついてきたいですね♪ エドもアルも好きですけどどちらかといえばホークアイやハボックやフュリーやブレダやファルマンやブラハ(笑)の大佐側がラブですね♪リザは女が憧れる女性ですね(*゜▽゜ノノ゛☆アニメと漫画で違う部分がまた楽しめましたo(^▽^)o 『焔の錬金術師』は笑えましたね☆ーッまだまだブームはきてますね(*^-^)bマスタング大佐役で大川さんのファンになりました☆朴さんや釘宮さんや豊口さんや置鮎さんや根谷さんや藤原さんや内海さんや斎賀さんや松本さんや上田さんや…書きだしたら止まらないぐらい大好きですよーっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 深層心理や難解なところも魅力的です★

No.228

>> 225 あまあまちゃん♪ ボツでもいいから見せるでしよ~!(>_<) 待たされすぎで(o・ω・o)新聞なにソレ?でし(>_<) リョウ殿もWジュリ… 〈ハロ太郎へ☆
ボツになった作品をどうしたら見せてあげられるのさっ(*u_u)因みに絵コンテは車に普通に乗っているイラストと車に乗ってふらついているイラスト…マジっすかむずいっす(;_;)

しかも寝てないし…さてとご飯食べて元気つけますo(^-^)o

『使徒を…喰ってる!?』

ウゲーッ(-.-;)

No.229

>> 228 >ヾ(Φ∀Φ)ノ
あまあまちゃん☆車ならオーバー・レブ、湾岸ミッドナイト、シャコタン・ブギ、イニシャルDでし(^o^)/
カペタは普通車でないから、参考にはならないでしね(-.-;)

飲酒の撲滅イラストでしか♪
…上手すぎだと(o・ω・o)?ホエ?になるでし(>_<)難しい…適度に遊んでクレの注文…適度ってどこまでじゃぁぁ!(`o´)

ハロが暴走しても意味ないし…(>_<)

‥‥‥‥Ф‥‥‥‥
>『パリーーーン!』
って種割って、がんばるでしヾ(*゜∀゜*)ノ
>『ココロに冒険を♪』
アニメ三銃士でし

• << 231 〈ハロ太郎へ☆ ホント無理難題を押し付けてきたもんだよーッ(><;) ご飯(ゼルエル)も食べた事だしもう一踏ん張りしてくるよ★ カッペータさんは車ではないからね…サイバーもY(>_<、)YイニシャルDはむずいっすヾ( ´ー`)ありゃあ車好きじゃなきゃ描けませんよm(_ _)m 私も何の為に使うのかイマイチ分からないけど依頼受けたからにはボツらぬように闘うので応援ヨロピコ(・ω・)/ 『戦いは男の仕事!!』 わ…わたしは性転換すべきかしら??

No.230

>> 227 〉あまあまさんへ そうなんですかf^_^;ちなみに好きなアニメはデジモンとか鋼練とかケロロとかかな~まぁほかにもすきなのたくさんありますけど… 〈∀さんへ☆
ケロロ軍曹もデジモンも好きですけど私は特に鋼練は大好きですよ★全てDVDとコミック持ってます(´∀`)『文句は言わせん!ついて来い!』なーんてマスタング大佐に言われたら即ついてきたいですね♪
エドもアルも好きですけどどちらかといえばホークアイやハボックやフュリーやブレダやファルマンやブラハ(笑)の大佐側がラブですね♪リザは女が憧れる女性ですね(*゜▽゜ノノ゛☆アニメと漫画で違う部分がまた楽しめましたo(^▽^)o
『焔の錬金術師』は笑えましたね☆ーッまだまだブームはきてますね(*^-^)bマスタング大佐役で大川さんのファンになりました☆朴さんや釘宮さんや豊口さんや置鮎さんや根谷さんや藤原さんや内海さんや斎賀さんや松本さんや上田さんや…書きだしたら止まらないぐらい大好きですよーっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
深層心理や難解なところも魅力的です★

• << 245 〉あまあまさんへ 凄い(・_・;)よく名前覚えてますね!ケロロ軍曹だったらある程度はわかります。DVD持ってるんですか∑( ̄口 ̄)高かったですよねf^_^;リザはかっこいいですよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:藤原さんっていろんなアニメにでてますよね!あの声も好きだな~ヒューズが死んだときは泣きましたよ。悲しかったです(T_T)

No.231

>> 229 >ヾ(Φ∀Φ)ノ あまあまちゃん☆車ならオーバー・レブ、湾岸ミッドナイト、シャコタン・ブギ、イニシャルDでし(^o^)/ カペタは普通車でな… 〈ハロ太郎へ☆
ホント無理難題を押し付けてきたもんだよーッ(><;)
ご飯(ゼルエル)も食べた事だしもう一踏ん張りしてくるよ★

カッペータさんは車ではないからね…サイバーもY(>_<、)YイニシャルDはむずいっすヾ( ´ー`)ありゃあ車好きじゃなきゃ描けませんよm(_ _)m

私も何の為に使うのかイマイチ分からないけど依頼受けたからにはボツらぬように闘うので応援ヨロピコ(・ω・)/

『戦いは男の仕事!!』

わ…わたしは性転換すべきかしら??

No.232

>> 231 新顔発見(ρ.-)

∀さんはガンダムズラか?
レスの量すご過ぎて一気読みしたら誰がなんてレス出してたかチンプンカンプンずら…
ま、とにかくよろしくずら(^o^)/

5万も負けた…

エヴ2ndめ(`ε´)

明日は見てろよ!

「暴走モード、突入!」

• << 234 〈カインへ☆ 初号機に嫌われたんだねーッ(^_^;) バターングリーンが出なかったから駄目だったんだよ★ あし~たがある~さ明日がある♪ 私も惨敗経験あるからね…ゲームでみたら信頼度98%もあるのを外した∑( ̄口 ̄) でもパチだとおかしいよね~ シャムシェル倒したのもサキエル倒したのもシンジなのにね★アラエルはレイがロンギヌスの槍でひとっ走りして倒したもんね…(*u_u)アルミサエルも自爆して戦滅したのにっ★ 『さっすが無敵のシンジ様』 主人公だからね♪カヲル君のクビチョンパが一番衝撃的だ~よ★ 暴走→大当たり 見てみたい♪
  • << 246 〉J.s[KAIN]さん。まぁガンダムかな。f^_^;よろしくお願いします。パチンコですか?負けるとつらいですね。まぁ頑張ってください~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.233

>> 232 >ヾ(Φ∀Φ)ノ
あまあまちゃん☆がんばるでし

ハロ太郎ローディング完了でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

∀様♪ハロ頭の中に黒歴史入れて来ましたよ♪…このハンネ使って、∀ガンダムの知識微妙すぎたでし( ̄○ ̄;)バレたらどうしよう(>_<)ヒヤヒヤもんでした♪

あまあまちゃん
>『負けてらんないのよぉ~!あんた達にぃ~!』
>byアスカでし♪

• << 235 〈ハロ太郎へ☆ 私には量産型は強すぎるよ…ロンギヌスの槍で最後にトドメをさされます(*u_u) またまた書き直し4枚目…爺ちゃんか婆ちゃんを描けと今更言われた(´∀`) 『私は人形じゃない』 はい、そのどうりだ(`へ´)いつまで描けばOK貰えるのやら…もう今日のアニメはダビング決定だよ(;_;) ガモウひろしが頭の中から離れない(>_<)
  • << 247 〉ハロ太郎さんこんばんは( ゚Д゚)y─┛~~これからよろしくお願いします。ハロ太郎さんはガンダム作品はどれが好きですか?後好きな声優教えてくださいm(_ _)m

No.234

>> 232 新顔発見(ρ.-) ∀さんはガンダムズラか? レスの量すご過ぎて一気読みしたら誰がなんてレス出してたかチンプンカンプンずら… ま… 〈カインへ☆
初号機に嫌われたんだねーッ(^_^;)
バターングリーンが出なかったから駄目だったんだよ★

あし~たがある~さ明日がある♪

私も惨敗経験あるからね…ゲームでみたら信頼度98%もあるのを外した∑( ̄口 ̄)
でもパチだとおかしいよね~
シャムシェル倒したのもサキエル倒したのもシンジなのにね★アラエルはレイがロンギヌスの槍でひとっ走りして倒したもんね…(*u_u)アルミサエルも自爆して戦滅したのにっ★
『さっすが無敵のシンジ様』

主人公だからね♪カヲル君のクビチョンパが一番衝撃的だ~よ★

暴走→大当たり
見てみたい♪

No.235

>> 233 >ヾ(Φ∀Φ)ノ あまあまちゃん☆がんばるでし ハロ太郎ローディング完了でしヾ(*Φ∀Φ)ノ ∀様♪ハロ頭の中に黒歴史入れて来ましたよ♪… 〈ハロ太郎へ☆
私には量産型は強すぎるよ…ロンギヌスの槍で最後にトドメをさされます(*u_u)

またまた書き直し4枚目…爺ちゃんか婆ちゃんを描けと今更言われた(´∀`)
『私は人形じゃない』

はい、そのどうりだ(`へ´)いつまで描けばOK貰えるのやら…もう今日のアニメはダビング決定だよ(;_;)

ガモウひろしが頭の中から離れない(>_<)

No.236

今掲示板見て知ったんだけど小畑先生捕まったの(((゜д゜;)))ってことはアニメ放映も映画も中止になるのかな(?_?)
無知な私に愛の手を~っm(_ _)m

たけし描いてた作者さんも捕まって連載出来なくなったんだからヤッパリ放映しないのかな~(><;)

No.237

>> 236 気になるでし(>_<)
あまあまちゃんの見て、掲示板、ネット検索したでし(>_<)
出ない(;_;)
たけしの事件とは、程度が違うでしが…
(;_;)何にもわからなかったでし(;_;)
気になるでし(;_;)

No.238

>> 237 ハロ太郎へ☆
だよね!?何も情報ないんだよっ(>_<)一体全体どうなってんだかサッパリだよ~(T_T)
4枚目も手につかないぐらいショッキングで…映画もアニメも来月からなのにどーなるんだぁ~よ(*_*)

キルちゃん元気でたかな??心配だ~よ(ρ_-)o

No.239

>> 238 たしかに、ニュースしったら一番落ち込んじゃいそう(;_;)
何で調べればわかるんでしか(;_;)
マジわかんない(;_;)

No.240

>> 239 〈ハロ太郎へ☆
おおっハロ太郎よ~即返事サンクス★

小畑健先生の絵綺麗で好きなのになぁ…あやつり左近とかヒカルの碁とかも綺麗で見易かったし…

ネットもまだ情報入らないし親は帰ってこんしなぁんにもわからんよ~(;_;)

ハロ太郎が今レスしてくれてる事が唯一の救いだな…
かなり動揺してて頭が爆発だよ☆大葉つぐみ→ガモウひろしなのにビックリした矢先の出来事だったのにね(ノ_・。)

No.241

>> 240 アニメかなり楽しみにしてたでし(>_<)
ハロもアヤツリからのファンでし(>_<)
イラストの見本にする為で釈放になるとは思うでし(;_;)
アニメ、映画がちゃんとやるかが心配でし(ToT)

• << 243 〈ハロ太郎へ☆ 確かにね…今から全部取り消しというのは莫大な資金やらなんやら発生すると思うし色んな問題が沢山出る筈だしファンから凄い殺到すると思うよ~(*´Д`)=з でもリアルな話捕まったって事実なら法的には放映されないのかな??釈放されたらいいよ的な感じだったらまたそれはそれで避難されるかもしれないし(Θ_Θ) 一概には何とも言えないね(+_+)世の中の法律やら何やらはチンプンカンプンだから(〒_〒)

No.242

キルです。テスト期間で忙しくてレスできませんでした。ごめんなさい。 あぁ、来週からテストです…赤点だろうな… アニメand声優に関するテストならぜったいイイ点数になるのに…

• << 244 〈キルちゃんへ☆ 学生さんはお勉強も大事だから大変だよね(;_;) 気にしないでo(^▽^)o私はキルちゃんが元気ならそれで安心だし嬉しいよ(*^-^)b 赤点は青春の1ページなので気にしないで頑張ってやれば赤が白になるよ♪あまり力入れすぎず焦らないでやらないとキルちゃん参っちゃうから心配だよ(;_;)アニメのテストか…意外にムズイかもよ(笑)(・ω・)キルちゃんの知らないアニメや声優さんの問題も出ちゃうかも(*^o^)乂(^-^*)でもキルちゃんなら90点以上は間違いないでしょ(*^ー^)ノ しかしキルちゃんもデスノートどうなるのか気になるよね?…しかもガモウひろしさん…キルちゃんなら知ってたんだよね(≧▽≦)ゞ 勉強も大切だけどカラダには気を付けてねv(^-^)vまたテスト終わって一段落ついたらまたトークしようね★ いつでもキルちゃんの応援してるからねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.243

>> 241 アニメかなり楽しみにしてたでし(>_<) ハロもアヤツリからのファンでし(>_<) イラストの見本にする為で釈放になるとは思うでし(;_;)… 〈ハロ太郎へ☆
確かにね…今から全部取り消しというのは莫大な資金やらなんやら発生すると思うし色んな問題が沢山出る筈だしファンから凄い殺到すると思うよ~(*´Д`)=з
でもリアルな話捕まったって事実なら法的には放映されないのかな??釈放されたらいいよ的な感じだったらまたそれはそれで避難されるかもしれないし(Θ_Θ)

一概には何とも言えないね(+_+)世の中の法律やら何やらはチンプンカンプンだから(〒_〒)

No.244

>> 242 キルです。テスト期間で忙しくてレスできませんでした。ごめんなさい。 あぁ、来週からテストです…赤点だろうな… アニメand声優に関するテスト… 〈キルちゃんへ☆
学生さんはお勉強も大事だから大変だよね(;_;)
気にしないでo(^▽^)o私はキルちゃんが元気ならそれで安心だし嬉しいよ(*^-^)b

赤点は青春の1ページなので気にしないで頑張ってやれば赤が白になるよ♪あまり力入れすぎず焦らないでやらないとキルちゃん参っちゃうから心配だよ(;_;)アニメのテストか…意外にムズイかもよ(笑)(・ω・)キルちゃんの知らないアニメや声優さんの問題も出ちゃうかも(*^o^)乂(^-^*)でもキルちゃんなら90点以上は間違いないでしょ(*^ー^)ノ

しかしキルちゃんもデスノートどうなるのか気になるよね?…しかもガモウひろしさん…キルちゃんなら知ってたんだよね(≧▽≦)ゞ
勉強も大切だけどカラダには気を付けてねv(^-^)vまたテスト終わって一段落ついたらまたトークしようね★

いつでもキルちゃんの応援してるからねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 251 ごめんなさいっ! デスノートは私の範囲外です(*_*) ジャンプ系はテニプリと銀魂だけなんです… ホントにごめんなさい!

No.245

>> 230 〈∀さんへ☆ ケロロ軍曹もデジモンも好きですけど私は特に鋼練は大好きですよ★全てDVDとコミック持ってます(´∀`)『文句は言わせん!つい… 〉あまあまさんへ 凄い(・_・;)よく名前覚えてますね!ケロロ軍曹だったらある程度はわかります。DVD持ってるんですか∑( ̄口 ̄)高かったですよねf^_^;リザはかっこいいですよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:藤原さんっていろんなアニメにでてますよね!あの声も好きだな~ヒューズが死んだときは泣きましたよ。悲しかったです(T_T)

• << 248 〈∀さんへ☆ ヒューズは亡くなってしまうのは駄目だよ~って凄く思います(>_<)エリシアちゃぁ~んが大好きだったしあんな良いキャラが早くも序盤で居なくなってしまうとは思ってもみなかったですよ(T_T)ヒューズカムバック~(><;)私はあの話は全て泣けましたね…大佐が『『いや…雨だよ』と言ったシーンでヒューズが本当に居なくなった事を実感して余計に泣けました(*u_u) 藤原啓治さんはしんちゃんのひろしとかも出てて『パパ』 ってイメージが強いですねo(^▽^)oあとケロロ軍曹ではナレーションandポール★ ケロロは渡辺久美子さん タママは小桜エツ子さん ギロロは中田譲治さん ドロロは草尾毅さん ククルは~言わなくてもわかりますよねo(^-^)o 冬樹は川上とも子さん 夏美は斎藤千和さん モアちゃんは能登麻美子さん 西澤さんは池澤春菜さん 326は石田彰さん 夏美と冬樹のママさんの秋さんは矢島晶子さん ぐらいしか分からないですけどケロロ軍曹好きですよ♪見逃しても話が分かるしみんなキャラが個性的で好きですね v(^-^)v 声優さんも大好きな方が多いですし(>_<)
  • << 252 ヒューズが亡くなった時はかなり泣きました。 バスタオルで涙拭きました。 エリシアちゃんの『なんでパパ埋めちゃうの?』というセリフはかなり悲しかったです…

No.246

>> 232 新顔発見(ρ.-) ∀さんはガンダムズラか? レスの量すご過ぎて一気読みしたら誰がなんてレス出してたかチンプンカンプンずら… ま… 〉J.s[KAIN]さん。まぁガンダムかな。f^_^;よろしくお願いします。パチンコですか?負けるとつらいですね。まぁ頑張ってください~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.247

>> 233 >ヾ(Φ∀Φ)ノ あまあまちゃん☆がんばるでし ハロ太郎ローディング完了でしヾ(*Φ∀Φ)ノ ∀様♪ハロ頭の中に黒歴史入れて来ましたよ♪… 〉ハロ太郎さんこんばんは( ゚Д゚)y─┛~~これからよろしくお願いします。ハロ太郎さんはガンダム作品はどれが好きですか?後好きな声優教えてくださいm(_ _)m

• << 253 あまあまちゃん、て事はアニメは放送って事?(ToT)良かったでしヾ(*T∀T*)ノ キルちゃんテスト頑張るでし♪声優への一歩と想えばチョロイでし♪ ∀様ハロはウイングが一番でしよ♪ 『みとめたくな~い』で三石琴乃様♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ (・_・)エッ......?最近まで知らなかったくせに?(o・ω・o)?ホエホエ?何のことでしか? あまあまちゃん♪四回目のトライ頑張るでし♪ 将軍様のジイと、おばちゃま使うでし♪ 星の屑じょうず為に頑張るでしよ >ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.248

>> 245 〉あまあまさんへ 凄い(・_・;)よく名前覚えてますね!ケロロ軍曹だったらある程度はわかります。DVD持ってるんですか∑( ̄口 ̄)高かったで… 〈∀さんへ☆
ヒューズは亡くなってしまうのは駄目だよ~って凄く思います(>_<)エリシアちゃぁ~んが大好きだったしあんな良いキャラが早くも序盤で居なくなってしまうとは思ってもみなかったですよ(T_T)ヒューズカムバック~(><;)私はあの話は全て泣けましたね…大佐が『『いや…雨だよ』と言ったシーンでヒューズが本当に居なくなった事を実感して余計に泣けました(*u_u)

藤原啓治さんはしんちゃんのひろしとかも出てて『パパ』
ってイメージが強いですねo(^▽^)oあとケロロ軍曹ではナレーションandポール★

ケロロは渡辺久美子さん

タママは小桜エツ子さん
ギロロは中田譲治さん
ドロロは草尾毅さん
ククルは~言わなくてもわかりますよねo(^-^)o

冬樹は川上とも子さん
夏美は斎藤千和さん
モアちゃんは能登麻美子さん

西澤さんは池澤春菜さん

326は石田彰さん
夏美と冬樹のママさんの秋さんは矢島晶子さん

ぐらいしか分からないですけどケロロ軍曹好きですよ♪見逃しても話が分かるしみんなキャラが個性的で好きですね
v(^-^)v
声優さんも大好きな方が多いですし(>_<)

• << 250 クルルは子安さんですね☆ 石田さんは326じゃなくて623ですよ!
  • << 254 〉あまあまさんへ 雨だよって大佐が言ったときとヒューズお墓に入ったときはもう顔がやばいくらい泣きました(T_T)藤原さんってポールもやってたの∑( ̄口 ̄)気づかなかった(-_-;)ファン失格だ~orzケロロ軍曹は見逃しても話がわかるからいいですよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:最近ケロロのドラマCD買っちゃってますf^_^;いったい好きな声優何人いるんだろ(笑)

No.249

〈∀さんへ☆
誤字すいません

ククルじゃなくて
クルルでしたm(_ _)m

• << 256 〉あまあまさんへ 誤字気づかなかった。あまり気にしなくていいと思うよ(^_^;)

No.250

>> 248 〈∀さんへ☆ ヒューズは亡くなってしまうのは駄目だよ~って凄く思います(>_<)エリシアちゃぁ~んが大好きだったしあんな良いキャラが早くも… クルルは子安さんですね☆ 石田さんは326じゃなくて623ですよ!

• << 255 〈キルちゃんへ☆ 指摘有難うね☆でも確かサブローは326じゃなかったっけ??∀さんは子安さんのファンだから書かなくてめ良いかなぁ~なんて思ってたのでついつい(*v_v*) 申し訳ないでした(^_^;) キルちゃんはテニプリand銀魂ラブだもんねo(^-^)oまた間違いあったらジャンジャン指摘してね★ 私からの豆マメ知識なんですがガモウひろしさんはラッキーマンからサッパリになってしまい漫画業界では『バツグミ』と言うみたいで名前を変えた時にそのバツグミから捻って『大バツグミ』となり大葉つぐみ先生となったみたいだよ★ あとライトの最初に通っていた塾の名前が『ガモウ塾』…気付かなかった(T_T) しかしさすがキルちゃん(*^-^)b頼りにしてますよ~(b^-゜)これからもヨロピコ★
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧