アニメ☆声優さん激ラブ★

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2006/09/11 16:46(更新日時)

スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)

タグ

No.162849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 〈ハロ太郎へ☆
えっ??掲示板荒れてんの(・_・;)
せっかく楽しみにしてたのにな…(*u_u)

私はWネタかseedネタでレスしようかと思ったんだo(^-^)o

最近あんま覗かないようにしてるもん…荒れてたの少しわかったし何よりレスする中に中傷的な言葉が多いもんね…『だったらミクルいけ』とか『2チャンいけ』とか…何故かな(;_;)

因みに私の書いた雑誌はかなり前なので入手不可よo(^▽^)oしかも私もその雑誌捨てちったんだぁ(><;)また機会があれば投稿して載ったら知らせるね(・ω・)/

残念だけど致し方ないね☆♪正義の~力が~嵐を呼ぶのさっ
マイトガ~イン♪
青木啓一郎の部屋…わたしゃとっきゅにマイトガイいン♪

No.152

〈キルちゃんへ☆
へんてこレスでごめんよY(>_<、)Yティーダとセルフィとアーロンとワッカを忘れてました…2ではティーダとワッカどこかへ旅立ってしまったけど…(((゜д゜;)))

No.153

>> 147 〈キルちゃんへ☆ その気持ち分かるよ(>_<)あれはただのゲームではなく色んな事や大切さを教えてくれる作品だよね(;_;)アクセルとロクサ… 裏ハデスは難しいですよね~。 私はルール違反して、友達にデータ貰って裏ムービー見ました。 早く3をやりたい。 それと早くKHⅡのコミック出なかな~)^o^(

• << 155 〈キルちゃんへ☆ 本当に裏ハデスカップ40回戦からキツい(;_;)ソラ一人でドライブと召還使えないし…ネットとかで隠しエンディングの内容は知ってるんだけど(映像も拾える)自力で見なきゃと思いつついつも敗れてしまう(*_*) キングダムハーツのコミック楽しみだねo(^▽^)o最近ゲームがアニメになったりゲームがアニメになったりで楽しみが2倍に膨れ上がってくねo(^-^)oまたネタ振ってね☆嬉しかったよん(b^-゜)

No.154

>> 153 >ヾ(*Φ∀Φ)ノにゃ

旅の途中…♪ダウンろ~どして見ました♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ
モコナが歌っとります♪
>ゝ(Φ∀Φ)ノ
やばいです(o・ω・o)

…しかし、ツバサのキャスト綺麗♪

…六冊イッキ読み♪続きが気になる♪
モドキvsブラック
>ヾ(Φ∀Φ)※(Φ∀Φ)ノ

やばいハマった♪

あまあまちゃん♪出来上がったら報告!
買えたら買う♪

• << 156 〈ハロ太郎へ☆ では是非とも愛知県においでくださいましo(^-^)o因みに愛知の地方新聞からも依頼がきたので☆ ボツるかも知れないけどね(-.-)でも頑張ってやるよ♪(*'-^)-☆ ツバサは面白いね~ホリックもモチだけど☆いままでの画風が変わったからまた見応えがありまする(・ω・)/でもみんなスレンダーで足長で羨ましい(*u_u)私は下半身が短いし背たけもないから漫画とかみる度羨ましいと思ふ←昔風に言ってみた☆ 風呂から出たんだけど体があついっっ(>_<)…ダイヤモンドダストをお願いしま~すm(u_u)m

No.155

>> 153 裏ハデスは難しいですよね~。 私はルール違反して、友達にデータ貰って裏ムービー見ました。 早く3をやりたい。 それと早くKHⅡのコミック… 〈キルちゃんへ☆
本当に裏ハデスカップ40回戦からキツい(;_;)ソラ一人でドライブと召還使えないし…ネットとかで隠しエンディングの内容は知ってるんだけど(映像も拾える)自力で見なきゃと思いつついつも敗れてしまう(*_*)

キングダムハーツのコミック楽しみだねo(^▽^)o最近ゲームがアニメになったりゲームがアニメになったりで楽しみが2倍に膨れ上がってくねo(^-^)oまたネタ振ってね☆嬉しかったよん(b^-゜)

No.156

>> 154 >ヾ(*Φ∀Φ)ノにゃ 旅の途中…♪ダウンろ~どして見ました♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ モコナが歌っとります♪ >ゝ(Φ∀Φ)ノ やばいです(… 〈ハロ太郎へ☆
では是非とも愛知県においでくださいましo(^-^)o因みに愛知の地方新聞からも依頼がきたので☆
ボツるかも知れないけどね(-.-)でも頑張ってやるよ♪(*'-^)-☆

ツバサは面白いね~ホリックもモチだけど☆いままでの画風が変わったからまた見応えがありまする(・ω・)/でもみんなスレンダーで足長で羨ましい(*u_u)私は下半身が短いし背たけもないから漫画とかみる度羨ましいと思ふ←昔風に言ってみた☆

風呂から出たんだけど体があついっっ(>_<)…ダイヤモンドダストをお願いしま~すm(u_u)m

No.157

〈みなさんへ☆
私は今から副業に励みますo(+ω+)oすでにヘロヘロですが頑張りやす(>_<)
今日も楽しい会話が出来て嬉しかったよんo(^-^)oありがとうございましm(_ _)m

ヨッシャやったるべ(`ω´)♪
リョウ殿またセーラームーンの技でピンチの時はお願いしま~す☆乙女のポリシーで諦めずやります(^х^)

No.158

〈みなさんへ☆
やっと下書きが終わったので一安心ついたところであります(*´Д`)=з今日は天気悪いみたいなのでお出掛けの際は傘を持参致しましょう
∥∥∥∥∥∥∥
/ ̄| ̄\
(^_^)〇
今日はアニメは何やるのかなぁ…愛知県では遊戯王GXとアイシールド21スペシャルとナナと桜蘭高校ホスト部とエンジェルハートとウィッチブレイドといぬかみと武龍Rとうたわれるものと…沢山ありますね…(*v_v*)全部は見てないんですよ(泣)
でわでわ失礼o(^^)o

No.159

>> 158 おはようございます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:前にお悩みでレスしました。そういえば久しぶりにドラえもんみたんですけどドラミちゃん(千秋)のセリフが棒読みであれは酷かったです!

No.160

>> 159 〈∀さんへ☆
オハヨーございますo(^-^)o初めまして…ではないんですよね☆掲示板の時はレス有難うございましたm(_ _)m最近のドラえもんは声優さんが変わってからはあまり見てないんですよ(T_T)
前の声優さんのイメージが強すぎて…(>_<)皆さん個性があってドラえもんも長く放送されてますからね(*v_v*)でも今の声優さんも一生懸命演じられてるのはとてもわかりますo(^▽^)o
レス有難うございます(^-^)/宜しければ是非とも参加して下さいね♪そしてみんなでワイワイしましょう(*^-^)b

No.161

〈∀さんへ☆
あの『好きな声優さん』のスレッドで子安武人さんと大塚明夫さんが好きと仰ってましたよねo(^-^)o本当にあの時に頂いたレスは嬉しく思っています(*^ー^)私もお2方共に好きですよ☆ここは皆さんアニメや声優さん大好きな方々ばかりですし心優しい方ばかりなのでこのレスを見て頂けたら嬉しくおもいます☆

• << 197 返事遅れてごめんなさいm(_ _)mみんなで楽しくお話したいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:そういえばブラックジャック終わっちゃったんですよ(T_T)次からは結界師が放送します。キラヤマトの声優さんもいいですよね~いろんなアニメにでてるし(^o^)まぁ俺はケロロ軍曹にでてる声優全員好きですけどね(笑)

No.162

>> 161 おはようでし(^o^)/

あまあまちゃん下書描きお疲れ様♪
新しい人、来て良かったね♪

>ヾ(*Φ∀Φ)ノ
…最近寒いから、前以上に寝てると寄って来るけど…
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ・∥

起こす時爪アタックはきつい(>_<)

あまあまちゃんのネコちゃんは?

…インターネットでは買えない?

No.163

〈ハロ太郎へ☆
朝だよー起きろ~トリィ(雀)が飛び交ってますよ~( ̄□ ̄;)!!ね…眠い。私の周りには何か色んな生物が飛び交ってますよ~…(Θ_Θ)朝からコンビニ行ってニャンニャンの餌を買いに行ってみたー♪

私のオススメアニメはガラスの仮面です。紫のバラの人は赤いバラは投げませんがタキシード仮面様~は投げます、トゲトゲに気を付けて下さいm(_ _)m

ガンプラとかあるのかな??ケロロ軍曹だねヾ(≧∇≦*)ゝアッパーパーマん☆

もう限界だーっぬるーっじよなうて寝るよ~みんなもレスしつつください('-^*)/ましまし。キルちゃん痴漢にはきをつけて~リョウ殿~れいちゃんはバーニング何だっけ??カイン酔っ払い☆ハロ太郎はお仕置きよ☆ほなさいなら~『しゅ~くり~むさんだ~す☆』食べ放題♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.164

〈ハロ太郎へ☆
なんだよ~う起きてたのかよ~う(*u_u)

私のニャンニャンはね本当になつかない自由奔放なニャンニャン3匹ニャンニャンだニャンニャン☆一番可愛いのはみーちゃん二番はほくろ三番はコロ…一番多かった時期があってマックス9匹ニャン☆名前はみっちゃん、モモ、はんにゃ、大将、ニコちゃん、ちーちゃん…皆さん旅立っていかれました(ノ_・。)思い出したら涙出る…引き取ってもらえたのですが皆幸せかな??

頭がかなり逝かれかけてますがハロ太郎レスサンクスo(^▽^)o嬉しいよ☆アニメってニャンニャン☆
ないしょないしょのバイリンキャット♪通訳できるおしゃべり大好き~♪
エンディングの方の曲、おじいさんへの手紙は泣けるね(;_;)

No.165

>> 164 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ

…あまあまちゃん大丈夫か?コワレかけのらぢお状態?

>ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ピークで九匹♪それはパラダイスヾ(*゜∀゜*)ノ右見ても、左見ても猫ちゃん♪♪
マジ天国♪三匹でもいい♪猫同士のジャレ合い♪
…破壊活動に三匹揃って、専念されると…(ToT)
…やば☆かなりの猫馬鹿がバレる(>_<)
>ジーク、ニャオン♪

愛知も茨城もアニメのタイトルあんまし変わらない(o・ω・o)?
…エターナル主砲発射指令をハロがやれば…『エターナル、一番主砲撃てー♪』
聞きてぇー♪
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.166

ガラスの仮面は完?
主人公が(名前を忘れた)主役をとったの?先生は死んでしまった?

「バーニング マンダラー!」って…ハイヒールでつまずく事はないのだろうか??

• << 168 〈リョウ殿へ☆ ちょっと記憶はウロ覚えだけど漫画は完結になってるみたいです(*u_u)親が集めてたみたいなんだけど最後の終わり方が忘れたと言ってました(T_T) 多分鳳先生は亡くなってないような…ちょっと調べてみるねo(^▽^)o私も好きだったんだよね~マヤ←漢字わすれちゃいました(ρ_-)oとアユミさんの二人の演技の競い合いは凄いよね(>_<)マヤと紫のバラの人←真澄さんだっけ?は結ばれませんでしたね(T_T)個人的には結ばれて欲しかった☆ マースもけつまづくはずよ♪マンダラーなのね(・ω・)/有難うです☆

No.167

>> 166 >ヾ(Φ∀Φ)ノ♪

ツバサ13巻まで♪
…だめだ…モコナ様の魅力には勝てない(ToT)
(・_・)エッ......?勝つな?負けろ(o・ω・o)?ホエ?

レンタルで借りたくても置いてないでし(`ε´)
ツバサ置かないレンタル店にはお仕置き必要でし!

>ヾ(*Φ∀Φ)ノ
猫の使い走りより(>_<)

No.168

>> 166 ガラスの仮面は完? 主人公が(名前を忘れた)主役をとったの?先生は死んでしまった? 「バーニング マンダラー!」って…ハイヒール… 〈リョウ殿へ☆
ちょっと記憶はウロ覚えだけど漫画は完結になってるみたいです(*u_u)親が集めてたみたいなんだけど最後の終わり方が忘れたと言ってました(T_T)
多分鳳先生は亡くなってないような…ちょっと調べてみるねo(^▽^)o私も好きだったんだよね~マヤ←漢字わすれちゃいました(ρ_-)oとアユミさんの二人の演技の競い合いは凄いよね(>_<)マヤと紫のバラの人←真澄さんだっけ?は結ばれませんでしたね(T_T)個人的には結ばれて欲しかった☆

マースもけつまづくはずよ♪マンダラーなのね(・ω・)/有難うです☆

• << 170 ず~っと気になってましたm(_ _)m マーズだよ♪ ハイヒールでお仕置されちゃうぞ(≧艸≦)

No.169

〈ハロ太郎へ☆
ツバサが置いてない店には砲撃開始☆彡
セーラームーンにもお仕置きして貰います☆あと2冊頑張ってねo(^-^)oでわっ後ほど♪

No.170

>> 168 〈リョウ殿へ☆ ちょっと記憶はウロ覚えだけど漫画は完結になってるみたいです(*u_u)親が集めてたみたいなんだけど最後の終わり方が忘れたと… ず~っと気になってましたm(_ _)m

マーズだよ♪
ハイヒールでお仕置されちゃうぞ(≧艸≦)

• << 172 〈リョウ殿へ☆ (^_^;)マーズだったんだ(;_;) マジにお仕置きされちゃいますね(*u_u) マーキュリーやジュピターやヴィーナスとかは打ち込む時にパッと出てくるからつい×2(´∀`)マーズだけは『マース』で出てきたのでウッカリしちゃいました(>_<) ご指導有難うござりまするo(^-^)o☆ みんな惑星の名前なのにね…火星ってマースなのかマーズなのかどっちが正式名称なんだろう(?_?)疑問だ~(*v_v*)リョウ殿分かります??

No.171

>> 170 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ

おちかれでし(^o^)/
イラストは出来たん?

ツバサのレース編!いいでし♪(^o^)/

しかし、やまとなでしこ七変化は売ってない(>_<)
セーラームーンは7巻まで…ここならレジに行ける♪って店見付けたのに(;_;)

ホリックは映画になったの?
…何かツバサのアメンオサ編…時期からしてパクられてるような?凄い似てる話見た記憶あり!(o・ω・o)?
猫がエサくれって来た♪うちのはラピス♪
目が宝石みたいだからだそうでし(^o^)/
…ハロには命名権なかった(ToT)
…ジジが良かった(>_<)

• << 173 〈ハロ太郎へ☆ ホリック(真夏ノ夜ノ夢)もツバサクロニクル(鳥カゴの国の姫君)も両方とも映画で同時上映されてますよんo(^▽^)oちなみに去年の8月20日からですわよ(・ω・)/ いいなぁー私もセーラームーンみたいよ(Θ_Θ) やまとなでしこ七変化は新品でお買い上げしなされo(^-^)oマジスナコはハロ太郎にはお気に入りなキャラなはずよ☆ ドクロとかホラーもの好きで…名前わすれちゃいましたがドクロにも名前があるんだよ☆料理が得意で本当は美人(b^-゜)たまに切れて変身してカッコイい姉御になりまする(≧▽≦) みかんかマイケルにしちゃいなされ♪あはっo(^-^)oでわっ 『雨の日は無能なんですから下がっててください!』

No.172

>> 170 ず~っと気になってましたm(_ _)m マーズだよ♪ ハイヒールでお仕置されちゃうぞ(≧艸≦) 〈リョウ殿へ☆
(^_^;)マーズだったんだ(;_;)

マジにお仕置きされちゃいますね(*u_u)
マーキュリーやジュピターやヴィーナスとかは打ち込む時にパッと出てくるからつい×2(´∀`)マーズだけは『マース』で出てきたのでウッカリしちゃいました(>_<)

ご指導有難うござりまするo(^-^)o☆

みんな惑星の名前なのにね…火星ってマースなのかマーズなのかどっちが正式名称なんだろう(?_?)疑問だ~(*v_v*)リョウ殿分かります??

• << 175 マースともいうの? 知らなかった(;_;) セーラームーンじゃ、ずっとマーズだったから、マーズだと思ってた(^_^;) これは調べる必要がありますね~(>_<) って…多分無理かなσ(^◇^;)。。。

No.173

>> 171 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ おちかれでし(^o^)/ イラストは出来たん? ツバサのレース編!いいでし♪(^o^)/ しかし、やまとなでしこ七… 〈ハロ太郎へ☆
ホリック(真夏ノ夜ノ夢)もツバサクロニクル(鳥カゴの国の姫君)も両方とも映画で同時上映されてますよんo(^▽^)oちなみに去年の8月20日からですわよ(・ω・)/

いいなぁー私もセーラームーンみたいよ(Θ_Θ)
やまとなでしこ七変化は新品でお買い上げしなされo(^-^)oマジスナコはハロ太郎にはお気に入りなキャラなはずよ☆

ドクロとかホラーもの好きで…名前わすれちゃいましたがドクロにも名前があるんだよ☆料理が得意で本当は美人(b^-゜)たまに切れて変身してカッコイい姉御になりまする(≧▽≦)

みかんかマイケルにしちゃいなされ♪あはっo(^-^)oでわっ

『雨の日は無能なんですから下がっててください!』

No.174

>> 173 >(ヾΦ∀Φ)ノ

猫の名前は手遅れでし(>_<)
子クマ達が、猫様に呼び名を定着させたでし( ̄○ ̄;)

…クランプさんの作品自体ないでし(>_<)最低でし!(`ε´)!

…町に一軒しかないビデオ屋さん♪ボッタクリ店じゃ(-_-#)

…ホリックを先に揃えるべきか、やまとなでしこにするべきか…難しい(-.-;)

>あり?(o・ω・o)?いらすとは?

• << 176 〈ハロ太郎へ☆ イラストは下書きでストップして本業にも参加しなくてわね(>_<)毎日×2僕らは鉄板の上で焼かれていやになっちゃうよ??…みたいな感じであるヽ(゜▽、゜)ノ 因みに今日の夜中からイラストにラストスパートかけるよ☆ 街に一件しかないのか…私も田舎っ子だから4件ぐらいかな??レンタルは…隣街にはたんとある♪ まずはホリックから集めちゃいなよ(*^-^)bツバサと同時進行してる部分があって2倍楽しめるからさヾ(≧∇≦*)ゝ 『今夜の火力はちょっとすごいぞ☆』

No.175

>> 172 〈リョウ殿へ☆ (^_^;)マーズだったんだ(;_;) マジにお仕置きされちゃいますね(*u_u) マーキュリーやジュピターやヴィーナス… マースともいうの?
知らなかった(;_;)
セーラームーンじゃ、ずっとマーズだったから、マーズだと思ってた(^_^;)
これは調べる必要がありますね~(>_<)
って…多分無理かなσ(^◇^;)。。。

• << 177 〈リョウ殿へ☆ なんだか惑星の名前の読み方ってなかなか色んな読み方があるみたいY(>_<、)Y 詳しくはわからないんだけど…地方ごとや世界中にでもきっと沢山違う言い方するのかな…摩訶不思議だねv(^-^)v 英語はとかく苦手なもので…高校は英語の進学校だったの知らず知らずに手違いで入ってしまいいつも赤まみれだったよ~…(´∀`)英語の勉強にもなるし漫画家さんは色々勉強や調べて描いてるかたが多いみたいです。よって頭の回転や構成などを考えて作ってる漫画家さんは相当頭が良いと聞きました☆あとは発想力…ナイナイだらけだなぁ…私には(^_^;)

No.176

>> 174 >(ヾΦ∀Φ)ノ 猫の名前は手遅れでし(>_<) 子クマ達が、猫様に呼び名を定着させたでし( ̄○ ̄;) …クランプさんの作品自体ないでし… 〈ハロ太郎へ☆
イラストは下書きでストップして本業にも参加しなくてわね(>_<)毎日×2僕らは鉄板の上で焼かれていやになっちゃうよ??…みたいな感じであるヽ(゜▽、゜)ノ

因みに今日の夜中からイラストにラストスパートかけるよ☆
街に一件しかないのか…私も田舎っ子だから4件ぐらいかな??レンタルは…隣街にはたんとある♪

まずはホリックから集めちゃいなよ(*^-^)bツバサと同時進行してる部分があって2倍楽しめるからさヾ(≧∇≦*)ゝ

『今夜の火力はちょっとすごいぞ☆』

No.177

>> 175 マースともいうの? 知らなかった(;_;) セーラームーンじゃ、ずっとマーズだったから、マーズだと思ってた(^_^;) これは調べる必要があ… 〈リョウ殿へ☆
なんだか惑星の名前の読み方ってなかなか色んな読み方があるみたいY(>_<、)Y
詳しくはわからないんだけど…地方ごとや世界中にでもきっと沢山違う言い方するのかな…摩訶不思議だねv(^-^)v

英語はとかく苦手なもので…高校は英語の進学校だったの知らず知らずに手違いで入ってしまいいつも赤まみれだったよ~…(´∀`)英語の勉強にもなるし漫画家さんは色々勉強や調べて描いてるかたが多いみたいです。よって頭の回転や構成などを考えて作ってる漫画家さんは相当頭が良いと聞きました☆あとは発想力…ナイナイだらけだなぁ…私には(^_^;)

No.178

>> 177 そうなんだね(*^_^*)
たしかに、漫画家さんのお部屋には資料がいっぱいありました!
とにかく描いて慣れるしかありませんよね!あまさんも、描いて描いて描きまくって下さいね!
↑人ごとですなあ(^_^;)
ちなみに私も赤点よ~♪

• << 180 〈リョウ殿へ☆ もう赤点の響きが懐かしい歳になってきたよ(T_T)歳はもうとりたくないな… 何を昔のアニメを見てた?って聞かれたらすぐ年齢絞れちゃうし(*u_u)ハウス食品の世代ですみたいな(笑)セーラとか見てボロボロ泣いたとかピーターパンとかみてフック船長マヌケだなとかo(^-^)o 懐かしい… 漫画家さんは尊敬してますね、一度(中村先生だったかな?)お話した機会があったんだけどかなり苦労したみたいで…折原みと先生との対談もしたけどいつも構造に悩むと言ってたから(凄っ)大分前に会ってお話したんだけど…映画化された作品の時にマスコミに混じって(コネで)参加させて貰いました☆ 私も描きまくり描きまくりいつか華を咲かせたいです(*^-^)b リョウ殿応援有難う(*゜▽゜ノノ゛☆

No.179

私の友達は凄いです。10人中、4人は漫画家志望、1人ゲームクリエーター系志望、私と1人が声優志望、あとの3人は公務員系志望。私を含めて10人中7人はアニメ関係志望です! でもそのうちで学校のテストがヤバい人は2人… みんな頭イイんです! 最近、いろいろと自信を無くしているんです(*_*)

• << 183 〈キルちゃんへ☆ そうなんだよね…実際的に夢を実現するには相当な努力と運も必要不可欠だからね(*^ー^)ノでも夢がある事はとても良い事だと思うよo(^-^)o キルちゃんの周りには沢山の頑張りやさんが居ていい刺激になってるんじゃないかな(*^-^)b羨ましいな♪ 焦らずにじっくり基礎から学んで周りの人にはない魅力をキルちゃんは持っていると思うしとても感性に長けていると思うよ(b^-゜)自信は後からついてくるものであり、初めから自信満々の人は少ないんじゃないかな?むしろ目標に目指して上へと頑張ってる方がきっと成果がでるハズ(*^o^)乂(^-^*) 私も色んな方々に会ってお話聞くと大半は自信は無かったと仰ってましたよ☆ 声優さんも漫画家さんも個性が大事だと思うから自分は自分で気にせずにね☆キルちゃんの声優さんへの熱い気持ちが無くならない限りはきっと成功するよ(・ω・)/焦らず頑張ってね☆人生『まだまだだね♪』だよっ(σ・∀・)σ なんか真面目な長文でごめんねm(_ _)m
  • << 188 キルさんへ 何ごとも山あり谷ありですよ! そんな時の為に私たちが居て、アニメがあって声優さんたちがいるんですっ(o^-')b 頑張りすぎず、ボチボチいきましょうよ(*^_^*) 大丈夫。 夢はあきらめない限り、絶対叶うんだい(>_<) だからね、時々は泣いてもいいんだよ♪ そんな私は一般市民…すみませんm(_ _)m

No.180

>> 178 そうなんだね(*^_^*) たしかに、漫画家さんのお部屋には資料がいっぱいありました! とにかく描いて慣れるしかありませんよね!あまさんも、… 〈リョウ殿へ☆
もう赤点の響きが懐かしい歳になってきたよ(T_T)歳はもうとりたくないな…

何を昔のアニメを見てた?って聞かれたらすぐ年齢絞れちゃうし(*u_u)ハウス食品の世代ですみたいな(笑)セーラとか見てボロボロ泣いたとかピーターパンとかみてフック船長マヌケだなとかo(^-^)o
懐かしい…

漫画家さんは尊敬してますね、一度(中村先生だったかな?)お話した機会があったんだけどかなり苦労したみたいで…折原みと先生との対談もしたけどいつも構造に悩むと言ってたから(凄っ)大分前に会ってお話したんだけど…映画化された作品の時にマスコミに混じって(コネで)参加させて貰いました☆

私も描きまくり描きまくりいつか華を咲かせたいです(*^-^)b
リョウ殿応援有難う(*゜▽゜ノノ゛☆

• << 182 >(ヾΦ∀Φ)ノ ホリック優先ね♪ツバサ楽しい♪ あまあまちゃん…四軒もビデオ屋あるの?(o・ω・o)?一軒のハロの地元って…(ToT) しかし折原さんってメチャメチャ大物作家では?(o・ω・o)? 出すジャンル全部で大ヒット出してる人だよね? あまあまちゃん…奥が深い… >ヾ(*Φ∀Φ)ノ 『みとめたくな~い♪』ホントにミサト?
  • << 187 …あまさんて、実はすごいんじゃあない? ハウス食品世代? マジで一緒かも~(o^-')b 泣いてたよ! 家族恒例行事になってたね、あの時間帯は(≧艸≦) セーラもすごかったけど、ポリアンナも印象的だったよ!

No.181

>> 180 ここにも漫画家志望の方かな? 一緒に頑張りましょう!私は声優志望ですが、あまあまさんのマンガがアニメ化したら私、出演したいな… イイ作品を一緒に作りたいです☆

• << 185 〈キルちゃんへ☆ 任せておいてよっヾ( ´ー`)私もキルちゃんに負けないぐらい頑張って一緒に夢叶えて夢の共演しよう(b^-゜)聞いた話キャストは漫画家さんが『○○さんが良いっ』て言うとキャスティングして貰えるみたいだし…時間かかるかも知れないけども諦めないで頑張りあおうね♪ ゲームや漫画みるのは控えて漫画描かなくっちゃね☆

No.182

>> 180 〈リョウ殿へ☆ もう赤点の響きが懐かしい歳になってきたよ(T_T)歳はもうとりたくないな… 何を昔のアニメを見てた?って聞かれたらすぐ… >(ヾΦ∀Φ)ノ
ホリック優先ね♪ツバサ楽しい♪
あまあまちゃん…四軒もビデオ屋あるの?(o・ω・o)?一軒のハロの地元って…(ToT)

しかし折原さんってメチャメチャ大物作家では?(o・ω・o)?
出すジャンル全部で大ヒット出してる人だよね?

あまあまちゃん…奥が深い…
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ
『みとめたくな~い♪』ホントにミサト?

• << 184 〈ハロ太郎へ☆ ネタバレを一つ… 私の父親がマスコミ関係者ダーーーっよ♪私は何も偉い事ありませぬ(^o^;) だから折原みと先生とワンツーマンで話す機会を設けて貰っただけダーーーよ☆ 他は芸能人とかだから余り興味津々ではないので会った事ある程度ザンス…(*u_u) ギャフンっ(*´Д`)=з ネタバレ…ネタバレしてまった('-^*)/ ハロ太郎万歳☆

No.183

>> 179 私の友達は凄いです。10人中、4人は漫画家志望、1人ゲームクリエーター系志望、私と1人が声優志望、あとの3人は公務員系志望。私を含めて10人… 〈キルちゃんへ☆
そうなんだよね…実際的に夢を実現するには相当な努力と運も必要不可欠だからね(*^ー^)ノでも夢がある事はとても良い事だと思うよo(^-^)o

キルちゃんの周りには沢山の頑張りやさんが居ていい刺激になってるんじゃないかな(*^-^)b羨ましいな♪

焦らずにじっくり基礎から学んで周りの人にはない魅力をキルちゃんは持っていると思うしとても感性に長けていると思うよ(b^-゜)自信は後からついてくるものであり、初めから自信満々の人は少ないんじゃないかな?むしろ目標に目指して上へと頑張ってる方がきっと成果がでるハズ(*^o^)乂(^-^*)

私も色んな方々に会ってお話聞くと大半は自信は無かったと仰ってましたよ☆
声優さんも漫画家さんも個性が大事だと思うから自分は自分で気にせずにね☆キルちゃんの声優さんへの熱い気持ちが無くならない限りはきっと成功するよ(・ω・)/焦らず頑張ってね☆人生『まだまだだね♪』だよっ(σ・∀・)σ

なんか真面目な長文でごめんねm(_ _)m

No.184

>> 182 >(ヾΦ∀Φ)ノ ホリック優先ね♪ツバサ楽しい♪ あまあまちゃん…四軒もビデオ屋あるの?(o・ω・o)?一軒のハロの地元って…(ToT) … 〈ハロ太郎へ☆
ネタバレを一つ…

私の父親がマスコミ関係者ダーーーっよ♪私は何も偉い事ありませぬ(^o^;)

だから折原みと先生とワンツーマンで話す機会を設けて貰っただけダーーーよ☆

他は芸能人とかだから余り興味津々ではないので会った事ある程度ザンス…(*u_u)

ギャフンっ(*´Д`)=з

ネタバレ…ネタバレしてまった('-^*)/

ハロ太郎万歳☆

• << 186 >(o・ω・o)?ホエ? あしこまでの大物作家と身内に談話させられる立場?…あまあまちゃん☆お嬢様ヾ(*゜∀゜*)ノ さては、あまあまちゃん♪キルちゃんの一言でテンションMAXいったなヾ(*゜∀゜*)ノ すたっふ 原作者 >あまあまちゃん 主役 >キルちゃん >『ターゲット確認』 できました♪

No.185

>> 181 ここにも漫画家志望の方かな? 一緒に頑張りましょう!私は声優志望ですが、あまあまさんのマンガがアニメ化したら私、出演したいな… イイ… 〈キルちゃんへ☆
任せておいてよっヾ( ´ー`)私もキルちゃんに負けないぐらい頑張って一緒に夢叶えて夢の共演しよう(b^-゜)聞いた話キャストは漫画家さんが『○○さんが良いっ』て言うとキャスティングして貰えるみたいだし…時間かかるかも知れないけども諦めないで頑張りあおうね♪

ゲームや漫画みるのは控えて漫画描かなくっちゃね☆

No.186

>> 184 〈ハロ太郎へ☆ ネタバレを一つ… 私の父親がマスコミ関係者ダーーーっよ♪私は何も偉い事ありませぬ(^o^;) だから折原みと先生と… >(o・ω・o)?ホエ?
あしこまでの大物作家と身内に談話させられる立場?…あまあまちゃん☆お嬢様ヾ(*゜∀゜*)ノ

さては、あまあまちゃん♪キルちゃんの一言でテンションMAXいったなヾ(*゜∀゜*)ノ

すたっふ
原作者
>あまあまちゃん
主役
>キルちゃん

>『ターゲット確認』
できました♪

• << 189 〈ハロ太郎へ☆ 決してお嬢様ではないよ(T_T)ただコネを使った事があるだけでアルカリ乾電池よ☆ テンション上がり過ぎたのかな(・_・;)ちょっと下げてみるよ~(→o←)ゞ 私もネタバレはするべきでは無かったかと今ちょっと反省中m(_ _)mただ対談となると普通では出来ないもんね(^_^;) ハロ太郎監督で シナリオ構成はリョウ殿で私は作画は私で音声はカインで声優さんはキルちゃんねo(^▽^)o はぁ(-з-)不味かったかな??引かないでね(;_;)大した輩じゃないからY(>_<、)Y

No.187

>> 180 〈リョウ殿へ☆ もう赤点の響きが懐かしい歳になってきたよ(T_T)歳はもうとりたくないな… 何を昔のアニメを見てた?って聞かれたらすぐ… …あまさんて、実はすごいんじゃあない?

ハウス食品世代?
マジで一緒かも~(o^-')b
泣いてたよ!
家族恒例行事になってたね、あの時間帯は(≧艸≦)
セーラもすごかったけど、ポリアンナも印象的だったよ!

• << 191 〈リョウ殿へ☆ 多分リョウ殿と同じ世代かもヾ(≧∇≦*)ゝ 本当に大した輩じゃないからリョウ殿も引かないでねm(_ _)m ジャンプでドラゴンボール、まじかるタルル~ト君、男塾、たーちゃん、山下たろうくんが普通に連載中、幽遊白書も連載スタートからという世代ですよ~…。 ハウス劇場はロミオの青い空やナンとジョー先生やトムソーヤの冒険やブッシュベイビーなどなどもあったねo(^▽^)o

No.188

>> 179 私の友達は凄いです。10人中、4人は漫画家志望、1人ゲームクリエーター系志望、私と1人が声優志望、あとの3人は公務員系志望。私を含めて10人… キルさんへ
何ごとも山あり谷ありですよ!
そんな時の為に私たちが居て、アニメがあって声優さんたちがいるんですっ(o^-')b
頑張りすぎず、ボチボチいきましょうよ(*^_^*)
大丈夫。
夢はあきらめない限り、絶対叶うんだい(>_<)

だからね、時々は泣いてもいいんだよ♪

そんな私は一般市民…すみませんm(_ _)m

No.189

>> 186 >(o・ω・o)?ホエ? あしこまでの大物作家と身内に談話させられる立場?…あまあまちゃん☆お嬢様ヾ(*゜∀゜*)ノ さては、あまあまちゃ… 〈ハロ太郎へ☆
決してお嬢様ではないよ(T_T)ただコネを使った事があるだけでアルカリ乾電池よ☆

テンション上がり過ぎたのかな(・_・;)ちょっと下げてみるよ~(→o←)ゞ

私もネタバレはするべきでは無かったかと今ちょっと反省中m(_ _)mただ対談となると普通では出来ないもんね(^_^;)

ハロ太郎監督で
シナリオ構成はリョウ殿で私は作画は私で音声はカインで声優さんはキルちゃんねo(^▽^)o

はぁ(-з-)不味かったかな??引かないでね(;_;)大した輩じゃないからY(>_<、)Y

No.190

↑ここにも若干一名マンガ家目指してた奴が…

まわりはみんな面白いって言ってくれてた…

でも、ストーリーはどんどん出て来るのに絵におこせない(T_T)

その苦悩に耐えられず断念…

声優も夢見たが滑舌もろれつもわるくこれまた断念…

ゲーム好きだからプログラマー夢見たけど、学がないからこれも断念…

結婚は出来たけど…もはや仲は危うい…

でも、頑張ってるんですよこれでも(-.-;)

グチこぼしてゴメンm(_ _)m

夢を追いかけてる人へ

納得するまでやるべし!

結果、叶わなくても後悔しないように全力で励んでくださいo(^-^)o

なんのレスじゃ…

「マーノーウォー」

• << 193 ハロはスッゴい小さい出版社ならつとめた♪…持ち込みは皆無だったな~(>_<) …夢より物欲に負けたでし(;_;) あまあまちゃんと、キルちゃんには頑張って欲しいヾ(*Φ∀Φ)ノ …無責任だなハロは(;_;) …代々木が受かってれば(;_;) ☆いかん♪今は夢街道爆進中の二人を応援するでしヾ(*゜∀゜*)ノ >あまあまちゃん♪ >キルちゃん♪ >がんばるでし♪ ファン1号はいただきでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
  • << 194 〈カインへ☆ おっ(・ω・)/良いこと言いますね♪ 私は昔ケーキ屋さんになりたかった『ケーキ屋なら食べ放題じゃん』みたいな… で、歌手に憧れ事務所入ったはいいけど業界の競い合いに嫌気さし事務所をやめる… そして今現在です☆何とも波乱万丈な生活であります★ 私は絵をかくのとか好きだけど話がなかなか上手くまとまらないでネーム作りに手間かかっております(*u_u) カインも頑張って(・ω・)/可愛い奥様と娘さんの為にも☆

No.191

>> 187 …あまさんて、実はすごいんじゃあない? ハウス食品世代? マジで一緒かも~(o^-')b 泣いてたよ! 家族恒例行事になってたね、あの時… 〈リョウ殿へ☆
多分リョウ殿と同じ世代かもヾ(≧∇≦*)ゝ

本当に大した輩じゃないからリョウ殿も引かないでねm(_ _)m

ジャンプでドラゴンボール、まじかるタルル~ト君、男塾、たーちゃん、山下たろうくんが普通に連載中、幽遊白書も連載スタートからという世代ですよ~…。

ハウス劇場はロミオの青い空やナンとジョー先生やトムソーヤの冒険やブッシュベイビーなどなどもあったねo(^▽^)o

No.192

〈リョウ殿へ☆
やっぱり火星のことはマーズともマースとも言うらしいです(・ω・)/あとは水星はマーキュリーとも言いますがマーキュリーアとも言うらしいですo(^-^)o奥深いですね~o(^▽^)o確か木星も違う名で読み方あるんですが…(?_?)
金星と月は多分そのままみたいですよ♪
『アクアイリュージョン♪』

• << 195 すご~いo(^-^)o 調べてくれたの? ありがとう(ΩДΩ) なんかね、セーラームーンも読めば読むほどに奥が深くなるんだよ(^_^;)ウラヌスやネプチューンだけならなんとかなりそうだったけど、スターライツが出てきて、未来のセーラーコスモスまで出てきたから、最後まで読んだけど、いまだに混乱しているよ(-"-;) まねっこイラストなら少し出来るだけ。 私も絵が上手くなりたいなあ。

No.193

>> 190 ↑ここにも若干一名マンガ家目指してた奴が… まわりはみんな面白いって言ってくれてた… でも、ストーリーはどんどん出て来るのに絵におこせな… ハロはスッゴい小さい出版社ならつとめた♪…持ち込みは皆無だったな~(>_<)
…夢より物欲に負けたでし(;_;)

あまあまちゃんと、キルちゃんには頑張って欲しいヾ(*Φ∀Φ)ノ
…無責任だなハロは(;_;)
…代々木が受かってれば(;_;)

☆いかん♪今は夢街道爆進中の二人を応援するでしヾ(*゜∀゜*)ノ
>あまあまちゃん♪
>キルちゃん♪
>がんばるでし♪

ファン1号はいただきでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

• << 198 〈ハロ太郎へ☆ 私の応援有難うございますo(^▽^)o私には絶対に叶えなきゃダメな理由があるんですよ(*^-^)bある方と約束したんだ☆今は亡き人ですが亡くなる前に約束を交わしたのです。だから何歳になろうが諦めないで目指して絶対成功させるのでありまするσ(^-^;)その方は私の恩師で…とても人間として素晴らしく尊敬出来る人でした。 私が『漫画家になったら10冊でも20冊でも買ってあげるよ』 これが最期に頂いた言葉です。何だかしんみりした話に流れてごめんね(*u_u)でも、絶対約束を果たしたいし夢を諦めたくない私の理由なんだp(^-^)qレス見てくれて有難う☆ ハロ太郎も物色しまくるんだよ★(笑)

No.194

>> 190 ↑ここにも若干一名マンガ家目指してた奴が… まわりはみんな面白いって言ってくれてた… でも、ストーリーはどんどん出て来るのに絵におこせな… 〈カインへ☆
おっ(・ω・)/良いこと言いますね♪

私は昔ケーキ屋さんになりたかった『ケーキ屋なら食べ放題じゃん』みたいな…

で、歌手に憧れ事務所入ったはいいけど業界の競い合いに嫌気さし事務所をやめる…

そして今現在です☆何とも波乱万丈な生活であります★

私は絵をかくのとか好きだけど話がなかなか上手くまとまらないでネーム作りに手間かかっております(*u_u)

カインも頑張って(・ω・)/可愛い奥様と娘さんの為にも☆

• << 200 嫁は今風の人… オラはゲーマー… 価値観全く違うし… まぁ、いわゆる倦怠期みたいなもんかな…(-.-;) ってスレ内容からはずれちったf^_^; 音声担当オラズラか? 大変な事になるズラよ( ̄―+ ̄) ハロは子グマも飼ってるでしか←笑 ウチにも、犬2匹と怪獣が1人… にゃははは\(≧▽≦)丿 りょうちゃんはセーラーヴィーナス… いや…独断と偏見でm(_ _)m キルちゃんは声優を目指しとるんよね? となるといつかアニメで声が聞けるようになるズラね(*^_^*)頑張りやo(`へ')○☆ じゃ、寝ますZZzz。。.. 「パターン緑 志村けんです」 「グリーンだよ」

No.195

>> 192 〈リョウ殿へ☆ やっぱり火星のことはマーズともマースとも言うらしいです(・ω・)/あとは水星はマーキュリーとも言いますがマーキュリーアとも… すご~いo(^-^)o
調べてくれたの?
ありがとう(ΩДΩ)
なんかね、セーラームーンも読めば読むほどに奥が深くなるんだよ(^_^;)ウラヌスやネプチューンだけならなんとかなりそうだったけど、スターライツが出てきて、未来のセーラーコスモスまで出てきたから、最後まで読んだけど、いまだに混乱しているよ(-"-;)

まねっこイラストなら少し出来るだけ。
私も絵が上手くなりたいなあ。

No.196

>> 195 〈リョウ殿へ☆
すいません(;_;)調べてなくて博識なお方にちろっと聞いたんですよ(^o^;)

本当にアニメや漫画は奥深いですね~☆カルラ舞うを描いてる大久保先生などは昔の歴史や神社、地方を周り情報収集なさってるみたいですしね(#^-^#)

セーラームーンの竹内先生もきっと惑星の事を凄い調べて描いてたんでしょうねo(^-^)o

私も余り絵は上手くないけどやはり歌も何でもやらなくては下手になると言うから描きまくり×2で上達するのかなぁ?どうなんでしょうね(+_+)

為になる話を少し聞いたんだけど夢を掴みかけてダメになる人は沢山いるけど運も実力、諦めないのも大切、やる前から諦めたらダメと言われました☆何事も挑戦だね♪

何か真面目真面目してますね…私(*u_u)

No.197

>> 161 〈∀さんへ☆ あの『好きな声優さん』のスレッドで子安武人さんと大塚明夫さんが好きと仰ってましたよねo(^-^)o本当にあの時に頂いたレスは… 返事遅れてごめんなさいm(_ _)mみんなで楽しくお話したいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:そういえばブラックジャック終わっちゃったんですよ(T_T)次からは結界師が放送します。キラヤマトの声優さんもいいですよね~いろんなアニメにでてるし(^o^)まぁ俺はケロロ軍曹にでてる声優全員好きですけどね(笑)

• << 199 〈∀さんへ☆ いらっしゃいませ★ブラックジャックは放送終わるのは知ってたんですが私もあの漫画のストーリーは好きです☆手塚先生は偉大なお方だと思います。ブラックジャックは感動する話も沢山あり人の命の尊さを教えてくれますね★ 結果師も楽しみですね♪サンデー漫画も盛り上がってきましたしジャンプもリボーンやディー.グレイマンやデスノートや武装錬金なども秋から放送されますからねo(^-^)oキラ役の保志総一朗さんは大大大大ファンですよ~(≧▽≦)また皆さんと会話して楽しんで下さいねo(^-^)o

No.198

>> 193 ハロはスッゴい小さい出版社ならつとめた♪…持ち込みは皆無だったな~(>_<) …夢より物欲に負けたでし(;_;) あまあまちゃんと、キルち… 〈ハロ太郎へ☆
私の応援有難うございますo(^▽^)o私には絶対に叶えなきゃダメな理由があるんですよ(*^-^)bある方と約束したんだ☆今は亡き人ですが亡くなる前に約束を交わしたのです。だから何歳になろうが諦めないで目指して絶対成功させるのでありまするσ(^-^;)その方は私の恩師で…とても人間として素晴らしく尊敬出来る人でした。
私が『漫画家になったら10冊でも20冊でも買ってあげるよ』
これが最期に頂いた言葉です。何だかしんみりした話に流れてごめんね(*u_u)でも、絶対約束を果たしたいし夢を諦めたくない私の理由なんだp(^-^)qレス見てくれて有難う☆
ハロ太郎も物色しまくるんだよ★(笑)

No.199

>> 197 返事遅れてごめんなさいm(_ _)mみんなで楽しくお話したいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:そういえばブラックジャック終わっちゃったんですよ(… 〈∀さんへ☆
いらっしゃいませ★ブラックジャックは放送終わるのは知ってたんですが私もあの漫画のストーリーは好きです☆手塚先生は偉大なお方だと思います。ブラックジャックは感動する話も沢山あり人の命の尊さを教えてくれますね★
結果師も楽しみですね♪サンデー漫画も盛り上がってきましたしジャンプもリボーンやディー.グレイマンやデスノートや武装錬金なども秋から放送されますからねo(^-^)oキラ役の保志総一朗さんは大大大大ファンですよ~(≧▽≦)また皆さんと会話して楽しんで下さいねo(^-^)o

• << 203 主さんへブラックジャックは命の尊さ教えてくれますね。みなさんには失礼だけどあまあまさんだったら話しやすいです。それとみんなの中にどうやって入ったらいいのか…f^_^;あまあまさん結界師の字間違ってますよ~デスノートとか放送するんですか(☆o☆)早くみたい&声優は誰?(笑)そういえばひぐらしのなく頃に保志さんでてますよね。初めてきいたときびっくりしちゃいました(・_・;)

No.200

>> 194 〈カインへ☆ おっ(・ω・)/良いこと言いますね♪ 私は昔ケーキ屋さんになりたかった『ケーキ屋なら食べ放題じゃん』みたいな… で、歌… 嫁は今風の人…
オラはゲーマー…
価値観全く違うし…
まぁ、いわゆる倦怠期みたいなもんかな…(-.-;)

ってスレ内容からはずれちったf^_^;

音声担当オラズラか?

大変な事になるズラよ( ̄―+ ̄)

ハロは子グマも飼ってるでしか←笑

ウチにも、犬2匹と怪獣が1人…

にゃははは\(≧▽≦)丿

りょうちゃんはセーラーヴィーナス…

いや…独断と偏見でm(_ _)m

キルちゃんは声優を目指しとるんよね?
となるといつかアニメで声が聞けるようになるズラね(*^_^*)頑張りやo(`へ')○☆

じゃ、寝ますZZzz。。..

「パターン緑 志村けんです」

「グリーンだよ」

• << 201 〈カインへ☆ ダァーハッハヾ(≧∇≦*)ゝマジつぼ入った!パターングリーンは志村けん☆必殺技は 『あい~ん』 『ダッフンダ』 どっちが強いのかな?? カインがシナリオで私が絵のみが理想的なんだけどね(^_^;)本当に話考えるの苦手で(ρ_-)o お嫁さんはゲーマーではないのかぁ☆ゲーマーだったらプレステとかの取り合いになるよきっと(笑) パターンブラウン 『アンパンマンです☆』 あーんぱーんち★
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧