アニメ☆声優さん激ラブ★

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2006/09/11 16:46(更新日時)

スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)

タグ

No.162849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あまあまちゃんとキルちゃん姉妹のキャラ予想?と言うか好きなキャラに二連敗(ToT)
ハロ太郎乱心モード♪ガンダムばんざい(^o^)/

ウソ☆

遥かなる時空の中で…やっと三巻でし(^o^)/
やば…まぢにハマってます(^o^)/
こり、メディアミックスってあるでし♪
テレビか映画にあるでし(?_?)

…なんか、彼氏彼女の事情が急に見たくなったでし(^o^)/

ペロペロ…成犬♪子犬♪あれもいい♪(^o^)/

…動物主役は、みかん絵日記?でしか?明日借りよっかな♪

『ロンド・ベルなんて…鈴を鳴らしてればいいんでし♪』

No.102

>> 101 〈ハロ太郎へ☆
動物系はみかん絵日記も好きだけどのらくろとかグーグーガンモとかバウとかマイケルとかカリメロとか沢山あるじゃんo(^▽^)o

何か懐かしいのばかり…最近動物系の主人公の漫画あるのかな??無いような…ハテ(@_@)

私はふしぎ遊戯が今見たいなぁ☆
エスカフローネ…見たいなぁ…坂本真綾さんや関智一さん★エスカフローネカッコ良いし(≧▽≦)ゞナデシコもひさかた見たいな…アニメ沢山あるから撃破は難しいね(T_T)

あさりちゃんも懐かしいな‥お姉ちゃんの名前はたたみ…凄い名前です☆彡

No.103

〈キルちゃんへ☆ 質問しても良いかな?ツバサクロニクルの主題歌歌ってる『キンヤ』は昔『コタニキンヤ』と名乗ってたのに何故改名しなのかなと疑問に思ってるんだけど知ってるかな??ってアニメと関係無くてごめんね(^_^;)
2つ目はツバサクロニクルとホリックの2作品の中から一番好きなキャラクター一人ずつだけお答え下さいo(^▽^)o
誰が好きなのかなと思いまして(b^-゜)
私はツバサクロニクルは小狼君←一途なとこにグッド♪でホリックはユウコさん←カッコ良く不思議な魅力にグッド♪かなぁo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.104

>> 103 キンヤさんが、改名したと最近友達から聞いて初めて知ったので、改名理由は残念ながらわかりませんm(__)m ツバサで好きなのは黒鋼です(みんな好きで決められないけど) 黒鋼は剣術だけでなく、心も強いし、言葉や行動がとてもグッと来ます。 ホリックは侑子さんです。(百目鬼も好きですが)侑子さんの言葉はとても説得力があり、尚自分の心にスッと入ってくるのでそこに惹かれました。(大原さんもこのような事を言ってました)

No.105

>> 104 〈キルちゃんへ☆
教えてくれて有難うねo(^-^)o昔私は浅倉大介さんのファンでコタニキンヤのプロデューサーだったから何回かライブとかは見に行ったんだけどいきなりCDとか情報もメッキリで雑誌とかにも載らなくなったから引退したのかと思ってたらツバサクロニクルのオープニング聴いて『コタニキンヤ?』と思ったけどキンヤになってたから凄いビックリしたんだよ~(^o^;)前々から凄い疑問だったんです♪

あと好きなキャラクターを凄い真剣な回答して貰い有難うございます(ノ^^)八(^^ )ノみんな個性があり魅力的なキャラクターが沢山出てますから難しい質問かなとは思ったんだけどね☆CLAMPさんの作品は殆ど好きですね☆漫画やアニメで感動したり心に響く事は多々あるからね(>_<)『よしっ私も頑張ろう!』って思える時もあるし純粋にギャグ漫画とかは見ると楽しい気分になるからね★キルちゃんも声優さんになって素敵なキャラを演じてねo(^▽^)o

No.106

〈皆様へ☆
昨日(日付変わったので)お勤め有難うございましたo(^-^)o本日もさらに盛り上がっていきませう♪(*^ ・^)ノ⌒☆まだまだ沢山アニメはありますのでみんなの好きなアニメや知らないアニメ、勿論声優さんも追求しましょう♪

キルちゃん☆色々教えてくれて有難う('-^*)/

ハロ太郎☆遥かなる時空のなかで…を愛知県まで届けて下さいましましだす★

リョウ殿☆なんとか頑張って24巻読破に挑戦しまっせ♪作者さんの病気が心配だよね…バスタード興味深し2チャンの画像☆

カイン☆パチで魂のルフランを沢山聞けたかな??覚醒モードは入った瞬間ビビるビビる大木さん…

でわでわまたまた★キルちゃんの好きな入野さんが出演されたD.N.ANGELでも見よっかな♪
(((゜д゜;)))ハッ!ディー.グレイマン読まなきゃ(*u_u)

No.107

〈キルちゃんへ☆
あくまでも私の調べた限りの情報なのであてにはなりませんがコタニキンヤさんは浅倉大介さんとの契約か何かを打ち切ったみたいで独立?みたいな感じになったので名前もキンヤに変えたそうです。本名は藤吉さんだそうですがそれもまた私が調べた限りの情報だから…真実には奥が深いですね☆アニメと関係無くてごめんねm(u_u)m

No.108

プレミアム見たのほとんどない…
暴走モードの時に役もののエヴァが咆哮して台枠のライトがピガガガガガァッてなって確変引いて…あ、バルディエルは3回見た。シャムシェルも見た。ヤシマで外したと思ったら、ラウンド終了後、レイがシンジの代わりにラミエルぶち抜いた時にビックリした。
終いにゃ暴走モードを3連チャンするし(ΘoΘ;)

やべっ!

興奮してきた…

なんか趣旨に見合った話を…

CLAMPは魔法騎士レイアースを見てたなぁ…
出て来るキャラや町の名前とか車の名前だし…
海が好きでし(*^_^*)

「パターン茶色、カインです!」

第25の使徒 カインムニエル

オラは食べもんじゃないズラ…

え!? 馬鹿もんだって?

正かぁ~い(^o^)/

そんなあなたには好きな声優さんのサイン入りティッシュペーパーを1枚プレゼント!

寝ます(-.-)zzZ

No.109

>> 108 〈カインへ☆
今まで起きてたの?珍しいねo(^-^)o
エヴァは確変中の暴走が嫌だ(T_T)でも確変中にプレミアムバックが出ると確変確定するからついついガッツポーズしたくなる…私もプレミアは余り見なかったです(*u_u)『パチンコで勝たなければ我々の未来はない』を聞けた時はビックリした~よ(((゜д゜;)))しかもミッション中で…とりあえずおめでとうo(^▽^)oおめでとう(・ω・)/『ありがとう、シンジ君☆』

パチは(^ ^)ノ⌒☆ として好きな声優さんのサインとか持ってるの?いいなぁ…私は浅倉大介さんやコタニキンヤさんとT.M.Rとかとかとかとかトカとゲー…

パターン茶色お召し上がり♪
うっ( ̄□ ̄;)!!

美味いよ(b^-゜)
CLAMPはXも好きかな~リョウ殿と同じく(^▽^)

ヤグルッてはいけません。『やぐるう』は愛知県では?何だっけ(´∀`)

『暴れる』(笑)

No.110

>> 109 あまたん。
おきてたんじゃないやい。
寝て起きたの。
娘に顔に蹴り入れられ目が覚めた…
そしてその娘と嫁はイビキかいて寝てやがる(ToT)

チクショォ!

って、小梅太夫か(・_*)\

「暴走モード突入」

No.111

>> 110 〈カインへ☆
アーハッはっ★マジ受けちゃいまったヾ(≧∇≦*)ゝ愛の蹴り…ユニゾンですね(・ω・)/
『分かってる、最後のキックでけりをつける☆』

『分かってる、最後のキックでケツが拭ける』
に最初聞こえた…バカだ☆彡
カインはイスラファエルだね♪

サハクイエル…あの目玉オヤジは強い(〒_〒)出来ればシンジ以外に『スタート』して頂きたい☆

パチ屋勤務長かったせいかエヴァは私には誘惑が多すぎたよ…お客に何聞かれてもすぐ答えてたしね(ρ_-)oエヴァ初代は良く暴走モードで止めてたお客もいた…もちラムクリだけどねo(^▽^)o

またパチねたに…まぁエヴァはアニメだから気にしない×2(>_<)ウゲッ~何か 来た!い…イロウル三 (/ ^^)/色売る…

No.112

>> 111 おはよ(^o^)/

ひさかた振りに『もののけ姫♪』見てたら…(o・ω・o)あり?八時?おや?
アシタカ君は終了~♪でしヾ(*゜∀゜*)ノ♪
あまあまちゃんも、カイン殿も早いでしね♪
…お姫さまと、リョウ殿は?

そういえば、エウ゛ァ辺りから戻しが少ないから全く手出してない(-.-;)…いいのか、悪いのか、びみょ~な気分でし?(゜∀。)?

<八代☆将軍
<ジャッキ~~ン♪
>八代☆将軍
>デカ太郎つき♪

No.113

>> 112 〈ハロ太郎へ☆
もうパチスロねたヤメィ(>_<)お姫様はまだ未成なのよっ(^o^;)

私もついつい乗っかったけど(*u_u)
まえのスレ一覧見てたんだけど段々とキルちゃんのテンションが下がってきてるかなぁってちょと心配になってきた(T_T)
楽しくないのかなぁ??私が盛り上げるの下手っぴだからいかんのかな…心配m(_ _)m

楽しんでくれるのが一番嬉しいし私も楽しいし(・ω・)
改善計画練らないといかんかな(+_+)

今日から更に頑張って盛り上げよう(^O^)ハロ太郎もキッチリ頑張ってこうね★
主旨からハズさないように(*゜▽゜ノノ゛☆

• << 115 あい(>_<)でし 青文字ネタは危険な誘惑でしヾ(*Φ∀Φ)ノ あ今日は海皇紀の発売日♪ 最近漫画は全巻セットの売り買い♪ 貯め過ぎるんで、セーブしてるでし♪(^o^)/ 月刊マガジンとジャンプしか、雑誌買ってない…ダメ? スター・ゲイザー見たい(;_;) 光通信でないと、アニメは…(ToT)

No.114

>> 113 あまたん、オラが悪いんズラm(_ _)m
もう、パチネタはやめるズラ(-.-;)
声優さんネタやるズラo(^-^)o

でも、朝は忙しいので後程。

「葛城三佐」

• << 117 〈カインへ☆ いやいやっ私も業界歴が長かったからホント止まらんからストップせにゃあかんかったんよ(;_;)悪いのは全て私にありまする★ 葛城三佐は何も悪くないから謝らないで下さい。私の責任です☆ 私もまだまだ修行がたらんからね…偏りが激しいからホント分からない漫画やアニメはサッパリだし新しい声優さんとかもちょと分からないし分からないだらけで…(T_T) ブリーチやテニプリやワンピースやナルト(全てジャンプにしてみた★)などはキャラクターが多いから特に覚えれないし全てを把握しきれない(T_T)スレ主失格です… 森田成一さんがティーダが初で(FFXで知ってたから★)でもブリーチで一護の声優さんと気付いたのはテロップみてからだったぐらいだし…ハァ…凹みチックです(*u_u)

No.115

>> 113 〈ハロ太郎へ☆ もうパチスロねたヤメィ(>_<)お姫様はまだ未成なのよっ(^o^;) 私もついつい乗っかったけど(*u_u) まえの… あい(>_<)でし

青文字ネタは危険な誘惑でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

あ今日は海皇紀の発売日♪
最近漫画は全巻セットの売り買い♪
貯め過ぎるんで、セーブしてるでし♪(^o^)/
月刊マガジンとジャンプしか、雑誌買ってない…ダメ?

スター・ゲイザー見たい(;_;)
光通信でないと、アニメは…(ToT)

• << 118 〈ハロ太郎へ☆ 全体的責任は全て私にありますのでホントにすいませんでしたm(u_u)m 週刊は全て買ってないから私が一番ヘッポコイよ…(T_T)コミックしか漫画は買わなくなったのです(ρ_-)o読んでもないし…前は少し時間に余裕がある時は満喫とか行ってたんだけど今はメッキリだし…凹んでる場合じゃないね…元気が一番o(^▽^)o楽しくいこう(≧▽≦) だ…ダメだ。上がり切らんよ(*u_u) 確かレイアースのクリフの声優さんって佐々木望さんだったような??佐々木さんの声は好きだなぁ(σ・∀・)σアムロのモノマネ出来そうな感じするのは私だけかな??はて☆彡

No.116

おはようでごさる♪
りょう参上いたしましたm(_ _)m
でも、なんのネタもごじゃりましぇん(TДT)
昨日はセーラームーン読んでました。
デッドムーンの話。
ペガサスが出てきて「乙女~乙女~」って言ってる巻。

>ハロ様
11巻がルナの萌え巻だよ♪

• << 119 〈リョウ殿へ☆ オハっオハっです★夜は忙しかったのでありますかな?? 参上して頂き誠に嬉しいわんワンo(^▽^)o セーラームーンのペガサスの話…懐かしいな(b^-゜)ちびウサちゃんがぽわ~んと浮かんできたよ★ 大分セーラームーン見てないからみんなの必殺技の名前もウロウロ覚えです(→o←)ゞ マーキュリーとかジュピターとかマースとか惑星の名前だから覚えられるんだけど老化現象が始まってしまっておるよ(*^ー^)ノ バスタード早く見たい☆特に気になる23巻☆リョウ殿全巻集めてるのですか?いいなぁv(^-^)v乙女ロードぐらい気になる存在です(^~^)

No.117

>> 114 あまたん、オラが悪いんズラm(_ _)m もう、パチネタはやめるズラ(-.-;) 声優さんネタやるズラo(^-^)o でも、朝は忙… 〈カインへ☆
いやいやっ私も業界歴が長かったからホント止まらんからストップせにゃあかんかったんよ(;_;)悪いのは全て私にありまする★

葛城三佐は何も悪くないから謝らないで下さい。私の責任です☆

私もまだまだ修行がたらんからね…偏りが激しいからホント分からない漫画やアニメはサッパリだし新しい声優さんとかもちょと分からないし分からないだらけで…(T_T)

ブリーチやテニプリやワンピースやナルト(全てジャンプにしてみた★)などはキャラクターが多いから特に覚えれないし全てを把握しきれない(T_T)スレ主失格です…

森田成一さんがティーダが初で(FFXで知ってたから★)でもブリーチで一護の声優さんと気付いたのはテロップみてからだったぐらいだし…ハァ…凹みチックです(*u_u)

No.118

>> 115 あい(>_<)でし 青文字ネタは危険な誘惑でしヾ(*Φ∀Φ)ノ あ今日は海皇紀の発売日♪ 最近漫画は全巻セットの売り買い♪ 貯め過ぎるん… 〈ハロ太郎へ☆
全体的責任は全て私にありますのでホントにすいませんでしたm(u_u)m

週刊は全て買ってないから私が一番ヘッポコイよ…(T_T)コミックしか漫画は買わなくなったのです(ρ_-)o読んでもないし…前は少し時間に余裕がある時は満喫とか行ってたんだけど今はメッキリだし…凹んでる場合じゃないね…元気が一番o(^▽^)o楽しくいこう(≧▽≦)

だ…ダメだ。上がり切らんよ(*u_u)
確かレイアースのクリフの声優さんって佐々木望さんだったような??佐々木さんの声は好きだなぁ(σ・∀・)σアムロのモノマネ出来そうな感じするのは私だけかな??はて☆彡

• << 120 あまあまちゃん(>_<) 落ち込まんていて(>_<) 調子にのって遊び過ぎましたm(_ _)m 気をとり治して☆ >ニャ☆byイオリ うちのニャンコ様はご飯タイム♪ …食べ終ると様済みのハロは(;_;) 今晩にもMS編やるでし♪ 今度こそ予想的中でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.119

>> 116 おはようでごさる♪ りょう参上いたしましたm(_ _)m でも、なんのネタもごじゃりましぇん(TДT) 昨日はセーラームーン読んでました。 … 〈リョウ殿へ☆
オハっオハっです★夜は忙しかったのでありますかな??
参上して頂き誠に嬉しいわんワンo(^▽^)o

セーラームーンのペガサスの話…懐かしいな(b^-゜)ちびウサちゃんがぽわ~んと浮かんできたよ★

大分セーラームーン見てないからみんなの必殺技の名前もウロウロ覚えです(→o←)ゞ
マーキュリーとかジュピターとかマースとか惑星の名前だから覚えられるんだけど老化現象が始まってしまっておるよ(*^ー^)ノ

バスタード早く見たい☆特に気になる23巻☆リョウ殿全巻集めてるのですか?いいなぁv(^-^)v乙女ロードぐらい気になる存在です(^~^)

No.120

>> 118 〈ハロ太郎へ☆ 全体的責任は全て私にありますのでホントにすいませんでしたm(u_u)m 週刊は全て買ってないから私が一番ヘッポコイよ… あまあまちゃん(>_<)
落ち込まんていて(>_<)
調子にのって遊び過ぎましたm(_ _)m

気をとり治して☆
>ニャ☆byイオリ

うちのニャンコ様はご飯タイム♪

…食べ終ると様済みのハロは(;_;)

今晩にもMS編やるでし♪

今度こそ予想的中でしヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.121

>> 120 2連チャン♪

本屋いったら…(>_<)
店長
>声優アニメディアSP<取り寄せてくれてました♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

声しか今まで知らなかった☆ビックリ!
SEED系の声優さんってあんな美人さん揃いなの?
ヾ(*Φ∀Φ)ノあの声に、顔もイケると…ハロはコロリでし♪

しかし…マスコット・キャラは誰が担当じゃ~!
トリィものせろ~!
差別反対!
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ちゃんちゃん♪

『ルナマリア・ホーク、ザク、出るわよ!』

No.122

>> 121 〈ハロ太郎へ☆
2回も連続ありがとうv(^-^)v最近の声優さんはビジュアルも重視されていると記載されてる記事を見た事があります☆

あとハロは(SEEDディスティニー)三石琴乃様でトリィは進藤尚美様ですわよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆言わばマリューさんとカガリさんのコラボレーションという訳であるのであるよ(・ω・)/

お勉強になりましたかに(?_?)

No.123

>> 122 お勉強になりましたヾ(*Φ∀Φ)ノ

シード系はマスコット君にも力をソソイでますのぉ~♪

…勉強不足のハロ太郎(;_;)告白♪今までCLAMP作品はDX版だけと思ってました(>_<)
中古屋行ったら普通の発見♪六冊ご購入♪
久しぶりにツバサの一巻見た♪コリは(ToT)でし!

…まずい…また増える
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?学習しろ?

…何か最近、少女漫画増えた気がする…

ヾ(*Φ∀Φ)ノ
少年にはマスコットいないからだ!

…リョウ殿!ハロにセーラームーンをレジに出す勇気を!
…手にとりましたが…出来なかった(ToT)
根性無し(>_<)
通販しかないでし(>_<)

>『ブラック☆モコナ』

• << 126 ハ~ロさぁん! 「月にかわって…おしおきよ☆」 o(`へ')○☆ うさぎちゃんが…セーラーズが見つめているわ。「買って♪」 「買って♪」 「ムーン ヒーリング エスカレーション♪」

No.124

>> 123 〈ハロ太郎へ☆
今まで爆睡してた┐(´ー`)┌まだ眠い…パスタ食べ放題してたよ…なんだかおいしかったよ( ´ー`)

今日はなんだかさびしいね…

中古じゃなく新品かわなきゃ★

多分少年漫画にもマシコットキャラクターおるんじゃないかな?

銀魂の定春とかブリーチのコンやまだまだかな…頭がハッキリしないですm(_ _)m度々ありがとうね♪

No.125

愛知県では銀魂が終わりブリーチが始まりましたo(^▽^)o

昨日ようやく9月になったことに気付いてポスターを剥がしたのですがみんなは好きなアニメのカレンダーを剥がした奴は取って置く派?捨てちゃう派ですか?私は好きなキャラクターが載っているのだけ取っておいちゃう派です( ̄○ ̄;)前までは全部取っておいたんだけど昔のヤツは黄ばみまくってグチャグチャになってた事があったので好きなのは厳重保管にしました(b^-゜)

大川さんマスタングのイメージ強いからカリヤは悪役なので…でもカッコイいですね☆ひー独り言☆

• << 127 はがしたカレンダーは全部取って置きます。去年のテニプリカレンダーは全部取ってありますよ。 もちろん表紙も☆ さて、これからビデオに録っておいた銀魂見ようかな

No.126

>> 123 お勉強になりましたヾ(*Φ∀Φ)ノ シード系はマスコット君にも力をソソイでますのぉ~♪ …勉強不足のハロ太郎(;_;)告白♪今までCLA… ハ~ロさぁん!
「月にかわって…おしおきよ☆」
o(`へ')○☆

うさぎちゃんが…セーラーズが見つめているわ。「買って♪」
「買って♪」

「ムーン ヒーリング エスカレーション♪」

• << 128 〈リョウ殿へ☆ た…大変だよっ(>_<)心臓が爆発仕掛けてるよ…地方の雑誌みたいなヤツに絵を書いて欲しいと今依頼がありました∑( ̄口 ̄)自信がない…どうかセーラームーンパワー分けて下さい(>_<)

No.127

>> 125 愛知県では銀魂が終わりブリーチが始まりましたo(^▽^)o 昨日ようやく9月になったことに気付いてポスターを剥がしたのですがみんなは好き… はがしたカレンダーは全部取って置きます。去年のテニプリカレンダーは全部取ってありますよ。 もちろん表紙も☆ さて、これからビデオに録っておいた銀魂見ようかな

• << 129 〈キルちゃんへ☆ 今から観るんだねヽ(゜▽、゜)ノ早速返事ありがとうo(^-^)oそっか、全部保管してるんだね☆ 表紙から取ってあるとは凄いね★テニプリ以外にも取ってあるのかな?? 話変わっちゃうけど心臓飛び出しそうだよ(*u_u)嬉しい反面手が震えて…キルちゃんも声優さんになった時に台本渡された時とかに心臓爆発しちゃうタイプなのかな??私ホントに小心者だから絵の依頼を受ける時はいつも爆発しそうになるよ…(-o-;)
  • << 130 オラはカレンダー剥がさないズラ(^O^) 普段は近所の酒屋さんのカレンダーを使い、アニメのは観賞用にしてるズラ(*^_^*) でも、妻子持ちのオラにはもはや自分の好きなアニメのカレンダーなんて買えない(T_T) 今じゃ娘が好きなアンパンマンのカレンダーズラ… 昔はセーラームーンのグッズ買い漁ってたのに… ゴミ箱までセーラームーンo(^-^)o お酒を飲み過ぎたらいかんよ(^o^)/ オラが(-.-;) 「シュープリームサンダー」

No.128

>> 126 ハ~ロさぁん! 「月にかわって…おしおきよ☆」 o(`へ')○☆ うさぎちゃんが…セーラーズが見つめているわ。「買って♪」 「買って♪」… 〈リョウ殿へ☆
た…大変だよっ(>_<)心臓が爆発仕掛けてるよ…地方の雑誌みたいなヤツに絵を書いて欲しいと今依頼がありました∑( ̄口 ̄)自信がない…どうかセーラームーンパワー分けて下さい(>_<)

No.129

>> 127 はがしたカレンダーは全部取って置きます。去年のテニプリカレンダーは全部取ってありますよ。 もちろん表紙も☆ さて、これからビデオに録ってお… 〈キルちゃんへ☆
今から観るんだねヽ(゜▽、゜)ノ早速返事ありがとうo(^-^)oそっか、全部保管してるんだね☆
表紙から取ってあるとは凄いね★テニプリ以外にも取ってあるのかな??

話変わっちゃうけど心臓飛び出しそうだよ(*u_u)嬉しい反面手が震えて…キルちゃんも声優さんになった時に台本渡された時とかに心臓爆発しちゃうタイプなのかな??私ホントに小心者だから絵の依頼を受ける時はいつも爆発しそうになるよ…(-o-;)

• << 131 (o・ω・o)?ホエ? あまあまちゃん? いらすとれた~さん? 本とかの依頼ありでしか(・Д・;)? 岩崎美奈子さんとか、放電映像さん、いとうのいぢさん…名前あげると切り無しでし(>_<) と交流あり? L(゜□゜L)三(」゜□゜)」サイン!ペンネーム!今までの作品!至急ほぉ~こぉ~く!スグに調べるでし! ハッ!リョウ殿すびましぇんm(_ _)m …ツバサ買ったって事で、お許しをぉ~♪ >モコナ108の秘密♪
  • << 132 アニメカレンダーは去年からで、今年はツバサでちゃんと取ってあります! 私はまだまだデビューもしてないしレッスンも受けてない『声優に憧れる存在』ですが、きっと台本貰ったらかなり緊張、喜ぶと思います。 専門学校の体験入学のアフレコ体験で台本貰ったらかなり嬉しかったです。そして、リハ、ラステス、本番とかなり緊張しましたよ!

No.130

>> 127 はがしたカレンダーは全部取って置きます。去年のテニプリカレンダーは全部取ってありますよ。 もちろん表紙も☆ さて、これからビデオに録ってお… オラはカレンダー剥がさないズラ(^O^)
普段は近所の酒屋さんのカレンダーを使い、アニメのは観賞用にしてるズラ(*^_^*)

でも、妻子持ちのオラにはもはや自分の好きなアニメのカレンダーなんて買えない(T_T)

今じゃ娘が好きなアンパンマンのカレンダーズラ…

昔はセーラームーンのグッズ買い漁ってたのに…

ゴミ箱までセーラームーンo(^-^)o

お酒を飲み過ぎたらいかんよ(^o^)/

オラが(-.-;)

「シュープリームサンダー」

• << 133 〈カインへ☆ そっか~(*u_u)好きなアニメはお預けなのね…よく内科とか小児科に貼ってあるカレンダーが欲しくなる(-_☆) 結構アニメやら何かだしね☆アンパンマンのカレンダー見てみたい…o(^▽^)o ドラゴンボールとか載ってるのをみると懐かしいなぁとか思ってしまうよ(^~^) この前堀川りょうさんと草尾毅さんのトークショーがあったみたいで 『ドラゴンボールのベジータVSトランクスになるのか!?』と見出しにあってちと笑えたよ(*^-^)b お酒→ミサトさん お酒→ユウコさん お酒→松本蘭菊さん 飲み過ぎ注意報発令Y(>_<、)Y ジュピターの必殺技だったような? ムーンティアラアクション←合ってる?もうメッキリ分からんとです(〒_〒)

No.131

>> 129 〈キルちゃんへ☆ 今から観るんだねヽ(゜▽、゜)ノ早速返事ありがとうo(^-^)oそっか、全部保管してるんだね☆ 表紙から取ってあるとは凄… (o・ω・o)?ホエ?
あまあまちゃん?

いらすとれた~さん?
本とかの依頼ありでしか(・Д・;)?

岩崎美奈子さんとか、放電映像さん、いとうのいぢさん…名前あげると切り無しでし(>_<)
と交流あり?

L(゜□゜L)三(」゜□゜)」サイン!ペンネーム!今までの作品!至急ほぉ~こぉ~く!スグに調べるでし!

ハッ!リョウ殿すびましぇんm(_ _)m
…ツバサ買ったって事で、お許しをぉ~♪

>モコナ108の秘密♪

• << 134 〈ハロ太郎へ☆ まだ資格は取ってないけどイラストレーターチックなんかな??でも本業ではないのでたまに頼まれるぐらいだし地方だからねo(^-^)oまぁ多少イラスト関係の方々とは関わった事あるけど…サイン…どこにあるかな?? とにかく大した輩では無いよo(^▽^)oただ知り合いには有名な人がチョコチョコチョコれ~とみたいな…ハテ?(*_*) 早急な仕事なんでちょっと慌ててるけどホホ~イ頑張ってみるぞ~←しんちゃんチックに☆ じ…時間が欲しい(^_^;)ノロいからヤバいし…少し落ち着いてきたにょろニョロ←ムーミン思い出した…カバじゃないのよ宇宙人よ(爆破)

No.132

>> 129 〈キルちゃんへ☆ 今から観るんだねヽ(゜▽、゜)ノ早速返事ありがとうo(^-^)oそっか、全部保管してるんだね☆ 表紙から取ってあるとは凄… アニメカレンダーは去年からで、今年はツバサでちゃんと取ってあります! 私はまだまだデビューもしてないしレッスンも受けてない『声優に憧れる存在』ですが、きっと台本貰ったらかなり緊張、喜ぶと思います。 専門学校の体験入学のアフレコ体験で台本貰ったらかなり嬉しかったです。そして、リハ、ラステス、本番とかなり緊張しましたよ!

No.133

>> 130 オラはカレンダー剥がさないズラ(^O^) 普段は近所の酒屋さんのカレンダーを使い、アニメのは観賞用にしてるズラ(*^_^*) でも… 〈カインへ☆
そっか~(*u_u)好きなアニメはお預けなのね…よく内科とか小児科に貼ってあるカレンダーが欲しくなる(-_☆)
結構アニメやら何かだしね☆アンパンマンのカレンダー見てみたい…o(^▽^)o

ドラゴンボールとか載ってるのをみると懐かしいなぁとか思ってしまうよ(^~^)
この前堀川りょうさんと草尾毅さんのトークショーがあったみたいで
『ドラゴンボールのベジータVSトランクスになるのか!?』と見出しにあってちと笑えたよ(*^-^)b

お酒→ミサトさん
お酒→ユウコさん
お酒→松本蘭菊さん

飲み過ぎ注意報発令Y(>_<、)Y
ジュピターの必殺技だったような?
ムーンティアラアクション←合ってる?もうメッキリ分からんとです(〒_〒)

• << 135 あま助。 もはや酒、350の缶ビール5本目… いい感じに酔っ払い… あ、話題ないのに来ちゃった… 鶴ひろみ… にゃははは(*^_^*) 「A.Tフィールド全開」

No.134

>> 131 (o・ω・o)?ホエ? あまあまちゃん? いらすとれた~さん? 本とかの依頼ありでしか(・Д・;)? 岩崎美奈子さんとか、放電映像さん、… 〈ハロ太郎へ☆
まだ資格は取ってないけどイラストレーターチックなんかな??でも本業ではないのでたまに頼まれるぐらいだし地方だからねo(^-^)oまぁ多少イラスト関係の方々とは関わった事あるけど…サイン…どこにあるかな??

とにかく大した輩では無いよo(^▽^)oただ知り合いには有名な人がチョコチョコチョコれ~とみたいな…ハテ?(*_*)

早急な仕事なんでちょっと慌ててるけどホホ~イ頑張ってみるぞ~←しんちゃんチックに☆

じ…時間が欲しい(^_^;)ノロいからヤバいし…少し落ち着いてきたにょろニョロ←ムーミン思い出した…カバじゃないのよ宇宙人よ(爆破)

• << 136 あまあまちゃんのイラスト見たいでしよー(>_<) あ♪ハロもアニメカレンダーあった♪多分あまあまちゃんの予想どうりの♪ キルちゃん!ツバサの声優さんって、みんなあんなん?びっくり!モコナ役イチオシでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ >ヾ(Φ∀Φ)〃モコナ

No.135

>> 133 〈カインへ☆ そっか~(*u_u)好きなアニメはお預けなのね…よく内科とか小児科に貼ってあるカレンダーが欲しくなる(-_☆) 結構アニメやら… あま助。
もはや酒、350の缶ビール5本目…
いい感じに酔っ払い…

あ、話題ないのに来ちゃった…

鶴ひろみ…

にゃははは(*^_^*)

「A.Tフィールド全開」

• << 137 〈カインへ☆ ぎょ魚っ(・_・;)酔っ払が来場なさってますね… 缶5で出来上がりは早いよっせめて10までは頑張って下さいまし★ 鶴ひろみさん…GS美神やブルマo(^▽^)oなっついなっついなぁ(*^ー^)ノ まさかブルマがベジータと結婚するとは思わなかった…てっきりヤムチャかと思ってたからね(^_^;)鳥山先生凄いね♪何か西尾に鳥山先生の御殿が建ってるらしいんだけど~見たことないな…愛知県出身だからねo(^-^)o 後は江川先生とかも愛知県出身だよね~(^O^)…わたしも頑張ってみよう(・ω・)ビールワンダ~ス★ 『ダミープラグ受け付けません!!』

No.136

>> 134 〈ハロ太郎へ☆ まだ資格は取ってないけどイラストレーターチックなんかな??でも本業ではないのでたまに頼まれるぐらいだし地方だからねo(^-… あまあまちゃんのイラスト見たいでしよー(>_<)

あ♪ハロもアニメカレンダーあった♪多分あまあまちゃんの予想どうりの♪

キルちゃん!ツバサの声優さんって、みんなあんなん?びっくり!モコナ役イチオシでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ

>ヾ(Φ∀Φ)〃モコナ

• << 138 ツバサの声優はあんなんってどんなんよ!?(笑) 菊池美香さんはこの前ファーストシングル出しましたね☆ すでに着うたフルをダウンロード済みです。んふ☆
  • << 139 〈ハロ太郎へ☆ 見せたいけど地方だしね…昔むか~しはよく雑誌の投稿とかして載ってたもんですよo(^▽^)o←しかも丸出し本名で(笑) ペンネームとか考えた事なかった…周りから変なペンネーム付けられて以来考えたくなくなったのでありますがな(;_;) カレンダーはちゃんと取って置かなきゃね♪来年のは最遊記とブリーチにしようかと★ モコナのメキョってる顔が…ちと怖い★

No.137

>> 135 あま助。 もはや酒、350の缶ビール5本目… いい感じに酔っ払い… あ、話題ないのに来ちゃった… 鶴ひろみ… にゃははは(*^_^*… 〈カインへ☆
ぎょ魚っ(・_・;)酔っ払が来場なさってますね…
缶5で出来上がりは早いよっせめて10までは頑張って下さいまし★

鶴ひろみさん…GS美神やブルマo(^▽^)oなっついなっついなぁ(*^ー^)ノ

まさかブルマがベジータと結婚するとは思わなかった…てっきりヤムチャかと思ってたからね(^_^;)鳥山先生凄いね♪何か西尾に鳥山先生の御殿が建ってるらしいんだけど~見たことないな…愛知県出身だからねo(^-^)o

後は江川先生とかも愛知県出身だよね~(^O^)…わたしも頑張ってみよう(・ω・)ビールワンダ~ス★

『ダミープラグ受け付けません!!』

No.138

>> 136 あまあまちゃんのイラスト見たいでしよー(>_<) あ♪ハロもアニメカレンダーあった♪多分あまあまちゃんの予想どうりの♪ キルちゃん!ツバ… ツバサの声優はあんなんってどんなんよ!?(笑) 菊池美香さんはこの前ファーストシングル出しましたね☆ すでに着うたフルをダウンロード済みです。んふ☆

• << 140 〈キルちゃんへ☆ 菊池さん…お若いし可愛いね(・ω・)/自分より歳が若いとみんなピチピチに見えるo(^-^)o 私は菊池さんのCapetaの茂波役や舞ー乙Himeのアリカ.ユメミヤなどの元気一杯な明るいキャラクターが好きです☆横レスちっくでごめんよ(;_;)もちモコナも★ でもCapetaの茂波はマジにナイスバディで性格も明るいから好きなキャラクターです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あっ、絵を書かねば(((゜д゜;))) キルちゃん~私にも話振ってね…(T_T)
  • << 142 タイトルをぜひぜひプリ~ズ♪ いや声優さんの本見てビックリ♪叩き多いのもわかる(*¨)(*・・)うん! 普通に、デビューOKな方ばかりヾ(*Φ∀Φ)ノ…やっかみでしね♪ …今までノーチェックでし…失敗でし(>_<) シードも豪華♪ >アシストロイド♪

No.139

>> 136 あまあまちゃんのイラスト見たいでしよー(>_<) あ♪ハロもアニメカレンダーあった♪多分あまあまちゃんの予想どうりの♪ キルちゃん!ツバ… 〈ハロ太郎へ☆
見せたいけど地方だしね…昔むか~しはよく雑誌の投稿とかして載ってたもんですよo(^▽^)o←しかも丸出し本名で(笑)

ペンネームとか考えた事なかった…周りから変なペンネーム付けられて以来考えたくなくなったのでありますがな(;_;)

カレンダーはちゃんと取って置かなきゃね♪来年のは最遊記とブリーチにしようかと★

モコナのメキョってる顔が…ちと怖い★

No.140

>> 138 ツバサの声優はあんなんってどんなんよ!?(笑) 菊池美香さんはこの前ファーストシングル出しましたね☆ すでに着うたフルをダウンロー… 〈キルちゃんへ☆
菊池さん…お若いし可愛いね(・ω・)/自分より歳が若いとみんなピチピチに見えるo(^-^)o

私は菊池さんのCapetaの茂波役や舞ー乙Himeのアリカ.ユメミヤなどの元気一杯な明るいキャラクターが好きです☆横レスちっくでごめんよ(;_;)もちモコナも★

でもCapetaの茂波はマジにナイスバディで性格も明るいから好きなキャラクターです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あっ、絵を書かねば(((゜д゜;)))

キルちゃん~私にも話振ってね…(T_T)

No.141

>> 140 お話するにょ~☆ キングダムハーツというゲーム知ってますか? 主人公のソラの声が入野さんなんです☆ ゲームのストーリーもとても感動しましゅ。私はキングダムハーツシリーズは全てクリアしました!(友達に借りたのですがね)

• << 143 〈キルちゃんへ☆ 何を仰いますか(・ω・)/キングダムハーツはもち1と2もやったよんo(^-^)o必殺技攻略本片手に必死こいてやり込んだよ…最初に聴いたとき『あれっ?入野さん??』と思ったしね☆ソラもカイリもリクもディズニーキャラクターもFFキャラもみ~んな好きよ★ミッキーが王様なのが(笑)でもグーフィーがやられたと勘違いした時にマント脱いだ姿は格好よかった(>_<) あの作品は泣けるね…ソラ達の友情の強さやハートレスやノーバディとの闘い…アクセルが消えた時も泣けたしあれは絶対名作だね★因みにソラのファイナルフォームが大好きだすo(^▽^)oリクとのセッションも好きだけど(b^-゜)3もでるみたいだから期待満点だよ★ソラの成長が楽しみo(^-^)oまた入野さんじゃなきゃイヤだな~(;_;)あの元気印なソラは入野さんならでわ♪ FFキャラのクラウド(櫻井さん)も素敵ッス(≧▽≦)ゞセフィロスに負けるなっ☆ちなみにリノアよりエアリス派な私…(*u_u)

No.142

>> 138 ツバサの声優はあんなんってどんなんよ!?(笑) 菊池美香さんはこの前ファーストシングル出しましたね☆ すでに着うたフルをダウンロー… タイトルをぜひぜひプリ~ズ♪

いや声優さんの本見てビックリ♪叩き多いのもわかる(*¨)(*・・)うん!
普通に、デビューOKな方ばかりヾ(*Φ∀Φ)ノ…やっかみでしね♪
…今までノーチェックでし…失敗でし(>_<)
シードも豪華♪

>アシストロイド♪

No.143

>> 141 お話するにょ~☆ キングダムハーツというゲーム知ってますか? 主人公のソラの声が入野さんなんです☆ ゲームのストーリーもとても感動しましゅ… 〈キルちゃんへ☆
何を仰いますか(・ω・)/キングダムハーツはもち1と2もやったよんo(^-^)o必殺技攻略本片手に必死こいてやり込んだよ…最初に聴いたとき『あれっ?入野さん??』と思ったしね☆ソラもカイリもリクもディズニーキャラクターもFFキャラもみ~んな好きよ★ミッキーが王様なのが(笑)でもグーフィーがやられたと勘違いした時にマント脱いだ姿は格好よかった(>_<)
あの作品は泣けるね…ソラ達の友情の強さやハートレスやノーバディとの闘い…アクセルが消えた時も泣けたしあれは絶対名作だね★因みにソラのファイナルフォームが大好きだすo(^▽^)oリクとのセッションも好きだけど(b^-゜)3もでるみたいだから期待満点だよ★ソラの成長が楽しみo(^-^)oまた入野さんじゃなきゃイヤだな~(;_;)あの元気印なソラは入野さんならでわ♪

FFキャラのクラウド(櫻井さん)も素敵ッス(≧▽≦)ゞセフィロスに負けるなっ☆ちなみにリノアよりエアリス派な私…(*u_u)

• << 145 キングダムハーツシリーズは最高に好き☆ これは嘘ではなく… キングダムハーツのようなゲームを探してました。メッセージとか言葉を大切にしているゲームって数少ないですから。 ホントにキングダムハーツは大好きです。 私なんかオープニングの宇多田ヒカルの曲が流れた瞬間から涙流しまくりでした。 各ステージが終わる毎に泣き泣き… アクセルが消えた時はバスタオル片手でしたよ

No.144

ハロさんいて座のゼロ・スターに道連れ!
ここは星の生まれる場所でぇぇっい(>_<)
しかし…ツバサなら仕方がない。
次回はうさぎちゃんで夜露死苦( ̄ー+ ̄)

あまさんて、イラストレーターさん?
すごいなあ(*^_^*)
じゃあ、究極の力を…

「シルバー ムーン・クリスタル! エターナル パワーッ!」

• << 148 〈リョウ殿へ☆ なんと言いますかまだまだヒヨっこなんちゃってイラストレーターかな(笑) でもうさぎちゃんの一番の必殺技が 『シルバームーン.エターナル.パワー』 なのですねo(^▽^)o元気モリモリ★期限は明後日まで…よしっ『タキシード仮面様~★』 た…助けにきませんです(〒_〒)

No.145

>> 143 〈キルちゃんへ☆ 何を仰いますか(・ω・)/キングダムハーツはもち1と2もやったよんo(^-^)o必殺技攻略本片手に必死こいてやり込んだよ… キングダムハーツシリーズは最高に好き☆ これは嘘ではなく… キングダムハーツのようなゲームを探してました。メッセージとか言葉を大切にしているゲームって数少ないですから。 ホントにキングダムハーツは大好きです。 私なんかオープニングの宇多田ヒカルの曲が流れた瞬間から涙流しまくりでした。 各ステージが終わる毎に泣き泣き… アクセルが消えた時はバスタオル片手でしたよ

• << 147 〈キルちゃんへ☆ その気持ち分かるよ(>_<)あれはただのゲームではなく色んな事や大切さを教えてくれる作品だよね(;_;)アクセルとロクサスとの間にも深い友情があったんだなぁって…私も思い出したら泣けてきたよ(ノ_・。) ⅩⅢ機関のメンバーではデミックスくらいかな??何か敵っぽくなかったような(^_^;)ロクサスとナミネの関係に気付くまでが長かった!リクのノーバディは誰なのかな(?_?)でもこんなに盛り上がって話せて嬉しいな★ レベルマックス裏ハデスカップ…まだクリア出来てないから隠しエンディング見れてないからガン張ります( ̄^ ̄)

No.146

〈キルちゃんへ☆
間違えたー(→o←)ゞティファだった…リノアはⅧのヒロインだった…スコールやシドやモグやユウナやリュックやユヒィやパインや(見落としあったらごめんよ)FFキャラクター多勢に出てるからゴッチャになりましたm(_ _)mFF好きなのにファン失格だぁ(〒_〒)

No.147

>> 145 キングダムハーツシリーズは最高に好き☆ これは嘘ではなく… キングダムハーツのようなゲームを探してました。メッセージとか言葉を大切にしている… 〈キルちゃんへ☆
その気持ち分かるよ(>_<)あれはただのゲームではなく色んな事や大切さを教えてくれる作品だよね(;_;)アクセルとロクサスとの間にも深い友情があったんだなぁって…私も思い出したら泣けてきたよ(ノ_・。)
ⅩⅢ機関のメンバーではデミックスくらいかな??何か敵っぽくなかったような(^_^;)ロクサスとナミネの関係に気付くまでが長かった!リクのノーバディは誰なのかな(?_?)でもこんなに盛り上がって話せて嬉しいな★

レベルマックス裏ハデスカップ…まだクリア出来てないから隠しエンディング見れてないからガン張ります( ̄^ ̄)

• << 153 裏ハデスは難しいですよね~。 私はルール違反して、友達にデータ貰って裏ムービー見ました。 早く3をやりたい。 それと早くKHⅡのコミック出なかな~)^o^(

No.148

>> 144 ハロさんいて座のゼロ・スターに道連れ! ここは星の生まれる場所でぇぇっい(>_<) しかし…ツバサなら仕方がない。 次回はうさぎちゃんで… 〈リョウ殿へ☆
なんと言いますかまだまだヒヨっこなんちゃってイラストレーターかな(笑)

でもうさぎちゃんの一番の必殺技が
『シルバームーン.エターナル.パワー』

なのですねo(^▽^)o元気モリモリ★期限は明後日まで…よしっ『タキシード仮面様~★』

た…助けにきませんです(〒_〒)

• << 150 あまあまちゃん(>_<) ガンダムのMSスレ中止でし(;_;) お悩み危険(>_<) 『ストライク!エネルギー危険域入ります♪』どころじゃなかとでし(>_<) …荒れすぎでし(ToT) ザクレロと、トリィ、ハロを何人カキコしてくれるかなって楽しみにしてたでし(ToT) …あそこまで荒れてるとは… 2チャンネラーでも押し寄せたんでしか…(>_<) 『おとうさま~!』 声優さんのが好み♪

No.149

〈リョウ殿へ☆ 間違えたケロ~(*u_u)『シルバームーン.クリスタル.エターナル.パワー』…クリスタルが抜けてしまってたo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ボケっとしてました(*v_v*)ピカチュウ~☆

ライチュウ…沢山居すぎてポケモンわからんよっヾ( ´ー`)

No.150

>> 148 〈リョウ殿へ☆ なんと言いますかまだまだヒヨっこなんちゃってイラストレーターかな(笑) でもうさぎちゃんの一番の必殺技が 『シルバームー… あまあまちゃん(>_<)
ガンダムのMSスレ中止でし(;_;)

お悩み危険(>_<)
『ストライク!エネルギー危険域入ります♪』どころじゃなかとでし(>_<)
…荒れすぎでし(ToT)
ザクレロと、トリィ、ハロを何人カキコしてくれるかなって楽しみにしてたでし(ToT)
…あそこまで荒れてるとは…

2チャンネラーでも押し寄せたんでしか…(>_<)

『おとうさま~!』
声優さんのが好み♪

• << 151 〈ハロ太郎へ☆ えっ??掲示板荒れてんの(・_・;) せっかく楽しみにしてたのにな…(*u_u) 私はWネタかseedネタでレスしようかと思ったんだo(^-^)o 最近あんま覗かないようにしてるもん…荒れてたの少しわかったし何よりレスする中に中傷的な言葉が多いもんね…『だったらミクルいけ』とか『2チャンいけ』とか…何故かな(;_;) 因みに私の書いた雑誌はかなり前なので入手不可よo(^▽^)oしかも私もその雑誌捨てちったんだぁ(><;)また機会があれば投稿して載ったら知らせるね(・ω・)/ 残念だけど致し方ないね☆♪正義の~力が~嵐を呼ぶのさっ マイトガ~イン♪ 青木啓一郎の部屋…わたしゃとっきゅにマイトガイいン♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧