アニメ☆声優さん激ラブ★

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2006/09/11 16:46(更新日時)

スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)

タグ

No.162849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 〈ハロ太郎へ☆ さぁさぁ集計結果を張り切ってカキコしちゃいましょう(・ω・)/ここのスレのモットーは 『何でもアリんこ』 ですよ☆みん… わかりました♪楽しみにしててでし♪

Σ(゜Д゜;)凄く行ける!結果でしよ

『あててみせる!』

『そこだ!』

ミス♪…は、ないでし☆

しばらくたったら結果のぞいてでし(^o^)/

No.52

>> 51 あっ(((゜д゜;)))私も間違えた(T_T)
グローランサーで出演されてクリア後に聞ける声優さんは
保志総一朗さん
檜山修之さん
三木眞一郎さん
牧口真幸さん
立木文彦さん
八尾一樹さん
永野広一さん
浅川悠さん
又吉愛さん
神田理江さん
金光宣明さん
生天目仁美さん
高橋良吉さん
松野太紀さん
ゆきじさん
羽多野渉さん
上別府仁資さん

まだまだ居ますがホントに最高です★皆様も是非とも気が向いたらプレイして下さい♪

アニメ…ゲームの話になっちゃいました☆檜山さんが攻略法を教えて欲しいとコメントされてましたので是非とも★八尾さんは左足が調子悪いとの事です(*u_u)保志さんはグローランサーに参加出来て光栄だとコメントされてますo(^▽^)o

No.53

>> 52 『皇~龍~破♪』でし

あまあまちゃんって…もしかして?もしかして?

『きみに~逢いたいときだあって♪』

『そこにいるかもしれない♪』

何かハロは…あまあまちゃん悪戯ぱわ~全開でし♪

• << 55 〈ハロ太郎へ☆ 思う存分に暴れまわって下さい(笑) 私はアニメ偏りがちで自分の集めたアニメや漫画は何回か読んだり見たりして台詞とか歌とかも覚えれるんだけど一回見ただけではさすがに覚えられませんね(*u_u) インパクト大だったら覚え易いんだけどね★北斗なんかだとアミバが『ウワラバ』とかいって落っこちてケンシロウが『お前は永く生きすぎた』って台詞は←どっちが先かは忘れてしまいましたがインパクト大ですな★ アベシッ!

No.54

>> 50 日曜アニメは早いね。 戦隊ものも早いから、ずっと続けて見てる。ただ、私はやることあるので見てないっすm(_ _)m 初代デジモンにはハマ… 〈りょう殿へ☆
バスタードバスタードプリーズヾ(≧∇≦*)ゝよしっ明日こそ何とか手にしよう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:早くみたいな、バスタードo(^-^)o
うさうさうさこ…

ΠΠピョーン
(^*^〕
戦隊モノも昔は夕方やってましたよね(;_;)勇者シリーズの前あたりに★バイオマンとかダイナマンとかチェンジマンとか順番グチャグチャだけどハマってましたね(^O^)最近はオーディションも厳しくなったみたいですね(^_^;)お母さん受けするイケメンチョイス★

ふと疑問なんですがセーラームーンは変身時間は大体何秒ぐらいなんでしょうね(?_?)変身モノを見る度に考えてしまうま~(_ _)

No.55

>> 53 『皇~龍~破♪』でし あまあまちゃんって…もしかして?もしかして? 『きみに~逢いたいときだあって♪』 『そこにいるかもしれない♪』… 〈ハロ太郎へ☆
思う存分に暴れまわって下さい(笑)

私はアニメ偏りがちで自分の集めたアニメや漫画は何回か読んだり見たりして台詞とか歌とかも覚えれるんだけど一回見ただけではさすがに覚えられませんね(*u_u)
インパクト大だったら覚え易いんだけどね★北斗なんかだとアミバが『ウワラバ』とかいって落っこちてケンシロウが『お前は永く生きすぎた』って台詞は←どっちが先かは忘れてしまいましたがインパクト大ですな★

アベシッ!

No.56

ヤッバイ(→o←)ゞ
ケンシロウはそんな言葉言ってないよね(;_;)ナレーションだった…アミバは絶対に自信アリo(^▽^)o

なんで北斗なんだか…

アラレちゃんのニコちゃん大王がどうにも緑色のお尻にしか見えない(*^-^)b
スッパまんとかいたよね?確か玄田さんでしたよねo(^-^)oあの作品は面白かったですね♪アラレちゃんいたら怖いけど…車ごと吹っ飛ぶしY(>_<、)Y
ガッチャンにカジカジされちゃうけどガッチャン可愛いですねo(^▽^)o

No.57

>> 56 それは言えるでし♪

あまあまちゃんホクト好きだねぇ~♪

ハロはアニメより漫画でし(*≧ω≦)

雑食生でし♪

エア☆ギアより魔人でし(o・ω・o)

しかし…ブラック☆ハロって感じのモノ発見♪…く~薔薇してぇ~(>_<)

『稀なる少女よ…』

『我が元へ…』

遥かなる時空の中で♪

九巻まで貰った♪レンタル店で探そうっと♪

No.58

>> 57 〈ハロ太郎へ☆
私も遥かなる時空の中で見たい(>_<)
歌しか知らない…キャラソン…。ゲームも出たのか出るのかどちらか曖昧ですがやってませんね(〒_〒)ダメダメです(*u_u)

ちょっとネットで検索してましたが…声優さんは本当に大変ですね(>_<)~っ~声が出ないようなレスがポンポンと…

ハァ…私達一丸となって応援しませう★

No.59

>> 58 それ言えてるでし!

さっき、キルちゃんに言われたから、ガンダムのセリフ見直し初めたでし♪
なんでしアリは?
声優さんって声だけで、そのキャラに命吹き込んでるのに(;_;)
全員に文句あったでし(-"-;)
ハロは声優無知でし
でも避難したくはないでし(`o´)
ムカついたから、片っ端からイヤミ入れたでし(`o´)
ちょっとすっきり(●≧∇≦)♪

…セリフ調べるの(o・ω・o)?ホエ?ホエ?セリフ?なにソレ?
( ̄○ ̄;)やってもうた(>_<)

…遥かなる時空の中で…?
ゲームあるの?
今まだ一巻♪…コリはハマる予感がする(*^_^*)

No.60

〈ハロ太郎へ☆
今日は眠りの妖精さんが私の周りを飛び交ってます(Θ_Θ)

何だか凄まじいのを見てしまった…
某声優さんは遅刻常習犯だそうでその度に
『これが俺の仕事だ』
と仰るとの事…絶対にガセネタ臭い臭い(`へ´)
マジにネット恐るべし…何が本当なかサッパリ分からないようなのが一杯だしね…もうスルーした方がいいし真に受けてたらキリがない!
これもまたネットという便利なモノと変な情報も漏れるというメリットとデメリットがあるんだなと実感中です(-_-メ

かなり真面目な話になっちゃいました☆
何だか寂しいなぁ…みんなもハロ太郎も忙しいから仕方ないよね(〒_〒)最近独り言レスが多発してるもんね(´∀`)私は如意棒ブン回してくるよ~

遥かなる時空の中で…PS2で9月21日に発売だそうよん★

No.61

〈皆様へ☆
今日も天気になりそうですね←天気予報してみましたo(^-^)o私の家の前にはお寺があるのでいまから鐘をつついてきます。そして一休さんみたくとんちをしてみます★

ゴーン…ボク×1○
チーン
訳の分からない内容失礼致しました。何も思い付きませんでしたo(^▽^)o昨日は皆様楽しい会話を有難うございましたm(_ _)m今日も何卒宜しくお願いします(*^-^)b

No.62

〈ハロ太郎~っ大変大変大変ダーッと( ̄□ ̄;)!!掲示板の方にガンダムSEEDディスティニーのMSランキング他の方がスレ建ってますよ(((゜д゜;)))

それでも頑張ってハロ太郎もスレ頑張ってねo(^▽^)o男に二言はなくってよ★しかし何故ガンダムSEEDディスティニーのみなんだろう(?_?)
ハロ太郎の新たなライバルだっちゃ★←モイキー(^ш^)

SEEDディスティニーしか見てないのかもね★
キラ☆キラ☆キラ☆キラ☆ヤマトさんにお祈りしましょう(^-^)ノ~~(何を祈るのかしらね(?_?))

とりあえず報告終了であります☆
任務完了★外でトリィ(雀)と戯れます(・ω・)ダッフンダ★

No.63

>> 62 ちょっとハロ太郎~(-"-;)一番手でレスしてたのはあなたなのですね…しかも
『ストライク』
これはわかりますが『チビハロ軍団』
MSかいっ(`へ´)もう報告したあたしは一体何なんだよ~(〒_〒)

悲しみの余りに冥王星がぁ…

『無一物』
仏に逢えば仏を殺せ
祖に逢えば祖を殺せ
何者にも捕らわれず
ただあるがままに己を生きる

素敵★玄奘三蔵様☆ o(^▽^)o

No.64

>> 63 間違えた…フリーダムに一票いれてたね…もうオバチャン燃え尽きちゃったよ(*u_u)

須らく看よ(・ω・)アカンアカンヤカン…最遊記病になっとりますヾ( ´ー`)

『腹減った。』
これはマジに★パンカジカジしてきますo(^▽^)o

No.65

〈皆様へ☆
おはようございます(^ё^)
私がかなりレスしまくってしまいましてすみませんm(u_u)m
でもみんなも些細な事でも短文でも良いので時間が空いた時にはガンガンカキコしてくださいね(*^ー^)

でわそろそろお休みします★今日は何のアニメ見ようかな…ブラックジャックとコナン最近見逃してます(*u_u)
ブラックジャックといえばみつ目がとおるの主人公(名前ド忘れ)たまに出てきますよねv(^-^)vみつ目が通るはアニメで見た事ありますがバンソウコウ外れた時にめちゃ人格が変わるから遊戯王を連想してしまいました★
闇のゲームの時は話が分かるのですがカードゲームになってから少しチンプンカンプンで(^o^;)カードゲームのシステムがイマイチお馬鹿なので分からないの~ね☆今のアニメの遊戯王ではエド.フェニックス(石田さん)カッコイいですねo(^▽^)oでわでわ☆

No.66

>> 65 「DNAの名にかけて超〇かす」

俺様が魔ジン←漢字無いし…D.Sだ!

嘘ですm(_ _)m

J.sです。
ってかカインです。

レス一気読みしたからわかんなくなったけど、バスタード好きいるみたいで…オラも~!

ミカエルが大好き!

「集英社の雑誌だよ~」

• << 68 〈カインへ☆ おっはーようo(^▽^)o 集英社の雑誌なの?!てっきりコミックかと思ってめちゃ検索したけど道理で出ないわけだね(*u_u) カイン有難うねo(^-^)oオテンバな私ですがヨロピコ(*^-^)bまたあちらにお邪魔んがしに行きましましましm(u_u)m しかし見事私のトラップにハマってくれて有難う(・ω・) サガネタはあちらでじっくりと☆ カイン知ってた??ロマサガのコミック出てるの★まっカインなら知ってるか(>_<) ゲームのアニメ本も多いからね★でわっテレポして行くぞ~三 (/ ^^)/

No.67

おはようございます。 何か、私、このスレ荒らしてしまったのかな…? でしたらごめんなさいm(__)m

• << 69 〈キルちゃんへ☆ オハオハっ('-^*)/ キルちゃん何で謝っているのかな??レス荒れてるの?( ̄○ ̄;)私はキルちゃんが顔出してくれるだけで幸せだよo(^-^)oだから謝る事もしてないし楽しく会話したいな(b^-゜) キルちゃんと私にしか分からない話も有るはずだよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ホッシー同盟じゃありませんかo(^-^)o タクティクスの君が大事をダウンロードしちゃいました(^_^;)保志さん沢山歌ってるから全部聴くのは大変な事だね(T_T)頑張って撃破しようねヾ(≧∇≦*)ゝ グローランサーの声優さんとにかくカキコしたけどテニプリで出演してた声優さんいました??…私は保志さんしかわからんとです(;_;) キルちゃんは私の可愛い友達です☆荒らしてないし荒れてないよ(^-^)多分荒らしてるのは私よん★トホホ(^_^;)だからこれからも宜しくお願いしますo(^▽^)o声優さんになった時には直ぐ教えてね♪楽しみだなぁ~(`・ω・´)

No.68

>> 66 「DNAの名にかけて超〇かす」 俺様が魔ジン←漢字無いし…D.Sだ! 嘘ですm(_ _)m J.sです。 ってかカインです。 レス… 〈カインへ☆
おっはーようo(^▽^)o
集英社の雑誌なの?!てっきりコミックかと思ってめちゃ検索したけど道理で出ないわけだね(*u_u)
カイン有難うねo(^-^)oオテンバな私ですがヨロピコ(*^-^)bまたあちらにお邪魔んがしに行きましましましm(u_u)m

しかし見事私のトラップにハマってくれて有難う(・ω・)
サガネタはあちらでじっくりと☆
カイン知ってた??ロマサガのコミック出てるの★まっカインなら知ってるか(>_<)
ゲームのアニメ本も多いからね★でわっテレポして行くぞ~三 (/ ^^)/

• << 70 おはようです♪ …あまあまちゃん起きてたんでしか(・Д・;) 寝たと思ってたでし(>_<) はい♪シードのトップはハロです(^o^)/ さっき見たら、キルちゃんも入れてくれてるよ♪ ホントは先に立てるはずでした(ToT) ガンダム好きのハロは勘違い探しをしてたでし(^o^)/ …ありすぎた( ̄○ ̄;) ハロまでMSで立てると、削除始まるかもでし(>_<) 二日位、あけるでし♪ バスタード♪ ダーシュがヨーコさんの尻にしかれながらギャグを鍛える話♪ 『サタン☆リング☆ど~ん♪』 …(o・ω・o)?ホエ?

No.69

>> 67 おはようございます。 何か、私、このスレ荒らしてしまったのかな…? でしたらごめんなさいm(__)m 〈キルちゃんへ☆
オハオハっ('-^*)/
キルちゃん何で謝っているのかな??レス荒れてるの?( ̄○ ̄;)私はキルちゃんが顔出してくれるだけで幸せだよo(^-^)oだから謝る事もしてないし楽しく会話したいな(b^-゜)
キルちゃんと私にしか分からない話も有るはずだよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ホッシー同盟じゃありませんかo(^-^)o
タクティクスの君が大事をダウンロードしちゃいました(^_^;)保志さん沢山歌ってるから全部聴くのは大変な事だね(T_T)頑張って撃破しようねヾ(≧∇≦*)ゝ
グローランサーの声優さんとにかくカキコしたけどテニプリで出演してた声優さんいました??…私は保志さんしかわからんとです(;_;)

キルちゃんは私の可愛い友達です☆荒らしてないし荒れてないよ(^-^)多分荒らしてるのは私よん★トホホ(^_^;)だからこれからも宜しくお願いしますo(^▽^)o声優さんになった時には直ぐ教えてね♪楽しみだなぁ~(`・ω・´)

No.70

>> 68 〈カインへ☆ おっはーようo(^▽^)o 集英社の雑誌なの?!てっきりコミックかと思ってめちゃ検索したけど道理で出ないわけだね(*u_u)… おはようです♪

…あまあまちゃん起きてたんでしか(・Д・;)
寝たと思ってたでし(>_<)

はい♪シードのトップはハロです(^o^)/
さっき見たら、キルちゃんも入れてくれてるよ♪
ホントは先に立てるはずでした(ToT)
ガンダム好きのハロは勘違い探しをしてたでし(^o^)/
…ありすぎた( ̄○ ̄;)
ハロまでMSで立てると、削除始まるかもでし(>_<)
二日位、あけるでし♪
バスタード♪
ダーシュがヨーコさんの尻にしかれながらギャグを鍛える話♪

『サタン☆リング☆ど~ん♪』

…(o・ω・o)?ホエ?

No.71

>> 70 〈ハロ太郎へ☆
この(-_-#)隣の家ね今工事してて朝っぱらからトンカチガンガン香クラスで殴りつけててウルサくて寝付けんのよ)`ε´( しかも8時から…マジぬっころす!←お~何と言うことを(;_;)南無阿弥陀仏☆彡

バスタード持って無いんだからぁ(〒_〒)激今欲しいっそして見たいっそして食べたい★人間紙なら…紙でも食べるよね?何だか植えて…もとい飢えてますな私★

ohホッホッホッホ★

No.72

>> 71 あまあまちゃん…(-.-)zzZ不足で、ついに禁断の領域に突入でしね?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?

渚カヲル様になってきてるでし(o・ω・o)
ズル…ボト…

『約束の時間だ、』

キルちゃんどうした?お姫様こないと寂しいでし(>_<)

L(゜□゜L)三(」゜□゜)」あまあまちゃん☆訳分からんが、キルちゃんSOSでし☆

No.73

声優さんのイベント行きたいなぁ… 岩手ってホントに田舎です。 イベントないし、アニメもあまり映らなくて。 あ、愚痴になっちゃいましたね。ごめんなさいm(__)m 皆さんのなかで今年の夏休みにイベント行ったという方いらっしゃいますか?

• << 76 〈キルちゃんへ☆ 私は名古屋よりに住んでるんだけど何でか知らんけど名古屋であんまりイベントやってくれないんだよね(T_T) 静岡とかならやってるみたいなんだけどさ(-"-;)岩手は田舎じゃないよ~o(^-^)oなんちゃって都会の愛知はアニメファンにとっては本当に最悪だよ…( ̄^ ̄)愚痴も大歓迎だからガンガンレスしてね(*^-^)bキルちゃんお待ちしてますわよ★でも今度静岡まで突入しちゃおうかとも思ってますo(^-^)oそれかちょっと知り合いに頼んで愛知にカモンして貰おうかと企み中であります☆←悪者みたいな奴です:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.74

>> 73 はい♪友達と何でもいいから行った♪でし……………日付は確認する(ToT)開催は前日だった(>_<)

(o・ω・o)?ホエ?ホエ?お約束?お馬鹿?コンビ??

…ちなみにメイド♪

• << 77 〈ハロ太郎へ☆ 昇天確定99ボ~ナスおめでたう(Θ_Θ) コラッ(`Щ´)ハロ太郎メイドじゃないでしょうに!なすびだなすび★ イベントって握手会やらアニメの試写会とか色々あるでしょうに(>_<) 天罰下すよ… 一万ボルトハンマ~でぬっころす★ マジ工事うざいよ~(|||_|||)

No.75

おはよ~ございます♪
カインさんのレスからDNA電脳娘??なんかそんなアニメがありませんでした?

ハロ様、黒ねこはルナですが、人間になると「萌え系」になります!

• << 78 〈リョウ殿へ☆ オハオハっo(^▽^)o今日は一段と暑いね(*u_u) 早くバスタードが読みたいよ~(;_;) ルナが萌え~なの??って横レスごめりんこねm(_ _)m頭の中でバスタードがグルングルンです★今日もまたお姉様宜しくお願いしますっ(^-^)ノ~~

No.76

>> 73 声優さんのイベント行きたいなぁ… 岩手ってホントに田舎です。 イベントないし、アニメもあまり映らなくて。 あ、愚痴になっちゃいましたね。… 〈キルちゃんへ☆
私は名古屋よりに住んでるんだけど何でか知らんけど名古屋であんまりイベントやってくれないんだよね(T_T)
静岡とかならやってるみたいなんだけどさ(-"-;)岩手は田舎じゃないよ~o(^-^)oなんちゃって都会の愛知はアニメファンにとっては本当に最悪だよ…( ̄^ ̄)愚痴も大歓迎だからガンガンレスしてね(*^-^)bキルちゃんお待ちしてますわよ★でも今度静岡まで突入しちゃおうかとも思ってますo(^-^)oそれかちょっと知り合いに頼んで愛知にカモンして貰おうかと企み中であります☆←悪者みたいな奴です:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.77

>> 74 はい♪友達と何でもいいから行った♪でし……………日付は確認する(ToT)開催は前日だった(>_<) (o・ω・o)?ホエ?ホエ?お約束?お… 〈ハロ太郎へ☆

昇天確定99ボ~ナスおめでたう(Θ_Θ)

コラッ(`Щ´)ハロ太郎メイドじゃないでしょうに!なすびだなすび★

イベントって握手会やらアニメの試写会とか色々あるでしょうに(>_<)

天罰下すよ…

一万ボルトハンマ~でぬっころす★

マジ工事うざいよ~(|||_|||)

No.78

>> 75 おはよ~ございます♪ カインさんのレスからDNA電脳娘??なんかそんなアニメがありませんでした? ハロ様、黒ねこはルナですが、人間になる… 〈リョウ殿へ☆
オハオハっo(^▽^)o今日は一段と暑いね(*u_u)
早くバスタードが読みたいよ~(;_;)

ルナが萌え~なの??って横レスごめりんこねm(_ _)m頭の中でバスタードがグルングルンです★今日もまたお姉様宜しくお願いしますっ(^-^)ノ~~

No.79

>> 78 あまあまちゃん♪キルちゃん説明不足だった(>_<)でしm(_ _)m

茨城のメイド喫茶の開店一ヶ月目のイベントでし♪
茨城出身の声優さん呼ぶって聞いてました(^o^)/かなりマイナーな方らしいですが…♪
張り切って行ったんでし(>_<)
ちなみにそこは夜もやってたでし(^o^)/
高いけど、2回行きました♪
三回目は…警察の馬鹿に潰された(;_;)
喫茶店でも、酒出す店は未成年の条約に引っ掛かるそうでし(>_<)
他は遠すぎる…(>_<)

キルちゃん、岩手は広いから行動大変でしが、仙台や、盛岡ならたまにイベント情報あるでしよ♪

う~ん(>_<)微妙な土地に住んでると、みんな同じ悩みの種でしね(-.-;)

…なにゆえ、茨城だけ関東の中で断トツにイベント少ないでしかねぇ(;_;)

リョウ殿♪ルナでしか♪ありがとでし(^o^)/イオリに似ているでし♪

No.80

>> 79 〈ハロ太郎へ☆
良くできましたo(^-^)oちゃんと説明しなかったらただメイド見に行ったんかいっとお仕置きコースでしたよ☆彡
でもみんなバラバラに大変不便な環境なのね…私もイベント行ったら即報告するよ☆

あ~まぢやばm(..)m眠気万歳★
でも今日もまた大変だし寝てる場合じゃないんだよね( ̄□ ̄;)!!これから~これから~★
声優さん以外の有名人なら話した事あるんですが…
折原みと先生とか…後は本当に漫画関係の方々では無いので(^_^;)
役に立たない情報でした(〒_〒)

だ…誰にあったかな??音楽関係なら多々あるんだけど(→o←)ゞ

No.81

>> 80 ハロはスマップ♪名前だれったっけ?車椅子の少年役で十年前!(・_・)エッ......古すぎ?
酒井法子♪一緒に店に来た♪…スマップファンのみな様すみませんm(_ _)m
100m位のトコで撮影あったんで、差し入れにカコつけました(^O^)

『こころ~に冒険を♪』

No.82

バスタードとは萩原一至先生が著者で今日24巻が発売されて23巻は2チャンの絵(画像)を使ってる漫画の事ですか??違うのかな(*u_u)

ちょっと知り合いに今聞いてみたんだけどそれしか思いつかないって言われたので(・_・;)どうなのでしょう?

後、たまに休載したりして最初はジャンプで連載してたと聞きましたo(^▽^)o

当たりですかね(?_?)ハテハテ??

『おやつの時間は3時から★』

↑特に意味はないです┐(´ー`)┌ね…眠いと腹ペコですY(>_<、)Yバスタードバスタード合ってますか(//▽//)

No.83

>> 82 そうそう♪
2ちゃんの絵はわからないけど、そうだと思うよ。
半分エロマンガだね(^_^;)でも、やりたい放題のD・Sが大好きさ♪
作者さんね、体調がよろしくない日が多いようで、かなりの高血圧らしい。
頑張って最終巻までもって行って欲しいケド…数年待ちかなあ?
とってもおしゃれ?な絵だよo(^-^)o

No.84

>> 83 〈リョウ殿へ☆
ビンゴでしたかo(^-^)o良かった(>_<)ネットも検索して調べたから少し画像や情報はちらほらと拝見したのですがかなりやりたい放題と書かれてましたからね(^-^)ノ~~少しずつ集めて読んでみるよ★素早いお返事有難うね(b^-゜)さすがリョウ殿☆

作者さん体調良く無いんですね…結構ファンの方々が沢山居てビックリしました(・ω・)/

No.85

ホリック見てる方、またはツバサクロニクル見てる方いらっしゃいませんか?

No.86

>> 85 〈キルちゃんへ☆
その質問は私も混じっていいのかな??コミックは見てるけどアニメは見逃してます(^_^;)前のツバサクロニクルは飛び飛びでみてました(>_<)

No.87

>> 86 ☆GOGO!☆

(;_;)声優グランプリは発売日いつでしか?
在庫なしで発送できませんって(;_;)
こんなに待ったのに(;_;)

>☆GOGO!☆
>ペカ

<コナン見て気分なおしでし(^o^)/

• << 91 発売日は毎月10日ですが、地方で発送の関係で11日になることもありますよ

No.88

>> 87 〈ハロ太郎へ☆
キルちゃんの質問に答えてあげなされ(#`ε´#)
コナン見てる場合じゃないッスよ(´∀`)

私も役に立たないけどさ…ツバサクロニクルとホリックはキャストは多少(メイン)ぐらいしか知らないしね(*v_v*)

カードキャプターのイメージ強いけどツバサクロニクルでの小狼の入野さんやサクラの牧野さんは魅力的だと思ってますヨ☆ファイの浪川さんも黒鋼の稲田さんもモコちゃんの菊池さんも知世の坂本さんも龍王の皆川さんもまだまだ居ますが素敵ですわよ☆←ツバサクロニクルは前回チョコチョコみてたのでo(^-^)oホリックは四月一日の福山潤さん、ユウコは大原さやかさん、百目鬼の中井和哉さん、ひまわりの伊藤静さん、マル(ダシ)のこじまかずこさん、モロ(ダシ)の望月久代さん…あ~気になってきたよ(^~^)ホリックみたい★★★★★★★★★★★★★←確か愛知は深夜やってるみたいなんだけど…是非とも今週はみませう☆

キルちゃんごめんよ(*u_u)ホレッハロ太郎も★

No.89

>> 88 ひっく(;_;)だって今日、声優グランプリ到着♪ってハズが在庫なしで手元に無しでしよ(>_<)漫画は多少はわかりますが…どっちかていうとレイアースは覚えてるでし(^O^)
あとはモコナの絵描き歌♪
…ホリックとツバサ(>_<)どっちが魔女視点 で、さくら視点か分からなくなったでし(>_<)お姫ちゃんは責任感強いから、勉強しようとしたんでし(>_<)
まさか一週間近く待たされてこの結果とは…(;_;)

今度一話から見るでしね♪
ブラック・モコナの出番が多いのはどっちかな?

• << 94 〈ハロ太郎へ☆ 家宝は寝て待てッスよo(^▽^)o…つかいどころが違うかな~(*u_u) 届かないのは残念ですが気長に待ちましょう(・ω・) モコちゃんはやはりレイアースから出てた率から考えると真っ白モコちゃんのが出現率高しでわと(*^-^)b それにツバサクロニクルではモコちゃん居ないと旅出来ないからね(^-^)ノ~~ す…吸い込まれてみたい(≧▽≦)ゞ

No.90

〈キルちゃんへ☆
桃矢と雪兎の声優さんも変わってるよね??
さくら→丹下桜さん知世→岩男潤子さん小狼→くまいもとこさん
雪兎→緒方恵美さん桃矢→関智一さん
だったよね(?_?)
桃矢と雪兎の声優さんをド忘れしてます(ρ_-)o良かったら教えて下さい★

• << 92 カードキャプターはそれであっていたと思います。ツバサのキャストは サクラ→牧野由衣さん 小狼→入野自由さん モコナ→菊池美香さん 桃矢→三木眞一朗さん 雪兎→宮田幸樹さん(漢字がわからない)です! ツバサは好きな声優さん多いので最高に好きなアニメです

No.91

>> 87 ☆GOGO!☆ (;_;)声優グランプリは発売日いつでしか? 在庫なしで発送できませんって(;_;) こんなに待ったのに(;_;) … 発売日は毎月10日ですが、地方で発送の関係で11日になることもありますよ

No.92

>> 90 〈キルちゃんへ☆ 桃矢と雪兎の声優さんも変わってるよね?? さくら→丹下桜さん知世→岩男潤子さん小狼→くまいもとこさん 雪兎→緒方恵美さん桃… カードキャプターはそれであっていたと思います。ツバサのキャストは サクラ→牧野由衣さん 小狼→入野自由さん モコナ→菊池美香さん 桃矢→三木眞一朗さん 雪兎→宮田幸樹さん(漢字がわからない)です! ツバサは好きな声優さん多いので最高に好きなアニメです

• << 95 うにゅ(^o^)/ありがとう(*^_^*)10日ね♪ …在庫なしなら、注文受け付けるなって思うのは気のせい? ではでは 女性キャラ結果発表♪全部で40人ノミネートいただきましたよ(^o^)/ 一番人気の五名 ☆ハマーン☆ラクス☆フォウ☆セイラ☆ミーア☆以上の五人♪ 二番人気の四人 ☆ティファ☆リリーナ☆カガリ☆キシリア☆以上の四人でし♪ …ハロは予想でまた負け( ̄○ ̄;)ハロからガンダムとると…バカ(o・ω・o)?ホエ? というか、あまあまちゃんとキルちゃんってガンダム知らないって…(;_;) また予想が外れたでし(;_;) 『ゆずれない願いを♪いだいて♪』 <☆GOGO!☆ グリグリ♪ねじねじ♪パッとな♪ >☆GOGO!☆ >ペカッ♪ BAR.BAR.BAR あまあまちゃん♪ホクトに対抗でし♪
  • << 96 〈キルちゃんへ☆ 確かに声優さん豪華だと思うし特に私もキルちゃんと同じく入野自由さんが…(*゜▽゜ノノ゛☆素敵ですね☆ 話も好きだよ★何か最初のシーンから泣けてきちゃって…(;_;)余りにも小狼君の対価が切な過ぎて(T_T) ハッピーエンドが良いなぁ~o(^-^)o でもマガジン読んで無いので今は集めてるコミックス15巻までしか見て無いからこれからどうなっちゃうの(((゜д゜;)))ってハラハラしながら読んでるよ♪ 声優さん教えてくれて有難うo(^▽^)o 三木眞一郎(ブリーチの浦原さんグッドです☆)さんが桃矢で宮田幸季さん←(マ、シリーズの賢者☆村田健の方ですよね?漢字は合ってるハズだけどどうかな?) が雪兎ですか…☆彡アニメだと第1話辺りしか出て来ないですよね?見逃した罰だなぁ(〒_〒) キルちゃん有難うね☆

No.93

オラはやっぱガンダムだなや。

でも、リリーナとクレヨンしんちゃんの声優さんが同じ人だと知ったときはビックリしましたよ(@_@;)
矢島晶子さんでしたっけ?
あの人、すげぇズラ(^o^)/

パチンコで12万買っちゃった(^_^;)
エヴ2ndインパクトで…

「第10の使徒ハサクィエル」

• << 97 〈カインへ☆ カインパチやるんだ★じゃあラウンド中のヤシマかユニゾン出来ればユニゾン確変確定だから来いって気分になりません?? スイマセン…セカンドインパクト大好きで攻略本が7冊ぐらいあるしゲームもお買い上げしましたo(^▽^)o大爆発~♪ おめでとうo(^▽^)o カヲル君の全回転を見たときは時が止まったよ…あれはエヴァンゲリオンをこよなく愛してる人間にはたまりません(>_<) 一度は見たいな 『パターンオレンジ!J.Aです★』 見たことない…ゲームでしか(ノ_・。) 主旨外してスイマセンm(_ _)m 私も最初しんちゃんの声が矢島さんだと知った時にはビックリしたよ( ̄□ ̄;)!! マイトガインのキャラクターアルバムCDがあるんですが吉永サリーの役を演出されたんだけどその中にしんちゃんが出てきます…知らない人はさぞかしビックリしたでしょうo(^▽^)oアルバム名が確か…歌の~ホニャララ??倉庫にあるY(>_<、)Y 是非とも聴いて下さいましo(^▽^)oワッショイ★

No.94

>> 89 ひっく(;_;)だって今日、声優グランプリ到着♪ってハズが在庫なしで手元に無しでしよ(>_<)漫画は多少はわかりますが…どっちかていうとレイ… 〈ハロ太郎へ☆
家宝は寝て待てッスよo(^▽^)o…つかいどころが違うかな~(*u_u)

届かないのは残念ですが気長に待ちましょう(・ω・)
モコちゃんはやはりレイアースから出てた率から考えると真っ白モコちゃんのが出現率高しでわと(*^-^)b
それにツバサクロニクルではモコちゃん居ないと旅出来ないからね(^-^)ノ~~

す…吸い込まれてみたい(≧▽≦)ゞ

No.95

>> 92 カードキャプターはそれであっていたと思います。ツバサのキャストは サクラ→牧野由衣さん 小狼→入野自由さん モコナ→菊池美香さん … うにゅ(^o^)/ありがとう(*^_^*)10日ね♪
…在庫なしなら、注文受け付けるなって思うのは気のせい?

ではでは
女性キャラ結果発表♪全部で40人ノミネートいただきましたよ(^o^)/
一番人気の五名
☆ハマーン☆ラクス☆フォウ☆セイラ☆ミーア☆以上の五人♪

二番人気の四人
☆ティファ☆リリーナ☆カガリ☆キシリア☆以上の四人でし♪

…ハロは予想でまた負け( ̄○ ̄;)ハロからガンダムとると…バカ(o・ω・o)?ホエ?

というか、あまあまちゃんとキルちゃんってガンダム知らないって…(;_;)
また予想が外れたでし(;_;)

『ゆずれない願いを♪いだいて♪』

<☆GOGO!☆
グリグリ♪ねじねじ♪パッとな♪

>☆GOGO!☆
>ペカッ♪

BAR.BAR.BAR
あまあまちゃん♪ホクトに対抗でし♪

• << 98 〈ハロ太郎へ☆ 集計お疲れ様でしたm(_ _)mやはりヒロインがトップね~なるなるほどo(^▽^)o ガンダムは奥深いから私的には真面目な話最初から見ないと根本的な事から把握しなきゃ語れませんとですよ(〒_〒) チョコチョコチョコですから(*u_u) ってか私そんなに北斗を愛してる訳では無いよ(^_^;)でもラオウはキングオブ男って感じで好きo(^-^)oコミックス持ってるけど凄まじい生き様だし…トキも好き★あの4兄弟で何でジャギなの??と不思議不思議♪ 『お前の名前を言ってみろ~☆』 …嫌です。てツッコミたい(^_-)☆ 私は藤原カムイ先生のロトの紋章が大好き大爆発~♪(*^ ・^)ノ⌒☆今新しくアランとアステアの子供のアロスが主人公で連載中だからもう嬉しくて仕方ないv(^-^)v 在庫なしの場合でも注文受けてしまう場合多いよね…私もたまに罠にハマってしまう…。 少女革命ウテナから 『潔くカッコ良く生きて行こう~♪』 ウテナカッコ良し!

No.96

>> 92 カードキャプターはそれであっていたと思います。ツバサのキャストは サクラ→牧野由衣さん 小狼→入野自由さん モコナ→菊池美香さん … 〈キルちゃんへ☆
確かに声優さん豪華だと思うし特に私もキルちゃんと同じく入野自由さんが…(*゜▽゜ノノ゛☆素敵ですね☆

話も好きだよ★何か最初のシーンから泣けてきちゃって…(;_;)余りにも小狼君の対価が切な過ぎて(T_T)
ハッピーエンドが良いなぁ~o(^-^)o
でもマガジン読んで無いので今は集めてるコミックス15巻までしか見て無いからこれからどうなっちゃうの(((゜д゜;)))ってハラハラしながら読んでるよ♪
声優さん教えてくれて有難うo(^▽^)o
三木眞一郎(ブリーチの浦原さんグッドです☆)さんが桃矢で宮田幸季さん←(マ、シリーズの賢者☆村田健の方ですよね?漢字は合ってるハズだけどどうかな?)
が雪兎ですか…☆彡アニメだと第1話辺りしか出て来ないですよね?見逃した罰だなぁ(〒_〒)

キルちゃん有難うね☆

No.97

>> 93 オラはやっぱガンダムだなや。 でも、リリーナとクレヨンしんちゃんの声優さんが同じ人だと知ったときはビックリしましたよ(@_@;) 矢… 〈カインへ☆
カインパチやるんだ★じゃあラウンド中のヤシマかユニゾン出来ればユニゾン確変確定だから来いって気分になりません??

スイマセン…セカンドインパクト大好きで攻略本が7冊ぐらいあるしゲームもお買い上げしましたo(^▽^)o大爆発~♪
おめでとうo(^▽^)o
カヲル君の全回転を見たときは時が止まったよ…あれはエヴァンゲリオンをこよなく愛してる人間にはたまりません(>_<)

一度は見たいな
『パターンオレンジ!J.Aです★』
見たことない…ゲームでしか(ノ_・。)

主旨外してスイマセンm(_ _)m
私も最初しんちゃんの声が矢島さんだと知った時にはビックリしたよ( ̄□ ̄;)!!
マイトガインのキャラクターアルバムCDがあるんですが吉永サリーの役を演出されたんだけどその中にしんちゃんが出てきます…知らない人はさぞかしビックリしたでしょうo(^▽^)oアルバム名が確か…歌の~ホニャララ??倉庫にあるY(>_<、)Y
是非とも聴いて下さいましo(^▽^)oワッショイ★

No.98

>> 95 うにゅ(^o^)/ありがとう(*^_^*)10日ね♪ …在庫なしなら、注文受け付けるなって思うのは気のせい? ではでは 女性キャラ結果発表… 〈ハロ太郎へ☆
集計お疲れ様でしたm(_ _)mやはりヒロインがトップね~なるなるほどo(^▽^)o
ガンダムは奥深いから私的には真面目な話最初から見ないと根本的な事から把握しなきゃ語れませんとですよ(〒_〒)
チョコチョコチョコですから(*u_u)

ってか私そんなに北斗を愛してる訳では無いよ(^_^;)でもラオウはキングオブ男って感じで好きo(^-^)oコミックス持ってるけど凄まじい生き様だし…トキも好き★あの4兄弟で何でジャギなの??と不思議不思議♪
『お前の名前を言ってみろ~☆』

…嫌です。てツッコミたい(^_-)☆

私は藤原カムイ先生のロトの紋章が大好き大爆発~♪(*^ ・^)ノ⌒☆今新しくアランとアステアの子供のアロスが主人公で連載中だからもう嬉しくて仕方ないv(^-^)v

在庫なしの場合でも注文受けてしまう場合多いよね…私もたまに罠にハマってしまう…。

少女革命ウテナから
『潔くカッコ良く生きて行こう~♪』

ウテナカッコ良し!

No.99

>> 98 カイン様♪
ごちそうさまでし♪
ハロはバスタードが欲しいであります(^o^)/♪

(・_・)エッ......ダメ?
(・_・)エッ......ハロ抜きで?
(・_・)エッ......ハロには煙草?
(・_・)エッ......みんなで今から焼き肉?

(ToT)

君に~逢いたい時だって♪
どこか~逢えない気持ちがある♪
だけど~本当の優しさが♪
そこに☆あるかも知れない♪

ハロは姫びっく♪

No.100

>> 99 〈ハロ太郎へ☆
コリャ(*´Д`)=зここはアニメの場ですぞ♪

爺様だってな~婆様だってな~ボーナスきたなら赤飯炊くでな~♪
(・_・)エッ....?私もやってしまった殿BIG…ハロ太郎頭切り替えてアニメモードになりなされ('-^*)/

アウアウア~
誰かグラビテーション知ってるかな??

• << 101 あまあまちゃんとキルちゃん姉妹のキャラ予想?と言うか好きなキャラに二連敗(ToT) ハロ太郎乱心モード♪ガンダムばんざい(^o^)/ ウソ☆ 遥かなる時空の中で…やっと三巻でし(^o^)/ やば…まぢにハマってます(^o^)/ こり、メディアミックスってあるでし♪ テレビか映画にあるでし(?_?) …なんか、彼氏彼女の事情が急に見たくなったでし(^o^)/ ペロペロ…成犬♪子犬♪あれもいい♪(^o^)/ …動物主役は、みかん絵日記?でしか?明日借りよっかな♪ 『ロンド・ベルなんて…鈴を鳴らしてればいいんでし♪』
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧