アニメ☆声優さん激ラブ★
スレタイ少し変えましたo(^-^)o
アニメ☆漫画☆声優さん激好きな方なら大歓迎であります☆*新規の方もご遠慮なくおいで下さいね*さぁ入場開始(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 455
φ(・ω・=)カキカキあんまり、無責任はしないようにと♪って…( ̄○ ̄;)コイツはアラシの常習犯君(-_-#)ヤラレタ釣りだ!
ハンネ確認要チェック!今まで全て釣りかアラシ(-_-#)まじ皆様お気をつけ下さい。有名人でし(-_-#)
コレ削除されないように(>_<)心配…
明日は声優グランプリ購入♪
>名探偵コナンスペシャル♪
やばい見逃せないヾ(*Φ∀Φ)ノ
- << 460 〈ハロ太郎へ☆ あいつね…もう2度と相手にしないっ(-"-;) ハロ太郎が凄い紳士になってたからビックラこいたo(^▽^)o 心配かけてごめんよ('-^*)/ハロ太郎とキルちゃんがいてくれたからこそ立ち直れたよ★ 早速スパロボを買ってみたよ~o(^-^)o 多分なかなか進まないであろうけど地道に踏ん張ってみやすヽ(゜▽、゜)ノ ハロ太郎のでしでしやホエホエが好きなのでいつまでもマスコットでいてね★ ホントにお二人とも有難うo(^-^)o私は幸せだぃ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 『私が死んでも代わりはいるもの』 『これが私の実力よ☆』 わ~い★描き直しだぁ~い(*u_u)☆ 『何が望みなの?』 ボツにならない事で~ありまする(b^-゜)
>> 457
〈キルちゃんへ☆
おおっ姫★浮気はいけませんぞよo(^-^)o
中井和哉さん…ゾロや百目鬼…確かに格好良いかも(´∀`)
でも保志様オンリーユー同盟を結んだのに浮気とわっ(泣)
たまには浮気もアリかしら(*^-^)b
有難うね♪キルちゃんやハロ太郎のおかげで元気玉出来そうだよヾ(≧∇≦*)ゝ
今までブラブラドライブしてゲームを購入したぞぉ(・ω・)/
最遊記のゲームとスパロボ…どちらからやろうか悩み中井和哉さん…(((゜д゜;)))悩み中と打ったつもりがついつい…
じゃあ私も浮気して津田健次郎さんに★
いやいや私はホッシーしか目に入らないわよ(T_T)…でも声優さん…沢山好きだよ~っ☆
>> 458 つんちょさんに浮気かぁ~。つんちょさんもすきです。 あ~、最近ラジオ聞いてないですね…
- << 461 あまあまちゃんヾ(*Φ∀Φ)ノスパロボジャンキー誕生おめでと(^o^)/ 因みに何を購入(o・ω・o)? …しかしハロはダメダメでし(;_;)声優スペシャル本屋の店長に用意してもろても、今だ(o・ω・o)?ホエ?状態(;_;) もちこっと記憶力が欲しいでし(>_<)
- << 462 〈キルちゃんへ☆ つんちょさんなんだo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪最初に『つん』が見えたから 『つんく♂』かと思ったよ(笑) ラディオは聴いちょらんですとたい★ばってん何もわからんとよ(;_;) つんちょさんはね遊戯王の瀬人からラブリーだようヾ( ´ー`) ハッヾ(≧∇≦*)ゝ でもでも☆さんが一番よっ(>_<)でも沢山目移りしてしまう…時もあるo(^▽^)o
>> 456
φ(・ω・=)カキカキあんまり、無責任はしないようにと♪って…( ̄○ ̄;)コイツはアラシの常習犯君(-_-#)ヤラレタ釣りだ!
ハンネ確認…
〈ハロ太郎へ☆
あいつね…もう2度と相手にしないっ(-"-;)
ハロ太郎が凄い紳士になってたからビックラこいたo(^▽^)o
心配かけてごめんよ('-^*)/ハロ太郎とキルちゃんがいてくれたからこそ立ち直れたよ★
早速スパロボを買ってみたよ~o(^-^)o
多分なかなか進まないであろうけど地道に踏ん張ってみやすヽ(゜▽、゜)ノ
ハロ太郎のでしでしやホエホエが好きなのでいつまでもマスコットでいてね★
ホントにお二人とも有難うo(^-^)o私は幸せだぃ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
『私が死んでも代わりはいるもの』
『これが私の実力よ☆』
わ~い★描き直しだぁ~い(*u_u)☆
『何が望みなの?』
ボツにならない事で~ありまする(b^-゜)
>> 459
つんちょさんに浮気かぁ~。つんちょさんもすきです。 あ~、最近ラジオ聞いてないですね…
あまあまちゃんヾ(*Φ∀Φ)ノスパロボジャンキー誕生おめでと(^o^)/
因みに何を購入(o・ω・o)?
…しかしハロはダメダメでし(;_;)声優スペシャル本屋の店長に用意してもろても、今だ(o・ω・o)?ホエ?状態(;_;)
もちこっと記憶力が欲しいでし(>_<)
- << 463 〈ハロ太郎へ☆ そのような店長にはベガのサイコクラッシャーでもお見舞いしてあげなされ(・ω・)/ 因みに私が購入したのはっと…ゴソゴソ…おっ発見★ スパロボMXだい♪ ってかこれしか置いてなかったりもする(ノ_・。) 愛知県には高木ブーさんが雷落としてるよ(^o^;)まこちゃんと一緒に★ ハラリヘホリラハ!元気がでるおまじないよ←ウ~ソ♪(ナゾナゾ博士より)
>> 463
初めてのスパロボならMXでしね(^o^)/
アスカが途中から化け物じみた活躍できるよ♪
…何気に使えるルリルリ♪
でもハロはキュベレイ2体の特攻隊がしゅき♪
…φ(・ω・=)カキカキ…(>_<)…(^o^)/
ハロも始めからMXやる♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
…カイン殿♪スパロボジャンキー増えるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
『ミサイル水平発射』
- << 475 〈ハロ太郎へ☆ 裏のパッケージ見てレイちゃんいたからエヴァでてくるし買っちゃったo(^-^)o どこかのバカのせいで朝から神経パルスが逆流したせいでもうアスカにこのセリフをお願いしたい★ 『あんたバカ~?ホントにバカね★』 アスカは一体シンジに何回バカ呼ばわりしてるのかな…数えてたらキリがないぐらい言ってるような気がするザンス(*v_v*) そうでしそうでし★ 『お仕置きだべ~』 タイムぼか~ん♪♪♪
おっ?
ゲームの話かな?
とりあえず、第2弾が終わりそうなのできました。
だってすごいスピードなんだもん(T_T)
みんな本当に好きなんだあ(*^_^*)って気持ちが伝わるけどね♪
早朝からベルばら見てプリキュアにちびまるとサザエとワンピースで閉めました(^_^)
ロビンの声、とっても好き♪
サザエさんに竹村拓ていますよね?
たらちゃんが幼稚園でも行けば、話のネタも広がりそう(≧艸≦)
そしたらしんちゃんになっちゃうかな?
ってな、独り言でしたm(_ _)m
- << 470 〈リョウ殿へ☆ わ…笑えるo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ タラちゃん 『ハイ~』 『バブ~』 しか言えないからしんちゃんみたいに 『オラはタラちゃんだぞぉ~』 聞いてきたい♪ さすがに展開早くなったねo(^-^)oみんなのパッション(屋良)のおかげだよ★ ベル薔薇はホントに悲劇だよね(T_T)2人は結ばれないし…悲しいお話だよ~っ(*v_v*) リョウ殿っセーラーパワーをキルちゃんにあげて下されm(_ _)m きっとテストなんてへっちゃらだよ~っ(・ω・)
>> 465
うにゃ?リョウ殿?ベル薔薇でしか?いずこで?(o・ω・o)?ホエ?ケーブルTV?
( ̄○ ̄;)しまった…ハロはスパロボマニアでしが…MX系は苦手(>_<)ガンダムのメインがG…無理ぷー(;_;)
φ(・ω・=)カキカキ♪αはウイング中心♪…コリは、あまあまちゃんは間違いなくハマってるでしね…
ヾ(*゜∀゜*)ノ
>辞められない♪止まらない♪スパロボ♪
オリジナルまで我慢(_ _。)
…あまあまちゃん、いらすと忘れちゃダミでしよ♪(^o^)/
- << 471 〈ハロ太郎へ☆ ゲームもやってないイラストもやってない…ナイナイだらけでキリがない♪ 歌ってみた(*u_u)ガチョーンo(^-^)o そういえばカインはいずこに? またカキコするからしばしお待ちを★ キルちゃんをもっと励ましてあげてね(*^-^)b任せたよん♪ ちょっとヤバいの~ね(→o←)ゞ体調くずけました(ノ_・。)
パソコン壊れたぁ! ついに全て壊れたぁ!同人書けねぇ! パソコンにも『テスト勉強しろ』と言われているようだ… 明日からテストどうしよう…
- << 469 〈キルちゃんへ☆ 登場遅くなりましたo(^-^)oちょっとわたしが病に侵されてるよ∑( ̄口 ̄) 風邪では無いけどねm(_ _)m って大丈夫かな??私の家のパソコンはすぐこわける(-"-;) 今は多分四台目… 姫がキレてしまうのも無理は無いよ(;_;) でも心配だよ~っ(>_<)元気出してキルちゃんo(^▽^)o テストは分からない覧は全てアニメか声優さんの名前をカキコするんだ(b^-゜) 実際やったら見事に0点捕ったど~☆←濱口風 ジョーク言ってる場合じゃないね…パソコンのバカっ( ̄^ ̄) キルちゃんを悲しませるなんてY(>_<、)Y
>> 467
パソコン壊れたぁ! ついに全て壊れたぁ!同人書けねぇ! パソコンにも『テスト勉強しろ』と言われているようだ… 明日からテストどうしよう…
〈キルちゃんへ☆
登場遅くなりましたo(^-^)oちょっとわたしが病に侵されてるよ∑( ̄口 ̄)
風邪では無いけどねm(_ _)m
って大丈夫かな??私の家のパソコンはすぐこわける(-"-;)
今は多分四台目…
姫がキレてしまうのも無理は無いよ(;_;)
でも心配だよ~っ(>_<)元気出してキルちゃんo(^▽^)o
テストは分からない覧は全てアニメか声優さんの名前をカキコするんだ(b^-゜)
実際やったら見事に0点捕ったど~☆←濱口風
ジョーク言ってる場合じゃないね…パソコンのバカっ( ̄^ ̄)
キルちゃんを悲しませるなんてY(>_<、)Y
- << 472 はい、以前、テスト中にずっとガンダムのこと考えてて、わからなくなったらガンダム用語とか書いてました!
>> 465
おっ?
ゲームの話かな?
とりあえず、第2弾が終わりそうなのできました。
だってすごいスピードなんだもん(T_T)
みんな本当に好きなんだあ…
〈リョウ殿へ☆
わ…笑えるo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
タラちゃん
『ハイ~』
『バブ~』
しか言えないからしんちゃんみたいに
『オラはタラちゃんだぞぉ~』
聞いてきたい♪
さすがに展開早くなったねo(^-^)oみんなのパッション(屋良)のおかげだよ★
ベル薔薇はホントに悲劇だよね(T_T)2人は結ばれないし…悲しいお話だよ~っ(*v_v*)
リョウ殿っセーラーパワーをキルちゃんにあげて下されm(_ _)m
きっとテストなんてへっちゃらだよ~っ(・ω・)
>> 475
テストかあ。
懐かしいな♪
何故かああいう紙は、イラストが冴えるんだよね(≧艸≦)
バンバン浮かんでくるのだよ~(^o^)/
ノートも教科書もイラストばっかり…。
隅っこに、同人誌のネタだったり(≧ω≦)
あの頃はペンが進んだよなぁ(*^艸^*)
しかも部活じゃ、羽柴当麻♪
トルーパー最高♪
…え?知らない?
世間を巻き込んだ一代ブームを!!
遼君必殺~
「双炎斬ーっ!」
独り言でしたm(_ _)m
- << 479 〈リョウ殿へ☆ 私もサムライトルーパーは勿論知ってるよo(^▽^)o 草尾さんの美声がぁぁぁ~←コダマ ストーリーも好きだったなぁ~懐かしい(*^_^*) 勇者シリーズも連想してしまったよ(*v_v*) 私はエクスカイザーもダガーンも色々好きだけどヤッパリマイトガインにやられたよo(^-^)oあの金持ち檜山様に♪(*^ ・^)ノ⌒☆ マイトの写真集まで買った始末(入浴シーンあり★) 『縦一紋字切り★』 あっ合ってる??歌なら大丈夫なんだけど…意外に将軍ミフネが好きだったりした(笑) ジョーのビンボーにもウケタヾ(≧∇≦*)ゝサリーと一緒にバイトしてるんだもん♪ 『飛べ!飛龍★』 途中からゴウリュウ←漢字忘れたになりますな★緑川さん~素敵o(^▽^)o
明後日は日本史あるので、日本史は銀魂ネタ、数学はMSの砲門の数とか翼の数とか書いて埋めよぅ。 銀魂ネタ…まだ、授業は江戸時代まで進んでないけど…
- << 480 〈キルちゃんへ☆ 今はどの辺が範囲なのかな(?_?) あれはもう勘に頼るしかないね★結構アニメとかゲームとかで勉強にもなったりするからねo(^-^)o 特に織田信長とか戦国時代はアニメやゲームがモリモリあるしるろ剣とかもちゃんと史実に実在した人間がでてくるもんね☆ 新選組とかo(^▽^)o実際は沖田さんはカッコ良くなかったみたいで私は悲しかったよ(T_T) しかも本当は聖徳太子は居なかった説や上杉謙信が女説とか色々あるよね…アニメと関係ないね★ 明日頑張ってね(`・ω・´)
>> 477
リョウ殿♪さむらいとるーぱーは知ってるでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
途中からイラストレターさん変わりましたよね?(・_・;)
そういや、ビテオ屋アレも削ったな(-_-#)やっぱ燃やす!(`o´)
…夜の内に500行きそう?
あまあまちゃん?
大丈夫?
マックス目前でしよ(o・ω・o)?
…各社絵文字送れる
…ここはまだ
…寂しい(;_;)
…猫絵文字が好き♪
- << 481 〈ハロ太郎へ☆ マックス目前おめでたう~っo(^-^)o みんなが楽しめれば良いのだよね:*:・(^∀^)・:*:私はとても楽しんでるにょろり…明日ソッコー病院だな…なんかカラダがオカシイのよ(T_T)蕁麻疹みたいな感じが出てきて食欲も無いから朝から食べてないにょろり(;_;) たま~に変なレンタル屋あるね┐(´ー`)┌ 私の近所に一件最終巻が無い無いだらけのマスタング様にバーニングして貰いたい痛いお店がある… 新しいモノばかりで昔の名作もちゃんと置いて頂きた~い★ 『メテオ』を唱えてみたい(((゜д゜;))) 『そっ☆葛城ミサトよろしくね♪』 ハイッ宜しくお願いしますm(_ _)m
>> 476
テストかあ。
懐かしいな♪
何故かああいう紙は、イラストが冴えるんだよね(≧艸≦)
バンバン浮かんでくるのだよ~(^o^)/
ノートも…
〈リョウ殿へ☆
私もサムライトルーパーは勿論知ってるよo(^▽^)o
草尾さんの美声がぁぁぁ~←コダマ
ストーリーも好きだったなぁ~懐かしい(*^_^*)
勇者シリーズも連想してしまったよ(*v_v*)
私はエクスカイザーもダガーンも色々好きだけどヤッパリマイトガインにやられたよo(^-^)oあの金持ち檜山様に♪(*^ ・^)ノ⌒☆
マイトの写真集まで買った始末(入浴シーンあり★)
『縦一紋字切り★』
あっ合ってる??歌なら大丈夫なんだけど…意外に将軍ミフネが好きだったりした(笑)
ジョーのビンボーにもウケタヾ(≧∇≦*)ゝサリーと一緒にバイトしてるんだもん♪
『飛べ!飛龍★』
途中からゴウリュウ←漢字忘れたになりますな★緑川さん~素敵o(^▽^)o
>> 477
明後日は日本史あるので、日本史は銀魂ネタ、数学はMSの砲門の数とか翼の数とか書いて埋めよぅ。 銀魂ネタ…まだ、授業は江戸時代まで進んでな…
〈キルちゃんへ☆
今はどの辺が範囲なのかな(?_?)
あれはもう勘に頼るしかないね★結構アニメとかゲームとかで勉強にもなったりするからねo(^-^)o
特に織田信長とか戦国時代はアニメやゲームがモリモリあるしるろ剣とかもちゃんと史実に実在した人間がでてくるもんね☆
新選組とかo(^▽^)o実際は沖田さんはカッコ良くなかったみたいで私は悲しかったよ(T_T)
しかも本当は聖徳太子は居なかった説や上杉謙信が女説とか色々あるよね…アニメと関係ないね★
明日頑張ってね(`・ω・´)
>> 478
リョウ殿♪さむらいとるーぱーは知ってるでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
途中からイラストレターさん変わりましたよね?(・_・;)
そういや、ビテオ屋…
〈ハロ太郎へ☆
マックス目前おめでたう~っo(^-^)o
みんなが楽しめれば良いのだよね:*:・(^∀^)・:*:私はとても楽しんでるにょろり…明日ソッコー病院だな…なんかカラダがオカシイのよ(T_T)蕁麻疹みたいな感じが出てきて食欲も無いから朝から食べてないにょろり(;_;)
たま~に変なレンタル屋あるね┐(´ー`)┌
私の近所に一件最終巻が無い無いだらけのマスタング様にバーニングして貰いたい痛いお店がある…
新しいモノばかりで昔の名作もちゃんと置いて頂きた~い★
『メテオ』を唱えてみたい(((゜д゜;)))
『そっ☆葛城ミサトよろしくね♪』
ハイッ宜しくお願いしますm(_ _)m
〈皆さんへ☆
こんばんわっ★ではご挨拶を(悩)
キルちゃんへ☆
テスト頑張って♪銀さんがついてるわよっo(^-^)o分からないならもちアニネタよ☆
ハロ太郎へ☆
スパロボMX頑張ってみるよ(*^-^)b多分時間かかると、思うよ~ぅ★
リョウ殿へ☆
名作は何時までも不滅です♪いっけ~マジカルシュートo(^-^)o
カインへ☆
カインはいずこに?きっとタキシード仮面のコスプレでもしてるのだな(´∀`)
∀君へ☆
朝は本当にお騒がせしました★アニメを愛するものが勝つ♪だねo(^-^)o
でわでわお休みなさい(-∀-)zzZ
- << 490 あまあまさんへ そうですね。戦国BASARAに保志さんでてますよねヽ(゜▽、゜)ノ親方様~って言ってるのがおもしろいな~戦国無双にはドロロの声優とギロロの声優(中田さん?)違ってたらごめんなさいm(_ _)mがでててびっくり(^_^;)あ~ルパン三世みれなかった~(T_T)ARIAには小雪ちゃんと夏美ちゃん(斎藤千和)さんがでてますよね三 (/ ^^)/かまいたちの話になるんですけどあまあまさんは1の方が好きですか?もう満スレ(*^_^*)早いね~
ありゃりゃ…
俺がパチして疲れて爆睡してる間にレス満タン一歩手前(>_<)
あぶない、あぶない…
テスト…中学ん時歴史上の戦争のところに「ルウム戦役」って書いたら、数日後テスト返された時に「これガンダムだろ?先生これ見た時、ついなつかしんだじゃねぇか」って言われた( ̄―+ ̄)
しかし、あとわずかだね、このスレも…
もう一回くらい顔出せたら出します。
>> 484
当時のオラは学校にいってないときのほうが多かったから、教室に来ただけで褒められるような人間でしたから…
髪の毛黒くしていったときなんか、先生泣いて喜んでたし…
お前に言われたからじゃねぇよっての(`ヘ´)
っつーか、うちの親、学校から呼び出しあっても
「本人が好きでやってるんだからいいんじゃないですか?呼ぶ時は息子が人様に迷惑かけたときだけにして下さい!」
っていってた…
だから、親が学校に来た時は他校の生徒と異種格闘技戦したときだけ…
いいんだかわるいんだか…
ハロタロのスレ見てハロタロの年にビックリ!
年上だった...... ( ̄□ ̄;)!!
ハロ太郎さん、今まで生意気言ってすいませんでしたm(_ _)m
なんてね(^O^)
今まで通りいくずらずらずら(^o^)/
- << 487 〈カインへ☆ アッハッハッo(^▽^)oさすが元M字だぁね★ でもカインの親も理解があるんじゃないかな?私は 『この子は本当はいい子なんですよ』 しか言わなかった(笑)先生何言ってもそればかりだったから困ってたよ(´∀`)因みに私はヤンキーではなかったぞい★ ハロ太郎が年上なのは何となく分かってたけどアニメ声優loveな仲間だし最初は敬語だけど後は楽しく会話出来ればいいんじゃよってフース~ヤが言ってたよ…(T_T)FFネタだし… 今から病院にいくぞい♪カインも右手が疲れないように百円玉をハンドルにユー突き刺さしちゃいなよっ←またまたジャニさん風 コナンスペシャル見れるかな(Θ_Θ)
>> 485
当時のオラは学校にいってないときのほうが多かったから、教室に来ただけで褒められるような人間でしたから…
髪の毛黒くしていったときなんか、先…
〈カインへ☆
アッハッハッo(^▽^)oさすが元M字だぁね★
でもカインの親も理解があるんじゃないかな?私は
『この子は本当はいい子なんですよ』
しか言わなかった(笑)先生何言ってもそればかりだったから困ってたよ(´∀`)因みに私はヤンキーではなかったぞい★
ハロ太郎が年上なのは何となく分かってたけどアニメ声優loveな仲間だし最初は敬語だけど後は楽しく会話出来ればいいんじゃよってフース~ヤが言ってたよ…(T_T)FFネタだし…
今から病院にいくぞい♪カインも右手が疲れないように百円玉をハンドルにユー突き刺さしちゃいなよっ←またまたジャニさん風
コナンスペシャル見れるかな(Θ_Θ)
>> 488
おはようヾ(*Φ∀Φ)ノ
…危ない♪危ない♪危険でしね(^o^)/危うく間に合わないトコロでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
φ(・ω・=)カキカキ♪あまあまちゃんは誰に似たイラストでし?ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪岩崎美奈子様イチオシ♪
キルちゃん、分からないときはコズミック・イラの歴史φ(・ω・=)カキカキするでし♪結構当たる♪
後10ちょい♪
- << 491 〈ハロ太郎へ☆ 私のイラストは…前はフジリュー先生←(藤崎竜さん)に似てたかも(//▽//) サイプラから好きで最初真似てカキカキしてたからなぁ(ρ_-)o でも今は独特になってきたから難しい…例えるイラストレーターや漫画家さんは居ないかな? 今病院に居るんだけど携帯いじくってるの見られないようにコソコソしてるよ(b^-゜) もう凄い混んでて嫌だm(_ _)m好きな漫画置いてないし(T_T)
>> 482 〈皆さんへ☆ こんばんわっ★ではご挨拶を(悩) キルちゃんへ☆ テスト頑張って♪銀さんがついてるわよっo(^-^)o分からないならも… あまあまさんへ そうですね。戦国BASARAに保志さんでてますよねヽ(゜▽、゜)ノ親方様~って言ってるのがおもしろいな~戦国無双にはドロロの声優とギロロの声優(中田さん?)違ってたらごめんなさいm(_ _)mがでててびっくり(^_^;)あ~ルパン三世みれなかった~(T_T)ARIAには小雪ちゃんと夏美ちゃん(斎藤千和)さんがでてますよね三 (/ ^^)/かまいたちの話になるんですけどあまあまさんは1の方が好きですか?もう満スレ(*^_^*)早いね~
- << 492 〈∀君へ☆ 個人的にはどうかな…かまいたちは完成度は2でやりごたえあるのは1かな☆彡 戦国無双に伊達政宗の声優さん檜山様がお勧めよ(*^-^)b 『討ちとったり~★』檜山さん最高♪ アリアはアリア社長にloveだよ(・ω・)可愛いい(>_<) 保志さんは沢山ゲームの方にも出演されてるから全ては購入不可能だよ(;_;)次もまた主人公みたいだしo(^-^)o ジャンルはロープレが得意なだけにアクションやシューティングとか難しいのはダメダメだよ(〒_〒) 戦国無双もっかいハナからやろっかな★
>> 489
おはようヾ(*Φ∀Φ)ノ
…危ない♪危ない♪危険でしね(^o^)/危うく間に合わないトコロでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
φ(・ω・=)カキカキ♪…
〈ハロ太郎へ☆
私のイラストは…前はフジリュー先生←(藤崎竜さん)に似てたかも(//▽//)
サイプラから好きで最初真似てカキカキしてたからなぁ(ρ_-)o
でも今は独特になってきたから難しい…例えるイラストレーターや漫画家さんは居ないかな?
今病院に居るんだけど携帯いじくってるの見られないようにコソコソしてるよ(b^-゜)
もう凄い混んでて嫌だm(_ _)m好きな漫画置いてないし(T_T)
- << 493 あまあまちゃん?真面目にダイジョウビ? 藤崎竜さんか…リパーゲームとかのシリーズすき♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ三巻で終り(;_;) 病院から帰ったらマックス目がけて一直線でしヾ(*゜∀゜*)ノ …φ(・ω・=)カキカキしてる内にマックスは勘弁(>_<)…でも、トロイ生き物…ありうる( ̄○ ̄;) あとイクツや?
>> 490
あまあまさんへ そうですね。戦国BASARAに保志さんでてますよねヽ(゜▽、゜)ノ親方様~って言ってるのがおもしろいな~戦国無双にはドロロの…
〈∀君へ☆
個人的にはどうかな…かまいたちは完成度は2でやりごたえあるのは1かな☆彡
戦国無双に伊達政宗の声優さん檜山様がお勧めよ(*^-^)b
『討ちとったり~★』檜山さん最高♪
アリアはアリア社長にloveだよ(・ω・)可愛いい(>_<)
保志さんは沢山ゲームの方にも出演されてるから全ては購入不可能だよ(;_;)次もまた主人公みたいだしo(^-^)o
ジャンルはロープレが得意なだけにアクションやシューティングとか難しいのはダメダメだよ(〒_〒)
戦国無双もっかいハナからやろっかな★
- << 494 あまあまさんへ 確かにやりごたえあるのは1だけど話が少ないよね(T_T)2は好きだけどグロい…伊達政宗…556の声優さんですよね?討ち取ったり~はなんか聞いてて( ̄ー+ ̄)ってなっちゃいます。アリア社長ってそんなにかわいいんだ(´∀`)まだ見たことないし(T_T)保志さんゲームかなりでてるんだ!ちなみにBASARAは簡単だよ(´∀`)でも俺は無双が好きかな三 (/ ^^)/
今はまだ病院の便所で携帯だよっ(〒_〒)お…お下品ですわよ(*u_u)
後どれぐらい?
多分4ぐらいかな(?_?)
∀君アリア社長は可愛いんだから要チェックやo(^▽^)o
カインめ…あと6とか何とかレスしたわね(((゜д゜;)))
ハロ太郎よ藤崎先生はワールズという単行本が一番お気に入りザンス…さて行くかなヾ( ´ー`)
トリとってしまってごめんなさい! 499で止まってるから皆譲りあいして、でも、それじゃ新しいスレ立てれないかと…m(__)m あまあまさん! 第3スレ、よろしくです! 皆さん、ホントに申し訳ございませんでした!
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る