なかとしに相談です
気になる人へアプローチする方法から、
ドロドロの男女関係まで、
一緒に考えてみませんか?
恋の相談、承ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 339
片思い60さんへ
きっと現れますよ。
しかも、そんな先の話ではないかも知れません✨
その時がきたら、どんな感じだったのかを詳~しく聞か…
なかとしさん、こんにちは😄
ありがとうございます🎵
はい💓
想像できるように詳しく書きますね(笑)
それなら良かったかな😌✨
どれも私にとっては、とても素敵な恋でした❤
またあんな恋できるといいな😍
今日は彼が休みなので、会わなくて2日です💦
明日は会えるといいな⤴💓
- << 355 片思い60さんへ お勤め、ご苦労様でした🙇 体調は大丈夫でしたか? 無理しないでくださいね。 食欲はちゃんと取ってます? 詳しく報告してるなら、俺も頑張って応援しないと✊ 早くその日が訪れるのを、楽しみにしてます💓 明日は彼に会えるのですか? 頑張り疲れも、彼の笑顔で吹っ飛ぶと良いですね✨
>> 340
恋愛中96さんへ
好きだから別れたくない、
今あるものを手放したくない、
自分から動くのは面倒…
その気持ち、すごく解りますよ。
大抵…
いつも呆れた私にお応えいただきありがとうございます😥
バレた時に一気に精算… 確かに後へは引けなくなるのでそれが一番私も逃げずに向き合えるかも知れないですね。
その前にどちらか…もしくは両方に捨てられる事もあり得ますもんね。
- << 356 恋愛中96さんへ 未来のことなんて、誰にも解りませんからね…🙀 けど、 未来は自分が作ってくもの。 貴方の行動次第で、未来は大きく変化します。 今の貴方には、いくつもの選択肢があり、「なにもしない」というのも、その1つ。 「その時」がきた時に、「あの時、こうしてれば良かった😭」なんて後悔しないようにしてくださいね。
>> 341
寂しがり219さんへ
ひょっとして、九州の人なんですか?
😸
お店では、他の子以上に、お客様に接待するのは当たり前。
そうすることでお客…
こんにちは✨
尽くしてるとは自分では思ってなく喜んで貰えたら嬉しいなぁ✨程度なので大丈夫ですよ✨
って言いながらそう言うとこもいけないかもですね↘
確かに…
だから爆発!してしまうんですよね…
爆発!を気をつけるってずっと思ってたけど いつもの生活で爆発!が防げるってのが解ってきました☝ありがとうございます✨
なかとしさんは皆さんのコメントとかって疲れたりしないですか?
彼女さんは知ってるんですか?
どんな二人の関係なんだろぉ🌟
興味津々☝
- << 359 寂しがり219さんへ 皆さんへコメントするのが疲れるなら、はじめからこんなことしてませんって😸 ウチの彼女は、またにここを見てるようです💧 前レスしたように、俺は家ではだらしないので、「家になかとしさんが居てくれたらな😚🎵」なんて嫌味も言われたことありますよ💧 「爆発」の解決策が見えてきたようで、俺も嬉しいです。 爆発に気をつけるのではなく、ストレスを溜めないことを気をつけてくださいね。 肩の力を抜いて、自分がしたいことだけする。 カチン💢ときたら、その場でプチ爆発させる。 この二点さえ心掛ければ、大爆発は起こさないハズですから。 ところで、 彼とはその後、連絡とかしてないんですか?
>> 350
夏香です。
何回もすみません😣
メールなんとか続けようとしましたが…無理でした💧
それになんだか彼が前より冷たい気がして…
昨日、…
夏香さんへ
メール切れちゃったんですか…
残念ですね🙀
でも、メールは電話とは違い、自分の都合の良い時間に送信し、相手も自分の都合の良い時間に見るためのツールです。
たとえ相手からの返事が無くなっても、また違う話題でメールしても良いのですよ?
ましてや彼は、夏香さんをよく知る相手。
遠慮する必要はないと思います😸
指輪の件は、考え過ぎじゃないかな。
彼がその指輪を見てから、急に冷たくなったのではないのですよね?
髪を切ったことさえ気付かない男子が、そんなこと気にするとは思えないし💧
それに、
もしも指輪を気にして冷たい態度をしてるなら、
それはヤキモチですよね。
だったら、それはそれで、ほっといた方が良いです。
その方が、夏香さんを考える時間が増えるのですから😸
- << 378 夏香です。 メールはよく彼のほうから 「じゃあまたね」って終わられてしまいます😔💦 今日も早々またねと言われたので、彼は私とはメールしたくないのかなと思ってしまいました💦 ついついネガティブに考えてしまって…😊💦 指輪は私の考えすぎだといいのですが…😱 なんだか私よりも彼のほうが 私に対して気まずさを感じているような気がします💦
>> 351
なかとしさん、こんにちは😄
ありがとうございます🎵
はい💓
想像できるように詳しく書きますね(笑)
それなら良かったかな😌✨
どれも私…
片思い60さんへ
お勤め、ご苦労様でした🙇
体調は大丈夫でしたか?
無理しないでくださいね。
食欲はちゃんと取ってます?
詳しく報告してるなら、俺も頑張って応援しないと✊
早くその日が訪れるのを、楽しみにしてます💓
明日は彼に会えるのですか?
頑張り疲れも、彼の笑顔で吹っ飛ぶと良いですね✨
- << 413 なかとしさん、こんばんは😌 今日も1日働いてフラフラでした💦 彼は昨日と今日、お休みだったようで、かれこれ3日も会ってません😢明日はまた私が休みなので丸4日…💔 お休みは嬉しいけど…やっぱり寂しいですね😢 彼の笑顔が見たいです😣💓 自分のレスを探すのに他の方のレスを見てしまったのですが、実家🏠山形なのですか😲?
>> 352
いつも呆れた私にお応えいただきありがとうございます😥
バレた時に一気に精算… 確かに後へは引けなくなるのでそれが一番私も逃げずに向き合える…
恋愛中96さんへ
未来のことなんて、誰にも解りませんからね…🙀
けど、
未来は自分が作ってくもの。
貴方の行動次第で、未来は大きく変化します。
今の貴方には、いくつもの選択肢があり、「なにもしない」というのも、その1つ。
「その時」がきた時に、「あの時、こうしてれば良かった😭」なんて後悔しないようにしてくださいね。
- << 394 ありがとうございます🌼 結局は最初に聞いて頂いた時から前進は出来てない私ですが、一人で色々考えるよりこうして文章にして聞いてもらうだけでも後から自分でも読み返せるし気持ちが少し軽くなりますね。 恋愛で刺激が欲しい訳では無いんです。 安心して信じて居られる相手が欲しいんですが、私がこんな状態でそんな事言えませんよね😥
>> 349
初心者7さんへ
普通の人か…
ドキドキしないのは、彼の容姿のせいもあるのかなって思ったのですが、それは違うようですね。
安心➡➡できる…
レスありがとうございます✨
容姿は関係ありましたね💦恋愛対象にはならないと思っていたので
やはり男の人は中身ですね✨確信しました✨
焦らず、ただ後悔しないようにしたいです
応援ありがとうございます☺
- << 362 初心者7さんへ 相手の中身も知りたいと思うきっかけは、やはり容姿の良さや雰囲気だと、俺は思います。 見た目がタイプでない相手なら、なかなかその中身まで知りたいとは思いませんからね。 でも、 知り合ってから長い人は、知りたい!とは思わなくても、自然にその人の中身が見えてくるもの。 それで惹かれたのですから、貴方の恋は本物だと思いますよ✨ 話を聞く限り、彼は絶対、貴方に好意を持ってます。 でも、あまり女性になれてないからか、貴方からの好意が伝わってないからか、 臆病になって、今は彼からの行動は望めないかも💨 あとは貴方次第なんですよ😸 ガンバです✊
紗です⭐
なかとしさん✨こんばんは☺今日も暑かったですね☀😢首まわりが焼けてしまいました😂
ご報告に来ました😉彼に一番気に入った💍を🎁してもらいました😉‥でも💧彼は風邪😷気味で新幹線🚅の移動で体調が悪くなってしまって😂夜は熱が出てしまって😱🏩では‥彼が寝付くまで冷えピタでおでこを冷やしたり 濡れたタオルを当てたり😫看病してあげました😃彼に『具合が悪い時に、こんなに看病された事なかった‥』って喜んでくれました😉うちも彼が辛い時に一緒に居れて良かったです☺
貰った💍は‥左の薬指にしようか‥右の薬指にしようか‥迷ってしまいます😥
- << 364 紗さんへ お疲れ様でした🙇 報告、楽しみに待ってましたよ💓 指輪は、値段的にも遠慮しないで買って貰いましたか? 高ければ高いほど、彼のちょっとした言葉や態度で「ムッ💢」とした時に、そのまま表に出さないようなガマンが出来るハズです。 そうすれば彼も紗さんを「小言の多いお母さん」として見ることもなく、 結果、お二人がいつまでも恋人気分でいられますよ。 「ムッ💢」ときたら、指輪を見るクセをつけましょうね😸 そういう意味も考慮し、指輪は利き手にはめましょうよ。 頭にきて拳を握るとき✊、普通は利き手に力が入りますよね。 そこへ、キラリと輝く指輪をはめとけば、すぐに思い出せるハズ✨ それにしても、 彼は風邪だったなんて、残念でしたね⤵
>> 353
こんにちは✨
尽くしてるとは自分では思ってなく喜んで貰えたら嬉しいなぁ✨程度なので大丈夫ですよ✨
って言いながらそう言うとこもいけないか…
寂しがり219さんへ
皆さんへコメントするのが疲れるなら、はじめからこんなことしてませんって😸
ウチの彼女は、またにここを見てるようです💧
前レスしたように、俺は家ではだらしないので、「家になかとしさんが居てくれたらな😚🎵」なんて嫌味も言われたことありますよ💧
「爆発」の解決策が見えてきたようで、俺も嬉しいです。
爆発に気をつけるのではなく、ストレスを溜めないことを気をつけてくださいね。
肩の力を抜いて、自分がしたいことだけする。
カチン💢ときたら、その場でプチ爆発させる。
この二点さえ心掛ければ、大爆発は起こさないハズですから。
ところで、
彼とはその後、連絡とかしてないんですか?
- << 370 質問文が失礼だったなぁって読み返して思ってて↘皆さんのが疲れませんか?ってなんて失礼な↘そういう意味でなくいつも真摯に応えて下さるから大変でないかな?って意味だったです…すみません↘ 彼とその後ですが… さっき逢ってきました!学校でずっと顔を合わせないとだし 私がいるから職員室に来づらいのではないかと気になって これからは前みたいに普通にしとこう!って言いました。何かあれば相談に乗るし 進路の事もあるから!と言いました☝ 逢った結果別れて良かったなぁって思いました!確かに楽しかったんだけど本当に好きだったのか?よくわからなかったし… だけど前半は私の話を聞いてて後半は自分の職場で起きた話をしてました!それを聞いてて あっここだ!って思いました! 今までは今その話し?って思っても聞かなくちゃとかって気持ちが働いてたけど どこか違和感はあって… 今日会社の話をしてるのを聞きながら 私の求めているのは違うなぁって改めて一週間ではあるけど 離れてみて感じました!これが付き合ってたら我慢して(←これがいけない!)聞いていただろうし…話を聞くのはなんでも嫌ではないけど 今その話し?ってのが多かったのが気付けました…これからも応援はして行きたいけど 付き合っては行く相手では無かったなぁって実感しました😔落ち着いてみたら解る事も沢山ですね!って感じです…あっエッチだけの関係になるとかってのはないので大丈夫ですよ! その子はそういう面で最低なタイプではないので🎆……彼女さん見てるんだぁ✨なんか不思議! 私ならもっと私を構ってよ~とかくだんない事思いそう💧いい関係だな✨羨ましい✨
ナカトシさん こんにちは😄
取引先の方に憧れを抱いて早半年。
挨拶程度を交わすのみで年齢も既婚か未婚かも分かりません💦
仕事に対する姿勢と誰に対しても変わらぬ態度に惹かれています。
先日「なおさんは色白だから今の時期は日焼けしそうですね。」と初めて声をかけてくれました。
ちょっと不器用に「は‥い。」と答えるのがやっとでした。
↑は社交辞礼なんでしょうか?
少ない情報で申し訳ないのですが、男性目線での意見をお聞かせ下さいm(_ _)m
- << 365 なおさんへ そう呼ぶと、ちょっと気恥ずかしい感じです💦 俺の本名が「なお○」なので💧 さて、 その彼は、もう少しなおさんとの距離を縮めたくて、声を掛けてくれたのだと思いますよ。 まぁ、世間一般的には、それを社交辞令とも言うのですが💧 でも、たとえ社交辞令でも、距離を縮めたいと思ったのは確か。 なおさんからも、もう少し話掛けてみてはいかがですか😸 ちなみに、 なおさんは独身なんですよね?
>> 345
甘えん坊1さんへ
俺もかなりの面食いです✌
(あと、オッパイ星人でもあります💓)
だから、貴方の気持ちは、よく解りますよ😸
ちなみに…
なかとしさん こんばんは👻
そうです、容姿だけじゃダメなのです❌
嫌な程わかりますが、なぜ捨てきれないのでしょうか😔
私も自分の容姿に自信はありません。
ただ ぱっと見で気に入られること?が多いみたいで、
本屋とかマックとかでいきなり知らない男性に連絡先を渡されることがあったり💦
飲み会とかで知り合うと あまり話してないのに複数人からデートに誘われたり…
職場に出入りする業者さんやお客様に 個人的に花束やお菓子をいただいたり、…
いつもニコニコしているからもしれませんが…
だから最近は 自分が思う程 悪くないのかも~と思えるようになってきました💡
多分 私が容姿にこだわるのは
小さな頃に容姿で卑劣極まりないイジメを受けてきたからだと思います。
昔ブーチャン🐷だったのです。
見た目だけで 死ねばいいのにとか 汚いもの扱いされてきましたので…。
見た目だけで判断できないこともわかっているのに 見た目が気になって仕方なくて…
なんだか矛盾してますよね。
>> 357
レスありがとうございます✨
容姿は関係ありましたね💦恋愛対象にはならないと思っていたので
やはり男の人は中身ですね✨確信しました✨
焦らず…
初心者7さんへ
相手の中身も知りたいと思うきっかけは、やはり容姿の良さや雰囲気だと、俺は思います。
見た目がタイプでない相手なら、なかなかその中身まで知りたいとは思いませんからね。
でも、
知り合ってから長い人は、知りたい!とは思わなくても、自然にその人の中身が見えてくるもの。
それで惹かれたのですから、貴方の恋は本物だと思いますよ✨
話を聞く限り、彼は絶対、貴方に好意を持ってます。
でも、あまり女性になれてないからか、貴方からの好意が伝わってないからか、
臆病になって、今は彼からの行動は望めないかも💨
あとは貴方次第なんですよ😸
ガンバです✊
- << 368 聞いてくださってありがとうございます✨ 彼は友だちが多くて、逆に慣れてる感じはしますが、みんなに優しい人で判りづらいです💨 好意をもってくれているなら嬉しいです✨ 素直になるのは本当に難しい、でも少しでも伝わるように頑張ります💦
>> 345
甘えん坊1さんへ
俺もかなりの面食いです✌
(あと、オッパイ星人でもあります💓)
だから、貴方の気持ちは、よく解りますよ😸
ちなみに…
風俗に売られそうになった話…😂
夜間保育園ということで 飲み屋の経営する保育園の面接だったんですね。
まあ、そこはいいや、と思っていたのですが、
面接官に あなたは飲み屋のほうに来てほしいと言われ、
無理ですとお断りしたのですが、
他の子より、時給上げてあげるから 週1でも2でも入ってほしい、とりあえず体験入店だけでもと言われました。
一人暮らししていたのもあり 生活が苦しく(ダメ彼氏もいたし…)
とりあえず 体験入店だけ…と承諾し(彼氏も乗り気😨) 出勤しました。
慣れないまま1日が終わり、また一週間後に送迎の男性が迎えに来ました。
今日はこの間とは別の店舗だと言われ 違う店に着き そこの店長さんだと名乗る男性に挨拶しました。
店長に小さな部屋に連れて行かれました。
私はまた面接かなあ?と思っていました。
するといきなり 今から研修だからと服を脱ぐように言われました。
店長はパンツ一枚で股○がもっ○りしてるし、もう訳が分からず 泣いてしまいました😭
よく聞けば 姉妹店にあたる風俗店で、
働く前に店長相手に練習するということでした。
さすがに逃げました…😭
- << 367 甘えん坊1さんへ ホントにギリギリだったんですね💦 本人に説明もなく、そんな店に連れて行くことってあるんだ…💧 すげぇな…💧 ナンパの話も含め、 ひょっとしたら貴方は、物凄く胸が大きいのではありませんか? エッチな身体してるから、そんな店に売られそうになったり、ナンパされるのかな…と思いました💓 幼い頃は、虐めにあってたんですね… よく性格が曲がらず、ここまで頑張りました💮 そんな貴方には、絶対に幸せになって欲しいと思うのですが、 容姿重視は譲れないというなら仕方ない⤵ 自分が持ってない容姿の良さのDNAを、無意識に求めてるとか、 追いかけられる安心より、追いかける刺激が欲しいとか、 冷たくされるとキュンとくる性癖があるとか、 街行く人に自慢できる彼氏が欲しいとか、 そんな欲望、願望があるのかも知れませんね🙀
>> 358
紗です⭐
なかとしさん✨こんばんは☺今日も暑かったですね☀😢首まわりが焼けてしまいました😂
ご報告に来ました😉彼に一番気に入った💍を🎁し…
紗さんへ
お疲れ様でした🙇
報告、楽しみに待ってましたよ💓
指輪は、値段的にも遠慮しないで買って貰いましたか?
高ければ高いほど、彼のちょっとした言葉や態度で「ムッ💢」とした時に、そのまま表に出さないようなガマンが出来るハズです。
そうすれば彼も紗さんを「小言の多いお母さん」として見ることもなく、
結果、お二人がいつまでも恋人気分でいられますよ。
「ムッ💢」ときたら、指輪を見るクセをつけましょうね😸
そういう意味も考慮し、指輪は利き手にはめましょうよ。
頭にきて拳を握るとき✊、普通は利き手に力が入りますよね。
そこへ、キラリと輝く指輪をはめとけば、すぐに思い出せるハズ✨
それにしても、
彼は風邪だったなんて、残念でしたね⤵
- << 384 紗です⭐ なかとしさん✨おはようございます😃 💍は早速右手の薬指にしました😃そうですね☺『ムッ💢』とする事があったら‥💍を見て心を落ち着かせます😁💍を買って貰う時‥最初は遠慮して値段を見てしまったんですが😥彼が高い💍の方を勧めてくれて✨😍一番気に入った💍を🎁して貰いました☺ その日宝石店でクジをしていて、6枚中二人で2等を1枚ずつ当ててピアスもゲットしちゃいました😁 風邪😷だったのは残念😂でした😱でもしっかり💏キスは出来ました😁 今度はうちが関西へ行って ご両親と会います☺ 8月の終わり頃か9月の初め頃になります😃 なかとしさん✨今日も暑いですが、水分補給して頑張りましょうね💕😉
>> 45
みーみさんへ
映画の前に、イベント(その他大勢が集まる所)で会うんですか💡
それでしたら、その時の彼の態度を見て、判断しましょうよ😸
…
お久し振りです。
日曜日行って来ました。
私も彼もお互いの存在は気付いたんですが話ませんでした。
夜彼からメールが来て
ガッツリわかったけど話かけるタイミングがなかった(>_<)
みたいなメールが来ました!
そして今日、日曜日に2-2で遊ばない?と言われ遊ぶことになりました。多分夜ご飯に行きます。
2-2なのでやっぱり私は好みじゃなかったのかな?他の子を探してるのかな?とか思ってしまいました(>_<)
もう1つ…
その日曜日のボランティアで受付をしていたら受付終了後、知らないお兄さんに『よかったら記念に写真撮って下さい』と言われて撮りました。私は『あ、私が(ボランティアの)実行委員のシャツ着てるから記念なんだな』って思ってたら、お祭り?イベント?終了後、公務員のお兄さんに連絡先を聞かれました。
でも連絡が来ません。これは遊びだったのでしょうか?;;
- << 369 みーみさんへ ボランティア活動、お疲れ様でした🙇 ナンパしてきた男のことなんて、気にする必要ありません😸 きっと、連絡先を書き間違えたか、書いたメモをポケットに入れたつもりで落としたんですよ🎵 でも、ナンパされたというのは、女性としての自信に繋がるハズ。 自分が思ってる以上に、男性には可愛いく見て貰えてると解り、良かったですね💓 彼とは直接話せなかったのは残念⤵ ですが、彼は意外とシャイなんですね。 話掛ける機会など、作ろうと思えばいつでも作れたハズ。 それに、二人きりだと恥ずかしいから、他の人とも一緒に遊びたいとか言ってきて😸 悪い展開では、ないと思いますよ✨ ちなみに、一緒に行く友達は、みーみさんより可愛いんですか? そこが、ちょっと心配かも💧
>> 363
風俗に売られそうになった話…😂
夜間保育園ということで 飲み屋の経営する保育園の面接だったんですね。
まあ、そこはいいや、と思ってい…
甘えん坊1さんへ
ホントにギリギリだったんですね💦
本人に説明もなく、そんな店に連れて行くことってあるんだ…💧
すげぇな…💧
ナンパの話も含め、
ひょっとしたら貴方は、物凄く胸が大きいのではありませんか?
エッチな身体してるから、そんな店に売られそうになったり、ナンパされるのかな…と思いました💓
幼い頃は、虐めにあってたんですね…
よく性格が曲がらず、ここまで頑張りました💮
そんな貴方には、絶対に幸せになって欲しいと思うのですが、
容姿重視は譲れないというなら仕方ない⤵
自分が持ってない容姿の良さのDNAを、無意識に求めてるとか、
追いかけられる安心より、追いかける刺激が欲しいとか、
冷たくされるとキュンとくる性癖があるとか、
街行く人に自慢できる彼氏が欲しいとか、
そんな欲望、願望があるのかも知れませんね🙀
- << 372 なかとしさん、お返事ありがとうございます☺ 身体の話ですが、私かなり胸は小さめで手のひらサイズです😂 容姿重視するのやめたいです😢 今まで「優しそうなひと」が好きでした。 なかとしさんみたいに 頑張ったねって声かけてくださるような あったかい雰囲気のひと…。 恋愛には安心を求めています。 逆に今 気になってる彼のようなタイプは苦手で ことごとく避けてきた部類のタイプです。 冷たそうで 自己中で、浮気しそうだし。 多分 お付き合いできることになっても 普通にお付き合いなんてできないと思います。 ある意味ないものねだりなのかも。怖いもの見たさ半分みたいな…。 そんな彼がたまに見せる優しい表情に惹かれているのかもしれません。 冷たいひとの笑顔て ドキッとしませんか?
>> 362
初心者7さんへ
相手の中身も知りたいと思うきっかけは、やはり容姿の良さや雰囲気だと、俺は思います。
見た目がタイプでない相手なら、なかな…
聞いてくださってありがとうございます✨
彼は友だちが多くて、逆に慣れてる感じはしますが、みんなに優しい人で判りづらいです💨
好意をもってくれているなら嬉しいです✨
素直になるのは本当に難しい、でも少しでも伝わるように頑張ります💦
- << 373 初心者7さんへ 素直になることは、裸を見られるのと同じくらい恥ずかしいという人が居るのも知ってます。 でも、一度なっちゃえば、すごく楽なんだなって思えますよ。 だから、恥ずかしがらずにスッポンポンに… 間違えた💦 素直になりましょうね😸 応援してます💓
>> 366
お久し振りです。
日曜日行って来ました。
私も彼もお互いの存在は気付いたんですが話ませんでした。
夜彼からメールが来て
ガッツリわかった…
みーみさんへ
ボランティア活動、お疲れ様でした🙇
ナンパしてきた男のことなんて、気にする必要ありません😸
きっと、連絡先を書き間違えたか、書いたメモをポケットに入れたつもりで落としたんですよ🎵
でも、ナンパされたというのは、女性としての自信に繋がるハズ。
自分が思ってる以上に、男性には可愛いく見て貰えてると解り、良かったですね💓
彼とは直接話せなかったのは残念⤵
ですが、彼は意外とシャイなんですね。
話掛ける機会など、作ろうと思えばいつでも作れたハズ。
それに、二人きりだと恥ずかしいから、他の人とも一緒に遊びたいとか言ってきて😸
悪い展開では、ないと思いますよ✨
ちなみに、一緒に行く友達は、みーみさんより可愛いんですか?
そこが、ちょっと心配かも💧
- << 371 多分、話しかけられなかったのは…参加者が430人で私が受付が忙しかったから、あと、受付には代表者しか来なくて、彼は代表者じゃなかったからかなとも思いました。 元々二人で映画の予定だったのに…と思うと悲しいです。 一緒に行く子はバイトが一緒の1つ下の子です。まぁまぁ可愛いです(^_^)v
>> 359
寂しがり219さんへ
皆さんへコメントするのが疲れるなら、はじめからこんなことしてませんって😸
ウチの彼女は、またにここを見てるようです…
質問文が失礼だったなぁって読み返して思ってて↘皆さんのが疲れませんか?ってなんて失礼な↘そういう意味でなくいつも真摯に応えて下さるから大変でないかな?って意味だったです…すみません↘
彼とその後ですが…
さっき逢ってきました!学校でずっと顔を合わせないとだし 私がいるから職員室に来づらいのではないかと気になって これからは前みたいに普通にしとこう!って言いました。何かあれば相談に乗るし 進路の事もあるから!と言いました☝
逢った結果別れて良かったなぁって思いました!確かに楽しかったんだけど本当に好きだったのか?よくわからなかったし…
だけど前半は私の話を聞いてて後半は自分の職場で起きた話をしてました!それを聞いてて あっここだ!って思いました! 今までは今その話し?って思っても聞かなくちゃとかって気持ちが働いてたけど どこか違和感はあって… 今日会社の話をしてるのを聞きながら 私の求めているのは違うなぁって改めて一週間ではあるけど 離れてみて感じました!これが付き合ってたら我慢して(←これがいけない!)聞いていただろうし…話を聞くのはなんでも嫌ではないけど 今その話し?ってのが多かったのが気付けました…これからも応援はして行きたいけど 付き合っては行く相手では無かったなぁって実感しました😔落ち着いてみたら解る事も沢山ですね!って感じです…あっエッチだけの関係になるとかってのはないので大丈夫ですよ! その子はそういう面で最低なタイプではないので🎆……彼女さん見てるんだぁ✨なんか不思議!
私ならもっと私を構ってよ~とかくだんない事思いそう💧いい関係だな✨羨ましい✨
- << 375 寂しがり219さんへ 質問の意図は理解してましたから、大丈夫ですよ。 心配してくれて、ありがとうございます💓 やはり、彼と会ったりしてたんですね😸 「彼はそういう面では最低なタイプではない」との事ですが、20才の彼は今、長い人生の中で一番性欲が強い時期。 そんな男子の性欲を、甘くみないでくださいね。 一方の貴方はどうなんでしょう。 彼に迫られたら、絶対に断れる自信あります? まぁ、 それでヨリを戻すなら、それでも良いんですが、 それだけの関係にはならないように、気をつけましょうね。 自分をそこまで冷静に分析することが出来るようになった貴方なら、 彼とヨリを戻すことになったとしても、俺は反対しませんよ😸
>> 369
みーみさんへ
ボランティア活動、お疲れ様でした🙇
ナンパしてきた男のことなんて、気にする必要ありません😸
きっと、連絡先を書き間違え…
多分、話しかけられなかったのは…参加者が430人で私が受付が忙しかったから、あと、受付には代表者しか来なくて、彼は代表者じゃなかったからかなとも思いました。
元々二人で映画の予定だったのに…と思うと悲しいです。
一緒に行く子はバイトが一緒の1つ下の子です。まぁまぁ可愛いです(^_^)v
- << 376 みーみさんへ 友達は可愛いのか… 彼氏に自分の友達を紹介したら、彼氏が友達を好きになってしまった… なんて話も珍しくはありません。 彼も、はじめはみーみさん狙いでも、いつの間にか可愛い年下の子の方へ気持ちが向いてしまう可能性だってあります。 そうならないように、 その友達には、みーみさんが彼をどれだけ好きかを伝え、彼の友達とだけ話すようにお願いするとか、何か作戦をたてといた方が良いのでは?
>> 367
甘えん坊1さんへ
ホントにギリギリだったんですね💦
本人に説明もなく、そんな店に連れて行くことってあるんだ…💧
すげぇな…💧
ナンパ…
なかとしさん、お返事ありがとうございます☺
身体の話ですが、私かなり胸は小さめで手のひらサイズです😂
容姿重視するのやめたいです😢
今まで「優しそうなひと」が好きでした。
なかとしさんみたいに 頑張ったねって声かけてくださるような あったかい雰囲気のひと…。
恋愛には安心を求めています。
逆に今 気になってる彼のようなタイプは苦手で ことごとく避けてきた部類のタイプです。
冷たそうで 自己中で、浮気しそうだし。
多分 お付き合いできることになっても 普通にお付き合いなんてできないと思います。
ある意味ないものねだりなのかも。怖いもの見たさ半分みたいな…。
そんな彼がたまに見せる優しい表情に惹かれているのかもしれません。
冷たいひとの笑顔て ドキッとしませんか?
- << 380 甘えん坊1さんへ 彼の笑顔にやられちゃったんですか😸 その気持ちは、解りますよ。 恋をしてしまったのですから仕方ない。 自分が納得できるまで頑張りましょう✨ ちなみに、 モテそうな彼ですが、付き合ってる彼女はいないのですか?💧 胸の件は、失礼しました🙇 勝手に妄想を膨らませてしまいました💦 でも、個人的には、 「ご想像にお任せします❤」 って解答が欲しかったです🙀
>> 368
聞いてくださってありがとうございます✨
彼は友だちが多くて、逆に慣れてる感じはしますが、みんなに優しい人で判りづらいです💨
好意をもってくれ…
初心者7さんへ
素直になることは、裸を見られるのと同じくらい恥ずかしいという人が居るのも知ってます。
でも、一度なっちゃえば、すごく楽なんだなって思えますよ。
だから、恥ずかしがらずにスッポンポンに…
間違えた💦
素直になりましょうね😸
応援してます💓
- << 379 彼が私を好きだっていう確信が持てれば、素直になれる気がします💦 でも…それはお互い様ですね 大事にします🌟 なかとしさんありがとうございました☺ また不安になったら聞いてください💦
>> 319 紗柚梨さんへ 旦那さんは酒飲みでしたか。 ウチの親父もそうでしたよ💨 俺も幼い頃から、酔った親父の醜態を見るのが大嫌いでした。 そのせ… なかとしさん、こんばんは。 情はあります。夫に何も芽生えませんでした。失意、落胆、この男の妻であることが嫌だ、等はよく思いました。優しく、きちんと金銭的に守ってくれて、浮気もせす゛の夫なのに、私は、夫の顔や表情までも、好きではありませんでした。
- << 382 紗柚梨さんへ 意地悪な質問して申し訳ありませんでした🙇 でも俺は、 いくら愛情がないからとは言え、それを言い訳に浮気を正当化させるような人は軽蔑します。 なかとしがそれを許してしまったら、俺も浮気してしまいそうですから💧 紗柚梨さんはそんな人ではなく、 常日頃から旦那さんやお子さんに対し、申し訳ないと思ってる人だと信じてます。
>> 370
質問文が失礼だったなぁって読み返して思ってて↘皆さんのが疲れませんか?ってなんて失礼な↘そういう意味でなくいつも真摯に応えて下さるから大変で…
寂しがり219さんへ
質問の意図は理解してましたから、大丈夫ですよ。
心配してくれて、ありがとうございます💓
やはり、彼と会ったりしてたんですね😸
「彼はそういう面では最低なタイプではない」との事ですが、20才の彼は今、長い人生の中で一番性欲が強い時期。
そんな男子の性欲を、甘くみないでくださいね。
一方の貴方はどうなんでしょう。
彼に迫られたら、絶対に断れる自信あります?
まぁ、
それでヨリを戻すなら、それでも良いんですが、
それだけの関係にはならないように、気をつけましょうね。
自分をそこまで冷静に分析することが出来るようになった貴方なら、
彼とヨリを戻すことになったとしても、俺は反対しませんよ😸
- << 377 やはりなかとしさんは大人だなぁ✨質問察して下さって返事を見て良かった✨っと思いましたが謝りたく思いました🎆 戻るのはないように思います… 向こうにもないだろうけど私にもないように思います☝今日でよくわかりました!こんな時にこの話しをする人とはこの先ずっとは無理だと… 楽しい事だけなら良いかと☝どっか行ったりとか…だけどそれ以上は💧 しないといけない!って気持ちから解放されたら客観的に見れました! エッチはどうなんですかね?私の方が求めてたりして😁ははっ! ずるいタイプでないしガツガツしてないからこの先求めてこないかもですよ? わかんないけど… ふふっ! その彼の為とか言いながら今日逢ったのは自分が楽になりたいからだとよくわかりました!自分の思いを言ってすっきりしたし✨ これで次の恋でもいけるような気がします☝ なんてっ😁早すぎだ! あのまま続けばきちんと彼とのこれからも考えてたので決して簡単に付き合ってたわけではないんですよ!誰かにバレたら仕事辞めないとだっただろうし その覚悟はあったので! エッチかぁ✨ なかとしさんは好きですか?
>> 371
多分、話しかけられなかったのは…参加者が430人で私が受付が忙しかったから、あと、受付には代表者しか来なくて、彼は代表者じゃなかったからかな…
みーみさんへ
友達は可愛いのか…
彼氏に自分の友達を紹介したら、彼氏が友達を好きになってしまった…
なんて話も珍しくはありません。
彼も、はじめはみーみさん狙いでも、いつの間にか可愛い年下の子の方へ気持ちが向いてしまう可能性だってあります。
そうならないように、
その友達には、みーみさんが彼をどれだけ好きかを伝え、彼の友達とだけ話すようにお願いするとか、何か作戦をたてといた方が良いのでは?
- << 389 ですね(;_;) 個人的には一緒に行く後輩は普通と思うんですけど、私と比べると果たしてどうなのかと考えてしまいます。 彼も1つ下の人(つまり私と同級生)を連れて来るらしいです。 4人でとはいえ、ご飯に誘われたということは、彼は少なからず私に好意を持ってくれてるんでしょうか? また、いきなり2人じゃないし体目的でもないのでしょうか? 何か食べたいものある?って聞かれたんですけど… 私がいい雰囲気のお店だなって思うとこは大体ちょっと高めなんです。割り勘って分かってたら提案したいんですけど…;;
>> 375
寂しがり219さんへ
質問の意図は理解してましたから、大丈夫ですよ。
心配してくれて、ありがとうございます💓
やはり、彼と会ったりしてた…
やはりなかとしさんは大人だなぁ✨質問察して下さって返事を見て良かった✨っと思いましたが謝りたく思いました🎆
戻るのはないように思います… 向こうにもないだろうけど私にもないように思います☝今日でよくわかりました!こんな時にこの話しをする人とはこの先ずっとは無理だと…
楽しい事だけなら良いかと☝どっか行ったりとか…だけどそれ以上は💧
しないといけない!って気持ちから解放されたら客観的に見れました!
エッチはどうなんですかね?私の方が求めてたりして😁ははっ!
ずるいタイプでないしガツガツしてないからこの先求めてこないかもですよ? わかんないけど…
ふふっ!
その彼の為とか言いながら今日逢ったのは自分が楽になりたいからだとよくわかりました!自分の思いを言ってすっきりしたし✨
これで次の恋でもいけるような気がします☝
なんてっ😁早すぎだ!
あのまま続けばきちんと彼とのこれからも考えてたので決して簡単に付き合ってたわけではないんですよ!誰かにバレたら仕事辞めないとだっただろうし その覚悟はあったので!
エッチかぁ✨
なかとしさんは好きですか?
- << 383 寂しがり219さんへ エッチは好きかって…💧 大好きですけど❤ 貴方はどうなんですか?💓 若い子とのエッチはどうでした?😸💕 彼と二人で話せたことで、かなり吹っ切れたようですね。 感情に左右されず、冷静な判断も出来てると思います。 きっと、次の恋に進めると思いますよ。 その時は、お互いにガマンせず、何でも言い合える関係になれると良いですね✨
>> 354
夏香さんへ
メール切れちゃったんですか…
残念ですね🙀
でも、メールは電話とは違い、自分の都合の良い時間に送信し、相手も自分の都合の良い…
夏香です。
メールはよく彼のほうから
「じゃあまたね」って終わられてしまいます😔💦
今日も早々またねと言われたので、彼は私とはメールしたくないのかなと思ってしまいました💦
ついついネガティブに考えてしまって…😊💦
指輪は私の考えすぎだといいのですが…😱
なんだか私よりも彼のほうが
私に対して気まずさを感じているような気がします💦
- << 385 夏香さんへ 本当の答えは彼にしか解らないもの。 だったらポジティブに考えた方が良いですよ✨ それに、 お喋りが大好きな女子とは違い、男子は会話が苦手な生き物です。 女子は会話を続けようと、無意識で語尾に「?」を付けたり、はっきりした「答え」はあまり言いませんよね。 けど男子は、そういうのが苦手なんです。 彼のメールが冷たく感じるのは、そんな理由からだと思うけどな。 夏香さんくらいのお年頃ならまだ、相手からの「脈」がないと頑張れないのかも知れません… けど、彼のことが好きなら、自分の力で彼の「脈」をつくらなきゃ😸 それが愛ってもんです✨
>> 372
なかとしさん、お返事ありがとうございます☺
身体の話ですが、私かなり胸は小さめで手のひらサイズです😂
容姿重視するのやめたいです😢
…
甘えん坊1さんへ
彼の笑顔にやられちゃったんですか😸
その気持ちは、解りますよ。
恋をしてしまったのですから仕方ない。
自分が納得できるまで頑張りましょう✨
ちなみに、
モテそうな彼ですが、付き合ってる彼女はいないのですか?💧
胸の件は、失礼しました🙇
勝手に妄想を膨らませてしまいました💦
でも、個人的には、
「ご想像にお任せします❤」
って解答が欲しかったです🙀
- << 397 こんばんは、なかとしさん😃 『ご想像にお任せします』ですね😥 そういうの、使えるようになりたいです。 かなり口下手なのでお勉強になります📝 彼は 多分 彼女居ないみたいです💧 何度か「いい子いないかな~?」と女性社員に話しかけてきてます。 確か私にも「彼氏いない子、いない?」と訊ねてきました😥 ずいぶん前のことで そのときは何も思いませんが、今となっては 私には可能性がないということかもしれませんね😂
早速の解答ありがとうございます。
はい、戸籍も真っ白な独身です💦
今日、打ち合わせでその方と話せるチャンスかもしれませんので、天の邪鬼を封印してがっ頑張ります💦
ちなみに返し💡
私もなお○です。
なお繋がりでまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
- << 388 なおさんへ 独身と知り、安心しました🎵 ところで、 なおさんはなぜ、俺が質問した訳でもないのに、自分の名前もなお丸だと教えてくれたんですか? きっと、 俺が先になお丸だと言ったから、自分も名乗る気になったのですよね😸 相手のことをもっと知りたいという場合、このような【自己開示】が有効なんです。 もっと彼のことを知るために、マズはなおさんが自分の事を話すようにすることをお勧めしますよ。 また、 人には自分と似てる部分を相手に見つけると、その人に対して親近感がわきます。 なお丸繋がりと知り、俺もなおさんに対する興味が強くなりました✨ 同じように、彼もなおさんと似たようなもの、 例えば、趣味とか、大好物とか、好きな音楽とか、同郷だったりとか… そういったものを見つけると、更になおさんへの興味が増します。 頑張って、彼との共通点を見つけてください😸 応援します✨
>> 374
なかとしさん、こんばんは。 情はあります。夫に何も芽生えませんでした。失意、落胆、この男の妻であることが嫌だ、等はよく思いました。優しく、き…
紗柚梨さんへ
意地悪な質問して申し訳ありませんでした🙇
でも俺は、
いくら愛情がないからとは言え、それを言い訳に浮気を正当化させるような人は軽蔑します。
なかとしがそれを許してしまったら、俺も浮気してしまいそうですから💧
紗柚梨さんはそんな人ではなく、
常日頃から旦那さんやお子さんに対し、申し訳ないと思ってる人だと信じてます。
- << 428 なかとしさん、おはようございます。 私は軽蔑に値すると思います。 主人に罪はありません。 私が、違和感を感じる中、寂しいけれど、子供の為や、勇気のなさで、結婚生活を続けただけです。 悪いのは私です。 娘時代の、学生時代の、優等生お嬢さんだった過去の私が、今の私を悲しそうに見ている気がします。 でも、人って、軽蔑されても生きていけるのでしょうか。 生まれて始めて、軽蔑という言葉が、自分に向けられたのを、強烈に意識しました。
>> 377
やはりなかとしさんは大人だなぁ✨質問察して下さって返事を見て良かった✨っと思いましたが謝りたく思いました🎆
戻るのはないように思います… …
寂しがり219さんへ
エッチは好きかって…💧
大好きですけど❤
貴方はどうなんですか?💓
若い子とのエッチはどうでした?😸💕
彼と二人で話せたことで、かなり吹っ切れたようですね。
感情に左右されず、冷静な判断も出来てると思います。
きっと、次の恋に進めると思いますよ。
その時は、お互いにガマンせず、何でも言い合える関係になれると良いですね✨
- << 386 ふふっ✨ 当たり前ですがやっぱりエッチ好きなんですね☝ふふっ✨ 私もです☝ と威張って言う事でもないですが好きですよ✨ 20歳くんは足をバスケで捻挫して松葉づえでいたりギブスを何週間もしてたので そんなにエッチはしてないですよ✨ だからエッチの印象よりその時は仕事休めてたので どっか遊びに行ったりってのが凄く出来てて 楽しかった✨ってのしか浮かばないなぁ✨ でもいい身体でした🎆 ちょっとこの子のよいとこのお話し🌟 朝4時に起きて仕事始まり夕方終わり そのまま学校に来て9時前に終わるという大変な感じだよ↘ 偉いでしょ✨ 仕事はきちんとしてるし☝だから応援したくなるんだよねぇ✨ あっエッチも良かったですよ😍
>> 364
紗さんへ
お疲れ様でした🙇
報告、楽しみに待ってましたよ💓
指輪は、値段的にも遠慮しないで買って貰いましたか?
高ければ高いほど、彼…
紗です⭐
なかとしさん✨おはようございます😃
💍は早速右手の薬指にしました😃そうですね☺『ムッ💢』とする事があったら‥💍を見て心を落ち着かせます😁💍を買って貰う時‥最初は遠慮して値段を見てしまったんですが😥彼が高い💍の方を勧めてくれて✨😍一番気に入った💍を🎁して貰いました☺
その日宝石店でクジをしていて、6枚中二人で2等を1枚ずつ当ててピアスもゲットしちゃいました😁
風邪😷だったのは残念😂でした😱でもしっかり💏キスは出来ました😁
今度はうちが関西へ行って ご両親と会います☺ 8月の終わり頃か9月の初め頃になります😃
なかとしさん✨今日も暑いですが、水分補給して頑張りましょうね💕😉
- << 391 紗さんへ 彼との時間が楽しかった分、昨夜は寂しくて、一人枕を濡らしたのでは?😸 高価な指輪を買って貰えたんですね💍✨ 今も、それを眺めながら、ニタニタしてるのでしょうか。 ムッ💢とした時でも、右手の指輪の効果で、いつまでも可愛らしい彼女でいられる事を祈ってます✨ 俺は神も運命も信じないけど、 朝の目覚ましテレビの占いで最下位だと、ちょっとブルーになるタイプです⤵ だから、指輪を買った際にクジで二等が二枚も当たったのは、二人の将来が上手く行く暗示なのかなって思いますよ😸 (一等を当てると、今が最高調で、あとは下がるだけ?) 今度は8月末か9月か~ 遠いですよね… でも、寂しさなんかに負けないでください💍✨
>> 378
夏香です。
メールはよく彼のほうから
「じゃあまたね」って終わられてしまいます😔💦
今日も早々またねと言われたので、彼は私とはメールしたく…
夏香さんへ
本当の答えは彼にしか解らないもの。
だったらポジティブに考えた方が良いですよ✨
それに、
お喋りが大好きな女子とは違い、男子は会話が苦手な生き物です。
女子は会話を続けようと、無意識で語尾に「?」を付けたり、はっきりした「答え」はあまり言いませんよね。
けど男子は、そういうのが苦手なんです。
彼のメールが冷たく感じるのは、そんな理由からだと思うけどな。
夏香さんくらいのお年頃ならまだ、相手からの「脈」がないと頑張れないのかも知れません…
けど、彼のことが好きなら、自分の力で彼の「脈」をつくらなきゃ😸
それが愛ってもんです✨
- << 430 男の子のメールは素っ気ないイメージですけど、彼のは女の子のメールかってくらい可愛いし気遣いの多いメールです…😣💕 前までの話ですけど😁💦 確かに、私は脈がないって思うとすぐ諦めてしまいます。 だけど、彼のことは諦めたくないです😣! あんなことがあった後だからしかたないと思うんですが、最近彼とはうわべだけで接しているように思うし、前みたいに仲良かった頃をよく思い出してしまいます。 「また前みたいに戻りたいなあ😢」って、焦ってもしかたないのにすごく不安になります😥 だけどこればっかりは、時間が解決してくれるのを待つしかないので頑張って耐えます😣
>> 383
寂しがり219さんへ
エッチは好きかって…💧
大好きですけど❤
貴方はどうなんですか?💓
若い子とのエッチはどうでした?😸💕
彼…
ふふっ✨
当たり前ですがやっぱりエッチ好きなんですね☝ふふっ✨
私もです☝
と威張って言う事でもないですが好きですよ✨
20歳くんは足をバスケで捻挫して松葉づえでいたりギブスを何週間もしてたので そんなにエッチはしてないですよ✨
だからエッチの印象よりその時は仕事休めてたので どっか遊びに行ったりってのが凄く出来てて 楽しかった✨ってのしか浮かばないなぁ✨
でもいい身体でした🎆
ちょっとこの子のよいとこのお話し🌟
朝4時に起きて仕事始まり夕方終わり そのまま学校に来て9時前に終わるという大変な感じだよ↘
偉いでしょ✨
仕事はきちんとしてるし☝だから応援したくなるんだよねぇ✨
あっエッチも良かったですよ😍
- << 392 寂しがり219さんへ 彼は凄い人だったんですね~✨ 貴方が惚れた理由が解りました。 彼は将来に目を向け、今を一生懸命頑張ってる人なんですね。 その目標を達成したら、気持ちに余裕が生まれ、人にも優しく出来る心の広さを持つことでしょう。 でも、今はそんな余裕はないハズですから、そこまで求めるのは可哀想です。 そこにたどり着くまで、あと何年掛かるのか、全く見えないし💧 貴方は次の恋に向けて、頑張りましょう✨ 若さだけでなく、身体もHも良かったのか… ちょっと羨ましいです💨 俺が彼くらいの年齢だった頃は、「早撃ちナオちゃん」と呼ばれるくらい、お粗末でしたから💧
>> 381
早速の解答ありがとうございます。
はい、戸籍も真っ白な独身です💦
今日、打ち合わせでその方と話せるチャンスかもしれませんので、天の邪鬼を…
なおさんへ
独身と知り、安心しました🎵
ところで、
なおさんはなぜ、俺が質問した訳でもないのに、自分の名前もなお丸だと教えてくれたんですか?
きっと、
俺が先になお丸だと言ったから、自分も名乗る気になったのですよね😸
相手のことをもっと知りたいという場合、このような【自己開示】が有効なんです。
もっと彼のことを知るために、マズはなおさんが自分の事を話すようにすることをお勧めしますよ。
また、
人には自分と似てる部分を相手に見つけると、その人に対して親近感がわきます。
なお丸繋がりと知り、俺もなおさんに対する興味が強くなりました✨
同じように、彼もなおさんと似たようなもの、
例えば、趣味とか、大好物とか、好きな音楽とか、同郷だったりとか…
そういったものを見つけると、更になおさんへの興味が増します。
頑張って、彼との共通点を見つけてください😸
応援します✨
>> 376
みーみさんへ
友達は可愛いのか…
彼氏に自分の友達を紹介したら、彼氏が友達を好きになってしまった…
なんて話も珍しくはありません。
…
ですね(;_;)
個人的には一緒に行く後輩は普通と思うんですけど、私と比べると果たしてどうなのかと考えてしまいます。
彼も1つ下の人(つまり私と同級生)を連れて来るらしいです。
4人でとはいえ、ご飯に誘われたということは、彼は少なからず私に好意を持ってくれてるんでしょうか?
また、いきなり2人じゃないし体目的でもないのでしょうか?
何か食べたいものある?って聞かれたんですけど…
私がいい雰囲気のお店だなって思うとこは大体ちょっと高めなんです。割り勘って分かってたら提案したいんですけど…;;
- << 395 みーみさんへ 初めてのデートでのポイントになるんですが、 食事をするなら、雰囲気の良い高級なお店より、普段行くようなファミレスなどにした方が良いですよ。 いきなり高級な店に行ってしまうと、お互いに緊張し、会話を楽しむ余裕がなくなるからです。 オマケに、貴方より年下の子が二人も居るのですから、割り勘にするなら、後輩のお財布の中身も考慮してあげないと😸 (彼女の分は、気持ち程度、多目に出してあげてね💓) 雰囲気の良いお店は、彼と二人きりのデートする時にとっておきましょうよ。 彼が四人でデートと言ったのは、二人きりだと恥ずかしいと思ったからじゃないかな。 もちろん、身体目当てではないと思います。 もしそうなら、そんな回りくどいことしませんよ。 もっと自信を持って😸
初めまして!
恋愛相談させてください!
今一回り年上の方と不倫しています。
彼は私を愛してくれているのがすごくわかるんです。
ただ奥さんと別れてくれる気があるのかはわかりません。
このまま待っていても無駄ですかね、所詮不倫ですし…
彼には子供がいないのも期待してる理由の一つかと
私はどうしたらいいのでしょう?
よろしくお願いします
- << 396 らぱんさんへ そのお年で不倫だなんて…、 心から素直に笑える日を無くすだけですよ😿 俺は、いますぐ別れて欲しいと思います⤵ でも、どうしたら良いのかは、らぱんさんが決めなければならないことです。 よく考えてくださいね。 マズ最初に、 彼に大切にはされてるのでしょうけど、 愛されはいないんですよ? 彼が本気で愛してるなら、マズは離婚してから、らぱんさんと付き合います。 そうしないのは、 彼がしてるのが、現実逃避の恋愛ごっこだからです💨 『愛』って、そんなに簡単に使ってよい言葉ではないんです。 自分が本当に愛されてるのか、 もう一度、考えて欲しいと思います😿
>> 384
紗です⭐
なかとしさん✨おはようございます😃
💍は早速右手の薬指にしました😃そうですね☺『ムッ💢』とする事があったら‥💍を見て心を落ち着…
紗さんへ
彼との時間が楽しかった分、昨夜は寂しくて、一人枕を濡らしたのでは?😸
高価な指輪を買って貰えたんですね💍✨
今も、それを眺めながら、ニタニタしてるのでしょうか。
ムッ💢とした時でも、右手の指輪の効果で、いつまでも可愛らしい彼女でいられる事を祈ってます✨
俺は神も運命も信じないけど、
朝の目覚ましテレビの占いで最下位だと、ちょっとブルーになるタイプです⤵
だから、指輪を買った際にクジで二等が二枚も当たったのは、二人の将来が上手く行く暗示なのかなって思いますよ😸
(一等を当てると、今が最高調で、あとは下がるだけ?)
今度は8月末か9月か~
遠いですよね…
でも、寂しさなんかに負けないでください💍✨
- << 393 紗です⭐ なかとしさん💧昨日はホントに寂しかったです😂昨夜は彼も新幹線🚅の移動や体調もまだイマイチなので無事に着いた事だけ確認してゆっくり休んでもらうように💌しました☺ 逢えるまで💧寂しい日が続きますが😢バイトやお料理を頑張ります😁 なかとしさん💧寂しさから逢いに来ちゃうと思いますが😭その時は‥話を聞いてくださいね💕😃 💍を励みに頑張ります😉なかとしさんに話を聞いて貰えてアドバイス貰えて本当に良かったです☺ ありがとう💕🙇😃
>> 386
ふふっ✨
当たり前ですがやっぱりエッチ好きなんですね☝ふふっ✨
私もです☝
と威張って言う事でもないですが好きですよ✨
20歳くんは足をバス…
寂しがり219さんへ
彼は凄い人だったんですね~✨
貴方が惚れた理由が解りました。
彼は将来に目を向け、今を一生懸命頑張ってる人なんですね。
その目標を達成したら、気持ちに余裕が生まれ、人にも優しく出来る心の広さを持つことでしょう。
でも、今はそんな余裕はないハズですから、そこまで求めるのは可哀想です。
そこにたどり着くまで、あと何年掛かるのか、全く見えないし💧
貴方は次の恋に向けて、頑張りましょう✨
若さだけでなく、身体もHも良かったのか…
ちょっと羨ましいです💨
俺が彼くらいの年齢だった頃は、「早撃ちナオちゃん」と呼ばれるくらい、お粗末でしたから💧
- << 412 なんかそんなに誉めらると嬉しいですが なんかイメージが違いすぎるかも…朝から夜までほんとに頑張ってるけど 授業は出ない時多いし 勉強せんしテスト何も書かないし… 見た目チャラチャラ?してるし… って感じですよ💧 でも!授業出ない時は仕事が忙しくて遅くなってるだけだったり 勉強しないのは授業中疲れてて聞けてなかったり 勉強せんのは時間もないし テスト何もかかんのんでなく ほんとにわからんのだろうし… ってのがほんとの所です!多分だけど… 言い訳するのが嫌だから仕事が理由で遅れたのに先生になんも言わんし 体調が悪くても言わんし↘ いちいち言い訳っぽいの言いたくないんだろうけど…だからなんか気になって なんか世話を焼きたくなってしまう↘と言う私…母親か💧… 昨日話してた時もきちんと言わんと先生らわかってくれんよ!って言っても 言っても解ってくれんし…とかを言うからこれからも所々でフォローを今までの様にしていかんといけんなぁって思ってしまいましたが 付き合ってももうないのに余計なお世話なのかな?と思ってもいて…でも先生達に上手にフォローはこれからもしたいとは思ってもしまい…… お節介って治らないですね↘ でも好きになった人だし卒業もして欲しいし就きたい仕事に就いて欲しいし☝ と言う感じです… あの年齢の頃は!って事は今はすっごくうまくて 早撃ちナオちゃんでないんでしょうね✨まぁ素敵✨エッチしてみたいなぁ✨
>> 391
紗さんへ
彼との時間が楽しかった分、昨夜は寂しくて、一人枕を濡らしたのでは?😸
高価な指輪を買って貰えたんですね💍✨
今も、それを眺…
紗です⭐
なかとしさん💧昨日はホントに寂しかったです😂昨夜は彼も新幹線🚅の移動や体調もまだイマイチなので無事に着いた事だけ確認してゆっくり休んでもらうように💌しました☺
逢えるまで💧寂しい日が続きますが😢バイトやお料理を頑張ります😁
なかとしさん💧寂しさから逢いに来ちゃうと思いますが😭その時は‥話を聞いてくださいね💕😃
💍を励みに頑張ります😉なかとしさんに話を聞いて貰えてアドバイス貰えて本当に良かったです☺
ありがとう💕🙇😃
- << 398 紗さんへ 俺も、紗さんと色んな話しができて楽しいですよ✨ 寂しくなくても、レスくれると嬉しいです😸 ところで、 紗さんの調子はどうですか? もし、まだ痛みがあるのでしたら、もっと詳しく診て貰った方が良いのでは?🙀 仕事が見つからない今が、チャンスだと思いますよ。 彼からは愛情だけでなく、たっぷり菌も貰ったようなので、風邪の対策も忘れずにね💏👿✨
>> 356
恋愛中96さんへ
未来のことなんて、誰にも解りませんからね…🙀
けど、
未来は自分が作ってくもの。
貴方の行動次第で、未来は大きく変化…
ありがとうございます🌼
結局は最初に聞いて頂いた時から前進は出来てない私ですが、一人で色々考えるよりこうして文章にして聞いてもらうだけでも後から自分でも読み返せるし気持ちが少し軽くなりますね。
恋愛で刺激が欲しい訳では無いんです。
安心して信じて居られる相手が欲しいんですが、私がこんな状態でそんな事言えませんよね😥
- << 399 恋愛中96さんへ なかなか結婚に踏み出さない彼や、いつまでも夢見がちな彼がいるうちは、 安心できる相手は見付かりませんよ🙀 ところで、 同居の彼と最初に不倫関係になったのは、今から何年前なんですか? 今日、19才で不倫してる子のレスを見て、ちょっと悲しくなってしまいました💨
>> 389
ですね(;_;)
個人的には一緒に行く後輩は普通と思うんですけど、私と比べると果たしてどうなのかと考えてしまいます。
彼も1つ下の人(つ…
みーみさんへ
初めてのデートでのポイントになるんですが、
食事をするなら、雰囲気の良い高級なお店より、普段行くようなファミレスなどにした方が良いですよ。
いきなり高級な店に行ってしまうと、お互いに緊張し、会話を楽しむ余裕がなくなるからです。
オマケに、貴方より年下の子が二人も居るのですから、割り勘にするなら、後輩のお財布の中身も考慮してあげないと😸
(彼女の分は、気持ち程度、多目に出してあげてね💓)
雰囲気の良いお店は、彼と二人きりのデートする時にとっておきましょうよ。
彼が四人でデートと言ったのは、二人きりだと恥ずかしいと思ったからじゃないかな。
もちろん、身体目当てではないと思います。
もしそうなら、そんな回りくどいことしませんよ。
もっと自信を持って😸
- << 411 色々アドバイスありがとうございます(^_^)v 笑笑とかどうですか? 後輩の分は多めに出しますね🎵 もし奢りとかなったらどうしたらいいんでしょうか? …私脈ありですかね?というか少しは期待していいんでしょうか?
>> 390
初めまして!
恋愛相談させてください!
今一回り年上の方と不倫しています。
彼は私を愛してくれているのがすごくわかるんです。
ただ奥…
らぱんさんへ
そのお年で不倫だなんて…、
心から素直に笑える日を無くすだけですよ😿
俺は、いますぐ別れて欲しいと思います⤵
でも、どうしたら良いのかは、らぱんさんが決めなければならないことです。
よく考えてくださいね。
マズ最初に、
彼に大切にはされてるのでしょうけど、
愛されはいないんですよ?
彼が本気で愛してるなら、マズは離婚してから、らぱんさんと付き合います。
そうしないのは、
彼がしてるのが、現実逃避の恋愛ごっこだからです💨
『愛』って、そんなに簡単に使ってよい言葉ではないんです。
自分が本当に愛されてるのか、
もう一度、考えて欲しいと思います😿
>> 380
甘えん坊1さんへ
彼の笑顔にやられちゃったんですか😸
その気持ちは、解りますよ。
恋をしてしまったのですから仕方ない。
自分が納得できる…
こんばんは、なかとしさん😃
『ご想像にお任せします』ですね😥
そういうの、使えるようになりたいです。
かなり口下手なのでお勉強になります📝
彼は 多分 彼女居ないみたいです💧
何度か「いい子いないかな~?」と女性社員に話しかけてきてます。
確か私にも「彼氏いない子、いない?」と訊ねてきました😥
ずいぶん前のことで そのときは何も思いませんが、今となっては 私には可能性がないということかもしれませんね😂
- << 400 寂しがり1さんへ 「ご想像…」のような大人の対応も、ぜひ覚えてください😸 ちなみに、 「いい子いない?」 に対しては、 「私じゃダメですか?☺」 と返すのが良かったと思いますよ。 彼も、本気で誰か紹介して貰えるとは考えてなかったと思います。 半分は笑って欲しいための冗談です。 そこへ、思いがけないそのような返事をされたら、きっと「ドキッ💕」としてくれてたと思いますよ😸 もし次があった時には、試してくださいね✨
>> 393
紗です⭐
なかとしさん💧昨日はホントに寂しかったです😂昨夜は彼も新幹線🚅の移動や体調もまだイマイチなので無事に着いた事だけ確認してゆっく…
紗さんへ
俺も、紗さんと色んな話しができて楽しいですよ✨
寂しくなくても、レスくれると嬉しいです😸
ところで、
紗さんの調子はどうですか?
もし、まだ痛みがあるのでしたら、もっと詳しく診て貰った方が良いのでは?🙀
仕事が見つからない今が、チャンスだと思いますよ。
彼からは愛情だけでなく、たっぷり菌も貰ったようなので、風邪の対策も忘れずにね💏👿✨
- << 414 紗です⭐ なかとしさ~ん🌟そんな事言われたら‥益々なかとしさんファンになっちゃいますよ~😍寂しくなくてもレスしちゃいます😁 身体の心配ありがとうございます💕🙇 ちょっと食欲がイマイチですが💧痛みは無くなりました😉 もうちょい様子みてみますね😊 風邪😷の菌も👿予防しますね☺ なかとしさん🌟人にもよると思いますが‥男の人は手を繋ぐ事は恥ずかしいですかぁ💧❓彼はお出かけから帰って来て二人っきりになると『手繋ぎたかったけど‥恥ずかしくてダメだった~』と言われたんですが😥うちはベタベタするんじゃなくて💧人混みの多い所では‥手を繋ぎたくて😂恥ずかしくて😳自分から言い出せなくて😱
>> 394
ありがとうございます🌼
結局は最初に聞いて頂いた時から前進は出来てない私ですが、一人で色々考えるよりこうして文章にして聞いてもらうだけでも…
恋愛中96さんへ
なかなか結婚に踏み出さない彼や、いつまでも夢見がちな彼がいるうちは、
安心できる相手は見付かりませんよ🙀
ところで、
同居の彼と最初に不倫関係になったのは、今から何年前なんですか?
今日、19才で不倫してる子のレスを見て、ちょっと悲しくなってしまいました💨
- << 402 こんばんは🌼 恥ずかしながら… 結婚に消極的なのは私なんです😥 同居の彼は私と一度別れた時から私との結婚を決めていたそうです。 はじめて自分から結婚を意識した相手だそうです。 前の結婚は相手側の親からの期待に応えた形だったというのは彼のお母さんからもお聞きしました。 私は22で知り合い、23からお付き合いし始めました😃 相手が既婚者なので美味しいところだけをお借りする気持ちで付き合っていたんです😥 次第に彼は私の為に割く時間が増え… 自然に表沙汰になりました。
>> 397
こんばんは、なかとしさん😃
『ご想像にお任せします』ですね😥
そういうの、使えるようになりたいです。
かなり口下手なのでお勉強にな…
寂しがり1さんへ
「ご想像…」のような大人の対応も、ぜひ覚えてください😸
ちなみに、
「いい子いない?」
に対しては、
「私じゃダメですか?☺」
と返すのが良かったと思いますよ。
彼も、本気で誰か紹介して貰えるとは考えてなかったと思います。
半分は笑って欲しいための冗談です。
そこへ、思いがけないそのような返事をされたら、きっと「ドキッ💕」としてくれてたと思いますよ😸
もし次があった時には、試してくださいね✨
- << 407 マジですか😲 「私じゃダメですか❓」かぁ。 それって もし本気に捉えられたら どうごまかせばいいのでしょうか💧 上手くかわいい冗談が言えるようになりたいですっ😔
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 39HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 56HIT 社会人さん (30代 ♀) -
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 39HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る