なかとしに相談です
気になる人へアプローチする方法から、
ドロドロの男女関係まで、
一緒に考えてみませんか?
恋の相談、承ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 295
片思い60さんへ
お勉強は、はかどってますか?
ダメですよ?
携帯なんか気にしてちゃ😸
こうして貴方と会話するようになってから、約三…
なかとしさん、おはようございます😄
3週間ですか…
ちょうど、あと試験の日にちと同じくらいです(笑)
そう考えると、まだ結構時間あるのかな…
時間の流れについてですが
小さい頃は初めての経験ばかりだから、毎日が新鮮で充実してて…だから時間の流れが遅く感じる
でも大人になるにつれて、経験が増えていくから、ささいなことで立ち止まって、感動したりすることも少なくなる
だから時間の流れはどんどん加速していく
と聞いたことがあります✨
なかとしさんの分数?の方が分かりやすいし説得力ありますけどね😁
📱はちょっとした息抜きです😄
一人だとこうして身近に話せる人も限られてくるから…歳上の方の意見はとても勉強になります✨
これからもよろしくお願いします😄
今日も勉強頑張ります⤴✨
あと約20日✊
- << 304 片思い60さんへ なるほど… 初めての経験は感動しますからね~💕✨ そっか、そっか、 とっても恥ずかしかったし、あまり良いもんでもなかったけど、確かに感動した記憶があります💓✨ きっと貴方もそうだったんだろうな…💓 朝から妄想中… (* ̄▽ ̄)デヘヘ💕 失礼🙇 俺も、忘れかけてたものや、新しい発見もあり、 違う年代の子と話せるのはすごく楽しいですよ。 お勉強、頑張ってくださいね✨ 応援してます。
なかとしさんこんにちは✨
昨日彼と遊んできました😃
進展はないですが…名前は初めて呼んでくれました✨
でもやっぱりあっさりしてます…昨日は寝ず頑張りましたが それはあまりよく思われてないようです💦
- << 309 初心者7さんへ 名前呼んで貰って、嬉しかったですか?😸 彼も名前を呼んで貰ったら、きっと嬉しいハズですよ。 それは電話でも出来ますので、機会があれば、彼の名前も呼んであげてくださいね。 それが出来れば、次はボディタッチをし、物理的にも距離を縮めることをお勧めします。 友達と遊びに行って、「寝る」というシチュエーションがいまいち理解できないのですが💧 帰りに、彼の運転する車の助手席でのことでしょうか? もしそうならば、会話はせず、ジッと彼を見つめるだけでも良いと思いますよ。 彼は、貴方の安心して寝てしまう姿を見て、自分が頼られてる感じを味わいたいのだと思います。 なんでも笑い話に持っていこうとする貴方を黙らせ、そんなムードを味わいたいのではないでしょうか😸
>> 300
遅くに失礼します🌠
恥ずかしながら 今は実家住まいです。
弟がお嫁さんをもらったら 家をでるつもりです。
なかとしさんも独…
甘えん坊1さんへ
せっかく好意を寄せてくれても、タイプでないしトキメかないなら仕方ないですね😸💧
浮気はバレないように、本気にならないようにすればOKなんですか⁉
ぜひ❗俺のお嫁さんになってくだ…
|_-メ)ジィ…
|
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
で、でも、
実際にそんなことになったら、そう簡単に割り切れるものではありませんよ。
浮気しない、または浮気したくても出来ない別の男性を探した方が良いと思うけどな。
まぁ、それを考えるのは、まだまだ先でも良いかも知れませんが😸
ご家族と一緒に暮らしてるなら、料理を食べて貰える人も居て、頑張れますよね✨
素敵なお嫁さんになれるよう、頑張って続けてください💓
- << 343 なかとしさん こんばんは★ 浮気は悲しいですよね😢 実は浮気され歴があり 男性って浮気するものなの😔くらいの考えが染み付いてしまいました。 どうも私はかなり単純らしく 騙しやすいのだと思います。 実際 二十歳頃にはあらゆる騙され方を経験しました。 恋愛や、人間関係、お金、○○商法、、、夜間保育園のバイトをするつもりが風俗へ売られそうになったこともあり、 最近はかなり警戒して人付き合いしています。 今思えば すぐ人を信用しちゃって、馬鹿だなあと思います。 だから 騙しきってくれたら、勘違いでも幸せだったら いいのかななんて思ってしまいました。 アピールしてくださっているタイプじゃない男性はきっと浮気とかしそうにない風に見えます。 話した感じも真面目でシャイで、仕事大好きなひとです。 なかとしさん的には タイプってどう思いますか? 見た目のタイプ 中身のタイプ、タイプは色々ありますが どこを重視しますか? 私は見た目にこだわっているのかもしれません。 おじいちゃんおばあちゃんになれば 見た目なんてきっと気にならないだろうに そこまでこだわるべき部分じゃないとは頭ではわかっていますが…。
>> 301
なかとしさん、おはようございます😄
3週間ですか…
ちょうど、あと試験の日にちと同じくらいです(笑)
そう考えると、まだ結構時間あるの…
片思い60さんへ
なるほど…
初めての経験は感動しますからね~💕✨
そっか、そっか、
とっても恥ずかしかったし、あまり良いもんでもなかったけど、確かに感動した記憶があります💓✨
きっと貴方もそうだったんだろうな…💓
朝から妄想中…
(* ̄▽ ̄)デヘヘ💕
失礼🙇
俺も、忘れかけてたものや、新しい発見もあり、
違う年代の子と話せるのはすごく楽しいですよ。
お勉強、頑張ってくださいね✨
応援してます。
- << 308 こんにちは😄 朝から妄想を膨らませてしまい申し訳ないのですが、 初めての経験は…まだですよ😅 この歳でしてないの…やっぱりおかしいですか😌? 付き合っても、ずっと断ってきましたし…後悔はしてませんけどね✨ 初めてを捧げた人と結婚できればって思いはありますが…難しいんだろうな😄💦 どんな感じかまだわからないけど…いつかそんな人に巡り会えたらいいかな❤ 一休みして午後も✏頑張ります⤴
>> 279
紗柚梨さんへ
夏空に白い曇。焼けたアスファルトにムッとする湿度。
東京の夏はキライです🙀
あぅ…、溶ける…💦
既婚者にとっての不倫…
なかとしさん、おはようございます。
今朝も夏空です。
私は、夏も好きです。京都の夏も暑いですが、祇園祭り一色です。
私たちは、仮想の恋、恋愛ごっこ、 なのかもしれません。
なんの保障もない関係で、どちらかが、いやになったら終わるでしょう。
大人の恋愛をしているつもりでも、お互い、案外。
愛しているのだと思います、 彼を。
- << 310 紗柚梨さんへ 結婚してるという現実を忘れ、彼のことだけを考えられるのは、現実逃避の恋なんだと、俺は思います。 相手を愛してるなんて思えるのも、恋をしてるからですよ😸 旦那さんには既に恋が冷め、ただ同居人。愛してるとは感じないハズ。 けどきっと心の中には、愛があるのではないでしょうか。 でなきゃ、一緒には暮らせないと思いますから。 紗柚梨さんは京都の人なんですね✨ 関東よりずっと蒸し暑いと聞いてます。 お体に気をつけてくださいね✨
>> 268
寂しがり219さんへ
ホント、モテませんし、ここ最近は隠れて悪いこともしてませんよ💦
|_-メ)サイキンハ?
|
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
…
最近はしてないって…
( ̄∀ ̄)隠れて前はしてたんですね…へぇ…
やっぱりモテるんじゃん!それにそこまで男と女の事が解れば凄く楽ですね… いいなぁ☝
経験をつんだ人かぁ。私みたいなのを理解出来る人いるのかなぁ↘
それはなかとしさん以外は無理だったりして…☝
ただ既婚者と違ってどっか行ったりってのだけでも嬉しかったし ただただ楽しかったし そんな多くも求めて無かったし ほんとに普通にしてたんだけどなぁ…
と考えても仕方ないか↘今までの私ならこう思ってる…とか言ったり相手もこうだからこう思う…みたいなのでお互い寄り合ってた部分があったから それがなくこうなるのは意外だった↘
それまで仲良かったのになぁ…
昨日は友達とドライブして買い物に行ったりご飯食べたりして来ました✨楽しかった!元気が出ました!友達は大切だなぁ✨
なかとしさん本当にありがとうございました!
優しくして下さり感謝です💕
また今回のである意味付き合うってのが難しく思ってしまった…
あまりに寂しくて既婚者でもいいかと思わない様にしたいなぁ…
彼女さんのどこが好きですか?
- << 316 寂しがり219さんへ ウチの彼女のどこが好き?ですか… 沢山あるのですが、一番に挙げるなら、「自分に自信を持ってるところ」かな。 俺は元々自分が嫌いだから、理想とする男性像を創りあげ、それに近づく為に頑張ってる気がします。 なので、自分に自信を持ってる彼女を眩しく感じ、憧れてるのかも知れません。 その自信がドコからくるのかは、未だに謎なんですけどね💧 (痩せたら美人ってなんだ🙀) 寂しいから既婚者でも良いとか、言わないでくださいね。 そうやって自分を安売りしてたら、それなりの男しか寄ってきませんよ? ちなみに、 彼にキレた原因って何だったのですか?
>> 304
片思い60さんへ
なるほど…
初めての経験は感動しますからね~💕✨
そっか、そっか、
とっても恥ずかしかったし、あまり良いもんでもなか…
こんにちは😄
朝から妄想を膨らませてしまい申し訳ないのですが、
初めての経験は…まだですよ😅
この歳でしてないの…やっぱりおかしいですか😌?
付き合っても、ずっと断ってきましたし…後悔はしてませんけどね✨
初めてを捧げた人と結婚できればって思いはありますが…難しいんだろうな😄💦
どんな感じかまだわからないけど…いつかそんな人に巡り会えたらいいかな❤
一休みして午後も✏頑張ります⤴
- << 317 片思い60さんへ 俺は、はじめてのチュウの話のつもりだったんですが、何を想像したんですか? (*゚∀゚)?? もしも、Hはまだ未体験だという話なら、このオジさんが手取り足取り腰すえて、教えてあげても… バキッ (―"―メ)=○))>Д<)💦 で、でも、 そういうのは自然に、 あげても良いなと思える人が現れ、 あげても良いなと思える時が訪れるものだと思います。 大丈夫ですよ。
>> 302
なかとしさんこんにちは✨
昨日彼と遊んできました😃
進展はないですが…名前は初めて呼んでくれました✨
でもやっぱりあっさりしてます…昨日は寝…
初心者7さんへ
名前呼んで貰って、嬉しかったですか?😸
彼も名前を呼んで貰ったら、きっと嬉しいハズですよ。
それは電話でも出来ますので、機会があれば、彼の名前も呼んであげてくださいね。
それが出来れば、次はボディタッチをし、物理的にも距離を縮めることをお勧めします。
友達と遊びに行って、「寝る」というシチュエーションがいまいち理解できないのですが💧
帰りに、彼の運転する車の助手席でのことでしょうか?
もしそうならば、会話はせず、ジッと彼を見つめるだけでも良いと思いますよ。
彼は、貴方の安心して寝てしまう姿を見て、自分が頼られてる感じを味わいたいのだと思います。
なんでも笑い話に持っていこうとする貴方を黙らせ、そんなムードを味わいたいのではないでしょうか😸
- << 315 レスありがとうございます✨ いつも夜中になると限界がきて寝てしまうんで💦 黙らせようとされてるんですかね… 意地でも寝ない私に半ば呆れモードでした😚 彼は歩み寄ってくれてますが胸の内はわかりません 多分私の作る壁のせいですね 無意識だし性格だからどうしようもありません💧 かわいくないんですよね…⤵
>> 305
なかとしさん、おはようございます。
今朝も夏空です。
私は、夏も好きです。京都の夏も暑いですが、祇園祭り一色です。
私たちは、仮想の恋…
紗柚梨さんへ
結婚してるという現実を忘れ、彼のことだけを考えられるのは、現実逃避の恋なんだと、俺は思います。
相手を愛してるなんて思えるのも、恋をしてるからですよ😸
旦那さんには既に恋が冷め、ただ同居人。愛してるとは感じないハズ。
けどきっと心の中には、愛があるのではないでしょうか。
でなきゃ、一緒には暮らせないと思いますから。
紗柚梨さんは京都の人なんですね✨
関東よりずっと蒸し暑いと聞いてます。
お体に気をつけてくださいね✨
- << 313 なかとしさん、ありがとう。 ああ、私は自分が結婚しているという自覚が希薄だった様に思います。 最初から、主人に恋心はありません。当時、好きな人はいました。主人が、父に結婚の旨を申し込んだり、ただただ勝手に結婚式を向かえ、豪華で立派な結婚式だったけれど、その頃から私の心は冷めていて、好きだった彼が結婚式を壊しに来てくれないかとも思いました。そんなこともなく、ハワイの新婚旅行も終え、結婚生活が、はじまりました。主人はとても優しくて、その頃の私は幸せだったと思います。結婚後、3ヶ月程で妊娠し、私は、元気な赤ちゃんを産むことに夢中になりました。お酒好きな主人の醜態を見るにつけ、空しくなり、好きだった人を思い出し涙もでました。 なかとしさんは、東京なんですね。 私は、東京あたりが、全然分かりません。以前、明治神宮に一度行ったことはあります。 お互い、いい夏を過ごしましょう! 梅雨明けたばかりで、蝉も声もまともに聞いていないのに、今朝早朝の風に秋の気配を感じたりしました。
>> 296
恋愛中96さんへ
すみません。
貴方にはアドバイスしないつもりだったのに、つい、いつもの癖が出てしまいました💧
女性同士の会話だったら、…
こんにちは🌼
すみません💦その場で捨てられない性格を読み取っていただいて😥
やっぱり会い過ぎだし合わせ過ぎですね。
私が言う事聞いているうちは、もっともっとと甘えてくるに決まってますよね…
その甘やかしが浮気の彼のためになってないのもわかってます。
だらしない私です😔
- << 318 恋愛中96さんへ 世の中には、周りや状況が見えず、自己中心的な行動しか出来ない人も大勢いますよね。 しかし貴方は、それだけ物事を冷静に見て、判断できる頭脳を持っています。 それは、とても素敵なことだと思いますよ✨ あとは、それを行動に移すか移さないかの違い。 知って行動に移さない人は、知らなくて行動に移せない人と同じなんです。 俺は、貴方にはそうなって欲しくないな🙀
>> 310
紗柚梨さんへ
結婚してるという現実を忘れ、彼のことだけを考えられるのは、現実逃避の恋なんだと、俺は思います。
相手を愛してるなんて思える…
なかとしさん、ありがとう。
ああ、私は自分が結婚しているという自覚が希薄だった様に思います。
最初から、主人に恋心はありません。当時、好きな人はいました。主人が、父に結婚の旨を申し込んだり、ただただ勝手に結婚式を向かえ、豪華で立派な結婚式だったけれど、その頃から私の心は冷めていて、好きだった彼が結婚式を壊しに来てくれないかとも思いました。そんなこともなく、ハワイの新婚旅行も終え、結婚生活が、はじまりました。主人はとても優しくて、その頃の私は幸せだったと思います。結婚後、3ヶ月程で妊娠し、私は、元気な赤ちゃんを産むことに夢中になりました。お酒好きな主人の醜態を見るにつけ、空しくなり、好きだった人を思い出し涙もでました。
なかとしさんは、東京なんですね。
私は、東京あたりが、全然分かりません。以前、明治神宮に一度行ったことはあります。
お互い、いい夏を過ごしましょう!
梅雨明けたばかりで、蝉も声もまともに聞いていないのに、今朝早朝の風に秋の気配を感じたりしました。
- << 319 紗柚梨さんへ 旦那さんは酒飲みでしたか。 ウチの親父もそうでしたよ💨 俺も幼い頃から、酔った親父の醜態を見るのが大嫌いでした。 そのせいか、俺は今でも酒はそんなに呑めません。 ずっとそんな旦那を見てたのに、お酒が呑める紗柚梨さんや彼が羨ましい🙀 大嫌いだったウチの親父でしたが、 一度心臓発作を起こして倒れてからは、タバコは辞め、酒を呑む量も激減しました。 たまに山形の実家に帰ると、 あれだけ怖かった親父の面影も今はなく、無口で物静かな、ただの爺さんでした… 男女の愛と父子の愛は違うものだけど、 紗柚梨さんは旦那と20年以上も一緒に生活してて、本当に愛は芽生えなかったのですか?
>> 291
咲さんへ
俺に謝られても困ります🙀
元彼とメールするのも浮気になるのか気にしてた貴方が、
ここ10日あまりで、そこまで変わってしまったの…
なかとしさん。
本当ですね。
出張先で近くに来てるからと連絡があり、会いました。
会ってはダメだと言われていたのに 結局会ってしまいました。
ご飯を食べてお酒を飲みました。
2軒目以降の記憶はありません。朝起きたらホテルにいました。
気持ちの経由は自分でもよくわかりませんが、彼は当時の彼そのままで、大好きだった頃の彼でした。
いまは冷静になれてません。夢を見ています。
- << 320 咲さんへ 貴方はズルい人ですね… 🙀 彼に会うとレスしたら、絶対に反対されるのを解っててしなかったんですよね。 コトが済んだら、またこうしてレスをして、 しかも「夢心地」を理由に、俺の忠告には耳を傾けないつもりのようです💨 (´Д`)ハァ… 俺に、どんな返事を望んでるんですか💧 お~い、起きろ~ もう朝だよ~
>> 309
初心者7さんへ
名前呼んで貰って、嬉しかったですか?😸
彼も名前を呼んで貰ったら、きっと嬉しいハズですよ。
それは電話でも出来ますので、…
レスありがとうございます✨
いつも夜中になると限界がきて寝てしまうんで💦
黙らせようとされてるんですかね…
意地でも寝ない私に半ば呆れモードでした😚
彼は歩み寄ってくれてますが胸の内はわかりません
多分私の作る壁のせいですね 無意識だし性格だからどうしようもありません💧
かわいくないんですよね…⤵
- << 321 初心者7さんへ ていうか、 寝てる時が一番かわいいんでしょうね💧 ウチの猫と同じです😸 怖がらず、もっと彼に素直になってれば、とっくに彼の「彼女」でいられたのに。 もったいない💨 他の女に取られても知りませんよ? ところで、 次はいつ会えるんですか?
>> 307
最近はしてないって…
( ̄∀ ̄)隠れて前はしてたんですね…へぇ…
やっぱりモテるんじゃん!それにそこまで男と女の事が解れば凄く楽ですね… …
寂しがり219さんへ
ウチの彼女のどこが好き?ですか…
沢山あるのですが、一番に挙げるなら、「自分に自信を持ってるところ」かな。
俺は元々自分が嫌いだから、理想とする男性像を創りあげ、それに近づく為に頑張ってる気がします。
なので、自分に自信を持ってる彼女を眩しく感じ、憧れてるのかも知れません。
その自信がドコからくるのかは、未だに謎なんですけどね💧
(痩せたら美人ってなんだ🙀)
寂しいから既婚者でも良いとか、言わないでくださいね。
そうやって自分を安売りしてたら、それなりの男しか寄ってきませんよ?
ちなみに、
彼にキレた原因って何だったのですか?
- << 328 またまたお返事ありがとうございます✨ いいなぁ✨自信のある女性かぁ✨私は一見そんな風に見られたりする事あるけど 自分に自信はないなぁ↘ 凛とした感じなんでしょうね🌟素敵だなぁ🌟彼氏からそんな事言われて良いですね! 羨ましい✨ そんな風に想ってあげれてるなかとしさんも素敵だなぁ🌟 いいなぁ✨ 何でキレてしまったかは…子供すぎてお恥ずかしいけど… バスケの大会があってお守りが欲しい!って言われてミサンガを徹夜で作って前日の夜に渡そうと思ったら 彼の家に友達とかが泊まりに来てて渡せなくて…聞いてなかったけどまぁ良いか…と諦めてて。それからメールをしてたらひょっとしてお守り渡すつもりだった?ってメールが来て。うん…って返事したら。だと思った。って言われたから なんかカチンときて↘気付かなかったりしてたら良かったのに『 だと思った。』に異様にムカついてすぐ電話をして文句を言った!って経緯です… かなりすごく文句言ってるけど↘ くだらないですね…大人げない↘ はぁ… 過去既婚者の人には結局寂しいのも我慢してるのも自分だけだ…とかってのを言ったりしてしまってました↘ なんでいつも寂しいのってのが爆発しちゃった感じです… はぁ子供なんですよね💧 こんな私でも自信があるとこは好きな人にきちんと出来る事はするとこと料理がうまいとこかなぁ✨とちょっと誉めておきます… 根本的にほんとに子供なので…
>> 308
こんにちは😄
朝から妄想を膨らませてしまい申し訳ないのですが、
初めての経験は…まだですよ😅
この歳でしてないの…やっぱりおかしい…
片思い60さんへ
俺は、はじめてのチュウの話のつもりだったんですが、何を想像したんですか?
(*゚∀゚)??
もしも、Hはまだ未体験だという話なら、このオジさんが手取り足取り腰すえて、教えてあげても…
バキッ
(―"―メ)=○))>Д<)💦
で、でも、
そういうのは自然に、
あげても良いなと思える人が現れ、
あげても良いなと思える時が訪れるものだと思います。
大丈夫ですよ。
- << 333 なかとしさん、こんばんは😄 フフッ😆そうきましたか(笑) 恥ずかしながら…どちらも未経験に近いかな💦 キスも軽めのだけですし💦 なんか…純粋? 俺みたいなのが汚しちゃいけない~と言われます💦 大切にされてたのか、色気がなかったのか…今思うと微妙ですけどね😁💧 ぜひ💓 手取り足取り?教えてほしいです(笑) そういうものですかね…いつか、そんな人が現れるといいな😌✨
>> 312
こんにちは🌼
すみません💦その場で捨てられない性格を読み取っていただいて😥
やっぱり会い過ぎだし合わせ過ぎですね。
私が言う事聞いてい…
恋愛中96さんへ
世の中には、周りや状況が見えず、自己中心的な行動しか出来ない人も大勢いますよね。
しかし貴方は、それだけ物事を冷静に見て、判断できる頭脳を持っています。
それは、とても素敵なことだと思いますよ✨
あとは、それを行動に移すか移さないかの違い。
知って行動に移さない人は、知らなくて行動に移せない人と同じなんです。
俺は、貴方にはそうなって欲しくないな🙀
- << 335 わかって動かないのはかなり悪ですよね😥 好きで別れたくないのか、今あるものを手放せないだけかわからないんです😔 同居の彼はн以外全て揃っているのに、他が揃っていない浮気の彼がかわいいと思う私も居るし… 同時に面倒くさく思う私も居ます。 もはや相談になってませんね💦 愚痴ですよね、すみません😥
>> 313
なかとしさん、ありがとう。
ああ、私は自分が結婚しているという自覚が希薄だった様に思います。
最初から、主人に恋心はありません。当時、好き…
紗柚梨さんへ
旦那さんは酒飲みでしたか。
ウチの親父もそうでしたよ💨
俺も幼い頃から、酔った親父の醜態を見るのが大嫌いでした。
そのせいか、俺は今でも酒はそんなに呑めません。
ずっとそんな旦那を見てたのに、お酒が呑める紗柚梨さんや彼が羨ましい🙀
大嫌いだったウチの親父でしたが、
一度心臓発作を起こして倒れてからは、タバコは辞め、酒を呑む量も激減しました。
たまに山形の実家に帰ると、
あれだけ怖かった親父の面影も今はなく、無口で物静かな、ただの爺さんでした…
男女の愛と父子の愛は違うものだけど、
紗柚梨さんは旦那と20年以上も一緒に生活してて、本当に愛は芽生えなかったのですか?
- << 374 なかとしさん、こんばんは。 情はあります。夫に何も芽生えませんでした。失意、落胆、この男の妻であることが嫌だ、等はよく思いました。優しく、きちんと金銭的に守ってくれて、浮気もせす゛の夫なのに、私は、夫の顔や表情までも、好きではありませんでした。
>> 314
なかとしさん。
本当ですね。
出張先で近くに来てるからと連絡があり、会いました。
会ってはダメだと言われていたのに 結局会ってしま…
咲さんへ
貴方はズルい人ですね…
🙀
彼に会うとレスしたら、絶対に反対されるのを解っててしなかったんですよね。
コトが済んだら、またこうしてレスをして、
しかも「夢心地」を理由に、俺の忠告には耳を傾けないつもりのようです💨
(´Д`)ハァ…
俺に、どんな返事を望んでるんですか💧
お~い、起きろ~
もう朝だよ~
- << 322 なかとしさん。 すみません。 やっぱりまたここに来るべきじゃなかったです。 何も望んでないです。 デモ前回のレスの時、会う約束をしていた訳じゃありません。 それは事実です。 会った私が弱かったです。 ありがとうございました
>> 270
夏香さんへ
報告、楽しみに待ってます💓
彼も早く、自分の気持ちに素直になれたら良いですね。
夏香です。
今日彼と一緒に授業を受けました😃
でも、今まで来ていなかった男友達も最後の授業だということで来ていたので、3人で受けました😃
だからそんなに彼と話はしませんでした😊💦
帰るときにその男友達が1人で早々帰ってしまいました。
帰り道一緒なのに…
多分気を遣ってくれたんだと思います😣💦
もちろんそれで私と彼が取り残されたんですが、私が用事あったので結局一緒に帰れませんでした😣
でも今日の彼は話していてもなんだか上の空で…
まあそんな日もありますよね😊💦
あと、なかとしさんに重要なことを言いそびれていました😣💦
彼が付き合ってた彼女は、私の友達なんです💦(会ったら声かける程度ですが…)
私と彼と同じ部活で、その子は1回生の頃に辞めてしまいました。
だから、会えばお互いに声をかけます。
これも原因の一つだったりしますか😣?
- << 326 夏香さんへ 元カノがとっても仲の良いお友達なら、関係あるのかも知れませんが、 そうでないのなら、関係ないと思いますよ。 失恋した寂しさと、この暑さで、彼は疲れてたんじゃないかな… 話を聞く限りでは、夏香さんに原因はないと思いますよ。 早く、彼が元気になると良いですね✨
>> 321
初心者7さんへ
ていうか、
寝てる時が一番かわいいんでしょうね💧
ウチの猫と同じです😸
怖がらず、もっと彼に素直になってれば、とっく…
それ、終わってますね…
もう接し方がわかりません⤵
次はいつかわかりません、いつも急なので…
- << 327 初心者7さんへ 終わってませんから💧 前にもレスしたように、ムードを出すために、そのなんでも笑い話にしてしまうおクチを閉じてれば良いんです😸 そんなに悩まないでください💓 彼と会う時、 丸一日のデートを月に一回するよりは、 1~2時間でも良いから週に一回会う方が、好意が増すんですよ。 ちょっと食事にとか、 気軽に誘ってみては?
>> 324
夏香です。
今日彼と一緒に授業を受けました😃
でも、今まで来ていなかった男友達も最後の授業だということで来ていたので、3人で受けました😃
…
夏香さんへ
元カノがとっても仲の良いお友達なら、関係あるのかも知れませんが、
そうでないのなら、関係ないと思いますよ。
失恋した寂しさと、この暑さで、彼は疲れてたんじゃないかな…
話を聞く限りでは、夏香さんに原因はないと思いますよ。
早く、彼が元気になると良いですね✨
- << 331 そうですか…😣 ならよかったです😣💦 また前みたいに仲良く話したいです😣✨ 最後の授業だったので、しばらくは彼に会えません😔💔 寂しいですが我慢します😊💦 進展があればまた報告させてもらいます☺
>> 325
それ、終わってますね…
もう接し方がわかりません⤵
次はいつかわかりません、いつも急なので…
初心者7さんへ
終わってませんから💧
前にもレスしたように、ムードを出すために、そのなんでも笑い話にしてしまうおクチを閉じてれば良いんです😸
そんなに悩まないでください💓
彼と会う時、
丸一日のデートを月に一回するよりは、
1~2時間でも良いから週に一回会う方が、好意が増すんですよ。
ちょっと食事にとか、
気軽に誘ってみては?
- << 329 レスありがとうございます✨ 心とは裏腹に、クールな態度をとってしまう自分が謎です でもすごく素なんです 笑い話にもっていくというより、そっちですね💦 正直ムードはある場面はいくらでもあった気がします、私もあんまりしゃべらないので 私がオーラを出してるんでしょうね…壁みたいな⤵ ちなみに、私の都合で会えないこともありますが、ほぼ毎週誘ってくれます、昨日は2人では初の1日でした
>> 316
寂しがり219さんへ
ウチの彼女のどこが好き?ですか…
沢山あるのですが、一番に挙げるなら、「自分に自信を持ってるところ」かな。
俺は…
またまたお返事ありがとうございます✨
いいなぁ✨自信のある女性かぁ✨私は一見そんな風に見られたりする事あるけど 自分に自信はないなぁ↘ 凛とした感じなんでしょうね🌟素敵だなぁ🌟彼氏からそんな事言われて良いですね!
羨ましい✨
そんな風に想ってあげれてるなかとしさんも素敵だなぁ🌟
いいなぁ✨
何でキレてしまったかは…子供すぎてお恥ずかしいけど…
バスケの大会があってお守りが欲しい!って言われてミサンガを徹夜で作って前日の夜に渡そうと思ったら 彼の家に友達とかが泊まりに来てて渡せなくて…聞いてなかったけどまぁ良いか…と諦めてて。それからメールをしてたらひょっとしてお守り渡すつもりだった?ってメールが来て。うん…って返事したら。だと思った。って言われたから なんかカチンときて↘気付かなかったりしてたら良かったのに『 だと思った。』に異様にムカついてすぐ電話をして文句を言った!って経緯です…
かなりすごく文句言ってるけど↘
くだらないですね…大人げない↘
はぁ…
過去既婚者の人には結局寂しいのも我慢してるのも自分だけだ…とかってのを言ったりしてしまってました↘
なんでいつも寂しいのってのが爆発しちゃった感じです…
はぁ子供なんですよね💧
こんな私でも自信があるとこは好きな人にきちんと出来る事はするとこと料理がうまいとこかなぁ✨とちょっと誉めておきます…
根本的にほんとに子供なので…
- << 330 寂しがり219さんへ 痴話喧嘩の原因なんて、第三者から見れば、みんなくだらないものです😸 でも、 そんな事で大喧嘩になってしまうのは、やはり普段から貴方がストレスを溜めてるからだと思うのです。 「好きな人にきちんと…」といった事は、もうしない方が良いと思いますよ。 好きな人につくせる自分を、好きになる必要はありません。 きっと、俺と貴方は似た者同士なんですね… 無意識に、他人からの評価を気にするタイプなんです。 人の目を気にせず、自分勝手な猫のようになれたらどんなに楽か🙀 あ、 ちなみに俺は、家事は一切やりません。 もし俺と暮らしたら、3日で爆発すると思います💧
>> 327
初心者7さんへ
終わってませんから💧
前にもレスしたように、ムードを出すために、そのなんでも笑い話にしてしまうおクチを閉じてれば良いん…
心とは裏腹に、クールな態度をとってしまう自分が謎です
でもすごく素なんです
笑い話にもっていくというより、そっちですね💦
正直ムードはある場面はいくらでもあった気がします、私もあんまりしゃべらないので
私がオーラを出してるんでしょうね…壁みたいな⤵
ちなみに、私の都合で会えないこともありますが、ほぼ毎週誘ってくれます、昨日は2人では初の1日でした
- << 332 初心者7さんへ あれ💦 俺が想像してたのと違うかも💧 普段、彼といる時は、クールな方が多いんですか? 毎週のように誘われてると知り、安心しました😸 その件も、帰りの車で寝るくらいだから、てっきり、たまに遠出するばかりかと思ってましたよ。 次に会える時は、壁を下げるために、彼の腕などにボディータッチしてくださいね✨
>> 328
またまたお返事ありがとうございます✨
いいなぁ✨自信のある女性かぁ✨私は一見そんな風に見られたりする事あるけど 自分に自信はないなぁ↘ …
寂しがり219さんへ
痴話喧嘩の原因なんて、第三者から見れば、みんなくだらないものです😸
でも、
そんな事で大喧嘩になってしまうのは、やはり普段から貴方がストレスを溜めてるからだと思うのです。
「好きな人にきちんと…」といった事は、もうしない方が良いと思いますよ。
好きな人につくせる自分を、好きになる必要はありません。
きっと、俺と貴方は似た者同士なんですね…
無意識に、他人からの評価を気にするタイプなんです。
人の目を気にせず、自分勝手な猫のようになれたらどんなに楽か🙀
あ、
ちなみに俺は、家事は一切やりません。
もし俺と暮らしたら、3日で爆発すると思います💧
- << 336 あら✨またまたまたまたお返事だ✨ 尽くす自分かぁ… そんなつもりはなかったけどやっぱり自分でしてやってる感がいつか出てしまうんでしょうね↘ 今までそういうとこを誉めて貰えてたから ついそう思ってしまうんですよね↘ そい言うとこ直さないとかぁ☝普段の仕事でもなんでもそうだけど ほっておく事ができなかったり 自分がしないと!と思ってしまって… 昔女の人に気の効きすぎるとこはいけんとこよね!って言われて以来気をつけてはいるんですけどね↘ ってすっごい嫌みで言われたんですけどね… 今の仕事の前は接客業だったから満足して貰わなきゃとか 何かしたい!って気持ちが普通になってて↘ でもきっとそういう押し付けがましいとこと 言われる通り 他人の評価を気にするんですね💧 ダメだなあ。 あっ一緒なんですか✨ ありゃ気が合いますね✨家事は感謝してくれさえしてくれれば大丈夫ですよ! あの言っときますけどいっつもキレませんよ! ?💧多分…
>> 329
心とは裏腹に、クールな態度をとってしまう自分が謎です
でもすごく素なんです
笑い話にもっていくというより、そ…
初心者7さんへ
あれ💦
俺が想像してたのと違うかも💧
普段、彼といる時は、クールな方が多いんですか?
毎週のように誘われてると知り、安心しました😸
その件も、帰りの車で寝るくらいだから、てっきり、たまに遠出するばかりかと思ってましたよ。
次に会える時は、壁を下げるために、彼の腕などにボディータッチしてくださいね✨
- << 337 レスありがとうございます✨ クールですね、私の方が💦 かわしてしまってます…やなかんじです、きっと。 私はめちゃくちゃ好きになれば、普通の女子みたいにじゃれたりとか態度に出せるんですが、まだ自分の気持ちがはっきりわからないので…⤵ 彼もそうなのかもしれません、、 次があれば、今度はかわいくなってみたいです✨
>> 317
片思い60さんへ
俺は、はじめてのチュウの話のつもりだったんですが、何を想像したんですか?
(*゚∀゚)??
もしも、Hはまだ未体験だ…
なかとしさん、こんばんは😄
フフッ😆そうきましたか(笑)
恥ずかしながら…どちらも未経験に近いかな💦
キスも軽めのだけですし💦
なんか…純粋?
俺みたいなのが汚しちゃいけない~と言われます💦
大切にされてたのか、色気がなかったのか…今思うと微妙ですけどね😁💧
ぜひ💓
手取り足取り?教えてほしいです(笑)
そういうものですかね…いつか、そんな人が現れるといいな😌✨
- << 339 片思い60さんへ きっと現れますよ。 しかも、そんな先の話ではないかも知れません✨ その時がきたら、どんな感じだったのかを詳~しく聞かせてくださいね😸💓 過去の彼氏達は、貴方を大切に想ってたんですよ? 「汚したくない」 の言葉は、そういう意味です。 「俺みたいなのが…」 と言う男は、信用できませんけどね💧 キスは、俺も軽いのが好きだな。 チュッ💕 くらいが丁度いい。 ブチュ~💦 ってすると、歯止めが効かなくなるし💧
>> 318
恋愛中96さんへ
世の中には、周りや状況が見えず、自己中心的な行動しか出来ない人も大勢いますよね。
しかし貴方は、それだけ物事を冷静に見…
わかって動かないのはかなり悪ですよね😥
好きで別れたくないのか、今あるものを手放せないだけかわからないんです😔
同居の彼はн以外全て揃っているのに、他が揃っていない浮気の彼がかわいいと思う私も居るし… 同時に面倒くさく思う私も居ます。
もはや相談になってませんね💦
愚痴ですよね、すみません😥
- << 340 恋愛中96さんへ 好きだから別れたくない、 今あるものを手放したくない、 自分から動くのは面倒… その気持ち、すごく解りますよ。 大抵の人はそうやって、ズルズルと関係を続けてしまうんです🙀 前からレスしてるように、 俺は未だ結婚には至らない同居の彼を切ることをお勧めします。 このまま浮気を続け、いつかバレたら、潔く同棲をやめる。 その方が、同居の彼も後腐れなくキッパリと貴方を諦められると思うので、 それが良いのかも知れませんね…
>> 330
寂しがり219さんへ
痴話喧嘩の原因なんて、第三者から見れば、みんなくだらないものです😸
でも、
そんな事で大喧嘩になってしまうのは、や…
あら✨またまたまたまたお返事だ✨
尽くす自分かぁ…
そんなつもりはなかったけどやっぱり自分でしてやってる感がいつか出てしまうんでしょうね↘
今までそういうとこを誉めて貰えてたから ついそう思ってしまうんですよね↘
そい言うとこ直さないとかぁ☝普段の仕事でもなんでもそうだけど ほっておく事ができなかったり 自分がしないと!と思ってしまって…
昔女の人に気の効きすぎるとこはいけんとこよね!って言われて以来気をつけてはいるんですけどね↘ ってすっごい嫌みで言われたんですけどね…
今の仕事の前は接客業だったから満足して貰わなきゃとか 何かしたい!って気持ちが普通になってて↘
でもきっとそういう押し付けがましいとこと 言われる通り 他人の評価を気にするんですね💧
ダメだなあ。
あっ一緒なんですか✨
ありゃ気が合いますね✨家事は感謝してくれさえしてくれれば大丈夫ですよ!
あの言っときますけどいっつもキレませんよ!
?💧多分…
- << 341 寂しがり219さんへ ひょっとして、九州の人なんですか? 😸 お店では、他の子以上に、お客様に接待するのは当たり前。 そうすることでお客様が定着し、そのご褒美として、貴方の給料になるんですからね。 しかし、 私生活では、なかなかそのご褒美は貰えません🙀 それがストレスとなって蓄積され、溜まりに溜まり、一気にドカン🔥って感じなんだと思います。 それだったら、 溜めずにその都度パン🔥パン🔥と小出しに弾けてた方が良いし、 最初から尽くすのをやめた方が、もっと良いと思うのです。 もちろん、 世の中にはつくされ上手な男も大勢いますから、今の貴方が好きと言ってくれる男もいます。 けど、大抵のつくされ上手な男は、世間一般的にはダメ男と呼ばれる人がほとんど。 貴方が尽くせば尽くすほど、それに甘え、増す増すダメ男っぷりに磨きを掛けるだけなんです。 そうならない為にも、尽くし癖はやめましょうよ。
>> 332
初心者7さんへ
あれ💦
俺が想像してたのと違うかも💧
普段、彼といる時は、クールな方が多いんですか?
毎週のように誘われてると知り、…
クールですね、私の方が💦
かわしてしまってます…やなかんじです、きっと。
私はめちゃくちゃ好きになれば、普通の女子みたいにじゃれたりとか態度に出せるんですが、まだ自分の気持ちがはっきりわからないので…⤵
彼もそうなのかもしれません、、
次があれば、今度はかわいくなってみたいです✨
- << 342 初心者7さんへ この期に及んで、まだ、「気持ちがはっきりしない」なんて言うんですか💦 そんなに、彼の容姿がタイプではないのかな😸 興味本意な質問ですが、 あえて言うなら、 彼は芸能人に例えると、誰に似てるんですか? または動物でも良いですよ😸
>> 334
夏香さんへ
彼に会えないなんて、寂しいですね。
メールのやり取りは、頻繁にしてないのですか?
暑ちぃ~💦
ヒマだったら、かき氷でも食…
夏香です。
メールは全くしてません😱💔
以前だったらそんなかんじでメールできたと思うんですが、今の状態を考えると…迷惑かなって😁💦
- << 344 夏香さんへ 『形』や世間体を気にする彼がどうなのかは解りませんが、 俺なら、 自分が落ち込んでる時にほっとくような子より、 いつも気に掛けてくれ、元気付けようとしてくれる子の方を好きなるけどな💓 それに、 もしもの話しですよ? もしも、 元カノのことで落ち込んでる彼が気に入らない💢と嫉妬してるなら、 そんなつまらないプライドは捨てましょうね。 彼を好きだというプライドの方を、優先させるベキです。
>> 333
なかとしさん、こんばんは😄
フフッ😆そうきましたか(笑)
恥ずかしながら…どちらも未経験に近いかな💦
キスも軽めのだけですし💦
…
片思い60さんへ
きっと現れますよ。
しかも、そんな先の話ではないかも知れません✨
その時がきたら、どんな感じだったのかを詳~しく聞かせてくださいね😸💓
過去の彼氏達は、貴方を大切に想ってたんですよ?
「汚したくない」
の言葉は、そういう意味です。
「俺みたいなのが…」
と言う男は、信用できませんけどね💧
キスは、俺も軽いのが好きだな。
チュッ💕
くらいが丁度いい。
ブチュ~💦
ってすると、歯止めが効かなくなるし💧
- << 351 なかとしさん、こんにちは😄 ありがとうございます🎵 はい💓 想像できるように詳しく書きますね(笑) それなら良かったかな😌✨ どれも私にとっては、とても素敵な恋でした❤ またあんな恋できるといいな😍 今日は彼が休みなので、会わなくて2日です💦 明日は会えるといいな⤴💓
>> 335
わかって動かないのはかなり悪ですよね😥
好きで別れたくないのか、今あるものを手放せないだけかわからないんです😔
同居の彼はн以外全て揃っ…
恋愛中96さんへ
好きだから別れたくない、
今あるものを手放したくない、
自分から動くのは面倒…
その気持ち、すごく解りますよ。
大抵の人はそうやって、ズルズルと関係を続けてしまうんです🙀
前からレスしてるように、
俺は未だ結婚には至らない同居の彼を切ることをお勧めします。
このまま浮気を続け、いつかバレたら、潔く同棲をやめる。
その方が、同居の彼も後腐れなくキッパリと貴方を諦められると思うので、
それが良いのかも知れませんね…
- << 352 いつも呆れた私にお応えいただきありがとうございます😥 バレた時に一気に精算… 確かに後へは引けなくなるのでそれが一番私も逃げずに向き合えるかも知れないですね。 その前にどちらか…もしくは両方に捨てられる事もあり得ますもんね。
>> 336
あら✨またまたまたまたお返事だ✨
尽くす自分かぁ…
そんなつもりはなかったけどやっぱり自分でしてやってる感がいつか出てしまうんでしょうね…
寂しがり219さんへ
ひょっとして、九州の人なんですか?
😸
お店では、他の子以上に、お客様に接待するのは当たり前。
そうすることでお客様が定着し、そのご褒美として、貴方の給料になるんですからね。
しかし、
私生活では、なかなかそのご褒美は貰えません🙀
それがストレスとなって蓄積され、溜まりに溜まり、一気にドカン🔥って感じなんだと思います。
それだったら、
溜めずにその都度パン🔥パン🔥と小出しに弾けてた方が良いし、
最初から尽くすのをやめた方が、もっと良いと思うのです。
もちろん、
世の中にはつくされ上手な男も大勢いますから、今の貴方が好きと言ってくれる男もいます。
けど、大抵のつくされ上手な男は、世間一般的にはダメ男と呼ばれる人がほとんど。
貴方が尽くせば尽くすほど、それに甘え、増す増すダメ男っぷりに磨きを掛けるだけなんです。
そうならない為にも、尽くし癖はやめましょうよ。
- << 353 こんにちは✨ 尽くしてるとは自分では思ってなく喜んで貰えたら嬉しいなぁ✨程度なので大丈夫ですよ✨ って言いながらそう言うとこもいけないかもですね↘ 確かに… だから爆発!してしまうんですよね… 爆発!を気をつけるってずっと思ってたけど いつもの生活で爆発!が防げるってのが解ってきました☝ありがとうございます✨ なかとしさんは皆さんのコメントとかって疲れたりしないですか? 彼女さんは知ってるんですか? どんな二人の関係なんだろぉ🌟 興味津々☝
>> 337
クールですね、私の方が💦
かわしてしまってます…やなかんじです、きっと。
私はめちゃくちゃ好きになれば、普通の…
初心者7さんへ
この期に及んで、まだ、「気持ちがはっきりしない」なんて言うんですか💦
そんなに、彼の容姿がタイプではないのかな😸
興味本意な質問ですが、
あえて言うなら、
彼は芸能人に例えると、誰に似てるんですか?
または動物でも良いですよ😸
- << 347 おはようございます✨ この期に及んでですよね、ほんと(笑) ドキドキがないのでわからないんです💦 タイプではないです、全く😱でも中身や行動がものすごい好きで、(ないな)って思っていたのに絶対失いたくないレベルにまでなりました💦 誰ににてるのか…でも普通の人ですよ😃
>> 303
甘えん坊1さんへ
せっかく好意を寄せてくれても、タイプでないしトキメかないなら仕方ないですね😸💧
浮気はバレないように、本気にならないよ…
なかとしさん こんばんは★
浮気は悲しいですよね😢
実は浮気され歴があり 男性って浮気するものなの😔くらいの考えが染み付いてしまいました。
どうも私はかなり単純らしく 騙しやすいのだと思います。
実際 二十歳頃にはあらゆる騙され方を経験しました。
恋愛や、人間関係、お金、○○商法、、、夜間保育園のバイトをするつもりが風俗へ売られそうになったこともあり、
最近はかなり警戒して人付き合いしています。
今思えば すぐ人を信用しちゃって、馬鹿だなあと思います。
だから 騙しきってくれたら、勘違いでも幸せだったら いいのかななんて思ってしまいました。
アピールしてくださっているタイプじゃない男性はきっと浮気とかしそうにない風に見えます。
話した感じも真面目でシャイで、仕事大好きなひとです。
なかとしさん的には タイプってどう思いますか?
見た目のタイプ 中身のタイプ、タイプは色々ありますが どこを重視しますか?
私は見た目にこだわっているのかもしれません。
おじいちゃんおばあちゃんになれば 見た目なんてきっと気にならないだろうに そこまでこだわるべき部分じゃないとは頭ではわかっていますが…。
- << 345 甘えん坊1さんへ 俺もかなりの面食いです✌ (あと、オッパイ星人でもあります💓) だから、貴方の気持ちは、よく解りますよ😸 ちなみに、貴方は自分の容姿、顔には自信ありますか? 俺は全くないです💧 だから、自分に無い、容姿端麗な相手を好きになるのだと思います。 貴方の場合はどうなんだろ? それにしても、凄い経歴を持ってたんですね…💧 個人的には、風俗へ売られそうになった話を詳しく聞いてみたい✨ (そんな裏世界の話って、滅多に聞けないですから💧) 気が向いたら、お願いします🙇 もちろん、「売られそうになった」だから、こんなお願いするんですよ? 実際に「売られた」人にはそんな悲惨なこと聞きませんからね💦 でも、そんな事が多々あるなら尚更、 容姿だけで選んではダメだと学習しても良いのでは💧
>> 338
夏香です。
メールは全くしてません😱💔
以前だったらそんなかんじでメールできたと思うんですが、今の状態を考えると…迷惑かなって😁💦
夏香さんへ
『形』や世間体を気にする彼がどうなのかは解りませんが、
俺なら、
自分が落ち込んでる時にほっとくような子より、
いつも気に掛けてくれ、元気付けようとしてくれる子の方を好きなるけどな💓
それに、
もしもの話しですよ?
もしも、
元カノのことで落ち込んでる彼が気に入らない💢と嫉妬してるなら、
そんなつまらないプライドは捨てましょうね。
彼を好きだというプライドの方を、優先させるベキです。
- << 346 夏香です。 そうですよね💦 私が落ち込んでたときも彼は励ましてくれました😊 とりあえず今部活のことでメールしてるので、少し引き伸ばしてみます😃 嫉妬はしてないです💦 むしろ大好きな気持ちでいっぱいです😣💓 昨日も久しぶりに会ってやっぱりまだ好きなんだなー…って😊💦
>> 343
なかとしさん こんばんは★
浮気は悲しいですよね😢
実は浮気され歴があり 男性って浮気するものなの😔くらいの考えが染み付いてしまいまし…
甘えん坊1さんへ
俺もかなりの面食いです✌
(あと、オッパイ星人でもあります💓)
だから、貴方の気持ちは、よく解りますよ😸
ちなみに、貴方は自分の容姿、顔には自信ありますか?
俺は全くないです💧
だから、自分に無い、容姿端麗な相手を好きになるのだと思います。
貴方の場合はどうなんだろ?
それにしても、凄い経歴を持ってたんですね…💧
個人的には、風俗へ売られそうになった話を詳しく聞いてみたい✨
(そんな裏世界の話って、滅多に聞けないですから💧)
気が向いたら、お願いします🙇
もちろん、「売られそうになった」だから、こんなお願いするんですよ?
実際に「売られた」人にはそんな悲惨なこと聞きませんからね💦
でも、そんな事が多々あるなら尚更、
容姿だけで選んではダメだと学習しても良いのでは💧
- << 361 なかとしさん こんばんは👻 そうです、容姿だけじゃダメなのです❌ 嫌な程わかりますが、なぜ捨てきれないのでしょうか😔 私も自分の容姿に自信はありません。 ただ ぱっと見で気に入られること?が多いみたいで、 本屋とかマックとかでいきなり知らない男性に連絡先を渡されることがあったり💦 飲み会とかで知り合うと あまり話してないのに複数人からデートに誘われたり… 職場に出入りする業者さんやお客様に 個人的に花束やお菓子をいただいたり、… いつもニコニコしているからもしれませんが… だから最近は 自分が思う程 悪くないのかも~と思えるようになってきました💡 多分 私が容姿にこだわるのは 小さな頃に容姿で卑劣極まりないイジメを受けてきたからだと思います。 昔ブーチャン🐷だったのです。 見た目だけで 死ねばいいのにとか 汚いもの扱いされてきましたので…。 見た目だけで判断できないこともわかっているのに 見た目が気になって仕方なくて… なんだか矛盾してますよね。
- << 363 風俗に売られそうになった話…😂 夜間保育園ということで 飲み屋の経営する保育園の面接だったんですね。 まあ、そこはいいや、と思っていたのですが、 面接官に あなたは飲み屋のほうに来てほしいと言われ、 無理ですとお断りしたのですが、 他の子より、時給上げてあげるから 週1でも2でも入ってほしい、とりあえず体験入店だけでもと言われました。 一人暮らししていたのもあり 生活が苦しく(ダメ彼氏もいたし…) とりあえず 体験入店だけ…と承諾し(彼氏も乗り気😨) 出勤しました。 慣れないまま1日が終わり、また一週間後に送迎の男性が迎えに来ました。 今日はこの間とは別の店舗だと言われ 違う店に着き そこの店長さんだと名乗る男性に挨拶しました。 店長に小さな部屋に連れて行かれました。 私はまた面接かなあ?と思っていました。 するといきなり 今から研修だからと服を脱ぐように言われました。 店長はパンツ一枚で股○がもっ○りしてるし、もう訳が分からず 泣いてしまいました😭 よく聞けば 姉妹店にあたる風俗店で、 働く前に店長相手に練習するということでした。 さすがに逃げました…😭
>> 344
夏香さんへ
『形』や世間体を気にする彼がどうなのかは解りませんが、
俺なら、
自分が落ち込んでる時にほっとくような子より、
いつも気に掛…
夏香です。
そうですよね💦
私が落ち込んでたときも彼は励ましてくれました😊
とりあえず今部活のことでメールしてるので、少し引き伸ばしてみます😃
嫉妬はしてないです💦
むしろ大好きな気持ちでいっぱいです😣💓
昨日も久しぶりに会ってやっぱりまだ好きなんだなー…って😊💦
- << 348 夏香さんへ 嫉妬してたのかなというのは、俺の考え過ぎでしたね💧 「彼を好きだという気持ちは誰にも負けない!」 そんなプライドを持って、マズは彼を元気付けてあげてください。 応援してます✨
>> 342
初心者7さんへ
この期に及んで、まだ、「気持ちがはっきりしない」なんて言うんですか💦
そんなに、彼の容姿がタイプではないのかな😸
興…
おはようございます✨
この期に及んでですよね、ほんと(笑)
ドキドキがないのでわからないんです💦
タイプではないです、全く😱でも中身や行動がものすごい好きで、(ないな)って思っていたのに絶対失いたくないレベルにまでなりました💦
誰ににてるのか…でも普通の人ですよ😃
- << 349 初心者7さんへ 普通の人か… ドキドキしないのは、彼の容姿のせいもあるのかなって思ったのですが、それは違うようですね。 安心➡➡できるから、ドキドキ⤴⤵しないだけなんだと思います😸 恋のライバルとか現れれば、また違ってくるんでしょうけど😸 まぁ、焦せる必要はありませんよね。 ゆっくりと、少しずつで良いので、二人の間の壁を下げれるように、頑張りましょう。 応援してます✨
>> 346
夏香です。
そうですよね💦
私が落ち込んでたときも彼は励ましてくれました😊
とりあえず今部活のことでメールしてるので、少し引き伸ばしてみま…
夏香さんへ
嫉妬してたのかなというのは、俺の考え過ぎでしたね💧
「彼を好きだという気持ちは誰にも負けない!」
そんなプライドを持って、マズは彼を元気付けてあげてください。
応援してます✨
- << 350 夏香です。 何回もすみません😣 メールなんとか続けようとしましたが…無理でした💧 それになんだか彼が前より冷たい気がして… 昨日、指輪をつけていったんです。 左手の薬指はペアリングだから 右手の薬指につけていったんですが… 今日友達に話したら「右手は恋人だよ」と言われました😥 彼は昨日明らかに指輪を見ていました。 でも何も言わず… 勘違いされてしまったのでしょうか😱 それとも私の考えすぎでしょうか…😣
>> 347
おはようございます✨
この期に及んでですよね、ほんと(笑)
ドキドキがないのでわからないんです💦
タイプではないです、全く😱でも中身や行動…
初心者7さんへ
普通の人か…
ドキドキしないのは、彼の容姿のせいもあるのかなって思ったのですが、それは違うようですね。
安心➡➡できるから、ドキドキ⤴⤵しないだけなんだと思います😸
恋のライバルとか現れれば、また違ってくるんでしょうけど😸
まぁ、焦せる必要はありませんよね。
ゆっくりと、少しずつで良いので、二人の間の壁を下げれるように、頑張りましょう。
応援してます✨
- << 357 レスありがとうございます✨ 容姿は関係ありましたね💦恋愛対象にはならないと思っていたので やはり男の人は中身ですね✨確信しました✨ 焦らず、ただ後悔しないようにしたいです 応援ありがとうございます☺
>> 348
夏香さんへ
嫉妬してたのかなというのは、俺の考え過ぎでしたね💧
「彼を好きだという気持ちは誰にも負けない!」
そんなプライドを持って、マ…
夏香です。
何回もすみません😣
メールなんとか続けようとしましたが…無理でした💧
それになんだか彼が前より冷たい気がして…
昨日、指輪をつけていったんです。
左手の薬指はペアリングだから
右手の薬指につけていったんですが…
今日友達に話したら「右手は恋人だよ」と言われました😥
彼は昨日明らかに指輪を見ていました。
でも何も言わず…
勘違いされてしまったのでしょうか😱
それとも私の考えすぎでしょうか…😣
- << 354 夏香さんへ メール切れちゃったんですか… 残念ですね🙀 でも、メールは電話とは違い、自分の都合の良い時間に送信し、相手も自分の都合の良い時間に見るためのツールです。 たとえ相手からの返事が無くなっても、また違う話題でメールしても良いのですよ? ましてや彼は、夏香さんをよく知る相手。 遠慮する必要はないと思います😸 指輪の件は、考え過ぎじゃないかな。 彼がその指輪を見てから、急に冷たくなったのではないのですよね? 髪を切ったことさえ気付かない男子が、そんなこと気にするとは思えないし💧 それに、 もしも指輪を気にして冷たい態度をしてるなら、 それはヤキモチですよね。 だったら、それはそれで、ほっといた方が良いです。 その方が、夏香さんを考える時間が増えるのですから😸
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀) -
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る