なかとしに相談です
気になる人へアプローチする方法から、
ドロドロの男女関係まで、
一緒に考えてみませんか?
恋の相談、承ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 242
なかとしさん、ありがとうございます。 そう、束縛しない大人の関係がたぶん二人ともいいんだと思います。私は、私と二人でいる時の彼が好きです。…
紗柚梨さんへ
「捨ててください」と言った彼も、紗柚梨さんが好きだから、自分からは別れを言えなかったのだと思います。
束縛しないで、会ってる時間だけを大事にする。
簡単そうで難しいルールですが、
不倫を続けたいなら、絶対に守らないといけないものだと、俺は思います。
彼にも伝えてくださいね。
- << 272 なかとしさん、こんにちは。 夏空に白い雲、キラキラ🌼の夏です。 彼の気になる言葉 『こうやって、来ている』 『捨ててください』 『夫婦以上と思う』 『自分に好きな人が出来るかもしれないし』 『ご主人が気になる』 『好きな人が出来た』 『携帯を見てほしい。誰とも連絡していない』 『寝顔を見ていると、自分を信じきっているのだと思った』 『忙しいですか』 等々、ただお互い酔っている時の言葉なので、言い合いも何もなく、仲良く食べながら、飲んでいる時の言葉です。 彼は私の事が好きなんでしょうか。私は、逢うたびに、彼の表情や態度でそう感じてはいますし、だからこそ、10年以上も続いているんですが。 これからの私の人生に、彼は、心のそばに、いるのかな。 本当に、私が、彼にお別れを言ったら、彼は幸せなんでしょうか。少し、わからなくなる今朝の私の心情です。
>> 243
なるほど、そういう事もあり得ますよね🌼
だとしたら紙に書き出す作業はいらないかなぁ…
いつ誰の気持ちが変わるかわからないですもんね😥
…
恋愛中96さんへ
貴方も、同居の彼との生活を開始した当時は、まさか自分が浮気するとは思ってなかったのでは?😸
でも、
このままズルズル続けたら、きっと修羅場になるのではないでしょうか💧
今の状況で、「何もしない」という選択肢は、一番選んではいけないものなんじゃないかな。
- << 264 そうですねぇ… 何も考えてなかったです。 そもそも元奥さんにバレて大騒ぎした時に私と同居の彼は一度別れたので、離婚して私のところへ戻ってくる事もビックリでした😲 何もしないのが駄目だとしたら何をしましょうか…💦 なかとしさんの忠告を無視する事になりますが、切るならやっぱり浮気の彼です。 нが良い以外は同居の彼を上回るものはないので💦 私もいずれ枯れるんだし、やっぱりнの相性よりも居心地に問題ない相手と暮らしたいです😥 浮気の彼はすごく後腐れありそうな人なので悩みます😱 浮気をしようという目的で出会っていないから後腐れまで考えませんでした😭
>> 225
甘えん坊213さんへ
なんだか、ドラマみたいな恋の始まり方ですね💓
けど、
いくら酔ってたとはいえ、付き合ってない女性、しかも会社の先輩…
なかとしさん、ありがとうございます😃
彼と近々またご飯食べて、遊ぶ予定があります。今度は勢いで失敗しないように(彼の車で出かけるので、お酒はないと思います😃💦)、いつも通り楽しんできます😃“いつも通り”ができるかちょっと心配ですが…(+_+)できる限り頑張ります‼
また報告させていただきます💦💦
- << 255 甘えん坊213さんへ 「普段通りに」と意識すればするほど、少しギクシャクした態度や言葉になるので、それくらいが丁度良いのですよ😸 「普段通り」にしてください💓 もしも、 彼がまたキスしてこようとしたら、 「私と付き合いたいの?」 と質問して、彼の方から告白して貰ってくださいね。 もしもそこで、付き合う意思はないけど、好きだから…など、「好き」という言葉で誤魔化そうとしたなら、 ただセックスがしたいだけです。 そこで流されてしまったら、もう彼とは付き合えないと思います。 年齢的にも、遊んでる時間はないと思いますので、しっかりと自分の意思を持ちましょうね✊
>> 249
またまたお返事ありがとうございます✨
ほんと的確ですね!なんでそんなに凄いんだろう!そこまで解ってたらやっぱりモテモテでしょうね✨
私は…
寂しがり219さんへ
俺がモテモテなら、こんなことしてる暇はないですよ🙀
「頑張ってなおす!」
その頑張りやガマンこそが、爆発の元なんです💧
普段から頑張ったりガマンしなくなれば、爆発はおきませんよ。
相手の態度や言葉に「ムッ💢」としたら、
マズは一呼吸おいてその怒りを抑え、
「これはこうするんだよ☺」「ここは○○って言って欲しいんだよ☺」と、笑顔で伝えるように心掛けてみてはいかがでしょう。
そこで黙ったり、相手に合わせてしまうから、ストレスが溜まるのだと思いますよ。
若い男子には、それすらウザっと思うんでしょうけどね💧
あとは、
相手のために「してあげる」ことはしないと心掛けるのが大事。
相手のためではなく、自分がしたい事だけをする。
たとえば、
彼の為に料理を作るのではなく、自分が食べたいから作る。
彼が喜んでくれると思ったからプレゼントするのではなく、彼を自分の好みに変えたいから自分の好きな物をプレゼントする。
そうすれば、「してあげたんだから、相手もしてくれて当然」といった見返りを求めなくなります。
そうすれば、日頃のイライラもなくなり、爆発する必要もなくなると思いますよ。
- << 259 モテモテでないわけがないなぁ… 普通の時はこんなに相談に乗ったりしないのですか?乗ったら絶対モテモテだわぁ✨だって私皆さんへの回答も私への回答も全部納得しちゃうもん☝優しさと厳しさがありとても好きです✨ 愛情深いんだろうなぁ✨ 頑張りがダメかぁ… はぁ…そうですかぁ↘頑張れば!気を付ければ!大丈夫かと思っていたけど 普段をきちんとしてれば そもそも頑張る必要なしかぁ…なるほど☝頑張れば!って時点でダメだったとは↘…そうですね☝ それに普段から見返りは絶対考えない!とやって来たし 今までもずっとそうして来たつもりだったけど どこかで感じてましたね↘お金の面や 気を使って来た面を… したかったからしただけだったのに… いかんですね💧めんどくさい女だなぁ💧この年齢だから余計… 最近は年下から好かれる事もあるんですが ちょっと下なら大丈夫なのか…まぁ人によるか… どんな人が良いのか↘わからない↘ 考え方とか20歳くん好きなとこもいっぱいあったし 気も合ってても無理は無理なんですね↘ 今回の事がなかったら私から嫌気がさしてたような気もするしな。。今までもやっぱり無理かな?は何回かあったし… 恋愛は難しい↘ 既婚者以外は10年ぶりにだからこんな風になってしまうのかなぁ? 次の自信がないなぁ↘ 既婚者は絶対にもう嫌だし↘それ以外って… はぁ…難しい↘ 私はどうしたら? 何を気をつけたらいいのか…
>> 253
なかとしさん、ありがとうございます😃
彼と近々またご飯食べて、遊ぶ予定があります。今度は勢いで失敗しないように(彼の車で出かけるので、お酒…
甘えん坊213さんへ
「普段通りに」と意識すればするほど、少しギクシャクした態度や言葉になるので、それくらいが丁度良いのですよ😸
「普段通り」にしてください💓
もしも、
彼がまたキスしてこようとしたら、
「私と付き合いたいの?」
と質問して、彼の方から告白して貰ってくださいね。
もしもそこで、付き合う意思はないけど、好きだから…など、「好き」という言葉で誤魔化そうとしたなら、
ただセックスがしたいだけです。
そこで流されてしまったら、もう彼とは付き合えないと思います。
年齢的にも、遊んでる時間はないと思いますので、しっかりと自分の意思を持ちましょうね✊
- << 262 なるほど‼そういう風に聞けばいいんですね😃 過去に、流れに流されて、イタイ目にあったことあります。同じ失敗繰り返したくないので、なかとしさんのアドバイスを参考に、もしまたそういう雰囲気になった場合には、勇気出して聞いてみます‼ こないだ、キスされた時は『酔っ払ってる(から、キスした)んでしょ?👀』って精一杯冗談ぽく聞いたんです。どういうつもりか聞くの怖かったので…💦キスの前にハグというか抱きしめられてる時間が長く続いて、勘違いとは思うんですが、ただの“勢い”とは違うかもと思ってしまって…。 彼も、質問に対して答えちゃんと言わなくて、ますます『軽いノリ』じゃないんだよって、伝えてくれてるのかな、なんて都合よく解釈してしまいました💦 それからも変わらず優しい彼なので、これからも仲良くしていたいです(>д<)💦 告白されたらうれしいけど、彼的には職場恋愛はタブーみたいに思ってる様子です😥 どうなるかわかりませんが、彼との次のデート楽しんできます😃🎵✨
>> 246
紗さんへ
ホテルか~✨
なんかそれだけでも、旅行気分楽しめますよね。
ラブホを含めても、俺は何年行ってないだろ💧
水族館も、なんだ…
紗です⭐
🏩中々良いですよ☺ なかとしさんも今度デートで🏩どうですかぁ❓またいつもとは違った新鮮な気持で🔥💖かもですよ💕
水族館大好きなんです☺この時期中は涼しいし良いですよね☺
なかとしさん‥胃痙攣からまだ時々突き刺すような痛みが来るときがあって😂月曜日彼と一緒の時になっちゃったらどうしよう😂彼は‥絶対にちゃんと言ってくれって言われたんですが😥もう一度ちゃんと調べてみようかなぁ~って思っています😂
- << 265 紗さんへ たまにホテルへ泊まるのも、良いかも知れませんね💓 その時には、ウチの娘🐶と息子🐱預かってください✨ まだ胃の調子が悪かったんですか💦 俺も、精密検査された方が良いと思います。 無理しないでくださいね🙀 明日からの、彼との貴重な時間に痛みが再発しないよう、祈ってます!
>> 247
匿名199さんへ
彼は自分の家庭に不満を持っていて、離婚したいと思っているんですか?
貴方は充分に頑張ってきたと思いますよ。
そう…
レスありがとうございます。
そんな考え方もありですね‥私は‥離婚の事ばかりに拘わり過ぎていたかも知れません‥
彼は私と出会う前から奥さんとは性格の不一致を感じていたと‥
子供が産まれてからはレスだったそうで‥
求めても拒否され続けて辛く寂しい思いをしたようです。
だからといって浮気なんて言語道断なのですが‥
もう50代後半なのにそんな分別もつかないのかと思うと悲しくなるんですよね‥‥
私との事は遊びだとは考えていないため私が苦しんだり不安からくる責める気持ちも理解できていないようなんです。
仕事で頭を使う分、恋愛にはおざなりなんでしょう。
彼には背負うものがあるはずなのに、まるで独身のような言動。
誰に見られてるか分からない状況で堂々と🍴🚗🏪私ばかりがキョロキョロし誰が浮気者なんだっけ?なんてことは日常茶飯事ですよ。
- << 266 匿名199さんへ 「英雄色を好む」と言いますが、 仕事に対する意欲がある男性は、性欲もそれに比例する場合が殆ど。 奥さんとレスになった彼のツラさも解りますが、 猿じゃないんだから…という気持ちもあります🙀 貴方との出会いがその不満を和らげ、その結果、離婚が長引いてしまった。 または、離婚する必要がなくなってしまったのかも知れませんね。 彼が一人で不満を抱えていたら、きっと、とっくの昔に爆発してたと思いますよ。 彼が離婚しないのには、貴方にも責任があるという事も頭に置いて、今後のことを考えて欲しいと思います。 どうやら彼は、相手の立場になって考えるという事は苦手なタイプのようです。 彼に貴方の人生を委ねるのではなく、貴方自身でなんとかするしかないんですよ。 頑張ってください✊
>> 254
寂しがり219さんへ
俺がモテモテなら、こんなことしてる暇はないですよ🙀
「頑張ってなおす!」
その頑張りやガマンこそが、爆発の元なん…
モテモテでないわけがないなぁ…
普通の時はこんなに相談に乗ったりしないのですか?乗ったら絶対モテモテだわぁ✨だって私皆さんへの回答も私への回答も全部納得しちゃうもん☝優しさと厳しさがありとても好きです✨
愛情深いんだろうなぁ✨
頑張りがダメかぁ…
はぁ…そうですかぁ↘頑張れば!気を付ければ!大丈夫かと思っていたけど 普段をきちんとしてれば そもそも頑張る必要なしかぁ…なるほど☝頑張れば!って時点でダメだったとは↘…そうですね☝
それに普段から見返りは絶対考えない!とやって来たし 今までもずっとそうして来たつもりだったけど どこかで感じてましたね↘お金の面や 気を使って来た面を…
したかったからしただけだったのに…
いかんですね💧めんどくさい女だなぁ💧この年齢だから余計…
最近は年下から好かれる事もあるんですが ちょっと下なら大丈夫なのか…まぁ人によるか…
どんな人が良いのか↘わからない↘
考え方とか20歳くん好きなとこもいっぱいあったし 気も合ってても無理は無理なんですね↘
今回の事がなかったら私から嫌気がさしてたような気もするしな。。今までもやっぱり無理かな?は何回かあったし…
恋愛は難しい↘
既婚者以外は10年ぶりにだからこんな風になってしまうのかなぁ?
次の自信がないなぁ↘
既婚者は絶対にもう嫌だし↘それ以外って…
はぁ…難しい↘
私はどうしたら?
何を気をつけたらいいのか…
- << 268 寂しがり219さんへ ホント、モテませんし、ここ最近は隠れて悪いこともしてませんよ💦 |_-メ)サイキンハ? | Σ( ̄□ ̄ノ)ノ 気遣い、気配りの出来る貴方は、知らず知らずのうちにストレスを溜めてしまってるのだと思いますよ。 そういう事をやめ、自分がしたいことだけすれば良いんです✨ 次は、 色んな経験を積んでて、そんな貴方を理解してくれる人だったら良いですね💓 だらしない性格の人だと、また貴方が尽くしたくなるでしょうから、 自分のことは自分でできる、少し貴重面な人だと良いかも😸
>> 250
片思い中60さんへ
貴方が頑張り屋さんだってことは、俺も充分理解してますよ✨
側で見てる彼も、きっと同じです💓
でもね、
人はそうやっ…
なかとしさん、おはようございます😌
今日は久々の早番です💦ぁあ眠い(´д⊂)‥💤
ありがとうございます😌🎵
相談はちょこちょこしてますけどね…でも何言っても愚痴になっちゃわないかとか、遠慮しちゃってる部分もありますが…😅
ふがいなく思わせたくはないです💦けど、なかなかタイミングがつかめずって感じですね…😢
ちゃんと話さないといけないなとは思いますけどね😌💦
今日は朝からテンションがた落ちです⤵⤵
働くのってこんなキツイものなのかな…
- << 269 片思い60さんへ 朝早くから、お疲れさまでした🙇 ホント、大変ですね💦 仕事は、本当はやりたくない事をガマンしてやるから、給料というご褒美が貰えるんですよ。 楽しいことだけしたいなら、逆に自分がお金を払ってするベキなんです。 とはいえ、人には向き不向きがあります。 肉体疲労が苦痛な人。デスクワークが苦痛な人。急かされるのが苦痛な人。知らない人と接するのが苦痛な人… どうしても合わないなら、転職して良いんです。 ガマンしなくて良いんですよ✨ 彼のアドレス聞いて、メールで相談しては? または、仕事終わってから時間とって貰うとか。 このままじゃ、退職届け出す前に倒れちゃうかも💦 無理しないでくださいね🙀 明日はお休みですか?
>> 255
甘えん坊213さんへ
「普段通りに」と意識すればするほど、少しギクシャクした態度や言葉になるので、それくらいが丁度良いのですよ😸
「普段…
なるほど‼そういう風に聞けばいいんですね😃
過去に、流れに流されて、イタイ目にあったことあります。同じ失敗繰り返したくないので、なかとしさんのアドバイスを参考に、もしまたそういう雰囲気になった場合には、勇気出して聞いてみます‼
こないだ、キスされた時は『酔っ払ってる(から、キスした)んでしょ?👀』って精一杯冗談ぽく聞いたんです。どういうつもりか聞くの怖かったので…💦キスの前にハグというか抱きしめられてる時間が長く続いて、勘違いとは思うんですが、ただの“勢い”とは違うかもと思ってしまって…。
彼も、質問に対して答えちゃんと言わなくて、ますます『軽いノリ』じゃないんだよって、伝えてくれてるのかな、なんて都合よく解釈してしまいました💦
それからも変わらず優しい彼なので、これからも仲良くしていたいです(>д<)💦
告白されたらうれしいけど、彼的には職場恋愛はタブーみたいに思ってる様子です😥
どうなるかわかりませんが、彼との次のデート楽しんできます😃🎵✨
- << 271 甘えん坊213さんへ すでにイタイ経験してましたか💦 だったら尚更、流されないように気をつけないといけませんよ。 「付き合うの?」 といった質問に、言葉を無くしたり、「好きだから」とごまかす男は、気を付けましょうね。 いくら社内恋愛はタブーと思ってても、恋に落ちたら関係ありませんよ😸 報告、楽しみにしています💓
>> 231
甘えん坊1さんへ
彼はそんなにモテモテなんですか…
(羨ましい😹)
彼にひとりの女性として見て貰うためには、貴方に興味を持って貰わなけ…
なかとしさん おはようございます☀
はい、社内なので すごく怖いです…😢
彼のことも 好きになっちゃダメ…と長い間思っていましたが、
気がつけば目で追ってたり、冷たくされては凹んでいる自分に気がつきました。
モテる人なので 自信のない自分からいえば、諦められたら楽なんですけどね…。
とりあえず なかとしさんの会話術を参考に お話する機会を窺ってみます。
多分 彼は私にあまり興味がないのと、忙しさもありで、
仕事の会話のときでさえ自分の言いたいこと、聞きたいことが終われば、速やかに去ろうとします😂
何度呼び止めて こちらの用件を話しにいったことか…💦
プライベートな会話に発展させるのは難しそうですが チャンスがくるのを待ってみます。
あと、過去に気になってることがあります。
社員旅行でたまたま食事で隣の席になったことがあります。その時に彼は酔っていて 私の体に軽く触れてきたんですが、
素面の私はマジで驚いて「きゃっ」と言って嫌がってしまったのです。
それを見ていた女の子がすぐに違う席を用意してくれたので、移動しました。
彼は酔って冗談でしたことなのに、皆の前でプライドを傷つけるような事をして 嫌われてしまったのかなあと思っています…
- << 276 甘えん坊1さんへ 過去にそんな事があったんですか💧 彼はきっと、自分が嫌われたと思っているのか、「お高くとまりやがって」と怒ってしまったのかも知れません。 しかし、それは何年前の話なんですか? 今でもまだ、その事を覚えるのかな… 普通そういう事って、 された人は覚えてても、した人は覚えてないものです。 何年も前のことなら、彼も忘れてしまってるんじゃないかな… 貴方は自分に自信がないとのことですが、 自分でも好きになれない自分を、他の人が好きになってくれるハズはないと思います。 もっと長所を延ばすとか、短所を直すとかして、自分が好きになれる自分にならないと😸 今貴方と付き合うと、どんな特典が付いてくるんですか? 美味しい手料理を食べさせてくれる? マッサージで疲れを取ってくれる? いつも優しい笑顔で癒してくれる? 夜はとことんつくして…いや、これは忘れて💦 と、とにかく、 自分に自信がなかったら、自分のセールスポイントを1つで良いから、磨くことが大切だと思います。 自分に自信がない人は、男も女も輝きに掛けますからね。 頑張です✊
>> 252
恋愛中96さんへ
貴方も、同居の彼との生活を開始した当時は、まさか自分が浮気するとは思ってなかったのでは?😸
でも、
このままズルズル続…
そうですねぇ… 何も考えてなかったです。
そもそも元奥さんにバレて大騒ぎした時に私と同居の彼は一度別れたので、離婚して私のところへ戻ってくる事もビックリでした😲
何もしないのが駄目だとしたら何をしましょうか…💦
なかとしさんの忠告を無視する事になりますが、切るならやっぱり浮気の彼です。
нが良い以外は同居の彼を上回るものはないので💦
私もいずれ枯れるんだし、やっぱりнの相性よりも居心地に問題ない相手と暮らしたいです😥
浮気の彼はすごく後腐れありそうな人なので悩みます😱
浮気をしようという目的で出会っていないから後腐れまで考えませんでした😭
- << 277 恋愛中96さんへ ホント、自分の未来がどうなるかなんて、予測もできないものですよね🙀 それにしても、 「Hが良い以外は…」 なんて、随分ハッキリした答えが出ちゃいましたね💧 それならば、 徐々に浮気相手と会う回数や連絡する回数を減らしていき、 頃合いをみて別れ話しをしてみてはいかがでしょう。 ちなみに今は、月に何回くらい会ってるのですか?
>> 256
紗です⭐
🏩中々良いですよ☺ なかとしさんも今度デートで🏩どうですかぁ❓またいつもとは違った新鮮な気持で🔥💖かもですよ💕
水族館大好…
紗さんへ
たまにホテルへ泊まるのも、良いかも知れませんね💓
その時には、ウチの娘🐶と息子🐱預かってください✨
まだ胃の調子が悪かったんですか💦
俺も、精密検査された方が良いと思います。
無理しないでくださいね🙀
明日からの、彼との貴重な時間に痛みが再発しないよう、祈ってます!
- << 281 紗です⭐ なかとしさん✨こんばんは☺今日も暑かったですね☀😂バイトだったんですが‥誰かにエアコンの電源消されちゃったみたいで😂エライ目にあいました😂 なかとしさん✨いつでも可愛い娘さんと息子さんお預かりしますよ😉たまには気分を変えてのんびりして来てください💕 なかとしさん😢心配してくださるんですね😢ありがとうございます💕あんまり治らなかったら精密検査受けてみます😃 明日はやっと彼と逢えるので‥少しの痛みは我慢しちゃいます😂なかとしさん✨楽しんで来ますね💕 また色々聞いてくださいね😉 なかとしさんも暑い日が続きますが、暑さに負けず頑張って下さいね💕😉
>> 257
そんな考え方もありですね‥私は‥離婚の事ばかりに拘わり過ぎていたかも知れません‥
彼は私と出会う前から奥さんと…
匿名199さんへ
「英雄色を好む」と言いますが、
仕事に対する意欲がある男性は、性欲もそれに比例する場合が殆ど。
奥さんとレスになった彼のツラさも解りますが、
猿じゃないんだから…という気持ちもあります🙀
貴方との出会いがその不満を和らげ、その結果、離婚が長引いてしまった。
または、離婚する必要がなくなってしまったのかも知れませんね。
彼が一人で不満を抱えていたら、きっと、とっくの昔に爆発してたと思いますよ。
彼が離婚しないのには、貴方にも責任があるという事も頭に置いて、今後のことを考えて欲しいと思います。
どうやら彼は、相手の立場になって考えるという事は苦手なタイプのようです。
彼に貴方の人生を委ねるのではなく、貴方自身でなんとかするしかないんですよ。
頑張ってください✊
- << 273 レスありがとうございます。 なかとしさんのアドバイス参考にさせて頂き今後、私自身どうするのか改めて考えてみようと思います。 本当にありがとうございました。
>> 259
モテモテでないわけがないなぁ…
普通の時はこんなに相談に乗ったりしないのですか?乗ったら絶対モテモテだわぁ✨だって私皆さんへの回答も私への…
寂しがり219さんへ
ホント、モテませんし、ここ最近は隠れて悪いこともしてませんよ💦
|_-メ)サイキンハ?
|
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
気遣い、気配りの出来る貴方は、知らず知らずのうちにストレスを溜めてしまってるのだと思いますよ。
そういう事をやめ、自分がしたいことだけすれば良いんです✨
次は、
色んな経験を積んでて、そんな貴方を理解してくれる人だったら良いですね💓
だらしない性格の人だと、また貴方が尽くしたくなるでしょうから、
自分のことは自分でできる、少し貴重面な人だと良いかも😸
- << 307 最近はしてないって… ( ̄∀ ̄)隠れて前はしてたんですね…へぇ… やっぱりモテるんじゃん!それにそこまで男と女の事が解れば凄く楽ですね… いいなぁ☝ 経験をつんだ人かぁ。私みたいなのを理解出来る人いるのかなぁ↘ それはなかとしさん以外は無理だったりして…☝ ただ既婚者と違ってどっか行ったりってのだけでも嬉しかったし ただただ楽しかったし そんな多くも求めて無かったし ほんとに普通にしてたんだけどなぁ… と考えても仕方ないか↘今までの私ならこう思ってる…とか言ったり相手もこうだからこう思う…みたいなのでお互い寄り合ってた部分があったから それがなくこうなるのは意外だった↘ それまで仲良かったのになぁ… 昨日は友達とドライブして買い物に行ったりご飯食べたりして来ました✨楽しかった!元気が出ました!友達は大切だなぁ✨ なかとしさん本当にありがとうございました! 優しくして下さり感謝です💕 また今回のである意味付き合うってのが難しく思ってしまった… あまりに寂しくて既婚者でもいいかと思わない様にしたいなぁ… 彼女さんのどこが好きですか?
>> 260
なかとしさん、おはようございます😌
今日は久々の早番です💦ぁあ眠い(´д⊂)‥💤
ありがとうございます😌🎵
相談はちょこちょこしてま…
片思い60さんへ
朝早くから、お疲れさまでした🙇
ホント、大変ですね💦
仕事は、本当はやりたくない事をガマンしてやるから、給料というご褒美が貰えるんですよ。
楽しいことだけしたいなら、逆に自分がお金を払ってするベキなんです。
とはいえ、人には向き不向きがあります。
肉体疲労が苦痛な人。デスクワークが苦痛な人。急かされるのが苦痛な人。知らない人と接するのが苦痛な人…
どうしても合わないなら、転職して良いんです。
ガマンしなくて良いんですよ✨
彼のアドレス聞いて、メールで相談しては?
または、仕事終わってから時間とって貰うとか。
このままじゃ、退職届け出す前に倒れちゃうかも💦
無理しないでくださいね🙀
明日はお休みですか?
- << 275 なかとしさん、こんばんは😌 今日は早番だけと定時で上がれました😄 これなら夜に試験勉強できそうです✨ そうですよね…楽な仕事なんてないですよね😌 向いてるか向いてないか…まだわからないうちは、辞めないと思います😄 4月の頃に比べたら…まだ早くあがれるようになったし、人も増えたし…悪いことばっかりでもないんですけどね😄 今日は彼とシフトのことで真面目に話しました💓 試験までは定時に上がれるようにしてくださるみたいです😄 だから…絶対合格できるように頑張らなきゃ😆 自分のためにも、仕事のためにも⤴✊ 明日は休みなので、集中して頑張ります‼
>> 261
夏香です。
わかりました!
とりあえず、彼の様子を見てからそういう流れになったら聞いてみます😊
久しぶりに彼と二人だけで会えるので、す…
夏香さんへ
報告、楽しみに待ってます💓
彼も早く、自分の気持ちに素直になれたら良いですね。
- << 324 夏香です。 今日彼と一緒に授業を受けました😃 でも、今まで来ていなかった男友達も最後の授業だということで来ていたので、3人で受けました😃 だからそんなに彼と話はしませんでした😊💦 帰るときにその男友達が1人で早々帰ってしまいました。 帰り道一緒なのに… 多分気を遣ってくれたんだと思います😣💦 もちろんそれで私と彼が取り残されたんですが、私が用事あったので結局一緒に帰れませんでした😣 でも今日の彼は話していてもなんだか上の空で… まあそんな日もありますよね😊💦 あと、なかとしさんに重要なことを言いそびれていました😣💦 彼が付き合ってた彼女は、私の友達なんです💦(会ったら声かける程度ですが…) 私と彼と同じ部活で、その子は1回生の頃に辞めてしまいました。 だから、会えばお互いに声をかけます。 これも原因の一つだったりしますか😣?
>> 262
なるほど‼そういう風に聞けばいいんですね😃
過去に、流れに流されて、イタイ目にあったことあります。同じ失敗繰り返したくないので、なかとしさ…
甘えん坊213さんへ
すでにイタイ経験してましたか💦
だったら尚更、流されないように気をつけないといけませんよ。
「付き合うの?」
といった質問に、言葉を無くしたり、「好きだから」とごまかす男は、気を付けましょうね。
いくら社内恋愛はタブーと思ってても、恋に落ちたら関係ありませんよ😸
報告、楽しみにしています💓
- << 431 なかとしさん、報告です😃彼と遊びに行ってきました✨ やっぱり前みたいな雰囲気になって、本気なのかさりげなく聞いたら、どうやらそういうことではなさそうでした。私自身も、『彼じゃなきゃ』って感じもなぜか薄れて、ただ、友達というか、カワイイ後輩としてはすごく好意はあるけれど、それ以上ではないのかなってわからなくなりました。 最近、仕事で失敗したり、なんか疲れていて、精神的に弱ってるというか、流れに身を任せていいとなぜか思ってしまいました…。何度も拒否しましたが、彼の押しに負けました。不思議と全く嫌じゃなかったし、『好き』って感情ともまた違う感覚でした。 自分を大事にできなくて、軽い女みたいになってしまったことはよくなかったと反省してます。けど、後悔はありません。 今回もダメでしたが、前を向いて幸せ見つけます。 なかとしさん、相談乗っていただいて、ありがとうございました😃✨
>> 251
紗柚梨さんへ
「捨ててください」と言った彼も、紗柚梨さんが好きだから、自分からは別れを言えなかったのだと思います。
束縛しないで、会っ…
なかとしさん、こんにちは。
夏空に白い雲、キラキラ🌼の夏です。
彼の気になる言葉
『こうやって、来ている』
『捨ててください』
『夫婦以上と思う』
『自分に好きな人が出来るかもしれないし』
『ご主人が気になる』
『好きな人が出来た』
『携帯を見てほしい。誰とも連絡していない』
『寝顔を見ていると、自分を信じきっているのだと思った』
『忙しいですか』
等々、ただお互い酔っている時の言葉なので、言い合いも何もなく、仲良く食べながら、飲んでいる時の言葉です。
彼は私の事が好きなんでしょうか。私は、逢うたびに、彼の表情や態度でそう感じてはいますし、だからこそ、10年以上も続いているんですが。
これからの私の人生に、彼は、心のそばに、いるのかな。
本当に、私が、彼にお別れを言ったら、彼は幸せなんでしょうか。少し、わからなくなる今朝の私の心情です。
- << 279 紗柚梨さんへ 夏空に白い曇。焼けたアスファルトにムッとする湿度。 東京の夏はキライです🙀 あぅ…、溶ける…💦 既婚者にとっての不倫は、言わば現実逃避の仮想の恋。 二人の時間は現実のしがらみとは無縁で、 ただ純粋に相手を想える一瞬の安らぎ。 そこへ現実を持ち込めば、 悲しい別れが見えるだけ。 だからその不安な影を見ないように、 10年たった今でも、その当時と変わらぬ表情で、 相手の目を見つめることができるのかも知れませんね…
なかとしさん。
こんにちは!
前スレの匿名208です。
ハンネ作りました☺
あれから少し日が経ちましたね。
少し状況が変わってしまいました…
その前に、猫みたいって言われたのですが、どんな感じだと思いますか?
なかとしさんならずばりの回答下さるかなと思いまして🙆
- << 282 咲さんへ お久しぶりです。 ハンネを付けて頂くと、誰なのかすぐ思い出せるので助かります😸 数字だけだと、なかなか覚えきれない💧 元彼に「猫🐱みたいな性格だ」と言われたんですか? 可愛い 気まぐれ 飽きっぽい プライド高め 基本的にクール 追い掛けると逃げる ほっとくと甘えてくる 何考えてるのか解らない ご主人様より自分が一番 たまに真面目 たまに不真面目 たまに引っ掻く 怒ると恐い こんな感じでしょうか😸 状況が、どのように変化したのですか💧
>> 269
片思い60さんへ
朝早くから、お疲れさまでした🙇
ホント、大変ですね💦
仕事は、本当はやりたくない事をガマンしてやるから、給料というご…
なかとしさん、こんばんは😌
今日は早番だけと定時で上がれました😄
これなら夜に試験勉強できそうです✨
そうですよね…楽な仕事なんてないですよね😌
向いてるか向いてないか…まだわからないうちは、辞めないと思います😄
4月の頃に比べたら…まだ早くあがれるようになったし、人も増えたし…悪いことばっかりでもないんですけどね😄
今日は彼とシフトのことで真面目に話しました💓
試験までは定時に上がれるようにしてくださるみたいです😄
だから…絶対合格できるように頑張らなきゃ😆
自分のためにも、仕事のためにも⤴✊
明日は休みなので、集中して頑張ります‼
- << 283 片思い60さんへ お勤め、ご苦労様でした🙇 なんだかテンション上がったなと思ったら、彼と話が出来たからなんですね💧 恋する乙女は、ホント単純だ💨 でも、彼に気遣って貰えてホント良かったですね✨ これで少しは楽になれますし、彼がやはり優しい人だと再確認できたし。 これからも、困ったことがあった遠慮しないで、彼に相談していきましょうね。 勉強も大変かと思いますが、頑張ってください✨ 応援してます✊
>> 263
なかとしさん おはようございます☀
はい、社内なので すごく怖いです…😢
彼のことも 好きになっちゃダメ…と長い間思っていましたが、…
甘えん坊1さんへ
過去にそんな事があったんですか💧
彼はきっと、自分が嫌われたと思っているのか、「お高くとまりやがって」と怒ってしまったのかも知れません。
しかし、それは何年前の話なんですか?
今でもまだ、その事を覚えるのかな…
普通そういう事って、
された人は覚えてても、した人は覚えてないものです。
何年も前のことなら、彼も忘れてしまってるんじゃないかな…
貴方は自分に自信がないとのことですが、
自分でも好きになれない自分を、他の人が好きになってくれるハズはないと思います。
もっと長所を延ばすとか、短所を直すとかして、自分が好きになれる自分にならないと😸
今貴方と付き合うと、どんな特典が付いてくるんですか?
美味しい手料理を食べさせてくれる?
マッサージで疲れを取ってくれる?
いつも優しい笑顔で癒してくれる?
夜はとことんつくして…いや、これは忘れて💦
と、とにかく、
自分に自信がなかったら、自分のセールスポイントを1つで良いから、磨くことが大切だと思います。
自分に自信がない人は、男も女も輝きに掛けますからね。
頑張です✊
- << 278 なかとしさん お返事ありがとうございます☺ やっぱりされた側の男性にとっては かなり嫌ですよね😣 それは二年前くらいです…。 斜め後ろからスッと腰を囲むように腕が伸びてきたんです💦 私もその時は 悪かったかな、と思った反面、軽い奴かも💢くらいにしか思っていませんでしたが きっと彼はもっと怒っていたのだと思います。 なかとしさんのおっしゃる通り 自信を持ちたくて 二年前くらいから料理に懲り始めまして 最近は我ながらなかなか腕には自信がついてきました✌ あと、ダイエットもしていて-5キロ成功しました💕 もちろんいつもの笑顔でいいなら癒やしになりたいです☺ 夜のほうは…わかりませんが🙈 でもでも、女として恋愛に自信がないのは なかなか拭えなくて。 まず 嘘がつけない 駆け引きが全くダメ、 会話の展開がヘタクソ、ちょっと変わってるとか、少年のような性格とか言われる始末です😱😱😱 恋愛に自信を持つには やはり恋をするしかないのでしょうか❓
>> 264
そうですねぇ… 何も考えてなかったです。
そもそも元奥さんにバレて大騒ぎした時に私と同居の彼は一度別れたので、離婚して私のところへ戻ってく…
恋愛中96さんへ
ホント、自分の未来がどうなるかなんて、予測もできないものですよね🙀
それにしても、
「Hが良い以外は…」
なんて、随分ハッキリした答えが出ちゃいましたね💧
それならば、
徐々に浮気相手と会う回数や連絡する回数を減らしていき、
頃合いをみて別れ話しをしてみてはいかがでしょう。
ちなみに今は、月に何回くらい会ってるのですか?
- << 292 今日も暑かったですね😥 浮気の彼とは月4~6位のペースでデートしますよ。 向こうは毎日📱だけでもしたいみたいです。 だから同居の彼のスケジュールをよく聞かれます😥 約束がキャンセルされると激しく落ち込んで元気づけるのに苦労するのでなるべくキャンセルしないように頑張ってます💦 たまにнを断ると死にそうな勢いなので本当に大変です😱 いくら相性よくても毎回シタイとは思わないので😥 回数減らすイコール、なだめなければいけない回数が増える… 途中で挫けそうです😂
>> 276
甘えん坊1さんへ
過去にそんな事があったんですか💧
彼はきっと、自分が嫌われたと思っているのか、「お高くとまりやがって」と怒ってしまった…
なかとしさん お返事ありがとうございます☺
やっぱりされた側の男性にとっては かなり嫌ですよね😣
それは二年前くらいです…。
斜め後ろからスッと腰を囲むように腕が伸びてきたんです💦
私もその時は 悪かったかな、と思った反面、軽い奴かも💢くらいにしか思っていませんでしたが きっと彼はもっと怒っていたのだと思います。
なかとしさんのおっしゃる通り
自信を持ちたくて 二年前くらいから料理に懲り始めまして 最近は我ながらなかなか腕には自信がついてきました✌
あと、ダイエットもしていて-5キロ成功しました💕
もちろんいつもの笑顔でいいなら癒やしになりたいです☺
夜のほうは…わかりませんが🙈
でもでも、女として恋愛に自信がないのは なかなか拭えなくて。
まず 嘘がつけない 駆け引きが全くダメ、
会話の展開がヘタクソ、ちょっと変わってるとか、少年のような性格とか言われる始末です😱😱😱
恋愛に自信を持つには やはり恋をするしかないのでしょうか❓
- << 284 甘えん坊1さんへ 料理にダイエットに成功。 それだけあれば、充分ですよ😸 もっと自分に自信を持ってください💓 恋愛に自信か… 俺も、この歳になってもそれには自信持てません💨 いくら知識や経験があっても、好きな人の前では舞い上がってしまい、何の役にも立ちませんから… けど、 だから『恋』って楽しいんじゃないかな✨ 自信たっぷりで、必ず成功すると解ってるなら、きっとつまらないと思います😸
>> 272
なかとしさん、こんにちは。
夏空に白い雲、キラキラ🌼の夏です。
彼の気になる言葉
『こうやって、来ている』
『捨ててください』
『夫婦以上…
紗柚梨さんへ
夏空に白い曇。焼けたアスファルトにムッとする湿度。
東京の夏はキライです🙀
あぅ…、溶ける…💦
既婚者にとっての不倫は、言わば現実逃避の仮想の恋。
二人の時間は現実のしがらみとは無縁で、
ただ純粋に相手を想える一瞬の安らぎ。
そこへ現実を持ち込めば、
悲しい別れが見えるだけ。
だからその不安な影を見ないように、
10年たった今でも、その当時と変わらぬ表情で、
相手の目を見つめることができるのかも知れませんね…
- << 305 なかとしさん、おはようございます。 今朝も夏空です。 私は、夏も好きです。京都の夏も暑いですが、祇園祭り一色です。 私たちは、仮想の恋、恋愛ごっこ、 なのかもしれません。 なんの保障もない関係で、どちらかが、いやになったら終わるでしょう。 大人の恋愛をしているつもりでも、お互い、案外。 愛しているのだと思います、 彼を。
>> 273
なかとしさんのアドバイス参考にさせて頂き今後、私自身どうするのか改めて考えてみようと思います。
本当にありがと…
匿名199さんへ
貴方が今までどんな苦労を重ね、どんな悲しみや寂しさを乗り越えてきたのか、
俺には想像も出来ません…
けど、
一生懸命頑張ってきたことだけは、解りますよ。
そろそろ、その肩の力を抜いても良いんじゃないかな。
- << 294 なかとしさんへ 貴方のレスは思いやりがあり優しいですね。 私の彼には出来ない‥相手の気持ちを汲み取ること、相手の立場になって物事を考えることを‥ なかとしさんはすんなりレスする所を見ると人生経験豊富で中でも特に恋愛に関しては専門のようですね😄 ミクル内の専任アドバイザーになったらどうですか?😄 なかとしセンセ🏫✨ 肩の力は肩パット8枚ぐらい抜いたので大分 軽くなりましたよ😌
>> 265
紗さんへ
たまにホテルへ泊まるのも、良いかも知れませんね💓
その時には、ウチの娘🐶と息子🐱預かってください✨
まだ胃の調子が悪かった…
紗です⭐
なかとしさん✨こんばんは☺今日も暑かったですね☀😂バイトだったんですが‥誰かにエアコンの電源消されちゃったみたいで😂エライ目にあいました😂
なかとしさん✨いつでも可愛い娘さんと息子さんお預かりしますよ😉たまには気分を変えてのんびりして来てください💕
なかとしさん😢心配してくださるんですね😢ありがとうございます💕あんまり治らなかったら精密検査受けてみます😃
明日はやっと彼と逢えるので‥少しの痛みは我慢しちゃいます😂なかとしさん✨楽しんで来ますね💕 また色々聞いてくださいね😉
なかとしさんも暑い日が続きますが、暑さに負けず頑張って下さいね💕😉
- << 285 紗さんへ 今日は暑かったぁ… カラオケと食料品買い出しに外へ出たのですが、 とろけるかと思いましたよ🙀💦 紗さんはこの暑い中、とんだ災難でしたね💧 冷たい物取りすぎて、また体調崩さないように気をつけてくださいね。 ちなみに紗家での、夏バテ防止の食べ物ってありますか? 歌うの大好きなウチの彼女は、久々にカラオケ行ったもんだから、テンション上がりっぱなし⤴⤴だけど、 俺はなんだか夏バテしたかも🙀 お勧めの料理があったら教えてください💦
>> 274
なかとしさん。
こんにちは!
前スレの匿名208です。
ハンネ作りました☺
あれから少し日が経ちましたね。
少し状況が変わってしまいました…
咲さんへ
お久しぶりです。
ハンネを付けて頂くと、誰なのかすぐ思い出せるので助かります😸
数字だけだと、なかなか覚えきれない💧
元彼に「猫🐱みたいな性格だ」と言われたんですか?
可愛い
気まぐれ
飽きっぽい
プライド高め
基本的にクール
追い掛けると逃げる
ほっとくと甘えてくる
何考えてるのか解らない
ご主人様より自分が一番
たまに真面目
たまに不真面目
たまに引っ掻く
怒ると恐い
こんな感じでしょうか😸
状況が、どのように変化したのですか💧
- << 286 なかとしさん。 ありがとうございます💡 猫ってそぅなんですね…💧 やっぱあんまりイイ感じではナイですよね。 今の状況をなかとしさんには非常に言いにくいです。 デモ勇気を出して書きます。 細かい経緯は省きます。 元彼と不倫関係になってしまいました。 夢を見ているだけだとは思うのですが、心ばかりが一人歩きしています。
>> 275
なかとしさん、こんばんは😌
今日は早番だけと定時で上がれました😄
これなら夜に試験勉強できそうです✨
そうですよね…楽な仕事なんてな…
片思い60さんへ
お勤め、ご苦労様でした🙇
なんだかテンション上がったなと思ったら、彼と話が出来たからなんですね💧
恋する乙女は、ホント単純だ💨
でも、彼に気遣って貰えてホント良かったですね✨
これで少しは楽になれますし、彼がやはり優しい人だと再確認できたし。
これからも、困ったことがあった遠慮しないで、彼に相談していきましょうね。
勉強も大変かと思いますが、頑張ってください✨
応援してます✊
- << 290 なかとしさんもお疲れ様です😄 コイスルオトメ……(@゚▽゚@)ダレガ?? そんなこと初めて言われました(笑) なんか生理の周期とか関係あるんですかね…急にわけわからない不安に襲われたり⤵ハイテンションになったり⤴ 最近情緒不安定です😢 彼は始めから優しかったですよ(*^^*)💓 彼のあの言葉がなかったら…既に辞めてますから😌 いつだって人のことを思いやれる優しい方です😄 だからこそ、逆に支えになる人が彼には必要なのかなと思いますけどね✨ 本当に…7月が終われば試験勉強からは解放されるから、それまでは頑張らなきゃ😌 理解ある職場ですよね…改めて考えると… 大切にされてるってわかるから…だからこそ、役に立ちたくて無理しすぎちゃって落ち込むのかもしれませんが😁💧 本当単純でスミマセン(笑)💦 早く7月終わらないかな😅 今から勉強頑張ります✨
>> 278
なかとしさん お返事ありがとうございます☺
やっぱりされた側の男性にとっては かなり嫌ですよね😣
それは二年前くらいです…。
斜め後…
甘えん坊1さんへ
料理にダイエットに成功。
それだけあれば、充分ですよ😸
もっと自分に自信を持ってください💓
恋愛に自信か…
俺も、この歳になってもそれには自信持てません💨
いくら知識や経験があっても、好きな人の前では舞い上がってしまい、何の役にも立ちませんから…
けど、
だから『恋』って楽しいんじゃないかな✨
自信たっぷりで、必ず成功すると解ってるなら、きっとつまらないと思います😸
- << 298 なかとしさん こんばんは😃 今日は生姜焼きと出汁巻き卵作りました🍳野菜は筑前煮とおひたし🌱 自己満ですが 食事も充実させるのって 大切ですね✨ 確かに 恋が上手くいく自信があったら 面白くないのかも…💦 今までの恋は いいな…て思っていたら 向こうからってのが多かったので 今回はじっくり片想いの切なさと一緒に恋の楽しみもを味わおうと思います💡 それはそうと、なかとしさんは ご結婚されているのでしょうか❓ 私は年齢の通り、遅れながらも結婚を意識していますが、 今想いをよせているようなイケメンでモテて自惚れてるようなカッコつけの男性は やはり結婚には向かないのでしょうか…😔 カッコよくなくても優しくて誠実で 飾らない素朴な男性がいいのでしょうか❓ 実は↑後者のような男性からアピール受けています😠 二度お断りはしたのですが…💦
>> 281
紗です⭐
なかとしさん✨こんばんは☺今日も暑かったですね☀😂バイトだったんですが‥誰かにエアコンの電源消されちゃったみたいで😂エライ目に…
紗さんへ
今日は暑かったぁ…
カラオケと食料品買い出しに外へ出たのですが、
とろけるかと思いましたよ🙀💦
紗さんはこの暑い中、とんだ災難でしたね💧
冷たい物取りすぎて、また体調崩さないように気をつけてくださいね。
ちなみに紗家での、夏バテ防止の食べ物ってありますか?
歌うの大好きなウチの彼女は、久々にカラオケ行ったもんだから、テンション上がりっぱなし⤴⤴だけど、
俺はなんだか夏バテしたかも🙀
お勧めの料理があったら教えてください💦
- << 289 紗です⭐ なかとしさん💧夏バテしちゃいましたか😢❓大丈夫ですかぁ❓ホントに今日はとろけそうでしたよね😱 なかとしさんのお返事読んでたら羨ましくなりました💕一緒に食料品の買い物に行ったり良いなぁ~😍彼女はカラオケ🎤でご機嫌⤴だったんですね😉喜んで貰えてよかったですね☺ 夏は食欲なくなりますよね😂なかとしさんもご存知の通り、お料理はあんまり出来ないので簡単な物ですが😥うちは食欲がない時は、豚肉の冷しゃぶサラダやミネストローネを良く食べてます😃サッパリしているので食べやすいですよ☺豚肉は疲労回復効果があります😃ミネストローネは野菜を沢山食べれますからね😉 なかとしさん✨少しでも食べてくださいね😉なかとしさんはアイス🍦は食べれますか❓抹茶味は食べれるかなぁ❓PINOの抹茶味が出ててメチャ美味しいですよ😉 抹茶好きにはたまりません😁今ハマってます☺なかとしさんも是非一度食べてみて下さいね😉 ごめんなさい😂食べ物の話で熱くなってしまいました🙇😱
>> 285
紗さんへ
今日は暑かったぁ…
カラオケと食料品買い出しに外へ出たのですが、
とろけるかと思いましたよ🙀💦
紗さんはこの暑い中、とんだ災…
紗です⭐
なかとしさん💧夏バテしちゃいましたか😢❓大丈夫ですかぁ❓ホントに今日はとろけそうでしたよね😱
なかとしさんのお返事読んでたら羨ましくなりました💕一緒に食料品の買い物に行ったり良いなぁ~😍彼女はカラオケ🎤でご機嫌⤴だったんですね😉喜んで貰えてよかったですね☺
夏は食欲なくなりますよね😂なかとしさんもご存知の通り、お料理はあんまり出来ないので簡単な物ですが😥うちは食欲がない時は、豚肉の冷しゃぶサラダやミネストローネを良く食べてます😃サッパリしているので食べやすいですよ☺豚肉は疲労回復効果があります😃ミネストローネは野菜を沢山食べれますからね😉
なかとしさん✨少しでも食べてくださいね😉なかとしさんはアイス🍦は食べれますか❓抹茶味は食べれるかなぁ❓PINOの抹茶味が出ててメチャ美味しいですよ😉 抹茶好きにはたまりません😁今ハマってます☺なかとしさんも是非一度食べてみて下さいね😉
ごめんなさい😂食べ物の話で熱くなってしまいました🙇😱
- << 293 紗さんへ 心配してくれて、ありがとうございます🙇 野菜スープならいけそうです🍅✨ 明日から試してみよ🎵 抹茶ピノもコンビニで探してみますね。 そっか、紗さんは食べ物でテンション上がる⤴んだ😸 今度紗さんが落ち込むことがあったら、食べ物の話で慰めます🍦🍰 いよいよ明日ですね💓
>> 283
片思い60さんへ
お勤め、ご苦労様でした🙇
なんだかテンション上がったなと思ったら、彼と話が出来たからなんですね💧
恋する乙女は、ホン…
なかとしさんもお疲れ様です😄
コイスルオトメ……(@゚▽゚@)ダレガ??
そんなこと初めて言われました(笑)
なんか生理の周期とか関係あるんですかね…急にわけわからない不安に襲われたり⤵ハイテンションになったり⤴
最近情緒不安定です😢
彼は始めから優しかったですよ(*^^*)💓
彼のあの言葉がなかったら…既に辞めてますから😌
いつだって人のことを思いやれる優しい方です😄
だからこそ、逆に支えになる人が彼には必要なのかなと思いますけどね✨
本当に…7月が終われば試験勉強からは解放されるから、それまでは頑張らなきゃ😌
理解ある職場ですよね…改めて考えると…
大切にされてるってわかるから…だからこそ、役に立ちたくて無理しすぎちゃって落ち込むのかもしれませんが😁💧
本当単純でスミマセン(笑)💦
早く7月終わらないかな😅
今から勉強頑張ります✨
- << 295 片思い60さんへ お勉強は、はかどってますか? ダメですよ? 携帯なんか気にしてちゃ😸 こうして貴方と会話するようになってから、約三週間なんですね。 (過去スレ確認してきました💧) 俺にとったら、ついこの前だった気がするのですが、 貴方にとっては長い期間になるのかな… 「歳を取ると、時間があっという間に過ぎていく」 そんなことを耳にしたことがあると思います。 なぜそうなるのか、考えたことがあります? 23歳の貴方にとっての一年は、人生の23分の1の大きさです。 ところが、41歳の俺にとっての一年は、人生の41分の1の大きさでしかありません。 そうやって、歳を重ねれば重ねるほど、一年(時間)の大きさが小さく感じるからなんですよ。 (記憶力の低下も原因してるんですけどね💧) 七月なんて、すぐに過ぎ去ってしまいますから大丈夫ですよ😸 あ、 だからといって、勉強を焦らせしてる訳ではないですから💦 自分のペースで、ガンバです✊✨
>> 288
なかとしさん😭
すみません😭😭
これから…
理想は別れる事だと頭ではわかっています。
でもお互いに納得できるまで 続ければ…となって…
咲さんへ
俺に謝られても困ります🙀
元彼とメールするのも浮気になるのか気にしてた貴方が、
ここ10日あまりで、そこまで変わってしまったのですね…
元彼と、どういった経由でそのような関係になってしまったのですか?
- << 314 なかとしさん。 本当ですね。 出張先で近くに来てるからと連絡があり、会いました。 会ってはダメだと言われていたのに 結局会ってしまいました。 ご飯を食べてお酒を飲みました。 2軒目以降の記憶はありません。朝起きたらホテルにいました。 気持ちの経由は自分でもよくわかりませんが、彼は当時の彼そのままで、大好きだった頃の彼でした。 いまは冷静になれてません。夢を見ています。
>> 277
恋愛中96さんへ
ホント、自分の未来がどうなるかなんて、予測もできないものですよね🙀
それにしても、
「Hが良い以外は…」
なんて、随分…
今日も暑かったですね😥
浮気の彼とは月4~6位のペースでデートしますよ。
向こうは毎日📱だけでもしたいみたいです。
だから同居の彼のスケジュールをよく聞かれます😥
約束がキャンセルされると激しく落ち込んで元気づけるのに苦労するのでなるべくキャンセルしないように頑張ってます💦
たまにнを断ると死にそうな勢いなので本当に大変です😱
いくら相性よくても毎回シタイとは思わないので😥
回数減らすイコール、なだめなければいけない回数が増える…
途中で挫けそうです😂
- << 296 恋愛中96さんへ すみません。 貴方にはアドバイスしないつもりだったのに、つい、いつもの癖が出てしまいました💧 女性同士の会話だったら、どういった返事をするんだろ… そうだよね~ 自分の場合もそうだったよ。 面倒くさい彼で、大変だね… ところでさぁ… といった感じでしょうか💧 俺には無理🙅💦 もしそのような答えを求めてたなら、ここから下は読まないでください。 月に4~6回も会ってるなんて、多すぎます。 回数を減らすとその分なだめる回数が増えるなんて言うのは、理由にはなりませんよ。 別れを決めた相手を、なだめる必要なんてないのですから。 それでダダをこねる子供なら、その場で捨ててしまえば良いのです。 その方が、これからの彼のため。 いつまでも夢見がちな子供では、いられないのです。
>> 289
紗です⭐
なかとしさん💧夏バテしちゃいましたか😢❓大丈夫ですかぁ❓ホントに今日はとろけそうでしたよね😱
なかとしさんのお返事読んでたら…
紗さんへ
心配してくれて、ありがとうございます🙇
野菜スープならいけそうです🍅✨
明日から試してみよ🎵
抹茶ピノもコンビニで探してみますね。
そっか、紗さんは食べ物でテンション上がる⤴んだ😸
今度紗さんが落ち込むことがあったら、食べ物の話で慰めます🍦🍰
いよいよ明日ですね💓
- << 306 紗です⭐ なかとしさん✨おはようございます😃 今日も朝から暑さで溶けてしまいそうです☀😂 よかった~☺ミネストローネだけでも食べてくださいね😃 抹茶ピノ是非是非オススメです😃 なかとしさん✨今日楽しんで来ますね😍 また報告に来ます💕😉 なかとしさん✨今日も暑いですが☀頑張りましょうね😍
>> 280
匿名199さんへ
貴方が今までどんな苦労を重ね、どんな悲しみや寂しさを乗り越えてきたのか、
俺には想像も出来ません…
けど、
一生懸命頑…
なかとしさんへ
貴方のレスは思いやりがあり優しいですね。
私の彼には出来ない‥相手の気持ちを汲み取ること、相手の立場になって物事を考えることを‥
なかとしさんはすんなりレスする所を見ると人生経験豊富で中でも特に恋愛に関しては専門のようですね😄
ミクル内の専任アドバイザーになったらどうですか?😄
なかとしセンセ🏫✨
肩の力は肩パット8枚ぐらい抜いたので大分
軽くなりましたよ😌
- << 297 匿名199さんへ ありがとうございます✨ お褒めの言葉として、素直に受け止めさせて貰います💓 ちなみに、 誰かが最初に立てた、この『なかとしに相談です』は、去年1年お休みしたものの、3年前からやってます💧 自分では既に、ミクル専門のアドバイザーのつもりでいました💧 貴方は、肩パット8枚分も、力入れてたんですね🙀 軽くなったと聞き、俺も嬉しいですよ。 これからは、世間一般的に言われる幸せの為にではなく、 貴方自身の幸せの為に頑張ってください。
>> 290
なかとしさんもお疲れ様です😄
コイスルオトメ……(@゚▽゚@)ダレガ??
そんなこと初めて言われました(笑)
なんか生理の周期…
片思い60さんへ
お勉強は、はかどってますか?
ダメですよ?
携帯なんか気にしてちゃ😸
こうして貴方と会話するようになってから、約三週間なんですね。
(過去スレ確認してきました💧)
俺にとったら、ついこの前だった気がするのですが、
貴方にとっては長い期間になるのかな…
「歳を取ると、時間があっという間に過ぎていく」
そんなことを耳にしたことがあると思います。
なぜそうなるのか、考えたことがあります?
23歳の貴方にとっての一年は、人生の23分の1の大きさです。
ところが、41歳の俺にとっての一年は、人生の41分の1の大きさでしかありません。
そうやって、歳を重ねれば重ねるほど、一年(時間)の大きさが小さく感じるからなんですよ。
(記憶力の低下も原因してるんですけどね💧)
七月なんて、すぐに過ぎ去ってしまいますから大丈夫ですよ😸
あ、
だからといって、勉強を焦らせしてる訳ではないですから💦
自分のペースで、ガンバです✊✨
- << 301 なかとしさん、おはようございます😄 3週間ですか… ちょうど、あと試験の日にちと同じくらいです(笑) そう考えると、まだ結構時間あるのかな… 時間の流れについてですが 小さい頃は初めての経験ばかりだから、毎日が新鮮で充実してて…だから時間の流れが遅く感じる でも大人になるにつれて、経験が増えていくから、ささいなことで立ち止まって、感動したりすることも少なくなる だから時間の流れはどんどん加速していく と聞いたことがあります✨ なかとしさんの分数?の方が分かりやすいし説得力ありますけどね😁 📱はちょっとした息抜きです😄 一人だとこうして身近に話せる人も限られてくるから…歳上の方の意見はとても勉強になります✨ これからもよろしくお願いします😄 今日も勉強頑張ります⤴✨ あと約20日✊
>> 292
今日も暑かったですね😥
浮気の彼とは月4~6位のペースでデートしますよ。
向こうは毎日📱だけでもしたいみたいです。
だから同居の彼のスケ…
恋愛中96さんへ
すみません。
貴方にはアドバイスしないつもりだったのに、つい、いつもの癖が出てしまいました💧
女性同士の会話だったら、どういった返事をするんだろ…
そうだよね~
自分の場合もそうだったよ。
面倒くさい彼で、大変だね…
ところでさぁ…
といった感じでしょうか💧
俺には無理🙅💦
もしそのような答えを求めてたなら、ここから下は読まないでください。
月に4~6回も会ってるなんて、多すぎます。
回数を減らすとその分なだめる回数が増えるなんて言うのは、理由にはなりませんよ。
別れを決めた相手を、なだめる必要なんてないのですから。
それでダダをこねる子供なら、その場で捨ててしまえば良いのです。
その方が、これからの彼のため。
いつまでも夢見がちな子供では、いられないのです。
- << 312 こんにちは🌼 すみません💦その場で捨てられない性格を読み取っていただいて😥 やっぱり会い過ぎだし合わせ過ぎですね。 私が言う事聞いているうちは、もっともっとと甘えてくるに決まってますよね… その甘やかしが浮気の彼のためになってないのもわかってます。 だらしない私です😔
>> 294
なかとしさんへ
貴方のレスは思いやりがあり優しいですね。
私の彼には出来ない‥相手の気持ちを汲み取ること、相手の立場になって物事を考える…
匿名199さんへ
ありがとうございます✨
お褒めの言葉として、素直に受け止めさせて貰います💓
ちなみに、
誰かが最初に立てた、この『なかとしに相談です』は、去年1年お休みしたものの、3年前からやってます💧
自分では既に、ミクル専門のアドバイザーのつもりでいました💧
貴方は、肩パット8枚分も、力入れてたんですね🙀
軽くなったと聞き、俺も嬉しいですよ。
これからは、世間一般的に言われる幸せの為にではなく、
貴方自身の幸せの為に頑張ってください。
>> 284
甘えん坊1さんへ
料理にダイエットに成功。
それだけあれば、充分ですよ😸
もっと自分に自信を持ってください💓
恋愛に自信か…
俺も、…
なかとしさん こんばんは😃
今日は生姜焼きと出汁巻き卵作りました🍳野菜は筑前煮とおひたし🌱
自己満ですが 食事も充実させるのって 大切ですね✨
確かに 恋が上手くいく自信があったら 面白くないのかも…💦
今までの恋は いいな…て思っていたら 向こうからってのが多かったので
今回はじっくり片想いの切なさと一緒に恋の楽しみもを味わおうと思います💡
それはそうと、なかとしさんは ご結婚されているのでしょうか❓
私は年齢の通り、遅れながらも結婚を意識していますが、
今想いをよせているようなイケメンでモテて自惚れてるようなカッコつけの男性は やはり結婚には向かないのでしょうか…😔
カッコよくなくても優しくて誠実で 飾らない素朴な男性がいいのでしょうか❓
実は↑後者のような男性からアピール受けています😠
二度お断りはしたのですが…💦
>> 298
甘えん坊1さんへ
羨ましい…
お料理、凄いんですね💓
ご家族とお住まいなんですか?
俺は、それなりの経験はしてきたつもりですが、まだ結婚の経験はありません💧
9年同棲してる彼女が居るのですが、プロポーズの言葉になかなか首を縦に振ってくれなくてね…
🙀
こんな俺が言うのもなんですが、
どんなに好きな相手でも、一緒に暮らせば男女の愛情はいつか必ず無くなります。
後に残るのは、お互いの信頼関係だと思いますよ。
なので、好きとか好かれてるとかで選ぶのではなく、信頼できそうな相手を選ぶことを、俺はお勧めします。
もし、そのどちらかの彼が浮気しそうなタイプで、貴方が浮気は許せないタイプなら、やめときましょうね。
もしそれで彼が浮気したら、
悪いのは彼ではなく、
初めからそうなると予想できたのに、それでも彼を選んだ貴方に責任があると思いますから🙀
ちなみに、
貴方に好意を寄せてくれる男性に、どこか不満があるのですか?
>> 299
遅くに失礼します🌠
恥ずかしながら 今は実家住まいです。
弟がお嫁さんをもらったら 家をでるつもりです。
なかとしさんも独身だったのですね。少し驚きです😲
しっかりした意見をお持ちなので、勝手に妻帯者かと思っていました。
彼がなかなか決断してくれない…と悩んでいる女性の話は多々聞きますが、
逆のケースは珍しいですよね💦💦💦
そうですね~、今好きな彼、浮気するでしょうね…。
私の中では、絶対にバレないことと、本気にならないこととを守ってくれたら…、
悲しいけれど、まあ目を瞑ろうかな…という風には思っています。
でも浮気しない男性が一番ですよね。
今アピールしてくださっている男性は8歳程年上で、タイプじゃないからか、全くドキドキしないのです。
異性としての意識を持ちにくいといいますか…。
あとお仕事が自営業でとても忙しい方。
今でさえ、なかなかゆっくりお茶する時間もないので 仮に結婚しても、すれ違いが目に見えています😔
お付き合いしても きっとすごく寂しい思いをすると思うのです…。
甘えすぎでしょうか、私😣
- << 303 甘えん坊1さんへ せっかく好意を寄せてくれても、タイプでないしトキメかないなら仕方ないですね😸💧 浮気はバレないように、本気にならないようにすればOKなんですか⁉ ぜひ❗俺のお嫁さんになってくだ… |_-メ)ジィ… | Σ( ̄□ ̄ノ)ノ で、でも、 実際にそんなことになったら、そう簡単に割り切れるものではありませんよ。 浮気しない、または浮気したくても出来ない別の男性を探した方が良いと思うけどな。 まぁ、それを考えるのは、まだまだ先でも良いかも知れませんが😸 ご家族と一緒に暮らしてるなら、料理を食べて貰える人も居て、頑張れますよね✨ 素敵なお嫁さんになれるよう、頑張って続けてください💓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?2レス 12HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
みんな良いところがあって、1人に決めきれない、と、解釈します。(匿名さん2)
2レス 12HIT 匿名さん (20代 ♀) -
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る