結婚するなら高学歴。

レス309 HIT数 22449 あ+ あ-

2011/11/02 23:12(更新日時)

頭悪い男性って魅力ないですよね??

結婚するなら高学歴でいい会社勤めてる男性がいいと思いません?

タグ

No.1625482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 友達がいなくて、寂しい人。

No.302

>> 301 友達はいますが、素朴な疑問です。
どういった方達がネタスレを作成してお客さんを集めてるんだろう?ってね😁

• << 304 あ、すみません。 「友達がいなくて寂しい人」というのは、ミクシィ好き169番さんのことではありません。 ミクルや、お悩み掲示板で、捏造した話をでっち上げてスレを立てて、レスする人達を釣っている人のことです。 言葉が足りなくてすみません。

No.303

>> 302 友達いないって悲しいですね😢⤵

No.304

>> 302 友達はいますが、素朴な疑問です。 どういった方達がネタスレを作成してお客さんを集めてるんだろう?ってね😁 あ、すみません。

「友達がいなくて寂しい人」というのは、ミクシィ好き169番さんのことではありません。

ミクルや、お悩み掲示板で、捏造した話をでっち上げてスレを立てて、レスする人達を釣っている人のことです。

言葉が足りなくてすみません。

No.305

>> 304 私が言いたいのは、友達がいない人がネタスレを作成して釣ってるって事じゃなくて、ネタスレを作成してるのは本当に素人の投稿者なのか?
って事です。

No.306

>> 305 読解力なくて、すみません。

私もかねてから、ミクルやお悩み掲示板のスレの中には「あり得ない」と、思うような話を、見ております。

私は単純に
「友達がいない寂しい人が、自分を悲劇の主人公に仕立てて、レスの人達から、同情を買うことや、或いは彼女がいないモテない男が、実在しない、絵に描いたようなワガママ女を演じて、ワザとレスの人達からのヒンシュクを買い、世間の誰かにかまってもらうことで、自分の存在を認めてもらい、寂しい心を満たそうとしているのだろうなぁ」
と、考えておりました。

私自身、過去のスレの中には、何度かレスしているうちに「この話は、おかしいな」と感じつつも、かまってあげることで、スレ主さんの心が満たされるのならばと、敢えて、レスを続けたこともあります。

ただ素人でない、プロの釣り師か?となると、ちょっと判りません。

こんな答えしかできなくて、すみません。

No.307

>> 306 成る程。
閲覧者が増えたら得をするのは誰でしょうね?

No.308

>> 307 なるほど💡

🎣師の正体はつまり

ミ〇ルの関係者⁉😨

ミ〇ル本部に、メールで問い合わせること自体は、可能ですが…

答えは「NO」に決まってますものね。

コトの真偽は、確かめようがないかも⁉

私のこのレスは、断定的なコトは、何1つ申し上げていないつもりです。

その意味では削除対象には、ならないつもりでレスしております。

逆に考えたら、もしこのレスが削除されたら、かなり怪しい⁉

No.309

高学歴の男性だけが結婚対象なんて侘しいですね😤

高学歴じゃなくても仕事で成功している方は沢山います。
高学歴という”ブランドめいた考え”改めてください!

誰だってチャンスはあります。
失礼ですが貴女の神経麻痺していますね😤ネームバリューに囚われて一生すごされるとわかるのではないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する