顔で判断

レス7 HIT数 1694 あ+ あ-

2008/07/31 14:49(更新日時)

離婚したのですが。お見合いでとても良い方と出会いました。結婚したいな、今度こそ幸せになれるなと思いました。ただひとつだけ躊躇してます。顔が崩れていたのです。お互いに幸せになることに問題になる話ではないのですが、顔で彼女を評価しようという自分が嫌になります。ただ幸せになりたいだけなのに

タグ

No.162537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何で💦?
顔で判断するのは当たり前の事じゃん?
恋って、直感的な物でしょ。 いくら中身が気にいったってそれは単に友達に過ぎないし。

てか今はそういう気持ちでも付き合ってる内に段々嫌になっていくと思うから そう思うんなら早めに別れた方がいいよ😃

No.2

崩れとはどの範囲なんですか?
化粧でもどうにもならないくらい酷いのですか?

No.3

生理的にキモく感じるとか総合して無理ならやめたほうがいいと思うけど。人は中身やと思う💖性格が合うか合わないか一緒にいて落ち着くとかやと思う😃不細工は三日で慣れるて言葉もあるくらいだし😍💕どうせ年寄りになれば皆そこそこ同じヨボヨボ、顔なんて大差なしだと思う👴👵😱のは私だけ⁉⁉⁉

No.4

主です。今回はやめておこうと思いました。お相手にも失礼ですよね・・・。焦ってしまうのです。(普通の出会いがないので)一括レスで申し訳ありませんが、大変参考になりました、ありがとうございました😃

No.5

>> 4 主さんが何歳かわからないですが😃焦ってる時より😃💦のんびりしてる時のほうがご縁てあると思うので💖日々充実した日を送ってください📅主さんに良い出逢いがあること祈っときますねぇ👍✨

No.7

誰でもどうしてもこの顔立ちだけは😥というのは、あるかと思います。
顔と性格は簡単には変わらないので許容範囲外なら次の出会いを探したほうがいいです。
でも焦ってると良い出会いは少ないですよ。焦らず流されずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧